27
Anonymous
Все остальное
22.10.25 13:12

Ну вот как это назвать?

Вот кому в светлую голову пришло связать аккаунты ВК и Мос.ру? Я понимаю для бизнеса, а обычному человеку зачем? У меня уже уводили аккаунт в ВК, причем с авторизацией через телефон, помните я писала "жепа моей подруги" и прочая похабщина. С трудом заблокировала. Причем "я" там была подписана на группы самого разнообразного контента от порнухи до молодых мамочек:((( Я так понимаю, что там была группа ублюдков, а не один отдельный человек. Но мне же неймётся и я опять через полгода открыла ВК и его у меня опять увели. Я опять долго бодалась с техподдержкой, вроде заблокировала. И тут мне с какого то бодуна приходит дубль оплаченной платежки, начинаю шариться по сайту и оба-на, мой акк привязан к ВК. Я точно не подключала ВК, потому что соцсети это одно, а личные данные это другое. Нет ни одного реального аккаунта в соцсетях под моим настоящим именем. Снесла, но теперь меня рвет от злости на разные кусочки, что фальшивый акк в ВК, очевидно, по-прежнему жив. Там ведь и деньги могут клянчить и фигню всякую писать, а теперь оказывается это все авторизованно. А я ещё удивляюсь, что меня чернота и малолетки на улице фоткают. Фоткают и убегают. Как в таких условиях уберечь свои личные данные от мошенников???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот кому в светлую голову пришло связать аккаунты ВК и Мос.ру? Я понимаю для бизнеса, а обычному человеку зачем? У меня уже уводили аккаунт в ВК, причем с авторизацией через телефон, помните я писала "жепа моей подруги" и прочая похабщина. С трудом заблокировала. Причем "я" там была подписана на группы самого разнообразного контента от порнухи до молодых мамочек:((( Я так понимаю, что там была группа ублюдков, а не один отдельный человек. Но мне же неймётся и я опять через полгода открыла ВК и его у меня опять увели. Я опять долго бодалась с техподдержкой, вроде заблокировала. И тут мне с какого то бодуна приходит дубль оплаченной платежки, начинаю шариться по сайту и оба-на, мой акк привязан к ВК. Я точно не подключала ВК, потому что соцсети это одно, а личные данные это другое. Нет ни одного реального аккаунта в соцсетях под моим настоящим именем. Снесла, но теперь меня рвет от злости на разные кусочки, что фальшивый акк в ВК, очевидно, по-прежнему жив. Там ведь и деньги могут клянчить и фигню всякую писать, а теперь оказывается это все авторизованно. А я ещё удивляюсь, что меня чернота и малолетки на улице фоткают. Фоткают и убегают. Как в таких условиях уберечь свои личные данные от мошенников???
Anonymous
Откуда "платежка" узнала про ваш акк на вк? :)
Ни на каком ресурсе ни разу не видела привязку к вк, только к эл.почте (иногда, очень редко) или к телефону...
"мне с какого то бодуна приходит дубль оплаченной платежки, начинаю шариться по сайту и оба-на, мой акк привязан к ВК. " -
1.какой платежки дубль и куда пришел?
2.мой акк - какой аккаунт, на каком ресурсе?
3. привязан к ВК - к новой странице?

"я ещё удивляюсь, что меня чернота и малолетки на улице фоткают. Фоткают и убегают" - это и правда удивительно. Как вы связали эти события?
Anonymous
Ничего не поняла, но очень интересно. Особенно про фоткающих малолеток.
Anonymous
Не очень понятно, что за привязка, но вообще многие сервисы посылают сейчас чеки/платежки не смс, а в мессенджеры по номеру телефона, в частности в вк.
Как прекрасно, что я так и не завела аккаунт на ВК
Ну для тех, кто в танке. Пришла платежка-дубль, т.е. она уже приходила и уже оплачена. Я не стала открывать и скачивать, а пошла на мос.ру и узнала, что на сайте этого дубля нет и там все в порядке. Будьте бдительны, чтобы не оплатить чужие платежки. Но я все равно пошла на вкладку безопасность и там нашла, что мой аккаунт на Мос,ру привязан к ВК, который я год назад пыталась заблочить, и по идее он нерабочий.
Про фото я вспомнила, что недавно меня повально фоткали на телефон вышеперечисленные категории. Поскольку я понятия не имею для чего это делалось, то предположила, чтобы придать фальшивому акку на ВК убедительность. Может быть это кажется надуманным, но я слишком травмирована предыдущим украденным акком.
И мне точно не нужна привязка аккаунта к соцсетям, где кто-то может получить мои личные данные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения