50
Anonymous
Все остальное
20.11.25 17:58

Икра и рыба предупредить

Девочки... я просто о...ела. И чуть не вляпалась.
Короче, читаю телегу... вдруг мелькает какая-то реклама - Дары моря... и там икра камчатская и форель незамороженная, типа. И цены ну вполне себе умеренные.
Но я ж не думаю, чукча не думатель, он делатель!
Я пишу милейшей Татьяне в ТГ мол так и так... давайте я у вас куплю.
А там картииинки.....видеооо... отзывы.... И конееечно бесплатная доставка!
А дальше случилось странное. Пишет мне по пунктам дать адрес, заказ, цену и количество... и молчит.
А еще потом пишет номер карты Озон-банка..
Я уже переводить дернулась... и думаю, а телефон? А контакт? А как это предоплата в полном размере?
И фсе. Набрала я в поисковике эти данные - а там через одного - мошенники. мошенники.. перевела деньги, ничего не прислали - и куча единиц!!!
Уфф.. выдохнула. Поздравила себя с пробуждением мозгов ( а то от радости в зобу дыханье сперло)))) и нахрен поудаляла
весь чат, все в блок.
Я к чему? Скоро новый год - не ведитесь!!!
Надеюсь, кому-то пригодится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки... я просто о...ела. И чуть не вляпалась.
Короче, читаю телегу... вдруг мелькает какая-то реклама - Дары моря... и там икра камчатская и форель незамороженная, типа. И цены ну вполне себе умеренные.
Но я ж не думаю, чукча не думатель, он делатель!
Я пишу милейшей Татьяне в ТГ мол так и так... давайте я у вас куплю.
А там картииинки.....видеооо... отзывы.... И конееечно бесплатная доставка!
А дальше случилось странное. Пишет мне по пунктам дать адрес, заказ, цену и количество... и молчит.
А еще потом пишет номер карты Озон-банка..
Я уже переводить дернулась... и думаю, а телефон? А контакт? А как это предоплата в полном размере?
И фсе. Набрала я в поисковике эти данные - а там через одного - мошенники. мошенники.. перевела деньги, ничего не прислали - и куча единиц!!!
Уфф.. выдохнула. Поздравила себя с пробуждением мозгов ( а то от радости в зобу дыханье сперло)))) и нахрен поудаляла
весь чат, все в блок.
Я к чему? Скоро новый год - не ведитесь!!!
Надеюсь, кому-то пригодится.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Вы аккуратнее с икрой. На Авито тоже куча предложений по цене на 30-40% дешевле, чем в магазинах. Отзывов много, все отличные. В итоге знаете, в чем суть нае*балова? Икру разбавляют имитированной. Визуально этого не видно - икринки очень похожи и по цвету и по размеру. На вкус такой микс человек неискушенный не отличит.
Anonymous
Постоянно рыбу заказываю через ТГ канал. Там много заказчиков - доставка раз в неделю, по точкам везут, все видно, все прозрачно. Работают по разным районам - для каждого свой канал насколько я понимаю. Полная предоплата.
Anonymous
Ничего в тг не заказываю, даже и в мыслях не было. Но там постоянно кого то найопывают.
Anonymous
насколько я вижу - рабочая группа, давно существует и много подписчиков. Но это нормально, что вы решили перестраховаться :)
Anonymous
Сейчас очень много сборов, все везут, рыба вроде неплохая, икры много (я покупала), все говорят Осетия. В прошлом году та же рыба была-Карелия. В позапрошлом-Мурманск. Вот думаю, откуда ж она на самом деле?) Китай?
Anonymous
Я в магазине , где много разных отделов ( не сетевой) купила недавно икру кеты по 900 р за 100 гр. На развес. И вообще вкуса не почувствовала. Наверно исскуственная
Anonymous
В продолжение обсуждения. То, что заявлено как форель Осетии, с оплатой наличными на месте, брать смело рекомендую. Хотя не могу утверждать, что она именно оттуда, потому что и видео с фермы можно откуда угодно взять. Рыба во льду, в термокоробах, хороший размер 4 плюс минус кило, вся сопливая, то есть абсолютно свежая, ноль посторонних запахов, очень плотная. Пожарили пару стейков филе на пробу, медиум, сочная, жирная, нежная. Без посторонних привкусов, хороший лососевый цвет. Бонус грамм 400 икры, засолили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения