Кто-то носит одновременно часы и фитнес-браслет?
Обожаю свои часы. Люблю довольно массивные на металлическом ремешке, для меня они не только для определения времнени, но и аксессуар. При этом другие "аксессуары" на руках ношу нечасто. Попробовала тут фитнесс-браслет, тк. хотела понять, сколько я сплю, и мне очень понравилось. Особенно понравилось то, что он вибрирует при звонке смартфона и смартфон необязательно таскать за собой по квартире, чтобы не пропустить звонок, а еще то, что он может помочь найти смартфон :). Ну и подсчет шагов, конечно, удобнее, чем в телефоне. Встал вопрос: а может носить и часы, и браслет на другой руке?
Взять какой-то минималистичный, чтобы не смотрелось, как двое часов на руке? Кто-то так носит?
Также похвалите ваши браслеты или поругайте. Я пока временно взала мамин huawei band 9. Но более минималистично выглядит Xiaomi smart band 9 или 10. Они хуже? Кто пользовался?
Спасибо!
Красивые часы "на праздник/на выход" как украшение, как золотой/серебряный браслет к примеру. В обычной жизни можно и фитнес. Выбрать те что ноавятся по дизайну. По функциям они не сильно-то и отличаются. Часы с возможностью ответить на звонок или смс еще удобнее.
Не всем подходит микс стилей и направлений. Но дядьки это дело лучше вытягивают.
Лишь с некоторыми луками не вяжется, тогда что-то снимаю
У меня сейчас Xiaomi smart band 9, не хочется его рекомендовать, так как с креплением ремешка нерешаемые проблемы. Сам гаджет работает, но из-за невозможности нормально закрепить ремешок придется менять. Там ремешок не такой, как у прежних моделей, а состоит из двух частей, которые с разных сторон крепятся к гаджету, каждая часть своим замочком типа клик-клак
Пока не решила, на что переходить, но собираюсь изучить линейку самсунга
Т.е мешаю. все во все по сути. Меня не бесит, мне нра, как там со стороны кому не интересует.
Вообще могла бы наверное носить классические часы+фитнесс-браслет вместе, браслет понейтральнее подобрать бы, т.к часы сами по себе как акссесуар люблю и нравятся. И жалею, что переехав в спортивные, классику пришлось отложить. И браслеты сами по себе нравятся. Т.е само сочетание часы+браслеты для меня логично. Хм, надо кстати прикинуть, может реально купить браслет спортивный и вернуть ношение классических часов?!.
Хотя я уже на спортивное кольцо на самом деле поглядываю, прикольненькие такие стильненькие. :chr3
Есть ощущение, что могут мешать при физ-ре конечно.
Сейчас фитнес-часы самсунг. Ношу их не снимая.
У большинства фитнес-браслетов до 50-60 градусов предел
Я в часах самсунговских (но не сплю в них, громоздкие) постоянно, по ним же и на звонки можно отвечать, очень удобно, чтобы не бежать 10 метров... ну и элементарное упрощенное экг и давление мериют, удобненько...
А у дочери не прижились. Поиграла и в ящик забросила.
Наверное это не всем удобно. Также как обычные часы. Мне удобно. На работе без них как голая.
Дома все снимаю, часы в том числе. Настенные есть на первом и втором этаже. Телефон или в кармане штанов домашних- если предполагается что он мне нужен. Или на комоде лежит.
И ими пользуюсь чаще всего как обычными часами, не гружу тренировки
Подруга любит обычные часы, как правило, крупные и броские, носит их на левой руке, а на правой браслеты, фитнес она иногда носит по ситуации, обычные часы тогда, конечно же, не надевает, ибо какой в этом смысл.