Икра и рыба предупредить
Девочки... я просто о...ела. И чуть не вляпалась.
Короче, читаю телегу... вдруг мелькает какая-то реклама - Дары моря... и там икра камчатская и форель незамороженная, типа. И цены ну вполне себе умеренные.
Но я ж не думаю, чукча не думатель, он делатель!
Я пишу милейшей Татьяне в ТГ мол так и так... давайте я у вас куплю.
А там картииинки.....видеооо... отзывы.... И конееечно бесплатная доставка!
А дальше случилось странное. Пишет мне по пунктам дать адрес, заказ, цену и количество... и молчит.
А еще потом пишет номер карты Озон-банка..
Я уже переводить дернулась... и думаю, а телефон? А контакт? А как это предоплата в полном размере?
И фсе. Набрала я в поисковике эти данные - а там через одного - мошенники. мошенники.. перевела деньги, ничего не прислали - и куча единиц!!!
Уфф.. выдохнула. Поздравила себя с пробуждением мозгов ( а то от радости в зобу дыханье сперло)))) и нахрен поудаляла
весь чат, все в блок.
Я к чему? Скоро новый год - не ведитесь!!!
Надеюсь, кому-то пригодится.
Короче, читаю телегу... вдруг мелькает какая-то реклама - Дары моря... и там икра камчатская и форель незамороженная, типа. И цены ну вполне себе умеренные.
Но я ж не думаю, чукча не думатель, он делатель!
Я пишу милейшей Татьяне в ТГ мол так и так... давайте я у вас куплю.
А там картииинки.....видеооо... отзывы.... И конееечно бесплатная доставка!
А дальше случилось странное. Пишет мне по пунктам дать адрес, заказ, цену и количество... и молчит.
А еще потом пишет номер карты Озон-банка..
Я уже переводить дернулась... и думаю, а телефон? А контакт? А как это предоплата в полном размере?
И фсе. Набрала я в поисковике эти данные - а там через одного - мошенники. мошенники.. перевела деньги, ничего не прислали - и куча единиц!!!
Уфф.. выдохнула. Поздравила себя с пробуждением мозгов ( а то от радости в зобу дыханье сперло)))) и нахрен поудаляла
весь чат, все в блок.
Я к чему? Скоро новый год - не ведитесь!!!
Надеюсь, кому-то пригодится.