98
Anonymous
Все остальное
24.10.25 15:29

Самсунг хороший телефон?

Добрый день, если выбирать из недорогих телефонов до 25т то самсунг лучший вариант?
например
https://www.mvideo.ru/products/smartfon-samsung-galaxy-a35-5g-8-128gb-yellow-30070627
легко ли перенести данные со старого телефона на новый?
если недавно покупали недорогой телефон, поделитесь какой?
телефон для взрослого, но не пожилого.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, если выбирать из недорогих телефонов до 25т то самсунг лучший вариант?
например
https://www.mvideo.ru/products/smartfon-samsung-galaxy-a35-5g-8-128gb-yellow-30070627
легко ли перенести данные со старого телефона на новый?
если недавно покупали недорогой телефон, поделитесь какой?
телефон для взрослого, но не пожилого.)
Anonymous
К сожалению самсунги очень хороши только s серия а в ваш бюджет они не входят. Остальные начинают лагать в скором времени. Лучше ксяоми.
Anonymous
У меня было три самсунга - два из них умерли не дожив до 2-х лет.
А вот самый первый до сих пор жив и здоров, согласно своему возрасту - можно включить и даже поиграть в игры.
Теперь только китайские покупаю - три года норм.
счас новый поко, если это комунть интересноо
У меня S20 т.е 5 лет аппарату. у мужа еще старше. дети пользовались поко - но не то пальто. снова перешли на самсунги . купили по 30ке. полет нормальный
Anonymous
Только ими и пользуюсь все годы.
Anonymous
Я только на самсунгах живу, уже лет 20 как.
И таки да, Самсунг серии А - самый дешёвенький, куда лучше любого ксяоми.
Меня наде айфон не вдохновил. По работе как то всучили - я пару недель с ним помучалась, потом вынула карточку и вставила второй в свой самсунг. И нафиг мне тот айфон не сдался
У знакомых те, что подороже, долго служат. А если бюджетный - как повезет.
Anonymous
Первый смарт телефон был самсунг. Не прижился. Андроид не понимаю и не люблю. После него яблоки юзаю. Требования-большая память, хороший аку и маленький размер.
Anonymous
отличный телефон.
Anonymous
Как можно сравнивать дешёвого китайца с Самсангом? Народ, вы в своём уме?
Anonymous
Только самсунги.
Я практически всю жизнь на самсунгах. Другие андроиды у меня почему-то не приживаются, вроде то, да не то.
Почему не взять б/у айфон на эти деньги? 12 или 13? С наклейкой на экране и защитным чехлом, у них состояние новых
Anonymous
У меня только Самсунги. Последние лет 5 - раскладушки Zфолд. Подумываю перейти на Хонор, на их тройной телефон. Но это не точно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения