292

Средний IQ

По Еве.

Какой, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По Еве.

Какой, как думаете?
99
До моего прихода 150 было. Не меньше.
Интересно стало, кто-нибудь на еве знает свой айкью вообще?))
Anonymous
Это малоинформативный тест, на который можно натренироваться. 4-5 раз пройти и вот уже 160 минимум.
Anonymous
А как его измерять-то?))) Лет 25 назад устраивалась на работу, на собеседовании мне тогда надавали этих тестов. То ли тамошний начальник подбирал так сотрудников, то ли инициатива кадровика... через много лет у меня подруга туда же собеседовалась - такого маразма уже не было.
Дали мне эти бумажки и полчаса времени. Я пыхчу, решаю, подбираю, через полчаса у меня бумажки забрали, я еще не закончила ничего, расстроилась. Кадровичка возвращается, я сетую, что не успела доделать, она с такими восхищением "ничего, страшного, что не успели, у нас в компании еще никто таких высоких результатов не показывал!" и потом меня нахваливала. Короче, не пошла я к этим дуракам работать, у них айкью там у всех низкий)))))
Anonymous
Я не могу его пройти, мне становится скучно уже на втором-третьем задании, и на этом все 🫣
Если бы было надо для работы или еще чего-то важного, я бы конечно собралась и вытерпела до конца, а так, чисто для развлечения - да ну его в пень)
750 просмотров, и тишина. Есть тут кто-нибудь с айкью выше 120, аууу?)))
Anonymous
Итак. Как-то, лет 10 назад, я попробовала пройти тест и результат был ...очень так себе.)
Но я увлеклась. И стала проходить их постоянно, разные, на русском, на немецком.
Буквально с каждым разом, когда я начала понимать сам принцип поворотов шестереночек, исчезания треугольничков, появления цифр и нахождения общих деталек, мой результат по тестам становился все лучше и лучше.
А сейчас я практически гений.)
У меня даже свидетельство есть.😁

Туфта эти тесты.
Anonymous
Сейчас попробовала. У меня 123, но это я еще тупила и на некоторые отвечала методом научного тыка.
Т.е. слабеет интеллект без тренировки. С математикой совсем у меня плохо.
Помню проходили как то с будущим мужем по молодости этот тест еще в том столетии и тысячелетии, где то даже сертификаты валяются. Результатом не хочется хвастаться( подтверждение лень искать), но у меня меньше чем у мужа, всегда меня это расстраивало))) И да, есть здесь люди с iq >140
Anonymous
Интеллект - это не те знания, которыми вы владеете здесь и сейчас, а способность быстро находить нужную информацию и быстро овладевать новыми навыками.
Вот как выше пишут, что после многочисленных тренировок смогли пройти тест на высокий балл.
Гении и вундеркинды они ж схватывают все на лету ;)
Anonymous
Думаю, что средний :)
140 + у меня был, не помню с копейками)
Anonymous
Во прикол :), никто не написал, что у ней IQ 110-115, 120 минимум, а обычно - 140 :). Для информации - 140 это уже гениальность. Жаль, что я не в состоянии пройти этот гребаный тест до конца. Появилась бы реальная цифирь в топе.
В студенческие годы проходили с девчонками, но это ерунда какая то мне кажется. У меня вышло то ли 143, то ли 147. Но я была после физмат школы и училась в сложном вузе, мозги набекрень.
Что сказать. Если тест пройден не в аккредитованном центре, с контролем там всяким и все такое, то это просто игра, на которую можно натаскаться.
ни разу эти тесты не проходила, но почему-то уверена, что даже до 100 не дотяну )))... если уж я на первоклашечные задачки из тетрадки петерсон тупо таращу глаза, то на тесты даже рыпаться не буду... оно мне надо, расстраиваться?
Инга претендует на высокий интеллект 🧐
При этом верит в фуфломицины 😆
Anonymous
Ссылку бы хоть дали на тест хороший, а? А то интернет разное выдаёт
Anonymous
Тесты фигня. Айзенка за три минутки на что то ответила и стало лень , за несколько ответчиков уже 90, а если в реале сидеть 😁
Anonymous
Считаю что в большинстве своём, Ева образованная и умная, есть залётные, но они тут не задерживаются, большинство с высоким интеллектом.
У меня IQ 100. При всем этом я врач с двумя специальностями, отличной карьерой и достойной зарплатой. Как это понимать? Разве результаты этого теста в жизни имеют хоть какое-то значение?
Anonymous
я вотетот впервые прошла - тяжело
а какой IQ надо-то?

Интересно, многие отписались, что лень эти тесты проходить.
Или нАчали и бросили, так как муторно.

Хотя, вроде бы, считается, что женщины более устойчивы к выполнению монотонных рутинных задач.

А вот если бы вам какое-то материальное поощрение за успешное прохождение теста предложили - напряглись бы? 🙂
Я прошла, у меня 70. Я домохозяйка, нигде никогда не работала.
Anonymous
Короче. Все прошедшие.
Тест - фуфло.
Там вопросы только на логику в двумерном пространстве.
У кого-то это сильная сторона, у кого-то нет.
В IQ много разных составляющих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения