Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, посоветуйте где заказать суши
Anonymous
Anonymous
В Японии.
Кроме Тануки мне везде невкусно.
Блуефин нравится.
Я в Якитории заказываю, но она у моего дома и на самовынос у них скидка 20%. К качеству претензий нет, на мой вкус - нормально.
Anonymous
много лосося
Anonymous
space sushi
Я нашла для себя выход. Беру в много лосося по не Сеты, а поштучно. Дорого получается, но вкусно
Why not sushi - вполне! Танкки разонравились совсем(((
Лилия
У меня была история с Тануками. Сделала заказ онлайн. Я привыкла что даже дворовые забегаловки отзваниваются и уточняют заказ. Эти же позвонили минут через 10. Оказалось что где-то у меня проскочил адрес у м.Охотный ряд, он автоматом вываливается когда заходишь на сайт, хотя в окне с заказом я указала свой правильный. Так вот, типа курьер выехал, меня не нашел (за 15 минут с момента заказа, ага) и "самадура", деньги же сняли сразу за заказ, вернули потом часть., процентов 30 что ли. Больше с ними дела не имею.
Anonymous
Дочь моя, любитель суши, когда курьером подрабатывала сказала только не Много лосося, приезжала несколько раз сказала вонища жуткая в зоне готовки , выдача там рядом была ☹️
Anonymous
Here sushi.
Anonymous
дЕвы, если кого занесёт чуток вне глобуса, то в Раменском есть... кабак с банями))) называется Лесная поляна
но вот именно роллы там на уровне Рис и рыба их лучших времён)))
хотя они некоторое время назад несколько сменили ассортимент на... понтовитую красоту от классики, но всё равно очень вкусно
можно заказать и заехать забрать, доставка у них с очень маленьким ареалом
но вот именно роллы там на уровне Рис и рыба их лучших времён)))
хотя они некоторое время назад несколько сменили ассортимент на... понтовитую красоту от классики, но всё равно очень вкусно
можно заказать и заехать забрать, доставка у них с очень маленьким ареалом
Раньше был на Красной Пресне, сейчас на Соколе. Доставкой не пользовалась никогда, но вроде она есть. Это вот прям японский-преяпонский ресторан:
https://ichiban.ru/
https://ichiban.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения