303
Anonymous
Все остальное
27.10.25 19:26

Как расположить к себе Вселенную?

Неудачи преследуют меня четвертый год. Я выдохлась, нет больше сил моих.
Все жду светлую полосу, а потом оказывается, что это она и была.
Мной потерян интерес к жизни, просто доживаю.
Как расположить к себе Вселенную ? Как привлечь хоть немного хорошего ?
Буду благодарна , если не будете пинать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неудачи преследуют меня четвертый год. Я выдохлась, нет больше сил моих.
Все жду светлую полосу, а потом оказывается, что это она и была.
Мной потерян интерес к жизни, просто доживаю.
Как расположить к себе Вселенную ? Как привлечь хоть немного хорошего ?
Буду благодарна , если не будете пинать.
Anonymous
Рассказали бы, что у вас не так. Со стороны виднее. Может вы сама себе устроили этот пердимонокль, а сетуете на Вселенную.
Anonymous
Тут ведь как - либо вы верите во Вселенную, либо нет. Если верите, значит во всем этом есть какой-то смысл, пусть сейчас и неочевидно какой. Значит надо просто ждать, когда сложится мозаика. Отпустите контроль, коли что-то не в вашей власти изменить, старайтесь не думать об этом.
Если б так просто все было, взял и расположил, сказав спасибо пару раз в день, наверное все были бы счастливы, жили в мире и гармонии, но что-то это не так 🙂
Anonymous
Делай практику Хоопонопоно
Говори себе, другому человеку или какой-либо ситуации следующие слова:

Мне очень жаль
Прости меня
Я люблю тебя
Я благодарю тебя

Не знаю как, но это работает
У меня был тяжёлый период в жизни
Мне помогло
Постепенно всё наладилось
У любой ситуации есть статус "год спустя"
Anonymous
Автор, искренне желаю вам огромной удачи! Все ваши сокровенные желания исполнятся! Вот увидете, скоро все наладится. Вы обязательно будете счастливы.
Anonymous
Разбейте неудачи на задачки и ищите решение к каждой задачке, оптимальное. Без эмоций. Там где нет решения - просто махните рукой, это пройдет.
Anonymous
Попробуйте взглянуть на всё с другой стороны.
Встречайтесь с людьми по интересам вашего хобби.
У меня была черная полоса 8 лет.
Когда хоть что-то стало зависеть от меня я просто начала все с начала. Двигалась, работала, общалась с людьми, даже если приходилось заставлять себя. Сейчас все хорошо. Если лежать, страдать и ждать располложения вселенной, то вряд ли что-то поменяется.
A.
Важно просто принять свою жизнь такой, как есть. Слава Богу за все!
И менять отношение к событиям. Не думать о прошлом. Жить настоящим, и менять жизнь к лучшему. Здесь и сейчас. Радоваться каждому дню!
Это так просто - не сетовать на судьбу...
Anonymous
Любые неудачи устраиваем мы сами себе. Или это может быть знак Вселенной, что не ваше это, отстаньте, идите другой дорогой. Как в поговорке "не было бы счастья, да несчастье помогло". В моем случае такое было много раз. Учитесь считывать знаки.
>Все жду светлую полосу, а потом оказывается, что это она и была.
Ну вот видите - все дело в том, что вы не правильно оцениваете текущую обстановку. А вообще в идеале оценивать не надо. Вами управляют эмоции, а должны вы ими управлять. И делать все и поступать как должно, наслаждаясь жизнь, а не думая о черной полосе.
Anonymous
Если потерян интерес с к жизни, значит, потерян контроль над собственной жизнью.
Мысль глубокая, сразу не дойдет, несколько раз перечитайте, автор.
И не благодарите)
Anonymous
это может быть какой-то вполне объяснимый и ограниченный во времени период в гороскопе. Какой-нибудь Саде сати, или кету...

можно посчитать, увидеть границы и выдохнуть.
Психиатр. Медикаменты.
Автор, вас бросил муж. Что должно изменить "расположение к себе вселенной"?
Как вы это видите?
Anonymous
Ну ладно, давайте список действий.

Автор, изучите технику Симорон - это какие-то глупые достаточно ритуалы, типа тусов на люстре красных, но вы как бы этими ритуалами себя программируете на успех.. типа я сюда плюнула - деньги будут, так пальцы скрестила - повезет... и идете с ожиданием везения.

Хотя бы не провала.
А то знаю я ваше настроение, идешь и думаешь - вот бы теракт. и меня б первой расстреляли. И больше не страдать
Anonymous
Автор , ушел муж 4 года назад, но вы работаете и самодостаточны.
Автор - у вас все хорошо! Болезнь родственника это удар для этого родственника, вы же должны оказывать максимальную помощь и поддержку в этой ситуации, не убиваясь при этом сама.
Anonymous
На данный момент вы просто устали. Когда в последний раз отдыхали?
Anonymous
Желаю автору прийти в себя и почувствовать себя лучше!
Anonymous
автор, а вы чего от вселенной хотите?
Благодарить Вселенную, замечать хорошее и благодарить. Я так делаю постоянно - и прямо на душе становится лучше и замечаю, что позитивного вокруг становится больше.
Anonymous
Едет хмурый мужик в автобусе и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, зарплата маленькая, жизнь — дерьмо... "
За спиной мужика стоит его ангел-хранитель, записывает в блокнотик и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
Anonymous
соседка в 90-е не могла забеременеть, очень они с мужем хотели ребенка, пробовали много лет и никак, она совсем отчаялась и случайно поехала куда-то к родственникам в другой город и там зашла на кладбище, при котором была церковь и разговорилась там с батюшкой и он ей сказал такую мысль- что если ты хочешь что-то взять, что-то отдай , условно говоря хочешь иметь ребенка- отдай "старую больную бабушку" (отпусти т.е.)...но если бабушку жалко, то дай другому сирому и убогому жизнь- т.е. возьми ребенка из дома малютки и подари ему счастье...через год примерно соседка удочерила девочку, а через 3 года у них родилась своя, т.е. не можешь отдать равносильное - замени его равносильным...котика подбери, приюту помоги, подари интернату телевизор (ну я примерно)...опять же таки чт подскажет сердце и позволят финансовые возможности, снова пример пр соседку- финансово она ограничена- зато разбила красивые клумбы вокруг дома и наводит там порядок ежегодно, высаживает цветы, люди ходят фотографировать ее творения, вспоминают добрым словом, соседи благодарны, хвастаются ей, хвалят, желают счастья и добра... и вот оно прилипло к ней- ей удалось найти родственника, которого она искала с молодости, надеюсь вы поняли о чем я...
Ира
У Вселенной не может быть к вам личных претензий, она слишком большая, чтобы заморачиваться на ваш счет. Если у вас что-то не получается, значит, вы что-то неправильно делаете. И все дела.
Никак. Вы Вселенной не нужны, вы просто ноль для неё.
Anonymous
Оглянитесь, наверняка имеете в окружении несколько муд@ков. Избавьтесь от них навсегда и Вы увидите, что жизнь заиграет новыми яркими позитивными красками!
Anonymous
Подумайте, может кого обидели зря? Попросите прощения хотя бы мысленно у этого человека. Мне помогает.
Anonymous
Думать о хорошем. Мечтать по-доброму. Смотреть на людей, у которых получилось и искренне радоваться за них. Это действительно работает. Молиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения