553
Ваш любимый уголок дома
Давно не было фоток про свой дом-квартиру. У всех же есть свой любимый уголок, там где вам спокойно и комфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не было фоток про свой дом-квартиру. У всех же есть свой любимый уголок, там где вам спокойно и комфортно.
Anonymous
Здесь и сейчас мой любимый уголок💗

Anonymous
У меня кровать. Спать, телек смотреть, читать, вязать, кошку тискать и всё на кровати.
Anonymous
У меня сейчас всё меняется.... и этот ракурс тоже изменится... но пока вот так )))

Вот этот

Ну и этот конечно

Любимый ( и единственный мой) уголок в доме. Все вечера я тут.

Anonymous
Вот! Кровать моя)

"Я продам пальто и верну пиджак,
Нужно делать подарки семье.
Поживём, помрём, посмотрим, как
Обращается мир к весне.
И однажды днём полетим пройтись
И увидим весь этот мир
Глазами рыб, глазами птиц,
Как систему озёр и дыр.
И может быть, найдётся место нам,
Может быть, найдётся место нам,
Может быть, найдётся место нам
В уголочке неба, в уголочке неба.
В уголочке неба, в уголочке неба,
В уголочке неба." (с)
Нужно делать подарки семье.
Поживём, помрём, посмотрим, как
Обращается мир к весне.
И однажды днём полетим пройтись
И увидим весь этот мир
Глазами рыб, глазами птиц,
Как систему озёр и дыр.
И может быть, найдётся место нам,
Может быть, найдётся место нам,
Может быть, найдётся место нам
В уголочке неба, в уголочке неба.
В уголочке неба, в уголочке неба,
В уголочке неба." (с)
Гамак с котиками. Он в углу кухни прям под деревом получается. Количество котиков регулируется.

А как вы фото вставляете, люди?
Anonymous
У меня весь дом любимый. Люблю каждый его уголок.
Anonymous
Уже показывала, правда...

Я просто люблю всегда возвращаться домой. Мы тут живём 12 лет, и мне ничего не захотелось изменить и ничто для меня лично не выглядит устаревшим.
Только что сфоткала, но наверное уже все видели

Только что сфоткала, но наверное уже все видели

Любила сидеть рядом. Фото старое, уже все не так

А летом из кучи уютных мест выберу потупить в телефон вот тут, но тоже уже показывала, конечно, сорри за повторы🤷

Два уголка, оба лежательных) возраст говорит сам за себя….)

Пока вот такой. Очень уютно мне тут работается..

Люблю у сына поторчать

Вот этот.
Кроме меня и котов сюда никому нельзя😁

Кроме меня и котов сюда никому нельзя😁

Вот он

Но необходима вторая фотка, для ясности :)

Не перестаю удивляться реакции некоторых. Выложили фото своих уголков, мы отличамся, вкусы и удобства для всех разные, нет, обязательно кто-то возомнит себя гуру стиля и напишет, что у кого-то безвкусица, что МНЕ это не нравится. Не нравится - не смотри, мне вон тоже не понравился коридор с люстрами, которым все восхищаются, но если человеку нравится, то почему нет? кто-то хочет а-ля Версали и Эрмитаж на своих 70 кв м, кто-то минимализм, кто-то офис, кто-то практичность. Не вам же такой дизайн втюхивают. такое ощущение, что поколение, кто в школу в 90-е ходил, сейчас здесь всем недовольны, особенно, советским, которого они и не видели, потому что его с 85, считай, и не было уже
Anonymous
Мне легче сказать какой нелюбимый.
Кухню еще будем делать.
Будет очень хорошо, с большими окнами в сад, если правильно деревья частично уберу, то и на Гудзон с корабликами. А пока - деревянная кухня из классики лет 40 назад. Небольшая. Пока просто держу чистой, и поменяли большую часть пола, и сделали теплый пол.
Потом будем сносить стену, делать поистройку, кухнябудет в 2 раза больше. Плюс прачечная. Пока у нас одна прачечная в цоколе.
Еще веранда в работе. Застекленную отреставрировали, осталось пропылесосить, отмыть окна.
Но там сейчас живет тик. Только разгрузили.
Девки!!! Какой красивый!
Не ожидала, так как достался дешево, 2.27 за фут плюс доставка.
Не хочу бросать его в легкодоступном месте.

Это уже на открытую веранду. Там угол был сделан тиком, но бОльшая часть - кошмарная.

Веранду делали по частям урывками между основными работами.
Вот очередь дошла. Сначала реставрация перил и колон, потом снимаем эту трухлятину и новый пол!
Из этого тика.
Старый пол идет в печку.
Как долго я этого ждала :)
Кухню еще будем делать.
Будет очень хорошо, с большими окнами в сад, если правильно деревья частично уберу, то и на Гудзон с корабликами. А пока - деревянная кухня из классики лет 40 назад. Небольшая. Пока просто держу чистой, и поменяли большую часть пола, и сделали теплый пол.
Потом будем сносить стену, делать поистройку, кухнябудет в 2 раза больше. Плюс прачечная. Пока у нас одна прачечная в цоколе.
Еще веранда в работе. Застекленную отреставрировали, осталось пропылесосить, отмыть окна.
Но там сейчас живет тик. Только разгрузили.
Девки!!! Какой красивый!
Не ожидала, так как достался дешево, 2.27 за фут плюс доставка.
Не хочу бросать его в легкодоступном месте.

Это уже на открытую веранду. Там угол был сделан тиком, но бОльшая часть - кошмарная.

Веранду делали по частям урывками между основными работами.
Вот очередь дошла. Сначала реставрация перил и колон, потом снимаем эту трухлятину и новый пол!
Из этого тика.
Старый пол идет в печку.
Как долго я этого ждала :)
У меня весь дом какой-то п̶р̶о̶х̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶д̶в̶о̶р̶ общедоступный)). И иногда я люблю от всех уйти и поваляться в ванной с телефоном)).

Летом здесь

Anonymous
В новом жилище мой собственный кабинет и такое рабочее место

Anonymous
Вот уютных уголков со стульями не понимаю)) У меня это диван на кухне, рядом стол, на столе ноут, перед глазами плазма, за спиной лоджия на выйти покурить. Да, и никакого верхнего освещения, все точечно-это важно) Могу в этом уголке часами зависать.
Anonymous
Вот пока было стало с фасадом и дверьми.
Это - веранда на втором этаже. Мы меняли плашки (shingles), которые были трухлявыми, все поменяли. Старую краску сдирали щетками,
Обратить внимание, какой там пол.
По нему нельзя было нормально ходить, он в некоторых местах был мягкий. Внизу (это крыша веранды на первом этаже) зияла дырка над качелями, вода туда попадала.
Еще обратите внимание на дверь.
Ниже дам фотку изнутри - она практически не закрывалась и вся протрухла.

Второе изображение - отремонтированная веранда, новое покрытие, старое снимали, все вскрывали, балки оказались практически на 99% целыми. Потолок веранды на первом этаже тоже новый, материал гораздо лучше качеством, там вообще фигня стояла несколько десятков лет.
Веранду эту мы не используем, там слишком ветренно бывает, поставили солнечные панели, 30-40% используемого электричества в доме покрывают.
Это - веранда на втором этаже. Мы меняли плашки (shingles), которые были трухлявыми, все поменяли. Старую краску сдирали щетками,
Обратить внимание, какой там пол.
По нему нельзя было нормально ходить, он в некоторых местах был мягкий. Внизу (это крыша веранды на первом этаже) зияла дырка над качелями, вода туда попадала.
Еще обратите внимание на дверь.
Ниже дам фотку изнутри - она практически не закрывалась и вся протрухла.

Второе изображение - отремонтированная веранда, новое покрытие, старое снимали, все вскрывали, балки оказались практически на 99% целыми. Потолок веранды на первом этаже тоже новый, материал гораздо лучше качеством, там вообще фигня стояла несколько десятков лет.
Веранду эту мы не используем, там слишком ветренно бывает, поставили солнечные панели, 30-40% используемого электричества в доме покрывают.
Дикое, но симпатичное
Уголков уютных полно.
Вот мой любимый вид при просыпании в октябре-ноябре как раз. Потому что я в это время встаю.
Летом солнце раньше встает.

Вот мой любимый вид при просыпании в октябре-ноябре как раз. Потому что я в это время встаю.
Летом солнце раньше встает.

Вот жеж покой нам только снится!
Хотела же дровнички на застекленной веранде для маленькой печки сделать из старых покоцанных сплошных досок, боковины пркрасить под цвет стены, полки - некрашенное дерево.
А Саша (прораб) из паллета елового от тика сделал, расстарался. Новое дерево, получилась какая-то айкия!
Старался, за вчера по ходу дела сбил.
Вот смотрите.
Ведь старые крашеные доски, грубый дровник - больше бы сюда пошел!
Хотела же дровнички на застекленной веранде для маленькой печки сделать из старых покоцанных сплошных досок, боковины пркрасить под цвет стены, полки - некрашенное дерево.
А Саша (прораб) из паллета елового от тика сделал, расстарался. Новое дерево, получилась какая-то айкия!
Старался, за вчера по ходу дела сбил.
Вот смотрите.
Ведь старые крашеные доски, грубый дровник - больше бы сюда пошел!
Вот еще похвастать сокровищами дома.
Вот такой у нас похожий висел оригинал тиффани.

Вот старая фотография до. Немного другая разновидность, с цепочками, гнилыми проводами, латунь еще чистить, но все штампики на месте.
Вот такой у нас похожий висел оригинал тиффани.

Вот старая фотография до. Немного другая разновидность, с цепочками, гнилыми проводами, латунь еще чистить, но все штампики на месте.
На кухне.

На кухне
Переезжаю. Поэтому впереди построение новых своих уголков. Очевидно одно из них будет моя спальня и ванная в этой спальне. Буду продуманно там все делать. У мужа своя, и там душевая, ему ванна не нужна, хе хе.
Далее конечно будет балкон с видом на садик. Поставлю там два кресла - висюльки, чтобы и с мужем сидеть.
Третья - гостиная с выходом в садик. Место для елки, для удобного кресла и маленького столика со свечками, круглого уютного мохнатого ковра, который будет постоянно шкрябаться котом - на здоровье. Место для длинных кресел, чтобы возлежать, и чтобы смотреть на дождь в садике. Бар там поставлю.
Ну и сам садик - там поставить удобные кресла с голубыми подушками.
В общем, оказывается это интересно строить свои уютные места с нуля. В новом месте, но с участием любимых вещей.
Далее конечно будет балкон с видом на садик. Поставлю там два кресла - висюльки, чтобы и с мужем сидеть.
Третья - гостиная с выходом в садик. Место для елки, для удобного кресла и маленького столика со свечками, круглого уютного мохнатого ковра, который будет постоянно шкрябаться котом - на здоровье. Место для длинных кресел, чтобы возлежать, и чтобы смотреть на дождь в садике. Бар там поставлю.
Ну и сам садик - там поставить удобные кресла с голубыми подушками.
В общем, оказывается это интересно строить свои уютные места с нуля. В новом месте, но с участием любимых вещей.
Anonymous
Мой уголок - любимая квартира детства. К остальному так не отношусь((
Anonymous
Каждый уголок дома люблю. В прихожую теперь вечером заходить - уютное счастье)

Закончили обшивать стены.
Переходим к откосам, плинтусам. Дверь в комнату меняем на стеклянную.
Зашиваем стены в санузле(за зеленой дверью) и вызовем потолочника.
Я рисую картинки для декора.

Переходим к откосам, плинтусам. Дверь в комнату меняем на стеклянную.
Зашиваем стены в санузле(за зеленой дверью) и вызовем потолочника.
Я рисую картинки для декора.

Моя двухкомнатная студио переделанная из полуподвала в полноценное жилое помещение. Как в другом отдельном доме тут живу
Наверх вообще почти и не поднимаюсь теперь и вход у меня отдельный
Наверх вообще почти и не поднимаюсь теперь и вход у меня отдельный
Лизон
Женщины давайте я лучше вам сама все расскажу.
Когда мы покупали этот дом то подвал был в подвальном состоянии.
Некоторое время спустя мы за деньги наняли бригаду русских нелегалов и они сделали подвал жилым помещением- полы, потолок, изоляция по стенам, установка батарей общего отопления и косметика. Я показывала фотки -тогда стены тут были желтые.Тут два помещения одно большое другое маленькое.
В большое купили мебель и сюда переехал мой муж а из маленькой я сделала себе гардеробную.
А потом еще лет через 10 появился Сосед и начал переделывать наш дом в конфетку, начиная с внутренних помещений дома и тд. За это время подвал нресколько пострадал тк тут было небольшое природное затопление всего района.
Я решила что внизу мне буде лучше и он сделал внизу углубленный ремонт и я сюда переехала после доллгого сопротивления мужа, тут очень классно жить и приятно.
Вообще же сейчас уже третий год как младший сын учится и сьехал- дом стал слишком большой для нас с мужем двоих.
Когда мы покупали этот дом то подвал был в подвальном состоянии.
Некоторое время спустя мы за деньги наняли бригаду русских нелегалов и они сделали подвал жилым помещением- полы, потолок, изоляция по стенам, установка батарей общего отопления и косметика. Я показывала фотки -тогда стены тут были желтые.Тут два помещения одно большое другое маленькое.
В большое купили мебель и сюда переехал мой муж а из маленькой я сделала себе гардеробную.
А потом еще лет через 10 появился Сосед и начал переделывать наш дом в конфетку, начиная с внутренних помещений дома и тд. За это время подвал нресколько пострадал тк тут было небольшое природное затопление всего района.
Я решила что внизу мне буде лучше и он сделал внизу углубленный ремонт и я сюда переехала после доллгого сопротивления мужа, тут очень классно жить и приятно.
Вообще же сейчас уже третий год как младший сын учится и сьехал- дом стал слишком большой для нас с мужем двоих.
Лизон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения