68
Квашеная капуста
В каком магазине купить квашеную капусту без уксуса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком магазине купить квашеную капусту без уксуса?
Anonymous
Сами сделайте,ничего сложного и быстро,если не ведрами квасить
Anonymous
Окей, Лента, Пятерочка, Магнит, Дикси...да почти везде
Я за городом покупаю развесную в магазине, который недалеко от дачи. Капуста классная, фермерская, квасится в дубовых бочках традиционным способом. Там же покупаю и огурцы соленые от тех же фермеров.
Хозяюшкам на заметку) в этом году сделала на пробу маленькую банку с можжевельником. Получилось бомбически. Едва уловимый аромат, но прям супер вышло.
Anonymous
Я бы сама наквасила, ничего сложного, но блин нигде не могу найти соль без йода.
Anonymous
А вот кто сами квасит, к вам вопрос - люблю, когда капуста не нашинкована ножом или на терке Бёрнер, а как бы такими тонкими длинными "волосинками". Не знаете случайно, на каком приспособлении так можно ее нарезать?
Кто-то из форумчанок советовал капусту в Магните. Реально вкусная, дешевле чем на рынке. Когда своей нет, беру там
Anonymous
Раньше в Ашане покупала их марку, всегда вкусная, главное срок годности смотреть, выбирать посвежее.
Последние несколько лет сама квашу, недавно подарили шинковку, но я боюсь ей пользоваться, опасная штука.
Последние несколько лет сама квашу, недавно подарили шинковку, но я боюсь ей пользоваться, опасная штука.
Anonymous
В Чижике хорошая
Anonymous
Блин. Аж два топа про квашеную капусту - офигеть! ))))
"Круглое лето" в Дикси беру, мне нра. Без уксуса
Anonymous
в АВ хорошая. Нет нареканий, состав чистый точно, но я не большой эксперт по части ферментированных овощей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения