374
Дружите с мужчинами?
Сабж.
Я дружу. В выходные друг приезжал посидеть, так и ночевать остался. То еще пара мужиков приходят в гости. Ни с кем из них не сплю, просто дружу.
У вас есть такие друзья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж.
Я дружу. В выходные друг приезжал посидеть, так и ночевать остался. То еще пара мужиков приходят в гости. Ни с кем из них не сплю, просто дружу.
У вас есть такие друзья?
У вас есть такие друзья?
Anonymous
Есть, один, еще с детства.
Дружим, никаких эротических эмоций нет. В 20 лет попробовали поцеловаться сдуру, не понравилось обоим. Бросили это дело.
Дружим, никаких эротических эмоций нет. В 20 лет попробовали поцеловаться сдуру, не понравилось обоим. Бросили это дело.
Anonymous
Есть, одноклассник.
Прошлым летом тоже чуть ночевать к нему не уехала: после совместных посиделок не смогла попасть домой - сыначка уснул богатырским сном.
В ответ на удивление других людей о нашей дружбе, смеюсь, что помню его в колготках, поэтому никаких романтических чувств не испытываю.
Прошлым летом тоже чуть ночевать к нему не уехала: после совместных посиделок не смогла попасть домой - сыначка уснул богатырским сном.
В ответ на удивление других людей о нашей дружбе, смеюсь, что помню его в колготках, поэтому никаких романтических чувств не испытываю.
Нет. И со мной из мужчин никто чисто дружить не хотел никогда) Хотя вру, есть приятель лет 40, мы с ним соседями по подъезду были с 16 лет. Но и там мог интим быть в юности, просто че-то как-то не получилось сразу, а потом уже в этом плане судьба развела:ups1
Anonymous
я дружу, но мы дружим парами, и я замужем.
Со мной так не получается остаться на ночь и все. Или приехать и потом уехать. Разве что когда за 60 перевалит.
Со мной так не получается остаться на ночь и все. Или приехать и потом уехать. Разве что когда за 60 перевалит.
Anonymous
Дружу, но ночевать не остаются, но если бы какая-то ситуация, то оставила бы ночевать, но я не одна в квартире, муж, дети.
Anonymous
Есть друзья-мужчины. Как правило, наши "отдельные" друзья сразу же становятся общими:) Равно, как и отдельные друзья-женщины у мужа.
Anonymous
Нет. Друзей мужа за своих личных друзей не считаю.
Anonymous
У нас все друзья общие и женщины и мужчины.
И все могут остаться ночевать 🤷♂️
И все могут остаться ночевать 🤷♂️
Да, дружу. С одноклассниками, одногруппникам, с работы... Муж всех знает практически, только с 1 не пересекался, он со школьных лет, но не из класса. Один у нас ночевал даже несколько раз, приезжал в родной город, а квартиру свою то сдавал, то продавал. Сам по миру мотался.
Нет друзей мужчин. Муж бы не очень понял, наверное, если бы один за другим мужики у нас тусили с ночевкой.
Anonymous
Нет, и желания нет, о чем с ними говорить , общаться могу с мужиками прекрасно, но друзей не надо
Есть. Но дружить сложно, муж сильно против. Поэтому общение сократила (однокурсники).
они пожрать к вам приезжают....
не с чаем же они ночуют...
не с чаем же они ночуют...
Anonymous
Ночуют у вас , потому что бухают. Не так ли? Зачем еще вдрослым людям, имеющим квартиры/дома ночевать у кого-то??
Anonymous
Нет конечно
Есть друзья мужа, я с ними мило общаюсь, при муже.
Есть друзья мужа, я с ними мило общаюсь, при муже.
Anonymous
Были недолго отношения в молодости в институте - дружим до сих пор, вот уже наверно больше 30 лет. Поздравляем с днем рождения, иногда переписываемся, в кафешке осенью посидели-потрепались-поржали, очень легкий в общении человек. Оба в браках. Есть еще один, тоже были отношения на работе недолго, в друзьях в соц сетях, иногда общаемся он-лайн. Оба парня были до мужа. Муж о них не в курсе, но это его и не касается.
Anonymous
Дружу с одним вдовцом, он сейчас на отдыхе, езжу к нему поливать цветы.
Все мои друзья исчезли с появлением у них жен.
Вообще верить в дружбу между м и ж можно только по молодости или глупости. Мужчины дружат только с девушками , которые им нравятся, с которыми они не против замутить когда то в будущем.
Исключение - братья, родня, а так же некий очень древний друг детства, который уже тоже как родня практически, но это очень редко. И есть ещё коллеги и приятели, которых зачем то девушка может называть другом, но это не более чем коллега или приятель. Привет пока.
Вообще верить в дружбу между м и ж можно только по молодости или глупости. Мужчины дружат только с девушками , которые им нравятся, с которыми они не против замутить когда то в будущем.
Исключение - братья, родня, а так же некий очень древний друг детства, который уже тоже как родня практически, но это очень редко. И есть ещё коллеги и приятели, которых зачем то девушка может называть другом, но это не более чем коллега или приятель. Привет пока.
Anonymous
Сразу понятно, какой именно ник анонимно писал :-).
Нет, таких, чтобы с ночевками, у меня нету.
Нет, таких, чтобы с ночевками, у меня нету.
Anonymous
В юности был у меня друг. Думаю, если бы я не переехала жить в другую страну полжизни назад, то мы продолжали бы дружить. А так все сошло на нет
Да.
Но сплю только с женщинами 🙂
Но сплю только с женщинами 🙂
Нет не дружу, с мужикам спать надо, а не дружить
Anonymous
Пыталась. Но увы..
Это они сначала декларируют "просто дружить"
На самом деле все гораздо проще и примитивнее.В основе этой "дружбы" все равно желание бОльшего.
На сколько хватит этого лицедейства зависит от того кому быстрее это надоест)))
Это они сначала декларируют "просто дружить"
На самом деле все гораздо проще и примитивнее.В основе этой "дружбы" все равно желание бОльшего.
На сколько хватит этого лицедейства зависит от того кому быстрее это надоест)))
Дружу. Вчера с одноклассником встречались, правда, по делу.
Дружу). Муж есть. Но всегда понимаю, что нужно быть крайне осторожной. Особенно когда пьешь вместе.
Anonymous
Мои все друзья мужчины потом подкатывать начинали, сделала вывод, что никакой дружбы между м и ж нет.
Anonymous
Нет, никогда не было друзей - мужчин. Доверительные отношения с коллегами, да, были. Когда можно было поговорить "за жизнь", и даже какие-то довольно личные вопросы со мной обсуждали. Но дружить, так, чтобы в свободное время с ними общаться, не было, ни при муже, ни когда одна жила. Мне подруг хватало.
Anonymous
Это говорит о том, что вы - свой парень. То есть, женственности в вас, автор - ноль. Вам это нравится, что мужики вас за мужика принимают? Если да - то всё ОК. Если нет - повод задуматься.
Anonymous
Не верю дружбу между мужчиной и женщиной. Это всегда либо бывшие, либо будущие любовники.
Anonymous
Я давно заметила, что есть две категории женщин, те, которые могут дружить, и которые не могут. Это как кофе/чай, собаки/кошки, Толстой/Достоевский, женщина мать/женщина ять, и тп.
В детстве я дружила с мальчиками, пока вопросов пола не стояло, все было прекрасно. Потом стала считать, что дружба невозможна, как между волком и овцой)). В какой-то момент будет поглощение, либо разрыв. Слишком разные мотивы дружбы. Ну, еще как вариант, под дружбой каждый, и м.и ж.,понимает что-то свое.
В детстве я дружила с мальчиками, пока вопросов пола не стояло, все было прекрасно. Потом стала считать, что дружба невозможна, как между волком и овцой)). В какой-то момент будет поглощение, либо разрыв. Слишком разные мотивы дружбы. Ну, еще как вариант, под дружбой каждый, и м.и ж.,понимает что-то свое.
Anonymous
Учеба и работа с мужчинами научила воспринимать их не только как потенциальный сексуальный объект. Я вообще мужчин как класс люблю больше, на любой разнополой тусовке я буду болтать с мужиками, а не с тетками.
Но в мои под 50 именно друг-друг мужского пола у меня, пожалуй, один. Причем изначально это друг и бывший одноклассник мужа. Но много лет назад один из моих детей задал нам с мужем вопрос "а дядя Саша чей из вас друг?", на что мой муж ответил "а я уже и не знаю" 🤣
С тех пор прошло еще несколько лет, и теперь я точно знаю, что "дядя Саша мой друг".
Мы регулярно созваниваемся, именно мы с ним, я не он с моим мужем или я с его женой (хотя с ней мы вроде тоже как дружим).
Когда муж уехал в Германию, он мне регулярно помогал с какими-то мужскими мелочами, и даже продукты регулярно привозил (денег я отдавала).
Но в мои под 50 именно друг-друг мужского пола у меня, пожалуй, один. Причем изначально это друг и бывший одноклассник мужа. Но много лет назад один из моих детей задал нам с мужем вопрос "а дядя Саша чей из вас друг?", на что мой муж ответил "а я уже и не знаю" 🤣
С тех пор прошло еще несколько лет, и теперь я точно знаю, что "дядя Саша мой друг".
Мы регулярно созваниваемся, именно мы с ним, я не он с моим мужем или я с его женой (хотя с ней мы вроде тоже как дружим).
Когда муж уехал в Германию, он мне регулярно помогал с какими-то мужскими мелочами, и даже продукты регулярно привозил (денег я отдавала).
Скажем так, друзей мужского пола у меня больше, чем женского)
Сейчас они уже конечно все друзья семьи, но изначально многих "привела" я (из онлайн игр), а не муж. Лично мне с лицами мужского пола дружится прекрасно, я не воспринимаю и никогда особо не воспринимала их как сексуальные объекты, поэтому разницы в восприятии нет.
Сейчас они уже конечно все друзья семьи, но изначально многих "привела" я (из онлайн игр), а не муж. Лично мне с лицами мужского пола дружится прекрасно, я не воспринимаю и никогда особо не воспринимала их как сексуальные объекты, поэтому разницы в восприятии нет.
друзей-мужчин у меня всегда было и есть больше, чем подруг
с мужчинами общаться в большинстве проще и интереснее
если они чего себе в глубине души чают...
и да, всегда была "своим парнем", начиная с атаманства в казаках-разбойниках
с мужчинами общаться в большинстве проще и интереснее
если они чего себе в глубине души чают...
и да, всегда была "своим парнем", начиная с атаманства в казаках-разбойниках
Всю жизнь дружу с мужчинами. И ночевать остаются, потому что мы песни поем и на саксофонах-гитарах джаз до утра играем) Соседей у меня нет)
Женщин и мужчин, считающих, что такой дружбы не бывает - не приемлю. Это очень ограниченные люди, туповатые, не наш культурный код, как сейчас говорят. Для них мужик/баба - это только секс, о чем с ними разговаривать, и наоборот.
А лучше бесед с мужчинами ничего нет. О чем угодно, психология, любовь, музыка, книги, фильмы, политика (немного, не люблю такие темы), юмор, да мало ли тем.
А секс у меня с любовником, друзей, как известно, не епут)
Женщин и мужчин, считающих, что такой дружбы не бывает - не приемлю. Это очень ограниченные люди, туповатые, не наш культурный код, как сейчас говорят. Для них мужик/баба - это только секс, о чем с ними разговаривать, и наоборот.
А лучше бесед с мужчинами ничего нет. О чем угодно, психология, любовь, музыка, книги, фильмы, политика (немного, не люблю такие темы), юмор, да мало ли тем.
А секс у меня с любовником, друзей, как известно, не епут)
Anonymous
нет, конечно.
Есть конечно.
Anonymous
Только друзья мужа. Остальные из друзей рано или поздно превращаются в поклонников. Либо меняется отношение ко мне, либо они умело маскируются.
Anonymous
Мой парикмахер-стилист гей, дружит с женщиной. Они лучшие друзья, вместе на праздниках, и в отпуск могут поехать. Это единственный пример настоящей дружбы двоих людей разного пола на моей практике.
Anonymous
нет и не было
из того, что видела- всегда из разряда "уже" или "еще пока нет"
так получалось, что у мужчины в такой дружбе всегда свой интерес, либо к этой женщине, либо к ее подруге
после 70 - охотно верю)
из того, что видела- всегда из разряда "уже" или "еще пока нет"
так получалось, что у мужчины в такой дружбе всегда свой интерес, либо к этой женщине, либо к ее подруге
после 70 - охотно верю)
Вообще неоднозначный конечно вопрос.
Друг, с которым могу вот так бухать потом спать вповалку один, с 1 класса+нетрадиционный, т.е брат. Но не буду конечно, потому что у каждого должно быть свое пространство.
Еще один такой есть приятель тоже нетрадиционный, лет 15 знакомы, с ним все же расползусь по разным комнатам)).
Всякие мужья подруг / друзья мужей вообще изначально не дяди. Но никаких описанных в стартовом посте тусовок с ними быть не может без соответственно жен/мужей.
А вот во всех остальных случаях все неоднозначно, как помне. При том, что в целом я предпочитаю общаться, тусить и работать с дядями, все равно уверена, что во всех таких случаях "тусовок" приятных друг другу женщины и мужчины, выходящих за пределы работы или допустим общего хобби, все равно стоит межполовая симпатия и притяжение в первую очередь.
Т.е условно если я со своим тренером/гендиром иду вечерочком посидеть в ресторанчик "просто поужинать" и наконец поговорить обо всех недоговоренных темах, потому что постоянно не хватает времени их закончить, то ну уж кого смешить, какая тут дружба?! Ну т.е "дружба" как бы да, возможно, но во главе ее стоит все равно межполовая симпатия.
При этом если с тем же тренером/гендиом будучи на турнире/в командировке мы просто вместе поели это ничего не значит. Мы просто вместе поели потому что людям надо есть.
Друг, с которым могу вот так бухать потом спать вповалку один, с 1 класса+нетрадиционный, т.е брат. Но не буду конечно, потому что у каждого должно быть свое пространство.
Еще один такой есть приятель тоже нетрадиционный, лет 15 знакомы, с ним все же расползусь по разным комнатам)).
Всякие мужья подруг / друзья мужей вообще изначально не дяди. Но никаких описанных в стартовом посте тусовок с ними быть не может без соответственно жен/мужей.
А вот во всех остальных случаях все неоднозначно, как помне. При том, что в целом я предпочитаю общаться, тусить и работать с дядями, все равно уверена, что во всех таких случаях "тусовок" приятных друг другу женщины и мужчины, выходящих за пределы работы или допустим общего хобби, все равно стоит межполовая симпатия и притяжение в первую очередь.
Т.е условно если я со своим тренером/гендиром иду вечерочком посидеть в ресторанчик "просто поужинать" и наконец поговорить обо всех недоговоренных темах, потому что постоянно не хватает времени их закончить, то ну уж кого смешить, какая тут дружба?! Ну т.е "дружба" как бы да, возможно, но во главе ее стоит все равно межполовая симпатия.
При этом если с тем же тренером/гендиом будучи на турнире/в командировке мы просто вместе поели это ничего не значит. Мы просто вместе поели потому что людям надо есть.
Да, дружу. Мне с мужиками проще чем с тетками, тёток я не долюбливаю ибо равных мне мало, чаще глуповатые они, а с мужиками мы наравне, со мной советуются, мне информацию доверяют, ну и я не строю из себя королеву красоты ибо ею не являюсь ни при каких обстоятельствах. А общаются с теми кем это легко и на равных 😉 Поэтому у нас и с мужем полное взаимопонимание и даже ход мыслей одинаков 🙂
Anonymous
Да уж. Действительно весь топ показывает, что женщины делятся на 2 группы: кто умеет дружить с мужчинами и кто НЕ УМЕЕТ дружить с мужчинами. И какой бы околесицей, предрассудками или тараканами в голове это не оправдывали, реально просто ОНИ САМИ НЕ УМЕЮТ дружить. Ну вот не заложена такая функция в базовых настройках.
Anonymous
Мечтаю завести друзей- мужиков.
Нет никого. Не умею дружить. Друзей - женщин полно.
Как дружить с мужчинами, научите??
Нет никого. Не умею дружить. Друзей - женщин полно.
Как дружить с мужчинами, научите??
Anonymous
Раньше дружила. Но сейчас понятно - мужчины мои не касались души. Только для тела. И отдушиной был лучший друг.
А сейчас мы созваниваемся раз в год. И то - всегда звонит он. У меня больше нет в нем потребности. Душевные потребности мужем закрыты.
А сейчас мы созваниваемся раз в год. И то - всегда звонит он. У меня больше нет в нем потребности. Душевные потребности мужем закрыты.
любой якобы друг-мужчина - это всегда (!!!) поклонник.
Только с нетрадиционщиками дружу - щас правда на большооом расстоянии
А эти традиционные - нет-нет, да и да.
По другому не бывает
Не согрешишь, не покаешься.
Сама же дурой и будешь
с мужем дружите - всё подружек в 50-60 лет ищете :crazy
А эти традиционные - нет-нет, да и да.
По другому не бывает
Не согрешишь, не покаешься.
Сама же дурой и будешь
с мужем дружите - всё подружек в 50-60 лет ищете :crazy
Ни один мужик не станет дружить с бабой, если она ему не нравится. Уже раза 3 "нагревалась" на таких дружках. Все, в итоге, им или дружеский секс нужен или скатываются к романтике. С одним из них года 3 дружила.
Anonymous
Женщины может и дружат,а мужчинам этого не нужно. Ну использовать могут. Розовые слюни только у баб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения