1022
Без какого персонажа
для Вас Ева уже не та Ева? Кого Вам будет не хватать или сейчас не хватает?
Мне не хватает Весны. Любила ее читать
Свернуть
Ответить
Мне не хватает интересных тем.. Персонажи не нужны, нужны грамотные и незлобные писатели.. :)
Ответить
Начните с себя и пишите
Ответить
Про меня вам не интересно будет, я сочинять не умею.. Но могу поддержать тему наводящими и каверзными вопросами.. :)
Ответить
Весна возвращайтесь уже. раз скучаете ))
Ответить
Как вы догадались 🤣🤣🤣
Ответить
Почти каждый месяц открывается подобная тема)
Ответить
Да нет такого. Делать ей здесь нечего, хабалке.
Ответить
Ева уже давно не та, даже без учета персонажей
Ответить
Сам себя не похвалишь... Не надоело анонимно строчить?
Ответить
10
Паранойя она такая:-7 Мне тоже Весна нравилась, еще кто-то был интересный, но сходу не вспомню
Ответить
Это она смерти вашим детям не желала прост. Вот вы ее и любили. Ну или просто мазохистка.
Ответить
Не знаю, без кого не та. Но общее впечатление, что Ева в общем и целом поглупела и обмельчала. Я на Еву пришла 19 лет назад, когда сын родился. Действительно, было что почитать и над чем от души посмеяться.
Ответить
Да не...
Ответить
...
Ответить
+100
Ответить
Нет такой ассоциации.
Другое дело, что есть очень приятственные мне виртуальные товарищи, с ними всегда рада поболтать, даже не совпадая во взглядах.
При особой симпатии люди не теряются.
Другое дело, что есть очень приятственные мне виртуальные товарищи, с ними всегда рада поболтать, даже не совпадая во взглядах.
При особой симпатии люди не теряются.
Ответить
Много кого не хватает. Но только не Весны
Ответить
Нет таких. Могу написать, кого слишком много и утомительно на форуме создаваемым дешевым шумом
Ответить
20
Весна, Каякас, Линия, Лили Мотылёк, Фиалка Монмартра, Пирамидка, Дочь камергера, их много, это те, кто на ум первыми пришёл.
Ответить
О, а я из этих только первую знаю.
А на ум сразу приходит Лизон)
А на ум сразу приходит Лизон)
Ответить
В смысл? Вам не хватает Лизн на форуме?
Ответить
Дочь камергера - да, это была большая потеря. Остальные были по-своему интересны.
Ответить
много злобных агрессивных комментаторов. Тетки стареют,нищают и ненавидят всех вокруг. Раньше были в основном добрые и смешные комменты. Захожу по привычки. Иногда коммент оставлю, думаю тему создать,но нет, даже в нейтральной теме столько негатива отхватишь.
Ответить
Ну что вы, злых хватало. Просто здесь вообще больше было народа, и меньше троллей. Почти все писали под ником. Анонимно писали единицы. Филолух писала анонимно.
Ответить
"Раньше были в основном добрые и смешные комменты." Бугагашеньки)))
И трава была раньше зеленее)))
И трава была раньше зеленее)))
Ответить
Да ну, полно было всякого, на ровном месте друг друга оскорбляли только в путь. Из-за какого-нибудь борща или ГВ. Только диву давалась, читая это все. В целом люди как были злыми, такими и остались, меняется только тематика согласно возрасту и окружающей действительности.
Ответить
Вы забыли, насколько злобной была Лили Мотылек. Обозлённой, я бы сказала
Ответить
Как раз злобный агрессивный тон завела Весна. Такое ощущение, что и сейчас анонимно она же и злобствует
Ответить
30
Согласна, агрессия просто в каждом ответе - каждый старается максимально унизить и задеть того, кому отвечает. Ужасно просто.
Ответить
А ещё была, которая длинные посты писала про свои правила чистоты, вот это был 🔥
Ответить
Я тоже по Весне скучаю.
Ответить
Пишет она анонимно и эти топы заводит временами. Но вы своего любимого автора не признаете без цветной подписи?
Ответить
А почему хулиган ушла? И мауси? Приятные девушки были.
Мне Розарии Агро не хватает. Смешная она.
Мне Розарии Агро не хватает. Смешная она.
Ответить
Хулиган замуж вышла не так давно.
Розария та еще устрица, больше всех глумилась а топе над Татьяной Сергеевной, расследование вела, про таких моя деревенская бабка говорила " вода в ж0пе не держится". Все обсu/рала родственников мужа, приехавших к ним, которые ели тол ко свою гречку.
Розария та еще устрица, больше всех глумилась а топе над Татьяной Сергеевной, расследование вела, про таких моя деревенская бабка говорила " вода в ж0пе не держится". Все обсu/рала родственников мужа, приехавших к ним, которые ели тол ко свою гречку.
Ответить
Вы тоже любите попробовать докторскую колбасу, пока муж на работе? ;)
Ответить
40
острячка, ля:crazy
Ответить
Ну и как острячек на вкус? Остренько? ;)
Пока муженек деньгу заколачивает 😂
Пока муженек деньгу заколачивает 😂
Ответить
Хулиган приятная? Ну может была когда-то. А как мужик завелся, так башенку и сорвало, из бухгалтерии в психуелоги, все как обычно
Ответить
Очень хитрая баба.с двойным дном однозначно.
Ответить
Смешно даже. Что можно на форуме с совершенно посторонним человеком не поделить? Вроде нейтральная обычная форумчанка. Как-то странно близко к сердцу принимать персонаж из интернета.
Ответить
Это старые дрязги из раздела секас. Секаса нет, а хулиган все заводит кого-то 😂
Ответить
Вулкан страстей какой-то! 😂
Ответить
Да нигавари
Ответить
Хулиган охотно присоединялась к насмешкам или глумлению над кем-то, если его начинали цветные ники. То есть агрессивная подпевала, если называть вещи своими именами. И вот уж для кого было важно вписаться в здешний коллектив
Ответить
Искреннее ее поискать надо. Ледь, ты чтоль? Всегда ей завидовала
Ответить
50
+1000 физиогномику надо учить, да)
Ответить
Она еще и педагог? Или курсы-хуюрсы?
Ответить
Да просто осень пришла 😂
Ответить
Вроде бы мода на них прошла
Ответить
Леди, ты, завистливая? У Хули всегда были мужчины, она умная, красивая и гибкая во всех смыслах
Ответить
Она еще и Хуля? Как вы лодку назовете)))))))
Ответить
Помним помним её топ про затычку, чтоб в критические дни секс не прерывался))) гибкая во всех смыслах
Ответить
60
Зачем вы это помните?
Ответить
Да вот как то удивила она меня, что такое свое приобретение решила на еве прорекламировать
Ответить
Если в разделе Секс, то как раз по теме раздела. Что удивительного? Или вы думали, что только хулиган имела «такое свое приобретение»?
Ответить
Ее действительно понесло на фоне «удачного» замужества.
С академиком еще что-то нехорошее происходит… меняется человек
С академиком еще что-то нехорошее происходит… меняется человек
Ответить
ну а чем не удачное замужество у нее?
Ответить
Да как бы рано выводы делать, год знакомы только
Ответить
А вы её летописец-биограф?
Ответить
И борщи варит замечательные, дадада.
Но я помню, как было смешно и в тоже время неприятно читать ее осуждение какого-то мужика, видимо, из контрагентов, который у нее в офисе появлялся. Обсуждение в контексте скромной одежды было. С ее носочками-джинсиками-туфельками, далекими от стиля и моды, нужно как-то наверное поближе к простому народу быть. А то она значит, право имею (с), а вы будьте любезны в АрманИ
Но я помню, как было смешно и в тоже время неприятно читать ее осуждение какого-то мужика, видимо, из контрагентов, который у нее в офисе появлялся. Обсуждение в контексте скромной одежды было. С ее носочками-джинсиками-туфельками, далекими от стиля и моды, нужно как-то наверное поближе к простому народу быть. А то она значит, право имею (с), а вы будьте любезны в АрманИ
Ответить
Очень двуличная и помешанная на мужиках.Неудивительно что ради них переступала и через подруг и не гнушалась женатиками.
Непорядочная бабенка.
Непорядочная бабенка.
Ответить
Насчёт красоты вы пошутили?
Ответить
70
Никогда не ассоциировала Еву с какими-то отдельными личностями. Если кто-то уходит или приходит, мне, в общем-то, без разницы. Прихожу сюда не дружить или собачиться.
Ответить
И я тоже
Ответить
Аналогично.
Ответить
Гадюка медицинская, остальные ее ники не помню. Фелинка.
Ответить
А вы хамелеон ещё тот.
Очень опасная личность.
Очень опасная личность.
Ответить
+100. Редко кого запоминаю, но эту лицемерку запомнила. Ещё голубой ник Юля хамит везде и всюду.
Ответить
Свято место пусто не бывает, ушла одна Юлька, пришла другая 🤣
Ответить
80
Новая Юлька пресная, без перчика
Ответить
Так это ж - прекрасно :). Знаете врага в лицо и можете обходить десятой дорогой.
Ответить
Мне не хватает ТОЙ Евы, которая была ещё несколько лет назад. Вся это политическая хрень была в отдельном разделе. Сейчас всё и все из того раздела здесь. И много евок ушло. Такое ощущение, что на Еве сейчас 90 процентов - это боты. Практически любая тема - это срач. Боты и бабки практически в деменции.
Ответить
+100.
Политика тусовалась в политике, а остальная территория была свободна от нее.
Политика тусовалась в политике, а остальная территория была свободна от нее.
Ответить
Тогда и жизнь была другая, без политики.
Ответить
Увы, той ева.ру, которая была, уже нет.
Более-менее спокойно только в разделе про книги и музыку. Относительно процентов... Думаю, что дело не только в количестве троллей/ботов, но и в том, что они очень много пишут. Условно говоря, приходит х троллей, каждый из них пишет по хх постов, создаётся ощущение обезумевшей толпы, а потом к этой толпе присоединяются и самые обычные люди (кто-то бьётся за красных, кто-то за белых, а кто-то просто задаёт вопросы в стиле "Что тут происходит?").
Более-менее спокойно только в разделе про книги и музыку. Относительно процентов... Думаю, что дело не только в количестве троллей/ботов, но и в том, что они очень много пишут. Условно говоря, приходит х троллей, каждый из них пишет по хх постов, создаётся ощущение обезумевшей толпы, а потом к этой толпе присоединяются и самые обычные люди (кто-то бьётся за красных, кто-то за белых, а кто-то просто задаёт вопросы в стиле "Что тут происходит?").
Ответить
Жизнь поменялась, поменялась и Ева.
Ответить
В книгах тоска сейчас и застой. Летопись пары человек
Ответить
Именно так. Уже и тем нормальных почти нет - одна глупее другой. Хочется хоть что-то написать, поучаствовать в общении - и нигде. Заводишь тему, чтобы получить информацию - в ответ куча галиматьи.
Ответить
А кого из персонажей вы пролистываете, не читая?
Ответить
90
Чуть выше написали - Инга, Алина, орешкина, у меня еще и дятел.
Ответить
Аналогично. Ну еще в шмотках когда болтовня не о шмотках.
Ответить
+100
Ответить
+100000
Ответить
Легче сказать, кого всё таки прочитаю :-)
Ответить
Кого?
Ответить
Тех, с кем очень редко видимся в рамках форума.
Ответить
Орешкину. Сначала пыталась читать, но нет, жалко своего времени на эти бредовые простыни.
Ответить
ева стала грустной и унылой, интересных тем нет, а если появляются, то набегают боты ура-патриоты и любая тема превращается в чемпионат по ура-патриотизму.
https://rutube.ru/video/0a85e4d34fd9098e9c03f82d8722fd7c/?ysclid=mgwgue91fv609235311
https://rutube.ru/video/0a85e4d34fd9098e9c03f82d8722fd7c/?ysclid=mgwgue91fv609235311
Ответить
Да, обсуждение быта и болячек, в основном. Остальное - строго модерируется и замыливается ботами.
Уныние и тоска. Общение неинтересное, в собеседниках чувствуется выгорание и старение. И знаешь, что ничего интересного здесь больше нет и не будет, но приходишь по привычке.
Уныние и тоска. Общение неинтересное, в собеседниках чувствуется выгорание и старение. И знаешь, что ничего интересного здесь больше нет и не будет, но приходишь по привычке.
Ответить
100
Хорошо написали. Именно, что чемпионат по ура-патриотизму. Интересно, сколько ботов тут трудятся? По некоторым топам мне кажется, что их уже больше, чем форумчанок.
Ответить
Они просто активны, чтобы замусорить много народу и не надо, кмк… 🤷♀️
Ответить
Да, всё так. Хотя модераторы периодически утверждают, что ботов нет.
Ответить
Они обязаны перед анонимами отчитываться? Забавно 😂
Ответить
Будет не хватать Бэна, Инги, лэди, долины , валькирии и Алина тоже " как родная" , цветные вообще все хороши, каждая по-своему, и это отлично , кое-что полезное почерпнула от них
"Бесят "дятлы анАнимы только
"Бесят "дятлы анАнимы только
Ответить
А что, они уже уходят? Правда-правда? Когда???
Ответить
Правильно, вы не видите форум без команды себе подобных хамоватых людей.
Ответить
110
Многие, думаю, обрадовались бы , если бы эти персонажи ушли и вас забрали с собой)
Ответить
Буквально сейчас, в данную секунду по ура-патриотическому радио "Звезда", которое я регулярно слушаю, передают песню "Дорога разочарований".
"Сбросив гору с плеч, расправив плечи,
Гордо приказал себе: "Лети".
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути." (с)
Как-то так.
"Сбросив гору с плеч, расправив плечи,
Гордо приказал себе: "Лети".
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути." (с)
Как-то так.
Ответить
Слушайте радио "Звезда".
Там еще такое передают:
"Черный ангел печали, давай отдохнем
Посидим на ветвях, помолчим в тишине.
Что на небе такого, что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни тебе или мне?" (с)
Там еще такое передают:
"Черный ангел печали, давай отдохнем
Посидим на ветвях, помолчим в тишине.
Что на небе такого, что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни тебе или мне?" (с)
Ответить
"Хранители тайны заморских Богов,
Внушившие страх недоверчивым мамам,
Уводят девчонок под белый покров
И учат их там, танцевать под тамтамы.
Любители кухни естественных блюд,
Гурманы травы и растительной пищи,
Вы дарите щедро кипящую ртуть,
И всюду вас любят и всюду вас ищут."
(с)
Внушившие страх недоверчивым мамам,
Уводят девчонок под белый покров
И учат их там, танцевать под тамтамы.
Любители кухни естественных блюд,
Гурманы травы и растительной пищи,
Вы дарите щедро кипящую ртуть,
И всюду вас любят и всюду вас ищут."
(с)
Ответить
Перерожденец, не провоцируйте меня на испуг. Если я подумаю, что я это Вы, моя шизофрения получит реальное подтверждение. [-X
Ответить
120
Вы готовы принять "мои" 15-16? Или возрастные рамки должны быть соблюдены точнее?
Ответить
ну, учитывая, что (в масштабах Москвы) мы живём практически в одном месте, а предыдущий мой евский ник - Дятел... :chr1 :ups1
теперь главное на работе не спалиться, в моей богадельне с шизой нельзя [-X
теперь главное на работе не спалиться, в моей богадельне с шизой нельзя [-X
Ответить
А Вы просто не распевайте по углам: "Какая надежда в вас, какая любовь?..".
Или: "Лето прошло, пронеслось, отблистало...".
(Или вообще не дай бог: "Смотри, огромное море, ты видишь точку вдали. Смотри, бездонное небо, к нему прикован твой взгляд...")
И НИКТО и НИКОГДА не догадается! И даже не заподозрит!
Или: "Лето прошло, пронеслось, отблистало...".
(Или вообще не дай бог: "Смотри, огромное море, ты видишь точку вдали. Смотри, бездонное небо, к нему прикован твой взгляд...")
И НИКТО и НИКОГДА не догадается! И даже не заподозрит!
Ответить
Вот и лето прошло, пронеслось, отблистало (с)
Это Арсений Тарковский, поэт, папа Андрея Тарковского, режиссера, в исполнении Софии Ротару, иноагента.
"Все, что сбыться могло,
Словно лист пятипалый
Прямо в руки легло,
Только этого мало" (с)
Но это очень (!) разные авторы и произведения. Правда-правда.
Это Арсений Тарковский, поэт, папа Андрея Тарковского, режиссера, в исполнении Софии Ротару, иноагента.
"Все, что сбыться могло,
Словно лист пятипалый
Прямо в руки легло,
Только этого мало" (с)
Но это очень (!) разные авторы и произведения. Правда-правда.
Ответить
Прошу великодушно меня простить....
Но разве у Ротару не "Вот и лето прошло, словно и не бывало.."??
И да, это разные авторы.
Абсолютно. )
Но разве у Ротару не "Вот и лето прошло, словно и не бывало.."??
И да, это разные авторы.
Абсолютно. )
Ответить
Вы никогда не занимались фехтованием? Парируете и наносите удар, как профессионал. Да, наверное, я что-то путаю. Скажите подробнее, какую песню Вы имеете в виду. Я ее не знаю. Признаю свое поражение в этом вопросе. Но только в этом. [-X
Ответить
Ни секунды не сомневаюсь в Вашей компетенции и эрудиции!
Чистая случайность и лишь мгновенное замешательство!
("Ястребиная свадьба". Именно это мне больше нравится в исполнении Пантыкина. Альбом "Отчет 1983-1993". Но... исключительно "на любителя". )) )
Чистая случайность и лишь мгновенное замешательство!
("Ястребиная свадьба". Именно это мне больше нравится в исполнении Пантыкина. Альбом "Отчет 1983-1993". Но... исключительно "на любителя". )) )
Ответить
Да ну Вас!
!
Второй восклицательный знак не случаен, а важен.
Давно надо мной так никто не издевался. Мне казалось, что о Наутилусе, Ю-Питере, Dead-ушках я все знаю.
Простите.
!
Второй восклицательный знак не случаен, а важен.
Давно надо мной так никто не издевался. Мне казалось, что о Наутилусе, Ю-Питере, Dead-ушках я все знаю.
Простите.
Ответить
Неистово аплодирую!
Искреннее восхищение и признание!
Столь приятный диалог - редкость!!
Спасибо, правда ))
Искреннее восхищение и признание!
Столь приятный диалог - редкость!!
Спасибо, правда ))
Ответить
А сейчас удар поддых, приготовьтесь.
Мне абсолютно не понравилась эта композиция. При прослушивании было ощущение, что исполнителя прямо сейчас стошнит. Вкусы не всегда совпадают. Даже у Наутилуса в его лучшие времена были проблемы. Три огромных медведя Бутусов - Кормильцев - Умецкий, наверное, в принципе не могли ужиться в одной берлоге. Бутусов остался один и получил весь мед. Может, это несправедливо. Но мне в первую очередь нравится голос Бутусова и в полуторную - текст. Так сложилось.
Мне абсолютно не понравилась эта композиция. При прослушивании было ощущение, что исполнителя прямо сейчас стошнит. Вкусы не всегда совпадают. Даже у Наутилуса в его лучшие времена были проблемы. Три огромных медведя Бутусов - Кормильцев - Умецкий, наверное, в принципе не могли ужиться в одной берлоге. Бутусов остался один и получил весь мед. Может, это несправедливо. Но мне в первую очередь нравится голос Бутусова и в полуторную - текст. Так сложилось.
Ответить
130
Никакого удара.
Я даже не покачнулась и не запыхалась. ))
Мне тоже всегда нра именно "сам".
Но именно эта (!) песня у "самого"..... для меня "не очень".
А может быть просто именно у меня "именно на это хочется чего-то этакого".
А может быть 25 лет назад "мне послышалось что-то другое, и именно с тех пор..."
В общем, я все еще в синем углу. ))
Я даже не покачнулась и не запыхалась. ))
Мне тоже всегда нра именно "сам".
Но именно эта (!) песня у "самого"..... для меня "не очень".
А может быть просто именно у меня "именно на это хочется чего-то этакого".
А может быть 25 лет назад "мне послышалось что-то другое, и именно с тех пор..."
В общем, я все еще в синем углу. ))
Ответить
"Удар, удар, опять удар, еще удар... И вот
Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот..."
))))
Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот..."
))))
Ответить
Вы Высоцкого с Калинниковым не путайте. [-X
"Теплое море, песок все далее,
Она где-то далеко, наверно в Италии,
А я продан Москве, навсегда растаможен,
Здесь время деньги, торг не возможен.
Мое сердце нарушает устав,
Как-будто какой-то секретный состав,
Вызывающий жажду, добавляют в воду.
И врать по мобильному входит в моду.
И пo вceм нoмepaм тeлeфoнoв зeмли
Mнe нe нaйти тeбя,
Ho чтo-тo мнe гoвopит:
"3вoни, звoни"."
(с)
"Теплое море, песок все далее,
Она где-то далеко, наверно в Италии,
А я продан Москве, навсегда растаможен,
Здесь время деньги, торг не возможен.
Мое сердце нарушает устав,
Как-будто какой-то секретный состав,
Вызывающий жажду, добавляют в воду.
И врать по мобильному входит в моду.
И пo вceм нoмepaм тeлeфoнoв зeмли
Mнe нe нaйти тeбя,
Ho чтo-тo мнe гoвopит:
"3вoни, звoни"."
(с)
Ответить
Минуточку!
(Я сейчас сверюсь с картотекой...)
(с)
)))
Никакой путаницы!
Мы говорили про ринг, не?
Значит, Будкеев.
Все точно!
(Я сейчас сверюсь с картотекой...)
(с)
)))
Никакой путаницы!
Мы говорили про ринг, не?
Значит, Будкеев.
Все точно!
Ответить
Вы правы от слова "абсолютно" и даже после этого слова. Это значит - всегда. "И думал Будкеев, мне челюсть кроша, и жить хорошо, и жизнь хороша".
Самую последнюю, прости господи, строчку этой песни помните?
Самую последнюю, прости господи, строчку этой песни помните?
Ответить
"Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
Хотя, что может быть красивее,
Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени"
)
Хотя, что может быть красивее,
Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени"
)
Ответить
Наша с ней основная задача -
Не застуканными быть на месте:
Явки, пароли, чужие дачи,
И дома надо быть в десять.
Она прячет улыбку и слезы,
Она редко мне смотрит в глаза;
Мы спешим разными дорогами
На один вокзал...
Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро.
Не застуканными быть на месте:
Явки, пароли, чужие дачи,
И дома надо быть в десять.
Она прячет улыбку и слезы,
Она редко мне смотрит в глаза;
Мы спешим разными дорогами
На один вокзал...
Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро.
Ответить
140
Угу. А как Вы к старому (alas :sad3) творчеству Макаревича (признанный иноагент в РФ) относитесь?
"А дома счет за газ и за свет,
И некормленный кот,
Ей 27 лет,
Она еще недурна,
И не ее вина,
Что все время с кем-то
И вечно одна"? (с)
"А дома счет за газ и за свет,
И некормленный кот,
Ей 27 лет,
Она еще недурна,
И не ее вина,
Что все время с кем-то
И вечно одна"? (с)
Ответить
Оооооо......... )))
Совсем "попса", конечно, но.....
"И три дня и три ночи он не спал и не ел
Он сидел у окна и на небо глядел
Он твердил её имя, выходил встречать на карниз..."
Ну или чуть менее известное:
"У того ли косогора, у того ль ручья,
У того ли перелеска, у того ль пруда -
Там жила-была соседка, неизвестно чья,
Не расскажешь для чего и не поймешь когда."
Это может затянуться надолго ))
Совсем "попса", конечно, но.....
"И три дня и три ночи он не спал и не ел
Он сидел у окна и на небо глядел
Он твердил её имя, выходил встречать на карниз..."
Ну или чуть менее известное:
"У того ли косогора, у того ль ручья,
У того ли перелеска, у того ль пруда -
Там жила-была соседка, неизвестно чья,
Не расскажешь для чего и не поймешь когда."
Это может затянуться надолго ))
Ответить
Ага:
"Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно,
Он рыдал, пил на кухне горький чай,
В час, когда она летала по ночам."
Или вот, про еву)))
---
Вагонные споры - последнее дело,
когда уже нечего пить.
Но поезд идет, в окошке стемнело,
и тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть-
колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд.
Другой говорил - перрон
......ну и так далее
"Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно,
Он рыдал, пил на кухне горький чай,
В час, когда она летала по ночам."
Или вот, про еву)))
---
Вагонные споры - последнее дело,
когда уже нечего пить.
Но поезд идет, в окошке стемнело,
и тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть-
колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд.
Другой говорил - перрон
......ну и так далее
Ответить
Тогда, если честно, из Бутусова у меня самое любимое вот это:
"А поезд на небо уходит все дальше,
По лунной дороге уносится прочь.
А поезд на небо уносит отсюда
Всех тех кому можно хоть как-то помочь."
(с)
"А поезд на небо уходит все дальше,
По лунной дороге уносится прочь.
А поезд на небо уносит отсюда
Всех тех кому можно хоть как-то помочь."
(с)
Ответить
Т.к. у меня любимое "приблизительно всё".....
Писать - не переписать. ))
В последнее время вдруг снова что-то нашло, и я буквально улетаю со "Зверя", который "Полная версия". (Именно такой был в "Брате").
Вот буквально первые звуки (в хороших наушниках и на полную громкость) - и все. Меня не существует...
И конечно интересно, что "Зверь - единственная песня на Титанике, автор которой не И.К. а "сам" " ))
Ну и да.
"Посмотрит на чье-то увядшее фото
Нальет и закусит соленой слезой
Откроет окошко, достанет берданку
И будет сшибать звезду за звездой"
Писать - не переписать. ))
В последнее время вдруг снова что-то нашло, и я буквально улетаю со "Зверя", который "Полная версия". (Именно такой был в "Брате").
Вот буквально первые звуки (в хороших наушниках и на полную громкость) - и все. Меня не существует...
И конечно интересно, что "Зверь - единственная песня на Титанике, автор которой не И.К. а "сам" " ))
Ну и да.
"Посмотрит на чье-то увядшее фото
Нальет и закусит соленой слезой
Откроет окошко, достанет берданку
И будет сшибать звезду за звездой"
Ответить
Да чем же Зверь плох-то?!
(Уж не хуже железнодорожника, который "приставит железо к больному виску" )) )
Но сейчас это именно музыка что-то такое со мной делает, и именно в этой версии.
(Уж не хуже железнодорожника, который "приставит железо к больному виску" )) )
Но сейчас это именно музыка что-то такое со мной делает, и именно в этой версии.
Ответить
150
"Зверь" хуже "Железнодорожника", и именно в этом Вы правы. В "Железнодорожнике" все понятно, кроме "увядшего фото", может, у него порнушка какая-то, кто ж его, проказника, знает, а в "Звере" ничего не понятно и музыка очень тоскливая. Лично мне она напоминает фразу из старого перевода "Собаки Баскервилей" - "Не ходите в сумерках на Гримпенские болота, когда силы зла властвуют бесконечно". А что Вам - не знаю.
Ответить
Кстати, подумалось...
Даже в альбоме аж 1983 года мне скорее нравился вокал... Геннадьевича. )
Несмотря на все.... кхм.... в общем, несмотря на всё. ))
Ну, а уж никакие стихи не стали бы именно такими именно без этой музыки (и исполнения!) - тут вообще без вариантов.
Даже в альбоме аж 1983 года мне скорее нравился вокал... Геннадьевича. )
Несмотря на все.... кхм.... в общем, несмотря на всё. ))
Ну, а уж никакие стихи не стали бы именно такими именно без этой музыки (и исполнения!) - тут вообще без вариантов.
Ответить
Господи, и София Ротару иноагент? Правда что ли?
Ответить
Ну, она выбрала сторону, помогает всу. Вы же не поддерживаете ее в этом?
Ответить
Да!
Фрегат и Волки у нее - огнище!!
Меня всегда разрывает, какой же Фрегат "лучше". И..... в общем, приходится оба слушать ))
Фрегат и Волки у нее - огнище!!
Меня всегда разрывает, какой же Фрегат "лучше". И..... в общем, приходится оба слушать ))
Ответить
Нашёл в каком-то стрёмном качестве, но всё равно это - Фрегат!)))
https://vk.com/video-106920606_456239436
p.s.: похожим по чувственности, тскть, мне у Славы кажется "Прощальное письмо"
https://rutube.ru/video/d59a1899389547798d1976ce387cbf1e/
https://vk.com/video-106920606_456239436
p.s.: похожим по чувственности, тскть, мне у Славы кажется "Прощальное письмо"
https://rutube.ru/video/d59a1899389547798d1976ce387cbf1e/
Ответить
Оййй.....
Ну, Вы открыли ящик......
))
К огромному сожалению лучшего качества видео у этой прекрасности нет... ((
Потому что еще даже в "Брате-1" Данила сетует на шакальность и паленку! (Тут надо поправить зубной протез, ткнуть крючковатым пальцем куда-то вверх и погрозить клюкой!)
А "оригинал" 1983-го года наверное лучше не слушать неподготовленной публике. Во избежании, ткскзать ))
Ну, Вы открыли ящик......
))
К огромному сожалению лучшего качества видео у этой прекрасности нет... ((
Потому что еще даже в "Брате-1" Данила сетует на шакальность и паленку! (Тут надо поправить зубной протез, ткнуть крючковатым пальцем куда-то вверх и погрозить клюкой!)
А "оригинал" 1983-го года наверное лучше не слушать неподготовленной публике. Во избежании, ткскзать ))
Ответить
160
Поскольку здесь ник "дятел" мой практически официально, а Вы его заняли (:animal2) и с учетом вечера субботы Вы простите, если я скажу от души? Ну твою ж мать!!!
Ответить
Юля вроде звали из Прибалтики. Умора была
Ответить
Даа, как-то кто-то изящно сделал ее в словесном баттле) кажется в любовном треугольнике или в тд. Наконец-то ее уели и она прикусила свой поганый язык)
Ответить
Да, жаль, что ее нет. Язык хоть и был у нее, как тут написали, поганый, но женщина была самобытная, интересная.
Ответить
безобразная
Ответить
Еще бы. Хабалки скучать не дают.
Ответить
+100000
Ответить
170
Пердюля. Ее интересность быстро исчерпалась, осталась одна хабалистость, невелика потеря.
Ответить
“ Главное, чтобы сгорать и сгорая не сокрушаться о том….
Может быть кто и осудит сначала, но не забудет потом” :).
Может быть кто и осудит сначала, но не забудет потом” :).
Ответить
Не про этот персонаж. Я ее не вспоминаю вообще, разве что в таких топах раз в пару лет напоминают)
Вот Тефтелька мне нра, уйдет, будет очень не хватать)
Вот Тефтелька мне нра, уйдет, будет очень не хватать)
Ответить
Я знаю, что вы Тефтелька)
А Федюля мне не нра. Всякая дерзость и резкость обаятельны до определенного предела.
А Федюля мне не нра. Всякая дерзость и резкость обаятельны до определенного предела.
Ответить
Скорее бы свалила.Подлая личность.
Ответить
Дождемся)
Ответить
Я прям счастлива, что это существо исчезло с форума.
Ответить
180
Век живи, век учись, какие бывают у людей источники счастья... при том, что я ей совсем не симпатизировала
Ответить
Если прямо совсем честно, то ева не будет евой, если уйдет аноним)
Ответить
+1000000!!!!
Ответить
Куда муж делся? Кем работает?
Ответить
Бабушкой по вызову
Ответить
А как в телеге ее найти?)
Ответить
Она там изображает пятое колесо
Ответить
Что с мужем случилось?
Ответить
190
Кем работает-то?
Ответить
А как она любила говорить, что работать не будет никогда. Да уж, как жизнь меняется…
Ответить
все, о чем она мечтала и говорила, не сбылось по всем фронтам
Ответить
Сын ее как?
Ответить
совсем не так, как она говорила и писала. все мимо.
Ответить
Что мимо? Он же вуз окончил.
Ответить
Купить большую квартиру она хотела, помню много писала что вот-вот
Ответить
И квартира в сталинке, и богемная тусовка, и принципиальная позиция не работать, и интеллект сына выше всех и т.д. Не сбылось ничего.
Ответить
Что не сбылось? Вуз сын окончил.
Вот работа самой Насти https://vkr.kipu-rc.ru:9443/index.php/psix/item/6845-lichnostnaya-samorealizatsiya-v-kompyuternoj-igrovoj-deyatelnosti
Вот работа самой Насти https://vkr.kipu-rc.ru:9443/index.php/psix/item/6845-lichnostnaya-samorealizatsiya-v-kompyuternoj-igrovoj-deyatelnosti
Ответить
Магистерская диссертация?! Откуда? Если у нее было незаконченное в/о? ФИО вполне распространенное
Ответить
200
ГБОУВО РК "Крымский инженерно-педагогический университет имени Февзи Якубова"?!:-)))) Это точно 100 пудов "наша" Веселова Настя!
Ответить
Она и есть 😂
Ответить
Уахахахааа
Ответить
на куя ей это?
Ответить
Уверена, что это не она.
Весна сейчас топит в ФБ, что русские - агрессоры, вторглись и топчут бедную руину. А сама поперлась бы в Крым получать "савеццкий крававый" диплом? Да и в личной информации она указывает только, что "изучала филологию в МГУ". Больше никаких образований не поминает
Весна сейчас топит в ФБ, что русские - агрессоры, вторглись и топчут бедную руину. А сама поперлась бы в Крым получать "савеццкий крававый" диплом? Да и в личной информации она указывает только, что "изучала филологию в МГУ". Больше никаких образований не поминает
Ответить
ну кто то сидел гуглил ее ФИО и вот нарыл)))) я себя гуглила, полные мои тезки руководят крупными предприятиями, а уж ИПешек сколько "моих")))
да фамилия не уникальная совсем и имя., ладно б было что-то редкое, эксклюзивное
да фамилия не уникальная совсем и имя., ладно б было что-то редкое, эксклюзивное
Ответить
Это и так понятно было. Она поэтому тут всех несогласных и х...сосила.
Ответить
И в слове линолеум делала две ошибки, филолог МГУ)))
Ответить
А что с мужем случилось?
Ответить
210
Как найти в телеге?
Интригует, что она работает. Где?
Интригует, что она работает. Где?
Ответить
На вахте в вузе каком-то
Ответить
В чем ее сила и ум? Не работать до пенсии, а потом пойти работать? Таскалась по заброшкам и паркам до 55, а потом на дядю работать. Безусловно, не ординарный ум и смекалка
Ответить
Весна нашла достойную работу
Ответить
достойная работа без образования?
Ответить
Дада, смешно очень) Чья это работа? Некой анастасии, ага) Которая сперва закончила бакалавриат) ГБОУВО РК "Крымский инженерно-педагогический университет имени Февзи Якубова"- ноу комментс
Ответить
ну Наську же из МГУ выперли, точнее даже до сессии не допустили.
надо дистанционно хоть что-то закончить.
надо дистанционно хоть что-то закончить.
Ответить
220
Крымскую магистратуру?
Ответить
Настя всегда к Крыму трепетно относилась.
Ответить
Она трепетно не к Крыму относилась))
Ответить
Почитала про сына Насти, очень жаль.
Ответить
Что случилось?
Ответить
Это он учитель ОБЖ в Екате?
Ответить
нет, он веселит Москву и область
Ответить
эээ, нам то расскажите!
Ответить
Погуглите по его ФИО
Ответить
так не знаю его ФИО. Имя раньше знала, но сейчас забыла, а фамилию не знала никогда. Напишите тут, плиз, а потом удалите, а мне на почту придет
Ответить
230
Карпу сь Павел Сергеевич
Ответить
мерси)
Ответить
Нашла, ой! :-О
Ответить
Да уж. Есть от чего схватиться за голову.
Ответить
Что вы могли найти? Ничего нет, это не он.
Ответить
Не он, но почему-то ФИО соовпадает, год рождения совпадает, украинские корни и украинофилия совпадают, род занятий совпадает, место рождения и проживания совпадает. Не, может аноним выше наврал и фамилия на самом деле у него другая, но если фамилия его, то он, оказывается, знаменит, причем в негативном смысле.
Ответить
Киньте ссылку, а то я только сантехника нашал с такой фамилией.
Ответить
Фото его, только он сейчас толстый
Ответить
Сантехник?
Ну и что там про Украину?
Ну и что там про Украину?
Ответить
Он не сантехник. По целому ФИО искали? У меня первая же ссылка о нем.
Ответить
240
А что там? Я фото пару раз нашла. Вроде в сфере ИТ работает
Ответить
Ну т.е. противостояние сын Весны vs сын Лизон, сын Лизон одержал победу?
Ответить
Я не поняла что не так с сыном Весны...
20.10 19:53
Я не поняла что не так с сыном Весны? Закончил вуз,женился. Все вроде норм. Как и у сына Лизон
Ответить
Женился ли? И кто компромат на него насобирал и с какой целью? Ну не еварушницы же в самом деле развлекаются. Скорее похоже, что кого-то он достал своей тупой русофобией.
Ответить
Ерунда это, фейк.
Ответить
Надо же, как кто-то Весну не любит, что специально фейк изготовил на случай если евы вдруг пойдут в поиске ее сына искать. И ведь бесплатно работал, без финансирования от Сороса и уверенности, что найдут-таки.
Ответить
к сожалению не фейк
Ответить
вы-то откуда можете знать?
Ответить
разве Весна живет на другой планете?
живу рядом с улицей Генерала Антонова, все вижу сама
живу рядом с улицей Генерала Антонова, все вижу сама
Ответить
Они давно переехали.
Ответить
250
Нет, Весна точно там живет, может быть муж ее переехал, его я давно не видела.
И сынок там живет, известная персона на районе
И сынок там живет, известная персона на районе
Ответить
ну надоели..вот прям по улицам ходит сын весны и жжот, да? и каждая собака знает его в лицо. ну че вы несете. хватит уже свою неприязнь вымещать через детей.
Ответить
жжот иногда, и персона он известная.
да и не ребенок он давно, а здоровый мужик
да и не ребенок он давно, а здоровый мужик
Ответить
Их сын уехал с Антонова 5 лет назад. Готовьтесь лучше.
Ответить
не уехал он, видела его недавно на Антонова
Ответить
ну то что вы тут тень на плетень наводите, еще не значит реальность. вымещаете злобу, но почему через сына, мужик или нет какая разница. да и Весну чего полоскать, ее тоже нет тут давно. притащили персональные данные, грязные намеки. может хватит уже?
Ответить
какие я вам данные притащила?
Ответить
ну ваша травильная группа притащила, фио, как минимум, и самой Весны, и сына.
Ответить
я вам ничего не тащила,
может это вы все данные сюда слили
может это вы все данные сюда слили
Ответить
260
Извините, но все эти данные, фио, и тд. вообще ни разу не секрет.
В свое время, когда здесь фестивалила, Лизон, она притащила и фио, и школу ,и тд, и тп. И все это находится в открытых источниках и во всеобщем доступе.
В мордокниге все ищется на раз на странице самой Анастасии.
В свое время, когда здесь фестивалила, Лизон, она притащила и фио, и школу ,и тд, и тп. И все это находится в открытых источниках и во всеобщем доступе.
В мордокниге все ищется на раз на странице самой Анастасии.
Ответить
Муж значит Сергей, находится быстро в интернете, ГК авилон, на странице руководители, он? в полный рост
Ответить
похоже он.
вот это вы шерлоки, евочки :scared2:scared2:scared2
вот это вы шерлоки, евочки :scared2:scared2:scared2
Ответить
А что Вас удивляет?
Весна - бывший торчок.
Весна - бывший торчок.
Ответить
Где?
Ответить
А теперь она трепетно относится к руине. И вряд ли поехала бы на "оккупированную территорию" диплом получать
Фамилия и имя у нее для России вполне распространенные, уверена, что это просто однофамилица
Фамилия и имя у нее для России вполне распространенные, уверена, что это просто однофамилица
Ответить
И что это значит?! Это не про работу
Ответить
и не про нашу Вес/ну
Ответить
Да это понятно.
Ответить
ну вообще ФИО то полностью совпадает с нашей)
Ответить
270
это ничего не значит...
Ответить
и что? что уникального в ее фио?
Ответить
А она и отчество засвечивала где-то?
Ответить
ну вот это не она разве?
https://telegra.ph/VESELOVA-ANASTASIYA-STANISLAVOVNA-1968-06-28?ysclid=mgzgmfk2ao26652175
https://telegra.ph/VESELOVA-ANASTASIYA-STANISLAVOVNA-1968-06-28?ysclid=mgzgmfk2ao26652175
Ответить
она
Ответить
каталась она не от хорошей жизни, квартирка маленькая, муж и сын на удаленке, она там лишняя была.
Ответить
Сами спросили про ум, сами и ответили:cool2
Ответить
А вы пробовали? Выйти в предпенсионном возрасте на работу, если до этого не работал? Попробуйте. И не забудьте с нами своими успехами поделиться.)))
Ответить
Я вышла в 50 , но у меня выхода не было, меня муж бросил
Ответить
280
Да я не сомневаюсь что никуда она не вышла, ответ был тому кто восхитился ее умом и сообразительностью)
Ответить
По году рождения у нее уже самый что ни на есть пенсионный.
Ответить
в музЭй на стул разве посидеть, но не знаю зачем ей такОе?)
Ответить
Но кто возьмет?
Ответить
пенсия у неработающих будет в 65 лет
Ответить
А если наоборот - сначала работать, потом не работать - это признак ума что ли? У Весны, по крайней мере, есть силы и внутренние ресурсы не быть такой, как все. Не каждому это дано и не каждому позволено
Ответить
Хелло, Весна:cool2
Ответить
290
Ага, когда до обидного нечего возразить, сразу всех называем Весной
Вы еще в интеллектуальной телеигре возьмите главный приз, будет больше аргументов
Вы еще в интеллектуальной телеигре возьмите главный приз, будет больше аргументов
Ответить
Вот кто-нибудь найдет ее посты по поводу работать - будет бомба) Как она тут визжала, что ее Сирожа обеспечивает нуващепополной)
Ответить
Мне встретилась она в Тг, в каком-то канале нейтральном типа женские сплетни или чет такое, о жизни в целом. Но особо значения не придала, разве что острая она по-прежнему на реплики. Но это ее дело.
Ответить
Ани-парижанки. Красногорской Жени-немки, хоть не встречались ни разу. Бэна. Эланы, ни пуха в поступлении, наше было адово. Александринки, люблю ее и про ее детей очень, живу рядом. Интересна Питерская красавица-строитель, собиравшая выпускной. И другая питерская дама, из-за сообщения которой мы провели август тогда в Геленджике, не понравилось). Орешкин конносерин интересна. Софора. Илина. No name интересно, как у сына. И Марина, дочь которой в эмш, потом МГУ была на экономике.
Ответить
Без разницы
Ответить
фелинка очень разумная была
Ответить
Относительно, да.
Ответить
А мне оч нравилась Катюня
Ответить
Федюля была очень хороша. Хоть мы и сцеплялись время от времени. Правильная тётка. Умная и чОткая. Весна - дворняжка с претензиями. Мне Клюквы не хватает.
Ответить
Ой, Корди, мне Вы всегда нравились своей выдержкой. Но сказать про Вес/Ну - дворняжка - это ниже достоинства. Уронили. Простите.
Ответить
300
Хабалке с хабалкой, канеш, интереснА...
Ответить
Клюква давно ушла
Ответить
А клюква это кто?
Я думаю, вспомнят от силы несколько ников - остальные могут просто пойти... потеряться и искать никто не будет
Да и тех вспомнят, вот как вы сейчас - некрасиво, как плюнуть вслед
Поэтому, товарищи, не думайте, что вы кому-то тут прям очень необходимы.
Это, напоминаю, виртуал, если кто забыл.
Я думаю, вспомнят от силы несколько ников - остальные могут просто пойти... потеряться и искать никто не будет
Да и тех вспомнят, вот как вы сейчас - некрасиво, как плюнуть вслед
Поэтому, товарищи, не думайте, что вы кому-то тут прям очень необходимы.
Это, напоминаю, виртуал, если кто забыл.
Ответить
А чего тут думать? Мы ж для себя сюда ходим :), я точно - для себя, а не - чтобы вечно жить в народной памяти :). “Легко обо мне подумай, легко обо мне забудь”
Ответить
во-во
туда же друзья"" по работе
ушёл в другое место и забыл как звали.
но есть, есть упорные, даже спустя 10 лет, звонят и помнят, как зовут моих внуков и в каком году у кого был ротавирус
Такие и здесь есть, помнят все истории в ТД и ждут годами продолжения, даже если это разводка.
леХше надо, дыа
туда же друзья"" по работе
ушёл в другое место и забыл как звали.
но есть, есть упорные, даже спустя 10 лет, звонят и помнят, как зовут моих внуков и в каком году у кого был ротавирус
Такие и здесь есть, помнят все истории в ТД и ждут годами продолжения, даже если это разводка.
леХше надо, дыа
Ответить
Это - да :). У меня был совершенно золотой сотрудник, не успевала я чихнуть, он нёсся в аптеку за лекарством, когда у нас там все стало разваливаться, резюме мое отредактировал профессионально, не сам - через знакомого, этим тоже был хорош :) - знал всё и всех - ремонтников, врачей, нянь, любых агентов :), он же меня считайте на следующую работу и устроил, то есть, его рекрутер мне её нашёл, мы с ним вечно на ланч вместе ходили, и даже на ДР меня приглашал, сейчас уже наверное и не помнит, что я живу на свете.
Ответить
И у меня была такая - на свадьбу зазвала - ну я поехала в тьму-таракань, свадьба дома - куда меня понесло тогда :scared2. Ночевать пришлось, вспомнила недавно, как страшный сон.
Но!
Как её звали - не могу вспомнить и всё тут:scared3
>>>>.....На этой…Вареньке, Манечке…нет, Вареньке…еще платье полосатое…музей…впрочем, я не помню(c)
Карочи, прекращаем жить в мечтаниях, что :cool2
...Страна не пожалеет обо мне, Но обо мне товарищи заплачут
тока плюнут вслед
ну это я уже повторяюсь....
вот был Хулиган и нет Хулигана
Все нормально у хулигана?
а кому это интересно....
Но!
Как её звали - не могу вспомнить и всё тут:scared3
>>>>.....На этой…Вареньке, Манечке…нет, Вареньке…еще платье полосатое…музей…впрочем, я не помню(c)
Карочи, прекращаем жить в мечтаниях, что :cool2
...Страна не пожалеет обо мне, Но обо мне товарищи заплачут
тока плюнут вслед
ну это я уже повторяюсь....
вот был Хулиган и нет Хулигана
Все нормально у хулигана?
а кому это интересно....
Ответить
Мне про хулигана интересно.
Мне обычно интересно, как складывается жизнь у красивых людей.
Я даже после исхода с форуму ев формации условно "цветов зла" нашла в жж самую красивую еву 2005-2006, чтобы посмотреть, что у нее при такой красоте с жизнью происходит.
Мне обычно интересно, как складывается жизнь у красивых людей.
Я даже после исхода с форуму ев формации условно "цветов зла" нашла в жж самую красивую еву 2005-2006, чтобы посмотреть, что у нее при такой красоте с жизнью происходит.
Ответить
310
Рада это слышать.
Ответить
А что в ней красивого? Мелкоглазая, фигура так себе
Ответить
Тоже всегда удивлялась восторгам абсолютно невзрачной тетке коих на улицах пучок за рубль.Видно было что хитрая и неискренняя.
Ответить
Клюква в сахарной пудре. Приятная женщина из Прибалтики.
Ответить
Редкостная идиотка и хамка была. Не удивительно, что вам она нравилась)
Ответить
Ппкс
Ответить
+100
Ответить
Хамка - да, хоть и по делу. А вот насчет идиотки вы погорячились. Язык у нее был очень острый и точный. Но да, кому ее речи были не по мозгам - от нее гребли нещадно.
Ответить
320
+1000 всегда брезгливо было ее читать, такие обороты речи не у каждого гопника есть. Я думала, что она сидела, может, так и есть.
Ответить
+100
одного поля ягоды ;))
одного поля ягоды ;))
Ответить
В чем проблема с Весной? Почему свалила и почему не возвращается?
Ответить
Она же всей душой с Украиной.
Украинский учить начала.
Сынок воевать за ВСУ собирался.
А тут патриоты, тут ей противно.
Да и рассказывать бы пришлось, что муж бросил и на старости лет на работку тащиться приходится.
Украинский учить начала.
Сынок воевать за ВСУ собирался.
А тут патриоты, тут ей противно.
Да и рассказывать бы пришлось, что муж бросил и на старости лет на работку тащиться приходится.
Ответить
Весна была смотрящей на Еве, при ней порядок был
Всякие Инги-Алины вели себя тихо, не высовывались
Всякие Инги-Алины вели себя тихо, не высовывались
Ответить
хватит уже смеяться над бабулькой
Ответить
Эта бабулька выглядит лучше вас.
Настя регулярно посещает спортивный зал и ухаживает за внешностью.
Настя регулярно посещает спортивный зал и ухаживает за внешностью.
Ответить
Добрый день, Настя!
Ответить
ага, успокаивайте себя, медитируйте.
Ответить
330
Настя, привет!
Ответить
Сын женился давно не писали!)
Ответить
На ком женился?
Ответить
На мужчине
Ответить
Меня эта информация шокировала
Ответить
А где она работает?!
Ответить
В издательстве
Ответить
Курьером
Ответить
Тогда точно муж бросил и ушел к молодухе:party2 Эта лентяйка только по огромной нужде могла пойти работать;-)
Ответить
340
Прикол (простите за сниженную лексику) в том, что ее помнят и активно обсуждают, хотя фактически ее давно нет. А когда Вы исчезнете, никто не заметит.
Ответить
А когда вы исчезнете, мы порадуемся)) да, Итака?
Ответить
Безусловно. Главное, что и меня Вы как-то отметите. Радостью, сожалением, руганью, плевком, да без разницы. А исчезнувшего анонима никто не то, что никто не отметит, но даже не заметит. Его как бы и не было. Обидно, правда?
Ответить
Честно говоря, в этом вся прелесть и преимущества анонимности. Для меня лично.
Абсолютно никакого желания, чтобы кто-то меня узнавал или помнил здесь или в любых других местах.
Абсолютно никакого желания, чтобы кто-то меня узнавал или помнил здесь или в любых других местах.
Ответить
А тебя че так задело? Кумиришь ее? Такая же тупая? Понял ;-)
Ответить
Повышай интеллектуальный уровень вместо того, чтоб на еве долбить, дятел :party2
Ответить
Ааа, вонаноче....пропустила, спасибо
Ответить
Выгнали отсюда, на радость половине форума точно.
Ответить
Никогда не смотрю на авторство сообщений. Понятия не имею кто что пишет
Ответить
350
Ирина Совелу… светлая память ей…
Ответить
360
Да, весна была очень ярким и интересным персонажем. Умела движуху создать и поддержать. Не всегда я с ней была согласна, но всегда с интересом её читала.
Ответить
А ваш прежний ник какой, не с тыквами связан?
Ответить
Хеллоуин?
Ответить
Злая баба. И в реале такая же. Жили рядом. Высокомерная дурында.
Ответить
А что Вы с ней общались в реале, по-соседски?
Ответить
Филинг, Каякас, Фелинка, Весна ( тоже угу))), Розария, Маус и Федюля (хоть ты тресни)))
Ответить
Из перечисленного списка мне Маус реально жалко из-за ее Дня рождения, ну, правда, 23 февраля для девочки это ужасно. По остальным - пофиг.
Ответить
Да. Маус 23-го февраля 1979-года, ну уж простите, она сама это рассказывала. Значит, это не секрет. А помню я все.
Ответить
370
Слушьте, щас ввергли в пучину... Да, пожалуй, больше никаких. Просто Мыш говорила о своем Дне рождения, а больше никто не говорил. Я ж не знаю ничего о том, чего никто не говорил.
Ответить
Блин, раскололи. 17 сентября. Прошел уже. Если в следующем году поздравите, я Вас поцелую. Если позволите.
Ответить
Целовацца это потом.
А можно для начала ваш словесами внешний портрет? Мне исключительно для коллекции. Прям на знакомство я не претендую))))
Ну вот какой вы ростом, видом, цветом того сего?
А можно для начала ваш словесами внешний портрет? Мне исключительно для коллекции. Прям на знакомство я не претендую))))
Ну вот какой вы ростом, видом, цветом того сего?
Ответить
У меня тоже др 23 февраля 1979 года и что в этом ужасного? Я прям не усну теперь.... хочется матом ругаться и обзывать кого то дурами... и на Еве я с хрензнает какого года... много кого помню... но главная потеря это VOLV
Ответить
моя любимая ева - примерно двадцатилетней давности.
если не ошибаюсь, в 2005 AS, Финдус, Альфина и ещё десятки классных персонажей мигрировали отсюда в ЖЖ
если не ошибаюсь, в 2005 AS, Финдус, Альфина и ещё десятки классных персонажей мигрировали отсюда в ЖЖ
Ответить
380
Кому не нравится общага-коммуналка на Еве, тот идет в любую другую соцсеть и создает такой форум, который ей нравится. И отчисляет всех, кто ей не нравится. Кто не может - терпит коммуналку.
Ответить
Вау, вы ли это? :-) Оказывается, вы умеете писать коротко и по делу :-)
Ответить
Если с нынешней Евы уйдет Инга, мне будет жаль
Из старых много кого помню. В позитивном плане запомнилась Белла Донна (Донна Парабелла)
Из старых много кого помню. В позитивном плане запомнилась Белла Донна (Донна Парабелла)
Ответить
Совершенно не помню, что она писала, но помню, что была классная.
Ответить
От неё был совершенно прекрасный тысячник про русский язык, его запомнила, хоть прошло и больше 15 лет
Ответить
Нет, нисколько не жаль. Так ведь не уйдет же(
Ответить
Лизон из Франции
Ответить
А вы реально читаете что она пишет и смотрите картинки? Не верю, она же нездорова, ей бы таблеточки, а не на форуме гарцевать.
Ответить
Представьте что будет с Евой без этих персонажей? Сплошное болото и яд множества змей
Ответить
390
Интересно, какой вам смысл в том, что она пьет или не пьет "таблеточки"? Наносит ли она вам урон?
Ответить
Не, ну а нафига в дольчевите герой Мастряни вылавливал Сильвию из фонтана?
Дура и дура - пусть гуляет, а чё, прикольно.
Дура и дура - пусть гуляет, а чё, прикольно.
Ответить
Она зеркалит просто. Вам не хватает ума это понять.
В шмотках демонстрируют беспонтовые Шапки ( у некоторых баул), она тут же демонтирует свои вуалетки и парики, которые не хуже дешманских шапок.
Сходила в топ похуделок и тут же тему завела про какие то банки на животе. И так далее.
В шмотках демонстрируют беспонтовые Шапки ( у некоторых баул), она тут же демонтирует свои вуалетки и парики, которые не хуже дешманских шапок.
Сходила в топ похуделок и тут же тему завела про какие то банки на животе. И так далее.
Ответить
ах не надо аня себе цену набивать и пытаться оправдать свою съехавшую крышу
Ответить
Я много раз писала правду, но всегда начиналось "развооодка..."
20 лет на еве, периодически эта тема - про Весну, Федюлу... Смешно
20 лет на еве, периодически эта тема - про Весну, Федюлу... Смешно
Ответить
Заплмнились: Систер, Лизон, Счастливая Женщина, Катюня, Весна
Ответить
Подпишусь под Систер. Милейшее существо, хоть и сильно чудиковатое.
Ответить
Фотки у нее прикольные были), ремонта, дома ее, вязания
Ответить
Счастливая женщина - это та, что детей вырвала из лап российского детдома, а потом оказалось, что сама их родила?
Ответить