303
Как расположить к себе Вселенную?
Неудачи преследуют меня четвертый год. Я выдохлась, нет больше сил моих.
Все жду светлую полосу, а потом оказывается, что это она и была.
Мной потерян интерес к жизни, просто доживаю.
Как расположить к себе Вселенную ? Как привлечь хоть немного хорошего ?
Буду благодарна , если не будете пинать.
Свернуть
Ответить
Позитивным мышлением. Убеждением что достойна лучшего. И знанием что готова принять. Но и не забывать о благодарности.
Ответить
Это важно?
Ответить
конечно. 4 года- это нифига не случайность, разбираться надо. Или вам волшебная таблетка нужна типа красных труселей?
Ответить
Муж ушел, с близким родственником случилась трагедия, с работы уволили.
Это только крупные происшествия за 3.5 года.
Это только крупные происшествия за 3.5 года.
Ответить
из перечисленного несчастьем считаю только трагедию. Про мужа и работу- это импульс для перемен. Поймите, ваша жизнь изменилась и она требует, чтобы вы изменились тоже. Как у вас с желанием адаптироваться к новым условиям?
Ответить
У меня нет жизненных сил
Ответить
Нет
Ответить
10
зря. К психотерапевту свое состояние носили? если за 4 года муж не забылся, не обесценился, этим надо заниматься
Ответить
Нет, к специалисту не обращалась.
Я в регионе, у нас даже не знаю где такого искать
Я в регионе, у нас даже не знаю где такого искать
Ответить
его искать в интернете. Сейчас все это онлайн происходит. Я своего ПТ ни разу не видела живьем, только онлайн
Ответить
АД можно купить без рецепта?
Ответить
А зачем вам без рецепта? Врач пропишет препарат, дозировку, будет наблюдать и корректировать.
Ответить
раньше можно было в интернет-аптеках купить. Сейчас не знаю. Но все же лучше, если назначает врач. Если неудобно ил стесняетесь идти в пнд, обратитесь к психиатру частным порядком. Да, это денег стоит, но зато конфиденциально. И рецепт настоящий и помощь квалифицированная
Ответить
в местном психоневрологическом диспансере. Антидепрессанты выписывает психотерапевт. Есть весьма недорогие.
В условиях потери работы идти к коммерческому психу не вижу смысла.
В условиях потери работы идти к коммерческому психу не вижу смысла.
Ответить
Вы ей уже депрессию онлайн диагностировали?)) Может, у автора дефицит витаминов и/или минералов, или какое-то заболевание, а Вы ее собрались АД пичкать...
Ответить
Вы что-то путаете, я не диагностировала. Я спрашиваю, пьет ли она АД, была ли у врача. Где вы там рекомендации мои увидели?
Ответить
20
Жива, относительно здорова.
Работу нашла новую.
Все
Работу нашла новую.
Все
Ответить
Ну и отлично! У вас много хорошего. Если бы вы были больны и безработны, то да, а так, просто позитивно смотрите на жизнь.
Ответить
Позитивно не получается.
Одиночество этому не способствует
Одиночество этому не способствует
Ответить
Почему вы рассматриваете одиночество в негативном ключе? Вы ничего никому не должны, вы свободны, что хотите делаете, решения сами принимаете. Да, есть ситуация с близким, которую вы разруливаете по мере сил, остальное на себя расположите. Ну я не знаю, есть же у вас увлечения, ходить в бассейн, на выставки, ездить отдыхать, вот туда ресурс, чтобы себя как-то поддержать, порадовать.
Ответить
предположу, что автор не чувствует себя целостной и наполненной в одиночестве. И у нее болит ампутированный муж, который эти ее потребности, видимо, закрывал
Ответить
+1000
Ответить
Я так понимаю, что привыкли жить семьей и вам не хватает мужа? Ну так вперед на СЗ и начинайте рыть, кто ищет, тот всегда найдет. Ну или в процессе поиска планы поменяются))))
Ответить
муж ушел - это вообще ни разу ни трагедия, если человек вас не любит - пусть валит в туман, найдется "ваш", еще спасибо скажете, что так все получилось. Трагедия с родственником - очень печально, но не с вами, а это плюс. Работу я так понимаю , вы нашли - прекрасно же.
Попейте ад (лучше всего , если вы в Москве, сходите в клинику неврозов им Соловьева, это бесплатно - там назначат)
И живите с ощущением - все что ни делается, все к лучшему, или во всяком случае - так как должно быть. Просто это не сразу понятно.
Попейте ад (лучше всего , если вы в Москве, сходите в клинику неврозов им Соловьева, это бесплатно - там назначат)
И живите с ощущением - все что ни делается, все к лучшему, или во всяком случае - так как должно быть. Просто это не сразу понятно.
Ответить
Мне 52 года, смешно надеяться на встречу с судьбой
Ответить
30
даже не представляете насколько вы ошибаетесь )))
Ответить
Про себя не ошибаюсь
Ответить
да и хрен с ним))))))
Ответить
Моя мама вышла третий раз замуж в 50. Мама моего отчима - в 70. Нашла себе бодрого старичка, который 2 раза в неделю ездил играть в большой теннис. Вполне счастливая пара была.
Но они обе были на позитиве. Если вы УГ - это без вариантов.
Но они обе были на позитиве. Если вы УГ - это без вариантов.
Ответить
Знаю до фига теток на позитиве, умниц и красавиц, при этом при деньгах, которым не все равно с кем проводить старость. Обычно не пристроены дамы непритязательные. В этом весь секрет
Ответить
Ну вот зачем вы автору это пишете, "если вы УГ". Даже если она УГ, то это ничего не меняет в поиске человека для совместной жизни. Его так же трудно найти, как и лучезарным ипанашкам. Хватать любого и тащить в берлогу, уже не тот возраст, чтобы радоваться любому мудлу
Ответить
Вот вам реально в 52 кто-то нужен? Вам скучно или что? Найдите друзей, единомышленников. Нафиг вам все эти мозговыносящие мужики?
Ответить
Мне 51 год. Замужем не была ни разу, что не помешало мне воспитать троих детей. И знаете, что я вам скажу? Как же здорово, что я лучшие годы своей жизни потратила на благодарных детей, а не на неблагодарных мужиков.
Ответить
Тут только вопрос здоровья можно подвести под черную полосу. А муж ушел и с работы уволили ну фигня же, решаемая.
Вы зачем живете с ощущением что вселенная вам что-то должна?
В 2/3 ситуациях, как выяснили, от Вселенной ничего не зависит, только от вас. Чтоб что-то получать, надо действовать.
Вы зачем живете с ощущением что вселенная вам что-то должна?
В 2/3 ситуациях, как выяснили, от Вселенной ничего не зависит, только от вас. Чтоб что-то получать, надо действовать.
Ответить
В храм идите. Попробуйте поговорить с батюшкой. Вам станет легче 100%
Ответить
40
В храм ходила часто, с батюшкой поговорить попробую
Ответить
Быстрых изменений не ждите. Хотя как знать, бывает, что и быстро помощь от Бога приходит. Главное, Вам сейчас надо мир в душе приобрести, успокоиться, почувствовать почву под ногами.
Ответить
Самый идиотский совет. Ну, идите, а, чо, будете очередной лучезарной ипанашкой, зато счастливой. Молитвы ежесекундно, посты, хождения на крестных ходах, лобызания рук чужих мужиков в рясах, церковная тусовка, одинокой точно не будете себя чувствовать)
Ответить
Начните благодарить за любую приятную и полезную мелочь в течение дня. Вплоть до того, что красивую тучку увидели или ноги в сильный дождь не промокли.
Ответить
Если преследуют неудачи, значит,идете не в том направлении.Остановиться, взять паузу, прислушаться к себе, своим желаниям. Понять, какие из них действительно Ваши, а какие навязанные из вне.
Ответить
Каждое утро благодарить Вселенную за то, что у вас есть, или что вас окружает. Вот прямо проснулись, и вперед благодарить. Как первое пришедшее на ум - то, что вы проснулись, и увидите еще один день в своей жизни.
Ответить
У Алеси Петровны надысь видео было https://t.me/alesiapetrovna/11007
Ответить
Вы лукавите)) Те, кто просто доживает, не озадачивается вопросом, как расположить к себе Вселенную.
Никак. Ни психологи, ни церковь ничего в вас не изменит. Измениться можете только вы сами, изменив свое отношение к происходящему.
Никак. Ни психологи, ни церковь ничего в вас не изменит. Измениться можете только вы сами, изменив свое отношение к происходящему.
Ответить
Как Вв все правильно говорите, только мы сами можем себе помочь.
Ответить
50
не концентрироваться на неудачах, не ждать светлую полосу
жить с благодарностью за каждый прожитый день
ну и традиционно нужно что то отдавать во Вселенную: добрые мысли, помощь другим людям и животным
жить с благодарностью за каждый прожитый день
ну и традиционно нужно что то отдавать во Вселенную: добрые мысли, помощь другим людям и животным
Ответить
Пусть себе сначала поможет
Ответить
Милая, хорошая автор, пусть вернется удача в Вашу жизнь.
По сути. Делайте добро и обязательно "бросайте его в воду". Совсем мелкое можно. Листья сейчас осенние, красивые - возьмите в руки, погладьте. Цветы уже даже в такое холод умудряются цвести - остановитесь, приглядитесь. Люди вокруг - каждый чем-то замечателен, похвалите. Только обязательно, чтобы было за что. Не можете даже "ползти" в этом направлении - "лежите" туда. Даже про себя сказанное доброе слово, уже лучше, чем ничего. И если у Вас есть такая привычка - говорить неправду, откажитесь от нее совсем. Молчите в определенных случаях.
По сути. Делайте добро и обязательно "бросайте его в воду". Совсем мелкое можно. Листья сейчас осенние, красивые - возьмите в руки, погладьте. Цветы уже даже в такое холод умудряются цвести - остановитесь, приглядитесь. Люди вокруг - каждый чем-то замечателен, похвалите. Только обязательно, чтобы было за что. Не можете даже "ползти" в этом направлении - "лежите" туда. Даже про себя сказанное доброе слово, уже лучше, чем ничего. И если у Вас есть такая привычка - говорить неправду, откажитесь от нее совсем. Молчите в определенных случаях.
Ответить
Мне всегда помогает волонтерство, то там, то сям. В последние годы - в благотворительной столовой.
Ответить
Если четвертый год ситуация не меняется - то нужно сесть и крепко подумать, что вы в этой жизни делаете не так. И можно ли как-то поправить ситуацию. Обычно неприятностям свойственно заканчиваться, если человек прилагает к этому какие-то усилия.
Ответить
Каждый вечер, засыпая, считайте на пальцах и загибайте, сколько хороших событий произошло за день. Главное правило: каждый день их должно быть хотя бы на 1 событие больше. Например вчера я проспала на работу, т.к. муж случайно отключил будильник, дочь заболела ангиной, на работе сказали, что наш график меняется к худшему, а всю документацию за 3 года в помойку и переделывать за 2 дня все, да и дождик шел. Но 20 пунктов я насчитала :). И они да, приличные такие. Например я выспалась, а дети мне вкусный ужин приготовили и имбирных печенек напекли
Ответить
Рассказали бы, что у вас не так. Со стороны виднее. Может вы сама себе устроили этот пердимонокль, а сетуете на Вселенную.
Ответить
Тут ведь как - либо вы верите во Вселенную, либо нет. Если верите, значит во всем этом есть какой-то смысл, пусть сейчас и неочевидно какой. Значит надо просто ждать, когда сложится мозаика. Отпустите контроль, коли что-то не в вашей власти изменить, старайтесь не думать об этом.
Ответить
Если б так просто все было, взял и расположил, сказав спасибо пару раз в день, наверное все были бы счастливы, жили в мире и гармонии, но что-то это не так 🙂
Ответить
Вот-вот
Ответить
60
+100
Ответить
Это вообще не просто. Но автор не хочет ничего менять, даже признать что дело в ней по большей части.
Ответить
ржу)))) подсчитывать кол-во спасибо и ждать бонусов от вселенной))))))
ой, евы, психиатры по вам плачут
ой, евы, психиатры по вам плачут
Ответить
+1)))
Ответить
не надо ничего подсчитывать и ждать
просто мысленно благодарить и отдавать свое "добро" во Вселенную
просто мысленно благодарить и отдавать свое "добро" во Вселенную
Ответить
А если предположить, что вселенной пофиг на вас с вашим посылаемым "добром"?
Не? Картина мира рухнет?))))))
Не? Картина мира рухнет?))))))
Ответить
предполагайте дальше, ваше право ;)
Ответить
Верьте дальше, ваши проблемы)))
Ответить
все из ваших ежедневных мыслей
у вас, вашей "вселенной" пофиг", у нас по- другому
у вас, вашей "вселенной" пофиг", у нас по- другому
Ответить
70
Так рухнет картина мира или нет?)
Ответить
ваша- может быть. Нашей - незачем )
Ответить
Ну да, зачем?))) есть добрая "мамка" - вселенная. плюшки дает, если к ней обратиться)))
Ответить
ну да))) вам не дает? ;))
Ответить
Я не инфантил, не надеюсь на мифических "мамок")))
Ответить
ну и зря ;)
Ответить
Кто сказал?)
Ответить
я
Ответить
:D:D:D
Ответить
"картина мира" понятие для вас и меня разное
мне есть за что благодарить : я благодарю , без подсчетов ,напоминалок и "картины мира"
мне есть за что благодарить : я благодарю , без подсчетов ,напоминалок и "картины мира"
Ответить
80
А вы не ждите.
Спасибо должно быть искренним. Просто найти то, что что вы благодарны жизни и искренне поблагодарить.
Это не так просто, судя по всему ;))
Спасибо должно быть искренним. Просто найти то, что что вы благодарны жизни и искренне поблагодарить.
Это не так просто, судя по всему ;))
Ответить
100% говорю больше, так как всегда благодарю официантку в фудкорте и кассира в магазине. В магазины хожу каждый день, ем в ТЦ все рабочие. В жизни как был беспросвет, так и остался. Пашу за копейки, новую работу найти отчаялась, ползарплаты уходит на закрытие кредитов, в детей швах со здоровьем (источник возникновения кредитов в свое время), на прошлой неделе умер близкий родственник (и остальные перегрызлись на этой почве и пытаются дружить со мной друг против друга. последние нервы улетели на эти их разборки хотя я стараюсь дистанцироваться, как могу). сейчас свое здоровье сыпаться начало, надо планировать операцию... Как, блин, ее планировать. на что я жить буду при больничных на один оклад? Риторический вопрос. Много поводов говорить почаще благостные слова, да.
Я не автор, это только иллюстрация. "Просто попробуйте" - ну вот я давно пробую и че?
Я не автор, это только иллюстрация. "Просто попробуйте" - ну вот я давно пробую и че?
Ответить
Не надейтесь, что вам ответят. Вы портите их радужные картинки :D
В их реальности всё хорошо, а вы тут про какую-то реальную реальность. Это фиии.
В их реальности всё хорошо, а вы тут про какую-то реальную реальность. Это фиии.
Ответить
Так и не надеюсь, что ответят, зачем мне их ответы. Надеюсь, что прочитает еще кто-то.
Ответить
Ну вот я прочитала. Вы, главное, нервничать прекратите срочно. Все здоровье летит из-за этого. Вот дайте себе обещание, что будете РЕАГИРОВАТЬ только в том случае, если вам метеорит на голову будет лететь. И то всего лишь две секунды)) Всё остальное не стоит ваших нервов, поверьте. Не участвуйте в семейных разборках, научитесь посылать всех в пешее эротическое. И будет вам счастье.
Ответить
Делай практику Хоопонопоно
Говори себе, другому человеку или какой-либо ситуации следующие слова:
Мне очень жаль
Прости меня
Я люблю тебя
Я благодарю тебя
Не знаю как, но это работает
У меня был тяжёлый период в жизни
Мне помогло
Постепенно всё наладилось
У любой ситуации есть статус "год спустя"
Говори себе, другому человеку или какой-либо ситуации следующие слова:
Мне очень жаль
Прости меня
Я люблю тебя
Я благодарю тебя
Не знаю как, но это работает
У меня был тяжёлый период в жизни
Мне помогло
Постепенно всё наладилось
У любой ситуации есть статус "год спустя"
Ответить
удивительно, моя мама в деменции говорит мне такие слова.
Спасибо
и я тебя люблю...
наверное так я и доживу до год спустя.
Спасибо
и я тебя люблю...
наверное так я и доживу до год спустя.
Ответить
Автор, искренне желаю вам огромной удачи! Все ваши сокровенные желания исполнятся! Вот увидете, скоро все наладится. Вы обязательно будете счастливы.
Ответить
Я очень вас благодарю
Ответить
Разбейте неудачи на задачки и ищите решение к каждой задачке, оптимальное. Без эмоций. Там где нет решения - просто махните рукой, это пройдет.
Ответить
90
Попробуйте взглянуть на всё с другой стороны.
Встречайтесь с людьми по интересам вашего хобби.
Встречайтесь с людьми по интересам вашего хобби.
Ответить
У меня была черная полоса 8 лет.
Когда хоть что-то стало зависеть от меня я просто начала все с начала. Двигалась, работала, общалась с людьми, даже если приходилось заставлять себя. Сейчас все хорошо. Если лежать, страдать и ждать располложения вселенной, то вряд ли что-то поменяется.
Когда хоть что-то стало зависеть от меня я просто начала все с начала. Двигалась, работала, общалась с людьми, даже если приходилось заставлять себя. Сейчас все хорошо. Если лежать, страдать и ждать располложения вселенной, то вряд ли что-то поменяется.
Ответить
Важно просто принять свою жизнь такой, как есть. Слава Богу за все!
И менять отношение к событиям. Не думать о прошлом. Жить настоящим, и менять жизнь к лучшему. Здесь и сейчас. Радоваться каждому дню!
Это так просто - не сетовать на судьбу...
И менять отношение к событиям. Не думать о прошлом. Жить настоящим, и менять жизнь к лучшему. Здесь и сейчас. Радоваться каждому дню!
Это так просто - не сетовать на судьбу...
Ответить
Любые неудачи устраиваем мы сами себе. Или это может быть знак Вселенной, что не ваше это, отстаньте, идите другой дорогой. Как в поговорке "не было бы счастья, да несчастье помогло". В моем случае такое было много раз. Учитесь считывать знаки.
Ответить
>Все жду светлую полосу, а потом оказывается, что это она и была.
Ну вот видите - все дело в том, что вы не правильно оцениваете текущую обстановку. А вообще в идеале оценивать не надо. Вами управляют эмоции, а должны вы ими управлять. И делать все и поступать как должно, наслаждаясь жизнь, а не думая о черной полосе.
Ну вот видите - все дело в том, что вы не правильно оцениваете текущую обстановку. А вообще в идеале оценивать не надо. Вами управляют эмоции, а должны вы ими управлять. И делать все и поступать как должно, наслаждаясь жизнь, а не думая о черной полосе.
Ответить
Вами управляют эмоции, а должны вы ими управлять.
Да, вот с этого бы начать. А с мифической вселенной покончить:D
Да, вот с этого бы начать. А с мифической вселенной покончить:D
Ответить
Если потерян интерес с к жизни, значит, потерян контроль над собственной жизнью.
Мысль глубокая, сразу не дойдет, несколько раз перечитайте, автор.
И не благодарите)
Мысль глубокая, сразу не дойдет, несколько раз перечитайте, автор.
И не благодарите)
Ответить
я не автор, но в целом да, так бывает, иногда в стране начинается что-то блабла, и на работе блабла, и в личной жизни.... и ты не можешь это контролировать... и вот. да
и это как правило не вина попавшего
и это как правило не вина попавшего
Ответить
Я же говорю, мысль глубокая, там много слоев.
Один из них: не надо пытаться контролировать то, что не можешь контролировать. Кроме потери энергии и депрессии это ни к чему не приведет.
Работа и личная жизнь - это то, что точно под вашим контролем. Если уповать на вселенную, то конечно же, ничего не произойдет. Это и есть отказ от контроля, добровольный.
Один из них: не надо пытаться контролировать то, что не можешь контролировать. Кроме потери энергии и депрессии это ни к чему не приведет.
Работа и личная жизнь - это то, что точно под вашим контролем. Если уповать на вселенную, то конечно же, ничего не произойдет. Это и есть отказ от контроля, добровольный.
Ответить
а нафига контролировать то, что происходит в стране? :)
На работе нужно просто делать свою работу, четко и ответственно. Если руководство неадекватное - просто менять работу. В личной жизни - это такая же работа. Делай как должно то что зависит от тебя, и не поддавайся негативным эмоциям.
На работе нужно просто делать свою работу, четко и ответственно. Если руководство неадекватное - просто менять работу. В личной жизни - это такая же работа. Делай как должно то что зависит от тебя, и не поддавайся негативным эмоциям.
Ответить
100
у вас случались проблемы в личной жизни?
не в молодости, а сейчас?
не в молодости, а сейчас?
Ответить
конечно, у нее не случались) только вы такая уникальная))
Ответить
какая такая?
от вас уходил муж в 50 лет?
от вас уходил муж в 50 лет?
Ответить
ну я и говорю. только вы уникальны, и ваши проблемы уникальны.
Ответить
от вас лично муж уходил?
это же штатная ситуация, от многих уходят
это же штатная ситуация, от многих уходят
Ответить
к чему вы ведете, меряясь неприятностями? вам полегчает, если у кого-то похожие проблемы?
что лично в вашей жизни от этого изменится?
что лично в вашей жизни от этого изменится?
Ответить
И что что муж ушел? Он свободный человек. Значит чего-то ему не хватило, или он перерос эти отношения, или вы переросли и он не смог за вами тянуться.
Не нужно заниматься эгоизмом и жалеть себя. Живите дальше, занимайтесь собой и семьей.
Не нужно заниматься эгоизмом и жалеть себя. Живите дальше, занимайтесь собой и семьей.
Ответить
У меня один муж - мой первый мужчина. Другой личной жизни у меня нет :) Последний раз с ним были противоречия ... ну наверное года 2-3 назад, но все решали обсуждениями и разговорами.
Да, бывало дети болели - но это обычная жизнь.
Хм.. была некоторая неустроенность в моих личных делах (хобби, направлениях развития) - решаемо, надо было менять приоритеты, и прорабатывать соотв. моменты.
Да, бывало дети болели - но это обычная жизнь.
Хм.. была некоторая неустроенность в моих личных делах (хобби, направлениях развития) - решаемо, надо было менять приоритеты, и прорабатывать соотв. моменты.
Ответить
тогда у вас все впереди, это же очень легко пережить уход мужа
Ответить
Может да, а может нет. В любом случае это не трагедия. Нужно просто жить дальше, понимая, что где-то косякнул.
Ответить
110
Возможно, что для вас это трагедией не станет.
А для кого то явилось трагедией
А для кого то явилось трагедией
Ответить
Для того, над кем властвуют эмоции, и над эгоистами. Да.
Ответить
Возможно, уход мужа вы воспримете без эмоций
Ответить
Тогда все вами написанное выглядит максимально тупо. Если вы не были в жеппе, не надо рассказывать тем, кто в ней был или сейчас находится, как легко можно из нее вылезти. Когда вы в 50+ останетесь без мужа, денег и работы, с кучей болячек и детьми-подростками, приходите, поговорим
Ответить
это может быть какой-то вполне объяснимый и ограниченный во времени период в гороскопе. Какой-нибудь Саде сати, или кету...
можно посчитать, увидеть границы и выдохнуть.
можно посчитать, увидеть границы и выдохнуть.
Ответить
как посчитать, подскажите пожалуйста
Ответить
там не прям просто, можете кинуть в личку дату, место и время рождения. гляну в свободную минуту
Ответить
Еще одна форма отказа от контроля над своей жизнью. Еще глубже автора закопать хотите?
Ответить
+1
Ответить
120
а если дата настанет, а ничего не окончится?
Ответить
Как минимум до этой даты дотянешь на дофамине ожидания конца жепы.
тут как бы все средства хороши...
тут как бы все средства хороши...
Ответить
обычно после такого люди на руки на себя накладывают или в жесткую депрессию впадают :) Когда доживают до даты и ничего не меняется или хуже становится :) Были такие случаи во время ВОВ.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3688273.htm?messageId=109444357
вы возводите неприятности в некоторую сущность, которая есть вне зависимости от поведения/восприятия/желаний автора.
А я говорю о том, что надо жить и управлять эмоциями. Отдавать себе отчет в том, что твоя жизнь зависит от тебя.
вы возводите неприятности в некоторую сущность, которая есть вне зависимости от поведения/восприятия/желаний автора.
А я говорю о том, что надо жить и управлять эмоциями. Отдавать себе отчет в том, что твоя жизнь зависит от тебя.
Ответить
да не всегда она зависит от тебя...
может кто-то рядом заболеть, потерять работу, вылететь из вуза... и все они могут упасть на тебя - разгребай, мать.
и что тут зависит от того, на кого упали?
скажете - да пусть он стряхнет с себя родных и близких, и уедет в тай на ретрит в гордом одиночестве. Ибо не она теряла работу, вылетала из вуза и впала в деменцию и памперсы...
ииии.. пусть наблюдает издалека как все они там тонут в беде и не расстраивается....
Нет млин, так не работает.
Бывает, что все прям тучи валятся на голову... типа если есть какое-то ружье или чемодан Г-на на дальней болке - все выстрелит и сразу.
Ну правда бывает.
может кто-то рядом заболеть, потерять работу, вылететь из вуза... и все они могут упасть на тебя - разгребай, мать.
и что тут зависит от того, на кого упали?
скажете - да пусть он стряхнет с себя родных и близких, и уедет в тай на ретрит в гордом одиночестве. Ибо не она теряла работу, вылетала из вуза и впала в деменцию и памперсы...
ииии.. пусть наблюдает издалека как все они там тонут в беде и не расстраивается....
Нет млин, так не работает.
Бывает, что все прям тучи валятся на голову... типа если есть какое-то ружье или чемодан Г-на на дальней болке - все выстрелит и сразу.
Ну правда бывает.
Ответить
Да на каком дофамине, я вас умоляю) дофамин только у тех, кто активно действует в своих интересах. Вот там дофамин! А это все просто уход от реальности, это не средство, оно не помогает.
Ответить
Когда кругом жеппа, надо поднимать жеппу и что-то делать для окончания жеппы, а не на кофейной гуще гадать!
Ответить
как хорошо, что вы набежали, и предотвратили это!!! без вас я б тут развернулась))
Ответить
Это точно, скажите мне спасибо
Ответить
130
+100
Ответить
ой как здорово обвинить во всем период в гороскопе вместо того, чтобы поработать над собой и своей жизнью. :)
Ответить
Просто так считать и ждать конца периода глупо. Астрология не для этого же, надо корректировать. Это обычно простые и доступные действия, кому маникюр делать, кому кошек гладить ))
Ответить
Автор, вас бросил муж. Что должно изменить "расположение к себе вселенной"?
Как вы это видите?
Как вы это видите?
Ответить
Принц, молодой, красивый, богатый и с большим баклажаном, должен прискакать на белом коне и бросить все к моим ногам!
Ответить
А фею-крестную с волшебной палочкой не надо?
Ответить
Ну конечно, надо.
Ответить
Где ж их на всех взять-то?)))
Ответить
это проблема Вселенной!!!!
Ответить
140
А, точно! Как я могла забыть)
Ответить
Я не поняла? Для автора это трагедия не потому что она его любила? Зачем ей принц, если она любит мужа?
А если не любит - зачем эти переживания ?
А если не любит - зачем эти переживания ?
Ответить
Любила, но он сплыл. 4 года мучиться это мазохизм. Если принц с баклажаном прискачет, это положит конец мучениям.
Ответить
Она ее таким образом именно расположила к себе. Избавила от нелюбящего мужа. Но автор этого не видит.
Ответить
Задрали уже со своей вселенной) В этой конфигурации вы не участник событий, а зритель в кинозале.
По факту жили двое, происходило взаимодействие. Один решил уйти по каким-то причинам.
Неееет, нас тут не было, вселенная сначала мужа послала, потом мужа забрала.
Тьфу.
По факту жили двое, происходило взаимодействие. Один решил уйти по каким-то причинам.
Неееет, нас тут не было, вселенная сначала мужа послала, потом мужа забрала.
Тьфу.
Ответить
Вас задрали, но вы упорно продолжаете участвовать в разговорах о ней. Какой-то мазохизм.
Ответить
Ржу между делом. Забавно же наблюдать, как инфантильные тетки за 50 дурью маются.
Ответить
Это вам вселенная подсказала?))))))
Ответить
Да не, это она чсв чесать пытается. Ну хоть об кого-то, хоть как-то.
Ответить
150
Тётя, вникай в то, что пишут. Это полезно. Чтобы вместо бредней про вселенную в голове появилась реальная картина.
Ответить
Вот мы и видим реальную картину - ваша острая необходимость самоутвердиться хоть как-нибудь, хоть где-нибудь. Хоть тушкой, хоть чучелком.
Ответить
Неа, не угадала. Я просто не заинтересована в том, чтобы происходила деградация общества, в любых проявлениях. Подвезите себе мозги. Хоть к 50-ти.
Ответить
А, т.е. у нас тут еще и манька величия нарисовалась.
Ответить
Хотя, знаете, я передумала. Должен же быть в природе естественный отбор.
Ответить
Конечно, передумала. Пришла пожрать, а не дали.
Ответить
Всегда умиляли люди, которые судят по себе))
Ответить
Вы ж вроде ушли, за добавкой явились? А нету! 😁
Ответить
Сколько вам годиков, глупенькая женщина?
Ответить
да хоть сколько. но забавно наблюдать, как она вас легонько встряхивает за шкирку, а вы и ответить-то ничего не можете...
Ответить
160
Еще одна)))) кого вы там встряхиваете в своих влажных мечтах?))))))))))
Ответить
Ото ж вас корежит!
Ответить
Здесь таких целые сонмища. Понаблюдайте, в каждой теме обязательно найдется пара овец, которые знают, как надо, как правильно и при этом будут гнобить окружающих нещадно.Осень активизирует что-то в коре головного мозга)
Ответить
Дааа, ходят и ходят, рассказывают тут небылицы всякие про вселенные))) Явно откуда-то из параллельной принесло)
Ответить
Ну ладно, давайте список действий.
Автор, изучите технику Симорон - это какие-то глупые достаточно ритуалы, типа тусов на люстре красных, но вы как бы этими ритуалами себя программируете на успех.. типа я сюда плюнула - деньги будут, так пальцы скрестила - повезет... и идете с ожиданием везения.
Хотя бы не провала.
А то знаю я ваше настроение, идешь и думаешь - вот бы теракт. и меня б первой расстреляли. И больше не страдать
Автор, изучите технику Симорон - это какие-то глупые достаточно ритуалы, типа тусов на люстре красных, но вы как бы этими ритуалами себя программируете на успех.. типа я сюда плюнула - деньги будут, так пальцы скрестила - повезет... и идете с ожиданием везения.
Хотя бы не провала.
А то знаю я ваше настроение, идешь и думаешь - вот бы теракт. и меня б первой расстреляли. И больше не страдать
Ответить
Еще одна ритуальщица)))))))
Ответить
Автор , ушел муж 4 года назад, но вы работаете и самодостаточны.
Автор - у вас все хорошо! Болезнь родственника это удар для этого родственника, вы же должны оказывать максимальную помощь и поддержку в этой ситуации, не убиваясь при этом сама.
Автор - у вас все хорошо! Болезнь родственника это удар для этого родственника, вы же должны оказывать максимальную помощь и поддержку в этой ситуации, не убиваясь при этом сама.
Ответить
нука-нука... если родственнику нужно лечение и содержание, а не 10 тыс в месяц переводом, что устроило бы автора безболезненно... как ей это выполнить?
начать отправлять деньги? а если родственник в это время лежит в памперсе и в пустой квартире... то что? не ее забота?
начать отправлять деньги? а если родственник в это время лежит в памперсе и в пустой квартире... то что? не ее забота?
Ответить
ее забота - я же говорю, оказывать помощь и поддержку по мере возможности. Но о себе нельзя забывать ни в коем случае. Т.е. если ему требуется лечение на 30 тыс. в месяц, а зп автора - 40, то есс-но нельзя голодать и отдавать все, нужно поступать разумно и думать в первую очередь о себе. Сляжет автор - и уже никому не сможет никак помочь.
Если нужно каждый день сидеть с больным по 12 часов, то автору что, работу бросать? Сколько может, столько и сидит - с учетом что ей и детям (если есть) внимание надо уделять.
И постоянно клич по родственникам и благотворительным фондам.
Если нужно каждый день сидеть с больным по 12 часов, то автору что, работу бросать? Сколько может, столько и сидит - с учетом что ей и детям (если есть) внимание надо уделять.
И постоянно клич по родственникам и благотворительным фондам.
Ответить
На данный момент вы просто устали. Когда в последний раз отдыхали?
Ответить
170
Желаю автору прийти в себя и почувствовать себя лучше!
Ответить
автор придет в себя, когда приложит усилия и начнет делать осознанные шаги к повышению качества жизни, а не ждать что-то от вселенной.
Ответить
Я автор.
Я нашла новую работу.
Содержу себя и своих родителей.
Решаю проблемы родственников.
Что мне еще посоветуете сделать, для повышения качества моей жизни.
Я нашла новую работу.
Содержу себя и своих родителей.
Решаю проблемы родственников.
Что мне еще посоветуете сделать, для повышения качества моей жизни.
Ответить
Так это вы качество жизни родителей и родственников повышаете, а не своей)
Ответить
Вот в точку!
Ответить
предлагаете бросить родителей?
Ответить
Предсказуемый вопрос. Всегда звучит.
Нет, доводить себя до ручки дальше. Еще ж не край, еще есть куда.
Нет, доводить себя до ручки дальше. Еще ж не край, еще есть куда.
Ответить
Я восхищаюсь такими, как вы.
А я не смогу бросить родителей.
А я не смогу бросить родителей.
Ответить
Ну тогда у вас всегда есть оправдание перед собой, почему проси ра ете свою жизнь.
Ответить
помощь родителям не считаю проси ранием жизни.
все мы будем старыми и немощными.
все мы будем старыми и немощными.
Ответить
180
Воооот, видите, уже звучит слово помощь.
"Бросить" - это о другом.
"Бросить" - это о другом.
Ответить
лично вы совсем не помогаете родителям?
Ответить
Вы за помощью сюда пришли, или рассказать, какая вы классная, всех на себе тянете?
Тяните дальше, ваши проблемы.
Тяните дальше, ваши проблемы.
Ответить
я совсем не классная.
и вам про себя ничего не рассказывала.
тяну я только больных и немощных, моих детей содержит их отец
и вам про себя ничего не рассказывала.
тяну я только больных и немощных, моих детей содержит их отец
Ответить
Рассказывали. "Я выдохлась, нет больше сил моих. Мной потерян интерес к жизни, просто доживаю."
Дальше-то что? Куда?
Дальше-то что? Куда?
Ответить
пока не знаю куда,
просила помощи и не пинать.
если вам нужно кого то пнуть, тогда пинайте
просила помощи и не пинать.
если вам нужно кого то пнуть, тогда пинайте
Ответить
Ааааа... Ну продолжайте тогда уповать на помощь вселенной, может она вам даст какую-то суперсилу)
Да не пинаю я. К разуму обращаюсь. Кто вам поможет тут бреднями про красные труселя?
Да не пинаю я. К разуму обращаюсь. Кто вам поможет тут бреднями про красные труселя?
Ответить
У вас же тоже не все гладко в жизни, судя по вашим высказываниям
Ответить
Неинтересно с вами. Опять на меня переводите стрелки) Поговорите сама с собой тогда.
Ответить
вы про себя стесняетесь?
вам только в других нравится ковыряться?
вам только в других нравится ковыряться?
Ответить
190
Я со своими проблемами справляюсь самостоятельно, не прошу "помощь зала" и "вселенной". Вам вроде было тяжело. Уже полегче?)
Ответить
Полегче.
Благодарна очень всем кто просто пожалел.
поняла, что не все у меня в жизни плохо.
Благодарна очень всем кто просто пожалел.
поняла, что не все у меня в жизни плохо.
Ответить
Ну и отлично) Раз вам жалость помогает - не все так плохо, действительно.
Ответить
Вы железная, вам жалось неприятна?
Ответить
Опять на меня стрелки)) Смешная женщина. В свою тарелку смотрите, в свою.
Я то думала, вам надо решить проблему. А вам просто поныть)
Я то думала, вам надо решить проблему. А вам просто поныть)
Ответить
и как вы помогли решить проблему?
пинком?
пинком?
Ответить
Ути бози мой. Да кто вас пинал? Лежи...
29.10 10:35
Ути бози мой. Да кто вас пинал? Лежите там, где лежите, не нервничайте. Вам взрослые вопросы задают, но у вас на них нет ответа.
Ответить
я не лежу.
Я работаю.
Какой ваш вопрос я оставила без ответа?
Я работаю.
Какой ваш вопрос я оставила без ответа?
Ответить
Например, кто будет ВАС тянуть, если...
29.10 10:38
Например, кто будет ВАС тянуть, если сляжете?
Ответить
Я не думала об этом. Скорей всего поможет материально бывший муж.
Все об этом задумываются в 50 лет?
Все об этом задумываются в 50 лет?
Ответить
200
Стоп. Так вы ж не все. Вы - та, кто выдохлась и больше не имеет сил.
Таки поныть просто. Ну на здоровье.
Таки поныть просто. Ну на здоровье.
Ответить
Я выдохлась. Морально я одна.
И материально я одна.
И материально я одна.
Ответить
Опять двадцать пять. Так мы будем по кругу ходить? Или все-таки решать проблему и напрягать мозги?
Ответить
Вы мне советуете не тянуть родителей, но я так не смогу.
Ответить
Вы утрируете. Такого совета не было. Это у вас одни крайности. Мозги напрягать вам лень.
Ответить
примеры из вашей жизни будут, или вы теоретик?
Ответить
Решай давай, практик! Сама-сама! Никто за тебя мозги напрягать не будет. Тем более, у тебя "другие приоритеты". Ты отвергнешь любой совет и обоср"шь любой пример) Знаем мы таких. Не ной, у тебя есть вселенная на крайняк, она поможет, если свалишься.
Ответить
лично вы какой мне совет дали?
Ответить
Тебе меня вселенная послала, чтоб простимулировать мозги. Она не знала, что там стимулировать нечего, и у тебя "другие приоритеты"))) Волшебную палочку проси)
Ответить
родственники тоже без вас помрут?
Ответить
210
помрут в прямом смысле
Ответить
Не верю.
Ответить
не верьте
Ответить
а если завтра вы сляжете, например, с инсультом, кто вас будет тянуть?
Ответить
На первом месте вы и ваши потребности, на втором месте ваша работа, потом дети, и только потом где-то там родители и родственники. Учитесь правильно расставлять приоритеты и распределять ресурсы.
Ответить
у меня другие приоритеты.
Ответить
Тогда не ждите ничего от вселенной хорошего. Если вы сама ничего для себя не делаете - почему делегируете это вселенной? Вы сами себя закапываете.
Ответить
и давно забота о престарелых родителях считается закапыванием?
Ответить
а где вы увидели призыв не помогать родителям?
Ответить
На первом месте вы и ваши потребности, на втором месте ваша работа, потом дети, и только потом где-то там родители и родственники. Учитесь правильно расставлять приоритеты и распределять ресурсы.
Я не считаю, что что то должна детям после 22 лет, а вы их и дальше будете тянуть. У всех разные приоритеты
Я не считаю, что что то должна детям после 22 лет, а вы их и дальше будете тянуть. У всех разные приоритеты
Ответить
220
Это общая схема. Я не знаю возраста детей автора. Мои работают с 18-ти лет :). Но все равно при проблемах детей/родителей - приоритет у детей в распределении моих ресурсов.
Ответить
НЕТ общей для всех схемы
Ответить
Бесполезно. Там вселенная головного мозга.
Ответить
У всех свои приоритеты.
Приведите пример из своей жизни, как вы скинули ненужный балласт, и пошли в счастливую жизнь
Приведите пример из своей жизни, как вы скинули ненужный балласт, и пошли в счастливую жизнь
Ответить
где и кто предлагает отказаться от заботы о родственниках?
Сначала автор должна позаботиться о себе - чтобы были силы на все остальное. Потом автор должна силы вложить в работу - чтобы было на что содержать и помогать родственникам.
Сначала автор должна позаботиться о себе - чтобы были силы на все остальное. Потом автор должна силы вложить в работу - чтобы было на что содержать и помогать родственникам.
Ответить
Да она будет еле ноги таскать, но зато у нее "другие приоритеты".
В полтинник не думает, что может свалиться. Детский сад.
В полтинник не думает, что может свалиться. Детский сад.
Ответить
Почему у вас все упирается в деньги?
Ответить
ресурсы, которые мы тратим на себя и близких, это не обязательно деньги. Даже так - в первую очередь это наши душевные силы, а потом уже деньги. Если нет ни того , ни другого - то вы никому не можете помочь.
Ответить
Вы понимаете разницу между "скинуть балласт" и "расставлением приоритетов" ?
Ответить
Ничего она не понимает. Там детское мышление, черно-белое. Обычно это проходит после 7-ми лет.
Ответить
230
На первом я
на втором партнер
на третьем дети
потом все остальное, и све остальные.
на втором партнер
на третьем дети
потом все остальное, и све остальные.
Ответить
И взрослые дети у вас на третьем месте?
Ответить
По ступеням иерархии дети всегда идут после себя самой и партнера. Поймите правильно, речь не про морение детей голодом, или в этом роде, пока родители едят хлеб с икрой, смотрите на это шиРЕЕ. По этим ступеням считается, что если человек счастлив сам, то у него есть силы делить его с партнером, а при удачном союзе двух людей, у них счастливы дети.
Ответить
Ну, некоторые детей все-таки ценят выше полового партнера. И это правильно
Ответить
Для кого муж только половой партнер - да.
Ответить
В посте выше не муж, а партнер. И да, партнеры (сожители или по-вашему мужья) приходят и уходят, а дети - это навсегда. Хотя, может, у вас такие дети, что не стоят быть выше партнёра
Ответить
Дети тоже приходят и уходят, в свою жизнь.
Ответить
Для кого-то партнер это муж. Это общее определение. Муж остается, дети образуют свои семьи. Очень важно сохранить стабильные отношения с мужем.
Ответить
куда они приходят и уходят? в крепких браках они никуда не уходят. и дети навсегда. и мужья навсегда. но это разумеется не про все браки, а про крепкие и долгосрочные
Ответить
Дети уходят в свою жизнь, и вы становитесь для них на последнем месте.
После их партнеров, и их детей
После их партнеров, и их детей
Ответить
240
Интересно, автор сможет таки вникнуть в смысл этого сокровенного знания, или нет :)
Ответить
Благодарить Вселенную, замечать хорошее и благодарить. Я так делаю постоянно - и прямо на душе становится лучше и замечаю, что позитивного вокруг становится больше.
Ответить
Именно, начать с этого. Вот прям до занудства - находить вечером перед сном как минимум три вещи/ситуации/человека/что угодно, за что можно поблагодарить сегодняшний день и давать себе установку, что на следующий день у меня будет 1/2/3/ваш вариант чудесных событий, которые меня порадуют. И так каждый день, как отче наш. Мозг привыкнет и Вы потихоньку начнете замечать метаморфозы...
Удачи, автор, все у вас будет хорошо!
Удачи, автор, все у вас будет хорошо!
Ответить
и Вам всего самого лучшего!
Ответить
это нифига не просто, я месяц как пишу 5 радостных вещей за день...иногда их 2. поела и поспала...
Ответить
Ну нет. Когда вы поели и поспали, тут как минимум еще: у вас есть здоровье сегодня, у вас есть вкусная еда, у вас есть теплая кровать, у вас есть рот и набор зубов;))))
Ответить
А кто сказал, что это просто? Это очень сложно. Но необходимо. Наш мозг любит играть в такие игры...
Ответить
250
Ну, это не у всех, далеко не у всех работает. Потому что можно скатиться до стояния гусеницы: покушала - покакала. Спасибо, Вселенная, что у меня есть еда,зубы и хорошо работает кишечник.
Лично мне помогает осознать, что я не в состоянии гусеницы, а у меня есть ресурс: уделить внимание ребенку, поговорить по душам, просто посмеяться; устроить романтик; организовать поездку; сходить в госпиталь; помочь еще кому-то чем-то или себе - сходить на массаж, к косметологу, например. И тут ты уже не в позиции потребителя, а в позиции созидателя. Это круче, это позволяет мне понимать, что я могу, а на что мне еще надо копить ресурс или как его правильно распределить.
Это моя личная позиция, никому не навязываю, буду рада, если кому-то поможет
Лично мне помогает осознать, что я не в состоянии гусеницы, а у меня есть ресурс: уделить внимание ребенку, поговорить по душам, просто посмеяться; устроить романтик; организовать поездку; сходить в госпиталь; помочь еще кому-то чем-то или себе - сходить на массаж, к косметологу, например. И тут ты уже не в позиции потребителя, а в позиции созидателя. Это круче, это позволяет мне понимать, что я могу, а на что мне еще надо копить ресурс или как его правильно распределить.
Это моя личная позиция, никому не навязываю, буду рада, если кому-то поможет
Ответить
Нууууу лично я никогда не благодарила за то что покушала или покакала... Это уж совсем примитивно...А вот за кофе, выпитый в красивом и уютном месте - да, за то, что ребенок подошел, обнял и поцеловал, да, за то, что я проснулась и поняла, что сегодня выходной и я могу просто тупо поваляться и посмотреть любимые сериалы. да, за то, что мои дети здоровы и счастливы и тп и тд.
Вы как-то по-своему понимаете благодарности дню 👀 Я как раз больше о том, о чем и вы...
Просто люди в унынии или негативном состоянии первое время не могут находить никаких плюсов и для них это самое покушала - уже сродни подвигу..
Вы как-то по-своему понимаете благодарности дню 👀 Я как раз больше о том, о чем и вы...
Просто люди в унынии или негативном состоянии первое время не могут находить никаких плюсов и для них это самое покушала - уже сродни подвигу..
Ответить
Это я выше прочитала про покушала))) Не у вас, простите
Да, за красивые места благодарю Создателя. Спасибо, что создал Эльбрус, я могу пить глинтвейн и любоваться этой прекрасной горой. Что-то в этом роде. Но за то, что у меня были ресурсы добраться до этого самого места, с которого я любуюсь на Эльбрус, я благодарю себя, потому что это я молодец: заработала денег, заказала билеты, залезла на эту гору - все это я!!! Это лучше работает, чем благодарность Вселенной. Но, может, просто мне никогда ничего с неба не падало, может, в противном случае я бы тоже Вселенную благодарила)))
Да, за красивые места благодарю Создателя. Спасибо, что создал Эльбрус, я могу пить глинтвейн и любоваться этой прекрасной горой. Что-то в этом роде. Но за то, что у меня были ресурсы добраться до этого самого места, с которого я любуюсь на Эльбрус, я благодарю себя, потому что это я молодец: заработала денег, заказала билеты, залезла на эту гору - все это я!!! Это лучше работает, чем благодарность Вселенной. Но, может, просто мне никогда ничего с неба не падало, может, в противном случае я бы тоже Вселенную благодарила)))
Ответить
Не, ну если вы умеете точно разделять, в чем конкретно ваша заслуга, а в чем - заслуга Вселенной, это высший пилотаж, конечно:scared2 :D:D:D
Ответить
Заслуга вселенной..... ёптв.... шизаааа
Ответить
чиво?
Ответить
того... лечитесь
Ответить
мне не от чего ;)) вам-пусть Вселенная даст всего хорошего!!!
Ответить
Ох, мать моя женщина...
https://dzen.ru/a/YMEddeMLw0j0W5iZ
https://www.b17.ru/article/magical-thinking/
https://dzen.ru/a/YMEddeMLw0j0W5iZ
https://www.b17.ru/article/magical-thinking/
Ответить
Да нет никакого магического мышления, осспади.
Все это просто позитивный настрой, не драматизируйте ;)) как видно из топа, у каждого свой.
Все это просто позитивный настрой, не драматизируйте ;)) как видно из топа, у каждого свой.
Ответить
260
Про позитивное мышление там тоже есть. Но слишком много букв, вы, видимо, не осилите.
Ответить
Не люблю тратить время на всякие статейки из инета ;)) Тогда работать не буду успевать ;) Читайте сами и верьте ;)
Ответить
.
Ответить
Причины магического мышления: 1. Отс...
29.10 13:24
Причины магического мышления:
1. Отсутствие веры в Бога.
2. Страхи и отсутствие чувства безопасности.
3. Родители с магическим мышлением.
4. Нежелание нести ответственность за свою жизнь.
5. Инфантильность.
6. Одиночество.
7. Психологическая травма.
8. Психические расстройства.
9. Попытка бежать от реальной жизни.
10. Низкая самооценка или комплекс неполноценности.
1. Отсутствие веры в Бога.
2. Страхи и отсутствие чувства безопасности.
3. Родители с магическим мышлением.
4. Нежелание нести ответственность за свою жизнь.
5. Инфантильность.
6. Одиночество.
7. Психологическая травма.
8. Психические расстройства.
9. Попытка бежать от реальной жизни.
10. Низкая самооценка или комплекс неполноценности.
Ответить
Если человеку это помогает находиться в балансе, то ничего страшного, всех свои способы успокоиться ;))
Ответить
Не в балансе, а в иллюзиях.
Ответить
и?
Вы тоже в своих иллюзиях, если что ;) О собственной всесильности.
Вы тоже в своих иллюзиях, если что ;) О собственной всесильности.
Ответить
Во-первых, я другой аноним. Во-вторых, нет у того анонима иллюзий всесильности, не натягивайте сову на глобус.
Ответить
ну, вам, разумеется. виднее ;))
Ответить
Конечно. Я издалека вижу людей с магическим детским мышлением. Они постоянно пытаются натянуть сову на глобус. И их мало смущает, что она не натягивается)
Ответить
270
Если им хорошо с того - ваша какая печаль? ;)
Ответить
Им-то может и хорошо, зато окружающих эти инфантилы очень утомляют.
Ответить
а нам должно быть дело до каких-то там окружающих? ;)) вас утомляют - это ваши проблемы ;) вы тоже наверняка кого-то утомляете со своей категоричностью, поучательной манерой разговора и кондовостью. Терпят ж ;)
Ответить
Опачки. Интересно, а что думает ваша вселенная о такой "доброте" и таком отношении к людям?))))
Не ведите себя, как ребенок, и никто вас поучать не будет. С вами же никогда не получится диалога на равных. Ощущение, что с пятилеткой разговариваешь. А это да, очень утомляет.
Не ведите себя, как ребенок, и никто вас поучать не будет. С вами же никогда не получится диалога на равных. Ощущение, что с пятилеткой разговариваешь. А это да, очень утомляет.
Ответить
Да как бы такие люди себя не вели, не вам их поучать и оценивать в любом случае ;) вот что она думает ;) так что уймите категоричность и направьте свою энергию в мирное русло и поучайте своих паучат, а не взрослых посторонних людей;)
Ответить
Не вижу здесь взрослых.
Взрослые объективно оценивают ситуацию.
Это форум, и не ваше дело, как я здесь развлекаюсь.
Вам же нет дела до других людей, почему вы считаете, что ваше ценное мнение кому-то интересно?)
Взрослые объективно оценивают ситуацию.
Это форум, и не ваше дело, как я здесь развлекаюсь.
Вам же нет дела до других людей, почему вы считаете, что ваше ценное мнение кому-то интересно?)
Ответить
"Не вижу здесь взрослых.
Взрослые объективно оценивают ситуацию" - объективно с чьей точки зрения, с вашей? ;)))
Это вы не взрослая, скорее, со своей позицией, категоричность - признак глупости.
Взрослые объективно оценивают ситуацию" - объективно с чьей точки зрения, с вашей? ;)))
Это вы не взрослая, скорее, со своей позицией, категоричность - признак глупости.
Ответить
Вы меня утомили своей непробиваемой тупостью. Можете это тоже записать в категоричность. Или хамство, как вам больше нравится. Неинтересно опять вас "поучать", объясняя, что такое объективность.
Ответить
Мне ваши объяснения никуда не уперлись, оставьте их себе))) Всего вам самого наилучшего;)) и постарайтесь не нервничать так по пустякам, это вредно для ментального здоровья!;))
Ответить
Нервничать? Из-за тетки, которая не может 2+2 сложить?))))
Смотрите мультики, это ваш уровень.
Смотрите мультики, это ваш уровень.
Ответить
280
Я не тетька, я дядька ;))
Очень люблю мультики, кстати, и вам советую ;)) Вам они будут особенно полезны!
Засим откланиваюсь!!!
Очень люблю мультики, кстати, и вам советую ;)) Вам они будут особенно полезны!
Засим откланиваюсь!!!
Ответить
Это вряд ли, дядькам обычно не интересны сказочки про вселенную)))))
Ответить
А Бог это не магическое мышление?
Ответить
Для автора статьи, вероятно, нет. Но тут мнения могут разниться)
Ответить
Отсутствие веры в бога - это какой-то недостаток? ))) то же самое магическое мышление, замешанное на страхе
Ответить
вы вот в смысл прочитанного вникнуть не в состоянии, наверное, вы асс
пс не знала, что у вселенной есть какие-то заслуги. как раз схожу в планетарий, расширю, так сказать:party2
пс не знала, что у вселенной есть какие-то заслуги. как раз схожу в планетарий, расширю, так сказать:party2
Ответить
Для меня нет разницы, я это сделала, вселенная или бог - потому что мы все одно и то же 😇 энергия, часть чего-то, все и ничего одновременно ☝ Поэтому благодарить можно кого хочешь, лишь бы это было искренне и систематически 😜 Это ж все игры разума, а ему вообще пофиг реальность это или "потемкинские деревни", главное, что ты сам в это верил.
Ответить
Все время удивляюсь, какие мы разные. И это прекрасно. Я себя от вселенной и бога отделяю. Потому что я могу творить фигню, если есть такая потребность, а вселенная не может, она совершенна. И вселенная за меня не уберется в квартире, и на гору ножками не поднимется и ей вообще по фиг, буду я существовать или нет. для нее ничего не изменится.
В целом, согласна, не важно, кого благодарить, если это настраивает на позитив и дает силы
В целом, согласна, не важно, кого благодарить, если это настраивает на позитив и дает силы
Ответить
Едет хмурый мужик в автобусе и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, зарплата маленькая, жизнь — дерьмо... "
За спиной мужика стоит его ангел-хранитель, записывает в блокнотик и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
За спиной мужика стоит его ангел-хранитель, записывает в блокнотик и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
Ответить
Едет хмурый мужик в автобусе и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, зарплата маленькая, жизнь — дерьмо... "
Господь: это все понятно. продлевать будешь?
Господь: это все понятно. продлевать будешь?
Ответить
290
соседка в 90-е не могла забеременеть, очень они с мужем хотели ребенка, пробовали много лет и никак, она совсем отчаялась и случайно поехала куда-то к родственникам в другой город и там зашла на кладбище, при котором была церковь и разговорилась там с батюшкой и он ей сказал такую мысль- что если ты хочешь что-то взять, что-то отдай , условно говоря хочешь иметь ребенка- отдай "старую больную бабушку" (отпусти т.е.)...но если бабушку жалко, то дай другому сирому и убогому жизнь- т.е. возьми ребенка из дома малютки и подари ему счастье...через год примерно соседка удочерила девочку, а через 3 года у них родилась своя, т.е. не можешь отдать равносильное - замени его равносильным...котика подбери, приюту помоги, подари интернату телевизор (ну я примерно)...опять же таки чт подскажет сердце и позволят финансовые возможности, снова пример пр соседку- финансово она ограничена- зато разбила красивые клумбы вокруг дома и наводит там порядок ежегодно, высаживает цветы, люди ходят фотографировать ее творения, вспоминают добрым словом, соседи благодарны, хвастаются ей, хвалят, желают счастья и добра... и вот оно прилипло к ней- ей удалось найти родственника, которого она искала с молодости, надеюсь вы поняли о чем я...
Ответить
У Вселенной не может быть к вам личных претензий, она слишком большая, чтобы заморачиваться на ваш счет. Если у вас что-то не получается, значит, вы что-то неправильно делаете. И все дела.
Ответить
Что вы! Она слишком важная персона, чтобы вселенная не обращала на нее внимания))))
Ответить
Что такое Вселенная?
Ответить
Спросите у автора и ей подобных))))
Ответить
это вы оцениваете ее масштабы, значит знаете
Ответить
шта???))))))
осеннее обострение?
осеннее обострение?
Ответить
Вселенная- термин, который обычно означает совокупность всей существующей в мире энергии, материи и пространства-времени. Включает планеты, звёзды, галактики, чёрные дыры, радиоволны, гравитацию и другие космические объекты...

Ответить
Еще один пациент добровольно присоединился :D Красотааа
Ответить
300
Для тех, кто знает, как работает мозг, это неудивительно:)
Вселенная тут ни при чем.
Вселенная тут ни при чем.
Ответить
Конечно. Пусть вселенная вам объясняет ;-)
Ответить
Какая у вас добрая вселенная) передавайте ей привет)
Ответить
Никак. Вы Вселенной не нужны, вы просто ноль для неё.
Ответить
вот так и будет в вашей реальности - вы ноль для нее ))
Ответить
Оглянитесь, наверняка имеете в окружении несколько муд@ков. Избавьтесь от них навсегда и Вы увидите, что жизнь заиграет новыми яркими позитивными красками!
Ответить
310
Толку-то оглядываться, если шоры на глазах.
Ответить
Очень многие годами специально закрывают глаза, боятся потерять то крохотное окружение, которые есть за долгие годы. И зря. Потому что мудацкое окружение очень много забирает в жизни. Самое страшное - радость жизни забирает, обесценивает
Ответить
Подумайте, может кого обидели зря? Попросите прощения хотя бы мысленно у этого человека. Мне помогает.
Ответить
Думать о хорошем. Мечтать по-доброму. Смотреть на людей, у которых получилось и искренне радоваться за них. Это действительно работает. Молиться.
Ответить