Школа
227
Автор
Все остальное
29.10.25 09:08

Кто как отдыхает на отдыхе от семьи?

Я, вот, дошла одна до конца пляжа, 1,5км, зашла в кафешку, 3 бокала ред вайн. Ляпота!)

Свернуть
Ответить
Я отдыхаю с семьёй, а не от семьи. Они меня не напрягают, а муж так и вовсе делает мой отдых прекрасным.
Ответить
ППКС... Если я хочу отдохнуть от семьи, я еду куда-нибудь одна 😇
Ответить
Да у меня то же самое, но, иногда находит, хочу потусить чуток тупо одна
Ответить
Тоже не понимаю, зачем отдыхать от тех, кого любишь. Ред вайн доступно в любое время, когда захочется, а не только в специально выделенные семьей минуты.
Ответить
нет такой потребности
Ответить
куда-нибудь заваливаюсь с подружками. Иногда довольно далеко :-)
Ответить
Хожу завтракать одна, иду читать одна. Это касается не только семьи,но и друзей.
Ответить
Идем с мужем на пляж с раннего утра, пока дети спят.
Ответить
это вы молодец, у меня вопрос - деньги вы где носите по пляжу ... в чашке купальника? много раз хотела пройтись по пляжу - но это ж надо брать сумку или кошелек... в итоге как на привязи около своего лежака бродишь....
Ответить
кошелек маленький на шею, в нем только карта.
Ответить
карта работает на пляже? хорошо вам... мы все с наличкой больше по таям...
Ответить
В тае ни разу не была)
Ответить
А зря. Вам видимо просто лень))) Ленивые вы. Надо заставить себя)))
Ответить
Не, это не мой формат отдыха. Вот детям моим нравится там все, и море, и кухня. Ездили сами, когда выросли.
Ответить
Лень отдыхать? Заставить себя отдыхать? Это что-то новое в понятии отдых:D
Ответить
Да это прикол такой, типа не возможностей у вас не хватает, а просто лень вам)))
Ответить
Если лень ехать в Тай, значит человек действительно устал, и ему требуется настоящий отдых.
А не то, что у вас отдыхом зовется там, с прогулками по пляжу в 1,5 км и нагрузкой на печень))
Ответить
Ох, мечтаю на пенсии жить в Тае с с прогулками по пляжу 1,5 км и нагрузкой на печень))) Спасибо, скопирую, сохраню и буду вашими словами всем отвечать на вопрос как я хочу прожить оставшуюся жизнь)))))
Ответить
Пжлста:)
Anonymous
30.10 12:59
Пжлста:)
Ответить
У меня такая маленькая тряпочная типа косметички на тряпочной лямочке небольшой. Помещаются баты( мы в Тае), телефон, таблетки Нольпаза и карточка от номера)
Ответить
Куда дошли? Я к вам приду, с батами, почем вино и какой пляж? Вылетаю из Бангкока,ю на Пкукет мои меня немного утомили))))
Ответить
О! Пишите. Я в Дусите до 5 ноября. Банг Тао
Ответить
в тае есть вино?)))
Кошкодав H*
29.10 13:11
в тае есть вино?)))
Ответить
А не должно быть??
Автор
29.10 18:21
А не должно быть??
Ответить
в 9утра 3бокала ред вайн, мадам знает толк ...
Ответить
в тае +4 часа к нашему времени))
Ответить
так бы и уточнили бы) а по теме то отдыхаю только с теми с кем удобно отдыхать, кто мешает мне на отдыхе, тому об всех недостатках сообщаю, больше не беру, пока не обещает исправиться, если нет то нет,,, алкоголь я не пью, кто что пьет в любое время то мне безразлично, пусть пьют если им нравится
Ответить
я не автор) просто время там такое :)
Ответить
И это автор заранее подготовилась или в баре купила, т.к. в Тае с 11 до 17 не продают;)
Ответить
они и пишет, что в бар сбежала.
Ответить
Чо???? Это вы пошутили так?)))
Ответить
В Дусите поверьте мне с вином в любое время ок
Ответить
Это точно. Подтверждаю. Причём не сильно и отличается от кафешек на пляже по цене
Ответить
Тут уже день почти прошел, обед закончился)))
Ответить
На отдыхе с семьей никак не отдохнуть от семьи, для этого совершаются поездки без семьи
Ответить
Я рада обществу мужа, с ним всегда интересно.
Ответить
Я от семьи не устаю. Но, если бы у меня было 10 детей, то я бы не 1,5 км прошла, а все 15:P
Ответить
😂
Дикое, но симпатичное
29.10 18:55
😂
Ответить
Странная постановка вопроса. Мы на отдыхе занимаемся кто чем хочет. Если эти "хочет" совпадают, занимаемся этим вместе. Если нет - каждый сам по себе. Благо малышей, которым требуется присмотр, у нас уже давно нет.
Так что никто не "отдыхает от семьи". Все просто отдыхают.
Ответить
Почему-то старшая дочь на отдыхе везде хочет ходить со мной (24 года, давно в отношениях, но пару раз в год отдыхает с нами). Как будто боится, что сбегу :)))). Один раз я ушла, когда она уснула: я вышла пройтись и в магазин, так резко проснулась и уже через 5 минут нашла меня :)
Ответить
Я не устаю от семьи. Мне наоборот общения с ними не хватает.
Ответить
Просто поехать одной. Чего проще?
Ответить
Ну, так не интересно. Скучно
Ответить
А бегать от семьи и винишком в одно лицо закидываться - это весело?
Ответить
Весело. А почему нет? Муж не против, все довольны. Они пошли навстречу мне в кафешу в середине пляжа, заказали себе еду, мне том ка, я подошла к ним. Выпили с мужем ещё по бокальчику. Все норм, четакова?)
Ответить
Все норм кроме пьяного автора темы
Ответить
Вот да ))) расперло автора от невиданной доселе роскоши. По пляжу она прошлась.

Ответить
От невиданной доселе... Думайте так)))
Ответить
было бы иначе, не было бы темы
Правильная H*
29.10 13:06
было бы иначе, не было бы темы
Ответить
у меня нет такой потребности, еду отдыхать с любимыми людьми, расслабляемся с винишком совместно с мужем. зачем мне пилить куда-то, мне муж и закажет, и принесет, и нальет, и ледика положит, как я люблю, мне только расслабиться на шезлонге остается) ну книжку могу почитать в одиночестве или кофе утренний выпить на веранде, пока муж досыпает.
Ответить
Да я тоже еду отдыхать с любимыми людьми, но иногда накатывает, хочется тупо побыть одной)
Ответить
у меня такое бывает, но это в будничной жизни, тогда могу потусоваться в спальне с телефоном, например)
Ответить
ушел муж с ребенком плавать или на площадку или на катере покататься-вот и одна.
Ответить
Вы с детьми все еще ездите?
Тогда не удивительно. Это надо очень любить детей чтобы возиться с ними и в 40+.
Ну то есть предполагается что в 40+ ребенок это удовольствие и отдыхать от него не нужно. иначе трындец.
Ответить
Ну, детям 21 и 17 лет. С ними весело
Ответить
То есть вчетвером? Кто угодно захочет побыть один.
Ответить
так говорится, что хочу побыть одна и будете одна
Ответить
Как я терпеть не могу вот этих вот томныз "хаааачу побыть одна". В обычных бытовых случаях.

Нет, такое не говорится.

Хочешь побыть одна - придумай себе уважительный повод и звездуй. Ракушки собирай на ожерелье, куриного божка ищи. Зачем это сообщать?

Представляю, муж мне на отдыхе такой "я хааачу пааабыть один, дорогая..."
Епта, ну хочешь один - вали в туман. Я тут при чем?)
Ответить
Дэн, вас взломали? Это не вы. Та Бэн, которую я давно читала такой бы бред не написала. Правда я давно на Еве не была
Ответить
Какой-такой Бэн-Дэн? 😁
----
И та Бэн, которую вы помните, такое точно бы написала.

Слова "я хочу побыть одна" я считаю ужасными.

Желание же всех выпнуть из комнаты или уйти побродить в одиночестве - совершенно нормальным.

Вы просто пребываете в некоей эйфории и дьявол для вас сейчас где угодно, но не в деталях.😁
Ответить
Подпишусь. Не надо людей обижать, тем более, близких.
Ответить
Они не понимают что это может обидеть. Регионы, такту не обучены и не привыкли. Но и мужья такие у них.
Ответить
Да не то что обижать..
Не надо щелкать близких по носу
Еще веера и нюхательной соли не хватает...и благородной бледности
"Ах, у меня от вас мигрень разыгралась!"

Ответить
Как раз все правильно она написала, не бред.
Действительно так говорить это ... чистоплюйство какое-то. Я тоже не представляю чтобы мне муж такое сказал.
Ответить
а я сообщаю, не знаю чего там другие) у меня свой коллектив, мои закидоны всем знакомы, кому не нравится те не со мной
Ответить
Муж обязан на поводке идти, мы поняли
Ответить
Ни разу в жизни не возникало потребности отдохнуть от семьи. Или от друзей. Отдыхать в формате "бутылка вина в баре на пляже" - в страшном сне не приснится.
Ответить
3? я могла бы и 3, но я бы в бар с мужем пошла. Одна только если без мужа на отдыхе. Муж это важная часть отдыха.
Ответить
Ни разу не возникало такое желание на отдыхе 🤷‍♀️
Если мне так уж приспичит побыть одной, я лучше сплавлю всех гулять, а сама останусь в номере/в доме и, ну не знаю, книжку почитаю)
Ответить
Это я раньше так. А сейчас худею, стараюсь в день ходить минимум 8тыщ шагов. Поэтому приходится куда-то ходить)
Ответить
Кто худеет не пьет 4 бокала вина с утра
Ответить
А вот я пью. Мне пофиг. Пью и с трудом пьянею. А это обидно. Фермента у меня много вырабатывается (уже погуглила) Ем мало. Хватит уже худеть, уже на 2кг ниже нормы, но, организм уже требует движения
Ответить
Обожаю настрой выпивших:) и все-то у них хорошо, и вес ниже нормы:)
Ответить
По постам не заметно что с трудом, очень даже торкнуло. Бывшему ещё не начала писать?
Ответить
а мне по постам заметно, что тут автору завидуют, сидя на болоте, а она на море и с винишком уже думать забыла о еве :)
Ответить
Автор, трезвей давай уже, такую муть несешь, нам уже становится стыдно.
Ответить
на отдыхе я, наоборот, люблю проводить время с семьей. Но если отдых пляжный, то часто с утра у нас каждый живет по своему графику, я с утра рано ухожу на пляж еще до завтрака, муж может спать или пойти в спортзал, дочь долго валяется. Можем встретиться все вместе на завтраке или уже на пляже.
Еще после обеда я могу уйти в бар поработать или книгу почитать, а мои могут пойти на какие нить активности типа пляжного волейбола...
в городских, экскурсионных поездках как правило все время вместе. Иногда дочь может уйти в номер на какое нить он-лайн занятие, а мы с мужем идем бродить по близлежащим барам или улочкам )
Ответить
автор, че там по погоде, и пляжик давайте сюда, фоточку :)
Ответить
По погоде так себе. Приехали 3 дня норм, а вот сегодня дождь. То идёт, то перестаёт. Ладно, хоть, тепло, жарко даже
Ответить
Автор
29.10 11:53
80

Ответить
Волны сильные. Купаться боюсь
Ответить
красота! но бушет и бунтует морька. все равно люблю :love1
Ответить
Чё бунтует? Морька? Вы в пандан с автором бухаете?
Ответить
Какая фотка шикарная
И спинка у девочки! Прямая, ровненькая
Про лошадь молчу
Эх!
Ответить
Она, наконец, закрыла свой гештальт) Никак до этого с катанием не получалось в Тае
Ответить
Автор
29.10 16:50

Ответить
А! Это ваша девочка?)

Нет, девочка и лошадь по-прежнему прекрасны, но тут уже чьи-то спины, ноги, конь вообще в кроссовках...)
В общем - не то
Первая фотография лучше
Ответить
Оё-ё-й! Ноги не натёрла?
Моя так поехала как-то на отдыхе в шлёпках, там где косточка на внутренней стороне стопы - всё стёрла в кровь. Но она занимается верховой ездой, скакала там и по воде и по горам галопом....
Я боялась, что следы остнуться на всю жизнь.
Ответить
Где вы спинку увидели? кофту только
Ответить
Спинка - под кофтой
Прямая, осанка чудесная
Красиво сидит девочка

Что еще я должна увидеть?)

Ответить
Спасибо за комплимент, показала девочке ваш коммент, она, хоть и забурчала на меня, что я её фото на форум выложила, но, когда увидела, что только со спины, да ещё и её осанку оценили, подобрела))
Ответить
Красивые фотографии!
ЭЛЕН ♤** Noblesse
29.10 12:05
Красивые фотографии!
Ответить
Я уже несколько лет с семьей не езжу, надоело всё организовать, за все платить и за всех нести ответственность. Спасибо Еве, теперь у меня есть компания равных. А дети ездят теперь сами, без меня, пока желания к ним присоединиться у меня нет, но не исключаю что появится в дальнейшем.
Ответить
А мне все еще с любимым мужем хорошо и интересно
Ответить
С удовольствием съездила бы вдвоем с мужем, но он в отказе, ездить никуда не хочет вообще. Вдвоем мы никогда не ездили, только с детьми и очень давно. А так я по жизни одна с детьми езжу и мне это надоели, дети выросли и теперь готовы ездить сами. Я рада.
Ответить
Тогда понимаю. Мой к счастью ездит и интересы в этом плане у нас схожи. Поэтому раньше все вместе с детьми, сейчас вдвоем
Ответить
Я отдыхаю с семьей. Я половинка от жопы)
А от перспективы после трех бокалов редвайн идти 1,5 км по пляжу ябсдох от ужаса.😁
Ответить
На отдыхе всегда все вместе ходим, хочется вместе делить моменты и впечатления, дома бывает желание посидеть в тишине (дочка мелкая), просто закрываются в комнате и туплю, но естественно пока она с кем-то
Ответить
Под шабли идти приятнее летом, лично мое наблюдение;)
По сабжу: отдыхаю и с семьей, и одна могу, планирую все заранее, чтоб они тоже от меня хорошенько отдохнули:-D
Ответить
Отдыхаю одна, семейные отдых отбирали силы, наоборот, мне хорошо одной ,
Ответить
Как может отбирать силы отдых проведенный с любимыми людьми?
Ответить
Не хочу ни о ком не заботиться , не слушать перепирания, вздохи, недовольства, и не надо трындеть, что у вас этого нет
Семья - это ограничения, а я хочу встать, когда хочу, пойти куда хочу без маааам, звонков , вопросов

Отдых мне хорош одной ,последние лет пять отдыхаю одна, иногда подруги в кратковременные поездки, и вот оно щастье наступило
Все разные, кому-то колхоз не в тягость, кому-то нет,
Ответить
А в чем заключается забота на отдыхе? а зачем вы тащите мужа туда где он будет недоволен и препираться с вами?
Зачем устраивать колхоз на отдыхе? Нежели вам так противно быть рядом с любимым мужчиной?
Ответить
Усё, так и знала ,что не надо отвечать,хня начнется любимые дети, любимый муж
Отдыхай
Ответить
Если для вас муж и дети это хня которая портит вам жизнь то зачем вы живете с этим человеком?
В отличии от тебя я не напрягаюсь :)
Это тебе требуется отдых от семьи а не мне. Я наслаждаюсь общением с семьей и не только на отдыхе но и в жизни
Ответить
Вы задаёте неправильные вопросы. Так ничего не выяснишь и не прояснишь :). Зачем живёте - любимый муж - как жвачку жуёте честное слово, или манку по тарелке размазываете :). Релевантный вопрос - количество детей, если ситуация не прояснится - характеристика этих самых детей.
Ответить
А дети тут при чем? Ее и без детей муж бесит.
Ответить
Вам это откуда известно?
Ответить
Потому что она говорит что хочет отдыхать одна, без мужа. Муж ей на отдыхе не требуется
Ответить
Ну не требуется и не требуется :). Вот вам нет покоя от того, что кто-то отдыхает как хочет, а не как положено. Одна из наших друзей - очень спортивная дама - на скалы всегда без мужа, ну, редкий мужчина тянет такие нагрузки, с ледяных гор - тоже со своей группой. Все счастливы :).
Ответить
А кроме как на скалах ваша знакома больше никак не отдыхала? Всегда только скалы чтобы без мужа? Или все же иногда проводила время с мужем вдвоем?
Ответить
Ну почему же только скалы :), горы, походы особой сложности, лыжи с ледяных гор, другой наш друг - он тоже очень спортивный, как-то поехал с ней и её дочкой, в конце девочку спрашивают, - Маша, тебе не было трудно ? - И трудно, и страшно, и больно. Это взрослая уже девушка, тренированная мамой с самого юного возраста и в 2 года переходившая с ней Аляску на своих ногах :). Друг сказал, что ему тоже было и страшно, и тяжело :).
Ответить
Читать умею, а вы? Попробуйте, и глазами, а не пятой точкой.
Ответить
Где написано - муж бесит?
Ответить
"Не хочу ни о ком не заботиться , не слушать перепирания, вздохи, недовольства, и не надо трындеть, что у вас этого нет
Семья - это ограничения, а я хочу встать, когда хочу, пойти куда хочу без маааам, звонков , вопросов
"
Это в том числе и о муже
Ответить
В том числе :)? Где написано - муж бесит? А говорили, умеете читать :).
Ответить
Я умею и понимаю что муж н6ее достает вздохами и прочим :)
Вас в школе не учили анализировать тексты?
Ответить
"Все разные, кому-то колхоз не в тягость, кому-то нет," - вот ей колхоз вдвоем с мужем в тягость
Ответить
И вам будет в тягость, если вас привязать друг к другу веревкой на 24 часа. Гарантирую :). А теперь объясняю - у каждого есть потребность в общении + у каждого есть потребность в уединении / личном пространстве. В зависимости от того, как устроена семейная жизнь, потребность в уединении можно удовлетворять - либо в повседневной жизни - работа/спортзал/ диван, либо в отпуске, либо - то там, то сям.
Ответить
Между привязать на 24 часа и "отдыхаю пять лет без мужа" - есть еще множество вариантов.
Ответить
Вот - вот. Но потребности должны быть удовлетворены хоть так, хоть эдак. И не для всех, именно отпуск - святое.
Ответить
Что вот-вот?
Отдых, это такая же часть жизни как и все остальное, и перекосы в этом... странно выглядят.
Очевидно, что человек бесит, поэтому отдых с ним - отвратителен.
Ответить
Ну, вам странно, другим не странно :). Человек пишет, что их все устраивает, не жалуется на семейную жизнь и не просит у вас советов, как избавиться от постылого мужа. Белое пальтишко тут неуместно и именно оно - смотрится странно, на мой взгляд.
Ответить
Мы оба работаем на удаленке, и живем в одном доме. И прикиньте не надоели и любим отдыхать вместе (женаты 30лет) . Поэтому ваши теоретические гарантии оставьте при себе :)
Если человек любимый то он не напрягает даже спустя 30 лет :)
Ответить
Вам медаль или пирожок :)? Выбирайте :). Ну, любите и любите, почему все должны любить то же, что и вы ? И чего мне при себе оставлять? Этот эксперимент проведён очень давно и не мной. Ваш расклад - не катит. Запереть вас в одной крохотной комнате, никакой работы, только наслаждаться друг другом :). Выйти никуда нельзя.
Ответить
Тефтели вам бы в адвокаты , я что раз писала ,что муж меня не бесит никогда и ни в чем, дятлы потеряли похоже свои шпаргалки, надоело одно и тоже из топа в топ
Ответить
Если муж не бесит, без него пять лет не отдыхают.
У вас как-то иначе?
Ответить
У нас - по -разному :). Описывала своих друзей, к примеру.
Ответить
Описывайте дальше.
Ответить
При случае - обязательно.
Ответить
А я и не пытаюсь ничего выяснить :)
Какая разница сколько детей. Хоть 8. Всегда найдется время и желание отдохнуть с мужем вдвоем. Но если нет желание проводить время с мужем без детей, то это уже клиника.
Ответить
Та вы шо? У вас 9 детей, я надеюсь :)?
Ответить
Так и есть :)
И прикиньте, муж еще не надоел :)
Ответить
Угу :).
teftelka OH*
29.10 17:23
Угу :).
Ответить
Спасибо за пояснение для дятла, прямо эти фразу любимый муж...уже с ноги охота зарядить
Ответить
Зачем жить с мужем, который не разделяет интересы, который напрягает и раздражает?
Ответить
А вам это знать - зачем :)?
Ответить
А вам зачем знать, зачем мне знать?
Ответить
Мертвая петля однако :).
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
Вы больные тут анусы или что, вот чесслово, достали, запишите себе уже и выучите, мне нравится одной в поездках, без никого, не надо трепотни с кем-то, мне не скучно, всегда...я активно отдыхаю, мужу мои музей, выставки и прочее не неинтересны, он любит работать , очень любит, это его жизнь, и любовь,и отдых и всё, мы вместе 26 лет и прекрасно существуем Вместе и к счастью моему, мужу не надо держать меня у ноги 24 на 7

Мой отец всегда ездил по ягоды, грибы, рыбалку один , почти всегда один, в тайгу, ему так нравилось и было хорошо, моя мама все это ненавидела, ему надо было ее бросить, не разделяет же ее интересы: мама по домам отдыха, санаторииям, пара по тайге, и все счастливы
Ответить
а вы здоровый анус? Ваш муж л
Любит работать больше чем проводить с вами время?
Т.е. вы ему нужны как домработница обеспечивающая ему быт пока он работает, а он вам как кошелёк обеспечивающий вам отдых?
Да вы очень точно описали свою "семью", вы существуете вместе!
Ответить
Ты ещё и на голову Бобо, каждая семья, каждая- это договорная организация, либо равноправие, либо кто-то прогибается , умишко свой собери в кучу ну хоть в этот раз, домработница моему мужу обошлась бы в разы дешевле, у вас что там время строго отведенное, надо побыть с мужем, вечером вчера пришел, сел ужинать поболтали минут 30, все, потом он к телевизору , я на свой фильм и свое хобби,утром провели вместе минут 30,потом ушел на работу итого за сутки 60минут вышло , нам достаточно, может ему сесть около меня и не работать, отдыхать муж не умеет и не любит, максимум три дня, с детьми выезжали ,когда маленькие были, две недели , страдали оба, тюленить на морях нам скучно, ездили только ради детей,

Такой бред работать интереснее, чем быть со мной, и если бы я печатала деньги , все равно не сидел бы дома, потому что человек дела ,

Розовые сопли в твоих преклонных летах уже смешны, мы очень крепкая семья, прошедшие вместе огонь ,воды и медные трубы, и нам не надо доказывать звонками, писульками , выпученными совместными отпусками свои чувства друг к другу, мы не пиСлаболы, мы показываем это делом, поступками

Ответить
Нет, семья и организация это разные вещи. Семья основывается на любви, А организация это просто контракт и ничего более.
Могу вам только посочувствовать :)
Вы явно пытаетесь всем вешать свои диагнозы
Ответить
Пытаешься ты тут всех подогнать под свою гребёнку, сочувствие чему?? Что у меня хорошая крепкая семья, что меня полностью устраивает мой муж?? Зависть- плохое разрушающее чувство, так что подумай на досуге

Я пишу про свою ,полностью устраивающую меня жизнь, а тут прибегают дятлы и начинают меня учить, что муж мой г, семья моя это г, а они ануски, знают как правильно, ты влезла в мою ветку , надоела, иди нафиг
Ответить
Какой кошмар вы воспитали.
Ответить
Чего??? Ещё одна больнушка, пшлавон
Ответить
Нет, вы представляете, не было никогда на отдыхе препираний, вздохов, недовольства. Как тускло все у вас, оказывается. А вы активно учить жизни пытаетесь.
Ответить
Вот я вам могу только позавидовать. Страшно. По-белому. У нас, вроде, крепкая, нормальная, дружная семья, но, всё равно на отдыхе с двумя детьми возникают моменты, когда мы не сходимся во мнениях. И это нам ещё повезло, что наши дочь и сын очень дружные и не разлей вода. А, вот, вижу часто на том же отдыхе как дети ругаются друг с другом, родители пытаются их примерить и в итоге ругаются все со всеми(((
Ответить
Слушайте их больше, это те, с мужем никогда не ссоримся, лети Олимпиадники, ЗП мильен, хто евские сказочницы, у них там день открытых дверей
Ответить
И детей девять :).
teftelka OH*
30.10 16:20
И детей девять :).
Ответить
Дада, кто эти недовольные тетки вокруг, шипящие как змеи, вот они, анусные евки

Дятлы, за руки взялись и пшли
Ответить
И вы и вот автор просто не с мужем не хотите, а именно от детей устаете. Двое детей это тяжело, я бы тоже уставала и ездила бы одна, оставив детей на мужа. А вот с мужем вдвоем и без детей - это совсем другое, поэтому вы не понимаете тех, кому хорошо с семьей - мужем, а они не понимают вас, потому что они не ездят с кучей детей на отдых.
Ответить
С мужем вдвоем , пожалуйста, но отдых мой ему не интересен

Причем тут куча, я и с одним не хочу , я одна, или с мужем, если бы разделял мой активный отдых
С детьми наездилась , хватит , они уже сами, к счастью
Ответить
Да ради бога. Просто другим интересно с мужьями. Вам не интересно. Но всем в общем это по барабану. Я тоже предпочитаю с мужем отдыхать - это интересно, это важная часть отдыха.
Ответить
Я не знаю дятла опять или просто жеппой читаете, 152 раза написала, что муж практически не отдыхает, не любит бездействия, мой отдых- скачки по городам и весям по культурным местам ему не интересны,что предлагаете, мне сидеть дома, чтобы мужа охранять??
Достали умницы местные
Ответить
Я от своей семьи не устаю.
СтепА 86801 SD*
29.10 12:59
Я от своей семьи не устаю.
Ответить
Возьмите с полки пирожок. Вы очень помогли Автору.
Ответить
Отдыхаю чаще всего с дочерью, не устаю от неё. Сын с собаками остаётся. На даче могу быть одна, отдыхаю от всех - да.
Ответить
какие все семейные однако))) Ева))) Мы с подружками каждый год ездим отдыхать вчетвером. Без детей и мужей. Это очень классно. Ни с кем не ругаешься, ни за кем не следишь, никого не строишь. Просто расслабляешься
Ответить
Прекрасно :). На Гавайских островах я вставала в 5 утра ( разница во времени), а мои дрыхли до 9-10. Встречала рассвет над океаном на балконе, неспешно завтракала :). Потом - либо дома отдыхала, если переактивничала в предыдущий день, либо шла прогуляться, пофотографировать, посидеть где-нибудь.
Ответить
Я наоборот наслаждаюсь отдыхом с семьей (с дочкой, но подозреваю, что скоро закончится, ей почти 17). С мужем вдвоем тоже кайф, одно время дочке запретили резкую смену климата и зимой мы летали вдвоем. Но мы все не проблемные, если кто-то что-то не хочет (идти на море, ехать на экскурсию, завтракать/обедать) это нормально. Никакого «мамканья» нет и в помине уже давно. Летом летали вдвоем с подружкой, прикольно для разнообразия, но с мужем обычно более насыщенный отдых)))
Ответить
С любовником уезжают отдыхать - вот так отдыхаю от семьи))
Ответить
вам первый приз!
Anonymous
29.10 17:21
вам первый приз!
Ответить
А мне так жаль, что старшие дети выросли и не знаю, получится ли вместе, больше частями, и в основном с младшим сейчас. В последний раз вместе ездили на 10 дней, когда им было 16, 14 и 5. Потом крастковременно, вместе надолго не получалось. Хнык((. Как можно устать от детей на отдыхе, я не понимаю. Веди это одни из самых счастливых мгновений, без пафоса, это так. Ездили надолго во все включено, ненадолго и с палатками, и в гостевые дома, никто не ныл. Может это дети особой прожарки (избалованности), что им отдых не в радость? Не знаю. Вспоминаю себя - тоже с радостью ездила с родителями до 19 лет, потом они по здоровью не могли.
Ответить
Прилетели на Пхукет, тут дождь. Но мы завтра дальше, куда не знаю правда…мне сказали сюрприз будет. А про одиночество- два номера спасают))). На 4-х.

Ответить
пока отдыхала с ребенком, всегда был...
снова Вопрос в студию SD*
29.10 17:59
пока отдыхала с ребенком, всегда была на низком старте. то покормить, то проследить, чтоб не убился на горках, не потерялся на пляже, не утонул в волнах, да какой там нахрен расслабон. поэтому после этих счастливых семейных отпусков всегда отдыхала только во взрослой компании.
Ответить
Мне как-то наличие мужа и дочки в не...
Дикое, но симпатичное
29.10 19:00
Мне как-то наличие мужа и дочки в непосредственной близости добавляет расслабона.
Ответить
Я - жаворонок, даже в выходные встаю в 6, остальные спят до 9. 3 часа утром - это роскошь, пью кофе и читаю или рисую.
Ответить
Никак. Не устаю от семьи.
Алинаправо
30.10 06:12
170
Никак. Не устаю от семьи.
Ответить
А что же деток с собой на отдых не берете?
Ответить
Детки работают и отдыхают своей семьей
Ответить
Ахаххааа. Где?
Anonymous
30.10 09:27
Ахаххааа. Где?
Ответить
Ну вот месяц назад дочь с мужем в Китае были. Сын с семьей летом в Турции отдыхали. Что вас удивляет? Тут в большинстве своем дамы 50+. Ляльки мало у кого есть
Ответить
Вопрос разве вам был?
Ответить
Это форум. Тут любой имеет право отвечать. :)
Ответить
Пройдитесь по всем темам, ответьте на все вопросы, которые задавали не вам, если нечего делать.
Ответить
Это зависит от состава семьи и от того, что именно считать отдыхом.
Ответить
Бэн, прикиньте какой ужас для вас - мы оставили мужа и папу одного работать, а сами пошли развлекаться. Печалька, конечно, что сегодня так и идёт дождь с утра ( у нас сейчас 11:44)
Ответить
Самый ужас для вас - я детей оставила на массаже, а сама пошла в соседний ресторан пить ред вайн!)) Отдыхаю от семьи)))
Ответить
Хотя, если честно, муж сам нас выпинул из отеля. Ну, трудоголик он
Ответить
Ой, не правильно время написала, так как сижу с телефона, на котором время московское, на нем только вай фай, нет симки. Местная симка в айфоне, а на нем не могу читать еву, сплошная реклама, задолбала. Сейчас здесь 16.56
Ответить
А вообще отдых такой?? Поехали бы одна, дети у вас вроде взрослые, тоже сами , зачем это всё??
Ответить
Езжу одна обычно в Питер. В тёплые страны мне кажется будет скучно одной, все никак не решусь, хотя муж не против, ему пофиг
Ответить
Без младших детей вообще не представляю Тай. Собираюсь на следующий год уезжать сюда на зимовку, так как дочь собирается учиться в другом городе и жить там. Хорошо, хоть, могу работать на удаленке. А дети будут ко мне приезжать. Уже по ценам, вроде, сориентировалась. Сейчас смотрю сколько мопеды стоят. Хочу самый медленный и розовый, обклею его сердечками и цветочками, чтобы, когда сын приедет, не было соблазна на нем лихачить)))
Ответить
Да нормальный отдых, в принципе. Семья рядом, каждый свободен в выборе
Ответить
А почему это ужас для Бэн? И почему вы решили что ей эти подробности интересны?
Ответить
Судя по её ответу выше
Ответить
Что она половинка от жопы? Ну так это не значит, что ее ужаснет то что отдыхаете отдельно. Как и всех остальных, собственно. Вы же спросили как другие отдыхают - она ответила.
Ответить
Дорогая моя.
Я как-то жила без мужа 4!!! месяца.
Не скажу, что я провела их у окна как Ярославна.
Я ходила на работу, иногда в кафе, я не раз употребляла алкоголь, а однажды даже прилично надралась.😁

Но мне и в голову не приходило вести на еве блог, подобный вашему.
Вы ликуете как освобожденная женщина Востока, чесслово!
Нет, мой дед бывает невыносим, конечно...но не настолько, нет!
😁
Ответить
Да, я в ужасе.
Мужья и папы должны быть постоянно под присмотром, я считаю. Пока вы там потягиваете свой редвайн и местные оценивают, можно ли вас расрутить на материальную любоаь - он давно уже присунул какой-нибудь коротконогой, но сговорчивой горничной 😁
Ответить
Оххх, млеааать, как же вас жалко, Бэн
Ответить
Ну ладно, ладно😁

У вас просто стадия "мало что понимаю, но всех люблю, всех жалею"
Сама по себе она не так страшна. Главное, что б не перешла в стадию буйного самоуважения. В ней лучше, что б рядом был муж.)
Ответить
Раздельный отдых только. Муж с сыном, я одна. Иначе вот это вот всё "ой а где мои трусы носки а что ты флиску мне не захватила... "и т. д.
Ответить
Она не просто ответила, она ужаснулась самой формулировкой названия темы))
Ответить
шо?
Anonymous
30.10 16:11
шо?
Ответить
у вас муж не способен себе трусы собрать? Сыну сколько лет что он до сих пор недееспособен?
Ответить
Жду ингу))
снова Вопрос в студию
30.10 14:29
Жду ингу))
Ответить
Кстати, да. Инга, оторвитесь, пожалуйста, от своей идеальной семьи, выскажите свое мнение. Нужно же отрабатывать свои договоренности с администрацией Евы по разогреву тем на форуме))
Ответить
Вы б закусывали.
снова Вопрос в студию
30.10 15:23
200
Вы б закусывали.
Ответить
Спасибо за совет. Воспользуюсь
Ответить
Сейчас как раз идем на ужин. Время 19:46. Дождь, млин(((
Ответить
Да, что ж такое. Сплошная реклама на айфоне. На предыдущем Самсунге такого безобразия нет. Устанавливала Эд Блок и все норм. А на этом ничего не помогает (((( Так хожу с двумя телефонами ( не только из-за Евы)
Ответить
Все нормально. Включайте автопилот))
снова Вопрос в студию
30.10 15:56
Все нормально. Включайте автопилот))
Ответить
Включила. Спасибо))
Автор
30.10 16:31
Включила. Спасибо))
Ответить
Кто будет на Банг Тао советую ресторан в Чонг Тале Литл Парис
Ответить
А вы че за нее все время жопу рвете?[-X Любимка ваша?
Ответить
Кому я все время жопу рву?? Если че,...
снова Вопрос в студию
30.10 17:26
Кому я все время жопу рву?? Если че, извиняйте)))
Ответить
Автор, что-то вас понесло, развезло, закусите редвайн томямом каким штоль))
Ответить
Спасибо за совет, предпочитаю том ка. Том ям слишком острый для меня
Ответить
с этим согласна, я тоже его люблю)) еще пад-тай хорошо заходит))
Ответить
Отдых - это пить каждый день?
Ответить
Ну, если вы хотите услышать что да, то да
Ответить
Кстати, у меня так же.😁
Но и пить мне интереснее с мужем.
Я совершенно не умею пить в одиночестве.

Ответить
Astra
30.10 17:17

Ответить
миленько, че. я бы тоже выпила с радостью, только вайтвайна :)
Ответить
Присоединяйтесь))
Автор
2.11 17:27
Присоединяйтесь))
Ответить
Почти так же))
Автор
2.11 17:17
Почти так же))
Ответить
Какое-то несимпатичное место. Это в олинклюзив что ли? Какая-то не расслабленная обстановка.
Ответить
Ещё немножко Таиланда после (всего лишь) 2х редвайн)))

Ответить
Автор
2.11 17:24

Ответить
Автор
2.11 17:25

Ответить
Автор
2.11 17:26

Ответить
Это не Пхукет случаем?
Vалькирия ♤* Clair
5.11 10:05
Это не Пхукет случаем?
Ответить
Сьездила в Турцию на 3 дня без семьи
Было классно
Ответить
3 дня это же мало. Представляю как вам не хотелось уезжать
Ответить
А я ребенка и мужа отправляю к родственникам и отдыхаю от них дома.
Ответить
На сколько дней?
Anonymous
4.11 13:25
На сколько дней?
Ответить
Нет необходимости отдыхать от семьи. Отдыхать вместе с семьей веселее.
Ответить
Те, кто нуждается в собственном времени, хорошие такие интроверты. Я такая, мне нужно свое время, могу читать, могу гулять, могу в кафе пойти. Делаю все, что делаю и с семьей
Не понять многим таких как мы, у кого семья - это муж, жена, дети, а не монолит неделимый
Ответить
Я тоже интроверт. Но мне приятнее отдыхать с семьей чем одной. Время для себя есть и вне отпуска. А отпуска не настолько огромные чтобы семья успела надоесть.
Мне не понять людей которые тратят отпуска на то чтобы отдохнуть от любимых людей
Ответить
Ну а мне не понять неразлучников
Ответить
неразлучники это 365 дней в году не уходя на работу. А когда два работающих человека, у детей школы кружки и т.д.
То когда еще общаться как не в отпуске? Когда уставать от семьи чтобы требовался от нее отдых?
Ответить
По-разному бывает. Да, бывает что именно семья как монолит. Я тоже это не понимаю, но не потому что интроверт (я интроверт, да), а потому что для меня муж это муж, любимый самый человек, сын - тоже отдельный человек, тоже любимый. Не нужна семья, нужны вот эти двое.
Но отдыхать однозначно интересней и приятней с мужем. Можно сказать что мы неразлучные. Мы многое делаем раздельно, но только из-за обстоятельств.
Как интроверт не понимаю жизни с мужем потому что это муж, а не самый близкий и любимый. Ну то есть не понятно нафига вообще жить с кем-то, если нет такой сильной потребности жить именно в от с этим человеком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)