18
Посоветуйте беруши
Периодически приходится засыпать в помещении, где негромко, но отчетливо воспроизводятся аудиофайлы - какие-то лекции, очерки, фантастика, стилизованная под документалку.
Мне это неинтересно, но не могу не слушать, поэтому очень долго засыпаю. Надо хотя бы сделать эти рассказы непонятными (чтобы стало нечетко слышно и я не прислушивалась против воли), а по возможности вообще неслышными.
Наушники с музыкой/ белым шумом не подходят, звуки мешают заснуть.
Сплю на боку, поэтому нужно что-то не мешающее.
Свернуть
Ответить
Молдекс беспроигрышный вариант, начните с него. https://www.ozon.ru/product/berushi-dlya-sna-protivoshumnye-vkladyshi-moldex-spark-plugs-5-par-s-keysom-506822918/?at=Z8tXBm2y6SKmv2VjI6q65Dlhkl7PrlFZLYzZzu6RY8pz И потестите силиконовые, вдруг подойдут анатомически. Они максимально заглушают, но сложно подобрать из-за жесткости. https://www.ozon.ru/product/berushi-dlya-plavaniya-2498709804/?at=OgtEQP4o8cNlMWYEHOBRN14iGPn0jriym6lKXs5943VK
Ответить
Плюсую (отчаянно) за Молдекс.
Пишу как знаток беруш (в них работаю часто, чтобы не отвлекаться на шум в опенспейсе). Уже лет 10 точно как в теме, что только не попробовала.
Пишу как знаток беруш (в них работаю часто, чтобы не отвлекаться на шум в опенспейсе). Уже лет 10 точно как в теме, что только не попробовала.
Ответить
Молдекс - очень даже проигрышный. Такие не для всех ушей подходят.
Ответить
Обычные желтые из аптеки, мягкие, в оранжевом контейнере. В уши когда закладываете, они сминаются там и как пробка получаются. Без боли и при этом отлично блокируют шум. Сейчас сплю только с ними, даже когда дома одна. Привыкла засыпать в полной тишине, без посторонних шумов
Ответить
Многоразовые беруши Loop Quiet фиолетовые. На маркетплейсах есть, но мои куплены не в России и они безупречны.
Ответить
только восковые! есть везде
Ответить
Мне силиконовые подошли. Молдекс слишком быстро распрямляются, не успеваю в дырочку попасть)) а у меня очень узкие слуховые проходы. А силиконовые раскатываю потоньше и норм, делю одну штучку пополам и очень экономично выходит, неделю пользуюсь, потом выбрасываю и меняю на новые.
Ответить
Мне по молодости идеально Молдекс подходили. А сейчас не очень - плохо входят и соответственно слабо изолируют. С возрастом слуховые проходы так сужаются что ли? Поэтому тоже постою послушаю, может что другое попробовать
Ответить
Силиконовые на веревочках, надо отрезать под свое ухо хвостик и шикарно.
Ответить
10
Подошли беруши для плавания. Ничего не слышно вообще.. вставляются элементарно.
Тоже сплю на боку, затыкаю только одно ухо, боюсь не услышать будильник))
С обычными берушами не сложилось, все равно слышно.
Тоже сплю на боку, затыкаю только одно ухо, боюсь не услышать будильник))
С обычными берушами не сложилось, все равно слышно.
Ответить
Большое спасибо за рекомендации!
Выбрала для начала Молдекс. Специально подождала до выходных, чтобы провести эксперимент, .
И правильно сделала! Не слышно ничего, в том числе будильника))
Дочь ночью ходила на "ночной дожор", обычно я все ее действия слышу (бум-бум по коридору, свет, холодильник, тарелки-вилки, микроволновка, чайник о плиту), спать мне это не мешает. В берушах всю ночь была прекрасная темная тишина, о ночном дожоре я узнала утром по тарелкам в раковине.
Выбрала для начала Молдекс. Специально подождала до выходных, чтобы провести эксперимент, .
И правильно сделала! Не слышно ничего, в том числе будильника))
Дочь ночью ходила на "ночной дожор", обычно я все ее действия слышу (бум-бум по коридору, свет, холодильник, тарелки-вилки, микроволновка, чайник о плиту), спать мне это не мешает. В берушах всю ночь была прекрасная темная тишина, о ночном дожоре я узнала утром по тарелкам в раковине.
Ответить
Лайфхак для будильника -- если не бесит гаджет на руке, то на него будильник с вибрацией. Я сплю в берушах и браслете Сяоми, без него пропускала бы будильники.
Ответить
Что за браслет? Электронные часы?
Ответить
Шарик из ваты, обернутый кусочком полиэтилена. Я серьезно. Отлично справляется с задачей.
Ответить
А мне такие подошли https://www.wildberries.ru/catalog/76513771/detail.aspx
Муж храпит ужасно, с этими можно спать и не так слышно
Муж храпит ужасно, с этими можно спать и не так слышно
Ответить