824
Отношение к любовницам
Всегда было негативным, те все осуждали. Только ближайшие подруги могли поддерживать.
Сейчас мне в близкой компании приходится общаться с такой женщиной: красивая, умная, при должности, но мне жутко неприятно, что она любовница. С одной стороны, мне неприятно. А с другой - с ресурсными мужиками всегда рядом вьются и это в нашей крупной организации 90% изменяют.
А вы как себя чувствуете в таких обстоятельствах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда было негативным, те все осуждали. Только ближайшие подруги могли поддерживать.
Сейчас мне в близкой компании приходится общаться с такой женщиной: красивая, умная, при должности, но мне жутко неприятно, что она любовница. С одной стороны, мне неприятно. А с другой - с ресурсными мужиками всегда рядом вьются и это в нашей крупной организации 90% изменяют.
Anonymous
я некомфортно себя чувствую рядом с такими как вы, которые знают кто любовницы, кто жены, и еще и обсуждают это с кем-то на стороне.
Anonymous
предпочитаю не знать, и в целом не судить других людей, это их личное дело. на заре моей трудовой карьеры я имела неосторожность "подружиться" с невероятно активной коллегой, но когда мне начали докладывать физиологические параметры другого коллеги, с которым она имела отношения, мое терпение лопнуло, общение я сократила, а потом прекратила.
Anonymous
Это прежде всего не мое дело
Anonymous
«Не судите, да не судимы будете»
Anonymous
Пофиг абсолютно. До тех пор, пока это не лю моего мужа)).
Anonymous
Вам неприятно, что не вы на ее месте?😂
Anonymous
Отрицательно чувствую. И кстати, поддержки от меня в таком вопросе не может быть и близкой подруге. Это один из моих базовых принципов.
Anonymous
Какое мне дело кто чей любовник? Даже интересоваться этим не буду, т.к. никогда не копалась в чужом "грязном белье". и в свое "белье" никого не пущу порыться ..
Мне все равно
Anonymous
Не судите,у каждого свой путь.
Вы тоже, наверняка, не всегда поступали и поступаете порядочно и честно.
Да и не знаете вы ничего о её жизни. Своей займитесь.
Вы тоже, наверняка, не всегда поступали и поступаете порядочно и честно.
Да и не знаете вы ничего о её жизни. Своей займитесь.
Anonymous
Мне нет никакого дела до чужой личной жизни.
У меня нейтральное отношение к чужим любовницам и любовникам, мне до них нет дела.
Хотя нет. Если тетка рожает от женатого, пытается развести на деньги и/или с женой - к таким отношение брезгливое.
Хотя нет. Если тетка рожает от женатого, пытается развести на деньги и/или с женой - к таким отношение брезгливое.
Ну, когда здесь отписываются любовницы как им дарят квартиры евы рукоплещут. А теперь у них базовые принципы, ага;)
Anonymous
Ну, киньте в неё камень при всей вашей "близкой компании". Лет 50 назад такие как вы, автор, разбирали личные дела своих коллег на партсобраниях. Как правило, это были тётки без личной жизни вообще. Вот вы и страдаете сейчас от того, что в наше время это волнует только таких, как вы, да ещё бабок на лавках у подъезда :)))
Anonymous
Негативно.
Тут тетки вам понапишут, чтобы показаться правильными, типа не их дело. Но раз до вас донесли, что мужик женат или еще хуже вы знаете жену- это уже вынесено на общественный суд. Хочешь, чтобы не осуждали- молчи. Не выноси белье, не таскай женатиков в открытое пространство.
У нас в подъезде тетка живет, к ней мужик ходит несколько лет. И дела мне нет до нее. Но он сам консьержке напел как любит эту даму, а дома трое маленьких детей. И не могу я смотреть на эту тетку, хотя я ее знать не знаю, просто консьержка всем распела ко всему с позиции большой и чистой и как мужик хороший страдает, что развестись пока не может, типа совесть. И вот понятия чести и того, что такое хороший человек у меня кардинально не сходится с тем что происходит и чем восхищается консъержка. И да, я с ним не здороваюсь. Это к теме в во, почему вы не со всеми встречными здороваетесь.
Знаю напишут, что не мое дело. Согласна. Но коль вынесли из постели так, что весь дом знает, то извольте, мне неприятно. Грязные людишки для меня это.
Разведись, плати алименты раз такая любовь. Но нет. Будет ходить и ходить. А она будет принимать. И самое интересное никогда он не уйдет из семьи раз за несколько лет не ушел. Ломает жизнь жене, любовнице. Кобель обыкновенный, самолюбивый, эгоистичный.
Тут тетки вам понапишут, чтобы показаться правильными, типа не их дело. Но раз до вас донесли, что мужик женат или еще хуже вы знаете жену- это уже вынесено на общественный суд. Хочешь, чтобы не осуждали- молчи. Не выноси белье, не таскай женатиков в открытое пространство.
У нас в подъезде тетка живет, к ней мужик ходит несколько лет. И дела мне нет до нее. Но он сам консьержке напел как любит эту даму, а дома трое маленьких детей. И не могу я смотреть на эту тетку, хотя я ее знать не знаю, просто консьержка всем распела ко всему с позиции большой и чистой и как мужик хороший страдает, что развестись пока не может, типа совесть. И вот понятия чести и того, что такое хороший человек у меня кардинально не сходится с тем что происходит и чем восхищается консъержка. И да, я с ним не здороваюсь. Это к теме в во, почему вы не со всеми встречными здороваетесь.
Знаю напишут, что не мое дело. Согласна. Но коль вынесли из постели так, что весь дом знает, то извольте, мне неприятно. Грязные людишки для меня это.
Разведись, плати алименты раз такая любовь. Но нет. Будет ходить и ходить. А она будет принимать. И самое интересное никогда он не уйдет из семьи раз за несколько лет не ушел. Ломает жизнь жене, любовнице. Кобель обыкновенный, самолюбивый, эгоистичный.
Anonymous
"Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" (с) :ups1
Anonymous
Самое простое это кого-то осуждать, мне плевать кто с кем ахается, это их личное дело. А уж нервы себе мотать как автор даже не представлю...
Anonymous
Так хорошо же, когда мужчина удовлетворен, а женщины получают что им надо (в основном, нужны деньги, потом уже возбуждение приходит).
Anonymous
А я думала, что это об отношениях жен и любовниц.
Приготовилась уже почитать что-то благостное в свете евской демографии, как уже сроднились, помогают друг другу…
Приготовилась уже почитать что-то благостное в свете евской демографии, как уже сроднились, помогают друг другу…
со мной все десятилетия моего "любовничества" все совершенно нормально общались... старые знакомые, кто меня стопицот лет знают как облупленную - вообще ничего нового для себя в этой ситуации не открыли... а у "случайных", тоисть неблизких знакомых в основном хватает здравого смысла не забивать себе голову подобной херней...
жутко неприятно это когда надо в чужом кармане шарить постоянно, в надежде что-либо выудить. остальное такое себе
Меня жизнь, моральные принципы и постель других людей не интересуют абсолютно.
Если это не мой муж и самые близкие друзья, да и то постель интересна только мужнина)
Если это не мой муж и самые близкие друзья, да и то постель интересна только мужнина)
Наблюдала близко (на работе) любовницу влиятельного человека. Благодаря его авторитету и проектам дама была всеобщая любимица и восхищала окружающих. У мужчины была жена, сильно старше и по сути, ему когда то двери открывшая во многие места. У любовницы был ребенок от этого мужчины. Все закончилось одним днем, когда он трагически погиб.,через какое- то время восторженных коллег, интересных проектов и тп у дамы не осталось. Жена отжада все. В итоге ситуация была такая, что ребенок у чужих людей жил. Вообщем потерянная женщина оказалась. Больше никто так за нее не впрягался
Anonymous
Относилась согласно рабочему регламенту, раз, и как к очень хорошему человеку, два.
Не, это всё случайно выяснилось на дне рождении сотрудника, что той связи лет дцать. Она (я о ней пишу) на высокой должности. Ничем не обременена. Он - самый обычный семьянин, дедушка, но её фаворит.
Возраст пары близок к пенсии. Я поначалу думала - да ну, наговаривают, потому что он, конечно, явно не мечта. От этой связи он имел оченно непыльную работу и весьма недурственный оклад и конечно премии (вообще надстройка надстроек над основным производством, что ещё замечательнее). Не её департамент, но тем лучше. С ним я общалась как то по работе, не зная кто он и чей :-), и удивилась всему, виду не подала, попросила их рук-ля дать для работы вменяемого. Дали, отметив, что быстро я и зря зря)) но ладно, дадим)
Ну что я могу сказать. Она до сих пор (лет то уже прошло с той рабочей поры прилично) прекрасно выглядит. Всегда и везде. Много хобби. Ведёт активную жизнь. Интересный человек. Мир очень тесен. Сколько то лет спустя я крепко задружилась с Л., оказалось Л - родная племянница той дамы. Гены однако) Л офигенная!!! Но не в смысле любовницы, а как человек.
А в целом, образ а-абразцовой жены мне много ближе. Но та женой не была.
Не, это всё случайно выяснилось на дне рождении сотрудника, что той связи лет дцать. Она (я о ней пишу) на высокой должности. Ничем не обременена. Он - самый обычный семьянин, дедушка, но её фаворит.
Возраст пары близок к пенсии. Я поначалу думала - да ну, наговаривают, потому что он, конечно, явно не мечта. От этой связи он имел оченно непыльную работу и весьма недурственный оклад и конечно премии (вообще надстройка надстроек над основным производством, что ещё замечательнее). Не её департамент, но тем лучше. С ним я общалась как то по работе, не зная кто он и чей :-), и удивилась всему, виду не подала, попросила их рук-ля дать для работы вменяемого. Дали, отметив, что быстро я и зря зря)) но ладно, дадим)
Ну что я могу сказать. Она до сих пор (лет то уже прошло с той рабочей поры прилично) прекрасно выглядит. Всегда и везде. Много хобби. Ведёт активную жизнь. Интересный человек. Мир очень тесен. Сколько то лет спустя я крепко задружилась с Л., оказалось Л - родная племянница той дамы. Гены однако) Л офигенная!!! Но не в смысле любовницы, а как человек.
А в целом, образ а-абразцовой жены мне много ближе. Но та женой не была.
А в чем, собственно, вопрос? Не можете/не хотите/противно/тошнит как увижу эту Райку.... не общайтесь, демонстрируйте свое презрение. А еще лучше подойдите и плюньте ей в лицо и крикните: "Праааститутка!" *именно так, протяжно и через а* и гордо (это очень важно!) удалитесь!
Anonymous
Пофиг.
Мне дела нет до чужих любовниц и любовников. Даже в голову бы не пришло как-то отношение изменить из-за этого факта.
Anonymous
А еще все кто зашел по названию клюнув на слово любовница, определенно понимая о чем примерно тема, по любому также реагирует в жизни. И сейчас вот эти белые пальто. Ой, я не такая и не обсуждаю...
Обсуждают.
Также нос суют как только заслышат, что какая то чернушка наметилась. Но здесь напишут, что нет. Хотя сразу все видно.
Обсуждают.
Также нос суют как только заслышат, что какая то чернушка наметилась. Но здесь напишут, что нет. Хотя сразу все видно.
Anonymous
Меня бы это напрягло, только если я знаю и общаюсь с мужем это маши. А так не брала бы в голову
Anonymous
Отрицательно отношусь. По возможности не общалась бы. В таких компаниях, куда любовниц приводят, никогда не бывала
Не люблю двойные игры
Не люблю двойные игры
Интересная тема. Я любовница. Привожу его в компанию своих друзей, они знают, что он женат, мы эту тему не затрагиваем.
Одна из знакомых моих перестала со мной общаться, по ее мнению это аморально. Не знаю, имеет ли это значение - ей к сорока годам и личной жизни не было и нет.
Жизнь штука сложная, сама никого не осуждаю.
Одна из знакомых моих перестала со мной общаться, по ее мнению это аморально. Не знаю, имеет ли это значение - ей к сорока годам и личной жизни не было и нет.
Жизнь штука сложная, сама никого не осуждаю.
Anonymous НН
Мне такое не нравится. Но в целом плевать. Неприятно было бы если б я знала жену и общалась с ней. В этом случае предпочла бы не встречаться с её мужем и его любовницей.
Anonymous
У меня забавнее всего, в нашей компании и мой муж, и любовник, и его жена, и сестры жены с мужьями, и еще друзья мужа, в курсе вообще все, кроме...жены) но пчелы что-то подозревают)) так и тусуемся все вместе, годами
Anonymous
И вас забавляет эта ситуация?
Anonymous
У меня похлеще был триггер. И я при этом не ханжа и не считаю, что адюльтер это то, чего не может быть никогда.
Знакомая, с которой подружились на ДП, где дети вместе играли, рассказала через много лет историю появления у нее этого ребенка. То, что она была любовницей, пофиг, уже быльем поросло.
Меня потрясло, что она ездила отдыхать с компанией своего Лю. Вся компания знала жену и не скрывала своего отношения к любовнице. Ей было сложно и неприятно (ее слова). То есть на отдыхе они с ней практически не общались, игнорировали. И она это терпела не знаю, за каким фигом.
После того, как она мне это рассказала, про отпуск, я свела отношения на нет, так как я не знаю, как на такое реагировать. Для меня это запредельная алчность - проводить отпуск в унизительном положении, но за счет любовника и в престижных местах. А если это не алчность, то, вероятно, глупость.
Знакомая, с которой подружились на ДП, где дети вместе играли, рассказала через много лет историю появления у нее этого ребенка. То, что она была любовницей, пофиг, уже быльем поросло.
Меня потрясло, что она ездила отдыхать с компанией своего Лю. Вся компания знала жену и не скрывала своего отношения к любовнице. Ей было сложно и неприятно (ее слова). То есть на отдыхе они с ней практически не общались, игнорировали. И она это терпела не знаю, за каким фигом.
После того, как она мне это рассказала, про отпуск, я свела отношения на нет, так как я не знаю, как на такое реагировать. Для меня это запредельная алчность - проводить отпуск в унизительном положении, но за счет любовника и в престижных местах. А если это не алчность, то, вероятно, глупость.
Anonymous
Когда женщина была и любовницей и женой, и потом опять любовницей, даже в мыслях нет осудить кого-то. Я и к любовнице своего мужа отнеслась с пониманием. 37 и ни детей, ни мужиков нормальных, да и выглядит обнять и плакать…
Anonymous
Для меня афиширование таких отношений - наглость и неуважение к моральным ценностям других людей. Если все скрыто, то это их личная жизнь, меня не касается.
Anonymous
К людям в отношениях с женатыми отношусь и общаюсь спокойно, не особо волнуют чужие половые трудности. Но таскать любовников и любовниц в круг, где знают твою семью, такое себе. Мне зачем эти знания? Есть подруги, годами в любовницах, делятся всяким. Чаще вижу, что не от хорошей жизни это все, от безысходности и отсутствия альтернативы. Одна дождалась своего принца, развелся. Так до сих пор на бывшую жену шипит, хоть та замужем за другим уже. Мужа за ручку везде водит, боится украдут наверное. Счастьем как-то не пахнет.
Anonymous
Автор, а как вы относитесь к Полине Дибровой? Если вам знакома эта личность)
Anonymous
Отрицательно отношусь, фу.
Я была и любовницей и женой
Женой приятнее
Любовницей больше геморроя
Любовниц мне жалко, не от хорошей жизни соглашаются
Также как и мужики заводят любовниц не от счастья в семье
В статусе жены спокойнее
Белое пальто не ношу, понимаю и тех и других и третьих
Женой приятнее
Любовницей больше геморроя
Любовниц мне жалко, не от хорошей жизни соглашаются
Также как и мужики заводят любовниц не от счастья в семье
В статусе жены спокойнее
Белое пальто не ношу, понимаю и тех и других и третьих
Anonymous
То есть это когда мужчина в нашей компании стал приходить не со своей женой, с которой мы семьями давно общаемся, а со своей любовницей? При том наш статус как друзей каким остался? А жена этого друга в неведении, что он приходит теперь в нашу общую компанию с любовницей, а не с ней? Или как? Как можно это утаить? Или не утаивая уже? Кто на ком стоял, блин?
Мне лично крайне неприятно было бы скрывать от одной из женщин, что ее муж стал приходить в общую компанию не с ней, как было ранее, а с любовницей. Хз как бы я себя повела, какое-то это унизительное ощущение - заставить (смогли бы) меня нейтрально реагировать, не сказать той женщине, не спросить открыто, как общаться-от в данном случае в одной компании?
Ну а если он привел и сказал теперь вот эта женщина будет со мной, то там от ситуации взаимодействия с его прежней женщиной зависит, кмк. Когда годами общаешься, что в моем возрасте уже сформировано давно, то сложно переключиться на новую женщину, а если жены вдруг еще и подруги, то вообще не понятно, как дальше. У меня такой ситуации не было.
Мне лично крайне неприятно было бы скрывать от одной из женщин, что ее муж стал приходить в общую компанию не с ней, как было ранее, а с любовницей. Хз как бы я себя повела, какое-то это унизительное ощущение - заставить (смогли бы) меня нейтрально реагировать, не сказать той женщине, не спросить открыто, как общаться-от в данном случае в одной компании?
Ну а если он привел и сказал теперь вот эта женщина будет со мной, то там от ситуации взаимодействия с его прежней женщиной зависит, кмк. Когда годами общаешься, что в моем возрасте уже сформировано давно, то сложно переключиться на новую женщину, а если жены вдруг еще и подруги, то вообще не понятно, как дальше. У меня такой ситуации не было.
Без разницы, не мое дело
Anonymous
Точка зрения женщины:
К любовницам - отрицательное.
К любовникам - положительное.
К любовницам - отрицательное.
К любовникам - положительное.
Anonymous
Осуждать, обсуждать или доносить кому-то не стала бы, но моё отношение очень бы изменилось и к мужчине, и к его любовнице (если бы я её знала до этого). Не люблю ложь, а адюльтеры это всегда много-много лжи и фальши. Я на стороне обманутых жён/мужей: если они так плохи, разводитесь, но продолжать "прожирать" их жизни, добирая для себя радость на стороне это низость. Неужели кто-то верит, что на семье никак не сказывается наличие любовников? Если это связь с эмоциональной вовлеченностью, то дома жена и дети получают фантом отца и мужа, который мыслями и планами не с ними...Лучше уж развод. "Бедняжек", которые годами спят с женатыми "от безысходности одиночества" не жалею, ничего кроме брезгливости к ним не испытываю. Полюбила - он тоже тебя полюбил - настаивай на разводе и живите себе в счастье, стройте свою семью. Такое могу и понять, и принять, и не делаю разницы для первых/вторых/третьих жён или мужей своих друзей. С любовниками и любовницами у себя не принимаю (и в компанию такую не пойду), если в моем доме бывают действующие супруги, бегают общие дети...Считаю такие визиты неуважением и вовлечением меня в чужую ложь и грязь.
Мне совершенно безразлично, за исключением ситуации, если муж / жена мои близкие друзья и я не уверена, знают ли они.
Постельные дела чужих людей меня не касаются. Отношусь я как-либо к человеку безотносительно его личной жизни.
Anonymous
Я была любовницей, несколько лет. Все мои близкие люди это знали, никто не сказал ни слова негатива.
Сама я отношусь - никак. Это вообще не мое дело, чужая личная жизнь
Сама я отношусь - никак. Это вообще не мое дело, чужая личная жизнь
Anonymous
я всю жизнь была чьей-то любовницей. конечно на каждом углу я об этом кричать не буду, но и стыдиться того, что у меня есть любовник тоже. я нормальная женщина, и секс мне нужен - почему я должна этого стыдиться? и да, это не друг, а именно любовник, потому что дружеский секс - не моя стезя. мужчина обязан поддерживать и даже содержать женщину, которую от трахает, в отличии от друга.
я предпочитаю иметь мужчин, а не друзей.
я предпочитаю иметь мужчин, а не друзей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения