Школа
186
Anonymous
Все остальное
14.11.25 16:56

ну что тяпница? )) какие планы? чем собираетесь заниматься?

поболтаем? как настроение? чего хочется, чего можется?
я вот сегодня хочу только спать. а еще работать и домой добираться (а там тоже чего-то делать надо (

Свернуть
Ответить
Спите спокойно, дорогой товарищьч(с)
Ответить
В грузинский ресторан идём с друзьями.
Ответить
Тоже хочу спать. Снег выпал..
Ответить
Было немного планов, но приехал эвакуатор от автосервиса и забрал машину на плановое ТО, оказывается что уже год с покупки прошел, я проворонила. Не знаю когда вернут. А как обычно, больше всего машина нужна тогда когда ее нет 😂

Через полчаса уборщица придет, надо порядок навести. Потом встречу мужа с работы, оставлю ему детей и умотаю на такси к подружке в гости. Дела подождут.
Ответить
Я на прошлые выходные в филармонию выбралась, вечная классика, все дела )).
И неожиданно с парой бывших коллег собрались, душевно за литературу поговорили под суши )) Может еще соберемся
Ответить
Ремонтом. Все стабильно)
Алинаправо
14.11 18:00
Ремонтом. Все стабильно)
Ответить
В караоке
Anonymous
14.11 18:13
В караоке
Ответить
А я очень хочу на все наплевать, на все рабочие моменты, на все взаимоотношения в коллективе и отключиться полностью. Но никак не могу((
Пить не пью. Ну т.е.алкоголь никак вообще.
Ответить
Ответить
С удовольствием
Ответить
Кстати,,в Лондоне некоторые женщины так и делают :). Устают от семьи и ложатся отдохнуть. Частные дурки там шикарные. Комнаты - как в отеле, кормят прекрасно, пинг-понг, бадминтон, ещё куча всего, массаж, занятия разные, красота :).
Ответить
Прекрасно в Вашем описании всё без исключения, но пинг-понг для меня стал бы решающим аргументом))
Ответить
А у нас просто в отели уезжают..., но там, наверно, в дурке лучше:)))
Ответить
В РФ можно в санаторий уехать. Оближут с ног до головы, процедурам разные пожелают, развлекут.
Ответить
И у нас такое есть)
ZOlya ♖*
15.11 15:45
И у нас такое есть)
Ответить
Это платно?
Anonymous
15.11 23:10
Это платно?
Ответить
Провела последнюю на сегодня консультацию, собираюсь на концерт - огран, дудук, рояль. Очень люблю, предвкушаю 🫶🏻
Ответить
На даче.
Anonymous
14.11 19:01
На даче.
Ответить
Муж на даче, студентка в ВУЗе, школьник на оркестре...собака под боком..
Раз муж на даче, то можно есть нормальную еду, ура.. покромсала крабовый салат и сделала шурпу.. Потом посмотрела в окно, сходила посмотрела как идет ремонт у студентки, забрала новые струны оркестранту, налила себе легендарио и купила всем шаурму - и нахера было убиваться?) шаурма с мохито непередаваемо чудесна!
Вот все ушли, собака раскинула пузо и сопит, жизнь хороша и всё лениво - вообще надо в фитнес, но не хочуууу, утром пойду, все равно молодежь до 12 спать будет.
Ответить
Хорошо, что Вам хорошо!
Но как то людей на Форуме тоже надо уважать и писать,желательно протрезвев, а не во время бухания.
Ответить
О, это про меня!
Я как раз протрезвела и желаю пасть

Но не с кем((((

😄
Ответить
На концерт Зои снова )
Ответить
А что за Зоя?
Anonymous
14.11 19:17
А что за Зоя?
Ответить
НедоЛенинград
Anonymous
14.11 23:26
НедоЛенинград
Ответить
Проект Шнура)
Afrochka
15.11 08:50
Проект Шнура)
Ответить
Сам Шнур уже сдает конечно. Бала на концерте. Не зажёг
Ответить
Ну посмотрим, уже взяли на июль билеты. Вот, думаем в Самару на их концерт полететь.

Ну и его Зоя жжет конечно.. вытрясла нас вчера конкретно, она невероятная зажигалка).
Ответить
Он давно понял жизнь) и больше не торопится никуда).
Ответить
Это вы в ТА писали про концерт этот?
Ответить
Ничего не поняла если честно что спрашиваете 🤔
Ответить
Раз не поняли, значит не вы)
Ответить
ТА, это что ?
Afrochka
15.11 13:26
ТА, это что ?
Ответить
Нравится мне тоже)
Отчаянная)
Про Собчак песню спела, не испугалась и голос у нее есть.
Ответить
Жду мужа с работы и пятница понесётся... 🌪️
Ответить
Приползла домой, что-то я устала, особенно рано вставать почти две недели... Только расслабилась, пришлось съездить за мелкой в бассейн, живот разболелся. Валяюсь на диване. звонит соседка, ждем на праздничный ужин... А я ни есть, ни пить не хочу. А отказать как-то неудобно. В общем, поваляюсь пока и потом решу - быть или не быть ☝🏻
Ответить
Хотела залечь спать после работы, но должна была бы встреча с подругой. Отменилась внезапно. Залегла, выспалась. Довольна))
Ответить
Так себе. Ничего. Хандра накрыла.
Ответить
Ну что Вы!))
все будет хорошо!
Ответить
Это погода соответствует, чуть по хандрите и хватит!!
Ответить
Учу правила дорожного движения 🚘
Много нового и интересного ✍️
Ответить
Права покупали?:mda
Anonymous
15.11 04:08
Права покупали?:mda
Ответить
А вы пробовали через 20 лет сдать экзамен?
А в другой стране?
Ответить
Люди и язык в 50-60 лет другой учат, и профессию получают, это вы даже родной язык не осилили...
Ответить
Ваш спич сейчас к чему?
Я и язык учу, и пдд учу, что вам не так?
Ответить
Да, да, и жрец, и жнец, и на игрЕ Дудец
Ответить
Какой из пунктов у вас вызвал вопросы и сомнения?
Ответить
Ваша бравада, "а вы попробуйте!..."
Миллионы пробуют, и даже учат так, что идеально и без ошибок пишут и говорят, прикиньте))
Ответить
Где у меня "а вы попробуйте!.."?
Ответить
В Караганде?...
Anonymous
20.11 11:21
В Караганде?...
Ответить
-
Anonymous
21.11 11:55
50
-
Ответить
Ну и сколько раз лично вы изучали язык, получали на нем услуги?
Ответить
А в какой стране вы сдаете экзамен?
Ответить
В Германии
ЪсогласнаЯ
15.11 14:54
В Германии
Ответить
А, ну это сложные экзамены. Удачи вам.
Ответить
Спасибо!
ЪсогласнаЯ
15.11 15:14
Спасибо!
Ответить
Ты umschreiben делаешь или полноценно будешь получать новые с автошколой?
Ответить
umschreiben конечно
ЪсогласнаЯ
18.11 18:57
umschreiben конечно
Ответить
Ох, удачи! Я никак не соберусь!
Ответить
А ты с болгарскими?
ЪсогласнаЯ
20.11 16:16
А ты с болгарскими?
Ответить
Del.
ASN OH*
20.11 16:42
60
Del.
Ответить
Может тебе проще как раз болгарские поменять?
У них к разным странам разный подход для смены
Ответить
,,,
ASN OH*
20.11 17:01
,,,
Ответить
-
Anonymous
20.11 21:48
-
Ответить
О как я вас понимаю! Недавно это же прошла. Тяжко через 20 лет активной езды быть учеником 😅
Ответить
Муж мой в России в свои 18 лет честно сдал в свое время с первого раза.
В Германии через 25 лет активного вождения - со второго 🙈
Тут очень много мелочей
Ответить
Это хороший результат сдать со второго раза! Меня прям хвалят, а мне приятно 😂
Ответить
В приложении же учишь? Справигься! Точно тебе говорю. Я только здесь три раза сдавала 😄 в смысле на разные категории пришлось три раза сдавать
Ответить
В приложении, ага.
Сдам, конечно, я даже не сомневаюсь!
Но ряд вопросов поражают, как со знаком минус, так и со знаком плюс (в смысле, неужели такую ерунду можно серьёзно спрашивать?)
Ответить
Тупо запоминай, где галочки надо ставить 🤦‍♀️ иногда там нет логики
Ответить
Так я этим и занимаюсь, благо на память не жалуюсь!

Но очень радуют вопросы уровня:

Вы за рулем, ваш пассажир хочет с вами подискутировать, на чем вы должны сосредоточиться:
- на вождении
- на дискуссии
?

Или
Что претупляет реакцию водителя:
- алкоголь
- героин
- кокаин
?

Ответить
Я, когда первый раз учила, тогда еще на бумаге все было, въехать не могла, как это на вопрос может быть два или три варианта ответа и только тогда будет защитан ответ как правильный 🤦‍♀️ ниче. Все три раза сдала 😄 на мотик, правда, со второй попытки. Затупила, сама виновата. Практику на машину со второго раза, первый на поздний желтый проехала 😂 остальные все три с первого раза, наученная опытом 💪 самое главное правило - постоянно крутить башкой! Schulterblick. Очень частая ошибка, когда не крутят
Ответить
Вот!
Именно эта неопределенность "сколько ответов правильные" и бесит! 🤣

Муж теорию сдал с первого раза, вождение со второго. Теперь повторяет мне как попугай "никакого вождения по зеркалам, только башкой крутить!" - ну ты понимаешь, о чем он!, а ведь в России как раз учат "по зеркалам"

Ну и с видеовопросами у меня проблемы, потому как я много банально не вижу. Не в смысле не замечаю, а именно не вижу ребёнка, зайца и т.д. на горизонте, даже когда уже знаю, что они там есть! Видимо надо переходить на большой экран для видео вопросов, а не с телефона.
Ответить
В общем во всех странах почти учат башкой крутить. Потому что не всегда зеркал достаточно.
В России толком вообще не учат.
Ответить
Хэдчек и шолдерчек))
Ответить
По второму разу когда пойдешь прорешивать, ну или там вроде уже симуляция экзамена будет - запомнишь и все видео, поверь 😂 главное, побольше этих симуляций попроходить
Ответить
По видео вопросам на ютьюб находила видео с объяснениями где какой хазард и почему он, а не что-то другое. Скорее всего в немецкой версии есть что-то такое
Ответить
Меня младший достал уже этим Schulterblick-ом! Ездит с инструктором раз в неделю, ждёт термин на теорию и, типа, самый умный в стае :-))).
Говорит, что я не правильно езжу: не смотрю через плечо, не держу интервал минимум метр с припаркованными тачками и часто проскакиваю на жёлтый.
Ответить
прИтупляет
Anonymous
15.11 16:47
прИтупляет
Ответить
Надо же как интересно.
Я сдавала только вождение, когда местные права получала.
Теорию зачли так.
А когда сдавала на российские с существующими американскими, то сдавала теорию. Вождение так зачли )
Ответить
Тут надо сдавать и теорию, и вождение!
За наличие иностранных прав послабление только в том, что не надо проходить обучение "с нуля", грубо говоря, можно прийти и сдать, но даже это прийти и сдать не так, чтобы просто и не сильно дешево
Ответить
Интересно. А я еще возмущалась, чойта я должна вождение пересдавать, когда у меня больше 25 лет стажа вождения )
Ответить
Я ещё два урока вождения брала, чтоб местные навыки отработать, где когда башкой крутить и на сколько сильно 😀
Ответить
Мы с подругой дегустировали мой домашний сливовый ликер
Ответить
Разбомбили мне ванную комнату и паркет в коридоре. Буду ждать заключение икзперда. Месяца два буду ждать 🤦‍♀️ даже бухнуть сил нет 😩
Ответить
Держитесь! У вас же есть еще одна ва...
Дикое, но симпатичное
15.11 01:40
Держитесь! У вас же есть еще одна ванная?
Ответить
Еще одной ванной комнаты нет) в этой же разбомбленной есть ванна 😄 ну че, по старинке из тазиков будем пулькаться. Ванная под скошенным потолком. Там нереально стоять
Ответить
Так воду чтоли перекрыли??
Так становитесь англичанами, принимайте ванну ежедневно вместо душа )
Ответить
Не. Я ванную каждое утро не вывезу. И так встаю в 5:40, в 6:30 выезжаю. Иначе пробки. Ненене 😩
Ответить
Да, тогда прыгать через это все. Ну ...
Дикое, но симпатичное
15.11 16:15
Да, тогда прыгать через это все. Ну и душ можно в джиме.
Ответить
Ребенка да, в жиме пусть моется. Я уж как-нибудь перетопчусь сидя в ванной 😂
Ответить
Два месяца - это, конечно, жестоко!
А силы на святое надо в себе находить 🤣🍺
Ответить
Ну, как эксперт разродится. Он со мной не говорит, не имеет права 😄 но я, конечно, долго без душа не выдержу. На свой страх и риск буду ремонтировать в ближайшее время. Надо с материалом теперь определиться 😄 а тут я вообще лох последний. Так что все советы принимаю 😄
Ответить
Я бы на твоем месте купила бы старческую лавочку в ванну и принимала бы душ сидя, и ждала бы окончания разборок
Ответить
Нереально там. Скос потолка над ванной. Только сидя на дне ванной 🤦‍♀️
Хотя, надо подумать 🤔
Ответить
Мне кажется, если головой в сторону раковины, то вроде должно быть нормально
Ответить
Попробуем 😂 бля. У меня уже истерики 😄 накатить надо будет сегодня🍻
Ответить
Открыть бутылку и заставить себя 😂
Терпения и сил.
Ответить
Спасибище! Короче, скорее всего придется перекладывать стены в душевой и пол. Ну а так как такой же плитки я уже не найду, то нужно заменять. Что-то мне тут в одном фильме белая волнами 20х20 понравилась. Но на пол же совсем стремно белая, да? 🤔 это же всю пыль будет видно, да? 😂 или вообще всю плитку менять? Да, надо напиться и придумать что-то 😂
Ответить
Пол смени. Будет отлично )
Все единой плиткой слишком надумано.
Ответить
Так не только пол надо менять. Но и стены в душевой. Там оказалось совсем гидроизоляции нет 🤦‍♀️
Ответить
А понятно тогда, что протекало.
Да, такое бывает в новостройках.. К сожалению..
Если только одна стена, то можно сделать акцентную стену. Например мелкие метро плитка яркого акцентного цвета, уложенная вертикально.
Ответить
Да не только в новостройках. Можно и старое отремонтировать вот так через жо 🤦‍♀️ ну я ж отдаю дело специалистам. А если этот специалист сам нихера не знает. Подала я объявление на типа Авито - ищу плиточника. Бля, кто мне только не написал. И все блин мастера! Я спрашиваю - можете прислать сертификат мастера? А не. Сертификата у меня нет. Я просто МАСТЕР 😂 и счет не выставлю. Я ж хобби-мастер 🤦‍♀️
Ответить
Такое только по знакомствам. прям "из рук в руки"
Ответить
Именно!

Я в итоге наняла сейчас из крупного плиточного магазина местно. Дорого, шо писец 🤦‍♀️ но, надеюсь выиграть дело и компенсировать
Ответить
С майстербрифами флизенлегнера и инсталлятора тоже дорого. Очень...
Ответить
Да уж. Короче,самое надёжное,когда строишь сам.
Ответить
И каждый шаг сам контролируешь! 🤦‍♀️ писец какой-то. Становиться экспертом еще и в строительстве и ремонте в мои планы вообще никак не входило 😩
Ответить
завтра хотим поехать посмотреть, как лососька ползет по земле, чтобы икру отметать в родной ручей

вверх по порогам она прыгает почти рядом с нашим домом, грустный и удивительный процесс
Ответить
Ох, да, жалко 😭 мы на Сахалине такое наблюдали(
Ответить
Нового Франкенштейна посмотрели. Красиво. И даже всплакнула чуток. Душещипательно.
Ответить
Концерт "Dругой ветер" вчера был. Всё прошло классно!
Ответить
Проснулась, а за окном такое
Vалькирия ♤* Clair
15.11 12:38
Проснулась, а за окном такое
Ответить
Да, у нас так же! Снег всю ночь валил! С утра трактор дороги в поселке чистил
Ответить
Ничего себе, вас завалило:D
У нас только припорошило слегка.
Ответить
Фу мерзость, простите)
Смотреть картинки со снегом это одно, а жить 6 месяцев в холоде это другое. Я уже на улицу не выхожу(
Ответить
Тоже ненавижу снег, лед и зиму
Ответить
А я люблю зиму. Слякоть не люблю, а вот когда белым бело - здесь за городом красотища вокруг и зимой и летом и во все времена года. Зато можно начинать бегать по снегу босиком, беситься на снегу, мы горку огромную строим и катаемся, а из баньки нырнуть в снег - ммм, в общем. у природы нет плохой погоды 🤓
Ответить
Я тоже сегодня проснулась, вышла на крыльцо: Спасибо Богу за первый снег!
Какой же он замечательный)
но как всегда расплох застал, ничего не успеваем)))
Еще клематисы и плетистые розы не укрыты. буду завтра доделывать)
А сегодня будем у камина сидеть)
Ответить
Все, что вы перечислили - даже за деньги делать не стану, это такой дискомфорт + болеть потом пару недель, спасибо, не надо.
Ответить
Ну вот потому и болеете 🤷‍♀️
Пожалуйста, я вас не заставляю
Ответить
Потеплее попробуйте одеться ;)))
Снег - это очень круто, уютно, светло на улице ночью.
Понимали б чего ;))
Ответить
А на фига по снегу бегать босиком?
Ответить
для закаливания
Manysha ♤* Clair
18.11 19:36
для закаливания
Ответить
Это очень тонизирует, бодрит и дает энергию на весь день. Ну и закаливание конечно. Ну и приятно это. И во время и после.
Ответить
Тоже из баи в дом иду по снегу босиком) И сразу в валенки. Ощущения класс!
Ответить
мерзость- анонимы противные)
А у нас прекрасный первый снег!
Ответить
Самые мерзкие на форуме - вы и Мерзекордия. Прям сестры.
Ответить
Значит хорошо мы с ней вам хвост прижали, серая крыса!
Ответить
Поддержу)
Такое неуютное сразу всё
Ответить
вы больны (( все что угодно можно сказать про эту картинку, но мерзость?
Ответить
+1000
Anonymous
18.11 16:43
+1000
Ответить
и вещи, наверное, не выбрасываете? Мусор там всякий собираете? ;))
Ответить
Ах!
У меня за окнами дивная тягучая серость, моросит без остановки приятнейший холодный дождик, вроде и зонт ни к чему, а без него - сырость в лицо...В общем, красота!

А тут вы...с вашим отвратительным чистым снегом, которого я уже почти два года даже не видела. Вот прям первое фото, что открыла и сразу свежестью, детством и праздником сразу противно дыхнуло.

Ну вас, Вэл
((((((
Ответить
Я уже исправилась. Сегодня за окном ни снежинки, солнце и плюс 8 🤓
Ответить
А у меня все то же, все те же

Все та же прекрасная серость и дождик.
И хочется одного - свернуться калачиком в ногах...в смысле лапах этих счастливых ребят.😁

Ответить
Уютные ❤️
Vалькирия ♤* Clair
20.11 16:46
Уютные ❤️
Ответить
Запал в душу старинный отреставрированный деревенский шкаф. Раздумываю, не прокатиться ли мне в бургенланд посмотреть на него..
Ответить
Надо брать в таком случае. Ну, как минимум, вернуться и еще раз посмотреть! 😄
Ответить
Надо посмотреть на него сначала. На качество реставрации. Я хочу шкаф для полотенец и постельного белья. Важно, чтобы запахов старых не было, чем славятся винтажные/антикварные шкафы ))
Щас покажу его. Друг прислал, которому я помогала с дизайном дома. И конечно, он мне понравился 😆
Ответить
Sweetlana
15.11 15:52
140

Ответить
Пахнуть он скорое всего будет, да( но классный. Мне такие очень нравятся. Съезди посмотреть обязательно! Потрогаешь и решишь, твой или нет 😄
Ответить
Мы сегодня прилетели из Тбилиси.... ...
Оворобьелло ♧ Clair
15.11 16:17
Мы сегодня прилетели из Тбилиси.... Там потусили, в Кохетию съездили с ночёвкой в Телави.
Много интересного посмотрели, попробовали, купили.
Теперь выходные будем чилить....
Ответить
Кохетия....
Anonymous
15.11 16:21
Кохетия....
Ответить
)))
Anonymous
15.11 17:20
)))
Ответить
Мёда прикупила) Сижу чаи распиваю))
Ответить
Заказала себе из Питера неприлично дорогое для меня дизайнерское платье, уже ждет на почте, завтра пойду забирать. Мужу цену не скажу, упадет. Зарабатываю сама, если что :)
Ответить
Покажите, интересно
Ответить
Вот это:
https://primuladesign.ru/shop/plate-dvubortnoe-grozovoi-pereval
Уже обновила. Оно абсолютно офигенное!
Ответить
Удивительно. Первый раз за долгое-долгое время прошла по такой ссылке здесь на форуме и то, что увидела, действительно вызвало реакцию "вау, а и правда круто". Единственно, мне не понравился состав, но то такое, кому что подходит. Внешне оно шикарно!
Ответить
Да, состав ткани меня тоже насторожил. Но платье полностью на бамбуковом подкладе (кроме рукавов), очень комфортно ощущается. Да и основная ткань тактильно приятная, мягкая и бархатистая

Рада, что вам тоже понравилось платтишко :)
Ответить
Бляяя... и куда вы в таком? в кино снимаца?интересное, какая при этом верхняя одежда будет, чтобы из-под нее это одеяние не торчало? сейчас скажете, что обсираю платье) а я просто удивляюсь параллельному миру, где ходят в таких нарядах)
Ответить
Я пОльты длинные себе напокупала, они длиннее, чем платье. Мне этот стиль очень идет, тут на еве говорили уже, что у меня типаж английской розы
Ответить
Я теперь не усну,хочу Вас видеть)
Ответить
А я похожа на модель в платье по ссылке выше, светленькую. Только я старше
Ответить
А куда хожу... на работу. Психологиня я. Причем хорошая, доказательная психологиня
Ответить
Аа, ну стало понятнее. Однако, героиня Грозового перевала тогось... предала любоф
Ответить
Дааа…волшебный край..
Саша-Наташа
15.11 23:07
Дааа…волшебный край..
Ответить
Рекомендую выставку в Музее русского импрессионизма, посвящённую Гиляровскому.
Концепт интересен: на каждый период жизни журналиста подобраны картины, вторая часть выставки посвящена его жизни и работе в Москве и картинам с видами Москвы. Экскурсовод понравился.
Ответить
А Вы были в "Центре Гиляровского" в Столешниках на выставке "Линия Гиляровского"? Выставка созданная на основе вновь выявленного архива бытописателя, с подлинными экспонатами из его квартиры, портретами и картинами. Камерная, уютная с блестящими экскурсоводами.
Ответить
Не была и не знала! Но это, выходит, настоящее сокровище! Я в следующий раз в Москву в январе приеду, надеюсь, что выставка ещё будет идти!
Ответить
Погуглила, до марта будет идти. Спасибо вам за наводку!
Ответить
Приезжайте и приходите)
girl@with@curls H*
19.11 17:16
Приезжайте и приходите)
Ответить
Обязательно. Компания уже собралась :-)
Ответить
Спасибо за наводку!)
Собираемся и именно с экскурсоводом.
Ответить
Очень ждем)
girl@with@curls H*
19.11 17:15
Очень ждем)
Ответить
Там ещё в музее в паре мест впендюрили ИИ - Алису.
На -1 этаже она рисует на открытках лошадей без копыт с телегами без колёс или с дорогами вникуда (можно распечатать и взять с собой), а на третьем этаже придумывает рассказ о вашей жизни на основе буквально пяти или шести вопросов, рассказ можно себе сохранить.
Ответить
Выставка хорошая, но народу там......Короче, кто пойдет, настраивайтесь что как в вагоне метро в час-пик
Ответить
Сегодня пригласили в бар на 70 этаже...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
21.11 13:14
Сегодня пригласили в бар на 70 этаже. Главное, активно не барствовать, чтобы утром нормально встать. Пока не определились-Гонконг или Шэньчжэнь.
Ответить
Ой, фотки ждем! Наверное невероятно..
Ответить
Здесь везде невероятный вид, ибо неб...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
21.11 18:37
170
Здесь везде невероятный вид, ибо небоскребы кругом) но мы сбежали. Курят-курят-курят. Невыносимая вонь! Я и в отеле на соседний номер нажаловалась-индус курил, открыв дверь в коридор. Эта китайская "простота" с курением, рыганием, чавканьем напрягает сильнее всего. На запреты плюют сильнее россиян.

Наверное, поедем в Гонконг. Надо по обмену денег решить и морально созреть за ночь. Или второй вариант-чилить в Гуанчжоу, разбавить походом на автомобильное шоу, которое в километре от нас.
Ответить
Прилетели, зачистку прошли (2 часа времени), выпьем за это

Ответить
Что за зачистка? 🙄
Ответить
Правильнее наверное было сказать фильтрацию
Ответить
В Кишеневе? А там то что?
Ответить
Да ничего, просто погулять на выходные, вино попить, не были еще, вот теперь были.
Завтра, наверное, до Приднестровья доедем.
Мы объезжаем всю Европу, теперь осталось 2 страны, одна в планах на март, вторая без планов пока, но она в принципе легко доступна.
Ответить
Зайдите в этот магазин,у них очень вкусная салями
https://art.salamer.md/produs/salam-dacia/
Ответить
Не зачистили вас, раз пишете тут
Ответить
В гости сейчас поедем. Биткоин опять упал хорошо так. На улице холодно, зима что ли потихоньку пришла? Короче,пока так:)
Ответить
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Ответить
Ну,типа да:)
ilina
22.11 00:29
180
Ну,типа да:)
Ответить
У нас репетитор по русскому у дочери, все сидим с остальными в одной комнате я прыгаю клоуном, что бы младшие не орали и так Еженедельно по пятницам до 20.30.После этого я падаю "трупиком", потому что идеальную тишину обеспечить практически невозможно, по сути я устраиваю спектакль на 2 часа. Мои пятницы)
Ответить
Сижу до воскресенья с крестницей, 1,5 ей. Натискаю за эти дни ее, она сладкая булка, ттт. Пока не орет, но ночи я с ней побаиваюсь )
Ответить
Суп сварила, глажу под сериал, завтра муж возвращается, за этот месяц как-то часто и надолго уезжал... Соскучилась. Мелкую возила сегодня то на мастер класс, то в библиотеку, каникулы заканчиваются, эээх. Кот, собака, дрыхнет, а ночью мышь хвостом махала :chr4 Буду мучить ночью засранца
Ответить
Идём на Рожденственскую ярмарку. Вчера открылись везде.
Ответить
Самоубивцы 🤦‍♀️
Ответить
Подруга с друзьями сегодня на рождественском кораблике плыла до дурнштайна. Там первый рынок открыли ). А я хочу в известный в наших краях рынок в руинах замка 11 или 12 века..
Ответить
А мы вчера в Джаз клуб ходили, на Гулькину. Мираааажжииииии. Ноги в танец пустились после первой ноты. Она умница, завела всех. Выглядела отлично
Ответить
А мы блины третий день едим)) Апупеть как вкусно! )
Ответить
Достала зимнюю одежду и обувь для гор. Находилась сегодня. Потом готовили с мужем деревенский пирог, парились с сауне. Сейчас ужин с киношкой и вином.
Завтра муж уедет на тренировку с собаками. Я начну украшать дом..

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)