1146
Какой для вас низкий мужской рост?
Собсно, вопрос в заголовке. Какой мужской рост вы считаете низким?
У меня сын 175, и вот уже полгода не растет. Грущу. Для меня это совсем невысокий мужской рост, всегда нравились мужчины от 180.
С другой стороны, если парень симпатичный, с чувством юмора и деньгами, то рост, наверное, отходит на второй план.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобсно, вопрос в заголовке. Какой мужской рост вы считаете низким?
У меня сын 175, и вот уже полгода не растет. Грущу. Для меня это совсем невысокий мужской рост, всегда нравились мужчины от 180.
С другой стороны, если парень симпатичный, с чувством юмора и деньгами, то рост, наверное, отходит на второй план.
Anonymous
Ниже 180.
Я 175
Я 175
Anonymous
Ой, чО ща будет. Тема для срача. Для меня - ниже 180 маленькие, 180 - уже лучше. Но 186 минимум, но я 176, и каблуки в молодости любила.
Anonymous
Я невысокая по современным меркам (168), поэтому для меня маленький рост у мужчин, которые ниже меня. И я на росте не зациклена.
Сын тоже невысокий, 173 см, и расти скорее всего перестал.
Сын тоже невысокий, 173 см, и расти скорее всего перестал.
Anonymous
Может еще подрастает, в любом случае уже не катастрофа, в пределах нормы, остальное вкусовщина. Я знала молодого человека выше двух метров, ужасно, если честно(
Anonymous
Так это... Зависит от Вашего роста.
Я 173 см. Все, кто ниже меня - низкие.
Мужчины для меня лично низкие до роста 180 см.
Подружка моя ростом 165 см. И вот если она говорит, что кто-то прям высокий, то он явно где-то от 170 см и выше.
Я 173 см. Все, кто ниже меня - низкие.
Мужчины для меня лично низкие до роста 180 см.
Подружка моя ростом 165 см. И вот если она говорит, что кто-то прям высокий, то он явно где-то от 170 см и выше.
Anonymous
Мне не нравятся мужчины выше 180, типаж мачо для меня самый антисекс, мне нравятся худощавые и не выраженно спортивные мужчины. 178 - идеальный рост по мне, собственно мой муж и сыновья как раз такие. При этом сама я 169.
Так что не переживайте, на любой рост найдутся любители
Так что не переживайте, на любой рост найдутся любители
Anonymous
Те, что одного роста со мной или ниже. Я 177. Муж на 10 см. выше. Сын пошел дальше- 192-193 см. А дочь 170, видимо, в мою маму, она у меня около 160.
Anonymous
Те, кто ниже 165. Я сама 162. 170 - 185 - нормальный для меня рост. Выше тоже в реальной жизни не люблю.
У меня сын (17 лет) тоже пока 176. Муж 182, я метр с кепкой (162). Очень хотелось бы, чтобы до 180 дорос сынок)) Но радуюсь, что хоть 176 есть, т к мог вообще в меня пойти))
Anonymous
Ниже 175.
Я сама 178.
Я сама 178.
Выше 180, лучше 190) Вот посмотрим, дорастет сын до 190 или нет. Расстраиваться не буду, если нет)
Сын 170, сначала переживала, сейчас смирилась, куча успешных мужчин невысоко роста, забейте
Anonymous
Мужчина-низкорослик, по моему мнению, ниже 175 см. Средний рост 180-185. Высокий - 190см+
Сама ростом 170, муж 190см. Идеально (для меня)
Сама ростом 170, муж 190см. Идеально (для меня)
Anonymous
Для меня низкие мужчины это ниже 175. Сама предпочитаю высоких. Муж 196 рост.
Anonymous
низкий имхо это ниже 170 см. 175 это средний рост для мужчины в нашей стране.
Anonymous
Для меня это рост мужчины ниже 175. У меня рост 177. Сын и мужья , нынешний и бывшие, - выше меня намного. Но знаю несколько пар, где женщина выше мужчины. У одной рост 183, у мужа до 175,. У другой рост 177, как у меня, муж чуть ниже.
Очень много мужчин ростом не выше 170 см. Я как- то раньше особо внимания не обращала, а сейчас вижу. Работаю врачом, начинаю проводить осмотр и понимаю, что выше части мужчин, а во мне 165 см + платформа шлепок 2,5-3 см. И девушек в современном поколении много 160-162 см. Муж у меня 185 см, сын 176 см в 17 лет, но пока еще растет, судя по джинсам. Прошлогодние коротковаты стали
Anonymous
ну так чтоб красиво постоять - лучше под два метра, конечно.
а вообще был у меня приятель чуть ниже меня... так, пардон, лёжа вообще без разницы, а стоя и вовсе удобнее, чем с высокими :-# :oops
а вообще был у меня приятель чуть ниже меня... так, пардон, лёжа вообще без разницы, а стоя и вовсе удобнее, чем с высокими :-# :oops
Anonymous
У меня есть знакомый, рост около 163 см, внешность обычная самая, денег особо нет, перебивается вечными подработками по стройке. В итоге, одна официальная жена и ребенок и 4 детей от разных женщин, с последней сейчас живет. Вот чем-то же он их притягивает
Anonymous
Низкий меньше 170 см, причем я сама 174 см, муж тоже 174, сын 185 см
а сколько ему лет?. "и вот уже полгода не растет." - это малый срок
Anonymous
Наверно, ниже 165, 170 вообще ок, каланчей не люблю особо. Достать птичку☺
Anonymous
ниже 170 - низкий
170-175- не высокий
175-185 - средний
185+ - высокий.
170-175- не высокий
175-185 - средний
185+ - высокий.
Anonymous
автор, вы для каких целей спрашиваете?
чтоб он в баскетбол играл? ну под кольцом ему делать нечего, а при наличии мозгов это нормальный распасовщик.
в борьбе ему высокий рост не нужен, в футболе тоже и т.д.
мышцы пусть качает в любом случае
а если это вопрос, может ли человек быть счастливым, успешным у женщин и в бизнесе, иметь хороших друзей - то какая разница, 172 в нем или 185???!!!
для важных в жизни целей он должен вырасти цельной личностью!
ну и потом, полгода не растет - это ничего не значит. отправьте его на турник.
чтоб он в баскетбол играл? ну под кольцом ему делать нечего, а при наличии мозгов это нормальный распасовщик.
в борьбе ему высокий рост не нужен, в футболе тоже и т.д.
мышцы пусть качает в любом случае
а если это вопрос, может ли человек быть счастливым, успешным у женщин и в бизнесе, иметь хороших друзей - то какая разница, 172 в нем или 185???!!!
для важных в жизни целей он должен вырасти цельной личностью!
ну и потом, полгода не растет - это ничего не значит. отправьте его на турник.
Низкий? Ниже 170.
Средний - 170-180.
... а, да. Я не примеряю всех мужчин К СЕБЕ.
Средний - 170-180.
... а, да. Я не примеряю всех мужчин К СЕБЕ.
Нормальный 180-190. Низкий и слишком высокий рост не нравится ни у мужчин, ни у женщин
Anonymous
Ниже 175
Anonymous
Я не люблю невысоких мужчин, поскольку сама невысокая и мне всегда нравились высокие дрыщеватые парни. Но, вот честно, если мужчина мне понравился, мне наплевать, какой у него рост. Более того, мне по жизни часто встречались гиперактивные гномы, с гипертрофированным же самомнением и это отталкивало намного больше, чем его рост.
Anonymous
Ниже 170, 170 это предел, муж такой, но слава котам я 160,так что норм вместе смотримся.
Anonymous
для меня "низкорослый мужчина" - этот тот, который ниже меня... причем это касается только того мужчины, который типа "мой"... на рост всех прочих мужчин на планете мне абсолютно пофиг...
160
Anonymous
Рост двух президентов -
у одного рост 165, у другого 166
у одного рост 165, у другого 166
Ниже 180 низкий
Anonymous
170 и ниже.
Anonymous
Низкие мужчины чаще добиваются успеха, мне кажется.
Anonymous
Были в основном высокие, я мелкая, почему-то все время 180 и выше, так сразу ко мне, не нравилось , неудобно и потешно, муж 170 , в самый раз , выше не надо
Всё-таки это зависит от роста самой женщины, вряд ли женщина 175 захочет встречаться с 165 мужчиной, хотя есть такие пары
Сейчас сын 170 встречается с девушкой выше его, см на 3,4; ее это совершенно не смущает
Сыну старшему 188 , никогда не нравились мелкие, ниже 175 см у него и не было девушек
Вкусы разные, вообще без разницы, любят не рост, но как раз первого мужа по молодости выбрала ща рост и красоту
Всё-таки это зависит от роста самой женщины, вряд ли женщина 175 захочет встречаться с 165 мужчиной, хотя есть такие пары
Сейчас сын 170 встречается с девушкой выше его, см на 3,4; ее это совершенно не смущает
Сыну старшему 188 , никогда не нравились мелкие, ниже 175 см у него и не было девушек
Вкусы разные, вообще без разницы, любят не рост, но как раз первого мужа по молодости выбрала ща рост и красоту
Ниже 185, у меня 178. Сыновья и бывшие мужья все выше 190.
Anonymous
180
Anonymous
Для меня низкий мужчина это ниже меня, я 165. Муж 200, но я не стремилась, просто так получилось.
Anonymous
Жизненный опыт показал, что высокий рост - не является символом ни здоровья ни успеха. Многие высокие мужчины, с которыми по жизни доводилось общаться, оказывались нытиками и слабаками, с виду красивая картинка, в по факту оказывались с кучей комплексов, тараканов в голове, либо жадные и ленивые.
И с другой стороны, вспоминаю мужчин, которых я могла бы назвать достойными и порядочными, почти все они среднего и ниже среднего роста.
Я низкая 157, но никогда не считала это недостатком, у меня красивая фигура, многие говорят, что я вообще красивая, муж был 185. Сейчас один мужчина, знакомый с юности, предлагает встречаться, развёлся, живёт в подмосковном доме один, так он 195, считает себя неимоверным красавцем, а мне совсем не нужен и неинтересен, да и не нравится мне как он смотрится рядом со мной, пусть ищет каланчу )))
И с другой стороны, вспоминаю мужчин, которых я могла бы назвать достойными и порядочными, почти все они среднего и ниже среднего роста.
Я низкая 157, но никогда не считала это недостатком, у меня красивая фигура, многие говорят, что я вообще красивая, муж был 185. Сейчас один мужчина, знакомый с юности, предлагает встречаться, развёлся, живёт в подмосковном доме один, так он 195, считает себя неимоверным красавцем, а мне совсем не нужен и неинтересен, да и не нравится мне как он смотрится рядом со мной, пусть ищет каланчу )))
Anonymous
Невысокий и низкий - это же разные вещи)) 175 - это невысокий, конечно, но вполне норм. Низкий это ниже 170 (для меня и подруг, за всех не скажу, конечно)
При том, что я сама 175, мужчин от 170 воспринимаю нормально, у меня нет этого комплекса чтобы дяденька непременно был выше\больше. Если рассматривать для отношений. Не для отношений все равно.
Ниже 170 все же низкие пожалуй.
Но если в близком постоянном круге общения двое дяденек под 2 метра, им тоже ох как не легко гармонично смотреться.
Ниже 170 все же низкие пожалуй.
Но если в близком постоянном круге общения двое дяденек под 2 метра, им тоже ох как не легко гармонично смотреться.
Чем выше, тем лучше.
Ваш найдёт себе миниатюру 160-162 и будет отлично))
Ваш найдёт себе миниатюру 160-162 и будет отлично))
Anonymous
Для меня нормальный мужской рост от 180 до 185. Мужчины, опять же для меня, ниже 170 коротышки, а выше -190 верзилы и неважно какого они телосложения. У слишком высоких сколиоз позвоночника есть у многих.
Anonymous
Ниже 170 см.
Anonymous
180 и ниже
Моя дочь встречается с мальчиком около 170 см и очень счастлива)) Автор, не о том вы грустите
Anonymous
Зачем вам чужое мнение? Особенно о росте сына.
Anonymous
Вообще все равно. 175 отличный рост. В самолетах летать удобно)) Вот для девочки рост важнее, чтобы ноги были длинные, рожать легче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения