186
Anonymous
Все остальное
14.11.25 16:56

ну что тяпница? )) какие планы? чем собираетесь заниматься?

поболтаем? как настроение? чего хочется, чего можется?
я вот сегодня хочу только спать. а еще работать и домой добираться (а там тоже чего-то делать надо (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поболтаем? как настроение? чего хочется, чего можется?
я вот сегодня хочу только спать. а еще работать и домой добираться (а там тоже чего-то делать надо (
Anonymous
Ремонтом. Все стабильно)
В караоке
Anonymous
А я очень хочу на все наплевать, на все рабочие моменты, на все взаимоотношения в коллективе и отключиться полностью. Но никак не могу((
Пить не пью. Ну т.е.алкоголь никак вообще.
Anonymous
Провела последнюю на сегодня консультацию, собираюсь на концерт - огран, дудук, рояль. Очень люблю, предвкушаю 🫶🏻
На даче.
Anonymous
Муж на даче, студентка в ВУЗе, школьник на оркестре...собака под боком..
Раз муж на даче, то можно есть нормальную еду, ура.. покромсала крабовый салат и сделала шурпу.. Потом посмотрела в окно, сходила посмотрела как идет ремонт у студентки, забрала новые струны оркестранту, налила себе легендарио и купила всем шаурму - и нахера было убиваться?) шаурма с мохито непередаваемо чудесна!
Вот все ушли, собака раскинула пузо и сопит, жизнь хороша и всё лениво - вообще надо в фитнес, но не хочуууу, утром пойду, все равно молодежь до 12 спать будет.
Anonymous
На концерт Зои снова )
Жду мужа с работы и пятница понесётся... 🌪️
Anonymous
Приползла домой, что-то я устала, особенно рано вставать почти две недели... Только расслабилась, пришлось съездить за мелкой в бассейн, живот разболелся. Валяюсь на диване. звонит соседка, ждем на праздничный ужин... А я ни есть, ни пить не хочу. А отказать как-то неудобно. В общем, поваляюсь пока и потом решу - быть или не быть ☝🏻
Хотела залечь спать после работы, но должна была бы встреча с подругой. Отменилась внезапно. Залегла, выспалась. Довольна))
Anonymous
Так себе. Ничего. Хандра накрыла.
Учу правила дорожного движения 🚘
Много нового и интересного ✍️
Мы с подругой дегустировали мой домашний сливовый ликер
Anonymous
Разбомбили мне ванную комнату и паркет в коридоре. Буду ждать заключение икзперда. Месяца два буду ждать 🤦‍♀️ даже бухнуть сил нет 😩
завтра хотим поехать посмотреть, как лососька ползет по земле, чтобы икру отметать в родной ручей

вверх по порогам она прыгает почти рядом с нашим домом, грустный и удивительный процесс
Anonymous
Нового Франкенштейна посмотрели. Красиво. И даже всплакнула чуток. Душещипательно.
Anonymous
Концерт "Dругой ветер" вчера был. Всё прошло классно!
Anonymous
Проснулась, а за окном такое
Запал в душу старинный отреставрированный деревенский шкаф. Раздумываю, не прокатиться ли мне в бургенланд посмотреть на него..
Мы сегодня прилетели из Тбилиси.... Там потусили, в Кохетию съездили с ночёвкой в Телави.
Много интересного посмотрели, попробовали, купили.
Теперь выходные будем чилить....
Мёда прикупила) Сижу чаи распиваю))
Anonymous
Заказала себе из Питера неприлично дорогое для меня дизайнерское платье, уже ждет на почте, завтра пойду забирать. Мужу цену не скажу, упадет. Зарабатываю сама, если что :)
Anonymous
Дааа…волшебный край..
Рекомендую выставку в Музее русского импрессионизма, посвящённую Гиляровскому.
Концепт интересен: на каждый период жизни журналиста подобраны картины, вторая часть выставки посвящена его жизни и работе в Москве и картинам с видами Москвы. Экскурсовод понравился.
Сегодня пригласили в бар на 70 этаже. Главное, активно не барствовать, чтобы утром нормально встать. Пока не определились-Гонконг или Шэньчжэнь.
Прилетели, зачистку прошли (2 часа времени), выпьем за это

В гости сейчас поедем. Биткоин опять упал хорошо так. На улице холодно, зима что ли потихоньку пришла? Короче,пока так:)
У нас репетитор по русскому у дочери, все сидим с остальными в одной комнате я прыгаю клоуном, что бы младшие не орали и так Еженедельно по пятницам до 20.30.После этого я падаю "трупиком", потому что идеальную тишину обеспечить практически невозможно, по сути я устраиваю спектакль на 2 часа. Мои пятницы)
Anonymous
Сижу до воскресенья с крестницей, 1,5 ей. Натискаю за эти дни ее, она сладкая булка, ттт. Пока не орет, но ночи я с ней побаиваюсь )
Суп сварила, глажу под сериал, завтра муж возвращается, за этот месяц как-то часто и надолго уезжал... Соскучилась. Мелкую возила сегодня то на мастер класс, то в библиотеку, каникулы заканчиваются, эээх. Кот, собака, дрыхнет, а ночью мышь хвостом махала :chr4 Буду мучить ночью засранца
Идём на Рожденственскую ярмарку. Вчера открылись везде.
А мы вчера в Джаз клуб ходили, на Гулькину. Мираааажжииииии. Ноги в танец пустились после первой ноты. Она умница, завела всех. Выглядела отлично
Anonymous
А мы блины третий день едим)) Апупеть как вкусно! )
Anonymous
Достала зимнюю одежду и обувь для гор. Находилась сегодня. Потом готовили с мужем деревенский пирог, парились с сауне. Сейчас ужин с киношкой и вином.
Завтра муж уедет на тренировку с собаками. Я начну украшать дом..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения