10
Счетчики, электричество
Поняла наконец-то, что счетчик, в моей московской квартире, перестал работать. Сначала просто платила как обычно, потом образовалась переплата, ждала когда спишут. А переплата все висит. Что делать? Мосэнерго же сами раз в полгода снимают показания со счетчиков, они у нас висят в общем доступе в подьезде. Или мне что-то надо делать? Чем мне это грозит? Счетчики собственность мосэнерго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоняла наконец-то, что счетчик, в моей московской квартире, перестал работать. Сначала просто платила как обычно, потом образовалась переплата, ждала когда спишут. А переплата все висит. Что делать? Мосэнерго же сами раз в полгода снимают показания со счетчиков, они у нас висят в общем доступе в подьезде. Или мне что-то надо делать? Чем мне это грозит? Счетчики собственность мосэнерго.
Anonymous
Если есть ЛК , то можно в нем обращение написать. Или позвонить и попросить заменить.
У меня счетчик рабочий, н показания не передаю, считают по среднему, потом каждые полгода перерасчет по реальным показаниям.
Как Вам сделают перерасчет, если счетчик не рабочий?
Как Вам сделают перерасчет, если счетчик не рабочий?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения