824
Отношение к любовницам
Всегда было негативным, те все осуждали. Только ближайшие подруги могли поддерживать.
Сейчас мне в близкой компании приходится общаться с такой женщиной: красивая, умная, при должности, но мне жутко неприятно, что она любовница. С одной стороны, мне неприятно. А с другой - с ресурсными мужиками всегда рядом вьются и это в нашей крупной организации 90% изменяют.
А вы как себя чувствуете в таких обстоятельствах?
Свернуть
Ответить
Знаю, тк приводила любовника в компанию. Зачем? Что зачем?
Ответить
И всем его представляла - это Миша, мой любовник?
Зачем вы это знаете, помните и думаете об этом?
Зачем вы это знаете, помните и думаете об этом?
Ответить
+1 Зачем автор живёт жизнью чужих ей людей?
Ответить
Да нет, своей живу. Но скоро встреча и эта дама там будет. И от этого неуютно становится, не могу сама себе сказать почему, пытаюсь разобраться, а меня винят в том, что не в свое дело лезу.
Ответить
У вас нет своей семьи?
Ответить
Все у меня есть, что мне надо для счастья. Это как коррелирует? Если я могу думать о Маше и ее любовнике, то всё - никудышная одинокая лентяйка?
Ответить
А если вокруг воруют, убивают, вас это тоже ох как волнует? Если ваш шеф ворует зарплату у подчиненных, не сядете с ним за стол? Вы наивная розовая пони, что ли?
Ответить
Единственный повод для такого отношения, что Вы описали - зависть. Вы уверены, что Вам эьто все надо?
Ответить
10
Может у автора личное, у мужа любовницы имеются, муж не особо и скрывает. А иначе я не могу представить с какого перепугу станет вдруг НЕПРИЯТНО :chr2
Ответить
Видимо, Вас что-то в ней триггерит. Какие именно эмоции она вызывает? Может это страх, или какие-то внутренние проекции?
Когда меня кто-то бесит, то я пишу своему психологу и прошу сессию, чтобы проработать это, каждый раз это помогает найти и снять какую-то "травму" о которой я даже не догадывалась. В норме посторонние люди, которые лично к Вам отношения не имеют не должны вызывать сильных эмоций, особенно негативных.
Когда меня кто-то бесит, то я пишу своему психологу и прошу сессию, чтобы проработать это, каждый раз это помогает найти и снять какую-то "травму" о которой я даже не догадывалась. В норме посторонние люди, которые лично к Вам отношения не имеют не должны вызывать сильных эмоций, особенно негативных.
Ответить
Если в автобусе кто-то громко ругается матом, другие пассажиры не имеют права на негативную эмоцию?
Это вам психолух все объяснил? Хорошо на вас деньги делают.
Равно как и травмы придумывают.
Это вам психолух все объяснил? Хорошо на вас деньги делают.
Равно как и травмы придумывают.
Ответить
Если в автобусе человек громко ругается матом, то это вызовет неприятные эмоции, но страха ездить на автобусе не возникнет, да и, скорее всего, через несколько дней этот случай забудется и если вспомнится, то сильных эмоций вызывать не будет, просто как факт.
Ответить
О, уже оказывается в моменте негативная эмоция может быть. А выше другое написали...
А страх - это фантазия некоторых местных теток.
А страх - это фантазия некоторых местных теток.
Ответить
Я написала, что если люди лично к Вам отношения не имеют, то сильных эмоций вызывать не должны, но если человек рядом орет матом, и Вы это слышите, то к Вам это отношение имеет, но исключительно пока Вы это слышите.
Ответить
А что значит конкретно "лично к вам отношения не имеют"? Где грань?
Если только там, где касается лично в общении прямом со мной или действиях именно в мой адрес вот прям, то я не согласна с такой позицией.
Если только там, где касается лично в общении прямом со мной или действиях именно в мой адрес вот прям, то я не согласна с такой позицией.
Ответить
Те вы сделаете вид, что не заметили, что Маша с любовником? 😂 и ни минуты не будете задумываться?
Ответить
20
Маша не стесняясь других с ним целуется.
Ответить
+1
17.11 18:11
+1
Ответить
Блин, да откуда это пошло-то?
Что именно не дело автора - как и к чему ей относиться? Да нет, это как раз ее дело и ее право.
Она лезла бы не в свое дело, если бы попыталась эту девицу воспитывать.
Что именно не дело автора - как и к чему ей относиться? Да нет, это как раз ее дело и ее право.
Она лезла бы не в свое дело, если бы попыталась эту девицу воспитывать.
Ответить
красивая, умная, при должности, но мне жутко неприятно, что она любовница.
_________________________________________________________________________________
Бабская зависть.
_________________________________________________________________________________
Бабская зависть.
Ответить
Глупость написали
Ответить
+1. Была бы страшная глупая кассирша из пятерочки, было бы ей пофиг.
Ответить
30
+1
Ответить
+2
Ответить
Нее, тогда было бы "чтоонвнейнашел"
Ответить
Ага.
Плюс белое пальто «фу такой быть». С ее высокими моральными принципами автору гораздо приятнее себя ощущать «лучше» это умной, красивой и успешной дамы (которая еще и кого-то привлекает из мужского пола).
Конечно, так приятнее самооценку себе чесать…
Плюс белое пальто «фу такой быть». С ее высокими моральными принципами автору гораздо приятнее себя ощущать «лучше» это умной, красивой и успешной дамы (которая еще и кого-то привлекает из мужского пола).
Конечно, так приятнее самооценку себе чесать…
Ответить
Нет, самооценка тут не при чем. Она - дама свободная, но неприятно, когда ее любовники в тусовке мелькают и целуются. Ну вот 5 минут он о ребёнке своем рассказывал и жене, а потом целуется в курилке
Ответить
Ну вы-то (исходя из написанного) цепляетесь не к нему, а к ней почему-то )) Спросите его в следующий раз, когда начнет рассказывать про семью, как семья относится к его личной жизни вне дома. а к даме какие вопросы?
Ответить
С того раза я ее не видела. И он только раз мелькнул.
И вот предстоит встреча, где она будет, а мне неуютно. Мы до этого хорошо общались, много разных тем. Но вот неприятно мне сейчас, не пойму почему.
И вот предстоит встреча, где она будет, а мне неуютно. Мы до этого хорошо общались, много разных тем. Но вот неприятно мне сейчас, не пойму почему.
Ответить
Я бы разделяла мухи и котлеты.
С кем спит Маша - ее личное дело. Любовница, 8я жена в гареме, госпожа в БДСМ отношениях, извращенка со стажем - ее личное дело в ее спальне. И на отношение к ней влиять не должно.
А вот что вы описываете - странные проявления в общей компании - ну понятно, неловко и неприятно это видеть. Неудивительно. Теперь понятно.
Но дурные проявления в общих компаниях не равно ведь «любовница в принципе». Это две разные вещи, на мой взгляд.
А в целом теперь понятно, что вас смущает эта грязь, которую они, не стесняясь, заносят в общую компанию . Согласна. Личная жизнь должна быть личной, а не выставляться напоказ, тем более так.
С кем спит Маша - ее личное дело. Любовница, 8я жена в гареме, госпожа в БДСМ отношениях, извращенка со стажем - ее личное дело в ее спальне. И на отношение к ней влиять не должно.
А вот что вы описываете - странные проявления в общей компании - ну понятно, неловко и неприятно это видеть. Неудивительно. Теперь понятно.
Но дурные проявления в общих компаниях не равно ведь «любовница в принципе». Это две разные вещи, на мой взгляд.
А в целом теперь понятно, что вас смущает эта грязь, которую они, не стесняясь, заносят в общую компанию . Согласна. Личная жизнь должна быть личной, а не выставляться напоказ, тем более так.
Ответить
+100 люди много чего делают за закрытыми дверьми. Но когда они людей типа автора привлекают в свидетели, у людей типа автора есть право на реакцию
Ответить
Дык, вам-то что? Вы детей собрались с ними крестить? Вам некого больше любить?
Ответить
40
Мне было норм, пока ее любовник не пришел в компанию и не стал что-то говорить и своих детях.
Ответить
Может он в разводе?
Ответить
я эту фразу понимаю так "несмотря на то, что обладает прекрасными качествами для коммуникации, жутко неприятно общаться, так как у нас с ней разные моральные принципы" - как-то так...
Ответить
+100
Ответить
Такого, чтобы прямо приходилось общаться, в природе не бывает.
Что до темы....ситуации разные. Вообще не стала бы общаться с любовницей (и мужем тоже), если знакома с женой. Если девочка искренне влюбилась, то совсем другое. А если она щука в охоте за ресурсами, то вряд ли мы с ней станем общаться, я другим местом всегда зарабатывала.
Что до темы....ситуации разные. Вообще не стала бы общаться с любовницей (и мужем тоже), если знакома с женой. Если девочка искренне влюбилась, то совсем другое. А если она щука в охоте за ресурсами, то вряд ли мы с ней станем общаться, я другим местом всегда зарабатывала.
Ответить
Она - свободная женщина с детьми, хочется любви и ласки. Вот так вот. А где взять свободного, да еще и одного приличного с тобой уровня?
Ответить
Какой там уровень? Козлище, который одновременно рассказывает про жену и детей и тискает любовницу. Уровень дна.
Ответить
И что же в этом такого? Жена -семья, а любовница -вдохновение
Ответить
Вдохновение? Просто слив, а не вдохновение. Чего он там творит?
Ответить
50
Вам какая печаль? Или она вашего мужа любовница?
Так гордиться им надо в таком случае )))
Так гордиться им надо в таком случае )))
Ответить
Я осуждаю такое. Как явление. Что брак стал фикцией, что всем на всех плевать, каждый думает только о своей похоти. Но с кем спит конкретная Маня, меня не интересует совершенно. Это на ее совести.
Ответить
Осуждали только те, кто не может в силу внешности и ума быть любовницей
Ответить
Расшифруйте…
Осуждали умные и красивые? Или глупые и страшные? Или умные и страшные? Или глупые и красивые?
Осуждали умные и красивые? Или глупые и страшные? Или умные и страшные? Или глупые и красивые?
Ответить
На вас она намекала.
Ответить
На умную и красивую?
Ответить
нет, на вас.
Ответить
С русским беда совсем?
Ответить
Вам лучше известно, беда с русским у вас совсем или не совсем
Ответить
60
Интересно, что там может быть неприятного? Большинство являются любовниками и любовницами. Просто скрывают. Ну, я любовница. Об этом все знают -и мой муж, и жена любовника (мы с ней даже подруги), и бабки на скамейке
Ответить
Из жизни насекомых
Ответить
Не-а, из жизни счастливых людей, берущих от жизни всё. А в вас говорит лишь зависть. Вы, в силу, навязанных стереотипов себе этого позволить не можете
Ответить
А зачем вам два мужика? Один не удовлетворяет полностью?
Ответить
Для разнообразия. Один мужчина рано или поздно начнёт надоедать. А так -хочешь с одним, хочешь с другим. Тем более, мои абсолютно разные во всём
Ответить
Когда я "занята" с лю, мой муж занимается женой моего лю.
Вот такой четырехугольник или квадрат :chr2 :cool1 :party2
не завидуйте,создайте свои многоугольники :love3
Вот такой четырехугольник или квадрат :chr2 :cool1 :party2
не завидуйте,создайте свои многоугольники :love3
Ответить
Вы же понимаете , что она не ответит)))
но такой вариант самый луДший для всех участников этого многоугольника
но такой вариант самый луДший для всех участников этого многоугольника
Ответить
А как это у вас получилось? Расскажите, интересно очень )
Ответить
70
М-да, смешны вы.
Ответить
Не смешите. Престарелые любовники-любовницы.
Ответить
Там три несчастных человека. Три неудачника в личной жизни.
Ответить
В вашей голове только
Ответить
Отлично я себя чувствую. Мне фиолетово кто кого Ипет.... причем это было всегда так.
Ответить
Мне плевать кто с кем и почему спит. Исключение - любовница мужа моей подруги. В этом случае накостыляля, бы муженьку и пригрозила рассказать жене, если не порвёт с прошмандовкой. Прошмандовка она только в случае связи с мужем подруги, в остальных случаях женщина как женщина, ничего не должна чужим жёнам
Ответить
Мне вообще в лом общаться со случайными людьми в компании. Одно время моя подруга меняла мужчин каждый год в поисках мужа. И каждого (они все были свободны) норовила притащить ко мне для оценки. Меня это подзадолбало - каждый год на мой ДР у меня в гостях новый левый мужик. Я хочу ДР отмечать с близкими, кого давно знаю.
Но потом это все же прекратилось.
А есть еще однокурсник, который не может жить с одной женщиной и меняет их каждые 2-3 года. У него уже детей штук 5-6. Мы все дружно попросили его приходить на дни рождения без своих дам, потому что они всегда как чуждый элемент, ломают остальным удовольствие от встречи. И никто с ними особо не желает знакомиться, так как все понимают, что на следующий ДР она может уже не прийти
Но потом это все же прекратилось.
А есть еще однокурсник, который не может жить с одной женщиной и меняет их каждые 2-3 года. У него уже детей штук 5-6. Мы все дружно попросили его приходить на дни рождения без своих дам, потому что они всегда как чуждый элемент, ломают остальным удовольствие от встречи. И никто с ними особо не желает знакомиться, так как все понимают, что на следующий ДР она может уже не прийти
Ответить
В каких - таких?
Мне так-то особо нет дела, кто с кем спит.
Сама в роли любовницы не была, мне это унизительно.
Мне так-то особо нет дела, кто с кем спит.
Сама в роли любовницы не была, мне это унизительно.
Ответить
Могу про себя удивиться, зачем умной красивой женщине при должности барахло с чужого плеча.
Но свое мнение оставлю при себе.
Но свое мнение оставлю при себе.
Ответить
Не приятно, не общайтесь. Я всегда смотрю на человека, а не любовница или жена. В основном как раз любовницы более интересны в общении, харизматичны, более душевные, как ни странно, чем жены. А вот про жен могу сказать обратное, скучные, занудные, выглядят тоже обычно серенько-блекло, разговоры только о семье и детях, местами проглядывает озлобленность на всех и зависть. Я если что сама жена, не любовница, но вот у меня такое наблюдение по компаниям. Лучшая подруга любовница со стажем:). С последним любовником она уже 6 лет встречается, он женатик.
Ответить
80
Надо же, у меня обратные наблюдения, озабоченные как раз пустышки обычно. Только и разговору, что о мужиках и сплетни. А, еще уход за собой, надо же товарный вид поддерживать. В общем скука смертная. А спокойные, довольные жизнью жены имеют массу интересов.
Ответить
))) поэтому они даже здесь ноют, что посторонние женщины их мужей не блюдут, должны отказывать с любовницам тёмную объявлять!)
Ответить
Вы по еве, полной троллей и маргинальных личностей, судите о жизни?
У нормальных людей все несколько иначе.
У нормальных людей все несколько иначе.
Ответить
А нормальные в вашем разумении это какие?
Ответить
Нормальные - это те, кто в грязи не возится. И таких много. Просто вас другие окружают, поэтому прицел сбит.
Ответить
Вы придаете сексу слишком большое значение, от этого все эти ваши проекции "хорошо-плохо" на банальную физиологию. Возможно, вам либо в детстве мозг засрали на эту тему, чтобы в подоле не принесла, либо в личной жизни его было слишком мало и поэтому каждый половой акт для вас - это СОБЫТИЕ! Конечно, в этом случае все это незамысловатое действо обрастает целыми ритуалами и предрассудками.
Ответить
Иногда думаешь, есть ли предел шедевральному бреду психологов, коучей, блогеров и пр... Вероятно, нет.
Ответить
Причем тут блогеры с психолуХами? Банальные жизненные наблюдения. Больше всего про секс как грязь вопят либо бывшие прошмандени, вышедшие в тираж, либо ханжи, которым этого самого в жизни очень не хватило. Остальные просто живут и занимаются. Или не занимаются, если асексуальны и им вообще до фонаря, кто там с кем и чего.
Ответить
Вот у меня иные жизненные наблюдения. Кстати, а откуда вы столь уверены в своих знаниях кто и кем являлся или является?
Ну и все же позволю себе не согласиться: написанное вами выше - это именно транслируемое.
Ну и все же позволю себе не согласиться: написанное вами выше - это именно транслируемое.
Ответить
Ага, ханжа, значит.
Ответить
90
Неправильный вывод. Но как еще бы вы написали в ваших-то жестких рамках...
Ответить
То есть вы признаете, что вы зверушка? Справляете нужду под кустом, не придавая значение эдакой мелочи. Вас изнасиловали в детстве и сказали, что все ок? Не придавай значения. или пьяная мамаша подкладывала под своих хахалей?
Ответить
Жене не надо строить из себя кого-то. А любовница из штанов лезет себя во всей красе показывать.
Ответить
Да никто никуда не лезет. Просто если у человека яркий темперамент, он и ведет себя по-другому, и выглядит, и личная жизнь у него ярче, даже если при этом он верный супруг/а. Но все равно огонек наружу прорывается. А преснятина - она и в Африке преснятина. Любвеобильные ходоки налево часто в жены выбирают серых куриц, чтобы дома сидела и на сторону не смотрела, пока он где-то хороводит. Еще и дома ее строит и во всем контролирует, они уже просто затюканные по полной программе - под запретом все, что сделает ее ярче. Все эти жены кобелей похожи друг на друга как воспитанницы из одного монастыря или родственницы. Они зачастую объективно недурны собой - правильные черты лица, хорошие фигуры, кобель себя не обидит, для ежедневного потребления выбирает хороший товар, но все это какое-то как застиранное, в тусклых шмотках и взгляд этот затравленный тоскливо-тревожный, ни с кем не перепутаешь. Ясен пень, что появление у такого любовницы - всего лишь вопрос времени. Причем, жить изначально с яркой активной женщиной, чтобы налево не было причин ходить, им даже не рассматривается, ему это в принципе не нужно, это слишком напряжно, это не удобные домашние тапки, а парадные туфли, которые жмут и надо постоянно тряпочкой протирать, поэтому употребляются дозированно.
Ответить
Не вмешиваюсь в личную жизнь своих знакомых и подруг. Пусть живут так как считают нужным.
Ответить
По большому счету мне все равно. Но! Я принципиально не буду находиться в компании пары любовников, если знаю и общаюсь с действующим мужем/женой.
Была в подобной ситуации, когда отмечали юбилей мужа. С семьей его делового партнера знакомы давно, с его женой не дружим, но приятельские ровные отношения, встречаемся на корпоративах и в поездках. И когда он изъявил желание на праздник мужа прийти с любовницей (жена была с ребенком в санаторий), я попросила мужа как то решить эту "проблему".
Была в подобной ситуации, когда отмечали юбилей мужа. С семьей его делового партнера знакомы давно, с его женой не дружим, но приятельские ровные отношения, встречаемся на корпоративах и в поездках. И когда он изъявил желание на праздник мужа прийти с любовницей (жена была с ребенком в санаторий), я попросила мужа как то решить эту "проблему".
Ответить
так получилась, что моя самая близкая подруга молодости была 20 + лет любовницей у очень непростого мужчины
И, не просто любовницей , а со временем захотела подвинуть жену и детей, но увы ничего у неё не получилась
Я знала и этого мужика очень хорошо, он реально очень крут! очень! и была уверенно, что никогда он не поменяет жену и всегда про это говорила с подругой, но она упрямая и получили что получили(( одинокая старость, куча болячек (всё женское вырезали) и пошатанная психика ((
Последние годы она от меня скрывала свою связь, хотя я никогда ничего не запрещала, просто уже видя, что все страсти поутихли и она просто хочет овладеть его имуществом или еще чем-то , говорила, что не стоит тратить на это время...
И, не просто любовницей , а со временем захотела подвинуть жену и детей, но увы ничего у неё не получилась
Я знала и этого мужика очень хорошо, он реально очень крут! очень! и была уверенно, что никогда он не поменяет жену и всегда про это говорила с подругой, но она упрямая и получили что получили(( одинокая старость, куча болячек (всё женское вырезали) и пошатанная психика ((
Последние годы она от меня скрывала свою связь, хотя я никогда ничего не запрещала, просто уже видя, что все страсти поутихли и она просто хочет овладеть его имуществом или еще чем-то , говорила, что не стоит тратить на это время...
Ответить
Нельзя быть подлецом наполовину. Ее моральные принципы позволяют ей спать с женатым мужиком, возможно, для нее еще многое, не принятое в нормальном обществе, не является табу. Я предпочитаю держаться подальше от нечистоплотных людей по-возможности. Вынужденно общаясь в общей компании стралась бы не контактировать с ней и держалась бы холодно-вежливо.
Ответить
я некомфортно себя чувствую рядом с такими как вы, которые знают кто любовницы, кто жены, и еще и обсуждают это с кем-то на стороне.
Ответить
А вы не знаете, если это не скрывается?
Ответить
100
Приличные люди про такое не рассказывают. И если уж рассказали, то ну знаете и знаете, это вас не касается, и более чем странно это с кем-то обсуждать.
Я бы скорее удивилась тому, что человек рассказывает про свою личную жизнь.
Я бы скорее удивилась тому, что человек рассказывает про свою личную жизнь.
Ответить
предпочитаю не знать, и в целом не судить других людей, это их личное дело. на заре моей трудовой карьеры я имела неосторожность "подружиться" с невероятно активной коллегой, но когда мне начали докладывать физиологические параметры другого коллеги, с которым она имела отношения, мое терпение лопнуло, общение я сократила, а потом прекратила.
Ответить
Это прежде всего не мое дело
Ответить
«Не судите, да не судимы будете»
Ответить
Пофиг абсолютно. До тех пор, пока это не лю моего мужа)).
Ответить
Вот и добавить нечего) своих забот хватает.
Ответить
Вам неприятно, что не вы на ее месте?😂
Ответить
Она завидует - "красивая, умная, при должности". Но ради своего успокоения нашла недостаток - она любовница. Этим и успокоилась.
Ответить
Я вообще не завидую такому. Другому - да, могу. А тут - увы, у меня все эти сферы закрыты
Ответить
Отрицательно чувствую. И кстати, поддержки от меня в таком вопросе не может быть и близкой подруге. Это один из моих базовых принципов.
Ответить
110
Тупо
Ответить
+100
Ответить
Нафиг нужна ваша поддержка)
Ответить
и правильно: такие люди часто всех вокруг втягивают в свое вранье. Не повод их за это гнобить и избегать, но держаться подальше вполне себе можно позволить
Ответить
Какое мне дело кто чей любовник? Даже интересоваться этим не буду, т.к. никогда не копалась в чужом "грязном белье". и в свое "белье" никого не пущу порыться ..
Ответить
Ну вот сидите вы в компании у подруги дома, подруги разной степени близости, и одна приводит любовника-коллегу, бегает с ним курить и целоваться на балкон. Для меня градус приятности компании сразу упал.
Ответить
И чё? Идите домой, пусть вас муж поцелует. Или у вас он отсутствует?
Ответить
Все у меня отлично во всех сферах.
Я пришла общаться с подругами, мне с ними хорошо, тепло, весело
Я пришла общаться с подругами, мне с ними хорошо, тепло, весело
Ответить
Ничего не понятно в вашей ситуации.. Почему все подруги одни были, и только одна с любовником?
У вас там бабские посиделки были, а одна с любовником пришла, а он всехний знакомый оказался? Или это вы всей дружной компанией в их дом пришли, и теперь им уединиться негде, кроме как на заснеженном балконе тискаться? :):)
У вас там бабские посиделки были, а одна с любовником пришла, а он всехний знакомый оказался? Или это вы всей дружной компанией в их дом пришли, и теперь им уединиться негде, кроме как на заснеженном балконе тискаться? :):)
Ответить
120
У нас компания м и Ж, объединяет общий интерес. Когда встречаемся, непонятно кто сможет прийти. Не возбраняется приводить кого-то, но это редкость. И вот вышло, что одни ‘девочки’ были.
Ответить
Это ресурсные мужчины так себя ведут? Вы точно понимаете значение этих слов?
Ответить
Что за слово такое мерзкое
Ответить
А для меня нет. Я порадуюсь за подругу. Ей хорошо и мне хорошо.
А если бы она привела и целовалась не с любовником, а с мужем, вам было бы не противно?
А если бы она привела и целовалась не с любовником, а с мужем, вам было бы не противно?
Ответить
Мне все равно
Ответить
Вы будете так же открыто общаться, когда узнаете, что она может быть любовницей?
Ответить
Нет, я буду закрыто общаться :)
Ответить
Детсад
Ответить
Почему нет то
Ответить
130
Не судите,у каждого свой путь.
Вы тоже, наверняка, не всегда поступали и поступаете порядочно и честно.
Да и не знаете вы ничего о её жизни. Своей займитесь.
Вы тоже, наверняка, не всегда поступали и поступаете порядочно и честно.
Да и не знаете вы ничего о её жизни. Своей займитесь.
Ответить
Своей и занимаюсь
Ответить
Что-то не видно
Ответить
У меня нейтральное отношение к чужим любовницам и любовникам, мне до них нет дела.
Хотя нет. Если тетка рожает от женатого, пытается развести на деньги и/или с женой - к таким отношение брезгливое.
Хотя нет. Если тетка рожает от женатого, пытается развести на деньги и/или с женой - к таким отношение брезгливое.
Ответить
Ну вот у вас же есть, наверняка, одинокая подруга. И вот приводит она женатого своего любовника, милуются они, не стесняются.
Вы в такой ситуации тоже скажете, что это никого не касается?
Вы в такой ситуации тоже скажете, что это никого не касается?
Ответить
Меня точно не касается. Пусть приводит, мне без разницы. Вот если замужняя подруга приведет женатого любовника, а я буду хорошо знать и ее мужа тоже - вот тут мне действительно может стать неприятно. А так… ну привела и привела, какое мне дело 🤷♀️
Ответить
Ну, когда здесь отписываются любовницы как им дарят квартиры евы рукоплещут. А теперь у них базовые принципы, ага;)
Ответить
Ну, киньте в неё камень при всей вашей "близкой компании". Лет 50 назад такие как вы, автор, разбирали личные дела своих коллег на партсобраниях. Как правило, это были тётки без личной жизни вообще. Вот вы и страдаете сейчас от того, что в наше время это волнует только таких, как вы, да ещё бабок на лавках у подъезда :)))
Ответить
Бля, Вы правда так думаете?
Ваше мнение о подруге не изменится, если она не будет скрывать своего любовника? Значит вы и сама такая, по х…м скачете от одиночества?
Ваше мнение о подруге не изменится, если она не будет скрывать своего любовника? Значит вы и сама такая, по х…м скачете от одиночества?
Ответить
140
Судя по вашему настроению, об'ектов для скачек у вас в обозримом будущем не наблюдается. Единственное, что напрягло бы меня, например то, что подруга нарушила формат мероприятия. Остальное пофигу
Ответить
У меня один объект, его хватает.
Ответить
Не надо указывать мне, что делать
Ответить
Тогда не надо здесь на форуме вываливать личную жизнь своих знакомых. Это не ваше дело, кто с кем спит, ферштейн?
Ответить
То есть такое поведение любовницы и любовника - всё-таки жизнь насекомых, а не норма, или, как там выше кто-то высказался "жизнь счастливых людей, живущих полноценной жизнью". Ясно.
Ответить
Норма, если устраивает и любовника, и любовницу
Ответить
Допустим, я не считаю это нормой, но я не имею права осуждать и обсуждать личную жизнь не близких мне людей. Иначе, это называется сплетни. Да и близких тоже, кроме моего мужа. Если вы не приемлете такого поведения, вы или открыто скажите это знакомой, или не приходите на встречи с ней, или терпите.
Ответить
А если она скрывает своего любовника, то она по х..м не скачет?)
У Вас какие-то странные критерии)))
У Вас какие-то странные критерии)))
Ответить
Есть понятия приличия. Да, любовников надо скрывать, а не активно всем демонстрировать.
Видимо, в обществе стало принято демонстрировать и не стесняться, как и голыми светиться. И молодёжь считает нормой такое
Видимо, в обществе стало принято демонстрировать и не стесняться, как и голыми светиться. И молодёжь считает нормой такое
Ответить
150
Не обращайте внимания. Просто это Ева. А в обществе все же иначе, и молодежь нормой не считает. Во всяком случае я такого не вижу и не слышу.
Ответить
А вам молодёжь прямо бежит докладывать))
Ответить
Она бежит докладывать только тем, кто про нее говорит "считает нормой такое", да?
Вы в вакууме живете?
Вы в вакууме живете?
Ответить
Зачем их скрывать? Чтобы что? Голыми светиться фуфуфу, а отношения каждый имеет право строить так, как считает нужным. Полезть в них со своим уставом плюс-минус допустимо, если они затрагивают близких людей - любимых друзей любимых родственников, детей. В остальных случаях никому не позволено совать нос под чужое одеяло
Ответить
Негативно.
Тут тетки вам понапишут, чтобы показаться правильными, типа не их дело. Но раз до вас донесли, что мужик женат или еще хуже вы знаете жену- это уже вынесено на общественный суд. Хочешь, чтобы не осуждали- молчи. Не выноси белье, не таскай женатиков в открытое пространство.
У нас в подъезде тетка живет, к ней мужик ходит несколько лет. И дела мне нет до нее. Но он сам консьержке напел как любит эту даму, а дома трое маленьких детей. И не могу я смотреть на эту тетку, хотя я ее знать не знаю, просто консьержка всем распела ко всему с позиции большой и чистой и как мужик хороший страдает, что развестись пока не может, типа совесть. И вот понятия чести и того, что такое хороший человек у меня кардинально не сходится с тем что происходит и чем восхищается консъержка. И да, я с ним не здороваюсь. Это к теме в во, почему вы не со всеми встречными здороваетесь.
Знаю напишут, что не мое дело. Согласна. Но коль вынесли из постели так, что весь дом знает, то извольте, мне неприятно. Грязные людишки для меня это.
Разведись, плати алименты раз такая любовь. Но нет. Будет ходить и ходить. А она будет принимать. И самое интересное никогда он не уйдет из семьи раз за несколько лет не ушел. Ломает жизнь жене, любовнице. Кобель обыкновенный, самолюбивый, эгоистичный.
Тут тетки вам понапишут, чтобы показаться правильными, типа не их дело. Но раз до вас донесли, что мужик женат или еще хуже вы знаете жену- это уже вынесено на общественный суд. Хочешь, чтобы не осуждали- молчи. Не выноси белье, не таскай женатиков в открытое пространство.
У нас в подъезде тетка живет, к ней мужик ходит несколько лет. И дела мне нет до нее. Но он сам консьержке напел как любит эту даму, а дома трое маленьких детей. И не могу я смотреть на эту тетку, хотя я ее знать не знаю, просто консьержка всем распела ко всему с позиции большой и чистой и как мужик хороший страдает, что развестись пока не может, типа совесть. И вот понятия чести и того, что такое хороший человек у меня кардинально не сходится с тем что происходит и чем восхищается консъержка. И да, я с ним не здороваюсь. Это к теме в во, почему вы не со всеми встречными здороваетесь.
Знаю напишут, что не мое дело. Согласна. Но коль вынесли из постели так, что весь дом знает, то извольте, мне неприятно. Грязные людишки для меня это.
Разведись, плати алименты раз такая любовь. Но нет. Будет ходить и ходить. А она будет принимать. И самое интересное никогда он не уйдет из семьи раз за несколько лет не ушел. Ломает жизнь жене, любовнице. Кобель обыкновенный, самолюбивый, эгоистичный.
Ответить
Спасибо, поняла вас
Ответить
Какой мужик мерзотный. Просто чмо. Надо же так языком трепать (и не только)
Ответить
Консьержка скорее всего все выдумала от первого до последнего слова. Из сериала какого-то процитировала, а вы уши и развесили, еще и разболтали всему дому. Расчет у нее верный, вы к нему подробности выпытывать не пойдете, а она звезда информационного фронта, развлекается как может. Но вы-то не консьержка, или одного с ней уровня развития?
Ответить
"Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" (с) :ups1
Ответить
Самое простое это кого-то осуждать, мне плевать кто с кем ахается, это их личное дело. А уж нервы себе мотать как автор даже не представлю...
Ответить
160
Я не мотаю себе нервы. Просто вспомнила, что будет встреча и Маша будет там. И как-то непонятно мне стало. Начала рыть. Оказалось - завидую 😂
Ответить
ну заведите себе питательного, раз вам так надо)
Ответить
Так хорошо же, когда мужчина удовлетворен, а женщины получают что им надо (в основном, нужны деньги, потом уже возбуждение приходит).
Ответить
Врят ли ей нужны деньги (они лишь, как показатель статуса), думаю - любовь и внимание.
Ответить
А я думала, что это об отношениях жен и любовниц.
Приготовилась уже почитать что-то благостное в свете евской демографии, как уже сроднились, помогают друг другу…
Приготовилась уже почитать что-то благостное в свете евской демографии, как уже сроднились, помогают друг другу…
Ответить
со мной все десятилетия моего "любовничества" все совершенно нормально общались... старые знакомые, кто меня стопицот лет знают как облупленную - вообще ничего нового для себя в этой ситуации не открыли... а у "случайных", тоисть неблизких знакомых в основном хватает здравого смысла не забивать себе голову подобной херней...
Ответить
жутко неприятно это когда надо в чужом кармане шарить постоянно, в надежде что-либо выудить. остальное такое себе
Ответить
Меня жизнь, моральные принципы и постель других людей не интересуют абсолютно.
Если это не мой муж и самые близкие друзья, да и то постель интересна только мужнина)
Если это не мой муж и самые близкие друзья, да и то постель интересна только мужнина)
Ответить
Наблюдала близко (на работе) любовницу влиятельного человека. Благодаря его авторитету и проектам дама была всеобщая любимица и восхищала окружающих. У мужчины была жена, сильно старше и по сути, ему когда то двери открывшая во многие места. У любовницы был ребенок от этого мужчины. Все закончилось одним днем, когда он трагически погиб.,через какое- то время восторженных коллег, интересных проектов и тп у дамы не осталось. Жена отжада все. В итоге ситуация была такая, что ребенок у чужих людей жил. Вообщем потерянная женщина оказалась. Больше никто так за нее не впрягался
Ответить
Да, бывает и так
Ответить
170
А я обратную историю знаю. Любовница спустя лет 15 таки стала женой, большую карьеру сделала, а жена чуть ли в психушке закончила. Дети от первого брака тоже неудачные какие-то вышли, до папы не доросли и близко.
Ответить
И что? Это жизнь, в ней всякое бывает.
Ответить
Да ничего. Именно об этом и речь.
Ответить
Если бы Вам лгали 15 лет к ряду, Вы, вероятно, тоже были бы близки к психушке...А уж дети в такой "среде" почти не имеют шансов нормально развиваться и реализовываться
Ответить
Так жену никто не держит рядом с мужем лжецом. Однако ж вцепятся, как клещи и терпят.
Ответить
Это Вам любовник так говорил? В 99% случаев муж жене говорит, что она одна-единственная родная и любимая :) Если уж поймали "за руку", ну покается, мол по пьяни, да по дури, простии-и-и-и...А уж какими словами эти мужья любовницу при жене костерят, феечки даже и не представляют :(
Ответить
Не любовник. Я сама это вижу. Жена зная, что муж изменяет, почему-то, не уходит от него. Следит, в телефоне роется, но не уходит.
А уж какими словами жён своих костерят эти мужья, слушать страшно.
А уж какими словами жён своих костерят эти мужья, слушать страшно.
Ответить
Ой...что-то после Вашего поста мне стало так Вас жалко. Пусть у Вас будет любовь и счастье и только Ваш, ничей больше, мужчина, для которого Вы будете драгоценны!
Ответить
Не поверите, я замужем с 1994 года.
Мне жалко вас. Ну нельзя быть такой глупенькой.
Мне жалко вас. Ну нельзя быть такой глупенькой.
Ответить
вам человек счастья пожелал, а вы все пытаетесь свое несчастье нормой показать.
Ответить
180
Вы так уверены в моем несчастье?
Ответить
по крайне мере персонаж, которого вы изображаете, абсолютно несчастный. А что там у вас в реале, мне вообще без разницы
Ответить
А можно описание персонажа, которого я, якобы, изображаю?
Ответить
Я в этой истории, да и в любой на самом деле, на стороне жены. К любовницам отношусь брезгливо, как к блевотине. Но там не все так однозначно, как это обычно и бывает.
А про детей, это вопрос приоритетов женщины. Если дети на первом месте, то они в любой ситуации будут прекрасно развиваться. А если женщина годами тоскует по штанам и прикладывается к бутылке, то се ля ви.
А про детей, это вопрос приоритетов женщины. Если дети на первом месте, то они в любой ситуации будут прекрасно развиваться. А если женщина годами тоскует по штанам и прикладывается к бутылке, то се ля ви.
Ответить
Когда папа есть только формально, то Вы безусловно правы, но когда был настоящий ПАПА, дети теряют очень много, мама не компенсирует.
Моя дочка - папина принцесса, новый наряд, прическа, макияж - бежит к отцу, чтобы увидеть его восторг, мужское восхищение от которого она прямо расцветает и получает неслабый заряд уверенности в себе. Она от папы узнаёт, что пришла в этот мир, как подарок, что её можно любить безусловно.
Мальчишки - это вместе с папой на турник, строгать столешницу на даче, уйти до света на рыбалку из спящего дома, вот так серьёзно и по-мужски.
Воскресный папа ещё может всё это дать, пусть и не в том объёме.
А тот, кто пытается усидеть на двух стульях, никак. Все эмоции и чувства там, у феечки. Дома - поджатые губы, недовольство и тоска
Моя дочка - папина принцесса, новый наряд, прическа, макияж - бежит к отцу, чтобы увидеть его восторг, мужское восхищение от которого она прямо расцветает и получает неслабый заряд уверенности в себе. Она от папы узнаёт, что пришла в этот мир, как подарок, что её можно любить безусловно.
Мальчишки - это вместе с папой на турник, строгать столешницу на даче, уйти до света на рыбалку из спящего дома, вот так серьёзно и по-мужски.
Воскресный папа ещё может всё это дать, пусть и не в том объёме.
А тот, кто пытается усидеть на двух стульях, никак. Все эмоции и чувства там, у феечки. Дома - поджатые губы, недовольство и тоска
Ответить
Да вы тоже какую-то нереальную картинку-то не рисуйте. Мир не черно-белый. Нет ни одного мужика, который бы был мыслями только с бабой или даже с семьей, причем годами. У всех масса интересов, у большинства работа на первом месте, а уж никак ни рыбалка или что-то там строгать. В примере мужик вообще дипломат.
Ответить
Это абсолютная ерунда. Где вы нахватались подобных представлений?
Ответить
У вас явные психологические проблемы на фоне страха измены
Ответить
Вы не проецируйте свои проблемы на посторонних людей.
Пытаетесь оправдать свое нахождение на дне? Жизнь так сложилась, мужика не хватило свободного, а без штанов жизни нет? Могу пожалеть убогую.
Пытаетесь оправдать свое нахождение на дне? Жизнь так сложилась, мужика не хватило свободного, а без штанов жизни нет? Могу пожалеть убогую.
Ответить
Относилась согласно рабочему регламе...
17.11 18:33
Относилась согласно рабочему регламенту, раз, и как к очень хорошему человеку, два.
Не, это всё случайно выяснилось на дне рождении сотрудника, что той связи лет дцать. Она (я о ней пишу) на высокой должности. Ничем не обременена. Он - самый обычный семьянин, дедушка, но её фаворит.
Возраст пары близок к пенсии. Я поначалу думала - да ну, наговаривают, потому что он, конечно, явно не мечта. От этой связи он имел оченно непыльную работу и весьма недурственный оклад и конечно премии (вообще надстройка надстроек над основным производством, что ещё замечательнее). Не её департамент, но тем лучше. С ним я общалась как то по работе, не зная кто он и чей :-), и удивилась всему, виду не подала, попросила их рук-ля дать для работы вменяемого. Дали, отметив, что быстро я и зря зря)) но ладно, дадим)
Ну что я могу сказать. Она до сих пор (лет то уже прошло с той рабочей поры прилично) прекрасно выглядит. Всегда и везде. Много хобби. Ведёт активную жизнь. Интересный человек. Мир очень тесен. Сколько то лет спустя я крепко задружилась с Л., оказалось Л - родная племянница той дамы. Гены однако) Л офигенная!!! Но не в смысле любовницы, а как человек.
А в целом, образ а-абразцовой жены мне много ближе. Но та женой не была.
Не, это всё случайно выяснилось на дне рождении сотрудника, что той связи лет дцать. Она (я о ней пишу) на высокой должности. Ничем не обременена. Он - самый обычный семьянин, дедушка, но её фаворит.
Возраст пары близок к пенсии. Я поначалу думала - да ну, наговаривают, потому что он, конечно, явно не мечта. От этой связи он имел оченно непыльную работу и весьма недурственный оклад и конечно премии (вообще надстройка надстроек над основным производством, что ещё замечательнее). Не её департамент, но тем лучше. С ним я общалась как то по работе, не зная кто он и чей :-), и удивилась всему, виду не подала, попросила их рук-ля дать для работы вменяемого. Дали, отметив, что быстро я и зря зря)) но ладно, дадим)
Ну что я могу сказать. Она до сих пор (лет то уже прошло с той рабочей поры прилично) прекрасно выглядит. Всегда и везде. Много хобби. Ведёт активную жизнь. Интересный человек. Мир очень тесен. Сколько то лет спустя я крепко задружилась с Л., оказалось Л - родная племянница той дамы. Гены однако) Л офигенная!!! Но не в смысле любовницы, а как человек.
А в целом, образ а-абразцовой жены мне много ближе. Но та женой не была.
Ответить
190
А в чем, собственно, вопрос? Не можете/не хотите/противно/тошнит как увижу эту Райку.... не общайтесь, демонстрируйте свое презрение. А еще лучше подойдите и плюньте ей в лицо и крикните: "Праааститутка!" *именно так, протяжно и через а* и гордо (это очень важно!) удалитесь!
Ответить
Мне дела нет до чужих любовниц и любовников. Даже в голову бы не пришло как-то отношение изменить из-за этого факта.
Ответить
А еще все кто зашел по названию клюнув на слово любовница, определенно понимая о чем примерно тема, по любому также реагирует в жизни. И сейчас вот эти белые пальто. Ой, я не такая и не обсуждаю...
Обсуждают.
Также нос суют как только заслышат, что какая то чернушка наметилась. Но здесь напишут, что нет. Хотя сразу все видно.
Обсуждают.
Также нос суют как только заслышат, что какая то чернушка наметилась. Но здесь напишут, что нет. Хотя сразу все видно.
Ответить
По себе не судите. Речь про совсем какую-то случайную знакомую, которую видят пару раз в год. Вам реально до таких дело есть?
Ответить
Меня бы это напрягло, только если я знаю и общаюсь с мужем это маши. А так не брала бы в голову
Ответить
Отрицательно отношусь. По возможности не общалась бы. В таких компаниях, куда любовниц приводят, никогда не бывала
Не люблю двойные игры
Не люблю двойные игры
Ответить
Интересная тема. Я любовница. Привожу его в компанию своих друзей, они знают, что он женат, мы эту тему не затрагиваем.
Одна из знакомых моих перестала со мной общаться, по ее мнению это аморально. Не знаю, имеет ли это значение - ей к сорока годам и личной жизни не было и нет.
Жизнь штука сложная, сама никого не осуждаю.
Одна из знакомых моих перестала со мной общаться, по ее мнению это аморально. Не знаю, имеет ли это значение - ей к сорока годам и личной жизни не было и нет.
Жизнь штука сложная, сама никого не осуждаю.
Ответить
Да куда уж вам кого-то осуждать.
Ответить
Ой, идите мимо)) подожду интересных комментариев
Ответить
200
А интересные - это те, кто похвалит вас?
Не имеют моральные взгляды отношения к возрасту и статусу. Они либо есть, либо их нет.
Не имеют моральные взгляды отношения к возрасту и статусу. Они либо есть, либо их нет.
Ответить
А почему нет?) Разве она что-то должна жене любовника?
Ответить
+100
Ответить
Ну как бы старая истина, лучше одной, чем с кем попало, как вы.
И удалить из своего круга неприятных людей, не значит их осуждать, значит просто забыть об их существовании.
И удалить из своего круга неприятных людей, не значит их осуждать, значит просто забыть об их существовании.
Ответить
Ну как бы легко рассуждать про быть одной имея мужа и детей.
Ответить
Я давно в разводе и мне никто не нужен. Уж тем более не объедки с чужого стола.
Ответить
Так вы уже старая, вот вам никто и не нужен. А женщине лет 30 ещё нужен мужчина. И что ей делать, если замуж выйти не получилось, а среди свободных один неликвид остался?
Ответить
Не дай боже так оголодать, чтобы объедки подбирать. В любом возрасте.
Потому она и одна, что сама неликвид.
Потому она и одна, что сама неликвид.
Ответить
Ну, это ваше мнение. Пусть будет неликвид. Неликвиду тоже хочется любви и детей.
Ответить
Что неприятного в подруге, являющейся любовницей?) Вы серьёзно думаете, что посторонние женщины должны блюсти верность вам вашего мужа?))
Ответить
210
Ну вам норм, а многим брезгливо. И мой муж совершенно не при чем. Я знаю, что большинство мужиков не отличаются моральной чистоплотностью, но выбрать себе круг общения из других по силам каждому.
Ответить
А зачем вы его приводите? Вы не понимаете, что много кого ставите в неловкое положение? Одна отвалилась, но среди тех, кто остался, сто процентов есть люди, которым такое неприятно.
Ответить
Есть такие люди, которые считают: или принимайте меня таким или долой с пляжа. И на других - пофиг
Ответить
Если она придет в свою компанию одна, она не перестанет быть "такой", но это будет уважительно по отношению к компании
Ответить
Эти другие могут прекратить общение)
Ответить
а показать, что у нее мужик есть, и она типа не одна? :-D пусть и не свой, но таки ж мужик, приводит, хвастается:-D
Ответить
Это странно. Она сама для себя не является ценной? Только в компании с (женатым) мужчиной?
Ответить
Это проблемы людей, которым неприятно
Ответить
Ставить людей в неприятное положение, проявлять неуважительное отношение к окружающим - называется хамством...
Ответить
Да щаз. Сами о себе думайте, остальные вам не папа с мамой
Ответить
220
Так остальные вам и не бордель, чтоб со своим трахалем к ним приходить...
Ответить
Это нормально как раз
Ответить
Это называется хамством, и "это нормально как раз" именно для вас. :):) Любовника иметь не запрещено, но нормальные люди не трясут своим нижним бельем перед остальными..
Ответить
Хамы - это те, кто о вас не думает?) оригинально))
Ответить
Ничего нормальбного в этом нет
Ответить
Абсолютно нормально. Кому не нравится, не общается. Сам.
Ответить
Да щаз. Но ваше право думать как вам нравится и не общатся с хамами
Ответить
Надо пояснить, а то мало информации - все же случаи индивидуальны. Знакомая, которая отвалилась, вообще не из компании, это просто приятельница, мы общались в вотсап и время от времени встречались. Мужчину моего она никогда не видела, просто видимо, ее раздражало его наличие в принципе.
Компания друзей небольшая, это мои друзья, там только одна женщина в браке, недавно вышла второй раз. Мужчина мой с семьей не живет, они в другом городе далеко и дети взрослые. Он туда летает на праздники и когда командировки в этот город случаются. Почему у него так в жизни, я не спрашиваю, так он решил. Меня наши отношения более чем устраивают - я в Москве, он в Питере и каждые выходные мы ездим друг к другу. При таком раскладе, полагаю, в нашей компании я никого сильно не раню)))
Компания друзей небольшая, это мои друзья, там только одна женщина в браке, недавно вышла второй раз. Мужчина мой с семьей не живет, они в другом городе далеко и дети взрослые. Он туда летает на праздники и когда командировки в этот город случаются. Почему у него так в жизни, я не спрашиваю, так он решил. Меня наши отношения более чем устраивают - я в Москве, он в Питере и каждые выходные мы ездим друг к другу. При таком раскладе, полагаю, в нашей компании я никого сильно не раню)))
Ответить
И зачем вы здесь свой пример привели в таком случае? Он вообще не по теме топа. Любите оправдываться?
Ответить
230
Почему не по теме? невнимательно читаете, исправляйтесь))
Ответить
потому что не по теме ) обсуждают не такую ситуацию, как у вас
Ответить
Эти люди могут не приходить в компанию, если им неприятно) Но вряд ли таких малохольных наберётся больше одной одинокой тётеньки с огромными тараканами
Ответить
Мне такое не нравится. Но в целом плевать. Неприятно было бы если б я знала жену и общалась с ней. В этом случае предпочла бы не встречаться с её мужем и его любовницей.
Ответить
Аналогично. Если я общаюсь/дружу с женой, то ситуация совсем не такая, чем если бы я ее в глаза не видела. А вообще прелестно - к мужику, который в первую очередь косячит в данной ситуации, как всегда, никаких вопросов.
Ответить
А то, что женщина позволяет себя соблазнить - норм?
Как говорится: сучка не захочет - кобель не вскочит
Как говорится: сучка не захочет - кобель не вскочит
Ответить
Здесь есть варианты. Одно дело если дама не знала. Познакомились, влюбилась по уши, и бац - через три месяца узнает про жену. Хотя в современной жизни быстро можно догадаться, узнать, вычислить наличие семьи у мужика.
Ответить
У женщины нет моральных обязательств перед женой мужчины, а у него есть, и он прежде всего должен помнить о них, когда лезет к другой женщине. Но у нас любят при любых раскладах мужиков защищать. Ваш ответ яркий тому пример.
Ответить
+100
Ответить
Что за чушь? Никто не обязан заботиться об отношениях мужа и жены, это исключительно их забота. Исключение - дружеские отношения с тем, кому изменяют. Посторонние мужья и жены блюдут свои половые связи сами
Ответить
240
У меня забавнее всего, в нашей компании и мой муж, и любовник, и его жена, и сестры жены с мужьями, и еще друзья мужа, в курсе вообще все, кроме...жены) но пчелы что-то подозревают)) так и тусуемся все вместе, годами
Ответить
Она тоже в курсе, спит с вашим мужем. Ну такой вот у вас свинарник.
Ответить
Завидно вам😂
Ответить
а чему тут завидовать?
Ответить
Никогда людям с разной точкой зрения не понять друг друга. Один смотрит на цилиндр и видит круг, а другой прямоугольник. И тот, что с кругом, говорит, ты мне просто завидуешь, никаких углов нет, а второго блевать тянет и передергивает от брезгливости, потому что угла 4 и в каждом насрано.
Ответить
Больным везде блевотина мерещится, на то они и больные
Ответить
на зеркало нече пенять коли рожа крива.
Ответить
И вас забавляет эта ситуация?
Ответить
У меня похлеще был триггер. И я при этом не ханжа и не считаю, что адюльтер это то, чего не может быть никогда.
Знакомая, с которой подружились на ДП, где дети вместе играли, рассказала через много лет историю появления у нее этого ребенка. То, что она была любовницей, пофиг, уже быльем поросло.
Меня потрясло, что она ездила отдыхать с компанией своего Лю. Вся компания знала жену и не скрывала своего отношения к любовнице. Ей было сложно и неприятно (ее слова). То есть на отдыхе они с ней практически не общались, игнорировали. И она это терпела не знаю, за каким фигом.
После того, как она мне это рассказала, про отпуск, я свела отношения на нет, так как я не знаю, как на такое реагировать. Для меня это запредельная алчность - проводить отпуск в унизительном положении, но за счет любовника и в престижных местах. А если это не алчность, то, вероятно, глупость.
Знакомая, с которой подружились на ДП, где дети вместе играли, рассказала через много лет историю появления у нее этого ребенка. То, что она была любовницей, пофиг, уже быльем поросло.
Меня потрясло, что она ездила отдыхать с компанией своего Лю. Вся компания знала жену и не скрывала своего отношения к любовнице. Ей было сложно и неприятно (ее слова). То есть на отдыхе они с ней практически не общались, игнорировали. И она это терпела не знаю, за каким фигом.
После того, как она мне это рассказала, про отпуск, я свела отношения на нет, так как я не знаю, как на такое реагировать. Для меня это запредельная алчность - проводить отпуск в унизительном положении, но за счет любовника и в престижных местах. А если это не алчность, то, вероятно, глупость.
Ответить
У некоторых женщин падает планка и им надо любой ценой удерживать мужика (
Ответить
250
Любят у нас женщины за членом в очереди стоять. Привычки из СССР не вырубишь топором))
Ответить
и тогда это были привычки меньшинства
Ответить
Всегда такое было. Не принято было напоказ выставлять. Да и сейчас такой себе повод для гордости. Но кого-то прям распирает даже в этом топе.
Ответить
Да было, но это не было правилом, это всегда было исключением из правил,
Ответить
Когда женщина была и любовницей и женой, и потом опять любовницей, даже в мыслях нет осудить кого-то. Я и к любовнице своего мужа отнеслась с пониманием. 37 и ни детей, ни мужиков нормальных, да и выглядит обнять и плакать…
Ответить
Вот непонятно, вы своим "обнять и плакать" на какую мысль хотели навести?
Опустить мужа?
Опустить его любовницу?
Сказать, что в любовницы берут любых (а то Ева тут недавно убивалась в очередной раз вся, что мужики только глазами выбирают)
Еще что?
Опустить мужа?
Опустить его любовницу?
Сказать, что в любовницы берут любых (а то Ева тут недавно убивалась в очередной раз вся, что мужики только глазами выбирают)
Еще что?
Ответить
На ту, что мужчина был не молод, а любовница плохо одета… ничего нового. Любых берут в любовницы. И красивых молодых и не очень.
Зал из моих подруг и друзей замер от удивления. Ну вот так. Она дала то, что я уже не могу и не хочу.
Зал из моих подруг и друзей замер от удивления. Ну вот так. Она дала то, что я уже не могу и не хочу.
Ответить
Для меня афиширование таких отношений - наглость и неуважение к моральным ценностям других людей. Если все скрыто, то это их личная жизнь, меня не касается.
Ответить
Присоединюсь к мнению.
Ответить
260
К людям в отношениях с женатыми отношусь и общаюсь спокойно, не особо волнуют чужие половые трудности. Но таскать любовников и любовниц в круг, где знают твою семью, такое себе. Мне зачем эти знания? Есть подруги, годами в любовницах, делятся всяким. Чаще вижу, что не от хорошей жизни это все, от безысходности и отсутствия альтернативы. Одна дождалась своего принца, развелся. Так до сих пор на бывшую жену шипит, хоть та замужем за другим уже. Мужа за ручку везде водит, боится украдут наверное. Счастьем как-то не пахнет.
Ответить
Автор, а как вы относитесь к Полине Дибровой? Если вам знакома эта личность)
Ответить
Я была и любовницей и женой
Женой приятнее
Любовницей больше геморроя
Любовниц мне жалко, не от хорошей жизни соглашаются
Также как и мужики заводят любовниц не от счастья в семье
В статусе жены спокойнее
Белое пальто не ношу, понимаю и тех и других и третьих
Женой приятнее
Любовницей больше геморроя
Любовниц мне жалко, не от хорошей жизни соглашаются
Также как и мужики заводят любовниц не от счастья в семье
В статусе жены спокойнее
Белое пальто не ношу, понимаю и тех и других и третьих
Ответить
То есть это когда мужчина в нашей компании стал приходить не со своей женой, с которой мы семьями давно общаемся, а со своей любовницей? При том наш статус как друзей каким остался? А жена этого друга в неведении, что он приходит теперь в нашу общую компанию с любовницей, а не с ней? Или как? Как можно это утаить? Или не утаивая уже? Кто на ком стоял, блин?
Мне лично крайне неприятно было бы скрывать от одной из женщин, что ее муж стал приходить в общую компанию не с ней, как было ранее, а с любовницей. Хз как бы я себя повела, какое-то это унизительное ощущение - заставить (смогли бы) меня нейтрально реагировать, не сказать той женщине, не спросить открыто, как общаться-от в данном случае в одной компании?
Ну а если он привел и сказал теперь вот эта женщина будет со мной, то там от ситуации взаимодействия с его прежней женщиной зависит, кмк. Когда годами общаешься, что в моем возрасте уже сформировано давно, то сложно переключиться на новую женщину, а если жены вдруг еще и подруги, то вообще не понятно, как дальше. У меня такой ситуации не было.
Мне лично крайне неприятно было бы скрывать от одной из женщин, что ее муж стал приходить в общую компанию не с ней, как было ранее, а с любовницей. Хз как бы я себя повела, какое-то это унизительное ощущение - заставить (смогли бы) меня нейтрально реагировать, не сказать той женщине, не спросить открыто, как общаться-от в данном случае в одной компании?
Ну а если он привел и сказал теперь вот эта женщина будет со мной, то там от ситуации взаимодействия с его прежней женщиной зависит, кмк. Когда годами общаешься, что в моем возрасте уже сформировано давно, то сложно переключиться на новую женщину, а если жены вдруг еще и подруги, то вообще не понятно, как дальше. У меня такой ситуации не было.
Ответить
Без разницы, не мое дело
Ответить
Точка зрения женщины:
К любовницам - отрицательное.
К любовникам - положительное.
К любовницам - отрицательное.
К любовникам - положительное.
Ответить
Осуждать, обсуждать или доносить кому-то не стала бы, но моё отношение очень бы изменилось и к мужчине, и к его любовнице (если бы я её знала до этого). Не люблю ложь, а адюльтеры это всегда много-много лжи и фальши. Я на стороне обманутых жён/мужей: если они так плохи, разводитесь, но продолжать "прожирать" их жизни, добирая для себя радость на стороне это низость. Неужели кто-то верит, что на семье никак не сказывается наличие любовников? Если это связь с эмоциональной вовлеченностью, то дома жена и дети получают фантом отца и мужа, который мыслями и планами не с ними...Лучше уж развод. "Бедняжек", которые годами спят с женатыми "от безысходности одиночества" не жалею, ничего кроме брезгливости к ним не испытываю. Полюбила - он тоже тебя полюбил - настаивай на разводе и живите себе в счастье, стройте свою семью. Такое могу и понять, и принять, и не делаю разницы для первых/вторых/третьих жён или мужей своих друзей. С любовниками и любовницами у себя не принимаю (и в компанию такую не пойду), если в моем доме бывают действующие супруги, бегают общие дети...Считаю такие визиты неуважением и вовлечением меня в чужую ложь и грязь.
Ответить
Настаивают на разводе большинство одиноких любовниц, но только единицы мужчин на это идут.
Ответить
Значит не нужно тратить себя на этого мужчину. Чувство собственного достоинства есть у фей? Рабски можно любить только своих детей, ни один, даже самый лучший мужчина не стоит того, чтобы женщина стелилась ему под ноги.
Ответить
270
И что им делать, в одиночестве сидеть?
Ответить
Каждая для себя решит, думаю. Ну вот я, не приведи Бог, при крайней нужде смогу пойти мыть подъезды или улицы мести за кусок хлеба, но не смогу украсть. А кто-то считает, что можно и тиснуть, не с голоду же помирать! Вот для Вас любовница это "чё-такого", отлично даже, любовь-романтика, свободные от быта и бесконечная страсть. А для меня это в принципе тошнотно - спать с мужчиной, у которого только что был или будет после меня секс с женой. В "живём, как соседи" не верю, уж извините)))
Ответить
А я верю. Мужчина, который любит жену изменять не будет. Рогатым жёнам надо не с любовницами разбираться, а с мужьями.
Ответить
Жизнь это исправит :) От нелюбимой ушёл бы к Вам, такой необыкновенной. А он почему-то всё живёт с постылой, нелюбимой...и дети ещё родятся как-то...Вам ещё в копилочку, ну чтобы было во что верить:
- не могу уйти из-за детей, пусть немного подрастут;
- не могу уйти, так как жена больна неизлечимо и вот-вот уже вдовец;
- не могу уйти, так как в бизнесе доля постылой жены, немного времени и всё разрулю;
- не могу уйти, так как пожилые родители при смерти, не переживут, пусть уж уйдут спокойно;
- не могу уйти, так как я "на должности", разводы закроют перспективы, вот продвинут и тогда....
В общем, если бы не доверчивость, феи бы перевелись )
- не могу уйти из-за детей, пусть немного подрастут;
- не могу уйти, так как жена больна неизлечимо и вот-вот уже вдовец;
- не могу уйти, так как в бизнесе доля постылой жены, немного времени и всё разрулю;
- не могу уйти, так как пожилые родители при смерти, не переживут, пусть уж уйдут спокойно;
- не могу уйти, так как я "на должности", разводы закроют перспективы, вот продвинут и тогда....
В общем, если бы не доверчивость, феи бы перевелись )
Ответить
Мне не надо это рассказывать. Я 31 год замужем. Но я никого не осуждаю и в чужие дела не лезу, ибо знаю, что ситуации бывают разные. В том числе и вами перечисленные.
Ответить
А расскажите, как Вы оправдываете педофилов? А серийных маньяков? Ну раз Вы никого не осуждаете? Там тоже же ситуации. Часто, детские травмы.
Ответить
Так вы любовниц к педофилам и маньякам приравниваете? А ничего, что мужья ваши совершеннолетние и против общения с любовницами ничего не имеют. Скорее напротив, сами провоцируют общение. С мужьями своими разбирайтесь. Это они вам в верности клянутся. Чужая женщина вам ничем не обязана. Полюбил, женился. Потом разлюбил и полюбил другую. Миллионы людей разводятся и женятся по второму, третьему и т.д. разу. И большинство из них имеют любовниц и любовников. Просто так, вникуда никто из семьи не уходит. Все уходят к кому-то. Молодёжь вообще женится на гормонах, а не по большой любви. А потом понимают, что ошиблись. Что ж им всю оставшуюся жизнь мучиться с постылой женой?
Ответить
Я задала вопрос к парадигме "никого не осуждаю". Стало интересно, где у Вас проходит граница приемлемого. Любовниц к педофилам не приравниваю, но считаю, так же, как изменяющих супругов - непорядочными. Вторые, третьи браки - не волнуют совершенно, если они не после 15-ти летних измен в предыдущем браке
Ответить
Складывается ощущение, что вам 15 лет. Либо чёрное, либо белое. Жизнь она очень разная. И как живут другие люди, если они не совершают противоправных действий, меня не волнует. А наблюдая некоторых жён я искренне сочувствую их мужьям. И если узнаю, что у них есть любовницы только порадуюсь за них.
Ответить
Мне 44. Как живут абстрактные "другие люди" меня тоже не трогает. Вопрос в этом топе о людях, с которыми Вы общаетесь, кто входит в Ваш круг. Мне не безразлично, кто со мной рядом, как правило, это интересные мне, близкие по духу, часто талантливые, порядочные и честные люди. Можно же не общаться с подлецами, лжецами, манипуляторами и эгоистами ) Я порадуюсь, если кто-то из моих друзей станет счастливее. Через развод. Не через адюльтер.
Ответить
280
Смешная вы. Вы можете общаться с людьми и думать, что они честные и порядочные и не знать про скелеты в их шкафах. Вполне возможно, что многие из них имеют любовников и любовниц.
Ответить
Незаметно.
Ответить
Вы точно взрослая женщина, что такие странные примеры приводите? Они как минимум закон нарушают, совершают преступление против личности. Чего никак не сказать о любовницах))
Ответить
Не удивлюсь, если у вашего мужа есть любовница.
Ответить
Вам и правда лет 15, не смотря на то, что по паспорту 44
Ответить
Все у нее нормально и с возрастом, и со взглядами
Ответить
Да. Иметь чувство собственного достоинства, самоуважения и брезгливости для начала.
Ответить
На этих чувствах далеко не уедешь. Хорошо так рассуждать имея мужа и детей. Другим женщинам тоже этого хочется. Проблема не в любовнице. Проблема между мужем и женой. От любимых жён не гуляют.
Ответить
290
Не согласна, есть такие мужики, которые всегда на сторону смотрят
Ответить
Да вы что? А зачем вы за таких замуж выходите?
Ответить
Я не выхожу, но клеймо на лбу у таких не стоит .
Ответить
Надо быть совсем дурой, чтобы этого не понять.
Ответить
Это проблема жены, но никак не посторонних людей. У жены есть 2 варианта: развестись или смириться
Ответить
Гуляют и от любимых и от очень любимых. И каются потом, локти кусают, заглаживая вину. Просто фея - это же так занимательно, бабочки в животе, её восторг и обожание :) Тебе могут "дать" за плюшевого медведя и ласковое "Малыш"!!! Ну как в старших классах же) Круто)) Только разводится они не собираются, "это другое"
Ответить
Вам-то какое дело, собственно. Если это не ваш муж.
Ответить
Есть такая штука - собственное мнение. И у думающего человека оно формируется независимо от того, сам ли он пережил подобную ситуацию, был ли её свидетелем или прочёл в книге. Я не уважаю непорядочность. Адюльтер, для меня, это не про роковую любовь, это про непорядочность. Даже если не в моей семье, а в среде моего окружения. Я никого не перевоспитываю, свое мнение не навязываю и осведомленность о чужих адюльтерах не выказываю. Но отношение к любовницам/любовникам у меня негативное и общение такое я не поддерживаю. Никакое общественное мнение не убедит меня, что любовница или любовник, равно как и изменяющий супруг, это достойно, красиво и романтишшшно
Ответить
А к гуляющим мужьям у вас какое отношение?
Ответить
300
Так с мужем и разбирайтесь! Чужая женщина вам ничем не обязана.
Ответить
Такое ощущение, что вы читаете, но написанное не понимаете.
"Чужая женщина вам ничем не обязана." - вот это вот в том числе является непорядочностью и нечистоплотностью.
"Чужая женщина вам ничем не обязана." - вот это вот в том числе является непорядочностью и нечистоплотностью.
Ответить
Такое ощущение, что вы считаете себя центром вселенной. Чужая женщина живёт так, как ей удобно. Вам никак не мешает и, зачастую, даже не знает, что её кавалер женат.
Ответить
"Такое ощущение, что вы считаете себя центром вселенной." - странный вывод.
Ответить
Я ни с кем разбираться не стану, если уж доведётся :) Обо пойдут лесом (зачёркнуто) строить счастливое совместное будущее!
Ответить
Ну и прекрасно. Возможно, вашему именно это и нужно.
Ответить
+100
Ответить
О, да! Это обычно жены себя утешает, что мужья их любят, а подлые любовницы подкарауливают мужей и силой в постель укладывают в бессознательном состоянии. Любящему мужу не нужны восторг и обожание от чужих женщин. Они для него не существуют. А вам они, конечно, будут рассказывать, как споткнулись и упали на любовницу.
Ответить
Ээээ...А зачем он будет рассказывать, что "упал на любовницу"? Ну он же не любит жену, а любит, наоборот, фею. Зачем ему оправдываться и добиваться прощения?
Ответить
А большинство и не оправдывается. Они живут так, как им удобно. Удобно развестись, разводятся. Удобно по каким-то причинам жить в старой семье и иметь любовницу, значит так и будут жить. Ситуации разные бывают. У меня есть знакомая семья, в которой молодой муж, приезжий, пришёл жить на территорию жены. В квартиру к её родителям. Все имущество молодая семья наживала с помощью родителей жены. Дача родительская, гараж родительский, квартира под сдачу с помощью родителей куплена. Муж всю жизнь гуляет, но из семьи не уходит, ибо при разводе и дележке он останется с голой жопой. А при жене он обеспеченный человек. Вот вам и причина.
Ответить
310
Буду. А почему нет? Если уж его жена с ним общается, то я и подавно могу.
Ответить
Получается, Вы либо неразборчивы, либо не можете выбирать с кем общаться, приходится с кем попало.
Ответить
А если с вами работает чья-то любовница или любовник вы, узнав об этом сразу уволитесь? До абсурда то не доходите.
Ответить
Я на работе не "общаюсь", а работаю. Поэтому очень мало шансов, что я узнаю что-то о личной жизни коллег, не стремлюсь совершенно. Но если узнаю - постараюсь, по возможности, избежать любых совместных задач. Непорядочность - она во всем.
Ответить
А работать вам не противно?
Слушайте, вам чушь эту не надоело нести?
Слушайте, вам чушь эту не надоело нести?
Ответить
Неприятно, так скажу. Как неприятно рядом с нечистоплотным человеком. А вам не надоело убеждать, что иметь любовников это нормальнейшая норма?
Ответить
Не надоело. Это и есть норма для кого-то.
Ответить
Вы своей дочке пожелаете такой судьбы? Вы сами не хотели бы быть единственной для своего мужчины?
Ответить
Я у своего мужа единственная. Но не всем так везёт. Если моя дочь не сможет или не захочет выйти замуж, я не буду иметь ничего против того, чтобы она стала чьей-то любовницей. Главное, чтобы ей было хорошо.
Ответить
320
Всё проще - ваше мнение всего лишь ваше, а другие придерживаются иного)
Ответить
Вам все равно с кем общаться? Главное, чтобы мог поддержать интересную вам тему?
Ответить
Конечно. А что тут такого? А если с вами работает любовница чья-то вы уволитесь?
Ответить
Вы намеренно пытаетесь увязать разное или случайно?
Я не уволюсь от знания такого, а вот мое общение с человеком будет сугубо рабочим.
Я не уволюсь от знания такого, а вот мое общение с человеком будет сугубо рабочим.
Ответить
А какая разница рабочим будет это общение или нерабо им? Оно же будет. Как вы, такая принципиальная, можете общаться с таким ужасным человеком?
Я, знаете ли, с чужим любовником тоже не организмами дружу.
Я, знаете ли, с чужим любовником тоже не организмами дружу.
Ответить
А вот так. Исключительно по рабочим вопросам. Из-за этого место работы менять не буду.
А вот как выше кто-то вопрошал: а если начальник обкрадывает, то будете менять место работы? - вот тут ответ - да, буду.
А вот как выше кто-то вопрошал: а если начальник обкрадывает, то будете менять место работы? - вот тут ответ - да, буду.
Ответить
Двойные стандарты.
Ответить
Нет. Разные грани.
Ответить
Абсолютно одинаковые.
Ответить
нет
Ответить
330
Да.
Ответить
нет
Ответить
Конечно, да.
Ответить
конечно, нет
Ответить
Конечно, да.
Ответить
Нет
Ответить
Да.
Ответить
нет
Ответить
Да.
Ответить
Нет. До удаления модераторами будем?
Ответить
340
Да.
Желание оставить за собой последнее слово признак психического расстройства.
Желание оставить за собой последнее слово признак психического расстройства.
Ответить
Вы о себе?
Ответить
А они разве мечтали с вами подружиться?))
Ответить
Как сказала бы Инга: а если да, то что?, а если нет, то что?
Ответить
Конечно. Мне совершенно плевать кто и от кого гуляет и по какой причине живёт с мужем/женой.
Ответить
И как это на что влияет? Это вопросы мужа и жены, посторонние не должны блюсти их супружескую верность
Ответить
А без этих чувств насекомым становишься. Но тут каждый выбрает сам кем быть, да.
Никто и никогда в этой жизни не обещад всего одинакового всем - и мужей, и детей, и счастливый долгий брак, и деньги и т.д. Однако отсутствие - это не повод опускаться.
А на Еве утверждают, что гуляют от любых.... Это не мое мнение, я в этом вопросе за черное и белое. Причем не только в вопросе между мужем и женой, но и в вопросе моральных взглядов и чистоплотности иных лиц.
Никто и никогда в этой жизни не обещад всего одинакового всем - и мужей, и детей, и счастливый долгий брак, и деньги и т.д. Однако отсутствие - это не повод опускаться.
А на Еве утверждают, что гуляют от любых.... Это не мое мнение, я в этом вопросе за черное и белое. Причем не только в вопросе между мужем и женой, но и в вопросе моральных взглядов и чистоплотности иных лиц.
Ответить
Не становишься.
Поделитесь своим мужем другой женщиной и живите в одиночестве. Зато опускаться не будете.
А то значит, вам и мужа, и детей, и любовь, а другим не положено?
Поделитесь своим мужем другой женщиной и живите в одиночестве. Зато опускаться не будете.
А то значит, вам и мужа, и детей, и любовь, а другим не положено?
Ответить
Вы не понимаете, да? Те кто Вам отвечают не видят в своих мужьях "делимое" ) Если "оно оказалось такое", то значит мужем стало по ошибке. И у такие женщины не остаются в одиночестве.
Ответить
"Не остаются в одиночестве". Вот именно. А вам бы хотелось.
Ответить
350
Ну мы же уже выяснили, что развестись и вступить во второй брак могут не все. По разным причинам.
Ответить
Конечно. А вамбы хотелось, чтобы они жили и мучилась. Ну да. "Умру, но флот не опозорю".
Ответить
Мне просто не хочется иметь с подобными людьми ничего общего ))) Если Вы правы и "все хорошо, прекрасная маркиза", то дефицита в общении, из-за щепетильных чистоплюек как я, у любовников/любовниц/изменников не будет. Будут общаться, дружить, не страдая иметь то одних, то других, исключительно с любовью!
Ответить
Обычно такие чистоплюйки, как вы имеют изменщиков в мужьях. И, когда факт измены становится очевидным, кардинально меняют точку зрения.
Ответить
Хм. Какой прелестный бред.
Ответить
Почему же бред? У вас именно так и получается, вам муж, дети, семья, а другим не надо. Раз не получилось замуж выйти, отползай на кладбище.
Ответить
Потому что вы ничего не знаете ни о моей жизни в целом, ни о ее периодах.
Но так-то, да, порядочность, определенные моральные качества человека не зависят от судьбы, они либо есть, либо их нет.
Но так-то, да, порядочность, определенные моральные качества человека не зависят от судьбы, они либо есть, либо их нет.
Ответить
Конечно. И желание простого женского счастья не имеет о ношения к моральным качествам. Все вопросы к женатого любовнику. Любовница в данном случае свободная женщина и имеет право на отношения с кем угодно.
Ответить
360
Само по себе желание не имеет, а вот его реализация еще как имеет.
Свободная женщина/мужчина - это не индульгенция к непорядочности и низким взглядам.
Свободная женщина/мужчина - это не индульгенция к непорядочности и низким взглядам.
Ответить
Никакой непорядочности у свободного человека нет. О непорядочности должен думать женатый. И его жена. На тему "почему мой муж ищет других женщин".
Ответить
Порядочность и непорядочность никогда не зависели и не зависят от соцстатуса. Это воспитание и внутренние установки человека.
Ответить
Совершенно верно. А причём тут социальный статус?
Ответить
Так это вы завязываете статус (а это в том числе семейное положение) на порядочности и отсутствии онной.
Так что этот вопрос к вам.
Так что этот вопрос к вам.
Ответить
Это вы требуете от совершенно посторонних людей соблюдения каких-то странных, одной вам понятных правил.
Социальный статус понятие многогранное. Ну и, как мы помним, женщина свободна.
Социальный статус понятие многогранное. Ну и, как мы помним, женщина свободна.
Ответить
Ну вы так-то тогда тоже требуете от людей своего видения вопросов.
Ну даже в этом топе не мне одной. А уж в реальности...
Вам странен определенный уровень воспитания и взглядов, понятия самоуважения и достоинства - ну, увы, бывает.
Повторяться по поводу "свободна" не буду. Я выше уже все написала.
Ну даже в этом топе не мне одной. А уж в реальности...
Вам странен определенный уровень воспитания и взглядов, понятия самоуважения и достоинства - ну, увы, бывает.
Повторяться по поводу "свободна" не буду. Я выше уже все написала.
Ответить
Это не моё видиние вопросов, а правда жизни. На личную жизнь имеют право все люди без исключения. Вы же, под видом соблюдения каких-то мифических моральных правил, пытаетесь им отказать в этом.
Ответить
Правда жизни разнообразна. И разные по уровню люди существовали всегда.
У вас нет понятий морали, для вас это миф (кстати, а только в вопросах отношений с женатыми/замужними или в любой сфере жизни?) - ваше дело в целом, пытаться возводить это в ранг нормы для всех не стоит.
Вам нравится быть с человеком, который обманывает, который не уважает ни сам себя, ни вас, ни собственную официальную вторую половину, нравится зависеть во многом - опять же ваше дело, другим такого и близко не надо.
Личная жизнь - это не некая самоцель сама по себе, когда все равно с кем и как.
Думаю, смысла ходить по кругу нет.
У вас нет понятий морали, для вас это миф (кстати, а только в вопросах отношений с женатыми/замужними или в любой сфере жизни?) - ваше дело в целом, пытаться возводить это в ранг нормы для всех не стоит.
Вам нравится быть с человеком, который обманывает, который не уважает ни сам себя, ни вас, ни собственную официальную вторую половину, нравится зависеть во многом - опять же ваше дело, другим такого и близко не надо.
Личная жизнь - это не некая самоцель сама по себе, когда все равно с кем и как.
Думаю, смысла ходить по кругу нет.
Ответить
Ключевые слово "правда жизни разнообразна".
А вас следует подумать о той женщине, которую вы называете официальной второй половиной. О её морали. О том, что она живёт с человеком, который её обманывает и не уважает. Где же её мораль?
А вас следует подумать о той женщине, которую вы называете официальной второй половиной. О её морали. О том, что она живёт с человеком, который её обманывает и не уважает. Где же её мораль?
Ответить
370
А жена знает об изменах? Ну тогда это ее личный выбор и готовность мириться - вопрос самоуважения и достоинства остается открытым.
Но с чего вы взяли, что она обязательно в курсе?
Жизнь всегда разнообразна. Но от того что кто-то берет откаты, ворует, плюет на асфальт на улице, смачно харкает, засоряет семечками все вокруг и т.п., другой уровень людей не начнет считать это нормой.
А от ответа на вопрос распространения вашей философии вы ушли...
Но с чего вы взяли, что она обязательно в курсе?
Жизнь всегда разнообразна. Но от того что кто-то берет откаты, ворует, плюет на асфальт на улице, смачно харкает, засоряет семечками все вокруг и т.п., другой уровень людей не начнет считать это нормой.
А от ответа на вопрос распространения вашей философии вы ушли...
Ответить
А жена всегда в курсе.
Вы какие-то странные параллели проводите. Ну и откаты не равны воровству.
Вы какие-то странные параллели проводите. Ну и откаты не равны воровству.
Ответить
Вот фантазий, что жена всегда в курсе, не надо.
Это не странные параллели. Это попытка выяснить как глубоко распространяется ваши взгляды.
Откат в целом является нечестностью. Говорить о порядочности уже нельзя. Да и статья есть в УК.
Это не странные параллели. Это попытка выяснить как глубоко распространяется ваши взгляды.
Откат в целом является нечестностью. Говорить о порядочности уже нельзя. Да и статья есть в УК.
Ответить
Вот не надо фантазий, что жена не в курсе. Жены всегда в курсе. Просто кто-то из них сразу принимает меры, а кто-то суёт голову в песок и делает вид, что ничего не происходит.
Это именно странные параллели. Мои взгляды вас не касаются. Никакой статьи за откаты нет.
Это именно странные параллели. Мои взгляды вас не касаются. Никакой статьи за откаты нет.
Ответить
Очень небольшой процент жен в курсе измен и продолжает жить как ни в чем не бывало дальше. Остальные не в курсе измен либо никогда, либо до определенного момента (дальше, после узнавания) выбор действий за ними).
Никаких "всегда" тут нет.
Дискуссия позволяет мне интересоваться, ну а то что вы не дадите ответ (что предсказуемо) - это уже другое.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b32d2a93f9b3327729081516485d8b4f2e48ebc9/ - "коммерческий подкуп" называется.
Никаких "всегда" тут нет.
Дискуссия позволяет мне интересоваться, ну а то что вы не дадите ответ (что предсказуемо) - это уже другое.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b32d2a93f9b3327729081516485d8b4f2e48ebc9/ - "коммерческий подкуп" называется.
Ответить
Все жены всегда в курсе. Не может нормальная жена не обратить внимание на изменения в поведении мужа. А все это, что не в курсе просто бла бла.
Коммерческий подкуп ещё надо доказать. Ну и никто не заставляет этот "подкуп" делать.
Коммерческий подкуп ещё надо доказать. Ну и никто не заставляет этот "подкуп" делать.
Ответить
Нет, не все жены всегда в курсе. Все это легко проделывается со стороны мужчины. Бла бла - - этим вы занимаетесь своим "не может не обратить".
Уже "надо доказать"? Уже не отсутствие статьи?
Никто не заставляет. Честный и порядочный человек на это никогда не пойдет. А вот иные радостно бегут.
Уже "надо доказать"? Уже не отсутствие статьи?
Никто не заставляет. Честный и порядочный человек на это никогда не пойдет. А вот иные радостно бегут.
Ответить
Все жены всегда в курсе.
Заканчивайте трындеть про честность и порядочность. К вам это все не имеет никакого отношения.
Заканчивайте трындеть про честность и порядочность. К вам это все не имеет никакого отношения.
Ответить
К вам честность и порядочность точно отношения не имеют.
Ответить
Пишите ещё.
Ответить
380
Нет, не всегда. Не зря говорят, что мужья и жены узнают последними.
Когда любишь человека, веришь ему.
И это не голова в песок и не безразличие к человеку рядом. Это доверие. База на которой строятся нормальные, честные отношения в паре.
Человек меняется и поведение в течении жизни так же становится другим. Разные события, проблемы, меняют сознание, привычки, характер.
Когда любишь человека, веришь ему.
И это не голова в песок и не безразличие к человеку рядом. Это доверие. База на которой строятся нормальные, честные отношения в паре.
Человек меняется и поведение в течении жизни так же становится другим. Разные события, проблемы, меняют сознание, привычки, характер.
Ответить
+100
Ответить
И как они мешают не вести себя как ребёнок, узнав о наличии у кого-то любовника или любовницы?
Ответить
Хорошо написали. Согласна.
Ответить
Мне совершенно безразлично, за исключением ситуации, если муж / жена мои близкие друзья и я не уверена, знают ли они.
Ответить
Постельные дела чужих людей меня не касаются. Отношусь я как-либо к человеку безотносительно его личной жизни.
Ответить
Я была любовницей, несколько лет. Все мои близкие люди это знали, никто не сказал ни слова негатива.
Сама я отношусь - никак. Это вообще не мое дело, чужая личная жизнь
Сама я отношусь - никак. Это вообще не мое дело, чужая личная жизнь
Ответить
я всю жизнь была чьей-то любовницей. конечно на каждом углу я об этом кричать не буду, но и стыдиться того, что у меня есть любовник тоже. я нормальная женщина, и секс мне нужен - почему я должна этого стыдиться? и да, это не друг, а именно любовник, потому что дружеский секс - не моя стезя. мужчина обязан поддерживать и даже содержать женщину, которую от трахает, в отличии от друга.
я предпочитаю иметь мужчин, а не друзей.
я предпочитаю иметь мужчин, а не друзей.
Ответить
т.е. если вкратце вы проститутка , но не совсем у панели стоите и вам не стыдно, потому, что вы считаете это нормальным.
одобряем!
одобряем!
Ответить
рада, что вы меня поддерживаете, но вот насчет проститутки - тут вы перегнули палку. проститутка - это профессия. у меня другая профессия (была, сейчас я уже на пенсии)
Ответить
390
Свободных мужчин для секса за всю вашу жизнь не нашлось?
Ответить
Очень интересная информация.
Ответить
Отношения с любовником это прежде всего закрытый мир. Вводить в него друзей, влезать в круг его друзей/коллег совершенно излишне. Мои подруги знают, что я сплю с женатым. Никого это не парит. Это фантом для них. Люди, которые осуждают, мне не понятны, если речь не о том, когда их ставят перед необходимостью молчать в отношении друзей, что знают о физической измене. Автор, с чего вам вдруг всколыхнулось поговорить об этом? Все рассуждения о том, что лучше сдохнуть, чем пить из лужи, и прочая ерунда, произносится людьми, которые жажду не испытывали отродясь. Простите, но легко быть устойчивой без соблазнов/соблазнений и необходимости того же секса. Мне брак не интересен в силу ряда обстоятельств, мужчины вокруг кружили всегда, соблазнов море было, сейчас, слава богу, тоже не лишена внимания. С кем хочу, с тем и сплю. Жена и дети это параллельная вселенная. Мы по аксиоме не пересекаемся и дела мне нет до этой составляющей. Хотя...это оберегает меня от попыток втянуть в отношения.
Ответить
Все кто пишут, про крохи со стола, проституцию и прочее, просто отчаянно, до ужаса боятся столкнуться с изменой в своей жизни. Когда речь идет о любовницах, они проецируют эту ситуацию на своих мужей/мужчин и им страшно, потому что жизнь непредсказуема и от этого не защититься. Поэтому такая звериная ненависть))))
Ответить
Вы неправы. Те кто так пишут обычно вообще не задумываются об изменах. И ненависти я не увидела, это, скорее, недоумение, как "сытый голодного не разумеет", так и женщине, которую любят и с которой создали семью, родили детей, трудно понять зачем другие женщины соглашаются на суррогат отношений.
Ответить
Женщину, которой изменяют не любят. А семью создают по многим причинам. И любовь там далеко не на первом месте. Да и любовь большинство путает с влюблённостью. Влюблённость есть, семью создали, детей родили. А потом влюблённость проходит. А вот заменит ли ее именно любовь это большой вопрос.
Ответить
Любовницу тоже не любят, получается? Ей изменяют с женой. Со второй любовницей, зачастую.
Ответить
Вы говорите фразами Раисы Захаровны: А если это любовь, Надежда? Мы привязаны и зависимы психологически от большого количества людей. Любовь/привязанность столь многогранны, что одна не вытесняет другую. Любит ли в большинстве случаев муж жену, которой физически и не только иногда, изменяет? С большой долей вероятности да. Они связаны уже родственными узами чаще всего. Браки, которые распадаются, образовали куда более глубокую трещину, чем отношения на стороне одного из партнёров. Мы любим более одного ребенка, родителя, сестер/братьев и т.д. Почему тогда мы способны ограничиться одним не родным по крови человеком? Нет. Женщин тоже бывает более 1 в моменте.
Ответить