144
Багажник - внезапное )))
... я тут в багажнике ВНЕЗАПНО (С) нашла сумку книг по математике 50-60х годов )))
... не, я вспомнила, как они там оказались - родители разбирали библиотеку и попросили найти того, кому они могут понадобиться..
... Но сам факт - сумка математической литературы в багажнике )))) А коллега сказала, что у нее на заднем сидении уже несколько месяцев ездит сноуборд... с переезда ))) Впрочем, у меня уже неделю катается стул, который в выходные поедет на "дачу" )))
... А что ВНЕЗАПНО (С) живет в Вашем багажнике? безлошадные - можете про сумочку ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... я тут в багажнике ВНЕЗАПНО (С) нашла сумку книг по математике 50-60х годов )))
... не, я вспомнила, как они там оказались - родители разбирали библиотеку и попросили найти того, кому они могут понадобиться..
... Но сам факт - сумка математической литературы в багажнике )))) А коллега сказала, что у нее на заднем сидении уже несколько месяцев ездит сноуборд... с переезда ))) Впрочем, у меня уже неделю катается стул, который в выходные поедет на "дачу" )))
... А что ВНЕЗАПНО (С) живет в Вашем багажнике? безлошадные - можете про сумочку ))))

Там всегда лежит металлоискатель, лопата и две пары резиновых сапог. Круглогодично.
Люстра) Дочка переехала, решила, что в новую квартиру она не вписывается и отдала нам, чтобы куда-нибудь ее пристроили. Уже почти 2 года катается в багажнике))
Давно, когда я только пришла в закупки, основным направлением был металл, сварка и сантехнические материалы. И вот сидим мы с подружками в кафе, я достаю из сумочки сигареты, а вместо зажигалки…кран-буксу… на их немой вопрос, что это за фигня, я быстренько рассказала, что/куда/какие бывают и зачем)))) Мне нужно было на след день ехать по работе за заказом и это был образец)))
Во время ремонта всегда в сумочке рулетка, а до того кусочек наличника и кусочек пола)))
Во время ремонта всегда в сумочке рулетка, а до того кусочек наличника и кусочек пола)))
Лилия
У меня странненький набор: пляжный зонт и ледовые коньки в чехле. Багажник большой, они в дальнем углу расположились и прижились. Тем более, что каждые полгода используем то одно, то другое🤣
У меня не живет...
Внезапно обнаружили,что пропала запаска с домкратом и поддон над ней с ячейками(У меня универсал). положили что т тяжелое,смотрю-коврик как то провисает. приподняли и охренели. когда это случилось и где не понимаем. Сервис? у нас постоянный уже много лет, мойка?(ну крааайне редко бываем), шиномонтаж? нереально, машина там 10 минут.
Внезапно обнаружили,что пропала запаска с домкратом и поддон над ней с ячейками(У меня универсал). положили что т тяжелое,смотрю-коврик как то провисает. приподняли и охренели. когда это случилось и где не понимаем. Сервис? у нас постоянный уже много лет, мойка?(ну крааайне редко бываем), шиномонтаж? нереально, машина там 10 минут.
Anonymous
Сумка-тележка (красивая) на постоянке, зонт, спирт-бахилы(наследие ковида), ракетки для бадминтона и настол. тенниса, джутовая сумка большая (сестра из Новой Зеландии передала, жутко удобная). Ну и всякие прибамбасы для машины - лопата штыковая, щётки и т.д.
Потерялись серьги, дарили подруги на юбилей, причем я понимала, что они не потерялись насовсем, а где-то лежат неудачно, на скорую руку убранные. Год не было их, а я помнила о потере. И вот дочь взяла большой рюкзак в поездку и там на дне какого-то кармана, сами по себе лежали эти серьги. Откуда и как неизвестно. Но я рада.
Книжка под названием "Геморрой"
не знаю откуда взялась.
Я решила не выбрасывать, положу под дворник дебилу-соседу, который паркуется так, что мусоровоз проехать не может.
не знаю откуда взялась.
Я решила не выбрасывать, положу под дворник дебилу-соседу, который паркуется так, что мусоровоз проехать не может.
Пакет с коричневой вонючей пастой - оказались почти мумифицированные бананы, 2 кг 🤯
Anonymous
Не по теме, но удивительно, как в багажник вообще люди не заглядывают что-ли, у меня там щётка только и все
Что-то возить там могу, позабыть про это на недолгое время, но чтобы несколько месяцев...
Что-то возить там могу, позабыть про это на недолгое время, но чтобы несколько месяцев...
В багажнике много лет живет книга Жака Ле Гоффа "Цивилизации средневекового запада". Она в мягкой обложке, развалилась на две половины, использую их как прокладку между трехлитровами банками при перевозке.
багажники меняем раз в 5 лет, там ничего кроме сумок для покупок не валяется.
А вот в сумочке всегда есть ножик со штопором и пробка для шампанского.
А вот в сумочке всегда есть ножик со штопором и пробка для шампанского.
В багажнике почти месяц возила пластиковый мусор с дачи в пакете. Там контейнеры для стекла, пластика и бумаги стоят на выезде на трассу. При этом за это время на дачу и с дачи несколько раз ездила, и даже выбрасывала какой-то другой мусор по дороге. Но вот конкретно этот пакет катался из Подмосковья в Москву несколько раз. А в сумочке летом находила теплые перчатки, которые носила зимой. В кармане шубы была приятная находка- пятитысячная купюра. По моим подсчетам лет пять-шесть она там своего часа ждала.
Anonymous
Подруга, будучи у меня в гостях крайний раз, обнаружила в своей сумочке жидкость для снятия лака. Откуда взялась, не знает. Мы давно гель на ногти делаем.
В багажнике есть коробка «для всего», там всё и можно найти. В частности галоши для того чтоб на участок ехать, рулон бумажных полотенец на всякий случай, и прочее, и это укрыто одеялом чтоб не выпало)
А в сумочке у меня можно многое найти - и машинка без колеса, один носок почему-то, засохшая баранка, авторучка, влажные салфетки, бутылочка воды, зубная щетка, и прочие «сокровища» мамы)
А в сумочке у меня можно многое найти - и машинка без колеса, один носок почему-то, засохшая баранка, авторучка, влажные салфетки, бутылочка воды, зубная щетка, и прочие «сокровища» мамы)
Anonymous
В моем багажнике живет старый-престарый складной зонтик)
Я давно уже перешла на трости, но вот в багажнике завалялся складной, причем он туда перекочевал прямо из багажника предыдущей машины
И еще - светоотражающий жилет (нераспакованный). Мы его купили перед поездкой в европу, тоже давным-давно, потому что кто-то сказал, что типа эти жилеты обязательно должны быть в машине.
Я давно уже перешла на трости, но вот в багажнике завалялся складной, причем он туда перекочевал прямо из багажника предыдущей машины
И еще - светоотражающий жилет (нераспакованный). Мы его купили перед поездкой в европу, тоже давным-давно, потому что кто-то сказал, что типа эти жилеты обязательно должны быть в машине.
Шайба, тренажер для дрибблинга и шайбы - ребенок не занимается хоккеем уже 6 лет. Мои кроссовки, босоножки на сменку, вода, поводок для собак, запасной. А, с прошлого года две лампады для кладбища, я их то теряю в багажнике, то нахожу. Стиральный порошок и таблетки для посудомойки, третий месяц не могу это на даче выгрузить. А, лом еще есть, у него пмж в машине, и зонтик.
Anonymous
У меня всегда в багажнике филиал дома. Иногда в нем убирается папа, у которого с головой порядок, и тогда я просто голая. В багажнике всегда (без уборки папы) пару зонтов, теплый платок, куртка, обувь, варежки, туалетная бумага. В бардачке зеленка, духи, ножницы.
У меня ТО каждый год у официалов, всё что копится за год они находят, но это мелочи типа очков. Бардака у меня никогда нет.
Anonymous
Туфли можно найти, про которые забыла. В багажнике много лет лежала саперная лопатка времен первой мировой.
Anonymous
У меня с весны лежит в багажнике ящик с дачи. Что в нем не помню. Вероятно горшки для рассады и цветов. Но я в багажник очень редко заглядываю. Весной и осенью при смене шин, и в мае на на даче когда мою и пылесошу машину внутри.
Anonymous
эонт, сумка для продуктов
У меня чистый багажник, зимой там щётка для чистки снега, зонт в салоне лежит
Anonymous
В сумочке недавно нашла (потому что с лета сумочку не ношу) штопор из серебра позолоченный. Нахрена - ну вот он у меня есть. А зачем он там - а тоже не помню. Пили что-то, или просто шальная мысль "а положу-ка я штопор в сумочку"...
Пару лет назад сын делал в школе доклад про что-то там военное и принес (папа с работы притащил) разряженные гранаты - лимон*ки. Сколько было подписей документов для того, чтобы занести их в школу - ужс. А потом мальчик забыл их выложить и два дня носил на спорт, на шахматы, пока папа не вспомнил... И никому и в метро, и вообще дела не было, ходит по Москве мальчик с лимо*нками в рюкзаке и как бы и что
Пару лет назад сын делал в школе доклад про что-то там военное и принес (папа с работы притащил) разряженные гранаты - лимон*ки. Сколько было подписей документов для того, чтобы занести их в школу - ужс. А потом мальчик забыл их выложить и два дня носил на спорт, на шахматы, пока папа не вспомнил... И никому и в метро, и вообще дела не было, ходит по Москве мальчик с лимо*нками в рюкзаке и как бы и что
Anonymous
Фитнес коврик катается туда сюда.
Anonymous
Ботинки типа берцы. Пакет первой он же второй помощи. Домкрат. Запаска. Трос. Бутылка омывателя для окон. Коробка с перчатками. Шоколадка..
Anonymous
Коробка книг для дома престарелых, глобус (уроки веду в парке), кофта чужого ребенка (мы часто встречаемся, вдруг он внезапно замерзнет))), бустер (опять же, вдруг чужих детсадовцев везти придется внезапно), плед (упасть в траву или зимой укутаться), подушка (мало ли), какие-то мужнины "очень нужные в машине вещи" (просто поверим), щетка для снега и пшикалка от комаров (я в таком климате, что не угадаешь, что понадобится), книжка Житкова (вдруг моему 10летке станет скучно (ха-ха)), набор для вышивания (вдруг меня повезут далеко). Все, вроде.
Три пары роликов
5 пар новых танцевальных туфель для латины - тоже в багажнике. Не танцую уже с доковида.
Anonymous
Урна с прахом кошки:(. Никак не найду место для захоронения нормальное.
Арсенал оружия...........Дети были маленькие и я возила в багажнике их уличные игрушки. У сына была большая коллекция оружия игрушечного, а делают его хорошо. Реакция неожиданных свидетелей была довольно бурной.
В моем багажнике всегда пусто. Терпеть не могу там что-то оставлять..
Хотя вру. Там всегда аптечка, желтый жилет, треугольник..
Хотя вру. Там всегда аптечка, желтый жилет, треугольник..
Прах бабушки катался в багажнике больше месяца
Редко пользуюсь багажником, а так, в машине катается мусор - бумажки от мороженого, салфетки, пустые пластиковые бутылки от воды, да и все, в общем
Anonymous
Сменная одежда мне и собачке, пара пустых пакетов, лопата, запасная бутылка воды, резиновые полусапожки.
Терпеть не могу багажники, заваленные хламом.
Достаю сразу, что не нужно. Не сказать, чтоб чисто, пропылесосить все не соберусь никак, но вот это меня не парит, но барахло... фуууу
Даже от этого топа плохо. Годами возить, жуть.
Достаю сразу, что не нужно. Не сказать, чтоб чисто, пропылесосить все не соберусь никак, но вот это меня не парит, но барахло... фуууу
Даже от этого топа плохо. Годами возить, жуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения