Школа
165
Anonymous
Все остальное
24.10.25 20:44

торт

какой вы любите покупной торт? как часто покупаете?
кто не покупает торт, отвечать не нужно

Свернуть
Ответить
Раньше палыча малиновый и черносливовый, уже несколько лет, как испортились неимоверно. Экспериментирую. Пока остановилась на таких https://cheese-cake.ru/assortiment/tortyi.html и в ВВ торты монтблан и маракуйю берем ингогда
Ответить
Да, тоже раньше любила Малиновый. Сейчас он совсем не такой стал.
Ответить
И я раньше любила Малиновый. Всегда покупала, когда в Москву приезжала.
Ответить
"Наполеон" из Куликовского. Редко, не чаще чем раз в полгода, нельзя мне... но когда очень хочется то чуть чуть
Ответить
Москва Добрынинский
tolstaya_zgaba OH*
24.10 21:10
Москва Добрынинский
Ответить
Наполеон Bocconto из Спара. Не так ч...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
24.10 21:16
Наполеон Bocconto из Спара. Не так часто, как хотелось бы , потому что спара рядом нет 😁
Ответить
У Bocconto все торты неплохие, состав практически натуральный. У меня в холодильнике сейчас ягодный стоит, у мужа ДР сегодня.
Ответить
Не люблю покупные торты и никогда их не покупаю!
Ответить
от Боконте из Спара или маракуя, наполеон вкусвилл
Ответить
не сильно любитель. морковный ниче т...
Anonymous добрый, но не очень.
24.10 22:20
10
не сильно любитель.
морковный ниче так.. всякое творожное и сырное иногда заходит...
Ответить
Киевский с грецким орехом от Вкусвилл
Ответить
очень испортился к сожалению(
Ответить
Если честно, мне в кондитерской кафе Пушкин, где один кусок стоит как весь торт из ВВ, не так нравится Киевский, как Киевский с грецким орехом от Вкусвилла. Испортился - не испортился, но он вкусный
Ответить
Вчера впервые попробовала.мне понравился
Ответить
Изредка покупаю, раньше любила Сметанный и Муравейник из Вкусвила и Малиновый от Палыча, все испортились( Муравейник изменили в рецептуре, раньше был тающий во рту с мелкими вкрамлениями теста, теперь там куча неугрызаемых кусков, твердых и безвкусных как кирпич. Малиновый от палыча потерял в весе половину, вкус тоже стал не такой, сверху стали класть мармелад, Сметанный еще не сильно изменился, но тоже уже грамм на сто меньше. А, Медовик от Перекрестка еще иногда беру, тот только подорожал, но вкус вроде тот же.
Ответить
Сейчас-никакой. Лет 7 назад разочаровалась в покупных тортах. Сама делаю. Это не трудно. Мне даже в удовольствие.
Ответить
Панчо или Санчо, без разницы.
Ответить
Панса. Покупаю крайне редко потому что во-1 - кроме меня в семье его никто не любит, во-2, и без Пансы вес выше крыши
Ответить
Самый любимый с детства торт - "Подарочный". Последний раз покупала лет 5 назад, попался вкусный. Но вообще они сильно испортились.
Ответить
интересно как, для меня в детстве это вообще гадость несусветная, вообще не понимала, почему это нечто тортом называют...
Ответить
муж постоянно покупает Ленинградский в АВ))) говорит, вкус как в детстве
Ответить
Никакой не люблю и никогда не покупаю
Ответить
Муравьиное счастье (вроде так) из ВВ ну всякие блинные торты
Ответить
Трюфельный из ВВ. Но он в последнее время немного "уже не торт", от случая к случаю :)
Ответить
"Монтблан" из вв своим покупаю, когд...
Академик Флуда ♧ Clair
24.10 21:21
"Монтблан" из вв своим покупаю, когда им прям очень хочется торт. Я к тортам равнодушна)
Ответить
Все испортились, купила б с удовольствием
Ответить
Вот да
Anonymous
24.10 23:23
Вот да
Ответить
Маракуйа из ВВ, Кофейный от Палыча, Идеал ф-ки Большевик, Ленинградский Черёмушки ( он похож на торт из детства, мой любимый).
Чаще - маракуйа, за остальными ехать надо.
Ещё люблю шоколадные фирменные, на заказ, но они дорогие ((((
Ответить
"Панчо" от Фили Бейкер самый любимый. Покупаю не часто, к праздникам.
Ответить
Панчо, может?)
Anonymous
24.10 22:21
30
Панчо, может?)
Ответить
Да, спасибо)
Anonymous
24.10 22:30
Да, спасибо)
Ответить
+
Anonymous
25.10 01:24
+
Ответить
Ой, давно что-то не покупали. А из последних "ничего так" - Шекспир от Ермолино и Киевский от Леберже.
Еще нравится пирожное Бакинское (а-ля наполеон) с вишней из Братьев Караваевых.
Ответить
киевский и сырный от леберже.
еще миндальный из перекрестка нравится, производителя не помню - жирноват, но вкусный.
ну и в азбуке вкуса иногда берем. они там не притоные хотя бы
Ответить
прагу от палыча пару раз в год
Ответить
Сейчас в холодильнике Эстерхази. Чередуется с Ленинградским и Сказкой. А, ещё Птичье молоко любим. Рядом Добрынинский, все торты оттуда. Покупаем раз в два месяца, наверное.
Ответить
+ 100
Еще люблю москву, подарочный и абрикотин
В месяц 2-3 раза покупаем. Раньше чаще. Но теперь в перекресток не возят. Сменили поставщиков.
Ответить
Тирамису из Глобуса, но только тот, что из заморозки.
Ответить
"Если я захочу узнать, кто на Еве не любит и не покупает торт, спрашивать об этом не стану. Но знаки будут"
Ответить
Наполеон и медовик от Варламовой. У нас часто на работе в офисе праздники, поэтому сама редко покупаю, но дорогие торты многие вкусные, всё же цена имеет здесь значение.
Ответить
Плюсуюсь в вкусвиловской маракуйе
Ещё суфле в шоколаде там ничего
Ответить
+1
Смирнова H*
25.10 09:42
+1
Ответить
В Азбуке вкуса бывают неплохие
Ответить
+1
Смирнова H*
25.10 09:43
+1
Ответить
В Пушкинъ беру, есть можно.
Ответить
Люблю торты-суфле. Завтра буду угощать гостей Черничное молоко от Mirel 
Ответить
Мирел это вообще гадость, что состав что вкус
Ответить
Конкретно этот у них замороженный, нормальный относительно
Ответить
+1. Дети не едят Мирель, исключение делают для этого торта.
Ответить
Вы состав читали, не одного Е.
Ответить
Уже и с этикеткам мухлюют, уроды(
Ответить
Anonymous
25.10 08:56

Ответить
Они просто обозначают не как Е а полным названием. И кажется, что е-шек нет
Ответить
Мирел - бюджетная линейка и такой торт на столе говорит сам за себя. Я в целом не сноб и из вежливости съем любой торт, но , кмк, если такое стоит на столе для гостей, и при этом принимающая сторона не является старушкой-пенсионеркой, выглядит как-то не очень
Ответить
Ой, додод, была у меня такая знакомая. перед одним из наших чаепитий я вдруг обнаружила, что дети начали есть торт, купленный как раз для встречи, побежала в магаз и купила самый свежий из имеющихся, но дешёвым оказался. По пути или домауже пластиковое дно надломилось и я просто выложила остатки того надкушенного торта в тарелку, а этот переложила на подставку от переложенного, убрав салфетку. Не хотела с блюдом заморачиваться потом при мойке. Подруги съели и не заметила, знакомая, которая "ничего дешёвого в свой роитк не положит" уплетала только в путь, думая что тортик стоит 2,5 тыс, а не 600 рублей. Ни разницы не заметила, ни вкусом не побрезговала
Ответить
А тортик я запиваю Anneau De La Vie  за 800р. Фу, как я могла!
Ответить
Лучше не запивать, просто пить. Без торта.
Ответить
Лучше вообще не пить и есть сладкое. Но это очень вкусно. Иногда себя балую.
Ответить
Не, между торт и вино я выберу 🍷
Ответить
А про торт Панчо что скажете?
Ответить
Монблан из Перекрестка, Птичье молоко Черемушки. Муж любит Киевский Фили-бейкер.
Ответить
Я к неразборчивым. Ем все. Лично себе могу купить Чародейку. Вкус повседневного детства. Если есть на столе среди прочего Наполеон от Палыча, то начну с него.
Ответить
Тоже по настроению покупаю Чародейку. Да, вкус детства, но не только. Она более диетическая, чем настоящие торты, менее жирная. Если съесть кусок Чародейки с кофе или чаем, у меня гарантированно не будет чувства, что я объелась. К тому же она транспортабельна и долго хранится. А торты из канонического ряда для меня слишком тяжелые, либо тяжело будет после них, либо их нужно есть вместо приема пищи.
Я по этой же причине люблю Захер, он без жирного крема из кислинкой немного
Ответить
В ашане торт любимая сказка обожаю.
В АВ еще сметанник люблю
Ответить
Мне многие торты нравятся, особо не парюсь, но углеводы вредно, так что едим только по праздникам. Ореховый и Наполеон от палыча, во вкусвиле тирамису, ленинградский, муссовый манго, морковный. Но все торты, конечно, слишком сладкие, на мой вкус. Сама пекла красный бархат недавно. Самой конечно лучше печь, можно сахара не бухать столько.
Ответить
Из ВВ мне лично полюбился сейчас Бонфуа с клубникой, по настроению берём там наполеон домашний, половинки монтблан/маракуйя, блинный шоколадный. У Палыча муж любит наполеон, прагу иногда хочется до дрожи, хотя она стала безумно сладкая, дочь очень любит ореховый по королевски. На самом деле покупаем торты очень редко.
Ответить
Прага от Палыча не похожа на настоящую Прагу, к сожалению.
Этим летом покупали.
Почему то большинство старых проверенных рецептов утрачена.
Ответить
Просто заменяют нормальные ингредиенты дешевыми. Экономят на всем, на чем можно. У тортов от Палыча вкус очень испортился, увы.
Ответить
Они ни у кого не похожа) вообще нет такой, канула в лету
Ответить
Вместе в кулинарией на арбате((
Ответить
в СССР продавался песочный торт Ландыш, вот его бы я с удовольствием попробовала бы сейчас
Ответить
О, помню-помню! Очень нравился в детстве, на нем не было этих жирных кремовых роз. Еще любила "Колобок" (круглый желтый со шлепком варенья в центре, из чего-то типа взбитых белков) и "Фруктовое полено".
Ответить
Хм, это что же за Колобок? Первый раз слышу.
Полезла искать картинки - не нашла старых фото.
Ответить
Круглый такой тортик, почти полусфера, ярко-желтого цвета, в цетре шлепок чего-то вареньеобразного. Кажется, бисквитный, но точно не помню. Основная масса - похожа на взбитые белки, но мягкие, не безе. Прослоен, кажется тоже белки вперемешку с вареньем. Я 75 года рождения, тортик этот ели в моем детстве - начало 80-х.
Ответить
Ответить
в ГУМе в Гастрономе №1 есть СССРовский Ландыш)))
Ответить
А вы пробовали? Прям оно? Съездить туда, что ли...
Ответить
Только дизайном.
Anonymous
28.10 16:43
Только дизайном.
Ответить
Только из вв покупаем. Наполеоны, мне с вареной сгущенкой оч понравился, там её один слой, не полностью крем, мужу больше обычный. Маракуя норм. Монблан.
Покупаем раз в месяц где-то. Мои все худые, им не повредит)
Ответить
Любим Тирольский (он очень легкий- песочная основа, ягоды и желе).
Ответить
да, но это все-таки пирог, а не торт
Ответить
Летом зашла в Перекресток, думала купить по старой памяти, а они 700 с лишним рублей! Офигела и убежала.
Ответить
Там ягоды, какминимум они сейчас дорого стоят.
Я похожий в вв покупала, если любимый продукт еще забить, то нормальная цена.
Ответить
Да сколько там этих ягод и какие, если весь пирог весит около пол кг? Больше желе чем ягод.
Ответить
Да, они сильно подорожали. В июле удалось купить примерно за 500 (и то жаба душила 🤪)
Ответить
Наполеон, Сказка, меренговый рулет с черносливом, манго-маракуйя, Полёт, Киевский, Ленинградский. Раз в неделю точно покупаю, к чаю всегда есть торт.
Ответить
От агзамова клубничный мой любимый , раньше был Палыч - стал отвратный
Ответить
"Панчо" от Фили и "Наполеон" с малиной Добрынинский.
Ответить
В России летом была, почти каждый день покупала черемуховый тортик в супермаркете (не Москва). Отвал башки.
Ответить
Купите на вб пакет муки черемуховой и стряпайте))
Я не могу есть магазинный, а вот самодельный со сметанным кремом любовь моя из детства
Ответить
покупной был вкусный очень и готовить не надо:)
Ответить
Вчера чуть не замутила. Но набила себя по рукам
Ответить
А чего страшного? Вместа сахара сах.зам положить и будет ПП-шный торт, диабетикам даже можно.
Ответить
пирожное бананово- шоколадное из ВВ
Ответить
у Палыча- только ореховый по-королевски, у ВВ - все нормальные, блинный, маракуйя, полено типа "Сказки"
Ленинградский есть не смогли (Добрынинский), ужасная гадость((, а раньше брали часто
Ответить
Очень и очень редко. Москва Добрынинский, тот самый Наполеон, маракуйя или наполеон от ВВ
Ответить
Москва.
Anonymous
25.10 22:18
Москва.
Ответить
Караваевы, птичка от Палыча, но только мне нравится
Ответить
Прага и Птичье молоко у каких производителей сейчас вкусные?
Ответить
Мне нравится меренговый рулет. Я научилась его делать сама, он получается воздушный, пышный, в меру сладкий, так как я регулирую количество сахара и выбираю сбалансированные по вкусу сочетания начинок.
И черт дернул глянуть состав заморыша из ВВ - 500 рублей за 200г!
Фисташковый с малиной


Ответить
Из вв кстати вкусный. И с черносливом еще...
Ответить
Очень приторный.
Anonymous
26.10 10:11
Очень приторный.
Ответить
Белки взбитые с сахаром такие и должны быть.
Ответить
Нет конечно. Почитайте описание в профилях кондитеров, кто делает настоящий меренговый рулет на заказ, и купите попробовать и сравнить, это вообще другое изделие. Нежность меренги, сладость сырного крема и кислинка начинки, плюс хруст миндальных лепестков, и от всего этого натуральный аромат ингредиентов. Вкусвилл рулет я как-то купила, я даже доесть не смогла, там нет никакого вкуса вообще, одна сладость жуткая, это очень невкусно.
Ответить
И вот какой он бывает если делать по-человечески :) Из минимума ингредиентов: яичный белок, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал, творожный сыр, сливки, сахарная пудра, малина, фисташка. Всё! Ни воды ни муки 😁
Ответить
Красота какая!
Академик Флуда ♧ Clair
26.10 10:00
Красота какая!
Ответить
Себестоимость тоже не низкая, кстати, но вкус не сравнить с магазинным, да и вид различается)
Ответить
На вид как-то не очень аппетитно.
Ответить
Этот лучше?😀
Anonymous
26.10 10:26
Этот лучше?😀
Ответить
Конечно, о вкусе по картинке не судят, но ваш похож на замазку. Я от вида ощущаю вязкую патоку, а от вида покупного у меня ощущение рассыпчатого лёгкого безе. Пардон:(
Ответить
В меренговом рулете должна быть меренга, а не безе, это разные вещи.
Ответить
Пофиг. Мне внешне вкуснее покупной.
Ответить
И в чем разница? Кроме названия?
Ответить
Безе это высушенная меренга. Рулет делается из мягкой меренги, важно не пересушить её и не дать сильно остыть чтоб при сворачивании не потрескалась, иначе это будет брак производства
Ответить
свой производить надо около 1часа на кухне провозиться, а магазинный пошел и купил или доставили
Ответить
Я теперь хочу с черемуховым повозиться)) надо сметану заказать для крема.
Ответить
спасибо, я никогда не увлекалась готовкой и не готовлю)) хотя когда совсем заскучаю от безделья тогда начну)) к еде спокойно отношусь без вау
Ответить
Где купить безлактозный торт?
Ответить
У кондитера, специалиста по безлактозной выпечке.
Ответить
У кого конкретно? Москва
Ответить
В инсте поищите по хештегу
Ответить
По ссылке самые обычные торты
Ответить
Покупайте постные
Anonymous
26.10 13:35
Покупайте постные
Ответить
Постный не равно безлактозный
Ответить
Лактоза - это молочные продукты, в постных их нет, вы с веганскими путаете
Ответить
Посмотрела состав. Везде лактоза(((
Ответить
Прага, птичка, медовик
Ответить
В Азбуке нарвятся тортики. На все праздники оттуда беру. Дочка любит Москву, но по мне, хоть и вкусный, но ооочень жирный. Я там люблю - сметанный, прагу или школоадный какой-нибудь, эстерхази, царский ореховый, графский с безе. Эклеры сливочные люблю от Черемушек. Раньше жили рядом с Ильпитторе, там вкусные пирожные и торты, брала там пирожные разные в основном. Но и тортики у них были вкусные, там шеф был итальянец, а сейчас м.б. все поменялось уже
Ответить
130
Шекспир из Ермолино
Ответить
Прага из деликатески, которая их фирменная
дети едят их чизкейки (заморозка)
но покупаем очень редко, с оказией чего-то другого там нужного

Наполеон в Грузинской кухне (как ни странно))) в районе Малаховки хороший

особых любителей тортов в доме нет, торты лишь бы свежие и натуральные были
Ответить
Что такое Малаховка?
Ответить
почти глобус Москвы
Ответить
Понятно, я новые рйоны уже и не знаю(
Ответить
это очень старый, стародачный район, неподалёку от Москвы
Ответить
А еще мне нравятся полуфабрикаты черока, дети обожают Наполеон их
Ответить
Птичье молоко в магазине на Херсонской улице.
Ответить
Там кроме "птичьего молока" еще осенний очень приличный. Продавцы говорят, что химию не используют.
Ответить
А что за магазин? Живу в этом районе, теперь захотелось срочно!
Ответить
из покупных предпочитаю Панчо, но крайне редко, раза 3 в год, набила руку на йогуртовых тортах ягода своя, йогурт от местной фермерши.
Ответить
Ранчо самой сделать проще чем йогуртовый
Ответить
Как полюбить обратно торты? Ни один не хочется, ни один не нравится. Пироги полюбила вместо тортов. Никакой пока торт не впечатлил последние пару лет, что ж такое:( Везде пробую, везде по-разному, но ни один не нравится.
Десерт Монблан хочу попробовать, ни разу не попадался пока. Что это за каштановая такая паста, интересно?:)
Ответить
Последнее время Торт Вацлавский или медовик у Братьев Караваевых
Ответить
А советский Ленинградский никто не любил? Чтобы сверху 1 см шоколадного слоя (не чистый разумеется, но то что мне надо). Именно такого давно не встречала, с шоколадной глазурью сейчас совсем не то.
Ответить
Любили, конечно! Его и абрикотин. Но у нас это не праздничные торты были для гостей, а по маленьким праздникам для себя. Первые торты, которые я научилась печь, были песочные. Недавно покупала ленинградский - детей познакомить с вкусом. Им вообще не понравился.
Ответить
Песочные никогда особо не любила.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3688180.htm?...
Лeди Винтер ♤ Clair
28.10 08:32
Ответить
для меня он не совсем как в детстве, верхняя прослойка не совсем то. Хотя возможно это воспоминания слишком идеалистичны, в детстве все было вкуснее ))
Ответить
Наполеон от Мерель
Ответить
Сейчас сижу на работе хомячу Киевский , прямо как из детства. Привез наш сотрудник из Смоленска из частной кондитерской. Таааак вкууусно....Последний раз такой ела в Киеве лет 20 назад.
К сладкому равнодушна, торты практически не ем. Но тут, попробовав кусочек, не смогла удержаться...
Ответить
Как торт может быть «вкусно»? Тем более магазинный? Он же сладкий до ужаса! А этот ещё и с масляным кремом. Съедобный, не более того, но точно не вкусный.
Ответить
Так и может. Вкусы разные у всех. И кто-то очень даже любит сладкое, о ужас.
Ответить
Остановитесь! Теперь ужасно захотелось масляную жирную розочку с торта!:((((( поеду за сказкой. Это все вы виноваты!
Ответить
Спасибо, что поделились своими предпочтениями. Нам очень важно это знать, особенно от анонима - одной из безликих женщин на просторах интернета)
Ответить
Написал аноним)
Anonymous
28.10 19:09
Написал аноним)
Ответить
Как торт может быть НЕ «вкусно»? Он же сладкий! А этот ещё и с масляным кремом. А еще и с орехами! Обожаю.
Ответить
а дома вы торты несладкими делаете? вы сейчас саму себя убеждаете, что торты - это не вкусно?)))
Ответить
Панчо больше всего люблю, но они подорожали. Делаю сама, покупаю коржи +сметана с сахаром, взбиваю.
Ответить
Дамы, примажусь. Нужен хороший торт не покупной, а на заказ - то есть с нормальными ингредиентами, где маслло - это масло, а не пальмовый жир. Не знаете, в какой кондитерской лучше? Бюджет неограничен. Спасибо!
Ответить
В Метрополь закажите.
Или в Кафе Пушкин.
В общем, те рестораны где свои кондитерские.
Ответить
Не покупной, а какой? ворованный? или кто-то вам подарит бесплатно?)))
Кто вам сказал, что на заказ - это нормальные ингредиенты?
Кондитерская - это массовое производство, торты они продают, но покупать вы не хотите... уж определитесь)))
Ответить
Ленинградский, Киевский, малиновый, Прага от Палыча. Панчо. Раньше долго жили в Вене из тамошних моих фаворитов Империал классический, Эстерхази и Добош.
Неплохие, на мой вкус, торты для праздника и гостей в ГУМовском универмаге.
Ответить
я раньше разные ела, последние пару лет что-то прям зациклило меня на Праге. Вот никакие больше не хочу и не желаю
Ответить
Светлые ночи от ВВ - с сырным кремом, очень вкусный
Тирольский Ягодная поляна
Панчо от Фили-Бейкер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)