1129
Похуделки 12. Продолжаем стремиться к мечте.
Предыдущая серия https://eva.ru/topic/77/3688797.htm?messageId=109494355
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущая серия https://eva.ru/topic/77/3688797.htm?messageId=109494355
Даме с (-7) из предыдущего топа.
Безотносительно к желанию или нежеланию сбросить вес.
Лично я глубоко уверена, что если любой доктор ссылается на вес или возраст - такой доктор идет в сад. Ибо задача доктора - улучшить качество жизни при ЛЮБОМ весе и возрасте. Или развести руками, признаться честно, что ЕГО квалификации не хватает - и отправить к другим спецам.
Безотносительно к желанию или нежеланию сбросить вес.
Лично я глубоко уверена, что если любой доктор ссылается на вес или возраст - такой доктор идет в сад. Ибо задача доктора - улучшить качество жизни при ЛЮБОМ весе и возрасте. Или развести руками, признаться честно, что ЕГО квалификации не хватает - и отправить к другим спецам.
Где Савенок?
Так бодро начала........
Я с утра 6 тыщ успела сделать, до этого два дня не ходила из-за погоды (
Завтрак капустный супчик с яйцом и сметаной.
Зашла в магазин, купила сыр бри на десерт.
Так бодро начала........
Я с утра 6 тыщ успела сделать, до этого два дня не ходила из-за погоды (
Завтрак капустный супчик с яйцом и сметаной.
Зашла в магазин, купила сыр бри на десерт.
Тарелки, КБЖУ, препараты ... а я вот с другой стороны.
Год спустя с момента когда я попала в сообщество большого тенниса я собрала какую-никакую игру и вчера наконец-то задвигалась так, как от меня ждал тренер и я хотела сама.
Когда пытаемся не просто что-то там упражнения, а играть на счет, проигрываю я ему конечно вчистую практически (это при том, что он вообще не напрягается))), но с каждым разом становлюсь чуть-чуть лучше (ттт). И вот несмотря на то, что вчера в очередной раз меня там раскатали и у меня сегодня не работают ноги)), как же у меня хорошо работает мозг и какое же отличное настроение :chr3 :party2
А весы? Ну и пусть им весам до тех пор пока мне не мешает то, что они показывают и не растет. :animal2
Год спустя с момента когда я попала в сообщество большого тенниса я собрала какую-никакую игру и вчера наконец-то задвигалась так, как от меня ждал тренер и я хотела сама.
Когда пытаемся не просто что-то там упражнения, а играть на счет, проигрываю я ему конечно вчистую практически (это при том, что он вообще не напрягается))), но с каждым разом становлюсь чуть-чуть лучше (ттт). И вот несмотря на то, что вчера в очередной раз меня там раскатали и у меня сегодня не работают ноги)), как же у меня хорошо работает мозг и какое же отличное настроение :chr3 :party2
А весы? Ну и пусть им весам до тех пор пока мне не мешает то, что они показывают и не растет. :animal2
Опять топ считай погиб.
Проклятие просто какое-то. :chr2
Проклятие просто какое-то. :chr2
Я ушла в зажор (
Мое др, потом сестры и подруги, завтра др мужа. Как это нивелировать не знаю(
Мое др, потом сестры и подруги, завтра др мужа. Как это нивелировать не знаю(
Добрый вечер!
У меня сегодня личный рекорд 12 тыщ шагов.
У меня сегодня личный рекорд 12 тыщ шагов.
Отвечаю здесь, так как та тема закрыта.

Я никого никогда не хочу умыть, защищаюсь от нападок, когда они имеют место быть.
Вы на меня не нападали, и я совершенно неагрессивно с вами разговаривала, без какого-то скрытого смысла. Вы или слишком мнительная, или судите всех по себе. Или и то, и другое. Если вы с вашим питанием достигните своей цели - я скорее порадуюсь, чем стану злорадствовать. Я не такая как вы, просто. Вот совсем. И в людях вижу не то, что вы. Но считать вам больше ничего не буду, как вы понимаете. Честно говоря, я в ахуе от вашей неадекватной реакции, хотя… этого вполне следовало ожидать от вас.

Я никого никогда не хочу умыть, защищаюсь от нападок, когда они имеют место быть.
Вы на меня не нападали, и я совершенно неагрессивно с вами разговаривала, без какого-то скрытого смысла. Вы или слишком мнительная, или судите всех по себе. Или и то, и другое. Если вы с вашим питанием достигните своей цели - я скорее порадуюсь, чем стану злорадствовать. Я не такая как вы, просто. Вот совсем. И в людях вижу не то, что вы. Но считать вам больше ничего не буду, как вы понимаете. Честно говоря, я в ахуе от вашей неадекватной реакции, хотя… этого вполне следовало ожидать от вас.
1200 калорий
Доброе утро!
Завтрак - плов из индейки и полбы.
Зарядка - час ходьбы.
Завтрак - плов из индейки и полбы.
Зарядка - час ходьбы.
У меня сегодня вкусный завтрако-обед: драники + пашот + форель соленая + авокадо + творожный сыр + свежий огурец.
Anonymous
У меня ожидаемо минус 2 кг. Тушка приятно подтянулась, дежурные штанцы сидят свободно :-) Эх, еще бы минус один :ups3
Где-то месяц без Тирзетты. Аппетит вернулся к норме. Пока не выше, но…
Повышения веса по одежде не заметно, но тоже иллюзий не питаю. Посмотрим.
Повышения веса по одежде не заметно, но тоже иллюзий не питаю. Посмотрим.
Доброе утро)
Сегодня пробую вернуться в нормальный режим

Сегодня пробую вернуться в нормальный режим

дамы, в топе вижу только еду. почему почти никто не пишет пр физ.нагрузку?
я марина
съела то-то
из-за стола встала голодной
отжалась 20 раз, приседала 100, проплыла 1 км за 40 минут, пульс такой-то.
так процесс похудения пойдет веселее, а в топе появится здоровая спортивная конкуренция. а то он какой-то кулинарный...
я марина
съела то-то
из-за стола встала голодной
отжалась 20 раз, приседала 100, проплыла 1 км за 40 минут, пульс такой-то.
так процесс похудения пойдет веселее, а в топе появится здоровая спортивная конкуренция. а то он какой-то кулинарный...
у меня нежданчик - муж стал против моих занятий.
"уходишь по ночам к какому-то мужику, деньги ему носишь, нет чтоб мне отдавать.." :|
я этот нервяк привычно зажираю.
в общем, вес пока на месте, но чую, не надолго :sad3
"уходишь по ночам к какому-то мужику, деньги ему носишь, нет чтоб мне отдавать.." :|
я этот нервяк привычно зажираю.
в общем, вес пока на месте, но чую, не надолго :sad3
Обнаружила, что ещё немного снизился вес. В итоге минус 7 с августа. Не могу сказать, что специально снижаю - скорее пытаюсь образ жизни изменить: ужины чуть пораньше, вредного меньше и пр. Снизить теоретически быстро могу, но тогда точно не удержу.
Anonymous
Все, что надо знать про вес. :chr2
Легла спать 87.5 проснулась 85.5
Традиционно яичница из 3 яиц с овощами+лаваш гр.30+капучино на безлактозном пол ведра+печенье творожное гр.30.
Хозработы на часик, в 12 теннис на 1.5.
Перед теннисом по расписанию из еды часов в 10 о,ужас!!запеканка с рикотой без сахара :chr2
Дальше из еды всякие рыбы-овощи-морепродукты. Режим после 12 типа. :ups2
На часах за вчера 19 925 шагов - 248 минут аквтивности - 1 649 активных кк - 2 957 кк итого - 8.76км.
Легла спать 87.5 проснулась 85.5
Традиционно яичница из 3 яиц с овощами+лаваш гр.30+капучино на безлактозном пол ведра+печенье творожное гр.30.
Хозработы на часик, в 12 теннис на 1.5.
Перед теннисом по расписанию из еды часов в 10 о,ужас!!запеканка с рикотой без сахара :chr2
Дальше из еды всякие рыбы-овощи-морепродукты. Режим после 12 типа. :ups2
На часах за вчера 19 925 шагов - 248 минут аквтивности - 1 649 активных кк - 2 957 кк итого - 8.76км.
А есть кто-то на ЗГТ? На фемостоне с июня и привес 3 кг. Питание не меняла, тренировки есть. Могу списать 1-1,5 кг на мышцы, т.к у меня тяжёлые силовые, но остального явно больше. Вес и сейчас в норме, но тенденция не радует. Так через год я +10 стану. Думаю, сходить к гинекологу, которая назначила, послушать что она скажет
Люди, прошу совета!
А у кого-то есть второй завтрак? Я встаю в 5.30, мне в 7.00 надо что-то съесть, это первый завтрак, просто не могу кофе натощак пить. Как правило, это яйцо, омлет или каша, или моцарелла с томатом, иногда йогурт, 1 тост и кофе. И к обеду в 13.00 я уже не просто голодная, а очень голодная. Со вторым завтраком получается спокойно дожить до обеда, а то и отодвинуть его на час-два. Но что есть? Сладкий фрукт? не хотелось бы, есть повышенный сахар. Опять яйцо? Грызть какие-то мюсли тоже не хочу, часто они с сахаром. Что вы едите на второй завтрак, если едите, может, лучше увеличить порцию первого раза, чтобы не смотреть голодными глазами на всё, что движется и не движется?
А у кого-то есть второй завтрак? Я встаю в 5.30, мне в 7.00 надо что-то съесть, это первый завтрак, просто не могу кофе натощак пить. Как правило, это яйцо, омлет или каша, или моцарелла с томатом, иногда йогурт, 1 тост и кофе. И к обеду в 13.00 я уже не просто голодная, а очень голодная. Со вторым завтраком получается спокойно дожить до обеда, а то и отодвинуть его на час-два. Но что есть? Сладкий фрукт? не хотелось бы, есть повышенный сахар. Опять яйцо? Грызть какие-то мюсли тоже не хочу, часто они с сахаром. Что вы едите на второй завтрак, если едите, может, лучше увеличить порцию первого раза, чтобы не смотреть голодными глазами на всё, что движется и не движется?
Anonymous
Со спортом завязываю на неопределенный срок((( МРТ показало разрыв фиброзного кольца межпозвоночного диска. Пару месяцев ЛФК, дальше буду посмотреть.
Завтрак

У меня все грустно :(
апрель-июнь было минус 8,5 кг
Потом качели плюс/минус 1-1,5кг
Ну и ноябрь выдал +4 кг
Надо полностью от ужинов отказываться и не могу- проблемы с поджелудочной, необходимо дробное и частое питание.
апрель-июнь было минус 8,5 кг
Потом качели плюс/минус 1-1,5кг
Ну и ноябрь выдал +4 кг
Надо полностью от ужинов отказываться и не могу- проблемы с поджелудочной, необходимо дробное и частое питание.
777
А мы с напарницей по кроссфиту в это воскресенье зарубилась в Пушистой зарубе:-) Благотворительное соревнование:-)
держится исключительно на энтузиазме организаторов и волонтеров, и все взносы, которые собирают, отправляются сразу к животным🐶

держится исключительно на энтузиазме организаторов и волонтеров, и все взносы, которые собирают, отправляются сразу к животным🐶
Отчаялась диетами и боюсь покупать уколы эти. Дернуло меня и купила Гoлд*лaйн плюс 10 мг.
Сегодня начала принимать, 1 капсула утром. Вес 76, рост 170, 48 лет. Посмотрим, что там случится далее. В аннотации указано, что результат спустя 4 недели должен быть виден хотя бы минус 2 кг, а если его не будет, надо с врачом увеличивать до 15мг. Я без врача и без назначений, сама. Переживаю за побочки, но надеюсь, что вовремя их отслежу и если будут сильными, отменю.
Может, у кого был опыт этого препарата сейчас, что скажете?
Сегодня начала принимать, 1 капсула утром. Вес 76, рост 170, 48 лет. Посмотрим, что там случится далее. В аннотации указано, что результат спустя 4 недели должен быть виден хотя бы минус 2 кг, а если его не будет, надо с врачом увеличивать до 15мг. Я без врача и без назначений, сама. Переживаю за побочки, но надеюсь, что вовремя их отслежу и если будут сильными, отменю.
Может, у кого был опыт этого препарата сейчас, что скажете?
Лана
777 так и "не появилась" с запросом на помощь? ;-) Вчерашняя попытка вытащить инфу манипуляциями не прокатила??? ;-)
Вот так люди и проепывают свой шанс на помощь :D
Ведь я действительно приготовилась целую простыню настрочить с рекомендациями, что и как делать поэтапно, чтобы ей вылезти из опы, в которую она себя загнала. Спасибо за урок, потрачу время на себя.
Вот так люди и проепывают свой шанс на помощь :D
Ведь я действительно приготовилась целую простыню настрочить с рекомендациями, что и как делать поэтапно, чтобы ей вылезти из опы, в которую она себя загнала. Спасибо за урок, потрачу время на себя.
Практика показывает
Хотела узнать
Кто нибудь практикует подьем на 12 этаж ?
2 раза в день
+ 15 000 шагов
Думаю вес сбросить можно....
Кто нибудь практикует подьем на 12 этаж ?
2 раза в день
+ 15 000 шагов
Думаю вес сбросить можно....
Дамы я за посоветоваться.
Пол года назад пришла к врачу эндокринологу. Запрос - похудеть.
После сдачи кучи анализов нашли несколько болячек и она меня отправила лечиться, потом уже возвращаться к ней и поднимать снова вопрос лишнего веса.
И вот я уже здоровая но все еще толстая. Сейчас у меня с ней была онлайн консультация, она мне расписала план похудения инъекциями вигови, велгия или семавик.
Эти препараты рецептурные их так можно в обычной аптеке купить? Или придется ехать за рецептом?
Пол года назад пришла к врачу эндокринологу. Запрос - похудеть.
После сдачи кучи анализов нашли несколько болячек и она меня отправила лечиться, потом уже возвращаться к ней и поднимать снова вопрос лишнего веса.
И вот я уже здоровая но все еще толстая. Сейчас у меня с ней была онлайн консультация, она мне расписала план похудения инъекциями вигови, велгия или семавик.
Эти препараты рецептурные их так можно в обычной аптеке купить? Или придется ехать за рецептом?
Anonymous
Вчера радостно увидела -3 от стартового веса, но это еще стресс случился. Сегодня возвращаюсь в привычный ритм.
Прогулка вчера

Тирзетта, 5 месяцев. По-прежнему на дозе 10,0
Общее снижение веса 28 кг без копеек )
Скорость снижения веса по месяцам:
1й месяц 7,9 кг
2й месяц 5,5 кг
3й месяц 6,5 кг
4й месяц 4,2 кг
5й месяц 3,6 кг
... последние два месяца борюсь с побочкой и местами побеждаю. Сейчас еще и болею...
Зато сахар утром 5,6, давление 130 на 80 ))

Общее снижение веса 28 кг без копеек )
Скорость снижения веса по месяцам:
1й месяц 7,9 кг
2й месяц 5,5 кг
3й месяц 6,5 кг
4й месяц 4,2 кг
5й месяц 3,6 кг
... последние два месяца борюсь с побочкой и местами побеждаю. Сейчас еще и болею...
Зато сахар утром 5,6, давление 130 на 80 ))
У меня выходной 🥳 Завтрак: два яйца, пол тарелки овощей, сардины в оливковом масле (2 штуки, дала стечь маслу), полстакана ягод. ЛФК - 30 минут, прогулка 5000 шагов (пока быстро ходить не могу). В планах - бассейн и сауна. Ну и наготовить чего-нибудь полезного.
я в коллектив болящих :sick1
свирепый цистит, ни зала мне, ни бассейна в ближайшее время. жру :bye
свирепый цистит, ни зала мне, ни бассейна в ближайшее время. жру :bye
Добрый вечер!
Сегодня 9 тыс шагов.
Ела три раза - жульен, свеклу с квашеной капустой и майонезом и бедро индейки.
Сейчас в ночи ещё перекус, цикорий с молоком и кусочек бри.
Сегодня 9 тыс шагов.
Ела три раза - жульен, свеклу с квашеной капустой и майонезом и бедро индейки.
Сейчас в ночи ещё перекус, цикорий с молоком и кусочек бри.
Девушки, а у вас весы умные или обычные?)
Завтрак сегодня
Ужас какой аппетит

Ужас какой аппетит

У кого еще витамины вызывают адский жор?
Я не понимаю как это работает. Но вот я второй день принимаю витамины и хлеборезка просто клацает от голода. Давно заметила такую закономерность, прием витаминов драконит аппетит. Почему так? У кого-то такое есть? Вот бы наоборот(
Я не понимаю как это работает. Но вот я второй день принимаю витамины и хлеборезка просто клацает от голода. Давно заметила такую закономерность, прием витаминов драконит аппетит. Почему так? У кого-то такое есть? Вот бы наоборот(
Anonymous
про физнагрузку и спортзал
тут вот писали, что про физкультуру мало пишут, давайте я напишу
спортзал у нас тут один в пешей доступности, до остальных на оленях уже
я туда хожу года три, до этого ходила в ближайший к работе, а сейчас на удаленке, нашла ближний к дому
любимый тренажер - горизонтальный велик, я на нем стабильно наматываю 20 км с возрастающей нагрузкой
мне уже неоднократно намекали, что я его ломаю
хрен знает, как реагировать, вот тихо пожаловалась на еве
тут вот писали, что про физкультуру мало пишут, давайте я напишу
спортзал у нас тут один в пешей доступности, до остальных на оленях уже
я туда хожу года три, до этого ходила в ближайший к работе, а сейчас на удаленке, нашла ближний к дому
любимый тренажер - горизонтальный велик, я на нем стабильно наматываю 20 км с возрастающей нагрузкой
мне уже неоднократно намекали, что я его ломаю
хрен знает, как реагировать, вот тихо пожаловалась на еве
вся жизнь борьба
Еще хвастану фотками с соревнований:-) фото еды красиво сервированной у меня нет, а спортфото до фига

Дамы, а что вы думаете про сезонные наборы и сбросы веса? Типа, с ноября по март организм запасает питательные вещества, а с апреля худеется более успешно, аппетит снижается.
Стоит ли в зиму активно заниматься снижением веса или просто неспеша наладить питание?
Стоит ли в зиму активно заниматься снижением веса или просто неспеша наладить питание?
Anonymous
Ужин
яйцо в бородинском

яйцо в бородинском

У меня сегодня полный отчет🙂 три приема пищи. Десерт не сфотала - греческий йогурт с ягодами. Сегодня гуляла, лфк два раза по полчаса, плавала в бассейне час (правда, плаваю я пока не очень, больше упры в воде делаю). Теперь 5 дней работать.

Для тех, кто (как я) занимается холестерином и весом, и поэтому хочет больше рыбы и меньше мяса - в Красной икре продается восхитительная свежезамороженная сельдь , реально за копейки. Вчера была со скидкой, меньше 300 р за кг. Вкусная!
Ох, опять про этот страшный холестерин))) Вот вам ссылочка, читайте, здесь человек все грамотно разложил, а я сегодня так, мимо пробегала))) https://apteka.ru/blog/articles/pro-zdorovie/kholesterin-nuzhno-li-s-nim-borotsya5f322bfb07642248c30dc723/
Практика показывает
Один кг из моих трех, конечно же, уже вернулся за три дня офисной работы и полуактивный вик-енд.
Вчера поставила очередной эксперимент по ходьбе: охромела на 13000+ и еще 10000+ прохромала. Сегодня ощущение разбитости хуже, чем на второй неделе работы конюхом, хотя там тоже 20000+ на часах всегда получалось, но в другом ритме.
Ред. за час утренних активностей ощущение разбитости в общем-то прошло:chr3
Вчера поставила очередной эксперимент по ходьбе: охромела на 13000+ и еще 10000+ прохромала. Сегодня ощущение разбитости хуже, чем на второй неделе работы конюхом, хотя там тоже 20000+ на часах всегда получалось, но в другом ритме.
Ред. за час утренних активностей ощущение разбитости в общем-то прошло:chr3
В пт вечером по результатам корпоратива, на котором я не пила и вообще заехала на пару часов, а потом на тренировку = 88.5 кг. Кормили хорошо, да :chr2
Сегодня утром 86.
Вчера часы мне намерили актиности 17 766 шагов - 264 минуты - 3 119кк - 7.23км. И это я рухнула на диван восстанавливаться фигурное катание смотреть часа в 3 на часа 3 соответственно.
Ох уж эти игры циферок на весах :chr2
Сегодня утром 86.
Вчера часы мне намерили актиности 17 766 шагов - 264 минуты - 3 119кк - 7.23км. И это я рухнула на диван восстанавливаться фигурное катание смотреть часа в 3 на часа 3 соответственно.
Ох уж эти игры циферок на весах :chr2
Находила 7 тыщ сегодня.
Испекла блинчики чиа

Испекла блинчики чиа
Уже не первый раз замечаю - вроде сытно поела, но я голодная.
Пока не съем хороший такой ломоть сыра. И сразу сытость наступает.
Пока не съем хороший такой ломоть сыра. И сразу сытость наступает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения