225
Шоковое утро
Все остальное
21.11.25 14:25

В шоке от гостей

Принимаю в своем доме гостей сроком в 2 недели. Не спрашивайте , зачем. Акт помощи бедным с моей стороны. Немолодая пара около 55. Полностью на моем пансионе. Я им выделила отдельную комнату и санузел на другом этаже. Как - то утром черт дернул зайти меня на этот этаж по делам , они не закрыли дверь в свою комнату , и я с омерзением увидела, что они спят без пижам и нижнего белья . Это вообще как? Постельное белье я конечно потом выброшу. Но честно говоря, хочется выбросить теперь и одеяла, и топпер. С утра им сделала намеки, что я брезглива, что в гости езжу с пижамой, что в моем доме используется домашняя одежда после прихода из улицы. Они смолчали. А меня прям бесит. Как бы вы поступили ? Купили бы им пижамы и положили в комнату? Сказали бы прямым текстом? Конечно, больше я их никогда не приглашу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Принимаю в своем доме гостей сроком в 2 недели. Не спрашивайте , зачем. Акт помощи бедным с моей стороны. Немолодая пара около 55. Полностью на моем пансионе. Я им выделила отдельную комнату и санузел на другом этаже. Как - то утром черт дернул зайти меня на этот этаж по делам , они не закрыли дверь в свою комнату , и я с омерзением увидела, что они спят без пижам и нижнего белья . Это вообще как? Постельное белье я конечно потом выброшу. Но честно говоря, хочется выбросить теперь и одеяла, и топпер. С утра им сделала намеки, что я брезглива, что в гости езжу с пижамой, что в моем доме используется домашняя одежда после прихода из улицы. Они смолчали. А меня прям бесит. Как бы вы поступили ? Купили бы им пижамы и положили в комнату? Сказали бы прямым текстом? Конечно, больше я их никогда не приглашу.
Шоковое утро
Разводка не удалась от слова совсем
Очередной извращенец с осенним обострением
Anonymous
Скучная разводка, примитивная
Послушайте, но обязательная домашняя одежда после прихода с улицы - это то норм?
Вот приходят к вам гости домой на ужин - вы их переодеваться заставляете в домашнюю одежду? или нетканные халатики как в реанимации им выдаёте?
А может вы плохо разглядели и они спят в голых купальниках?
Anonymous
А мы то в каком сейчас шоке!
Твои гости
Почему только пижаму, а комплекты домашней одежды? И почем утолько по одной пижаме, их же с вашей брегливость менять надо раз в несколько дней. Значица так, по две пижамы, по два комплекта домашней одежды, по 14 трусов и 14 пар носков, у них точно столько нет. Полотенца им выделять только бумажные. И вообще пусть сидят у себя на этаже, иначе спустятся вниз и воздух испортят не дай бог
Anonymous
Мы все не молодеем, зрение уже .. того.. подводит.
Зайдите еще раз, проверьте, и лучше на свякий случай еще потрогать руками и пощупать как следует.
Anonymous
Лечите голову.
Anonymous
Автор - вы в гости ездите в пижаме, но кто знает, что в этих гостях было до вас и как там спали :) Если что - пижама не спасет, нужно с собой вести и свое постельное белье , и одеяло с подушкой, и топпер!!!
Не благодарите!!!
Anonymous
Про купальники спортсменов ваш ведь топ? Очень плохая разводка.
Оу, все небрезгливые в моем «неинтересном» топе не побрезговали отписаться. Палитесь, нечистоплотные мои, палитесь
Шоковое утро
Я вообще плохо переношу посторонних людей в своем жилье, и чтобы не нервничать, я бы просто никого не приглашала.
Кто кропает такую ахинею ИИ? Человек до такого не додумается 🥴
Anonymous
А я бы все же спросила - зачем?
Обычно брезгливые люди ночевать посторонних не приглашают. Тем более на 2 недели.
Anonymous
Нет, не сказала бы.
Они круглые сутки чо-то - а выделяют

как ты да я... (Пушкин, кто не понял)
Если вы купите пижамы, они поймут, что вы подглядывали. Вы *мат*? Даже если люди спят одетыми, они могут раздеться и заняться сексом, а потом заснуть. Не принимайте больше никого и никогда.
Anonymous
Ну что сказать. Постельное белье выкинуть. Кровать сжечь. Дом, наверное, тоже придется..
Брезгливая автор, а как вы в гостиницах спите? в поездах?
Anonymous
А ванна туалет? Вы что будете с этими местами общего пользования делать? А они могли босиком по полу пройтись. А посуда к которой они ртами прикасались?
Anonymous
Мне интересно, а какого хрена, допустим это правда, авторица заходила в чужую спальню, где спят люди, а может не просто спят ; а если не заходила, то никогда не поверю, что люди легли голые спать и открыли настежь дверь, чтобы автор любовалась возрастными телесами
Короче, хня полная
Автор, хрен с ним матрасом, он обречена, с унитазами как поступите???????
Anonymous
😄 Ахаха, насмотрелись Асмонгольда и лавры Оливии Хендерсон (Olivia Henderson) покоя не дают 😃? Только фоточки гостей забыли запостить, тогда точно был бы тысячник)))).
Anonymous
Мда. Воистину: меньше знаешь — крепче спишь.
Страшно представить, чем они занимались на ваших простынях без белья.
Anonymous
Зачем я сюда зашла? Ева пробила очередное дно.
Anonymous
Спасибо, давно так не смеялась! День выдался дерьмовый, настроение г-но, зашла на Еву и всё как рукой сняло) пишите еще!
Anonymous
А в гостиницы тоже ездите со своими подушками, одеялами и постельным бельем? Ведь на нем также могут спать люди голышом
An
автор, а в гостиницах вы хоть иногда останавливаетесь? представляете, на постелях, на которых вы спите кто-то только вчера трахался и поливал спермой и подушки, и одеяла. а еще срал в унитаз, садился голым задом на сиденьице.

и в автобусе/метро/поезде/самолете, на вашем сидении до вас посидели тысячи людей. некоторые из них терлись головами о спинки, оставляя свои молекулы.

а в ресторанах кушаете? представляете, сколько людей облизало ложку и вилку, которую дадут вам? а сколько людей выплевывало что-либо на тарелки, на которой вам принесут вашу еду?
Надо выбросить еще кровать, унитаз и посуду. Стиралку кстати тоже можно выбросить:party2
Anonymous
ОКР у вас, бывает. Одеяла и топпер в химчистку можно.:)
Постельное оставить для гостей на следующей раз, может еще кто ночевать будет.
Очень странно указывать людям как им спать.:)
прям захотелось оказаться в гостях у автора, всласть потрахаться на ее кровати самыми извращенными способами, хорошенько пропукать матрас и одеяло, и еще непременно чтоб во сне слюнка на подушку капала...

а, и еще побрить волосы во всех местах и постричь ногти на ногах аккурат над ее ковром!
А как автор выжила в Ковид? Ладно с простынями.....
Автор признайтесь вы Луиза и эти темы ваши:
http://eva.ru/topic/46/3452462.htm?messageId=93490252
http://eva.ru/topic/77/3371556.htm?messageId=90281922
http://eva.ru/topic/77/3468988.htm?messageId=94082817
Давненько вас здесь не было.
Anonymous
Ужас, конечно. Вы проверьте, возможно они еще и на ваш унитаз голой попой садятся. Придется и его выкидывать через 2 недели!

А если еще и секcом занимаются без трусов...Блин, как вам вообще в голову пришло таких странных людей пустить в дом!
Anonymous
Боже, как страшно жить.
Я сплю на работе на общаковой подушке, меняю только наволочку. Там же беру полотенца. Не вытираю унитаз- он чистый. В отеле сплю в пижаме-шорты-майка.
Разве что руки все время мою.
Anonymous
Вы чё, серьезно? Мы, в принципе, никогда не спим в одежде. Всегда голышом. А что там может оказаться на кровати после чистого тела?
Anonymous
Интересная тема, спасибо!

Не буду шутить над автором (понятно, что у нее жесткое окр, но оно доставляет ей кучу проблем и забот - какой смысл над этим ст*мат*ся?)

Подумала о понятии Нормы.
Вот то, что автор считает (верит в это) Нормой, не является нормой для остальных людей, кроме единичных случаев. На другом краю спектра - патологические неряхи, у которых свое представление о гигиене, не соответствующее понятиям большинства людей.
Какой процент людей будет входить в %% Нормы на конкретной территории? (понятно, что норма западной страны и норма аборигенов из племени бушменов будет отличаться)? 80%? 90%?

Автор, то, что вы обзываете выше остальных неряхами- это с вашей позиции. Если посмотреть на ситуацию сверху, то практически все здесь - Норма. Это вы из нормы выпадаете со своими завышенными требованиями к стерильности. Неряхи - это те, кто выпадают из Нормы с другого края спектра.

А что вам ваши представления дают? У вас убитый иммунитет, что его приходится спасать этой вечной стерилизацией? Вам так нравится «контролировать» действительность? Вы так чувствуете себя в безопасности? Вам родители внушили такие представления? Вы так угождаете своей генерализированной тревожности и переводите свой фокус с необъяснимой угрозы на «конкретную» угрозу от бактерий (с которой вы можете бороться, в отличие от неясной туманной угрозы?)

С учетом того, что остальные люди живут в рамках Нормы и вообще не страдают, ваши представления имеют не больше смысла, чем вера в то, что перед выходом из дома нужно пять раз подпрыгнуть на одной ножке, иначе случится катастрофа…
Но что-то вам ваши представления ведь дают, какую-то вторичную выгоду…

Автор, а если они не подмылись и плохо подтерлись после "покака", черкашей вам наоставляли на постельном. Бррр, а вдруг у них ещё глисты? Надо точно кровать выкинуть.
Anonymous
А как вы с мужем сексом занимаетесь? Как относитесь к его выделениям? Делаете ли ему минет или тошнит вас?
Anonymous
Сексом с мужем занимаемся много и страстно . Минеты делаю. В гостях в чужой постели сексом лежа не занимаюсь . Но могу заняться стоя в душе.
Шоковое утро
Лизон, вы узнаваемы)))))
Anonymous
Автор, ну, сознайтесь, что на второй этаж вы не просто так поднялись, и что ваши гости не с дверью настеж распахнутой спали, а что вы специально поднялись, чтобы как раз выведать эти подробности :)
Anonymous
Сжечь дом. Вместе со старыми греховодниками)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения