Школа
41
Anonymous
Все остальное
14.10.25 18:59

Суши

Кто знает, посоветуйте где заказать суши

Свернуть
Ответить
я знаю, где не надо. надо?
Felicita 47729 ♤* Clair
14.10 19:04
я знаю, где не надо. надо?
Ответить
тануки
Anonymous
14.10 19:06
тануки
Ответить
вот, как-раз хотела написать. такое феерическое @внищще привезли на той неделе. давно не заказывали. и уже вряд ли будем. И это ... "твоя пицца" туда же(
Ответить
На редкость оказалось не очень. Причем были в ресторане на Октябрьской- ну так себе вообще, у нас местная сушиделка вкуснее делает. А родственники живут в районе Семеновской - хвалят. Мы с ними вместе на Октябрьской были - не понравилось совсем.
Ответить
у нас с 3й-Владимирской везут. эти, с момента своего существования, уже пробили дно, имхо. просто я помню, что раньше было.
Ответить
+100, на прошлой неделе заказывала в Тануки, отличные. Всегда очень вкусные роллы у них, нам везет с ними. Перепробовали весь ассортимент, больше всего любим Когасэ, Тануки, Филадельфию - в нее много лосося кладут, и свежая всегда.
Ответить
Мне кажется там самое ужсное качество
Ответить
Токио Дейли мне нравится
Ответить
Хатимаки и много лосося, сетевые и нормального качества.
Ответить
А вы в хатимаки давно заказывали? Не испортились они в последнее время?
Ответить
subzero конечно
Anonymous
15.10 11:20
subzero конечно
Ответить
Суши шторм в Геленджике
Ответить
Тануки и Много лосося
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
15.10 14:53
Тануки и Много лосося
Ответить
Много лосося
Академик Флуда ♧ Clair
15.10 15:40
Много лосося
Ответить
Ответить
В Японии.
Poiun +
15.10 02:18
В Японии.
Ответить
У них только рис и рыба:) Мы привычные к другим вкусам:)
Ответить
Вопрос был где заказать. Ни города не страны не названо
Ответить
япония большая, где именно?
Ответить
В Токио
Anonymous
15.10 16:01
20
В Токио
Ответить
Токио большой, где именно?
Ответить
Кроме Тануки мне везде невкусно.
Ответить
Систра:))
В других местах вообще перестала роллы заказывать.. не нравится
Ответить
Блуефин нравится.
Стойкая краска SD
15.10 12:35
Блуефин нравится.
Ответить
И я в Bluefin заказываю всегда.
Ответить
Я в Якитории заказываю, но она у моего дома и на самовынос у них скидка 20%. К качеству претензий нет, на мой вкус - нормально.
Ответить
+1
Смирнова H*
15.10 14:01
+1
Ответить
много лосося
Anonymous
15.10 14:00
много лосося
Ответить
space sushi
фимочка D**
15.10 14:48
space sushi
Ответить
Я нашла для себя выход. Беру в много лосося по не Сеты, а поштучно. Дорого получается, но вкусно
Ответить
Why not sushi - вполне! Танкки разонравились совсем(((
Ответить
У меня была история с Тануками. Сделала заказ онлайн. Я привыкла что даже дворовые забегаловки отзваниваются и уточняют заказ. Эти же позвонили минут через 10. Оказалось что где-то у меня проскочил адрес у м.Охотный ряд, он автоматом вываливается когда заходишь на сайт, хотя в окне с заказом я указала свой правильный. Так вот, типа курьер выехал, меня не нашел (за 15 минут с момента заказа, ага) и "самадура", деньги же сняли сразу за заказ, вернули потом часть., процентов 30 что ли. Больше с ними дела не имею.
Ответить
у меня был случай, когда курьер сказал, что терминала для оплаты нет(разрядился внезапно) и надо было оплачивать переводом на телефон. но это было еще в прошлом году. в этом году оплачивала онлайн, в пакете лежал чужой чек.
Ответить
Дочь моя, любитель суши, когда курьером подрабатывала сказала только не Много лосося, приезжала несколько раз сказала вонища жуткая в зоне готовки , выдача там рядом была ☹️
Ответить
Да Вы что, дочка только там заказывает, довольна
Ответить
Here sushi.
Anonymous
15.10 20:01
Here sushi.
Ответить
дЕвы, если кого занесёт чуток вне глобуса, то в Раменском есть... кабак с банями))) называется Лесная поляна
но вот именно роллы там на уровне Рис и рыба их лучших времён)))
хотя они некоторое время назад несколько сменили ассортимент на... понтовитую красоту от классики, но всё равно очень вкусно
можно заказать и заехать забрать, доставка у них с очень маленьким ареалом
Ответить
Раньше был на Красной Пресне, сейчас на Соколе. Доставкой не пользовалась никогда, но вроде она есть. Это вот прям японский-преяпонский ресторан:
https://ichiban.ru/
Ответить
Да? Сколько раз ни ела там , так себе
Ответить
Если на Соколе, то может быть. Но кухня приближена именно к японской, хоть и адаптирована для россиян, может казаться пресноватой или с более простым вкусом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)