Школа
144

Багажник - внезапное )))

... я тут в багажнике ВНЕЗАПНО (С) нашла сумку книг по математике 50-60х годов )))

... не, я вспомнила, как они там оказались - родители разбирали библиотеку и попросили найти того, кому они могут понадобиться..

... Но сам факт - сумка математической литературы в багажнике )))) А коллега сказала, что у нее на заднем сидении уже несколько месяцев ездит сноуборд... с переезда ))) Впрочем, у меня уже неделю катается стул, который в выходные поедет на "дачу" )))

... А что ВНЕЗАПНО (С) живет в Вашем багажнике? безлошадные - можете про сумочку ))))

Свернуть
Ответить
Ой, блин! Платье выпускное, из детского сада, дочкино. Привезла с дачи, хотела отдать коллеге и забыла. Дочке моей 22 годика😃
Ответить
Прекрасное )))
Сарынь на кичку OH*
23.10 10:38
Прекрасное )))
Ответить
звиздец. сколько лет вы не наводили порядок в багажнике?
Ответить
Чойта не наводила? :)) Задвинула в д...
Сарынь на кичку OH*
23.10 10:42
Чойта не наводила? :)) Задвинула в дальний угол, Оно стояло там, в глаза не бросалось )) (С)

А ПО ТЕМЕ что-то будет? :)
Ответить
нет, конечно) у меня все в порядке с головой и багажником)
Ответить
Тогда зачем Вы в этой теме? Чтобы ук...
Сарынь на кичку OH*
23.10 11:08
Тогда зачем Вы в этой теме? Чтобы указать участников на глубины их падения? :)
Ответить
ну что вы) как я могу))
Ответить
Так зачем? Цель?
Сарынь на кичку OH*
23.10 11:11
Так зачем? Цель?
Ответить
лампу в лицо еще ткните))
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Сарынь на кичку OH*
23.10 11:14
10
:crazy:crazy:crazy
Ответить
отсутствие ч/ю говорит о низком интеллекте)
Ответить
Мимо! Б7? :)
Сарынь на кичку OH*
23.10 11:24
Мимо! Б7? :)
Ответить
не поможет)
Anonymous
23.10 11:38
не поможет)
Ответить
Интересно! Вы за это время машину не мыли ни разу внутри?
Ответить
16 лет???:scared2
Милли-Ванилли OH*
24.10 18:41
16 лет???:scared2
Ответить
Блин, я и словов-то таких не знаю. Что значит гуманитарий.
Ответить
У меня - различные сумки для закупок.
Ответить
Не, ну это не экзотика ))) Это то, ч...
Сарынь на кичку OH*
23.10 10:37
Не, ну это не экзотика ))) Это то, что там и должно типа быть )))
Ответить
Внезапно нашлась в багажнике гоупрош...
Академик Флуда ♧ Clair
23.10 10:42
Внезапно нашлась в багажнике гоупрошка, которая прожила там целый год, но мы искренне думали, что ее потеряли в лесу.
Ответить
приятно )))
Сарынь на кичку OH*
23.10 10:43
20
приятно )))
Ответить
После отпуска месяц наверное в багажнике валялся мини-чайник, который мы брали с собой в поездку :)
Ответить
Почти полный ящик с пивом, срок годности которого - ноябрь 2023.
Ответить
выдерживаете?)
Anonymous
23.10 13:59
выдерживаете?)
Ответить
Все книги уже устаревшие, если только для какого-то антуража их держать на полке, а так...они вряд ли кому понадобятся уже.
Ответить
В смысле устаревшие? МАТЕМАТИКА устаревшая? )))

ну, гляньте на их цены на Авито для интереса ))))
Ответить
Цены сформированы понятно почему, не потому что там уникальный материал, а за сам факт наличия этой книги у кого-то там такого-то года издания.
Устаревшие в прямом смысле - ими неудобно пользоваться. Новые книги по такой тематике более удобно написаны, там больше таблиц, раскрывающих понятия, больше уже вариантов и прогнозов.
Устаревшие в моем коннткесте не равно сведения изменились, а формат преподнесения устарел.
И что вы будете делать с этими книгами, математик вы наш? Смотреть как пафосно они стоят на полке? Ну продайте на авито и купите себе очередной шкаПчик, и то тогда будет лучше и вам и тому, кому эти книги действительно нужны.
Ответить
Вообще, математика устаревает, да.
Как и физика.
Эти науки не стоят на месте.
Ответить
В смысле - устаревшие??
Вы не в курсе, что такое математика?
Ответить
В подаче материала книги эти устаревшие. Сейчас такие книги тематические очень качественно делают в плане преподнесения материала. Не в том, что там информация устарела, а в самой подаче. Неужели это непонятно и сразу такие глупые вопросы возникают? У меня есть студент, который очень плотно занимается математикой. И мы брали такие книги в библиотеке для сравнения и дополнения к современным, пришли к выводу, что подача там не отвечает нынешним возможностям. Все в мире меняется, нет ничего неизменного. Даже в Библии сейчас иные трактовки, что уж говорить о математике.
Ответить
Рука-лицо
Anonymous
23.10 13:38
30
Рука-лицо
Ответить
В БИБЛИИ ДРУГИЕ ТРАКТОВКИ? :))))))))...
Сарынь на кичку OH*
23.10 13:38
В БИБЛИИ ДРУГИЕ ТРАКТОВКИ? :))))))))))))))))))))))

Всё, умоляю, ни слова больше )))))))))))))
Ответить
Вы сейчас очень плохо отозвались о том студенте. "Подача не отвечает нынешним возможностям" в применении к математике, это признак безграмотного поверхностного студента.
Но, надеюсь, что вы просто не так его поняли, либо он сказал то, что вы ожидали услышать.
Ответить
А сколько вы их там не видели по времени??
Ответить
Лет 5, думаю )))
Сарынь на кичку OH*
23.10 12:36
Лет 5, думаю )))
Ответить
Я вчера лыжи выложила из багажника. Беговые. И не смогла найти лопаты, которые , кмк, в сентябре клала в багажник. Еще там сейчас ездит электромясорубка после ремонта, мешок старого постельного, который я хотела отдать желающим, но желающих нет
У вас очень хорошие книги, вы можете их выгодно продать. Говорю как математик и букинист. У вас кто-то учился на мехмате?
Ответить
старое постельное, если оно хб, и полотенца с руками оторвут в приютах для животных - на тряпки и подстилки.
Ответить
Нифига! Это какой-то миф. Я его и здесь читаю и в реале знакомые то же самое говорили. Но я обзванивала приюты и результата ноль. Некоторые говорили "да-да" и сливались
Ответить
старое (но крепкое) постельное белье собирает Новенькая для полевых госпиталей в зоне боевых действий.
Ответить
Можно у Вас спрошу? Папенька мой учился, а потом преподавал, на ВМК, книг, журналов с симпозиумов и т.п. осталось два полноценных шкафа, начиная с 60х годов выпуска и года так до 2010. К сожалению, математиков в семье больше нет и не предвидится. Часть пригодилась внуку (технический ВУЗ), но что делать с остальным - ума не приложу. И выбросить рука не поднимается, и место для хранения надо бы освободить.
Ответить
40
Папа - бывший физик-теоретик (теперь много лет - экспериментатор), МФТИ ФОПФ с красным дипломом.

Да, я уже посмотрела, что они прям денег стоят. Правда, их состояние не очень. Но всё равно.

Займусь, да.

Посмотрю, что еще дома есть.
Ответить
(Инга, написала Вам лс. посмотрите, плиз)
Ответить
Ответила. Не порадовала.
Сарынь на кичку OH*
24.10 18:35
Ответила. Не порадовала.
Ответить
Пружина подвески. Их продают парами, а ломаются они по одной.
Ответить
Продаются по одной! Моя редкая, продала. Мужик сказал после 3 неудач с аналогами, решил взять б/у у меня.
Ответить
Несколько лет гриф от штанги возила. Никому был не нужен. Потом на работе коллеге отдала.
Ответить
У меня много. ) и не в багажнике тож...
Anonymous добрый, но не очень.
23.10 18:11
У меня много. ) и не в багажнике тоже. Всякая хрень для машины ( пол нормального гаража) и автодетали. + топорик. Две пляжные подушки и плед. арбуз... привезла их из крыма все раздала. Один подругин не доеду завезти. Коробка списанных чипсов (подходит срок) - магазин отдал я их не ем. 3 колеса с лето резиной... надо затащить... все время с сумками возвращаюсь . полотенца и купальник из крыма. кроксы. новая пара зимней обуви. авто холодильник - там ему и место. Лейка поливать цветы в цветнике... можно поднимать. Свечи для лампад. Пакетики корма для дворовых котов. Зонт трость. Термос. Кофе чай. куча сахара в пакетиках ... не ем сахар . несколько флаконов духов . куча очков. читать, антифарники, солнце . тележка маленькая на колесиках. Канистра. Гирлянда для настроения под НГ. одноразовая посуда. и ещё куча всего что в голову сейчас не залетело.
Ответить
Разбирала шкаф, нашла стопку книг от первого (погибшего внезапно) мужа , книги по шахматам на английском. В итоге отнесла все в подъезд, лежали они там долго, потом , наверное, дворник выкинул. ну они точно уже никому не понадобятся, тем более на английском. А вообще, если вещь не моя лично и мне лично ничем не дорога, стараюсь быстро избавляться.
Ответить
а они Вам совсем не дороги были?
Ответить
Я не могу хранить такое количество вещей, тем более не моих, и да, мне эти книги не нужны и не дороги, желающих забрать их бесплатно так и не нашлось.
Ответить
Я все лето носила в сумочке 5 танков и пистолет. Так как сумочка маленькая, я их иногда вытаскивала в людном месте и запихивала обратно. Прикол в том, что дети были у бабушки. Ну а я забывала вытащить и несла опять все с собой. Короче, вооружёна и очень опасна
Ответить
Там всегда лежит металлоискатель, лопата и две пары резиновых сапог. Круглогодично.
Ответить
ОГО! ))))
Сарынь на кичку OH*
23.10 10:43
ОГО! ))))
Ответить
Топорика и мешка не хватает))).
Ответить
Топор в багажнике у меня, в поддоне под запаской. Свёкор подарил, кованый. Мы раньше много автопутешествовали, он тогда сказал - в машине должен быть топор.
Ответить
Кстати да... дала машину давно сыну ...
24.10 12:39
Кстати да... дала машину давно сыну мужа. Он вернул мне ее с кучей отверток и всяких штучек. с новыми чехлами и топором. ) так и езжу.
Ответить
и веревки
Нигора H*
23.10 22:31
и веревки
Ответить
И у нас сапоги лежат круглогодично
Академик Флуда ♧ Clair
23.10 10:45
И у нас сапоги лежат круглогодично
Ответить
Люстра) Дочка переехала, решила, что в новую квартиру она не вписывается и отдала нам, чтобы куда-нибудь ее пристроили. Уже почти 2 года катается в багажнике))
Ответить
Давно, когда я только пришла в закупки, основным направлением был металл, сварка и сантехнические материалы. И вот сидим мы с подружками в кафе, я достаю из сумочки сигареты, а вместо зажигалки…кран-буксу… на их немой вопрос, что это за фигня, я быстренько рассказала, что/куда/какие бывают и зачем)))) Мне нужно было на след день ехать по работе за заказом и это был образец)))
Во время ремонта всегда в сумочке рулетка, а до того кусочек наличника и кусочек пола)))
Ответить
У меня странненький набор: пляжный зонт и ледовые коньки в чехле. Багажник большой, они в дальнем углу расположились и прижились. Тем более, что каждые полгода используем то одно, то другое🤣
Ответить
У меня не живет...
Внезапно обнаружили,что пропала запаска с домкратом и поддон над ней с ячейками(У меня универсал). положили что т тяжелое,смотрю-коврик как то провисает. приподняли и охренели. когда это случилось и где не понимаем. Сервис? у нас постоянный уже много лет, мойка?(ну крааайне редко бываем), шиномонтаж? нереально, машина там 10 минут.
Ответить
Сумка-тележка (красивая) на постоянке, зонт, спирт-бахилы(наследие ковида), ракетки для бадминтона и настол. тенниса, джутовая сумка большая (сестра из Новой Зеландии передала, жутко удобная). Ну и всякие прибамбасы для машины - лопата штыковая, щётки и т.д.
Ответить
Как выглядит красивая сумка-тележка?
Ответить
Как выглядит красивая сумка-тележка?
Ответить
Вот эта https://www.ozon.ru/product/...
монечка OH*
24.10 09:00
Вот эта https://www.ozon.ru/product/sumka-telezhka-na-kolesah-hozyaystvennaya-40-l-shopping-bordo-1393360639/
Для других она может быть обычной или некрасивой. Мне она нравится. Я езжу за продуктами на Лианозовский рынок, раньше 3 ходки до машины туда-сюда делала. Сейчас все прекрасно помещается в тележку))
Ответить
Спасибо! Симпатичная )
Ответить
Потерялись серьги, дарили подруги на юбилей, причем я понимала, что они не потерялись насовсем, а где-то лежат неудачно, на скорую руку убранные. Год не было их, а я помнила о потере. И вот дочь взяла большой рюкзак в поездку и там на дне какого-то кармана, сами по себе лежали эти серьги. Откуда и как неизвестно. Но я рада.
Ответить
Книжка под названием "Геморрой"
не знаю откуда взялась.
Я решила не выбрасывать, положу под дворник дебилу-соседу, который паркуется так, что мусоровоз проехать не может.
Ответить
))))
Anonymous
23.10 12:18
))))
Ответить
Я валяюсь )))
SoBBeR ♤** Noblesse
23.10 13:07
70
Я валяюсь )))
Ответить
ржу))). Куплю такую книгу для таких же целей
Ответить
Пакет с коричневой вонючей пастой - оказались почти мумифицированные бананы, 2 кг 🤯
Ответить
А еще бывает бананы сквозь школьный рюкзак "прорастают", если без пакета.
Ответить
Не по теме, но удивительно, как в багажник вообще люди не заглядывают что-ли, у меня там щётка только и все
Что-то возить там могу, позабыть про это на недолгое время, но чтобы несколько месяцев...
Ответить
Не заглядываю. Что там особо нужного-то?)
Ответить
Аварийный знак, к счастью редко, щетка летом катается, значит осенью и весной точной полезешь, а так пусто,
Ответить
аналогично)
не знала, что кто-то использует багажник как склад ненужных вещей
Ответить
Гномские багажники если - то там ничего и нет тогда. У меня - сарай, поэтому я никогда не знаю, что там в конце лежит.
Ответить
как склад никто не использует. А вот забыть там что-то - легко.
Ответить
а зачем туда заглядывать? все что мне надо я в салон кидаю. багажник и не нужен.
сейчас думали какую машину купить(хаха, мечтали уместнее сказать) так поняли,что можно без багажника вовсе,чтото маленькое
Ответить
Ну это не значит, чтобы сноуборд там забыть на год или лыжи, не моют машину люди получается
Ответить
вы моете багажник?? я за 15 лет ни разу мне кажется этого не делала. максимум на даче выкину из него все,что накопилось
Ответить
Я не мою, а мойщик машины моет, 15 лет,какая там сра....
Ответить
Не одна же машина)) столько скопиться не успевает. Да и коврики там,которые иногда на даче вытряхивается,говорю же
Ответить
Именно. У нас две машины, моя небольшая, только по городу катаюсь, удобно парковаться. Багажником практически не пользуюсь, щетку держу в салоне, у нас снега практически никогда нет.
За продуктами на машине мужа ездим.
Ответить
Зачем заглядывают. Но где хранить за...
23.10 22:07
Зачем заглядывают. Но где хранить запасные колодки .свечи. у меня и катушки есть + и ещё шурум бурума. Зарядник аккумулятора . знак . трос. прикуриватели. ключи. всякие жидкости для долива . омывайку . аптечку. зонт. тележку. щётки . домкрат и тд. ????
Ответить
В багажнике много лет живет книга Жака Ле Гоффа "Цивилизации средневекового запада". Она в мягкой обложке, развалилась на две половины, использую их как прокладку между трехлитровами банками при перевозке.
Ответить
А я помню, как по здешней рекомендации Марши покупала Ле Гоффа ребенку
Ответить
Прекрасная книга.
Anonymous
23.10 13:53
Прекрасная книга.
Ответить
багажники меняем раз в 5 лет, там ни...
Оворобьелло ♧ Clair
23.10 12:30
90
багажники меняем раз в 5 лет, там ничего кроме сумок для покупок не валяется.
А вот в сумочке всегда есть ножик со штопором и пробка для шампанского.
Ответить
+1 про сумочку, у меня перочинный нож со всякими прибамбасами, нож для бумаги и фонарик :)
Ответить
В сумочке. Отвертка и кусочек метеорита.
Ответить
Очччень интригующе!
Простите, извините, все такое.....
А зачем ВСЕГДА с собой иметь кусочек метеорита??
Ответить
Ну вот так, лежит в кармашке, кушать не просит.
Ответить
Красиво. ))
Anakott SD*
24.10 11:32
Красиво. ))
Ответить
Не, не очень, он стремненький, металлический, маленький плоский спил. Это с оливином красивый.
Ответить
Само его постоянное наличие - "это красиво"! ))))
Ответить
У нас в машине иконка лежит. Маленькая в коробочке в бардачке.
Причём не просто иконка.... Как раз, давным давно собирались на историческую родину, везли подарки. И один друг ну такой из крутьков - спросил, чем может нас порадовать.
Ну и попросили мы маленькую иконку в машину. Николая Чудутворца.
Ну он и подогнал - в маленкой коробочке, в которой драгоценности дарят - а там малюсенькая 3х3 иконка - золотая с серебряным окладом....
Вот заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт.
Так и ездит эта иконка в бардачке...
Ответить
Ни-че-го себе!...
3х3, золотая, с серебряным окладом.....
Нет слов!!
Ответить
В багажнике почти месяц возила пластиковый мусор с дачи в пакете. Там контейнеры для стекла, пластика и бумаги стоят на выезде на трассу. При этом за это время на дачу и с дачи несколько раз ездила, и даже выбрасывала какой-то другой мусор по дороге. Но вот конкретно этот пакет катался из Подмосковья в Москву несколько раз. А в сумочке летом находила теплые перчатки, которые носила зимой. В кармане шубы была приятная находка- пятитысячная купюра. По моим подсчетам лет пять-шесть она там своего часа ждала.
Ответить
Подруга, будучи у меня в гостях крайний раз, обнаружила в своей сумочке жидкость для снятия лака. Откуда взялась, не знает. Мы давно гель на ногти делаем.
Ответить
В багажнике есть коробка «для всего», там всё и можно найти. В частности галоши для того чтоб на участок ехать, рулон бумажных полотенец на всякий случай, и прочее, и это укрыто одеялом чтоб не выпало)

А в сумочке у меня можно многое найти - и машинка без колеса, один носок почему-то, засохшая баранка, авторучка, влажные салфетки, бутылочка воды, зубная щетка, и прочие «сокровища» мамы)
Ответить
В моем багажнике живет старый-престарый складной зонтик)
Я давно уже перешла на трости, но вот в багажнике завалялся складной, причем он туда перекочевал прямо из багажника предыдущей машины
И еще - светоотражающий жилет (нераспакованный). Мы его купили перед поездкой в европу, тоже давным-давно, потому что кто-то сказал, что типа эти жилеты обязательно должны быть в машине.
Ответить
Шайба, тренажер для дрибблинга и шайбы - ребенок не занимается хоккеем уже 6 лет. Мои кроссовки, босоножки на сменку, вода, поводок для собак, запасной. А, с прошлого года две лампады для кладбища, я их то теряю в багажнике, то нахожу. Стиральный порошок и таблетки для посудомойки, третий месяц не могу это на даче выгрузить. А, лом еще есть, у него пмж в машине, и зонтик.
Ответить
У меня всегда в багажнике филиал дома. Иногда в нем убирается папа, у которого с головой порядок, и тогда я просто голая. В багажнике всегда (без уборки папы) пару зонтов, теплый платок, куртка, обувь, варежки, туалетная бумага. В бардачке зеленка, духи, ножницы.
Ответить
У меня ТО каждый год у официалов, всё что копится за год они находят, но это мелочи типа очков. Бардака у меня никогда нет.
Ответить
Туфли можно найти, про которые забыла. В багажнике много лет лежала саперная лопатка времен первой мировой.
Ответить
У меня с весны лежит в багажнике ящик с дачи. Что в нем не помню. Вероятно горшки для рассады и цветов. Но я в багажник очень редко заглядываю. Весной и осенью при смене шин, и в мае на на даче когда мою и пылесошу машину внутри.
Ответить
эонт, сумка для продуктов
Смирнова H*
23.10 16:50
эонт, сумка для продуктов
Ответить
У меня чистый багажник, зимой там щётка для чистки снега, зонт в салоне лежит
Ответить
В сумочке недавно нашла (потому что с лета сумочку не ношу) штопор из серебра позолоченный. Нахрена - ну вот он у меня есть. А зачем он там - а тоже не помню. Пили что-то, или просто шальная мысль "а положу-ка я штопор в сумочку"...

Пару лет назад сын делал в школе доклад про что-то там военное и принес (папа с работы притащил) разряженные гранаты - лимон*ки. Сколько было подписей документов для того, чтобы занести их в школу - ужс. А потом мальчик забыл их выложить и два дня носил на спорт, на шахматы, пока папа не вспомнил... И никому и в метро, и вообще дела не было, ходит по Москве мальчик с лимо*нками в рюкзаке и как бы и что
Ответить
Фитнес коврик катается туда сюда.
Ответить
Ботинки типа берцы. Пакет первой он же второй помощи. Домкрат. Запаска. Трос. Бутылка омывателя для окон. Коробка с перчатками. Шоколадка..
Ответить
И что тут внезапного?
всё нужное.
Ответить
Мне все нужное. Но если теоретически… ну шоколадка растает..
Дочка предлагала еще консервы и одеяло положить🤣🤣 на случай апокалипсиса. Она одно воемя увлекалась чтением о всяких глобальных ужасах.
Ответить
МЫ с машиной к апокалипсису давно го...
23.10 22:01
МЫ с машиной к апокалипсису давно готовы . еду я тоже там найду. на дальняк кладу ... а не надо. Но у меня ещё багажник сверху )))
Ответить
Мдааа. Не пропадете!Кстати тема апокалипсиса на еве обойдена незаслуженно🤣. В начале ковида когда все скупали соль и прокладки, муж сказал надо патроны-тогда все будет. Но прокладки я все равно купила. И докупаю все время.
Ответить
Мы так перед 2012 запасались - купили ящик консервированного горошка и мешок разнообразных батареек. Запаслись энергоносителями, так сказать...
Ответить
Интересно. А почему горошек именно?
Если бы я покупала, то купила бы шоколад, мед, сгущенку, макароны, бульонные кубики, печенье, консервы и наварила
бы компотов.
Ответить
Можно вырабатывать газ самостоятельн...
24.10 12:23
120
Можно вырабатывать газ самостоятельно....на горошке )
Ответить
Горошек - это белок же. Половина спортпита в т.ч. из сублимированного горохового порошка, если вчитаться в состав)
Ответить
Ну спортпитание это бизнес. А реально хороший кусок мяса лучше.
На горошке не выживешь при катаклизмах.
Ответить
Я уже не помню. Просто незадолго до этого 21.12.12 заезжали в Метро, поржали что надо сделать запасы еды. Почему-то выбор пал на горох. Возможно, что и как альтернативный источник энергии и белка.
Ответить
Вообще вобла хороший источник белка. И хранится хорошо. И под пиво пойдет🤣
Ответить
У тех кто пьет пиво она плохо храниться :) быстро заканчивается
Ответить
Тогда придется без воблы! Эхх.
Мне еще сушеная щука нравится.
Ответить
Прочитала про домкрат и запаску и вспомнила, не совсем по теме...
Я всего неделю за рулем...и тут пробиваю колесо навылет..Выхожу в растеряности из машины...еще даже не поняла-кому звонить, что делать,куда бежать))...
Останавливается парнишка, выходит из машины, без слов осматривает, спрашивает-домкрат, запаска есть?
Я-нет (я ж видела что у меня багажник совершенно пустой..)
Он-откройте багажник.
Открывает, поднимает дно...там и домкрат, и запаска..
Он на меня строго так,подняв бровь-а машина чья?
Моя...всего неделю..)))
Ответить
Ага ... в любой для ключей троса дом...
24.10 12:35
Ага ... в любой для ключей троса домкрата есть ниши. мне мало ) в моей сбоку. а колесо япошки прифигачили под машину. достать его тот квест из этой люльки. Я как то раз в бахчисарае на горе откозлила знатно ....Имели удовольствие с мужем... выковыривать и ставить... закисло ж все. А один раз это дело отвалилось на трасе. ощущения что машину разорвало ( . а это гребаная люлька снизу волочится с колесом.
Ответить
Коробка книг для дома престарелых, глобус (уроки веду в парке), кофта чужого ребенка (мы часто встречаемся, вдруг он внезапно замерзнет))), бустер (опять же, вдруг чужих детсадовцев везти придется внезапно), плед (упасть в траву или зимой укутаться), подушка (мало ли), какие-то мужнины "очень нужные в машине вещи" (просто поверим), щетка для снега и пшикалка от комаров (я в таком климате, что не угадаешь, что понадобится), книжка Житкова (вдруг моему 10летке станет скучно (ха-ха)), набор для вышивания (вдруг меня повезут далеко). Все, вроде.
Ответить
Три пары роликов
АпРИОри 263326
23.10 22:16
130
Три пары роликов
Ответить
5 пар новых танцевальных туфель для латины - тоже в багажнике. Не танцую уже с доковида.
Ответить
Урна с прахом кошки:(. Никак не найду место для захоронения нормальное.
Ответить
Арсенал оружия...........Дети были маленькие и я возила в багажнике их уличные игрушки. У сына была большая коллекция оружия игрушечного, а делают его хорошо. Реакция неожиданных свидетелей была довольно бурной.
Ответить
вы там аккуратнее, ДПС аопросит открыть, положат вас лицом в асфальт и только потом разбираться будут.
Ответить
Уже на даче:). Могу вооружить небольшую детскую банду до зубов
Ответить
В моем багажнике всегда пусто. Терпеть не могу там что-то оставлять..
Хотя вру. Там всегда аптечка, желтый жилет, треугольник..
Ответить
А необходимый набор как же?
Ответить
Это какой?
Sweetlana
24.10 14:03
Это какой?
Ответить
Запаска, домкрат, масло, насос, вода или антифриз, треугольник и т.п.
Ответить
Антифриза, масла, воды нет. Остальное есть.
Ответить
Прах бабушки катался в багажнике больше месяца
Ответить
Вот! вам приз за оригинальность. Бабушка-путешественница
Ответить
По-моему , это ужасно
Ответить
Редко пользуюсь багажником, а так, в машине катается мусор - бумажки от мороженого, салфетки, пустые пластиковые бутылки от воды, да и все, в общем
Ответить
Сменная одежда мне и собачке, пара пустых пакетов, лопата, запасная бутылка воды, резиновые полусапожки.
Ответить
Терпеть не могу багажники, заваленные хламом.
Достаю сразу, что не нужно. Не сказать, чтоб чисто, пропылесосить все не соберусь никак, но вот это меня не парит, но барахло... фуууу
Даже от этого топа плохо. Годами возить, жуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)