1129

Похуделки 12. Продолжаем стремиться к мечте.

Предыдущая серия https://eva.ru/topic/77/3688797.htm?messageId=109494355

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даме с (-7) из предыдущего топа.

Безотносительно к желанию или нежеланию сбросить вес.

Лично я глубоко уверена, что если любой доктор ссылается на вес или возраст - такой доктор идет в сад. Ибо задача доктора - улучшить качество жизни при ЛЮБОМ весе и возрасте. Или развести руками, признаться честно, что ЕГО квалификации не хватает - и отправить к другим спецам.
Где Савенок?
Так бодро начала........
Я с утра 6 тыщ успела сделать, до этого два дня не ходила из-за погоды (
Завтрак капустный супчик с яйцом и сметаной.
Зашла в магазин, купила сыр бри на десерт.
Тарелки, КБЖУ, препараты ... а я вот с другой стороны.
Год спустя с момента когда я попала в сообщество большого тенниса я собрала какую-никакую игру и вчера наконец-то задвигалась так, как от меня ждал тренер и я хотела сама.
Когда пытаемся не просто что-то там упражнения, а играть на счет, проигрываю я ему конечно вчистую практически (это при том, что он вообще не напрягается))), но с каждым разом становлюсь чуть-чуть лучше (ттт). И вот несмотря на то, что вчера в очередной раз меня там раскатали и у меня сегодня не работают ноги)), как же у меня хорошо работает мозг и какое же отличное настроение :chr3 :party2
А весы? Ну и пусть им весам до тех пор пока мне не мешает то, что они показывают и не растет. :animal2
Опять топ считай погиб.
Проклятие просто какое-то. :chr2
Я ушла в зажор (
Мое др, потом сестры и подруги, завтра др мужа. Как это нивелировать не знаю(
Добрый вечер!
У меня сегодня личный рекорд 12 тыщ шагов.
Отвечаю здесь, так как та тема закрыта.

Я никого никогда не хочу умыть, защищаюсь от нападок, когда они имеют место быть.
Вы на меня не нападали, и я совершенно неагрессивно с вами разговаривала, без какого-то скрытого смысла. Вы или слишком мнительная, или судите всех по себе. Или и то, и другое. Если вы с вашим питанием достигните своей цели - я скорее порадуюсь, чем стану злорадствовать. Я не такая как вы, просто. Вот совсем. И в людях вижу не то, что вы. Но считать вам больше ничего не буду, как вы понимаете. Честно говоря, я в ахуе от вашей неадекватной реакции, хотя… этого вполне следовало ожидать от вас.
1200 калорий
Доброе утро!
Завтрак - плов из индейки и полбы.
Зарядка - час ходьбы.
У меня сегодня вкусный завтрако-обед: драники + пашот + форель соленая + авокадо + творожный сыр + свежий огурец.
Anonymous
У меня ожидаемо минус 2 кг. Тушка приятно подтянулась, дежурные штанцы сидят свободно :-) Эх, еще бы минус один :ups3
Где-то месяц без Тирзетты. Аппетит вернулся к норме. Пока не выше, но…
Повышения веса по одежде не заметно, но тоже иллюзий не питаю. Посмотрим.
Доброе утро)

Сегодня пробую вернуться в нормальный режим

дамы, в топе вижу только еду. почему почти никто не пишет пр физ.нагрузку?
я марина
съела то-то
из-за стола встала голодной
отжалась 20 раз, приседала 100, проплыла 1 км за 40 минут, пульс такой-то.
так процесс похудения пойдет веселее, а в топе появится здоровая спортивная конкуренция. а то он какой-то кулинарный...
у меня нежданчик - муж стал против моих занятий.
"уходишь по ночам к какому-то мужику, деньги ему носишь, нет чтоб мне отдавать.." :|

я этот нервяк привычно зажираю.
в общем, вес пока на месте, но чую, не надолго :sad3
Обнаружила, что ещё немного снизился вес. В итоге минус 7 с августа. Не могу сказать, что специально снижаю - скорее пытаюсь образ жизни изменить: ужины чуть пораньше, вредного меньше и пр. Снизить теоретически быстро могу, но тогда точно не удержу.
Anonymous
Все, что надо знать про вес. :chr2
Легла спать 87.5 проснулась 85.5

Традиционно яичница из 3 яиц с овощами+лаваш гр.30+капучино на безлактозном пол ведра+печенье творожное гр.30.
Хозработы на часик, в 12 теннис на 1.5.
Перед теннисом по расписанию из еды часов в 10 о,ужас!!запеканка с рикотой без сахара :chr2
Дальше из еды всякие рыбы-овощи-морепродукты. Режим после 12 типа. :ups2

На часах за вчера 19 925 шагов - 248 минут аквтивности - 1 649 активных кк - 2 957 кк итого - 8.76км.
А есть кто-то на ЗГТ? На фемостоне с июня и привес 3 кг. Питание не меняла, тренировки есть. Могу списать 1-1,5 кг на мышцы, т.к у меня тяжёлые силовые, но остального явно больше. Вес и сейчас в норме, но тенденция не радует. Так через год я +10 стану. Думаю, сходить к гинекологу, которая назначила, послушать что она скажет
Люди, прошу совета!
А у кого-то есть второй завтрак? Я встаю в 5.30, мне в 7.00 надо что-то съесть, это первый завтрак, просто не могу кофе натощак пить. Как правило, это яйцо, омлет или каша, или моцарелла с томатом, иногда йогурт, 1 тост и кофе. И к обеду в 13.00 я уже не просто голодная, а очень голодная. Со вторым завтраком получается спокойно дожить до обеда, а то и отодвинуть его на час-два. Но что есть? Сладкий фрукт? не хотелось бы, есть повышенный сахар. Опять яйцо? Грызть какие-то мюсли тоже не хочу, часто они с сахаром. Что вы едите на второй завтрак, если едите, может, лучше увеличить порцию первого раза, чтобы не смотреть голодными глазами на всё, что движется и не движется?
Anonymous
Со спортом завязываю на неопределенный срок((( МРТ показало разрыв фиброзного кольца межпозвоночного диска. Пару месяцев ЛФК, дальше буду посмотреть.
Завтрак

У меня все грустно :(
апрель-июнь было минус 8,5 кг
Потом качели плюс/минус 1-1,5кг
Ну и ноябрь выдал +4 кг
Надо полностью от ужинов отказываться и не могу- проблемы с поджелудочной, необходимо дробное и частое питание.
777
А мы с напарницей по кроссфиту в это воскресенье зарубилась в Пушистой зарубе:-) Благотворительное соревнование:-)
держится исключительно на энтузиазме организаторов и волонтеров, и все взносы, которые собирают, отправляются сразу к животным🐶

Отчаялась диетами и боюсь покупать уколы эти. Дернуло меня и купила Гoлд*лaйн плюс 10 мг.
Сегодня начала принимать, 1 капсула утром. Вес 76, рост 170, 48 лет. Посмотрим, что там случится далее. В аннотации указано, что результат спустя 4 недели должен быть виден хотя бы минус 2 кг, а если его не будет, надо с врачом увеличивать до 15мг. Я без врача и без назначений, сама. Переживаю за побочки, но надеюсь, что вовремя их отслежу и если будут сильными, отменю.
Может, у кого был опыт этого препарата сейчас, что скажете?
Лана
777 так и "не появилась" с запросом на помощь? ;-) Вчерашняя попытка вытащить инфу манипуляциями не прокатила??? ;-)
Вот так люди и проепывают свой шанс на помощь :D
Ведь я действительно приготовилась целую простыню настрочить с рекомендациями, что и как делать поэтапно, чтобы ей вылезти из опы, в которую она себя загнала. Спасибо за урок, потрачу время на себя.
Практика показывает
Хотела узнать
Кто нибудь практикует подьем на 12 этаж ?
2 раза в день
+ 15 000 шагов
Думаю вес сбросить можно....
Дамы я за посоветоваться.
Пол года назад пришла к врачу эндокринологу. Запрос - похудеть.
После сдачи кучи анализов нашли несколько болячек и она меня отправила лечиться, потом уже возвращаться к ней и поднимать снова вопрос лишнего веса.
И вот я уже здоровая но все еще толстая. Сейчас у меня с ней была онлайн консультация, она мне расписала план похудения инъекциями вигови, велгия или семавик.
Эти препараты рецептурные их так можно в обычной аптеке купить? Или придется ехать за рецептом?
Anonymous
Вчера радостно увидела -3 от стартового веса, но это еще стресс случился. Сегодня возвращаюсь в привычный ритм.
Прогулка вчера

Тирзетта, 5 месяцев. По-прежнему на дозе 10,0
Общее снижение веса 28 кг без копеек )
Скорость снижения веса по месяцам:
1й месяц 7,9 кг
2й месяц 5,5 кг
3й месяц 6,5 кг
4й месяц 4,2 кг
5й месяц 3,6 кг
... последние два месяца борюсь с побочкой и местами побеждаю. Сейчас еще и болею...
Зато сахар утром 5,6, давление 130 на 80 ))

У меня выходной 🥳 Завтрак: два яйца, пол тарелки овощей, сардины в оливковом масле (2 штуки, дала стечь маслу), полстакана ягод. ЛФК - 30 минут, прогулка 5000 шагов (пока быстро ходить не могу). В планах - бассейн и сауна. Ну и наготовить чего-нибудь полезного.
я в коллектив болящих :sick1
свирепый цистит, ни зала мне, ни бассейна в ближайшее время. жру :bye
Добрый вечер!
Сегодня 9 тыс шагов.
Ела три раза - жульен, свеклу с квашеной капустой и майонезом и бедро индейки.
Сейчас в ночи ещё перекус, цикорий с молоком и кусочек бри.
Девушки, а у вас весы умные или обычные?)
Завтрак сегодня
Ужас какой аппетит

У кого еще витамины вызывают адский жор?
Я не понимаю как это работает. Но вот я второй день принимаю витамины и хлеборезка просто клацает от голода. Давно заметила такую закономерность, прием витаминов драконит аппетит. Почему так? У кого-то такое есть? Вот бы наоборот(
Anonymous
про физнагрузку и спортзал

тут вот писали, что про физкультуру мало пишут, давайте я напишу

спортзал у нас тут один в пешей доступности, до остальных на оленях уже

я туда хожу года три, до этого ходила в ближайший к работе, а сейчас на удаленке, нашла ближний к дому

любимый тренажер - горизонтальный велик, я на нем стабильно наматываю 20 км с возрастающей нагрузкой

мне уже неоднократно намекали, что я его ломаю

хрен знает, как реагировать, вот тихо пожаловалась на еве
вся жизнь борьба
Еще хвастану фотками с соревнований:-) фото еды красиво сервированной у меня нет, а спортфото до фига

Дамы, а что вы думаете про сезонные наборы и сбросы веса? Типа, с ноября по март организм запасает питательные вещества, а с апреля худеется более успешно, аппетит снижается.
Стоит ли в зиму активно заниматься снижением веса или просто неспеша наладить питание?
Anonymous
Ужин
яйцо в бородинском

У меня сегодня полный отчет🙂 три приема пищи. Десерт не сфотала - греческий йогурт с ягодами. Сегодня гуляла, лфк два раза по полчаса, плавала в бассейне час (правда, плаваю я пока не очень, больше упры в воде делаю). Теперь 5 дней работать.

Для тех, кто (как я) занимается холестерином и весом, и поэтому хочет больше рыбы и меньше мяса - в Красной икре продается восхитительная свежезамороженная сельдь , реально за копейки. Вчера была со скидкой, меньше 300 р за кг. Вкусная!
Ох, опять про этот страшный холестерин))) Вот вам ссылочка, читайте, здесь человек все грамотно разложил, а я сегодня так, мимо пробегала))) https://apteka.ru/blog/articles/pro-zdorovie/kholesterin-nuzhno-li-s-nim-borotsya5f322bfb07642248c30dc723/
Практика показывает
Один кг из моих трех, конечно же, уже вернулся за три дня офисной работы и полуактивный вик-енд.
Вчера поставила очередной эксперимент по ходьбе: охромела на 13000+ и еще 10000+ прохромала. Сегодня ощущение разбитости хуже, чем на второй неделе работы конюхом, хотя там тоже 20000+ на часах всегда получалось, но в другом ритме.
Ред. за час утренних активностей ощущение разбитости в общем-то прошло:chr3
В пт вечером по результатам корпоратива, на котором я не пила и вообще заехала на пару часов, а потом на тренировку = 88.5 кг. Кормили хорошо, да :chr2
Сегодня утром 86.
Вчера часы мне намерили актиности 17 766 шагов - 264 минуты - 3 119кк - 7.23км. И это я рухнула на диван восстанавливаться фигурное катание смотреть часа в 3 на часа 3 соответственно.
Ох уж эти игры циферок на весах :chr2
Находила 7 тыщ сегодня.
Испекла блинчики чиа

Уже не первый раз замечаю - вроде сытно поела, но я голодная.
Пока не съем хороший такой ломоть сыра. И сразу сытость наступает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения