165
Anonymous
Все остальное
24.10.25 20:44

торт

какой вы любите покупной торт? как часто покупаете?
кто не покупает торт, отвечать не нужно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой вы любите покупной торт? как часто покупаете?
кто не покупает торт, отвечать не нужно
Anonymous
Трюфельный из ВВ. Но он в последнее время немного "уже не торт", от случая к случаю :)
"Монтблан" из вв своим покупаю, когда им прям очень хочется торт. Я к тортам равнодушна)
Все испортились, купила б с удовольствием
Anonymous
Маракуйа из ВВ, Кофейный от Палыча, Идеал ф-ки Большевик, Ленинградский Черёмушки ( он похож на торт из детства, мой любимый).
Чаще - маракуйа, за остальными ехать надо.
Ещё люблю шоколадные фирменные, на заказ, но они дорогие ((((
"Панчо" от Фили Бейкер самый любимый. Покупаю не часто, к праздникам.
Anonymous
Ой, давно что-то не покупали. А из последних "ничего так" - Шекспир от Ермолино и Киевский от Леберже.
Еще нравится пирожное Бакинское (а-ля наполеон) с вишней из Братьев Караваевых.
киевский и сырный от леберже.
еще миндальный из перекрестка нравится, производителя не помню - жирноват, но вкусный.
ну и в азбуке вкуса иногда берем. они там не притоные хотя бы
Anonymous
прагу от палыча пару раз в год
Anonymous
Сейчас в холодильнике Эстерхази. Чередуется с Ленинградским и Сказкой. А, ещё Птичье молоко любим. Рядом Добрынинский, все торты оттуда. Покупаем раз в два месяца, наверное.
Anonymous
Тирамису из Глобуса, но только тот, что из заморозки.
Anonymous
"Если я захочу узнать, кто на Еве не любит и не покупает торт, спрашивать об этом не стану. Но знаки будут"
Anonymous
Наполеон и медовик от Варламовой. У нас часто на работе в офисе праздники, поэтому сама редко покупаю, но дорогие торты многие вкусные, всё же цена имеет здесь значение.
Плюсуюсь в вкусвиловской маракуйе
Ещё суфле в шоколаде там ничего
Anonymous
В Азбуке вкуса бывают неплохие
В Пушкинъ беру, есть можно.
Anonymous
Люблю торты-суфле. Завтра буду угощать гостей Черничное молоко от Mirel 
Anonymous
Монблан из Перекрестка, Птичье молоко Черемушки. Муж любит Киевский Фили-бейкер.
Anonymous
Я к неразборчивым. Ем все. Лично себе могу купить Чародейку. Вкус повседневного детства. Если есть на столе среди прочего Наполеон от Палыча, то начну с него.
В ашане торт любимая сказка обожаю.
В АВ еще сметанник люблю
Anonymous
Мне многие торты нравятся, особо не парюсь, но углеводы вредно, так что едим только по праздникам. Ореховый и Наполеон от палыча, во вкусвиле тирамису, ленинградский, муссовый манго, морковный. Но все торты, конечно, слишком сладкие, на мой вкус. Сама пекла красный бархат недавно. Самой конечно лучше печь, можно сахара не бухать столько.
Anonymous
Из ВВ мне лично полюбился сейчас Бонфуа с клубникой, по настроению берём там наполеон домашний, половинки монтблан/маракуйя, блинный шоколадный. У Палыча муж любит наполеон, прагу иногда хочется до дрожи, хотя она стала безумно сладкая, дочь очень любит ореховый по королевски. На самом деле покупаем торты очень редко.
Anonymous
в СССР продавался песочный торт Ландыш, вот его бы я с удовольствием попробовала бы сейчас
Anonymous
Только из вв покупаем. Наполеоны, мне с вареной сгущенкой оч понравился, там её один слой, не полностью крем, мужу больше обычный. Маракуя норм. Монблан.
Покупаем раз в месяц где-то. Мои все худые, им не повредит)
Anonymous
Любим Тирольский (он очень легкий- песочная основа, ягоды и желе).
Наполеон, Сказка, меренговый рулет с черносливом, манго-маракуйя, Полёт, Киевский, Ленинградский. Раз в неделю точно покупаю, к чаю всегда есть торт.
Anonymous
От агзамова клубничный мой любимый , раньше был Палыч - стал отвратный
"Панчо" от Фили и "Наполеон" с малиной Добрынинский.
Anonymous
В России летом была, почти каждый день покупала черемуховый тортик в супермаркете (не Москва). Отвал башки.
пирожное бананово- шоколадное из ВВ
Anonymous
у Палыча- только ореховый по-королевски, у ВВ - все нормальные, блинный, маракуйя, полено типа "Сказки"
Ленинградский есть не смогли (Добрынинский), ужасная гадость((, а раньше брали часто
Очень и очень редко. Москва Добрынинский, тот самый Наполеон, маракуйя или наполеон от ВВ
Москва.
Anonymous
Караваевы, птичка от Палыча, но только мне нравится
Anonymous
Прага и Птичье молоко у каких производителей сейчас вкусные?
Anonymous
Мне нравится меренговый рулет. Я научилась его делать сама, он получается воздушный, пышный, в меру сладкий, так как я регулирую количество сахара и выбираю сбалансированные по вкусу сочетания начинок.
И черт дернул глянуть состав заморыша из ВВ - 500 рублей за 200г!
Фисташковый с малиной

Anonymous
Где купить безлактозный торт?
Anonymous
Прага, птичка, медовик
Anonymous
В Азбуке нарвятся тортики. На все праздники оттуда беру. Дочка любит Москву, но по мне, хоть и вкусный, но ооочень жирный. Я там люблю - сметанный, прагу или школоадный какой-нибудь, эстерхази, царский ореховый, графский с безе. Эклеры сливочные люблю от Черемушек. Раньше жили рядом с Ильпитторе, там вкусные пирожные и торты, брала там пирожные разные в основном. Но и тортики у них были вкусные, там шеф был итальянец, а сейчас м.б. все поменялось уже
Anonymous
Шекспир из Ермолино
Anonymous
Прага из деликатески, которая их фирменная
дети едят их чизкейки (заморозка)
но покупаем очень редко, с оказией чего-то другого там нужного

Наполеон в Грузинской кухне (как ни странно))) в районе Малаховки хороший

особых любителей тортов в доме нет, торты лишь бы свежие и натуральные были
А еще мне нравятся полуфабрикаты черока, дети обожают Наполеон их
Anonymous
Птичье молоко в магазине на Херсонской улице.
Anonymous
из покупных предпочитаю Панчо, но крайне редко, раза 3 в год, набила руку на йогуртовых тортах ягода своя, йогурт от местной фермерши.
Anonymous
Как полюбить обратно торты? Ни один не хочется, ни один не нравится. Пироги полюбила вместо тортов. Никакой пока торт не впечатлил последние пару лет, что ж такое:( Везде пробую, везде по-разному, но ни один не нравится.
Десерт Монблан хочу попробовать, ни разу не попадался пока. Что это за каштановая такая паста, интересно?:)
Последнее время Торт Вацлавский или медовик у Братьев Караваевых
А советский Ленинградский никто не любил? Чтобы сверху 1 см шоколадного слоя (не чистый разумеется, но то что мне надо). Именно такого давно не встречала, с шоколадной глазурью сейчас совсем не то.
Anonymous
Наполеон от Мерель
Anonymous
Сейчас сижу на работе хомячу Киевский , прямо как из детства. Привез наш сотрудник из Смоленска из частной кондитерской. Таааак вкууусно....Последний раз такой ела в Киеве лет 20 назад.
К сладкому равнодушна, торты практически не ем. Но тут, попробовав кусочек, не смогла удержаться...
Anonymous
Панчо больше всего люблю, но они подорожали. Делаю сама, покупаю коржи +сметана с сахаром, взбиваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения