Ну вот как это назвать?
Вот кому в светлую голову пришло связать аккаунты ВК и Мос.ру? Я понимаю для бизнеса, а обычному человеку зачем? У меня уже уводили аккаунт в ВК, причем с авторизацией через телефон, помните я писала "жепа моей подруги" и прочая похабщина. С трудом заблокировала. Причем "я" там была подписана на группы самого разнообразного контента от порнухи до молодых мамочек:((( Я так понимаю, что там была группа ублюдков, а не один отдельный человек. Но мне же неймётся и я опять через полгода открыла ВК и его у меня опять увели. Я опять долго бодалась с техподдержкой, вроде заблокировала. И тут мне с какого то бодуна приходит дубль оплаченной платежки, начинаю шариться по сайту и оба-на, мой акк привязан к ВК. Я точно не подключала ВК, потому что соцсети это одно, а личные данные это другое. Нет ни одного реального аккаунта в соцсетях под моим настоящим именем. Снесла, но теперь меня рвет от злости на разные кусочки, что фальшивый акк в ВК, очевидно, по-прежнему жив. Там ведь и деньги могут клянчить и фигню всякую писать, а теперь оказывается это все авторизованно. А я ещё удивляюсь, что меня чернота и малолетки на улице фоткают. Фоткают и убегают. Как в таких условиях уберечь свои личные данные от мошенников???
Ни на каком ресурсе ни разу не видела привязку к вк, только к эл.почте (иногда, очень редко) или к телефону...
1.какой платежки дубль и куда пришел?
2.мой акк - какой аккаунт, на каком ресурсе?
3. привязан к ВК - к новой странице?
"я ещё удивляюсь, что меня чернота и малолетки на улице фоткают. Фоткают и убегают" - это и правда удивительно. Как вы связали эти события?
а как ваши взломщики вас на улице вычислили, можете придумать? логичное что-нибудь))))
Про фото я вспомнила, что недавно меня повально фоткали на телефон вышеперечисленные категории. Поскольку я понятия не имею для чего это делалось, то предположила, чтобы придать фальшивому акку на ВК убедительность. Может быть это кажется надуманным, но я слишком травмирована предыдущим украденным акком.
И мне точно не нужна привязка аккаунта к соцсетям, где кто-то может получить мои личные данные.
Что касается фотографирования - это из разряда паранойи. Вы, похоже, представляете какую-то организованную аферу в отношение вас, в которой задействованы десятки людей. Подумайте как следует о реальности такого варианта. Сразу успокоитесь.