Школа
225
Шоковое утро
Все остальное
21.11.25 14:25

В шоке от гостей

Принимаю в своем доме гостей сроком в 2 недели. Не спрашивайте , зачем. Акт помощи бедным с моей стороны. Немолодая пара около 55. Полностью на моем пансионе. Я им выделила отдельную комнату и санузел на другом этаже. Как - то утром черт дернул зайти меня на этот этаж по делам , они не закрыли дверь в свою комнату , и я с омерзением увидела, что они спят без пижам и нижнего белья . Это вообще как? Постельное белье я конечно потом выброшу. Но честно говоря, хочется выбросить теперь и одеяла, и топпер. С утра им сделала намеки, что я брезглива, что в гости езжу с пижамой, что в моем доме используется домашняя одежда после прихода из улицы. Они смолчали. А меня прям бесит. Как бы вы поступили ? Купили бы им пижамы и положили в комнату? Сказали бы прямым текстом? Конечно, больше я их никогда не приглашу.

Свернуть
Ответить
Вот это ахинею вы придумали!
Ответить
Кровать тоже выбросите.
Ответить
да и дом продать, а лучше сжечь
Февральская D**
21.11 14:32
да и дом продать, а лучше сжечь
Ответить
😆🤣☝
Anonymous
21.11 14:37
😆🤣☝
Ответить
Да, тоже подумалось... Интересно, а ...
Оворобьелло ♧ Clair
21.11 14:38
Да, тоже подумалось...
Интересно, а автор уверена, что если она заночует в отеле, то на тех простынях никто не спал голышом?
Ну или если кто из постояльцев в постели описался или обкакался то постельное бельё сжигают?
Или она просто не останавливается в отелях?
Если что - мы тоже всегда и везде спим голыми.
Ответить
писают и какают наверное редко, но спермой облить или высморкаться вполне реально.
я уж молчу что могут вытирать отельными полотенцами...
Ответить
Учитывая, что вы часто выкладывали сюда своего пожилого мужа с сухой шелушащейся кожей, то меня сейчас замутило.
Ответить
ну и отлично. Не забудьте выкинуть постельное бельё когда вас таки стошнит.
Ответить
МЕГАААА!!! :party2:party2
Anonymous
21.11 20:53
МЕГАААА!!! :party2:party2
Ответить
100% 😂😂😂
Anonymous
21.11 20:58
10
100% 😂😂😂
Ответить
+100 :-)
Oundine H*
22.11 17:30
+100 :-)
Ответить
они осквернили ваш дом, вызывайте батюшку изгонять чертей.
Ответить
Вот черти то сейчас охренели от такой клеветы :)
Ответить
А если предположить, что они еще и любились в ваших стенах, вы дом сожжете? И вообще, зачем вы подглядывали за своими гостями?
Ответить
Комнату вынесите заодно, постройте новую. Гости обнаглели!
Ответить
Они еще в вашем толчке еще и срали, к тому же. Вот где ужас.
Ответить
Вы чё? Автора сейчас удар хватит.
Ответить
а Вы в гостиницах никогд не останалиались?
вот это заморочки у Вас...пипец просто
Ответить
Еще можно выбросить все столовые приборы, которыми они пользовались, ложки-вилки облизывали наверное..
Ответить
Думаю, что они не всегда спят голые, а только после бурной ночи. А бурные ночи могут быть частыми.
Ответить
Не после, а во время.
Ответить
Не забудьте сжечь дом.
Ответить
Плох совсем плохо.. Не пишите более ...
Anonymous добрый, но не очень.
21.11 15:11
Плох совсем плохо.. Не пишите более ничего... не получается.
Ответить
А мне кажется задорно получилось
Ответить
У вас так холодно, что надо спать в пижаме? Мой максимум - трусы.
И отключите им отопление, пусть спят в куртках
Ответить
У меня наоборот жарко, но есть легкие пижамы.
Ответить
Лучше выдать им куртки и пусть идут спать на грядки
Ответить
Палатку поставить, пусть там спят в спальниках
Ответить
Зачем выбрасывать одеяла и матрасы ? Лучше сжечь все прямо вместе с домом !
Ответить
Вы приходите ИЗ улицы ?)))))))))))))...
Тучка небесная F**
21.11 16:00
30
Вы приходите ИЗ улицы ?))))))))))))))))
Ответить
Да.
Ведь она выходит вна улицу
Ответить
У меня мама такая
Постельное белье выкинула
Хотела выкинуть и кровать, не смогла
Но у нее окр
Ответить
У автора, походу, тоже.
Ответить
А как вы переживаете, что они голыми руками ваши вилки и ложки трогают, целиком голыми заходят в душ. а на унитаз вообще задницами садятся? Присоединяюсь к идее продать дом - невозможно жить в таком оскверненном месте!..
Ответить
Совсем вы не постарались
Ответить
Скажите а вы когда-нибудь в отелях ночуете? Представляете кто и как на этих кроватях там время проводил?
Ответить
Разводка не удалась от слова совсем
Ответить
Никогда стараюсь не писать слово разводка, потому что мои темы тоже разводкой называли. Но тут прям соглашусь.
Ответить
Анонимный бред виден всегда, цветным никам , неодноразовым,никто не пишет разводка
Ответить
Очередной извращенец с осенним обострением
Ответить
скучный аниматор.. то ли опыта нет, то ли огонька(
Ответить
Ага, типа мы всё должны сами 😙
Ответить
Это да, мужик какой-то здесь пишет.
Ответить
Ну это вы ещё Луиза не читали.... Её...
Оворобьелло ♧ Clair
21.11 14:39
Ну это вы ещё Луиза не читали.... Её опус о последовательности действий при сексе - это просто шедевр!!!
Ответить
Луиза, вапщета.
Anonymous
21.11 14:40
Луиза, вапщета.
Ответить
Точно. Исправила.... Ну ведь шедевр ...
Оворобьелло ♧ Clair
21.11 14:42
Точно. Исправила.... Ну ведь шедевр же!
Ответить
Ага. Остаться знаменитой навсегда после одного опуса, это надо иметь талант!
Ответить
Нет, опусов было несколько. Просто этот самый яркий)
Ответить
Я остальные не помню. Запомнился именно этот, с подготовкой к половому акту, и процедурой его завершения)).
Ответить
Да расскажите ж! Ну невозможная интрига!
Ответить
Нееее, читала, там отличный стеб был. А это какая-то тошниловка
Ответить
а я не читала! где просвятиться?)
Ответить
В церкви. Еще лучше в синагоге, но вас туда не пустят.
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
21.11 23:34
🤣🤣🤣
Ответить
Скучная разводка, примитивная
Ответить
Послушайте, но обязательная домашняя одежда после прихода с улицы - это то норм?
Вот приходят к вам гости домой на ужин - вы их переодеваться заставляете в домашнюю одежду? или нетканные халатики как в реанимации им выдаёте?
Ответить
Одноразовые скафандры. Разве у вас не так??
Ответить
Я уже давно гостей принимаю только на улице или на нейтральной территории встечаемся. Экономлю на скафандрах.
Ответить
Какая вы брезгливая..
Ответить
Ой, неизвестно кто их сделал, какими руками брал, в каких условиях хранил! До того, как к вам из магазина попали.
Ответить
И душ из хлорки!
Anonymous
21.11 18:24
И душ из хлорки!
Ответить
У меня антисептическая душевая обработка прямо на входе стоит, очень удобная штука!
Ответить
Где купили? Тоже хочу. Дайте ссылку. Буду туда макать всex входящих в дом.
Ответить
не макать, а кунать...
Оворобьелло ♧ Clair
21.11 14:45
не макать, а кунать...
Ответить
Кунайте своих.
Моих я макать буду.
Ответить
отлично. Но кунать эффективнее чем макать, на всякий случай. поверхность охвата больше.
Ответить
Ой, не ссорьтесь, там есть разные режимы: и для кунания, и для макания.
Ответить
А устанавливать надо внутри входной двери или снаружи? или надо буффер пристроить? А расход какой?
А расходники любые или только родные фирменные?
Ответить
Я установила два, ну вдруг первичная обработка будет недостаточной и гости принесут на себе эти мерзкие следы после ну.... вы понимаете..... Вот для этого есть вторичная обработка, чтоб наверняка. Расход совсем небольшой, на небольшой прием в количестве 50 человек в неделю вполне хватает. Расходники увы, только фирменные.
Ответить
О, вот и мой дежурный утренний ржач ...
Дикое, но симпатичное
21.11 15:03
О, вот и мой дежурный утренний ржач от евы!
🤣
Ответить
Гости в моем доме имеют проход только в общую зону, там гостевой санузел, диваны с легкими покрывалами , которые я стираю после гостей, стулья в столовой не тканевые , их легко протереть.
Ответить
А общественным транспортом вы не пользуетесь, самолетами не летаете?
Ответить
Пользуюсь , но только в брюках. В самолете под голову кладу личный платок. Столик протираю салфетками.
Ответить
Луиза, ты вернулась?🌺🌺
Ответить
А может вы плохо разглядели и они спят в голых купальниках?
Ответить
Ага, вот в таких
Anonymous
21.11 15:36
Ага, вот в таких

Ответить
А мы то в каком сейчас шоке!
Ответить
Почему только пижаму, а комплекты домашней одежды? И почем утолько по одной пижаме, их же с вашей брегливость менять надо раз в несколько дней. Значица так, по две пижамы, по два комплекта домашней одежды, по 14 трусов и 14 пар носков, у них точно столько нет. Полотенца им выделять только бумажные. И вообще пусть сидят у себя на этаже, иначе спустятся вниз и воздух испортят не дай бог
Ответить
Мы все не молодеем, зрение уже .. того.. подводит.
Зайдите еще раз, проверьте, и лучше на свякий случай еще потрогать руками и пощупать как следует.
Ответить
и понюхать, может они драятся до младенческого состояния кожи и запаха перед сном)
Ответить
Лечите голову.
Anonymous
21.11 15:05
Лечите голову.
Ответить
Автор - вы в гости ездите в пижаме, но кто знает, что в этих гостях было до вас и как там спали :) Если что - пижама не спасет, нужно с собой вести и свое постельное белье , и одеяло с подушкой, и топпер!!!
Не благодарите!!!
Ответить
Кровать не забудьте.
Ответить
И палатку! Или автодом.
Ответить
У меня очень закрытая пижама для поездок в гостиницы, подушку я везде накрываю собственной наволочкой, покрывала и все не одноразовое я снимаю и откладываю в шкаф, так как их не сдают в химчистку перед каждым новым постояльцем. Сиденье унитаза я везде протираю личным антисептиком, до и после. В гости с ночевкой не езжу.
Считаю, как вы тут не пытаетесь неостроумно ерничать, что это самые основные правила чистоплотного человека.
Ответить
если вы в гости с ночевкой не ездите, то зачем в стартовом сообщении написали, что в гости берете пижаму ??? Зачем вам пижама без ночевки?
Ответить
Ну а вдруг!!! Всегда с собой в сумоч...
Оворобьелло ♧ Clair
21.11 15:42
Ну а вдруг!!!
Всегда с собой в сумочке женской нужно возить всё необходимое.... Мери Поппинс не читали?
Ответить
Ахаха, возможно она просто показывает всем свою пижаму, бывает же фетиш
Ответить
В гостиницу беру, в дом к родителям беру.
Ответить
Так вам о своих заебонах надо было предупреждать гостей, откуда ж им знать-то? Такшта сами виноваты
Ответить
А что у вас за антисептик, мне тоже надо.
Ответить
Про купальники спортсменов ваш ведь ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
21.11 15:13
Про купальники спортсменов ваш ведь топ? Очень плохая разводка.
Ответить
Оу, все небрезгливые в моем «неинтересном» топе не побрезговали отписаться. Палитесь, нечистоплотные мои, палитесь
Ответить
У вас окр прост... Прикиньте, воздухом, которым вы дышите, уже кто-то подышал, а в воде, которую вы пьете, есть атомы, побывавшие в чьей-то моче. И сперме. И поте. И фекалиях.
Ответить
Я не пью воду из центрального водопровода . Только бутилированная , и у меня своя скважина.
Ответить
А в скважине вода откуда берётся как вы думаете?
Вообще-то и туда может запросто попасть вода из речки. А в воде из речки рыбки ипуЦЦо.
Вы представляете????
Так что Луиза вам в помощь!
Воду можно пить только после дистиляции.
Ответить
ну как же, она же фильтруется сквозь породы. Там правда тоже червячки этим же самым занимаются, и биол. жидкостями обмениваются.....
Ответить
Ага, и в породах могут быть трупы......
Оворобьелло ♧ Clair
21.11 17:02
Ага, и в породах могут быть трупы.... да фиг его знает, что ещё там в этих породах может быть....
кошмар.... автор. А бутылки откуда воду наливают как вы думаете? Они её из воздуха материализуют?
Ответить
Синтезируют.
Anonymous
21.11 17:10
100
Синтезируют.
Ответить
В моих бутылках вода с гор. В ваших бутылках все что угодно
Ответить
Муа ха ха. Это ж надо быть такой наивной. Ага, с гор. Те, кто ее фасовал. Со всеми их особенностями ведения бизнеса.
Ответить
Червячки этим не занимаются. Они гермафродиты. Перестаньте пугать автора.
Ответить
Действительно, ничего страшного. Они просто яйца откладывают, везде и повсюду.
Ответить
😂
Дикое, но симпатичное
21.11 20:59
😂
Ответить
Вы сегодня жжете просто. Рыбки ипуцц...
Дикое, но симпатичное
21.11 20:59
Вы сегодня жжете просто.
Рыбки ипуццо 😂
Ответить
:party2 :party2 :party2 =D>
Anonymous
25.11 03:31
:party2 :party2 :party2 =D>
Ответить
Вы настолько уверены в бутилированной воде?
Ответить
Я вообще плохо переношу посторонних людей в своем жилье, и чтобы не нервничать, я бы просто никого не приглашала.
Ответить
Для этих людей мой дом отныне будет навсегда закрыт. Да, и я отменю на оставшиеся дни запланированные для них мной активности с моим участием. Не хочу ничего больше для них делать хорошего.
Ответить
а что они вам плохого сделали? Вы брезгливы, они нет. Белье по любому стирается. Пижама это для личного удобства, а не для хозяев :)
Ответить
а если бы вы не заглянули и не знали бы?
Ответить
Вот! Прямое доказательство постулата, что меньше знаешь - лучше спишь.
Ответить
не забудьте им вернуть кое-что очень вам нужное
Ответить
Это мое. Они просто доставили мне мое
Ответить
А вы им пожить за это в хоромах вуайериста?
Ответить
Вот и я также, поэтому никаких гостей, про ночёвки и речи нет
Ответить
Кто кропает такую ахинею ИИ? Человек до такого не додумается 🥴
Ответить
Как же вы человеков то недооцениваете..... Они порой лучше любого ИИ накропать могут.
Ответить
А я бы все же спросила - зачем?
Обычно брезгливые люди ночевать посторонних не приглашают. Тем более на 2 недели.
Ответить
А она как котенок Гав, побояться приглашает. Для адреналину.
Ответить
Они мне кое-что очень нужное из своей страны привезли
Ответить
Препараты для лечения окр?
Ответить
По цене постельного белья, матраса, кровати, и комнаты? Тогда да, оно того стоит.
Ответить
Нет, не сказала бы.
Они круглые сутки чо-то - а выделяют

как ты да я... (Пушкин, кто не понял)
Ответить
Если вы купите пижамы, они поймут, что вы подглядывали. Вы *мат*? Даже если люди спят одетыми, они могут раздеться и заняться сексом, а потом заснуть. Не принимайте больше никого и никогда.
Ответить
Ну что сказать. Постельное белье выкинуть. Кровать сжечь. Дом, наверное, тоже придется..
Брезгливая автор, а как вы в гостиницах спите? в поездах?
Ответить
Она там себя в цепях к потолку подвешивает и висит себе, болтается и не контактирует.
Ответить
Да, и даже это - обязательно в пижам...
Оворобьелло ♧ Clair
21.11 16:51
Да, и даже это - обязательно в пижамке.
Ответить
и с кляпом чтоб слюной не капать
Ответить
А ванна туалет? Вы что будете с этими местами общего пользования делать? А они могли босиком по полу пройтись. А посуда к которой они ртами прикасались?
Ответить
И в унитазы писали и какакли.... А в...
Оворобьелло ♧ Clair
21.11 17:04
И в унитазы писали и какакли.... А вода это смывала всё в те самые слоя грунта, которые фильтруют воду в скважину автора.... чё делать то????
Ответить
Канализационные воды не попадают напрямую в грунт, из септика выходит техническая вода. Вода из скважины проходит мощную очистку фильтрами нескольких видов.
Ответить
Напрямую в грунт попадают воды ваших соседей. Сама загородом живу, понагляделась, во что народ горазд, вам-то они скажут, что у них там ути пути технологичный септик, а по факту...
Ответить
В моей стране за этим строго следят,ути-пути эксплуатировать не разрешат
Ответить
Не волнуйтесь, молекулы чужой мочи попадают в ваши воды вместе с дождем - круговорот веществ, знаете ли. А еще всякая химия, тяжелые металлы и прочие вкусные вещи. А еще люди везде одинаковые и за мзду, большую и малую, происходит много всякого. Во всех странах, абсолютно.
Ответить
Моя бутилированная вода - премиум класса. Бренд - с многолетней безупречной репутацией. Я в ней уверена.
Ответить
Источники и ледники, из которых, якобы, ваша вода, содержат молекулы всего вышеперечисленного.
Ответить
Ой, ну все. Засохну теперь как Кощей
Ответить
А мне интересно как это технически происходит.Откололи глыбу льда вверху Эвереста например,и что дальше?ее скатывают по горе?топят руками девственница прям там в бутылки?как вы себе это представляете? Интересно.
Ответить
Прикручивают фильтр на водопроводный кран и открывают.
Ответить
В мой санузел им доступа нет. Выделенный им санузел отгенералит приходящая уборщица. Посуду моет посудомоечная машина на большой температуре
Ответить
А белье стирает стиральная машина, а кровать чистит химчистка, ага. Все у вас будет чики-пуки. Главное, чтобы они не шлялись нучью по вашему дому и не подсматривали в вашу спальню)))
Ответить
А когда ее нет в доме, они заходят в ее спальню и валяются там голыми жопами по хозяйским простыням! 👻
Ответить
Прокипятите гостей!
Ответить
Мне интересно, а какого хрена, допустим это правда, авторица заходила в чужую спальню, где спят люди, а может не просто спят ; а если не заходила, то никогда не поверю, что люди легли голые спать и открыли настежь дверь, чтобы автор любовалась возрастными телесами
Короче, хня полная
Ответить
Вы не поняли, кто автор?:-)
Ответить
Нет, я анонимов не знаю и не сортирую
Ответить
ну, может там весь этаж гостевой. У моей дочери так. И тоже на замок не закрывается. Формально дверь на этаж есть, но без замка. Дочь, конечно, не заходит, пока мы не встанем. А внуки могут прибежать и даже в спальню к нам залезть
Ответить
В смысле, люди легли спать голые в чудом доме и открыли настежь дверь?? Вы сами в это верите, я поверю ещё, если это совсем молодые в подпитии, утрахались и устали и прочее, но возрастные...
Ответить
А возрастные не могут подпить и утрахаться? Скучно, девицы.
Ответить
Не могут , если только маргинальные
Ответить
Автор, хрен с ним матрасом, он обречена, с унитазами как поступите???????
Ответить
Ну как, как.... Вы когда нибудь слышали про капитальный ремонт?
Ответить
Ремонт после каждых гостей? 😱 капитальный? 😨
Не, не слышала
Ответить
Ну вы и не автор.
Anonymous
23.11 08:57
Ну вы и не автор.
Ответить
😄 Ахаха, насмотрелись Асмонгольда и лавры Оливии Хендерсон (Olivia Henderson) покоя не дают 😃? Только фоточки гостей забыли запостить, тогда точно был бы тысячник)))).
Ответить
Мда. Воистину: меньше знаешь — крепче спишь.
Ответить
Страшно представить, чем они занимались на ваших простынях без белья.
Ответить
ПИШИТЕ ИСЧО))) Какая кучерявая разводка)
Ответить
Как мохнатка между ног 💪
Ответить
Зачем я сюда зашла? Ева пробила очередное дно.
Ответить
Дно - смотреть, как спят твои гости и обсуждать это. Надеюсь, гостям тоже будет что обсудить, когда они домой вернутся)))
Ответить
Спасибо, давно так не смеялась! День выдался дерьмовый, настроение г-но, зашла на Еву и всё как рукой сняло) пишите еще!
Ответить
А вы пообещайте мне, что будете в чужом доме спать в пижамке
Ответить
Нет! На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом! С начальством! С Михал Иванычем! (С)
С тремя сразу)
Ответить
Затейница вы.
Дикое, но симпатичное
23.11 06:41
Затейница вы.
Ответить
А в гостиницы тоже ездите со своими подушками, одеялами и постельным бельем? Ведь на нем также могут спать люди голышом
Ответить
Езжу с супер закрытой пижамой, на подушку надеваю свою наволочку, вожу личное полотенце для лица, перед использованием самостоятельно протираю сиденье унитаза и душевой поддон, споласкиваю рот моей бутилированной водой, не касаюсь открытым телом тканей ( покрывала, кресла ), не химчищенных после каждого постояльца.
Это база.
Ответить
на шизофрению проверялись? похоже, она у вас имеется.
Ответить
Шизофреники наоборот грязные . Учите основы.
Ответить
а вот и нет. некоторые целыми днями все моют и скребут, им везде мерещится грязь и инфекция
так что это вы учите основы.
Ответить
Это если присоединяется обсессивное расстройство .
Ответить
так вот у автора темы похоже это и есть.
Ответить
как вы едите и пьете в общепите?
Ответить
Никогда не посещаю дешевые и неизученные заранее кафе и рестораны
Ответить
А в ресторанах со своей посудой?
Ответить
Лучше со своей едой. Мало ли как там повар готовил
Ответить
Посуду внимательно осматриваю прежде чем начать есть. Если что-то не то будет, учиню скандал. Один раз таки учинила.
Ответить
Луиза?
SQR KF**
22.11 11:46
180
Луиза?
Ответить
Сто пудово она. Клининговое агентство закрылось видать.
Ответить
А пододеяльник свой не возите штоли???
Ответить
Вожу наволочку и небольшую легкую хлопковую накидку. Накидку кладу между собой и гостиничным пододеяльником в области лица
Ответить
автор, а в гостиницах вы хоть иногда останавливаетесь? представляете, на постелях, на которых вы спите кто-то только вчера трахался и поливал спермой и подушки, и одеяла. а еще срал в унитаз, садился голым задом на сиденьице.

и в автобусе/метро/поезде/самолете, на вашем сидении до вас посидели тысячи людей. некоторые из них терлись головами о спинки, оставляя свои молекулы.

а в ресторанах кушаете? представляете, сколько людей облизало ложку и вилку, которую дадут вам? а сколько людей выплевывало что-либо на тарелки, на которой вам принесут вашу еду?
Ответить
А еще эти люди не моют руки после туалета и мастурбации!
Ответить
да! и хватаются ими за ручки, столы и все что ни попадя. и заметьте - далеко не во всех отелях отмывают ящики прикроватных тумбочек и ручки дверей после каждого посетителя
Ответить
Я в таких не селюсь.
Шоковое утро
23.11 07:47
Я в таких не селюсь.
Ответить
то есть ни в каких не селитесь. поскольку сексом занимаются все взрослые люди
Ответить
Надо выбросить еще кровать, унитаз и посуду. Стиралку кстати тоже можно выбросить:party2
Ответить
Матрас будет отработан парогенератором, гостевой унитаз будет отмыт клинером, посуда у меня личная. Стиралка для гостей отдельная на гостевом этаже, мои вещи в ней не стираются
Ответить
Правильно!
Потом закройте этот этаж и повесьте табличку "зона отчуждения".
Ответить
И знак "биологическая опасность"!
Ответить
Hazmat. Я, когда вижу такую надпись,...
Дикое, но симпатичное
23.11 06:43
Hazmat. Я, когда вижу такую надпись, что-то восточное, мусульманское мерещится.
Ответить
Посмеялась). Хорошая шутка
Шоковое утро
22.11 19:58
Посмеялась). Хорошая шутка
Ответить
Стиралку все же лучше выкинуть
Ответить
Я не могу )))) уж на что я не смеюсь на Еве, но даже меня пробрало ))))
Ответить
Да и парогенератор которым матрас чистили. И клинера который мыл унитаз сменить на всякий случай
Ответить
клинера первым делом))
Ответить
Клинер обработает ее изнутри.
Шоковое утро
22.11 19:59
Клинер обработает ее изнутри.
Ответить
ОКР у вас, бывает. Одеяла и топпер в химчистку можно.:)
Постельное оставить для гостей на следующей раз, может еще кто ночевать будет.
Очень странно указывать людям как им спать.:)
Ответить
прям захотелось оказаться в гостях у...
самка подкустовного выползня OH*
22.11 09:25
прям захотелось оказаться в гостях у автора, всласть потрахаться на ее кровати самыми извращенными способами, хорошенько пропукать матрас и одеяло, и еще непременно чтоб во сне слюнка на подушку капала...

а, и еще побрить волосы во всех местах и постричь ногти на ногах аккурат над ее ковром!
Ответить
«Вы этого от меня никогда не добьетесь, гражданин Гадюкин!»
Ответить
всласть потрахаться на ее кровати с ее мужем, забыли добавить :party2
Ответить
вы сами-то поняли, что сказали? она ...
самка подкустовного выползня OH*
23.11 16:32
вы сами-то поняли, что сказали? она ж потом ентого нищастного оскверненного мужа будет минимум сутки в хлорке вымачивать, или уксусом протирать ))))))
Ответить
Нет, конечно, после такого только выбросить.
Ответить
А как автор выжила в Ковид? Ладно с простынями.....
Ответить
Да как, так же дурковала, разводки сочиняла
Ответить
В опасность ковида я не верила. Поэтому прожила его так, как живу обычно. Хотя конечно мне пришлось подчиняться требованиям моей страны.
Ответить
Автор признайтесь вы Луиза и эти темы ваши:
http://eva.ru/topic/46/3452462.htm?messageId=93490252
http://eva.ru/topic/77/3371556.htm?messageId=90281922
http://eva.ru/topic/77/3468988.htm?messageId=94082817
Давненько вас здесь не было.
Ответить
Нет , не Луиза. Но мне она нравится, хоть это и стеб.
Ответить
Ужас, конечно. Вы проверьте, возможно они еще и на ваш унитаз голой попой садятся. Придется и его выкидывать через 2 недели!

А если еще и секcом занимаются без трусов...Блин, как вам вообще в голову пришло таких странных людей пустить в дом!
Ответить
Боже, как страшно жить.
Я сплю на работе на общаковой подушке, меняю только наволочку. Там же беру полотенца. Не вытираю унитаз- он чистый. В отеле сплю в пижаме-шорты-майка.
Разве что руки все время мою.
Ответить
Вы чё, серьезно? Мы, в принципе, никогда не спим в одежде. Всегда голышом. А что там может оказаться на кровати после чистого тела?
Ответить
Много чего. Подтекающая моча, генитальные выделения, кровотечение от геморроя. Также может происходить контакт постельного белья с чужими папилломами, герпесом.
Хоть я и стираю постельное белье на 90 градусов, но до конца все это не уйдет.
Ответить
Ваши тараканы, Ваши проблемы, никто не обязан следовать Вашим правилам, а рассматривать голых спящих, это уже не тараканы, а что то более серьёзное.
Ответить
Думаете у всех ваших знакомых геморрой? Так он и через пижаму вытечет, если кровит из задницы. Выделения у женщин литрами что ли льют? В горизонтальном положении вообще ничего на кровать не стекает. Папилломы в активном состоянии люди бегут лечить,а вирус ВПЧ найдут и в вашей крови, если сходите сдать ради интереса. А в сауне общей или бассейне? Вы задницей садитесь на место, где только что сидела чья-то задница. А в море, где кто-то писал в воду, вы даже не заметите, что плывете в такой воде.
Странный вы человек. Гостей вам нельзя вообще. Тем более,вы ходите и высматриваете голых людей в постели.
Ответить
Полотенца после них изначально планировали выкидывать? И унитаз, ванну?
Ответить
Интересная тема, спасибо!

Не буду шутить над автором (понятно, что у нее жесткое окр, но оно доставляет ей кучу проблем и забот - какой смысл над этим ст*мат*ся?)

Подумала о понятии Нормы.
Вот то, что автор считает (верит в это) Нормой, не является нормой для остальных людей, кроме единичных случаев. На другом краю спектра - патологические неряхи, у которых свое представление о гигиене, не соответствующее понятиям большинства людей.
Какой процент людей будет входить в %% Нормы на конкретной территории? (понятно, что норма западной страны и норма аборигенов из племени бушменов будет отличаться)? 80%? 90%?

Автор, то, что вы обзываете выше остальных неряхами- это с вашей позиции. Если посмотреть на ситуацию сверху, то практически все здесь - Норма. Это вы из нормы выпадаете со своими завышенными требованиями к стерильности. Неряхи - это те, кто выпадают из Нормы с другого края спектра.

А что вам ваши представления дают? У вас убитый иммунитет, что его приходится спасать этой вечной стерилизацией? Вам так нравится «контролировать» действительность? Вы так чувствуете себя в безопасности? Вам родители внушили такие представления? Вы так угождаете своей генерализированной тревожности и переводите свой фокус с необъяснимой угрозы на «конкретную» угрозу от бактерий (с которой вы можете бороться, в отличие от неясной туманной угрозы?)

С учетом того, что остальные люди живут в рамках Нормы и вообще не страдают, ваши представления имеют не больше смысла, чем вера в то, что перед выходом из дома нужно пять раз подпрыгнуть на одной ножке, иначе случится катастрофа…
Но что-то вам ваши представления ведь дают, какую-то вторичную выгоду…

Ответить
Я не считаю , что у меня окр. В моих действиях нет обсессии , я не боюсь вирусов и бактерий. Мой близкий круг - родители , муж, дети, приятельницы придерживаются сходных гигиенических правил. Так что психологических заморочек и фобий тут нет. Мне просто брезгливо касаться чужих выделений. К сексу с мужем это не относится, спокойно пожму руку чужому человеку( но потом протру руки влажной салфеткой , вдруг этот человек не моих гигиенических правил)
Ответить
Обсессия - это навязчивые мысли. Действия - это уже про компульсию.

А про навязчивые мысли - ну сложно же отрицать вашу гиперфиксацию на выделениях и чистоте (да, не с ракурса бактерий/болезней, а просто фокус на «чистоте»). Но абсолютному большинству в голову не придет задумываться о «выделениях» в бытовом плане вообще. Да и в целом то, что вы описываете и как описываете, говорит о том, что вы гиперчувствительны ко всему, что вами воспринимается как «нечистоты».

Просто к чему я? Те люди - все же нормальные. Это вы «ненорма», со своей сверхчувствительностью. Как писала выше - есть широкий диапазон нормы, а есть те, кто в него не попадают - с обоих краев диапазона. Просто не надо клеймить тех людей и относиться «с омерзением» и т.д., если понимать, что это вы вот с такой особенностью.

ЗЫ. я не пример абсолютно, но в качестве какого-то относительного примера: для гостей есть специально выделенное постельное белье/ потоленца. Стирается после каждого визита. И в принципе, больше заморочек на тему гостей нет. И в голову не пришло бы слово «выделения», тем более думать как-то о них.

Ответить
Автор, а если они не подмылись и плохо подтерлись после "покака", черкашей вам наоставляли на постельном. Бррр, а вдруг у них ещё глисты? Надо точно кровать выкинуть.
Ответить
А как вы с мужем сексом занимаетесь? Как относитесь к его выделениям? Делаете ли ему минет или тошнит вас?
Ответить
Сексом с мужем занимаемся много и страстно . Минеты делаю. В гостях в чужой постели сексом лежа не занимаюсь . Но могу заняться стоя в душе.
Ответить
а что вы вообще в гостях в чужой постели делаете?
Ответить
Лизон, вы узнаваемы)))))
Ответить
Да)
Anonymous
24.11 17:30
Да)
Ответить
Автор, ну, сознайтесь, что на второй этаж вы не просто так поднялись, и что ваши гости не с дверью настеж распахнутой спали, а что вы специально поднялись, чтобы как раз выведать эти подробности :)
Ответить
Сжечь дом. Вместе со старыми греховодниками)
Ответить
И с клинером тоже.
Anonymous
25.11 10:47
И с клинером тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)