56
Многими курящими навеяно...
В ковид было просто замечательно с правилом 1,5м между людьми. Но ковид прошел и люди опять начали лезть чуть не на голову друг другу. Спокойно в магазин сходит невозможно. Обязательно какая то тетка лезет в личное пространство. Лучше бы курила в полутора метрах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ковид было просто замечательно с правилом 1,5м между людьми. Но ковид прошел и люди опять начали лезть чуть не на голову друг другу. Спокойно в магазин сходит невозможно. Обязательно какая то тетка лезет в личное пространство. Лучше бы курила в полутора метрах
Anonymous
Ко мне никто не лезет, я хожу в магазин не в часы пик и нет проблем
Я в Магнит в 9-10 утра захожу после работы и то толпа народа,но это вина Магнита,он сузил проходы до минимума,не разойтись.Какое может быть личное пространство там,где его нет? Устроили кухню и жарят,пекут всякое гавно,пару раз брала там булки-гадость редкостная,химия,мякиш не тот,вообще не пользуюсь этими самопальными пекарнями,которые расплодились вокруг,от этой выпечки только онкологию наедать.
Anonymous
Я после ковида так и не могу расслабиться в толкучке, все время кто-то кашляет, сморкается, чихает. Стараюсь минимизировать нахождение в таких местах и мечтаю переехать из мегаполиса, туда где нет толпы
Anonymous
Автор, у вас осенние обострение. Когда последний раз были у своего врача психиатра?
Anonymous
Это вы в Эрмитаж доковидный с китайцами не стояли)))
Есть такие. Иногда терплю, иногда (если это вонючий потный мужик) не выдерживаю и говорю на максимальной громкости "мужчина, не прижимайтесь ко мне!"
Считаю, тяжелое наследие совка. Привыкли в очередях прижиматься друг к другу.
Считаю, тяжелое наследие совка. Привыкли в очередях прижиматься друг к другу.
Мне прямо обидно, никто ко мне ни в регионе , ни в Москве не прижимается)). И толпы я вижу только в метро в час пик.
Вот откуда вы это все берете? Я конечно не очень часто выхожу в общественное пространство, но как-то никто не мешает.
Не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения