18
Anonymous
Все остальное
12.11.25 02:59

Посоветуйте беруши

Периодически приходится засыпать в помещении, где негромко, но отчетливо воспроизводятся аудиофайлы - какие-то лекции, очерки, фантастика, стилизованная под документалку.

Мне это неинтересно, но не могу не слушать, поэтому очень долго засыпаю. Надо хотя бы сделать эти рассказы непонятными (чтобы стало нечетко слышно и я не прислушивалась против воли), а по возможности вообще неслышными.

Наушники с музыкой/ белым шумом не подходят, звуки мешают заснуть.

Сплю на боку, поэтому нужно что-то не мешающее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Периодически приходится засыпать в помещении, где негромко, но отчетливо воспроизводятся аудиофайлы - какие-то лекции, очерки, фантастика, стилизованная под документалку.

Мне это неинтересно, но не могу не слушать, поэтому очень долго засыпаю. Надо хотя бы сделать эти рассказы непонятными (чтобы стало нечетко слышно и я не прислушивалась против воли), а по возможности вообще неслышными.

Наушники с музыкой/ белым шумом не подходят, звуки мешают заснуть.

Сплю на боку, поэтому нужно что-то не мешающее.
Anonymous
Многоразовые беруши Loop Quiet фиолетовые. На маркетплейсах есть, но мои куплены не в России и они безупречны.
только восковые! есть везде
Anonymous
Мне силиконовые подошли. Молдекс слишком быстро распрямляются, не успеваю в дырочку попасть)) а у меня очень узкие слуховые проходы. А силиконовые раскатываю потоньше и норм, делю одну штучку пополам и очень экономично выходит, неделю пользуюсь, потом выбрасываю и меняю на новые.
Anonymous
Мне по молодости идеально Молдекс подходили. А сейчас не очень - плохо входят и соответственно слабо изолируют. С возрастом слуховые проходы так сужаются что ли? Поэтому тоже постою послушаю, может что другое попробовать
Anonymous
Силиконовые на веревочках, надо отрезать под свое ухо хвостик и шикарно.
Anonymous
Подошли беруши для плавания. Ничего не слышно вообще.. вставляются элементарно.
Тоже сплю на боку, затыкаю только одно ухо, боюсь не услышать будильник))
С обычными берушами не сложилось, все равно слышно.
Anonymous
Большое спасибо за рекомендации!

Выбрала для начала Молдекс. Специально подождала до выходных, чтобы провести эксперимент, .
И правильно сделала! Не слышно ничего, в том числе будильника))
Дочь ночью ходила на "ночной дожор", обычно я все ее действия слышу (бум-бум по коридору, свет, холодильник, тарелки-вилки, микроволновка, чайник о плиту), спать мне это не мешает. В берушах всю ночь была прекрасная темная тишина, о ночном дожоре я узнала утром по тарелкам в раковине.
Автор благодарный
Что за браслет? Электронные часы?
Anonymous
Шарик из ваты, обернутый кусочком полиэтилена. Я серьезно. Отлично справляется с задачей.
Anonymous
А мне такие подошли https://www.wildberries.ru/catalog/76513771/detail.aspx
Муж храпит ужасно, с этими можно спать и не так слышно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения