1022
Автор
Все остальное
18.10.25 14:55

Без какого персонажа

для Вас Ева уже не та Ева? Кого Вам будет не хватать или сейчас не хватает?
Мне не хватает Весны. Любила ее читать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для Вас Ева уже не та Ева? Кого Вам будет не хватать или сейчас не хватает?
Мне не хватает Весны. Любила ее читать
Автор
Нет таких. Могу написать, кого слишком много и утомительно на форуме создаваемым дешевым шумом
Anonymous
Весна, Каякас, Линия, Лили Мотылёк, Фиалка Монмартра, Пирамидка, Дочь камергера, их много, это те, кто на ум первыми пришёл.
Anonymous
много злобных агрессивных комментаторов. Тетки стареют,нищают и ненавидят всех вокруг. Раньше были в основном добрые и смешные комменты. Захожу по привычки. Иногда коммент оставлю, думаю тему создать,но нет, даже в нейтральной теме столько негатива отхватишь.
Anonymous
А ещё была, которая длинные посты писала про свои правила чистоты, вот это был 🔥
Anonymous
Я тоже по Весне скучаю.
Anonymous
утры, мауси, хулигашки и луизы...
Никогда не ассоциировала Еву с какими-то отдельными личностями. Если кто-то уходит или приходит, мне, в общем-то, без разницы. Прихожу сюда не дружить или собачиться.
Гадюка медицинская, остальные ее ники не помню. Фелинка.
Anonymous
Я всех люблю, или почти всех :). Кроме ботов.
Мне не хватает ТОЙ Евы, которая была ещё несколько лет назад. Вся это политическая хрень была в отдельном разделе. Сейчас всё и все из того раздела здесь. И много евок ушло. Такое ощущение, что на Еве сейчас 90 процентов - это боты. Практически любая тема - это срач. Боты и бабки практически в деменции.
Anonymous
А кого из персонажей вы пролистываете, не читая?
Anonymous
ева стала грустной и унылой, интересных тем нет, а если появляются, то набегают боты ура-патриоты и любая тема превращается в чемпионат по ура-патриотизму.
https://rutube.ru/video/0a85e4d34fd9098e9c03f82d8722fd7c/?ysclid=mgwgue91fv609235311
Anonymous
Будет не хватать Бэна, Инги, лэди, долины , валькирии и Алина тоже " как родная" , цветные вообще все хороши, каждая по-своему, и это отлично , кое-что полезное почерпнула от них
"Бесят "дятлы анАнимы только
Буквально сейчас, в данную секунду по ура-патриотическому радио "Звезда", которое я регулярно слушаю, передают песню "Дорога разочарований".
"Сбросив гору с плеч, расправив плечи,
Гордо приказал себе: "Лети".
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути." (с)
Как-то так.
Юля вроде звали из Прибалтики. Умора была
Anonymous
Если прямо совсем честно, то ева не будет евой, если уйдет аноним)
Anonymous
Весна встречается в Тележке. Она, вроде как, теперь без мужа и работает.
Ани-парижанки. Красногорской Жени-немки, хоть не встречались ни разу. Бэна. Эланы, ни пуха в поступлении, наше было адово. Александринки, люблю ее и про ее детей очень, живу рядом. Интересна Питерская красавица-строитель, собиравшая выпускной. И другая питерская дама, из-за сообщения которой мы провели август тогда в Геленджике, не понравилось). Орешкин конносерин интересна. Софора. Илина. No name интересно, как у сына. И Марина, дочь которой в эмш, потом МГУ была на экономике.
Без разницы
Anonymous
фелинка очень разумная была
Anonymous
А мне оч нравилась Катюня
Anonymous
Федюля была очень хороша. Хоть мы и сцеплялись время от времени. Правильная тётка. Умная и чОткая. Весна - дворняжка с претензиями. Мне Клюквы не хватает.
В чем проблема с Весной? Почему свалила и почему не возвращается?
Anonymous
Никогда не смотрю на авторство сообщений. Понятия не имею кто что пишет
Anonymous
Не хватает навсегда ушедших, вот их всегда не хватает.
Да, весна была очень ярким и интересным персонажем. Умела движуху создать и поддержать. Не всегда я с ней была согласна, но всегда с интересом её читала.
Филинг, Каякас, Фелинка, Весна ( тоже угу))), Розария, Маус и Федюля (хоть ты тресни)))
моя любимая ева - примерно двадцатилетней давности.
если не ошибаюсь, в 2005 AS, Финдус, Альфина и ещё десятки классных персонажей мигрировали отсюда в ЖЖ
Кому не нравится общага-коммуналка на Еве, тот идет в любую другую соцсеть и создает такой форум, который ей нравится. И отчисляет всех, кто ей не нравится. Кто не может - терпит коммуналку.
Если с нынешней Евы уйдет Инга, мне будет жаль
Из старых много кого помню. В позитивном плане запомнилась Белла Донна (Донна Парабелла)
Anonymous
Лизон из Франции
Anonymous
Я много раз писала правду, но всегда начиналось "развооодка..."
20 лет на еве, периодически эта тема - про Весну, Федюлу... Смешно
Anonymous
Заплмнились: Систер, Лизон, Счастливая Женщина, Катюня, Весна
Anonymous
Да не могу сказать, что не хватает кого-то, мне некоторые персонажи нравились, но писать на форуме это же право, а не обязанность, ушли и ушли. Сейчас много непонятных ботов, строчат ерунду какую-то, их можно просто не читать, но эфир загрязняют. Есть ники, которые просто пролистываю, понятно, что ничего полезного не напишут, перепалки тоже пролистываю. В целом жизнь изменилась не в лучшую сторону, люди тоже изменились, нет радости, и возраст, и нездоровая атмосфера, все вместе роль играет, кмк. А Ева как дурная привычка что ли, которую хочется бросить, но все равно ходишь 🤷‍♀️
Anonymous
Специально никого никогда не читала, что за бред?
Anonymous
У меня, почему-то, сложилось впечатление, что про предмогильные обвислости Федюля писала анонимно, вот не знаю, почему так.
На Еве я давно, но слежку за персонажами не веду, в большинстве, "хто эти люди". Ну Ингу и Бэн, и ещё пару ников, я хоть как-то отдупляю, остальные сливаются в пустозвездежный гул.
Anonymous
Удивлена. Я на ники вообще внимания не обращаю...
Anonymous
Всех хватает :ups1 Иногда даже через край. По мне Ева как Ева, темы только изменились 🤣🤣🤣
Ни по кому не скучаю, скучаю я обычно по тем, кого хорошо знаю и люблю. Хотя и тут уже многие как родные :chr2
Жаль некоторых ушедших навсегда, это да... Все там будем...
Без обычной хорошо, вспомнила.
Anonymous
Была такая Систер из Америки, писала всегда бред, как-будто под мухой. Пропала, славтебегосподи!
Anonymous
Не понимаю, почему кто-то пишет, что будут рады, если уйдёт Инга? Ева затухнет без интересных персонажей
Это признак старости, ностальгировать о том, что было и хаять то, что есть. Прежняя Ева была прекрасна и полноводна. Сейчас меньше народу, новые персонажи почти не появляются, но вполне можно пообщаться и аналогичных форумов я не знаю и не ищу. Кстати, и раньше было не так уж классно все, я в детях в основном тусила, в фитнесе, рукоделии и СП. В детях антипрививочники и гв-шницы знатно мозг засоряли и всех противников быстро затыкали толпой. Молодые мамочки без опыта точно под влиянием были. Но плюсов больше было, много мамского и житейского опыта почерпнула, учитывая, что воспитывала одна, родителей и родни не было. Ни по кому из ушедших с Евы не скучаю, кроме клубного топика беременных и детей потом, потому что встречались в реале. Но мы и общаемся с некоторыми до сих пор.
А как поживает Кошелка?
Anonymous
Подумала. Мне Аньки, Хелло-Китти, не хватает. Интересная была форумчанка. Любопытно, как сложилась ее судьба. Она так хотела вырваться с Евы! И преуспела. Вот интересно: хорошо ли ей там, без нас?)))
Каждый персонаж интересен по-своему. Кстати смешно читать рассуждения о том, зачем Весне магистратура под 60 лет. Откуда вы все знаете, сколько она проживет? Она может на работе до 95 лет сидеть.

Еще раз напоминаю, как профессор под 65 лет вышел на пенсию после развала Союза в УССР. Уехал на родину в РФ. Получил там ставку на кафедре. Сидел на кафедре до последнего дня в 90+++++ лет. На зарплате.

Я бы спросила, сколько лет жили ее родаки и бабы-деды. И как умерли. Может, у нее предки по 100+ лет тянули.

Она займет такую должность, где можно сидеть до 100 лет. У нее еще 40 лет впереди. Или нет.

Мы не знаем.
Ещё вспомнила Блинчика и Маму Феню, добрые и интересные были персонажи. Блинчика уже нет с нами
Мне не еве не хватате только Владимира.
... Утра туманная....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения