53
Представляете что подарил муж на 20летие сыну
Иосиф Исихаст. "Изложение монашеского опыта". Занавес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИосиф Исихаст. "Изложение монашеского опыта". Занавес
Автор
Я, конечно, нормальный подарок сотворили типа от папы и мамы, но, блин
Автор
Предлагаю вашему сыну в ответ подарить отцу Бхагават Гиту. :)
И, ведь, знает как сын к этому относится, но не теряет надежды
Автор
Насколько я помню свои уроки из древнегреческого, "Изихаст" это "Легкий уход". Правильно?
Так это к вам вопрос, нифига ты такого отца своему ребенку выбрали??
Ипанутых море, выбор за нами.
Ипанутых море, выбор за нами.
Anonymous
прелесть какая)))
Нужно сосредоточиться только на словах "Господи Иисусе Христе, помилуй мя".
вацап-версия классического восьмислова?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного (-ую).
следом ещё лучше
Когда молящийся держит свой ум в словах молитвы, не мечтая и не фантазируя ни о чём...
аж прочитать захотелось)))
по сабжу: мне бы, правда, не в 20, а в 22-23 зашло! как раз был период активного увлечения историей религий и прочим
что Библия, что Коран, что основные направления йоги (тантры в классике философии максимума оказались наиболее близки))) равно "проглатывались" (причём законы Шариата потом не единожды вдохновляли своей изумительной структурой при написание диссера по аналитической системности в законотворчестве...)
подарите сыну встречно Религиозно-философские основы истории Тихомирова - веСЧь!
Нужно сосредоточиться только на словах "Господи Иисусе Христе, помилуй мя".
вацап-версия классического восьмислова?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного (-ую).
следом ещё лучше
Когда молящийся держит свой ум в словах молитвы, не мечтая и не фантазируя ни о чём...
аж прочитать захотелось)))
по сабжу: мне бы, правда, не в 20, а в 22-23 зашло! как раз был период активного увлечения историей религий и прочим
что Библия, что Коран, что основные направления йоги (тантры в классике философии максимума оказались наиболее близки))) равно "проглатывались" (причём законы Шариата потом не единожды вдохновляли своей изумительной структурой при написание диссера по аналитической системности в законотворчестве...)
подарите сыну встречно Религиозно-философские основы истории Тихомирова - веСЧь!
У меня свекор ПГМ. Подарки сыну, внукам, мне аналогичные-книги, иконы, атрибутика. Все уже привыкли даже не морочимся. Я вообще подозреваю, что это все от того, что он работать не хочет, и на подарки на тратиться. Он типа Богу служит, жены такие же православные его кормят, поят, детей рожают, потом устают и разводятся. Каждый раз бабы конечно виноваты, не смиренные, его развенчивают, он снова женится. Не повезло младшим, он им мозг выносит сильно.
Anonymous
Когда-то попросила мужа принести в больницу книгу почитать, притащил "Правила гольфа" и автобиографию-размышления какого-то известного гольфиста.
Anonymous
наверно я одна такая, кто не поняла, что не так(
ну подарил книгу
ну может не по возрасту
так именинник-то уже совершеннолетний, сам разберется?
почему вам показалось, что что-то не так?
ну подарил книгу
ну может не по возрасту
так именинник-то уже совершеннолетний, сам разберется?
почему вам показалось, что что-то не так?
Anonymous
Слушьте, ну вот каждый, дарящий подарок, свято уверен, что он умеет выбирать подарки, которые нравятся и нужны одаряемым.
А в реальности получается вот так :(
А в реальности получается вот так :(
Anonymous
Автор, купите мужу монографию Свенцицкой "Запрещенные Евангелия", да еще хорошую, старую, на авито где нибудь. Или ее же книгу "Раннее христианство. Страницы истории"
Может головушка на место встанет, хотя вряд ли.
Сыну сочувствую
Может головушка на место встанет, хотя вряд ли.
Сыну сочувствую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения