35

Кто-то носит одновременно часы и фитнес-браслет?

Обожаю свои часы. Люблю довольно массивные на металлическом ремешке, для меня они не только для определения времнени, но и аксессуар. При этом другие "аксессуары" на руках ношу нечасто. Попробовала тут фитнесс-браслет, тк. хотела понять, сколько я сплю, и мне очень понравилось. Особенно понравилось то, что он вибрирует при звонке смартфона и смартфон необязательно таскать за собой по квартире, чтобы не пропустить звонок, а еще то, что он может помочь найти смартфон :). Ну и подсчет шагов, конечно, удобнее, чем в телефоне. Встал вопрос: а может носить и часы, и браслет на другой руке?
Взять какой-то минималистичный, чтобы не смотрелось, как двое часов на руке? Кто-то так носит?
Также похвалите ваши браслеты или поругайте. Я пока временно взала мамин huawei band 9. Но более минималистично выглядит Xiaomi smart band 9 или 10. Они хуже? Кто пользовался?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю свои часы. Люблю довольно массивные на металлическом ремешке, для меня они не только для определения времнени, но и аксессуар. При этом другие "аксессуары" на руках ношу нечасто. Попробовала тут фитнесс-браслет, тк. хотела понять, сколько я сплю, и мне очень понравилось. Особенно понравилось то, что он вибрирует при звонке смартфона и смартфон необязательно таскать за собой по квартире, чтобы не пропустить звонок, а еще то, что он может помочь найти смартфон :). Ну и подсчет шагов, конечно, удобнее, чем в телефоне. Встал вопрос: а может носить и часы, и браслет на другой руке?
Взять какой-то минималистичный, чтобы не смотрелось, как двое часов на руке? Кто-то так носит?
Также похвалите ваши браслеты или поругайте. Я пока временно взала мамин huawei band 9. Но более минималистично выглядит Xiaomi smart band 9 или 10. Они хуже? Кто пользовался?
Спасибо!
Так не ношу, но ношу спортивные часы вперемешку с браслетами от классических до каких-то веревок на руках.
Т.е мешаю. все во все по сути. Меня не бесит, мне нра, как там со стороны кому не интересует.

Вообще могла бы наверное носить классические часы+фитнесс-браслет вместе, браслет понейтральнее подобрать бы, т.к часы сами по себе как акссесуар люблю и нравятся. И жалею, что переехав в спортивные, классику пришлось отложить. И браслеты сами по себе нравятся. Т.е само сочетание часы+браслеты для меня логично. Хм, надо кстати прикинуть, может реально купить браслет спортивный и вернуть ношение классических часов?!.

Хотя я уже на спортивное кольцо на самом деле поглядываю, прикольненькие такие стильненькие. :chr3
Есть ощущение, что могут мешать при физ-ре конечно.
С тех пор как появились браслеты - перестала носить часы вообще.
Сейчас фитнес-часы самсунг. Ношу их не снимая.
Anonymous
Через три месяца с Oura, поняла, что ни браслеты, ни часы больше не надену.
Anonymous
Ношу обычные механические с автоподзаводом на однрй руке и кучу браслетов-смесь стилей на другой. Фитнесс браслет ерунда. Дочка поиграла и бросила. Носит тоже оьычные часы.
Anonymous
Ношу эппл, никаких больше браслетов.
И ими пользуюсь чаще всего как обычными часами, не гружу тренировки
Anonymous
Не представляю жизни без фитнес-браслета и очень люблю доставшиеся в наследство тяжелые часы. Но совместить их не смогла, к сожалению. Без браслета жизни нет (уведомления и будильник), на правой руке мешается. Так что выбор в пользу браслета на левой, а часы лежат в шкатулке.
Anonymous
На левой фитнес, на правой браслеты в смысле украшений. Обычно - всякая бохо-смесь, мне такое идет. Если нужно изображать "элегантный рояль", то фитнес не надеваю, обычные часы тоже, а браслет на одну руку - под стиль остальной одежды. Но я всегда была равнодушна к обычным часам, когда-то носила классику "под костюм", в дотелефонную эру. Фитнес хотя бы очень функционален. Ну, заодно и время посмотреть можно.
Подруга любит обычные часы, как правило, крупные и броские, носит их на левой руке, а на правой браслеты, фитнес она иногда носит по ситуации, обычные часы тогда, конечно же, не надевает, ибо какой в этом смысл.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения