227
Кто как отдыхает на отдыхе от семьи?
Я, вот, дошла одна до конца пляжа, 1,5км, зашла в кафешку, 3 бокала ред вайн. Ляпота!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, вот, дошла одна до конца пляжа, 1,5км, зашла в кафешку, 3 бокала ред вайн. Ляпота!)
Автор
Просто поехать одной. Чего проще?
у меня нет такой потребности, еду отдыхать с любимыми людьми, расслабляемся с винишком совместно с мужем. зачем мне пилить куда-то, мне муж и закажет, и принесет, и нальет, и ледика положит, как я люблю, мне только расслабиться на шезлонге остается) ну книжку могу почитать в одиночестве или кофе утренний выпить на веранде, пока муж досыпает.
Anonymous
Ни разу в жизни не возникало потребности отдохнуть от семьи. Или от друзей. Отдыхать в формате "бутылка вина в баре на пляже" - в страшном сне не приснится.
Anonymous
3? я могла бы и 3, но я бы в бар с мужем пошла. Одна только если без мужа на отдыхе. Муж это важная часть отдыха.
Anonymous
Ни разу не возникало такое желание на отдыхе 🤷♀️
Если мне так уж приспичит побыть одной, я лучше сплавлю всех гулять, а сама останусь в номере/в доме и, ну не знаю, книжку почитаю)
Если мне так уж приспичит побыть одной, я лучше сплавлю всех гулять, а сама останусь в номере/в доме и, ну не знаю, книжку почитаю)
на отдыхе я, наоборот, люблю проводить время с семьей. Но если отдых пляжный, то часто с утра у нас каждый живет по своему графику, я с утра рано ухожу на пляж еще до завтрака, муж может спать или пойти в спортзал, дочь долго валяется. Можем встретиться все вместе на завтраке или уже на пляже.
Еще после обеда я могу уйти в бар поработать или книгу почитать, а мои могут пойти на какие нить активности типа пляжного волейбола...
в городских, экскурсионных поездках как правило все время вместе. Иногда дочь может уйти в номер на какое нить он-лайн занятие, а мы с мужем идем бродить по близлежащим барам или улочкам )
Еще после обеда я могу уйти в бар поработать или книгу почитать, а мои могут пойти на какие нить активности типа пляжного волейбола...
в городских, экскурсионных поездках как правило все время вместе. Иногда дочь может уйти в номер на какое нить он-лайн занятие, а мы с мужем идем бродить по близлежащим барам или улочкам )
автор, че там по погоде, и пляжик давайте сюда, фоточку :)
Anonymous
Я уже несколько лет с семьей не езжу, надоело всё организовать, за все платить и за всех нести ответственность. Спасибо Еве, теперь у меня есть компания равных. А дети ездят теперь сами, без меня, пока желания к ним присоединиться у меня нет, но не исключаю что появится в дальнейшем.
Я отдыхаю с семьей. Я половинка от жопы)
А от перспективы после трех бокалов редвайн идти 1,5 км по пляжу ябсдох от ужаса.😁
А от перспективы после трех бокалов редвайн идти 1,5 км по пляжу ябсдох от ужаса.😁
На отдыхе всегда все вместе ходим, хочется вместе делить моменты и впечатления, дома бывает желание посидеть в тишине (дочка мелкая), просто закрываются в комнате и туплю, но естественно пока она с кем-то
Anonymous
Под шабли идти приятнее летом, лично мое наблюдение;)
По сабжу: отдыхаю и с семьей, и одна могу, планирую все заранее, чтоб они тоже от меня хорошенько отдохнули:-D
По сабжу: отдыхаю и с семьей, и одна могу, планирую все заранее, чтоб они тоже от меня хорошенько отдохнули:-D
Отдыхаю одна, семейные отдых отбирали силы, наоборот, мне хорошо одной ,
Я от своей семьи не устаю.
Отдыхаю чаще всего с дочерью, не устаю от неё. Сын с собаками остаётся. На даче могу быть одна, отдыхаю от всех - да.
какие все семейные однако))) Ева))) Мы с подружками каждый год ездим отдыхать вчетвером. Без детей и мужей. Это очень классно. Ни с кем не ругаешься, ни за кем не следишь, никого не строишь. Просто расслабляешься
Anonymous
Прекрасно :). На Гавайских островах я вставала в 5 утра ( разница во времени), а мои дрыхли до 9-10. Встречала рассвет над океаном на балконе, неспешно завтракала :). Потом - либо дома отдыхала, если переактивничала в предыдущий день, либо шла прогуляться, пофотографировать, посидеть где-нибудь.
Я наоборот наслаждаюсь отдыхом с семьей (с дочкой, но подозреваю, что скоро закончится, ей почти 17). С мужем вдвоем тоже кайф, одно время дочке запретили резкую смену климата и зимой мы летали вдвоем. Но мы все не проблемные, если кто-то что-то не хочет (идти на море, ехать на экскурсию, завтракать/обедать) это нормально. Никакого «мамканья» нет и в помине уже давно. Летом летали вдвоем с подружкой, прикольно для разнообразия, но с мужем обычно более насыщенный отдых)))
Лилия
С любовником уезжают отдыхать - вот так отдыхаю от семьи))
Anonymous
А мне так жаль, что старшие дети выросли и не знаю, получится ли вместе, больше частями, и в основном с младшим сейчас. В последний раз вместе ездили на 10 дней, когда им было 16, 14 и 5. Потом крастковременно, вместе надолго не получалось. Хнык((. Как можно устать от детей на отдыхе, я не понимаю. Веди это одни из самых счастливых мгновений, без пафоса, это так. Ездили надолго во все включено, ненадолго и с палатками, и в гостевые дома, никто не ныл. Может это дети особой прожарки (избалованности), что им отдых не в радость? Не знаю. Вспоминаю себя - тоже с радостью ездила с родителями до 19 лет, потом они по здоровью не могли.
Anonymous
Прилетели на Пхукет, тут дождь. Но мы завтра дальше, куда не знаю правда…мне сказали сюрприз будет. А про одиночество- два номера спасают))). На 4-х.

пока отдыхала с ребенком, всегда была на низком старте. то покормить, то проследить, чтоб не убился на горках, не потерялся на пляже, не утонул в волнах, да какой там нахрен расслабон. поэтому после этих счастливых семейных отпусков всегда отдыхала только во взрослой компании.
Мне как-то наличие мужа и дочки в непосредственной близости добавляет расслабона.
Я - жаворонок, даже в выходные встаю в 6, остальные спят до 9. 3 часа утром - это роскошь, пью кофе и читаю или рисую.
Anonymous
Никак. Не устаю от семьи.
Это зависит от состава семьи и от того, что именно считать отдыхом.
Бэн, прикиньте какой ужас для вас - мы оставили мужа и папу одного работать, а сами пошли развлекаться. Печалька, конечно, что сегодня так и идёт дождь с утра ( у нас сейчас 11:44)
Автор
Раздельный отдых только. Муж с сыном, я одна. Иначе вот это вот всё "ой а где мои трусы носки а что ты флиску мне не захватила... "и т. д.
Anonymous
Жду ингу))
Автор, что-то вас понесло, развезло, закусите редвайн томямом каким штоль))
Anonymous
Отдых - это пить каждый день?
Anonymous
Ещё немножко Таиланда после (всего лишь) 2х редвайн)))

Автор
Сьездила в Турцию на 3 дня без семьи
Было классно
Было классно
Лизон
А я ребенка и мужа отправляю к родственникам и отдыхаю от них дома.
Anonymous
Нет необходимости отдыхать от семьи. Отдыхать вместе с семьей веселее.
Anonymous
Те, кто нуждается в собственном времени, хорошие такие интроверты. Я такая, мне нужно свое время, могу читать, могу гулять, могу в кафе пойти. Делаю все, что делаю и с семьей
Не понять многим таких как мы, у кого семья - это муж, жена, дети, а не монолит неделимый
Не понять многим таких как мы, у кого семья - это муж, жена, дети, а не монолит неделимый
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения