1129
Похуделки 12. Продолжаем стремиться к мечте.
Предыдущая серия https://eva.ru/topic/77/3688797.htm?messageId=109494355
Свернуть
Ответить
Даме с (-7) из предыдущего топа.
Безотносительно к желанию или нежеланию сбросить вес.
Лично я глубоко уверена, что если любой доктор ссылается на вес или возраст - такой доктор идет в сад. Ибо задача доктора - улучшить качество жизни при ЛЮБОМ весе и возрасте. Или развести руками, признаться честно, что ЕГО квалификации не хватает - и отправить к другим спецам.
Безотносительно к желанию или нежеланию сбросить вес.
Лично я глубоко уверена, что если любой доктор ссылается на вес или возраст - такой доктор идет в сад. Ибо задача доктора - улучшить качество жизни при ЛЮБОМ весе и возрасте. Или развести руками, признаться честно, что ЕГО квалификации не хватает - и отправить к другим спецам.
Ответить
И этим самым вы демонстрируете свою дремучесть и безграмотность, Даже волшебный врач не способен вылечить старость и тех кто специально убивает себя ожирением.
То что вас устраивают только те врачи которые вам врут что с возрастом ничего не меняется и ожирение ни как не сказывается на здоровье не делает других врачей плохими.
Врач не обязан улучшать качество жизни тех кто сам себя убивает
То что вас устраивают только те врачи которые вам врут что с возрастом ничего не меняется и ожирение ни как не сказывается на здоровье не делает других врачей плохими.
Врач не обязан улучшать качество жизни тех кто сам себя убивает
Ответить
Не обязан. Но те, кто этого не делает - идут лесом.
Ибо есть те, кто умеет это делать. И делает.
Ибо есть те, кто умеет это делать. И делает.
Ответить
Безусловно. Ваше право платить деньги только тем кто вам врет :)
Никто вас этого права лишить не можете
Никто вас этого права лишить не можете
Ответить
Деньги какое отношение вообще к этому имеют?
Открою маленькую тайну - врачи в бесплатной медицине работают прекрасно.
Не все - но работают. Как, впрочем, и в платной - далеко не все.
Что значит "врет"? :)) Мое качество жизни либо улучшается, либо нет. Тут как бы вранье не поможет )))
Открою маленькую тайну - врачи в бесплатной медицине работают прекрасно.
Не все - но работают. Как, впрочем, и в платной - далеко не все.
Что значит "врет"? :)) Мое качество жизни либо улучшается, либо нет. Тут как бы вранье не поможет )))
Ответить
Т.е. они вам врут что могут вылечить старость и что ожирение не влияет на здоровье?
Почему примерно такой уровень врачей я и предполагала в бесплатной медицине.
Почему примерно такой уровень врачей я и предполагала в бесплатной медицине.
Ответить
Врешь ты )) А хорошие врачи улучшают качество жизни в тех условиях, с которыми имеют дело.
В том возрасте и с тем весом, с которым имеют дело.
И это совершенно очевидно.
Кстати о гинекологах, две истории:
1. Почти 20 лет назад. Платный врач1 - ойойой, ужас-ужас, операция завтра, о беременности можно забыть. Платный врач2 - ну, этот небольшой гормональный дисбаланс мы поправим... беременеть будете?
Результат стремительно взрослеет и качает права )))
2. Два года назад. Платный врач - да что вы хотите-то с таким весом? Бесплатный врач - направление в стационар на чистку по cito. В бесплатном стационаре кормили красной рыбкой и никто ни слова не сказал про вес.
В том возрасте и с тем весом, с которым имеют дело.
И это совершенно очевидно.
Кстати о гинекологах, две истории:
1. Почти 20 лет назад. Платный врач1 - ойойой, ужас-ужас, операция завтра, о беременности можно забыть. Платный врач2 - ну, этот небольшой гормональный дисбаланс мы поправим... беременеть будете?
Результат стремительно взрослеет и качает права )))
2. Два года назад. Платный врач - да что вы хотите-то с таким весом? Бесплатный врач - направление в стационар на чистку по cito. В бесплатном стационаре кормили красной рыбкой и никто ни слова не сказал про вес.
Ответить
Нет. Никакие врачи не способны улучшить качество жизни если пациент себя планомерно убивает ведя нездоровый образ жизни. Чудес не бывает.
Я так понимаю что качество медицины у вас напрямую зависит от того как ублажают ваш желудок? Красная рыбка прямо слезу прошибла. Вы теперь ее до конца жизни вспоминать будете.
То что они не сказали про вес, это не значит что они не считают что ожирение приносит вред здоровью
Я так понимаю что качество медицины у вас напрямую зависит от того как ублажают ваш желудок? Красная рыбка прямо слезу прошибла. Вы теперь ее до конца жизни вспоминать будете.
То что они не сказали про вес, это не значит что они не считают что ожирение приносит вред здоровью
Ответить
10
Делают и дают рекомендации что улучшить в своей жизни. И обязаны давать рекомендации даже если пациента бесят такие рекомендации.
Посоветовать сбросить вес, наладить питание, больше шевелиться - это не преступление а обязанность каждого хорошего врача. И то что вам не нравится правда не делает врача плохим. Это просто значит что вас бесит правда и вы не хотите слушать правду
Посоветовать сбросить вес, наладить питание, больше шевелиться - это не преступление а обязанность каждого хорошего врача. И то что вам не нравится правда не делает врача плохим. Это просто значит что вас бесит правда и вы не хотите слушать правду
Ответить
А с возрастом что делать? :))))
Посоветовать помолодеть? :)))))
Повторяю, врач должен работать с тем, что есть. И есть те, кто это делать умеют.
От остальных надо бежать, роняя тапки.
Посоветовать помолодеть? :)))))
Повторяю, врач должен работать с тем, что есть. И есть те, кто это делать умеют.
От остальных надо бежать, роняя тапки.
Ответить
Объяснить человеку что некоторые возрастные изменения не исправить.
Врач и работает с тем что есть и его обязанность донести всю информацию, которая может помочь
Врач и работает с тем что есть и его обязанность донести всю информацию, которая может помочь
Ответить
Это делается иначе.
Говорится о стадии заболевания. И о тех улучшениях, которых добиться можно, и о тех, которых добиться нельзя.
Возраст, вес, сопутствующие заболевания - тут не при чем.
В крайнем случае, говорится так: "Сейчас можем сделать то-то и то-то, получится то-то и то-то, Дальнейшие шаги возможны только при изменении образа жизни."
ВСЁ.
Говорится о стадии заболевания. И о тех улучшениях, которых добиться можно, и о тех, которых добиться нельзя.
Возраст, вес, сопутствующие заболевания - тут не при чем.
В крайнем случае, говорится так: "Сейчас можем сделать то-то и то-то, получится то-то и то-то, Дальнейшие шаги возможны только при изменении образа жизни."
ВСЁ.
Ответить
какое у вас медицинское образование что вы утверждаете что должно быть только так аак вы приказали?
Врачи не обязаны советовать вашим капризам
Врачи не обязаны советовать вашим капризам
Ответить
Я говорю О ВЫБОРЕ врача. Да, врач имеет полное право делать, как он считает нужным.
А я имею полное право выразить этому врачу свое глубокое презрение и уйти лечиться к другому врачу.
А я имею полное право выразить этому врачу свое глубокое презрение и уйти лечиться к другому врачу.
Ответить
а я говорю о том что ваш критерий выбор не очень хорошо вас характеризует. Вы выбирает тех кому наплевать на пациентов
Ответить
Нет. Я выбираю тех, кто НЕ списывает собственную криворукость и нежелание работать - на особенности образа жизни пациента.
Спортсмены тоже себя типа гробят. При этом, врачи работают с ними, и успешно работают.
Спортсмены тоже себя типа гробят. При этом, врачи работают с ними, и успешно работают.
Ответить
А с чего вы взяли что информирование человека о том что ему нужно сбросить лишний вес это признак криворукости? Тут скорее ваш принцип выбора врача это признак ваших комплексов. Человек может прекрасно работать но это не исключает тот факт что он считает ожирение проблемой и будет всеми силами с этим бороться. Его обязанность не только устранить проблему но и устранить причину проблемы. Иначе его работа будет в пустую, А работать в пустую любят только бездельники и шарлотаны
Ответить
20
Это не более чем ваши капризы! С чего вы взяли что этим капризам соответствует качественный врач а не просто угодник, которому просто приятно вам нравится?
Ответить
Не надо ней спорить,человек на шестом десятки не понял, что каждый ножом и вилкой роет себе могилу сам, что образ жизни в большой степени определяет уровень и продолжительность жизни. Ей хочется, чтобы врачи скоромно молчали об этом. Такие найдутся всегда, говорящие то, что хочет слышать пациент, их этому в вузе учат
Ответить
Я как раз ОТЛИЧНО это понимаю.
Это ВЫ не понимаете, что образ жизни - это МОЙ ВЫБОР.
Как и выбор врача, который может улучшить качество этой жизни.
Это ВЫ не понимаете, что образ жизни - это МОЙ ВЫБОР.
Как и выбор врача, который может улучшить качество этой жизни.
Ответить
Я вам уже несколько раз сказала что ваш выбор это ваше право. Но ваш выбор характеризует квас не с лучшей стороны. Вы готовы угробить себя, лишить ребенка матери, лишь бы не слушать от врачей правду
Ответить
Все определяет результат. Врач либо улучшает качество моей жизни, либо нет.
Если нет - ищу другого врача.
Прикиньте - и нахожу.
Если нет - ищу другого врача.
Прикиньте - и нахожу.
Ответить
Нет, врач определяется лечит он реально или просто купирует проблему.
Если наркоману врач будет колоть регулярно наркотики, то с точки зрения наркомана это будет улучшение жизни. А в реальности это будет просто приближение скорой смерти
Если наркоману врач будет колоть регулярно наркотики, то с точки зрения наркомана это будет улучшение жизни. А в реальности это будет просто приближение скорой смерти
Ответить
Приведите хоть один пример когда наркоману которого нужно снимать с иглы врач колет очередную дозу из благих побуждений?
Ответить
При лечении наркомании? обезболивание наркотиками? У вас какая то параллельная реальность
Ответить
30
Попробую улучшить качество, сбросив лишнее ) Мне эта доктор как раз понравилась тем, что не стала склонять к приему гормонов или к удалению органа, как ненужного в моем возрасте. У меня щитовидки нет, я и так пожизненно на гормонах, а тут если еще и гинекологию гормонами лечить( при этом без гарантии), боюсь что печень с желудком спасибо не скажут. Поэтому я наверное даже обрадовалась, что врач мне пинок дала в этом направлении. Уж что-что а наесть, я всегда успею, с моим то вечным желанием подкрепиться, которое никуда за 9 мес не ушло.
Ответить
Где Савенок?
Так бодро начала........
Я с утра 6 тыщ успела сделать, до этого два дня не ходила из-за погоды (
Завтрак капустный супчик с яйцом и сметаной.
Зашла в магазин, купила сыр бри на десерт.
Так бодро начала........
Я с утра 6 тыщ успела сделать, до этого два дня не ходила из-за погоды (
Завтрак капустный супчик с яйцом и сметаной.
Зашла в магазин, купила сыр бри на десерт.
Ответить
Так она вроде писала, что работает вахтами. Наверно, работает и уже ни до чего.
Ответить
Тарелки, КБЖУ, препараты ... а я вот с другой стороны.
Год спустя с момента когда я попала в сообщество большого тенниса я собрала какую-никакую игру и вчера наконец-то задвигалась так, как от меня ждал тренер и я хотела сама.
Когда пытаемся не просто что-то там упражнения, а играть на счет, проигрываю я ему конечно вчистую практически (это при том, что он вообще не напрягается))), но с каждым разом становлюсь чуть-чуть лучше (ттт). И вот несмотря на то, что вчера в очередной раз меня там раскатали и у меня сегодня не работают ноги)), как же у меня хорошо работает мозг и какое же отличное настроение :chr3 :party2
А весы? Ну и пусть им весам до тех пор пока мне не мешает то, что они показывают и не растет. :animal2
Год спустя с момента когда я попала в сообщество большого тенниса я собрала какую-никакую игру и вчера наконец-то задвигалась так, как от меня ждал тренер и я хотела сама.
Когда пытаемся не просто что-то там упражнения, а играть на счет, проигрываю я ему конечно вчистую практически (это при том, что он вообще не напрягается))), но с каждым разом становлюсь чуть-чуть лучше (ттт). И вот несмотря на то, что вчера в очередной раз меня там раскатали и у меня сегодня не работают ноги)), как же у меня хорошо работает мозг и какое же отличное настроение :chr3 :party2
А весы? Ну и пусть им весам до тех пор пока мне не мешает то, что они показывают и не растет. :animal2
Ответить
Как я вас прекрасно понимаю, определенный шаг в спорте - это личное достижение, тем более в нашем возрасте, тем более в том виде спорта, которым ты никогда не занимался... я на этой неделе поняла, технику подтягивания киппингом :-) и теперь 7-8 раз подтягиваюсь раскачиваясь, и тут же подносы ног к перекладине стали получатся, кайф:-)
Ответить
Вы реально круты! Я вами восхищаюсь!
Ответить
40
а у меня как в том анекдоте, сила есть, воля есть, а силы воли нет :)
Ответить
меня с декабря сам тренер сажает на питание... содрогаюсь от одной мысли, но я же хочу результат, придеться слушать тренера:-)
Ответить
Наверное слушаться проще чем самой соблюдать правила. У меня подруга худела под контролем специалистов. Отчитывалась каждый день что съела что выпила. Скинула с 80 до 58. Было очень здорово. А потом денег на специалиста не стала и она вроде как решила что дальше сможет сама. Теперь уже 85!
Желаю вам достичь вашего задуманного результата! Ваши примеры вдохновляют!
Желаю вам достичь вашего задуманного результата! Ваши примеры вдохновляют!
Ответить
Ну я же смогла похудеть самостоятельно и не набрать обратно огромный вес. Сейчас другое, ближе к спортивному питанию, я не за красотой гонюсь, а за результатом, часто не только лишний вес мешает, но и состояние от принимаемой пищи. Перестала есть фрукты и исчезло вздутие и газообразование в кишечнике.
Спасибо за поддержку, и да я топлю за спорт! :-)
Спасибо за поддержку, и да я топлю за спорт! :-)
Ответить
Поэтому я вами и восхищаюсь! Вы молодец! Вы смогли это сделать сама
Ответить
Поверьте, у меня год ушло, чтобы строго подтянуться 2-3 раза, а вот киппингом легче подтягиваться.
Делайте тягу штанги или гантели в наклоне к поясу, очень хорошо укрепляет мышцы спины. Много упражнений с резинками с разным сопротивлением. Негативные подтягивания тоже отлично развивают силу мышц верхней части тела, особенно широчайших мышц спины, бицепсов, предплечий и силы хвата.
У меня дома турник распорный и я каждое утро делаю 1-2 подтягивание
Делайте тягу штанги или гантели в наклоне к поясу, очень хорошо укрепляет мышцы спины. Много упражнений с резинками с разным сопротивлением. Негативные подтягивания тоже отлично развивают силу мышц верхней части тела, особенно широчайших мышц спины, бицепсов, предплечий и силы хвата.
У меня дома турник распорный и я каждое утро делаю 1-2 подтягивание
Ответить
я всё это делаю и даже в тренажере подтянуться могу с мин. весом, теоретически должна мочь...но не получается. На пошаговые программы(ну там где сначала на кольцах под 45градусов, потом с резинкой...силы воли не хватает. Поэтому просто завидую тем кто может :-)
Ответить
по мне гравитрон очень сильно тормозит обучение подтягиванию, лучше больше резинок навешать и свое тело подымать за счет широчайших мышц спины, бицепс это вспомогательный момент
Ответить
так это ясно, что подтягиваться спиной надо. Я на гравитроне (не знала как он называется) именно и пытаюсь осознанно и котролируемо спиной подтягиваться, но пока никак. Буду дальше пробовать. Мне надо сначала 6-7 кг. скинть ;-) тоже пока только ною
Ответить
50
(( да, такими темпами все разбегутся
Ответить
Вот кстати обратила внимание, когда наткнулась на Пыльные гантели, как там все иначе текло, тихо и мирно.
А тут постоянно вот это вот. То ли жизнь так изменилась, то ли возраст людей озлобляет.
А тут постоянно вот это вот. То ли жизнь так изменилась, то ли возраст людей озлобляет.
Ответить
Ну может до вас не докапывались. До меня с первой же темы.
Ответить
Мдааа))) Кому-то бумерангом от Леди прилетело, но снова ничего не дошло))))
Мирная 1200 калорий, которая бегала за мной по всему топу, агрессивно нападая, пытаясь в чем-то уличить и найти "ошибки", даже после того, как я снова и снова ей прощала предыдущие выходки и налаживала мирный диалог. На следующий день - снова здорово. "Вы себя тут дискредитировали, вы то, вы сё... "))))) Хамство, провокации... Под конец дошла уже до полного маразма и обвинений меня хз в чем))))))
Не, это такой цирк, ей богу, так смешно читать твою белопальтовую писанину))))))))
Мирная 1200 калорий, которая бегала за мной по всему топу, агрессивно нападая, пытаясь в чем-то уличить и найти "ошибки", даже после того, как я снова и снова ей прощала предыдущие выходки и налаживала мирный диалог. На следующий день - снова здорово. "Вы себя тут дискредитировали, вы то, вы сё... "))))) Хамство, провокации... Под конец дошла уже до полного маразма и обвинений меня хз в чем))))))
Не, это такой цирк, ей богу, так смешно читать твою белопальтовую писанину))))))))
Ответить
60
Вам совсем нечем заняться?
Ответить
Я ушла в зажор (
Мое др, потом сестры и подруги, завтра др мужа. Как это нивелировать не знаю(
Мое др, потом сестры и подруги, завтра др мужа. Как это нивелировать не знаю(
Ответить
Я уже за то, чтобы держать и не вылетать за свою психологическую границу. Подснизить ок, но без насилия.
Вот и получаются эти качели: режим-режим пара-тройка недель, потом какая-нибудь бамбалейла)) типа ДРа, потом неделю сливаю, режим-режим и дальше по кругу ... :party2
А впереди еще НГ со всеми его светскими визитами.
Я вообще 1-3 янв к подружке в Екат, с которой пол года не виделась, а там ее муж ... с усиленным питанием :love2, с его режимом поедания еды человеческой даже я не справляюсь. И готовит тоже он и отказывать неудобно, он обижаецццццо, он так чуЙства выражает, через кормежку.
:scared2 Правда спасибо, меня там 3го утром на теннис уже записали на 2 часа.
А перелеты тоже отеки. :animal2
Эта песня будет вечной :chr2 Но жить же тоже надо. Этап, когда я ходила в гости со своим ведром травяного салата и его там жевала я уже пережила.
Короче, это я все к тому, что не бросайте все равно. Ну потусила и обратно в режим :party2 а так кругами, кругами, кругами :ups2, все равно что-то там по пути отваливается.
Вот и получаются эти качели: режим-режим пара-тройка недель, потом какая-нибудь бамбалейла)) типа ДРа, потом неделю сливаю, режим-режим и дальше по кругу ... :party2
А впереди еще НГ со всеми его светскими визитами.
Я вообще 1-3 янв к подружке в Екат, с которой пол года не виделась, а там ее муж ... с усиленным питанием :love2, с его режимом поедания еды человеческой даже я не справляюсь. И готовит тоже он и отказывать неудобно, он обижаецццццо, он так чуЙства выражает, через кормежку.
:scared2 Правда спасибо, меня там 3го утром на теннис уже записали на 2 часа.
А перелеты тоже отеки. :animal2
Эта песня будет вечной :chr2 Но жить же тоже надо. Этап, когда я ходила в гости со своим ведром травяного салата и его там жевала я уже пережила.
Короче, это я все к тому, что не бросайте все равно. Ну потусила и обратно в режим :party2 а так кругами, кругами, кругами :ups2, все равно что-то там по пути отваливается.
Ответить
Смешно про ведро травяного салата с собой. У меня другой сейчас этап, подруги обижаются, что теперь нормально в кафе не можем пойти посидеть, ибо я со своим четким 3-х разовым питанием по часам, когда предложение о встрече поступает, есть то в этот час-два-три не могу себе позволить )) А сидеть пустой чай хл*мат* не получится , знаю что сорвусь, мне лучше, чтоб в поле зрения еды никакой не было между завтраком/обедом/ужином, так как я пищевой алкаш. Так всех подруг растеряю. Шучу конечно, но факт.
Ответить
Реально ходила, это не образ. И с общего стола почти совсем не ела. Но справедливости ради, я своей травой делилась.
И адкоголь на тусовках пила ровно два глотка чисто вкус вина почуствовать, мне очень вкус терпкого сухого красного нравится.
Сама сейчас удивляюсь, как это я так.
В кафе-рестораны ходила, строго изучала меню и в какой-то момент допустим в 20 прекращала есть. Ну и в целом ограниченно ела конечно.
А так-то я тоже пищевой алкаш, но как-то более-менее себя собрала.
И адкоголь на тусовках пила ровно два глотка чисто вкус вина почуствовать, мне очень вкус терпкого сухого красного нравится.
Сама сейчас удивляюсь, как это я так.
В кафе-рестораны ходила, строго изучала меню и в какой-то момент допустим в 20 прекращала есть. Ну и в целом ограниченно ела конечно.
А так-то я тоже пищевой алкаш, но как-то более-менее себя собрала.
Ответить
Ну вот и что делать? Мама для мужа испекла пирог с капустой (диетический ага))) и привезла нам домой, а муж в командировке до послезавтра, сын живет отдельно ехать на машине часа 1,5
Просила не привозить, но это же мама)))
Просила не привозить, но это же мама)))
Ответить
70
моЙ день рождения...
Ответить
Супер!
Ответить
это аж вдвое больше, чем ваш максимум возможного (с ваших слов) :party2
супер!!
супер!!
Ответить
Отвечаю здесь, так как та тема закрыта.

Я никого никогда не хочу умыть, защищаюсь от нападок, когда они имеют место быть.
Вы на меня не нападали, и я совершенно неагрессивно с вами разговаривала, без какого-то скрытого смысла. Вы или слишком мнительная, или судите всех по себе. Или и то, и другое. Если вы с вашим питанием достигните своей цели - я скорее порадуюсь, чем стану злорадствовать. Я не такая как вы, просто. Вот совсем. И в людях вижу не то, что вы. Но считать вам больше ничего не буду, как вы понимаете. Честно говоря, я в ахуе от вашей неадекватной реакции, хотя… этого вполне следовало ожидать от вас.

Я никого никогда не хочу умыть, защищаюсь от нападок, когда они имеют место быть.
Вы на меня не нападали, и я совершенно неагрессивно с вами разговаривала, без какого-то скрытого смысла. Вы или слишком мнительная, или судите всех по себе. Или и то, и другое. Если вы с вашим питанием достигните своей цели - я скорее порадуюсь, чем стану злорадствовать. Я не такая как вы, просто. Вот совсем. И в людях вижу не то, что вы. Но считать вам больше ничего не буду, как вы понимаете. Честно говоря, я в ахуе от вашей неадекватной реакции, хотя… этого вполне следовало ожидать от вас.
Ответить
Конечно, вы не будете ничего считать. Т.к. это подтвердит скорее вашу неадекватность, нежели мою.
Я вам в третий и на сей раз, действительно, последний раз говорю (бог вроде троицу любит? авось преуспею): я НЕ ХУДЕЮ. Поэтому никакой цели у меня с моим питанием НЕТ. Я просто так живу. Но всегда бесили и продолжают бесить люди, которые сами жрут раза в три больше, а потом с калькулятором высчитывают калории в моем одном-единственном бутере с колбасою в сутки.
Идите вон лучше с Дианой перепелок обсудите. А я за сим откланиваюсь. Говорить мне с вами боле не о чем. Честь имею.
Я вам в третий и на сей раз, действительно, последний раз говорю (бог вроде троицу любит? авось преуспею): я НЕ ХУДЕЮ. Поэтому никакой цели у меня с моим питанием НЕТ. Я просто так живу. Но всегда бесили и продолжают бесить люди, которые сами жрут раза в три больше, а потом с калькулятором высчитывают калории в моем одном-единственном бутере с колбасою в сутки.
Идите вон лучше с Дианой перепелок обсудите. А я за сим откланиваюсь. Говорить мне с вами боле не о чем. Честь имею.
Ответить
У Вас ее нет, Вы имеете что-то другое.
Ответить
80
Не берите в голову ее посты, женщина злая и завистливая. Поносит периодически на всю Еву. Над ее постами можно только посмеяться.
В данном топе она ищет меня ( аноним пошутил, что я тусуюсь в теме), лизон ненавидела, теперь меня 🤷🏻♀️. Во всех анонимах видит только меня ( на всех анонимов стучит в личку), в теме про Брук нет ни одного моего поста, но она меня там как может оскорбляет, насколько умишка и злости хватает.
Считайте, что понос и оскорбления от ледьки на сайте это заполнение контента Евы, модераторам нравится. Другого контента нет и не предвидится.
И еще раз: даже не берите в голову, жизнь собачья у нее.
В данном топе она ищет меня ( аноним пошутил, что я тусуюсь в теме), лизон ненавидела, теперь меня 🤷🏻♀️. Во всех анонимах видит только меня ( на всех анонимов стучит в личку), в теме про Брук нет ни одного моего поста, но она меня там как может оскорбляет, насколько умишка и злости хватает.
Считайте, что понос и оскорбления от ледьки на сайте это заполнение контента Евы, модераторам нравится. Другого контента нет и не предвидится.
И еще раз: даже не берите в голову, жизнь собачья у нее.
Ответить
она еще и анонимно скачет по топам гадости пишет, отвратная баба
Ответить
отвернись скорей от зеркала :D
Ответить
думаешь, тебя не видно? ты здесь одна такая невменько
Ответить
а, две невменько значит
перекличка прошла успешно
перекличка прошла успешно
Ответить
У меня сегодня вкусный завтрако-обед: драники + пашот + форель соленая + авокадо + творожный сыр + свежий огурец.
Ответить
Прошла свои 8000 шагов. Погодка супер, солнышко!
Ответить
90
Завидую солнышку (((
Ответить
Люди, а почему все так помешаны на творожном сыре? Вкусно, согласна, но в свете правильного и полезного питания? Там, по-моему, химозы поболе, чем в обычном сыре, да и жирность такая же, даже больше. Нет, есть конечно с пониженным содержанием жиров, но то, что они там все натуральные, очень сомнительно. В чем польза, чтобы каждое утро наслаждаться уж так?
Ответить
Почему помешаны? Это просто вкусно в сочетании с солёной рыбой.
Ответить
Ну вы же не все вкусности поглощаете, фильтруете по каким-то принципам. Я сама-то худая, и тоже его люблю, но вот польза его вызывает огромные сомнения
Ответить
Я ничего не фильтрую. Не ем я только то, на что у меня аллергия или непереносимость. На пользе не помешана. Считаю, что питание должно быть сбалансированном и максимально разнообразным.
Ответить
Да я не об этом. Мой принцип основной тоже чем разнообразнее питание тем полезнее. Но все же с возрастом и возникновением сопутствующих возрасту неприятностей со здоровьем начинаешь больше задумываться о пользе того, что ешь. А тут какждый второй, хвастаясь завтраком в свете темы о похудании, демонстрирует творожный сыр
Ответить
Вы проецируете свою жизнь и отношения на других, а мы все разные.
Я ещё молода, со здоровьем тоже все неплохо и о пользе съедаемого думать нон-стоп я не хочу.
А эта тема вовсе не означает, что все ее участники активно худеют.
Я ещё молода, со здоровьем тоже все неплохо и о пользе съедаемого думать нон-стоп я не хочу.
А эта тема вовсе не означает, что все ее участники активно худеют.
Ответить
Я о нон стоп не писала, и о фанатизме в этом вопросе тоже. А задумывается о правильности питания любой здравомыслящий человек, кто-то меньше, кто-то больше, кто-то раньше, кто-то позже. Если вы не задумываетесь, то вопрос не к вам
Ответить
Ваше удивление прозвучало так, будто вы фанатик.
Ответить
100
это вы так поняли, не более
Ответить
Думаю, что не только я
Ответить
Могу только посоветовать перечитать мои посты, там близко нет того, чего вы поняли. А можете не перечитывать), не интересно уже
Ответить
Вы случайно не сестра практики?
Ответить
вам доипаца до конца?
Ответить
Склонность к нудным нотациям без запроса это спутник старости для большинства, к сожалению. Все бабки и деды в этом похожи. Ева стремительно превращается в дом престарелых. Уже и климакс тут для большинства неактуален, на пороге следующая стадия - безумие.
Ответить
Видимо вы правы
Ответить
Ну вот вы можете похвастаться что едите только полезное? Алкоголь даже слабый не употребляете даже по праздникам?
Ответить
Я не демонстрирую алкоголь в теме, предполагающей питание, ведущее к похуданию или поддержанию веса
Ответить
Нет тема предполагает что люди стараются похудеть, но они все живые люди а не роботы. И фотографии демонстрирую реальную жизнь, в которой есть место обжираловке, алкоголю и т.д. Не постоянно но время от времени все (почти все) этим грешат
Ответить
110
У меня ожидаемо минус 2 кг. Тушка приятно подтянулась, дежурные штанцы сидят свободно :-) Эх, еще бы минус один :ups3
Ответить
Сегодня последний такой активный день.
Как бы мне перестроиться и вечером ходить мимо кухни?! Тогда смогу еще похудеть.
Как бы мне перестроиться и вечером ходить мимо кухни?! Тогда смогу еще похудеть.
Ответить
Где-то месяц без Тирзетты. Аппетит вернулся к норме. Пока не выше, но…
Повышения веса по одежде не заметно, но тоже иллюзий не питаю. Посмотрим.
Повышения веса по одежде не заметно, но тоже иллюзий не питаю. Посмотрим.
Ответить
Кошмар, как можно не взвешиваться? не контролировать питание... когда такие проблемы в прошлом и настолько хороший результат. неужели не хочется его удержать...
Ответить
Легко. Берешь и не взвешиваешься. И не нервничаешь из-за цифр. Попробуйте - это легко.
Ответить
дамы, в топе вижу только еду. почему почти никто не пишет пр физ.нагрузку?
я марина
съела то-то
из-за стола встала голодной
отжалась 20 раз, приседала 100, проплыла 1 км за 40 минут, пульс такой-то.
так процесс похудения пойдет веселее, а в топе появится здоровая спортивная конкуренция. а то он какой-то кулинарный...
я марина
съела то-то
из-за стола встала голодной
отжалась 20 раз, приседала 100, проплыла 1 км за 40 минут, пульс такой-то.
так процесс похудения пойдет веселее, а в топе появится здоровая спортивная конкуренция. а то он какой-то кулинарный...
Ответить
Я пишу)).
Любашик пишет.
Но мы тонем во всем вот этом вот, что происходит в начале этого топа и типа того.
Утром съела яичницу из 3 яиц с перепелками+капучино на безлактозном+пенопластовые хлебцы+о,ужас!!творожные печенья гр.30.
Часик поделала хоз.работы, сейчас вот на тренировку пойду и дальше еще всякие активности типа шоппинга и второго подхода к хоз.работам.
Я еще и данные по нагрузке с часов писала. Но кому же это надо, когда есть методы проще?!
Любашик пишет.
Но мы тонем во всем вот этом вот, что происходит в начале этого топа и типа того.
Утром съела яичницу из 3 яиц с перепелками+капучино на безлактозном+пенопластовые хлебцы+о,ужас!!творожные печенья гр.30.
Часик поделала хоз.работы, сейчас вот на тренировку пойду и дальше еще всякие активности типа шоппинга и второго подхода к хоз.работам.
Я еще и данные по нагрузке с часов писала. Но кому же это надо, когда есть методы проще?!
Ответить
вот и правильно.
вы задается верный тон похудению - фокус не на вкусняшках, а на спорте.
вы задается верный тон похудению - фокус не на вкусняшках, а на спорте.
Ответить
120
Мне! Мне надо! *тянет руку*
Я не пишу, но худею тоже с питанием и фитнесом. Вы с Любашик меня очень вдохновляете. Так что, пишите, пожалуйста
Я не пишу, но худею тоже с питанием и фитнесом. Вы с Любашик меня очень вдохновляете. Так что, пишите, пожалуйста
Ответить
*тянет робко руку*
Я тоже пишу!
У меня сегодня дубль вчерашнего утра, плов и час ходьбы
Я тоже пишу!
У меня сегодня дубль вчерашнего утра, плов и час ходьбы
Ответить
это я прочитала)) поэтому и написала - почти никто.
вам стоит добавить еще данные по пульсу, их даст любой браслет. ходьба в хорошем пульсе и контроль питания - прекрасный способ хорошо скинуть к НГ
вам стоит добавить еще данные по пульсу, их даст любой браслет. ходьба в хорошем пульсе и контроль питания - прекрасный способ хорошо скинуть к НГ
Ответить
Вот, кстати, маловато у нас про нагрузки пишут, разве что Диана и Любашик, но это суперзвезды)
У меня, в среднем 1 час прогулки с палками в день и зарядка на 30 мин, но этого очень мало. Может кто-то подскажет круговой комплекс силовых с гантелями для чайника? Думаю пора подключать домашние тренировки
У меня, в среднем 1 час прогулки с палками в день и зарядка на 30 мин, но этого очень мало. Может кто-то подскажет круговой комплекс силовых с гантелями для чайника? Думаю пора подключать домашние тренировки
Ответить
любой комплекс вам подойдет. но лучше заниматься в группе.
и кроме ходьбы с палками (это и правда очень хорошо) нужно следить за хорошим пульсом. тогда будет результат гораздо заметнее
и кроме ходьбы с палками (это и правда очень хорошо) нужно следить за хорошим пульсом. тогда будет результат гораздо заметнее
Ответить
посоветую свой опыт: идите к тренеру и он вам подберет комплекс упражнений именно для вас. я так и делала.
а в группе советую, т.к. люди мало способны заниматься в одиночку.
а в группе советую, т.к. люди мало способны заниматься в одиночку.
Ответить
У меня тоже огромный опыт и в группе и с тренером, но не мое это, мешок денег на ветер. Для вас вероятно и лучше)
Ответить
нет, я заплатила за программу и 5 тренировок - отработала технику исполнения с тренером. потом занималась сама. потом снова заплатила уже за новую программу. индивидуальный подход мне нравится
Ответить
Синди Кроуфорд посмотрите, у неё шикарные тренировки. В тех, которые потяжелее есть с гантелями. не для слабаков.
Ответить
130
Если у вас есть доступ к ю-туб, на мой взгляд, просто отличные тренировки Caroline Girvan и Heather Robertson.
Ответить
Зачем форсировать физ нагрузку при похудении? Чтоб замедлить обмен веществ и включить организму режим выживания??
Зачем вставать из-за стола голодной?
Бред на бреде, как ни зайду почитать, так какая-то дичь.
Зачем вставать из-за стола голодной?
Бред на бреде, как ни зайду почитать, так какая-то дичь.
Ответить
затем, что без спорта этот топ - чисто про поесть
голодной вставать - чтобы не переесть, а это проблема всех участников топа. да и моя тоже.
а что не дичь? какие ваши методы и результаты?
голодной вставать - чтобы не переесть, а это проблема всех участников топа. да и моя тоже.
а что не дичь? какие ваши методы и результаты?
Ответить
Чтоб не переесть, надо считать калории, а не включать организму режим выживания недоеданием. Если "вставать голодным", и жить в полуголодном состоянии, он таки включится, и сразу (подчеркиваю, сразу!) замедлится метаболизм. А потом вы будете плакать, что вес встал. Но вес встал - это еще только верхушка айсберга. Параллельно вы этим наживете еще целый букет проблем с ЖКТ, и тоже будете потом приходить и плакаться.
Про спорт - перечитайте, что я написала, и ваш изначальный пост. Если не поймете, значит не судьба.
Про спорт - перечитайте, что я написала, и ваш изначальный пост. Если не поймете, значит не судьба.
Ответить
Я вам только что всё написала. Вы читать не умеете.
Мой ИМТ - 22.
Мой ИМТ - 22.
Ответить
ваш метод считать калории я считаю недостаточным.
ваш тон - невежливым.
да, рост и вес в не указали. скрываете?
ваш тон - невежливым.
да, рост и вес в не указали. скрываете?
Ответить
Это нормально для тех, кто живет в перманентном состоянии недоедания)
Ответить
140
НЕ спасает)))
Ответить
Здрасти, давно не виделись.
Мы не соскучились если вдруг что.
Не все тут снижают вес, я держу.
А физ-ра - это сообщество по интересам, ясно работающие мозги и гормоны, непередаваемое чувство управления своим телом. Характер. Гармония.
Бред это ваши бесконечные однообразные ветки.
Мы не соскучились если вдруг что.
Не все тут снижают вес, я держу.
А физ-ра - это сообщество по интересам, ясно работающие мозги и гормоны, непередаваемое чувство управления своим телом. Характер. Гармония.
Бред это ваши бесконечные однообразные ветки.
Ответить
Да и я не скучаю по вашему серпентарию))) Если вы не заметили, Дианочка, речь не о тех, кто держит вес. Но для вас это нормально - читать опой)
Ответить
Еще раз внимательно по буквам. Не все участники этого топа снижают вес.
И даже если и снижают физ.нагрузка делает какую-никаую фигуру, а не повисшие коженные мешки и пожженные мышцы а-ля Алина.
И даже если и снижают физ.нагрузка делает какую-никаую фигуру, а не повисшие коженные мешки и пожженные мышцы а-ля Алина.
Ответить
Мне не нужно по буквам) По буквам нужно вам)
Ответить
А кто-то сказал, что физнагрузка не нужна? Вы действительно читаете жёппой
Ответить
"зачем форсировать физнагрузку" она ответила))) вы уо???)))
Ответить
Какой мазохизм заставляет вас возвращаться в наш серпентарий с упорством, достойным лучшего применения?
Маньячка прям.
Маньячка прям.
Ответить
150
А чо ты с Ингой не такая смелая?))) Она тебя быстро на место ставит. А я слишком вежлива, видимо, да?)))
Ответить
Дада, сделай вид, что тебе смешно))) Читай ингины простыни и мерься с ней яйЦами в глубокомысленных диалогах, это как раз твой уровень)))
Ответить
Она Ингу считает своей однокашницей и поэтому не смеет. На святое посягать. Это как клятва Гиппократа. На своих не вякаем.
Ответить
Промахнулась веткой, да? Попала впросак? ;-)
Бееееедненькая. В следующий раз будь повнимательнее. )))))
Бееееедненькая. В следующий раз будь повнимательнее. )))))
Ответить
Вы плохо конспектировали :chr2
Мы с Ингой как раз антагонисты просто мне в какой-то момент надоели бесконечные бессмысленные ветки где не слышат оппонента, все выворачивают, орут и давят буквами. Кто-то должен заткнуться в таких случаях.
И то порой нет-нет да да, легкие рецидивы случаются под настроение :chr2
Мы с Ингой как раз антагонисты просто мне в какой-то момент надоели бесконечные бессмысленные ветки где не слышат оппонента, все выворачивают, орут и давят буквами. Кто-то должен заткнуться в таких случаях.
И то порой нет-нет да да, легкие рецидивы случаются под настроение :chr2
Ответить
Диан, расслабься. Это было для меня написано. Это мы с Ингой однокашницы. ;-) )))))
Ответить
Интересно, кто кого на Еву привел?
Ответить
160
в идеале все должны заткнуться, а фестивалить здесь будешь только ты, леди и еще пара человек
Ответить
Есть тут несколько фанаток спорта - они пишут.
Лично я не встаю голодной, из физнагрузки только пешие прогулки.
Лично я не встаю голодной, из физнагрузки только пешие прогулки.
Ответить
Я писала, сейчас из-за проблемы со спиной только прогулки((( Думаю вернуть бассейн, может, на водную аэробику запишусь.
Ответить
Раз в неделю хожу на силовые ради тушки и осанки, хожу много( особенно в командировках).
Но я особо и не худею, больше придуриваюсь.
Топ почитываю и разглядываю фоточки с едой с интересом (примеряю на себя).
Но я особо и не худею, больше придуриваюсь.
Топ почитываю и разглядываю фоточки с едой с интересом (примеряю на себя).
Ответить
у меня нежданчик - муж стал против моих занятий.
"уходишь по ночам к какому-то мужику, деньги ему носишь, нет чтоб мне отдавать.." :|
я этот нервяк привычно зажираю.
в общем, вес пока на месте, но чую, не надолго :sad3
"уходишь по ночам к какому-то мужику, деньги ему носишь, нет чтоб мне отдавать.." :|
я этот нервяк привычно зажираю.
в общем, вес пока на месте, но чую, не надолго :sad3
Ответить
Может вам вместе с ним ходить на парные тренировки? Я часто в зале вижу семейные пары у тренеров
Ответить
170
хе, я его полгода уговаривала до того, как сама пошла в зал, и скоро год, как уговариваю личным примером, расписывая, что и как у меня выздоровело и улучшилось :D
но честно говоря именно совместные тренировки не хотела бы. это моё время, только для себя [-X
но честно говоря именно совместные тренировки не хотела бы. это моё время, только для себя [-X
Ответить
Еще раз убедилась про «не показывай опу всю». Не нужно мужикам знать, как именно мы становимся красивыми. Пошла в зал, пришла из зала, смотри и любуйся. А с кем и чем занималась, сколько денег отнесла, не важно.
Ответить
О, начался контроль от абьюзера.
Ответить
Приревновал мужчина, бывает :)
Ответить
К чему? К спортзалу, это как раз не ревность ,а дурость и козлизм, как можно этотоправдывать
Ответить
Обнаружила, что ещё немного снизился вес. В итоге минус 7 с августа. Не могу сказать, что специально снижаю - скорее пытаюсь образ жизни изменить: ужины чуть пораньше, вредного меньше и пр. Снизить теоретически быстро могу, но тогда точно не удержу.
Ответить
Ого. очень круто.
Ответить
Все, что надо знать про вес. :chr2
Легла спать 87.5 проснулась 85.5
Традиционно яичница из 3 яиц с овощами+лаваш гр.30+капучино на безлактозном пол ведра+печенье творожное гр.30.
Хозработы на часик, в 12 теннис на 1.5.
Перед теннисом по расписанию из еды часов в 10 о,ужас!!запеканка с рикотой без сахара :chr2
Дальше из еды всякие рыбы-овощи-морепродукты. Режим после 12 типа. :ups2
На часах за вчера 19 925 шагов - 248 минут аквтивности - 1 649 активных кк - 2 957 кк итого - 8.76км.
Легла спать 87.5 проснулась 85.5
Традиционно яичница из 3 яиц с овощами+лаваш гр.30+капучино на безлактозном пол ведра+печенье творожное гр.30.
Хозработы на часик, в 12 теннис на 1.5.
Перед теннисом по расписанию из еды часов в 10 о,ужас!!запеканка с рикотой без сахара :chr2
Дальше из еды всякие рыбы-овощи-морепродукты. Режим после 12 типа. :ups2
На часах за вчера 19 925 шагов - 248 минут аквтивности - 1 649 активных кк - 2 957 кк итого - 8.76км.
Ответить
180
У меня тоже 1-1.5 обычно, но я вчера как-то случайно почти с пором на белок в питании пожила+физ.нагрузка была довольно высокая+по циклу.
В целом объяснимо.
Я больше даже к тому, что цифры на весах в пределах порой даже 3 кг только цифры :chr3
Так, баловство, контрольные завесы, на которые я ориентируюсь все ли так идет у меня по утрам сб и то тут надо включать мозги опять на это же: какая была накануне нагрузка, какое питание, что там с циклом.
Как уже писала, вечные качели по кругу. И в минимальном весе также было.
В целом объяснимо.
Я больше даже к тому, что цифры на весах в пределах порой даже 3 кг только цифры :chr3
Так, баловство, контрольные завесы, на которые я ориентируюсь все ли так идет у меня по утрам сб и то тут надо включать мозги опять на это же: какая была накануне нагрузка, какое питание, что там с циклом.
Как уже писала, вечные качели по кругу. И в минимальном весе также было.
Ответить
Весы врут.
Ответить
Не, у меня по циклу и рациону питания нормальные колебания кило-1.5.
Вечер-утро.
Вечер-утро.
Ответить
У меня никогда такого не бывает.
Ответить
Отлично. Здорово. Вам проще. :chr3
Люди разные организмы разные.
В моем случае +1.5 кг: середина цикла, перед месячными, на перебор с быстрыми углеводами, на алкоголь, на перелеты, на перебор с молочными продуктами.
Я даже дяденек знаю, у которых также организмы реагируют и тоже самое, ну кроме гормональных чисто женских колебаний.
А фитнес-бикини всякие и качки после сушки и выступлений порой до +5кг пробивают на следующий день, но там конечно организмы изрядно измученные. Тоже объяснимо.
Видите, и вы что-то новое узнали.
Люди разные организмы разные.
В моем случае +1.5 кг: середина цикла, перед месячными, на перебор с быстрыми углеводами, на алкоголь, на перелеты, на перебор с молочными продуктами.
Я даже дяденек знаю, у которых также организмы реагируют и тоже самое, ну кроме гормональных чисто женских колебаний.
А фитнес-бикини всякие и качки после сушки и выступлений порой до +5кг пробивают на следующий день, но там конечно организмы изрядно измученные. Тоже объяснимо.
Видите, и вы что-то новое узнали.
Ответить
Чем проще то? Наоборот.
Ответить
Да ну. С этими качелями моего вариант сидишь бывало винишко пьешь и думаешь "завтра +1.5".
Вот 1 янв в Екат лететь и я понимаю "+1.5", но тут хоть и винишко и середина цикла, как ни крути +1.5.
Я уже стала подбухивать по циклу типа "все равно отекать".
Тоже такое наберешь-наберешь за три недели форму, херак (пардон) и за вечер все коту под хвост:chr2 и опять по кругу.
Вот 1 янв в Екат лететь и я понимаю "+1.5", но тут хоть и винишко и середина цикла, как ни крути +1.5.
Я уже стала подбухивать по циклу типа "все равно отекать".
Тоже такое наберешь-наберешь за три недели форму, херак (пардон) и за вечер все коту под хвост:chr2 и опять по кругу.
Ответить
Зато у вас бывает минус 1,5. А у меня не бывает. Максимум грамм 200.
Ответить
А есть кто-то на ЗГТ? На фемостоне с июня и привес 3 кг. Питание не меняла, тренировки есть. Могу списать 1-1,5 кг на мышцы, т.к у меня тяжёлые силовые, но остального явно больше. Вес и сейчас в норме, но тенденция не радует. Так через год я +10 стану. Думаю, сходить к гинекологу, которая назначила, послушать что она скажет
Ответить
А аппетит усилился? Может, это отеки у вас, не жир?!
Ответить
190
Аппетит прежний, отёки тоже есть. Теперь надо понять, что делать дальше: забить или менять згт.
Ответить
А вы без гинеколога не знаете, что на Фемостоне набор веса часто происходит?
Ответить
Честно-нет. Я про эту его сторону не слышала. Интересно, а есть згт без этой побочки или это нереально?
Ответить
Нет, но не удивлюсь. От гормонов может быть что угодно. У меня как-то от кок была побочка. Не знаю даже как объяснить - я будто вся равномерно отекла, при этом никаких отеков я не чувствовала. Вес вроде бы не сильно изменился, но одежда стала сидеть плохо. Несколько месяцев потом в норму приходила.
Ответить
Люди, прошу совета!
А у кого-то есть второй завтрак? Я встаю в 5.30, мне в 7.00 надо что-то съесть, это первый завтрак, просто не могу кофе натощак пить. Как правило, это яйцо, омлет или каша, или моцарелла с томатом, иногда йогурт, 1 тост и кофе. И к обеду в 13.00 я уже не просто голодная, а очень голодная. Со вторым завтраком получается спокойно дожить до обеда, а то и отодвинуть его на час-два. Но что есть? Сладкий фрукт? не хотелось бы, есть повышенный сахар. Опять яйцо? Грызть какие-то мюсли тоже не хочу, часто они с сахаром. Что вы едите на второй завтрак, если едите, может, лучше увеличить порцию первого раза, чтобы не смотреть голодными глазами на всё, что движется и не движется?
А у кого-то есть второй завтрак? Я встаю в 5.30, мне в 7.00 надо что-то съесть, это первый завтрак, просто не могу кофе натощак пить. Как правило, это яйцо, омлет или каша, или моцарелла с томатом, иногда йогурт, 1 тост и кофе. И к обеду в 13.00 я уже не просто голодная, а очень голодная. Со вторым завтраком получается спокойно дожить до обеда, а то и отодвинуть его на час-два. Но что есть? Сладкий фрукт? не хотелось бы, есть повышенный сахар. Опять яйцо? Грызть какие-то мюсли тоже не хочу, часто они с сахаром. Что вы едите на второй завтрак, если едите, может, лучше увеличить порцию первого раза, чтобы не смотреть голодными глазами на всё, что движется и не движется?
Ответить
Я бы выбрала плотнее первый завтрак с упором на белок, потом обед в 13. Вв можете так попробовать и проследить реакцию организма. Дней3-5 хватит, чтобы понять, подходит ли вам это.
А так вместо второго завтрака я одно время использовала порционный детский биолакт без сахара. Вот такой.

А так вместо второго завтрака я одно время использовала порционный детский биолакт без сахара. Вот такой.

Ответить
Мясо. Какое яйцо, какие фрукты? Мясо!
Ответить
Мне хватает моего завтрака на 6 часов. Омлет из 2 яиц с сыром, чашка несладкого йогурта, хлеб с маслом и джемом, пол банана, апельсин, кофе со сливками.
Ответить
Без мяса вы всегда будете голодной. Мясо - это самая нормальная и самая необходимая человеческая еда. Вы состоите из белка, клетки строятся из аминокислот. В яйцах белка мало, неудивительно, что вы голодны - вы же голодаете по сути)
Ответить
Большое спасибо всем за советы! Буду дополнять первый завтрак. Про мясо с утра я даже не подумала. На обед и ужин, его, конечно, ем, но главное - всё-таки завтрак. Отварное в холодном виде, наверное, будет лучше всего. Автор ветки.
Ответить
200
Замаринованная и приготовленная в аэрогриле куриная грудка - и вкусно, и полезно, и легко готовить.
Ответить
Я из тех староверов, кто все еще практикует "часто малыми дозами" и это единственный рабочий для меня вариант.
Расписание ориентировочно такое:
06-30 З: индейка гр.100 (или яйца штуки 2)+лаваш гр.30+сыр гр.30+капучино на растительном или безлактозном.
09-30 перекус: капучино на безлактозном или растительном + сыр гр.50-100 (если бурата какая-нибудь) или батон\вафля протеиновые или йогурт иногда даже сладкий, но конечно так не надо или банан или творог гр.100. Когда по-настоящему режимила жестко тут был грейпфрут вместо сыра\батона\и прочего.
12-30 О. Белок (индейка или морепродукты или рыба)+овощи
16- 30. У. Белок (индейка или морепродукты или рыба, рееееееееедко свинина или говядина)+гречка или рис бурый (рис максимально редко)\полба\макароны
19-00. Тренировка. В данном случае это важная оговорка, т.к если тренировки нет, то скорее будет два раза белок+овощи в 12-30 и в 16-30
21-00. Послеужин)). Индейка гр.100+огурец или заливное из индейки, короче какой-то белок. Если нет тренировки и я рано оказываюсь дома или тренировка утренняя\дневная, то тут салат из травы+морепродукты+иногда туда же яйца.
Это прям такой чистый рацион на период режима.
Но надо учитывать, что у меня высокая физ.нагрузка, я в день перерабатываю 2500 - 3000кк в среднем кроме понедельника.
Ну и к сожалению конечно же я подъедаюсь печеньями, конфетками и прочим в этом роде.
Расписание ориентировочно такое:
06-30 З: индейка гр.100 (или яйца штуки 2)+лаваш гр.30+сыр гр.30+капучино на растительном или безлактозном.
09-30 перекус: капучино на безлактозном или растительном + сыр гр.50-100 (если бурата какая-нибудь) или батон\вафля протеиновые или йогурт иногда даже сладкий, но конечно так не надо или банан или творог гр.100. Когда по-настоящему режимила жестко тут был грейпфрут вместо сыра\батона\и прочего.
12-30 О. Белок (индейка или морепродукты или рыба)+овощи
16- 30. У. Белок (индейка или морепродукты или рыба, рееееееееедко свинина или говядина)+гречка или рис бурый (рис максимально редко)\полба\макароны
19-00. Тренировка. В данном случае это важная оговорка, т.к если тренировки нет, то скорее будет два раза белок+овощи в 12-30 и в 16-30
21-00. Послеужин)). Индейка гр.100+огурец или заливное из индейки, короче какой-то белок. Если нет тренировки и я рано оказываюсь дома или тренировка утренняя\дневная, то тут салат из травы+морепродукты+иногда туда же яйца.
Это прям такой чистый рацион на период режима.
Но надо учитывать, что у меня высокая физ.нагрузка, я в день перерабатываю 2500 - 3000кк в среднем кроме понедельника.
Ну и к сожалению конечно же я подъедаюсь печеньями, конфетками и прочим в этом роде.
Ответить
У меня бывает второй обед. Салат какой-нибудь с мясом/рыбой или что-то с творогом
Ответить
Со спортом завязываю на неопределенный срок((( МРТ показало разрыв фиброзного кольца межпозвоночного диска. Пару месяцев ЛФК, дальше буду посмотреть.
Ответить
Наверное, только я ее не почувствовала. Начала болеть спина - думала, мышцу потянула, через полгода повторилось. Три недели назад - боль острая, сделала МРТ, и вот … Боль уже не острая, но не проходит.
Ответить
210
Здоровья вам!
Ответить
Тяжести нельзя подымать. В нашем возрасте - тем более.
Выздоравливай, Алмазик. Прогулки пешком - наше все. ;-)
Выздоравливай, Алмазик. Прогулки пешком - наше все. ;-)
Ответить
Моя спина начала реагировать на длительные прогулки пешком, а умеренные тяжести пока выдерживает без последствий.
Ответить
А что есть "длительные прогулки", и что есть "умеренные тяжести"?)
Я дольше часа гулять не умею. Мне скучно. И час-то скучно, но заставляю себя. Это умеренно? Или длительно?))
Тяжести я свои все ношу сама. Ну там, авоськи из магазинов... Не знаю тоже, умеренные они? Штанги не тягаю, конечно.
Я дольше часа гулять не умею. Мне скучно. И час-то скучно, но заставляю себя. Это умеренно? Или длительно?))
Тяжести я свои все ношу сама. Ну там, авоськи из магазинов... Не знаю тоже, умеренные они? Штанги не тягаю, конечно.
Ответить
У меня специфическая шкала мер и весов: прогулки с животными - после 4-х часов мне будет плохо, и меньше тоже не так, чтоб легко. Тяжести - 2 ведра воды на 10 метров туда-сюда. Если всё это равномерно чередовать и регулярно отдыхать, то удобоваримо.
Ответить
Ничего себе: 4 часа! Это реально очень много. По зиме - так это бОльшая часть светового дня.
А два ведра воды зачем? Вы ж в Москве вроде? Или это на конюшне? Кмк это очень много. И мне кажется, что не стоит. Есть же девы помоложе, наверняка?
А два ведра воды зачем? Вы ж в Москве вроде? Или это на конюшне? Кмк это очень много. И мне кажется, что не стоит. Есть же девы помоложе, наверняка?
Ответить
Да, уход за лошадьми в свободное время - это мой нескучный способ быть в тонусе. Независимо от наличия молодых дев мой уровень постепенно снижается. Я его просто так отслеживаю и поддерживаю. Что-то еще могу, что-то уже не могу. Вот на ближайшую субботу опять наметила тот самый 4-хчасовой выход с пони, ради обучения другой дамы. Посмотрим, что получится.
Ответить
Врачи советуют не более 5-7 кило, а иногда и вовсе не более 3. Это с точки зрения женского здоровья и здоровья позвоночника
Ответить
Я ещё год назад купила телегу и прекрасно с ней шастаю, не собираюсь ничего таскать больше, да и врачи не велели более трёх кг, а всегда всеее надо и много
Я и час не выхожу, скучно , бросила себя насиловать , зарядка и хватит, я и так не лежу
Я и час не выхожу, скучно , бросила себя насиловать , зарядка и хватит, я и так не лежу
Ответить
220
И все же немного не так, мягко говоря.
Надо быть готовым к тому, что поднимаешь.
А травмы случаются у всех. И еще вопрос, у какой группы больше: тех, кто что-то там активничает физ-рой или бережет себя лежа на диване.
Надо быть готовым к тому, что поднимаешь.
А травмы случаются у всех. И еще вопрос, у какой группы больше: тех, кто что-то там активничает физ-рой или бережет себя лежа на диване.
Ответить
Мне кажется, что в качалках (то, что вы зовете "силовые") тяжести все же неумеренные.
Но, возможно, это лишь мои представления.
Но, возможно, это лишь мои представления.
Ответить
Они какие угодно под любой уровень подготовки, от 1 кг до бесконечности.
Они могут быть даже со своим весом вообще без дополнительного отягощения.
Они могут быть даже со своим весом вообще без дополнительного отягощения.
Ответить
Вам кажется:-) Почему силовые, это сразу качалка, в моем зале нет тренажеров кроме аэробайка, лыж и гребли :-) и не обязательно силовые это каждый раз штанга и гантели:-)
Диана написала, что силовые упражнения могут быть с собственным весом, тут TRX (подвесные петли) лучший вариант для комплекса.
Диана написала, что силовые упражнения могут быть с собственным весом, тут TRX (подвесные петли) лучший вариант для комплекса.
Ответить
Печально, но поправимо.
ЛФК тем более оставили. А всякий легкий функционал на ноги например с резинками? Вполне себе выход для поддержания активности и тонуса и без перенагрузок.
И петли TRX вот тут приходят на помощь активно.
ЛФК тем более оставили. А всякий легкий функционал на ноги например с резинками? Вполне себе выход для поддержания активности и тонуса и без перенагрузок.
И петли TRX вот тут приходят на помощь активно.
Ответить
230
А чем это грозит? У меня на МРТ обнаружили трещину фиброзного кольца.
Ответить
Спасибо. Надо же, а мне зав. отделением нейрохирургии ничего не сказал.
Ответить
Для меня это вообще стало открытием. Грыжа и протрузии в позвоночно-крестцовом отделе у меня очень давно, лет с 35. Периодически бывают обострения. Но вот трещину мне первый раз озвучили.
Ответить
Про грыжу тоже ничего не сказали. Вердикт был:"Сейчас вас ничего не беспокоит, значит лечить нечего. Тем более, что я хирург".
Ответить
.
Ответить
240
У меня все грустно :(
апрель-июнь было минус 8,5 кг
Потом качели плюс/минус 1-1,5кг
Ну и ноябрь выдал +4 кг
Надо полностью от ужинов отказываться и не могу- проблемы с поджелудочной, необходимо дробное и частое питание.
апрель-июнь было минус 8,5 кг
Потом качели плюс/минус 1-1,5кг
Ну и ноябрь выдал +4 кг
Надо полностью от ужинов отказываться и не могу- проблемы с поджелудочной, необходимо дробное и частое питание.
Ответить
Ну вот, пожалуйста. То, о чем я и пишу. Замедленный метаболизм, вес на месте, потом прибавка в весе, проблемы с поджелудочной уже человек нажил. Но продолжает жалеть, что не может отказываться от ужинов. Мдяяя......
Ответить
А что посоветуете для исправления ситуации?
Ответить
Ну если 777 придет и спросит лично меня, что делать, я посоветую.
А так, тут полно "знатоков", которые затыкали мне рот. Вот пусть они и советуют.
А так, тут полно "знатоков", которые затыкали мне рот. Вот пусть они и советуют.
Ответить
Т.е. вы сами не знаете но осуждаете :)
Ответить
У вас тоже проблемы с пониманием написанного?)
Ответить
у меня прекрасно с пониманием. Критикуешь предлагай. Вы же только критикуете, что дает основан6ие думать что сказать по делу вам нечего
Ответить
Кому-то все еще не понятно, что каждая попытка взять меня на слабо будет провальной?))))))
Ахахахаха
Ахахахаха
Ответить
250
При чем тут на слабо? Просто смешно выглядит когда человек приходит, 5к4ритикует а по делу сказать ничего не в состоянии. Причем оправдывает это он словами "вы не заслужили" Может дома с детьми у вас это и проходит. Но тут все взрослые люди и такие от попытки скрыть свою безграмотность уже в жизни повидали сотню раз.
Ответить
Просто интересно: когда я дала вам повод думать, что вы можете мной хоть как-то манипулировать?))))) Не представляете, как вы меня веселите))))
Ответить
Даже и не пытаюсь манипулировать. Нравится вам балаганить, балаганьте.
Это ваше право которое у вас никто не может отнять. Просто потом вы же будете удивляться почему вас пустомелей не способной на конструктивный диалог Может это потому что конструктивные диалоги вы не ведете?
Это ваше право которое у вас никто не может отнять. Просто потом вы же будете удивляться почему вас пустомелей не способной на конструктивный диалог Может это потому что конструктивные диалоги вы не ведете?
Ответить
Это уже четвертая попытка, которая провалилась. Пятая будет?)))))
Ответить
Помню, был тут на еве лет 15 назад бенефис кошелки. Когда она вдруг открыла для себя похудение и спорт. Вот тоже в таком тоне общалась, все знаю, все могу, но никому ничего не посоветую, кроме нудных назиданий, не подтвержденных ничем.
Потом обиделась, написала, что раз тут её не оценили, ценнейших советов она тут больше давать не будет.
Вот вы по той же схеме идете.
Потом обиделась, написала, что раз тут её не оценили, ценнейших советов она тут больше давать не будет.
Вот вы по той же схеме идете.
Ответить
Пятая подъехала. Жду шестую. Любопытно)))
У меня как раз сейчас есть время, продолжайте, я чаёк налью))))
У меня как раз сейчас есть время, продолжайте, я чаёк налью))))
Ответить
Фото свое в трусиках нам тут запилите, под чаек. Или без трусиков, оценим качество вашего тела. Не стесняйтесь, ваши могучие знания должны иметь мощный практический выхлоп.
А мы пока поужинаем белком, ферменты ждут.
А мы пока поужинаем белком, ферменты ждут.
Ответить
Это всё, на что ты способно?)))) пфффф
быстро сдулось))))
быстро сдулось))))
Ответить
Ну не стесняйтесь, явите нам свое правильно напитанное тело.
Что у вас там, 170/50 или груда мышц?
Что у вас там, 170/50 или груда мышц?
Ответить
Извините, по ошибке приняла вас за нормального человека который умеет вести диалоги. Видимо обозналась . Больше таких ошибок не совершу, уже буду знать что вы просто брехло.
Спасибо, что пояснили
Спасибо, что пояснили
Ответить
260
Поищи В СЕБЕ нормального человека, способного вести диалоги :D:D:D
Я вчера его не обнаружила:D
Я вчера его не обнаружила:D
Ответить
А что именно ненормального вам показалось в моем первоначальном вопросе? можете по существу ответить?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3689201.htm?messageId=109549068
Я вам задала вопрос, думая что вы обладаете знаниями и можете вести диалог.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3689201.htm?messageId=109549068
Я вам задала вопрос, думая что вы обладаете знаниями и можете вести диалог.
Ответить
Вы по второму кругу решили сегодня пойти?))) Это скучно. Я вам на это отвечала уже вчера.
Ответить
Я так и думала что по существу вы ничего не скажете :) Поэтому просто набрехали что я вас чем то обидела :)
Ваша манера хамить когда против правды сказать нечего просто умиляет :) Создается ощущение что вам лет 10-12 :)
Ваша манера хамить когда против правды сказать нечего просто умиляет :) Создается ощущение что вам лет 10-12 :)
Ответить
У вас другой тактики, что ли, не бывает? Интересно, это врожденное или с возрастом патология развилась? :mda
Ответить
Какой другой? Вежливо спрашивать у человека совета? Нет не бывает. Я так воспитана
Сочувствую если в кас в семье вежливость считается возрастной патологией
Сочувствую если в кас в семье вежливость считается возрастной патологией
Ответить
Я вам ни разу не нахамила, а вот вы уже второй день хамите. Не притомились? На ваш вопрос был дан ответ, который вас НЕ устроил. НО это целиком и полностью ВАШИ проблемы.
Ответить
Мухаха.
Ответить
Зачем отказываться? Нельзя этого делать
Ответить
Да ей уже врач запретил) Но она все еще грезит об этом))
Ответить
270
А мы с напарницей по кроссфиту в это воскресенье зарубилась в Пушистой зарубе:-) Благотворительное соревнование:-)
держится исключительно на энтузиазме организаторов и волонтеров, и все взносы, которые собирают, отправляются сразу к животным🐶

держится исключительно на энтузиазме организаторов и волонтеров, и все взносы, которые собирают, отправляются сразу к животным🐶
Ответить
Отчаялась диетами и боюсь покупать уколы эти. Дернуло меня и купила Гoлд*лaйн плюс 10 мг.
Сегодня начала принимать, 1 капсула утром. Вес 76, рост 170, 48 лет. Посмотрим, что там случится далее. В аннотации указано, что результат спустя 4 недели должен быть виден хотя бы минус 2 кг, а если его не будет, надо с врачом увеличивать до 15мг. Я без врача и без назначений, сама. Переживаю за побочки, но надеюсь, что вовремя их отслежу и если будут сильными, отменю.
Может, у кого был опыт этого препарата сейчас, что скажете?
Сегодня начала принимать, 1 капсула утром. Вес 76, рост 170, 48 лет. Посмотрим, что там случится далее. В аннотации указано, что результат спустя 4 недели должен быть виден хотя бы минус 2 кг, а если его не будет, надо с врачом увеличивать до 15мг. Я без врача и без назначений, сама. Переживаю за побочки, но надеюсь, что вовремя их отслежу и если будут сильными, отменю.
Может, у кого был опыт этого препарата сейчас, что скажете?
Ответить
А что у вас со здоровьем вы знаете?
Ответить
Я попринимала чуть меньше месяца. Сбросила чуть меньше 2 кг и забила. Побочки в виде какой-то ненормальной сухости во рту и сонливости не понравились. да и отвес слишком маленький.
После окончания приема все вернулось назад, на свои места.
После окончания приема все вернулось назад, на свои места.
Ответить
280
Ну так, собственно, и должно быть на приеме этого препарата без диет и физ.нагрузки, он так и позиционирует -2кг за месяц. Я купила пачку на 60 капсул по 10мг, а это 2 месяца. Думаю пропить эту пачку и постараюсь (а я пока не постаралась) присоединить активность, поменьше жраЦ, а впереди нг праздники и 12 дней дома, хз что получится. Встану на весы 2 февраля, посмотрим. Сегодня 2й прием, пока не могу определить головные боли и сухость во рту, но прислушиваюсь к себе. Больше всего боюсь запоров, буду пить подорожник и есть овсянку, чернослив. Ну и постараюсь поменьше есть.
Спасибо за ответ, ориентируюсь на отзыв организма. Кстати, кое-как продали мне препарат в аптеке, заказывала в е-аптеке с оплатой сразу, пришла получать и меня спросили для кого, соврала, сказав толстой маме.
Спасибо за ответ, ориентируюсь на отзыв организма. Кстати, кое-как продали мне препарат в аптеке, заказывала в е-аптеке с оплатой сразу, пришла получать и меня спросили для кого, соврала, сказав толстой маме.
Ответить
Мне в одной отказались отдавать (заказывала через ютеку). В другой продали без проблем. )))
Мне 2 кило мало просто. я хотела 5. Но на 5, явно, не выходило. Ну или я слабак. Может, надо было подольше попить? Но мне надоело. И сухость эта дикая во рту надоела.
Мне 2 кило мало просто. я хотела 5. Но на 5, явно, не выходило. Ну или я слабак. Может, надо было подольше попить? Но мне надоело. И сухость эта дикая во рту надоела.
Ответить
Я заметила резкую смену аппетита, его нет. И это меня пугает, между прочим. Хотя я приняла пока только 3 капсулы, но есть в течение дня не хочу, а надо. Завтракаю машинально, обедаю машинально, ужинать не хочу вообще, а перед сном понимаю, что голодна. Мне бы 10 кг скинуть, без спорта это невозможно, но пока не занимаюсь. Зима еще вставляет коррективы, мне сложно зимой активничать. Сухость по вашей рекомендации отметила для себя и пью травяные пакетики на работе, по 2 в день, мне норм пока. Настроена пока пить эти таблетки, что там дальше посмотрим. На весы вставать принципиально не буду до окончания курса ( у меня 60 дней). Ну посмотрим. Спасибо, что делитесь:-*
Ответить
777 так и "не появилась" с запросом на помощь? ;-) Вчерашняя попытка вытащить инфу манипуляциями не прокатила??? ;-)
Вот так люди и проепывают свой шанс на помощь :D
Ведь я действительно приготовилась целую простыню настрочить с рекомендациями, что и как делать поэтапно, чтобы ей вылезти из опы, в которую она себя загнала. Спасибо за урок, потрачу время на себя.
Вот так люди и проепывают свой шанс на помощь :D
Ведь я действительно приготовилась целую простыню настрочить с рекомендациями, что и как делать поэтапно, чтобы ей вылезти из опы, в которую она себя загнала. Спасибо за урок, потрачу время на себя.
Ответить
А должна была?:-О
Простая мысль, что человек занят и не заходил еще на еву вам не пришла в голову?
Или не хочет общаться именно с вами.
Простая мысль, что человек занят и не заходил еще на еву вам не пришла в голову?
Или не хочет общаться именно с вами.
Ответить
:D:D:D
Ответить
:Р:Р:Р
Ответить
Ей корона голову жмет. Это я по ошибке приняла ее за нормального человека и надеялась на нормальный конструктивный диалог. Извините ошиблась, теперь понимаю что кроме как критиковать других данная дама больше ничего не умеет и не знает.
Я тут редко бываю, поэтому к сожалению не всех в лицо знаю. Только знакомлюсь
Я тут редко бываю, поэтому к сожалению не всех в лицо знаю. Только знакомлюсь
Ответить
Ржууу :D:D:D
Ответить
290
.
Ответить
Даму распирает от знаниЯ и чувства собственного превосходства на этой почве) Не поделится - лопнет, а вы такие нехорошие, не внемлете:-)
Ответить
Да кому вы нужны-то, ооооспади))))) Делиться еще чем-то с вами. Развлекаюсь в вашем серпентарии. Уже понятно, что здесь не с кем и не о чем вести осмысленные диалоги))))
Ответить
А кто-то пытался?)))
Ответить
Прям удивили)))))))))
Ответить
Да уж. Экземпляр, конечно, всем на удивленье. Затмила даже Алину, пожалуй. )))
Ответить
Я все не читала, конечно, но и того, что увидела мне хватило. Весело здесь у вас)
Ответить
Да я тоже сюда редко захожу. Когда больше почитать мне нечего. Интересно же, как людям худеется.
Ответить
300
Так вот и я тут редко бываю. Но вчера огребла, за то что посмела спросить совета величайший ум совр6еменности. Вот не знала кто тут в доме хозяин.
Ответить
А вот все потому, что без желтых штанов, и нужное количество ку не было произнесено.
Ответить
Ага, прямо кладезь мудрости. А все кто не дай бог совета спросит просто твари мерзкие
Ответить
Обиженный анонимус второй день из штанов выпрыгивает)))) Очень хочется совета, а никто не дал. Единственному, кто мог дать, нахамила выше крыши)))) Приятно видеть, как твой пукан подгорает)))))
Ответить
Нет, не так.))
Совета спрашивать можно и нужно, но с соблюдением определенных ритуалов и танцев с бубнами.
"Не будет ли любезен многоуважаемый джинн...." ну и т.д. А иначе - смерть вам, смерды проклятые, не желающие и не умеющие впитывать Великое Знание в чистом виде, снизошедшее до вас! :evil
Совета спрашивать можно и нужно, но с соблюдением определенных ритуалов и танцев с бубнами.
"Не будет ли любезен многоуважаемый джинн...." ну и т.д. А иначе - смерть вам, смерды проклятые, не желающие и не умеющие впитывать Великое Знание в чистом виде, снизошедшее до вас! :evil
Ответить
Так может инструкцию где повесить, сколько раз приседать и говорить ку, когда встречаешь столь великий ум. а то как то неловко стало, что посмею оскорбить своим вопросом светоч разума
Ответить
А что за таблетки вы пьёте в таком количестве?
Ответить
310
Обалдеть! Я только Д по утрам пью и то не уверена, что толк от него есть.
Ответить
Тоже сразу про эту банку подумала, когда прочитала про 8 добавок)).
Тоже тут на еве пару раз рекламировала.
Я тоже курсами и эту банку пью и еще новые в арсенале хондропротекторы появились с увеличением нагрузки и появлением в моей жизни большого тенниса. :chr2
Тоже тут на еве пару раз рекламировала.
Я тоже курсами и эту банку пью и еще новые в арсенале хондропротекторы появились с увеличением нагрузки и появлением в моей жизни большого тенниса. :chr2
Ответить
https://www.vidal.ru/drugs/alflutop__2839
Алфлутоп. Я уже по инъекциям пошла :party2, но я тогось, связку надорвала и лечу без отрыва от производства, так сказать. Но и вообще в целом мне понравилось. Я два курса проколола за год по 10 шт по 2 мл
По 5шт в каждое колено в горячке с расстройства. Дальше внутримышечно чтобы на все суставы поработали, в колени целевое было.
И турецкие у меня еще на постоянке уже пол года, травматолог посоветовал.
Но у нас их в принципе нет, там покупала. Картинка выше/ниже.
Thymosin Beta 4(TB-500), https://www.wildberries.ru/catalog/584784604/detail.aspx
Над этими думаю. Просто показываю, конечно, не на wb буду покупать. Эти официально допинг. Но в целом это пептиды чистейший белок на какой-то там высочайшей стадии расщепления.
Алфлутоп. Я уже по инъекциям пошла :party2, но я тогось, связку надорвала и лечу без отрыва от производства, так сказать. Но и вообще в целом мне понравилось. Я два курса проколола за год по 10 шт по 2 мл
По 5шт в каждое колено в горячке с расстройства. Дальше внутримышечно чтобы на все суставы поработали, в колени целевое было.
И турецкие у меня еще на постоянке уже пол года, травматолог посоветовал.
Но у нас их в принципе нет, там покупала. Картинка выше/ниже.
Thymosin Beta 4(TB-500), https://www.wildberries.ru/catalog/584784604/detail.aspx
Над этими думаю. Просто показываю, конечно, не на wb буду покупать. Эти официально допинг. Но в целом это пептиды чистейший белок на какой-то там высочайшей стадии расщепления.
Ответить
Мне врач назначал Афлутоп в связке с Ксефокам когда спину сорвала, да и колени тоже поддержать.
Ответить
Еще советую вот такую мазь завести. Я вообще слабо в мази верю, а вот эта одинаково быстро и эффективно сработала на коленях и плече
https://artra.ru/artraksikam/
https://artra.ru/artraksikam/
Ответить
спасибо, у меня такая https://stolichki.ru/drugs/terafleks-hondokrem-forte-krem-50g в основном использую после беговых соревнований
Ответить
320
Ого!
Ответить
Витамины
Омега
Витамин Д
Htp 5
Селен
Кальций / цинк
Еще хочу купить
Витамин с
Коллаген
Магний
Омега
Витамин Д
Htp 5
Селен
Кальций / цинк
Еще хочу купить
Витамин с
Коллаген
Магний
Ответить
Хотела узнать
Кто нибудь практикует подьем на 12 этаж ?
2 раза в день
+ 15 000 шагов
Думаю вес сбросить можно....
Кто нибудь практикует подьем на 12 этаж ?
2 раза в день
+ 15 000 шагов
Думаю вес сбросить можно....
Ответить
Зачем вам подъёмы? Ходите пешком, если хотите увеличить нагрузку, не спеша бегайте.
Вес можно сбросить если зашить рот:-) ну либо поздно не кушать, вообще каждый организм индивидуален, кто-то быстро сбрасывает вес от интервального питания, кто-то от дробного, кому-то отказ от ужина помогает, а спорт тонизирует тело, укрепляя мышцы:-) и еще здоровый сон помогает похудеть, так как он поддерживает баланс гормонов, контролирующих аппетит (грелин и лептин), и ускоряет метаболизм
Вес можно сбросить если зашить рот:-) ну либо поздно не кушать, вообще каждый организм индивидуален, кто-то быстро сбрасывает вес от интервального питания, кто-то от дробного, кому-то отказ от ужина помогает, а спорт тонизирует тело, укрепляя мышцы:-) и еще здоровый сон помогает похудеть, так как он поддерживает баланс гормонов, контролирующих аппетит (грелин и лептин), и ускоряет метаболизм
Ответить
Мда... Вот уж от вас про отказ от ужина я не ожидала услышать...:scared2
Ответить
Мое питание: с понед.-чт. плотный завтрак в 7:30, обед в 13:30, кофе пью в рабочее время, сладкое вообще не ем, могу иногда баранку заточить или хлебные палочки BAKER HOUSE, вечером если в 22:00 с тренировки приезжаю, готовлю овощной салат с куриной грудкой/ тунец, специи и олив.масло. Если с тренировки в 23:00 приезжаю, не ем вообще, просто не лезет еда.
в выходные жру когда могу и хочу:-)
А так если быстро хочется схуднуть, отказываешься от ужина не вижу в этом проблемы
в выходные жру когда могу и хочу:-)
А так если быстро хочется схуднуть, отказываешься от ужина не вижу в этом проблемы
Ответить
Еще и после тренировки не есть! ЛЮБА! Ну вы чего?? Как организм восстанавливаться-то будет, тем более ночью, во время глубокого сна, как раз и идет восстановление мышц?
Ответить
:dash1 :dash1
Ответить
Вы правда здесь такие незамутненные или притворяетесь? Читаю, и в акккуе в очередной раз. Вам про восстановление, а вы про желудок переполненный. А нельзя не переполнять? Просто кинуть в него что-то, чтобы не ложиться голодной? Трэш какой-то :scared2
Ответить
Нет, колени жалко
Ответить
если у вас нет болезней суставов и вы правильно ходите по лестнице, то 12 этажей - это небольшая нагрузка на суставы. если прям так боитесь, то можно вверх пешком, а вниз на лифте.
Ответить
Это смотря, сколько кг лишнего веса. А то болезни суставов быстро появятся, даже если их не было. Каждый лишний кг и так увеличивает нагрузку на колени в 4 раза. Лестницы очень не хватает, прям самое то, ага))
Ответить
Спускаться для коленей куда более травматично....
З.Ы. Болезней суставов нет и очень хотелось бы чтобы не было никогда
З.Ы. Болезней суставов нет и очень хотелось бы чтобы не было никогда
Ответить
У меня обычно выходит 15000 шагов и 50 пролетов/этажей по горам. Но я наоборот рельеф на ногах хочу. Если хотите худеть без наращивания мышечной массы, то это только кардио, на высоком пульсе, лучше всего бег.
Ответить
Дамы я за посоветоваться.
Пол года назад пришла к врачу эндокринологу. Запрос - похудеть.
После сдачи кучи анализов нашли несколько болячек и она меня отправила лечиться, потом уже возвращаться к ней и поднимать снова вопрос лишнего веса.
И вот я уже здоровая но все еще толстая. Сейчас у меня с ней была онлайн консультация, она мне расписала план похудения инъекциями вигови, велгия или семавик.
Эти препараты рецептурные их так можно в обычной аптеке купить? Или придется ехать за рецептом?
Пол года назад пришла к врачу эндокринологу. Запрос - похудеть.
После сдачи кучи анализов нашли несколько болячек и она меня отправила лечиться, потом уже возвращаться к ней и поднимать снова вопрос лишнего веса.
И вот я уже здоровая но все еще толстая. Сейчас у меня с ней была онлайн консультация, она мне расписала план похудения инъекциями вигови, велгия или семавик.
Эти препараты рецептурные их так можно в обычной аптеке купить? Или придется ехать за рецептом?
Ответить
Вам к Инге это) она здесь одна на препаратах)
Ответить
Попробуйте для начала пару аптек обойти, может и так продадут
Ответить
340
Так продаются. Нет, конечно, не исключено, что нарветесь на какого-то очень щепетильного фармацевта, но из 3х аптек в 2х точно продадут так. Закажите через инет. Обычно к инет-заказам меньше внимания.
Ответить
Зачем если со здоровьем все ок?
Ответить
Попросите врача рассмотреть препараты тирзепатида (тирзетту или седжаро).
Вам будет легче и приятнее.
Всё продается свободно в аптеках.
Вам будет легче и приятнее.
Всё продается свободно в аптеках.
Ответить
Опять рекламируете непроверенный толком препарат который у вас самой вызывает пробочки? при этом нагло врете что автору обязательно будет легче и приятнее?
Вам приплачивают за рекламу или вам просто обидно что не все готовы как вы на себе эксперименты ставить?
Вам приплачивают за рекламу или вам просто обидно что не все готовы как вы на себе эксперименты ставить?
Ответить
Побочки на тирзепатиде - детская шалость по сравнению с побочками на семаглутиде, который автору ветки прописал доктор.
И я ничего не рекламирую. Я советую обсудить этот вопрос С ВРАЧОМ. А не с евской анонимкой-кликушей
И я ничего не рекламирую. Я советую обсудить этот вопрос С ВРАЧОМ. А не с евской анонимкой-кликушей
Ответить
Никто еще не знает какие реально будут побочки от вашего препарата потому что препарат еще толком не изучен. Может все будет отлично а может он провоцирует онкологию
Евская зеленая плесень рекламирует непроверенный препарат потому что ей обидно что слишком мало дурачков готовых стать подопытными кроликами
Евская зеленая плесень рекламирует непроверенный препарат потому что ей обидно что слишком мало дурачков готовых стать подопытными кроликами
Ответить
Препарат прошел полную апробацию и сертификацию.
Если у ВРАЧА, наблюдающего автора ветки, будет ИНОЕ мнение - ВРАЧ НЕ пропишет этот препарат.
Если у ВРАЧА, наблюдающего автора ветки, будет ИНОЕ мнение - ВРАЧ НЕ пропишет этот препарат.
Ответить
да, прошел меньше года назад. Если врач сейчас не прописал значит не считает нужным
Ответить
Знаем мы эти клинические исследования на 10 человеках))) Вакцину от короны вообще не проверяли и погнали в массы.
Думаете, кого-то реально ваши проблемы со здоровьем интересуют?:crazy
Думаете, кого-то реально ваши проблемы со здоровьем интересуют?:crazy
Ответить
350
А вес реально большой? Реально не можете скинуть без препаратов? В Ингином случае понятно, что оправдано, но если надо скинуть 10-20 кило, то подумайте еще
Ответить
Про 10 - я бы точно не заморачивалась.
Про 20 - подумала бы о препаратах, при наличии повышенных сахаров/инсулинорезистентности и гипертонии.
Хотя сама определила для себя программу-МАКСИМУМ - ИМТ 30.
Хотя, думаю, это нереально, остановлюсь на гораздо бОльших цифрах.
Про 20 - подумала бы о препаратах, при наличии повышенных сахаров/инсулинорезистентности и гипертонии.
Хотя сама определила для себя программу-МАКСИМУМ - ИМТ 30.
Хотя, думаю, это нереально, остановлюсь на гораздо бОльших цифрах.
Ответить
Вчера радостно увидела -3 от стартового веса, но это еще стресс случился. Сегодня возвращаюсь в привычный ритм.
Ответить
Ох, насыпали соль на раны (понимаю, что не нарочно:-)) Бассейном регулярно жертвую, форму теряю, потом расстраиваюсь.
Только пилатес дисциплинированно вернула. Но до него ближе идти, чем до бассейна, и на мою спину он лучше действует (проверено).
Только пилатес дисциплинированно вернула. Но до него ближе идти, чем до бассейна, и на мою спину он лучше действует (проверено).
Ответить
А я наоборот не могу дойти до пилатеса.
В бассейне плаваешь как бегемот, типа фитнесс , а на пилатасе трудится надо))))
В бассейне плаваешь как бегемот, типа фитнесс , а на пилатасе трудится надо))))
Ответить
Не, я примерно одинаково и там, и там стараюсь, если дойду (плаваю хорошо). Раньше у меня именно бассейн был четко вписан в график (до ковида). Потом сколько ни пыталась этот свой график отрегулировать, бассейн отваливается первым :dash1
Ответить
Тирзетта, 5 месяцев. По-прежнему на дозе 10,0
Общее снижение веса 28 кг без копеек )
Скорость снижения веса по месяцам:
1й месяц 7,9 кг
2й месяц 5,5 кг
3й месяц 6,5 кг
4й месяц 4,2 кг
5й месяц 3,6 кг
... последние два месяца борюсь с побочкой и местами побеждаю. Сейчас еще и болею...
Зато сахар утром 5,6, давление 130 на 80 ))

Общее снижение веса 28 кг без копеек )
Скорость снижения веса по месяцам:
1й месяц 7,9 кг
2й месяц 5,5 кг
3й месяц 6,5 кг
4й месяц 4,2 кг
5й месяц 3,6 кг
... последние два месяца борюсь с побочкой и местами побеждаю. Сейчас еще и болею...
Зато сахар утром 5,6, давление 130 на 80 ))
Ответить
360
Ну что тут напишешь?: Да, похудели.
Какой ценой покажет время.
Жить и носить на себе 170 кг практически невозможно ( Вы же не слон!), но причину Вашего безумного пожирания еды Вы не ликвидировали, так как напрягаться и менять образ жизни не хотите.
Больше всего печалить, что насмотревшись на Вас и Халю, дурочки на Форуме побегут шприцы покупать, а не на фитнесс и к диетологам.
Может начинать "теткать")))
Какой ценой покажет время.
Жить и носить на себе 170 кг практически невозможно ( Вы же не слон!), но причину Вашего безумного пожирания еды Вы не ликвидировали, так как напрягаться и менять образ жизни не хотите.
Больше всего печалить, что насмотревшись на Вас и Халю, дурочки на Форуме побегут шприцы покупать, а не на фитнесс и к диетологам.
Может начинать "теткать")))
Ответить
Я ПОСТОЯННО говорю, что медикаментозное снижение веса должно проходить исключительно под наблюдением врача.
Побочек у бездумного снижения веса через "фитнес и диетологов" - ТОЧНО не меньше, это я Вам как краевед говорю.
Образ жизни я меняла не раз. На мне это не работает. В моем случае ПРИВЫЧКИ не вырабатываются. А подчинять всю жизнь телу - я не буду, это точно.
Цена НЕ сниженного веса была бы простая - я бы эти полгода прожила бы с высокими сахарами и давлением 200 на 100. И я совершенно уверена, что какими бы побочки не были - "побочки" от того, что я бы этого не делала - были бы больше
Побочек у бездумного снижения веса через "фитнес и диетологов" - ТОЧНО не меньше, это я Вам как краевед говорю.
Образ жизни я меняла не раз. На мне это не работает. В моем случае ПРИВЫЧКИ не вырабатываются. А подчинять всю жизнь телу - я не буду, это точно.
Цена НЕ сниженного веса была бы простая - я бы эти полгода прожила бы с высокими сахарами и давлением 200 на 100. И я совершенно уверена, что какими бы побочки не были - "побочки" от того, что я бы этого не делала - были бы больше
Ответить
А разве вы уже не подчинили свою жизнь телу?
Ответить
гы))))) она краевед по фитнесу и диетам )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Мне видится, что аноним о другом говорит.
О том, что вы подчинили свою жизнь удовлетворению требований тела есть и вести малоподвижный образ жизни. Это как потребность тела двигаться и качаться у Дианы, носить узкое и красивое у меня, у вас тело требует не кантовать. И одно и другое и третье - это все про удовольствие, удовлетворение и подчинение себя телу - жить так, чтобы телу было хорошо.
И укол - это тоже про подчинение телу, его состоянию и повышению качества его жизни. Мотивация достижения, как ни странно звучит в вашем случае
О том, что вы подчинили свою жизнь удовлетворению требований тела есть и вести малоподвижный образ жизни. Это как потребность тела двигаться и качаться у Дианы, носить узкое и красивое у меня, у вас тело требует не кантовать. И одно и другое и третье - это все про удовольствие, удовлетворение и подчинение себя телу - жить так, чтобы телу было хорошо.
И укол - это тоже про подчинение телу, его состоянию и повышению качества его жизни. Мотивация достижения, как ни странно звучит в вашем случае
Ответить
Ээээ... А почему Вы считаете, что это потребовало - ТЕЛО, а не головушка? :)
Я как раз считаю, что моя головушка по тем или иным причинам (не суть важно) задвинула тело куда подальше, его не слушает и вообще видала его.... типа, проблемы негров шерифа... далее по тексту ))) ... головушка у меня могучая, поэтому она прекрасно себе выстроила всю жизнь так, чтобы это работало и не мешало ей, головушке, ВАЩЕ никак ))
Кстати, "диван"... оно как диван? я до последнего времени в отпусках спокойно проходила по 15-20 тыс шагов в день... а знающие меня лично очень удивятся, когда услышат, что Инга про "на диван и не кантовать" )))))
А тело... Тело получает голос только когда ВООБЩЕ уже больше так не может ))
Если хотите, примерно так устроено мое РПП. Ну, точнее, часть его. Там есть еще парочка частей, да.
Я как раз считаю, что моя головушка по тем или иным причинам (не суть важно) задвинула тело куда подальше, его не слушает и вообще видала его.... типа, проблемы негров шерифа... далее по тексту ))) ... головушка у меня могучая, поэтому она прекрасно себе выстроила всю жизнь так, чтобы это работало и не мешало ей, головушке, ВАЩЕ никак ))
Кстати, "диван"... оно как диван? я до последнего времени в отпусках спокойно проходила по 15-20 тыс шагов в день... а знающие меня лично очень удивятся, когда услышат, что Инга про "на диван и не кантовать" )))))
А тело... Тело получает голос только когда ВООБЩЕ уже больше так не может ))
Если хотите, примерно так устроено мое РПП. Ну, точнее, часть его. Там есть еще парочка частей, да.
Ответить
Голова же не отделена от тела.
Да знаю я про РПП, у меня оно точно так же как у вас устроено, слишком хорошо и близко вас понимаю. Но у меня желание красивого платьица и разнообразия возможностей личной жизни перешивает.😁
Да знаю я про РПП, у меня оно точно так же как у вас устроено, слишком хорошо и близко вас понимаю. Но у меня желание красивого платьица и разнообразия возможностей личной жизни перешивает.😁
Ответить
Это если голова не решила таки его отделить )))
Чесслово, я тоже очень радостно одеваюсь в красивые платьица... и с личной жизнью в этом весе проблем никаких не было...
... они были, когда я была почти стройная, ога. И опять же, это про головушку )))
Чесслово, я тоже очень радостно одеваюсь в красивые платьица... и с личной жизнью в этом весе проблем никаких не было...
... они были, когда я была почти стройная, ога. И опять же, это про головушку )))
Ответить
С личной жизнью у меня и в 120 проблем не было, а вот разнообразие сексуальной жизни ограничивалось физическим состоянием тела. Изогнуться не под всяким углом можно было 😅
Ответить
370
... а, вот тут я и в 75 не отличалась желанием гнуться ))) ... тут я проста как 3 рубля )))
Ответить
Желание есть, возможность не всегда 😉
Как и желание вставать на весы, делать фото до и после - это кто подчиняется, тело голове или голова телу? 🤣🤣
Как и желание вставать на весы, делать фото до и после - это кто подчиняется, тело голове или голова телу? 🤣🤣
Ответить
Тело явно не при чем ))) ему слова пока не давали.
А что там про желание и возможность? Не поняла? Вы сомневаетесь, что я в курсе собственных постельных пристрастий? :)))))))))))))
А что там про желание и возможность? Не поняла? Вы сомневаетесь, что я в курсе собственных постельных пристрастий? :)))))))))))))
Ответить
Оспаде, зачем я вписалась в диалог:dash1
Я ни в чем не сомневаюсь, все хорошо, голова отделена от тела, как у Берлиоза.
Я не про пристрастия, а про технические возможности исполнения. Если нравится поза мудреца, запускающего лотосы по реке времени, а размер жоппи не даёт в нее изогнуться :animal2
Я ни в чем не сомневаюсь, все хорошо, голова отделена от тела, как у Берлиоза.
Я не про пристрастия, а про технические возможности исполнения. Если нравится поза мудреца, запускающего лотосы по реке времени, а размер жоппи не даёт в нее изогнуться :animal2
Ответить
Мы ж начали О КОНКРЕТНО МОЕЙ ситуации, правда?
Я охотно верю, что ДЛЯ КОГО-ТО мудрецы и лотосы - повод для контроля веса. Вообще нивапрос. Я также верю, что кому-то прям хочется мудреца и лотоса, вместе или попеременно )))
Только вот ЛИЧНО Я этого не хочу, понимаете? :) Ну не повод это для меня, а? :) А про вес 75 кг я упомянула, чтобы заранее отбить возражения про "зелен виноград" ))))) ДАЖЕ в эпоху безудержного поиска вариантов получения наслаждения ))) и экспериментов - никаких мудрецов и лотосов мне не было надо ))) я ж говорю, я тут проста как 3 рубля )))
Я охотно верю, что ДЛЯ КОГО-ТО мудрецы и лотосы - повод для контроля веса. Вообще нивапрос. Я также верю, что кому-то прям хочется мудреца и лотоса, вместе или попеременно )))
Только вот ЛИЧНО Я этого не хочу, понимаете? :) Ну не повод это для меня, а? :) А про вес 75 кг я упомянула, чтобы заранее отбить возражения про "зелен виноград" ))))) ДАЖЕ в эпоху безудержного поиска вариантов получения наслаждения ))) и экспериментов - никаких мудрецов и лотосов мне не было надо ))) я ж говорю, я тут проста как 3 рубля )))
Ответить
Неееее. Мы начали с того, что, ВОЗМОЖНО, имеет в виду аноним, говоря о вас. Не я, не Диана, не Аноним из Нижней Пышмы, а что, ВОЗМОЖНО, вложил аноним в свою фразу, как я, ВОЗМОЖНО, ошибочно, это прочитала из контекста
Про лотосы - я не про то, какого хрена вы не запускаете лотосы, а сидите в камышах, это к мотивации, кому сахар и давление, а кому лотосы запускать, каждому своё

Про лотосы - я не про то, какого хрена вы не запускаете лотосы, а сидите в камышах, это к мотивации, кому сахар и давление, а кому лотосы запускать, каждому своё
Ответить
Дык я и отрицала тот смысл, который ВОЗМОЖНО аноним вложил в свой коммент.
Ну, то есть, если ДАЖЕ аноним вложил ИМЕННО ЭТОТ смысЕл, то КО МНЕ И МОИМ МОТИВАМ это не имеет никакого отношения ))
Ну, то есть, если ДАЖЕ аноним вложил ИМЕННО ЭТОТ смысЕл, то КО МНЕ И МОИМ МОТИВАМ это не имеет никакого отношения ))
Ответить
Я бы даже добавила.
"подчинение себя телу" = контроль того тела (ну или иллюзия контроля на каких-то этапах) = ты управляешь своим телом, а не оно тобой.
И сразу рядом Инга про голову, через голову конечно же, через голову. Без приложения мозгов ничего не будет работать.
Яркий пример Алина простихопади.
"подчинение себя телу" = контроль того тела (ну или иллюзия контроля на каких-то этапах) = ты управляешь своим телом, а не оно тобой.
И сразу рядом Инга про голову, через голову конечно же, через голову. Без приложения мозгов ничего не будет работать.
Яркий пример Алина простихопади.
Ответить
А что "не работает" у Алины? У нее как раз всё прекрасно работает.
Алина как раз вяжет узлы из мироздания и делает из них абажурчики.
Алина как раз вяжет узлы из мироздания и делает из них абажурчики.
Ответить
Не буду даже развивать.
Не мой подход - не мои методы - не мой уровень. Мне не понять, я не любила.
Не мой подход - не мои методы - не мой уровень. Мне не понять, я не любила.
Ответить
380
Не то интересно, что не Ваш. Это очевидно.
Интересно, почему Вы считаете, что у ДРУГОГО человека - должен быть ВАШ подход, методы...
... про УРОВЕНЬ вообще забавно. Впрочем, корни желания РАНЖИРОВАТЬ всё и вся понятны.
... просто попытайтесь ЗАПОМНИТЬ (понять не получится, но просто выучить), что ценности разных людей - РАЗНЫЕ. И то, что ценно или гиперценно для Вас - возможно, пустой пшик и адский ад для других.
... а еще - что эта история ТОЧНО НЕ ПРО уровень ))))
Интересно, почему Вы считаете, что у ДРУГОГО человека - должен быть ВАШ подход, методы...
... про УРОВЕНЬ вообще забавно. Впрочем, корни желания РАНЖИРОВАТЬ всё и вся понятны.
... просто попытайтесь ЗАПОМНИТЬ (понять не получится, но просто выучить), что ценности разных людей - РАЗНЫЕ. И то, что ценно или гиперценно для Вас - возможно, пустой пшик и адский ад для других.
... а еще - что эта история ТОЧНО НЕ ПРО уровень ))))
Ответить
Вот же я конечно люблю по граблям, в очередной раз думаю, "а вдруг получится", не, не получится.
Вот это мне точно пора как-то запомнить, но есть другие приоритеты.
Инга, вот это вот ни к чему вот этим вот тоном посторонним взросыл людям, повторюсь, я вам не дочь, чтобы получать нотации и наставления: просто попытайтесь ЗАПОМНИТЬ (понять не получится, но просто выучить)
Я не считаю, что у конкретного примера должны быть свои методы, я рассматриваю данные конкретные методы как а) нанесение умышленного вреда себе, но ок, "мое тело - мое дело", б) рекламу "легких" разрушительных методов.
Вот это мне точно пора как-то запомнить, но есть другие приоритеты.
Инга, вот это вот ни к чему вот этим вот тоном посторонним взросыл людям, повторюсь, я вам не дочь, чтобы получать нотации и наставления: просто попытайтесь ЗАПОМНИТЬ (понять не получится, но просто выучить)
Я не считаю, что у конкретного примера должны быть свои методы, я рассматриваю данные конкретные методы как а) нанесение умышленного вреда себе, но ок, "мое тело - мое дело", б) рекламу "легких" разрушительных методов.
Ответить
1. Запретите мне )))
2. Да рассматривайте что хотите и как хотите ))) От того, что Вы что-то там себе рассматриваете - оно НЕ становится ни правдой, ни ценностью для ДРУГОГО человека.
3. Рекламу? :)) А вот тут Вы, Диана, спалились )))) РЕКЛАМА действует, если результат, показанный в ней - ПРИВЛЕКАТЕЛЕН. Вы, Диана, только что признались, что Алинин "уровень" - ПРИВЛЕКАТЕЛЕН для Вас ))) Впрочем, это было понятно изначально. Алина делает то, что лично Вы себе не можете позволить - просто живет ))))))))
2. Да рассматривайте что хотите и как хотите ))) От того, что Вы что-то там себе рассматриваете - оно НЕ становится ни правдой, ни ценностью для ДРУГОГО человека.
3. Рекламу? :)) А вот тут Вы, Диана, спалились )))) РЕКЛАМА действует, если результат, показанный в ней - ПРИВЛЕКАТЕЛЕН. Вы, Диана, только что признались, что Алинин "уровень" - ПРИВЛЕКАТЕЛЕН для Вас ))) Впрочем, это было понятно изначально. Алина делает то, что лично Вы себе не можете позволить - просто живет ))))))))
Ответить
К п.3 нет, Инга вы таки не умеете интерпретировать какие-то там внутренние психологические смыслы и подсмыслы хотя и думаете, что умеете. Как впрочем и во многих других областях, в которых считаете себя экспертом.
Все остально не интересно.
Как вообще опять этот бессмысленный диалог начался?
Все остально не интересно.
Как вообще опять этот бессмысленный диалог начался?
Ответить
Не то интересно, как он начался ))
Интереснее, что он продолжается ВАМИ ))) и будет продолжаться снова и снова )))
Потому что Вы лукавите. И Вам ОЧЕНЬ интересно ))))
Интереснее, что он продолжается ВАМИ ))) и будет продолжаться снова и снова )))
Потому что Вы лукавите. И Вам ОЧЕНЬ интересно ))))
Ответить
в десяточку - эксперД околовсяческих наук ))))))))))
и вы правы в том, что диалоги с ней бессмысленны, ибо они не приводят ни к какому конструктиву
и вы правы в том, что диалоги с ней бессмысленны, ибо они не приводят ни к какому конструктиву
Ответить
Диана, забейте. Это бесполезно. И это из детства и семьи. Не может она признать, что не права, физически не может. Топ был про МФТИ, МИФИ и Вышку и наш эксперт разве что ножкой не топала, что она все знает и про зеленую волну. А когда несколько человек в тч цветных, написали, что все не так, думаете Инга написала, ок, ошиблась, не права, бывает? Не, она написала целую простынь и удалилась. В родительской семье так было, что либо ты прав и тогда ты молодец, либо под лавку и сиди тихо. И вот во что все трансформировалось и бесполезно, там ее мнение и неправильное. А с учетом, что врачи и терапия подбираются по принципу не результативности, а совпадения подхода и чтоб не напрягаться, шансов вернуться к адекватности нет.
Ответить
Кухонный психоанализ детектед)))
Не умеешь анализировать и делать выводы - не берись ))))
Не умеешь анализировать и делать выводы - не берись ))))
Ответить
Инга, вы прикалываетесь или реально не вкуриваете, про что Диана написала????? Для Дианы очень вряд ли привлекателен уровень Алины, они в принципе из разных вселенных и вряд ли пересекутся, Алина разве что в мечтах к уровню Дианы может приблизиться)))))) Хотя истинный триггер Алины это Татуся, там Алину рвет и бомбит и она меньше всего похожа на человека, который гнет мироздание, скорее наоборот, но не про это сейчас речь. Про рекламу попробую объяснить, но вы и так прекрасно все понимаете, но это не вписывается в вашу теорию легкости бытия. Ваше поклонение уколам и продвижение в массы, как рекламировать толпе безработных, желающих купить айфон, микрокредит «у Ашота». Пятеро сразу поймут, что лажа, парочка хоть поспрашивает, что да как, а кто-то бездумно побежит. И на советы попробовать найти работу или подработку, скажет фу-фу-фу, это сложно и долго, а микрокредит так здорово. И даже какое-то время у него будет вожделенный айфон, но что бывает потом - залезть еще в один кредит и тд, ну аналогию вы надеюсь поняли. Включайте мозги и выключайте негативные эмоции, а то спалилась, ха, вот же вас корежит) )))))))
Ответить
390
=D> )))
Ответить
Ненене, это Диана до уровня Алины в прыжке не допрыгнет.
До уровня свободы, расслабленности, пофигизма, незашоренности Алины.
Поэтому Алина Диану и триггеприт - Диане НЕВЫНОСИМ такой уровнень расслабона и несовершенства))) Диане, закрывающей достигаторством она сама знает что - даже помыслить об этом катастрофично. Личность разрушится.
Диане совершенно необходимо крушение Алины, иначе собственная искусственно построенная система не устоит. Нет реального крушения - Диана обесценит Алину и устроит ей крушение в собственных фантазиях.
А зачем ты придумала какое-то ПОКЛОНЕНИЕ уколам? :)) А когда ты аспирин пьешь при простуде - ты АСПИРИНУ поклоняешься? А когда контрацептивами пользуешься - контрацептивам? А когда рис варишь в кастрюле - кастрюле???
Появился новый класс препаратов, который может ЛЕЧИТЬ ожирение. Точка.
Да, его прописывают врачи. Да, он не всем подходит. Да, ЛЕЧИТЬ должен врач.
До уровня свободы, расслабленности, пофигизма, незашоренности Алины.
Поэтому Алина Диану и триггеприт - Диане НЕВЫНОСИМ такой уровнень расслабона и несовершенства))) Диане, закрывающей достигаторством она сама знает что - даже помыслить об этом катастрофично. Личность разрушится.
Диане совершенно необходимо крушение Алины, иначе собственная искусственно построенная система не устоит. Нет реального крушения - Диана обесценит Алину и устроит ей крушение в собственных фантазиях.
А зачем ты придумала какое-то ПОКЛОНЕНИЕ уколам? :)) А когда ты аспирин пьешь при простуде - ты АСПИРИНУ поклоняешься? А когда контрацептивами пользуешься - контрацептивам? А когда рис варишь в кастрюле - кастрюле???
Появился новый класс препаратов, который может ЛЕЧИТЬ ожирение. Точка.
Да, его прописывают врачи. Да, он не всем подходит. Да, ЛЕЧИТЬ должен врач.
Ответить
Перебор.
Окончательно-то берега не теряйте в псевдовседозволенности и упиванием собственного типа познания истины.
Не попала. В общем, мне плевать и на Алину с ее методами и на вас, я здесь исключительно представитель другого направления.
А как вы за виртуальную типа подружку возбудились, неожиданно.
Окончательно-то берега не теряйте в псевдовседозволенности и упиванием собственного типа познания истины.
Не попала. В общем, мне плевать и на Алину с ее методами и на вас, я здесь исключительно представитель другого направления.
А как вы за виртуальную типа подружку возбудились, неожиданно.
Ответить
Перебор - это измерять "уровни" ))) исходя из собственных ценностей, обесценивая чужие.
Чем Вы и занялись.
Чем Вы и занялись.
Ответить
Да не лукавьте, Вам НЕ плевать, разумеется.
На то, на что плевать - не обращают внимания. А Вы многие часы, дни, недели, месяцы - проводите в тщетных попытках обесценивания "другого направления" в целом, и личностей его представителей - в частности.
Вы имеете наглость НЕ ВЕРИТЬ в то, что люди имеют иные ценности, чем Ваши. Вы много десятков раз написали, что иные, чем Вы, люди - врут о своих мотивах.
Вы много десятков раз приписали собственные проекции как мотивы других людей. Вот и сейчас - Вы определили Алину, как мою "подружку", каковой она никогда не была и не будет. Также Вы, исходя из собственных проекций, приписали мне ВОЗБУЖДЕНИЕ по этому поводу.
Вы - открытая книга, Диана. Вы совершенно понятны. Ваш образ жизни не менее "альтернативен", чем Алинин или мой. А по уровню самоизнасилования и получения от этого удовольствия - он и в разы больше, чем у "обычных" людей.
Такой уровень самонасилия и неприятия себя - на пустом месте не появляется. Он и НЕ на пустом месте, и Вы знаете, на каком именно. Вы десятилетиями выращивате себя как бонсай... и прекрасно знаете, что этот бонсай загнется без кропотливого ежедневного ухода...
Такой уровень самонасилия автоматически имеет гиперценность. Что Вы и демонстрируете каждым своим постом.
И нет, Вы будете лезть в диалоги со мной и Алиной снова и снова, снова и снова, снова и снова. Как бы беспомощно Вы не декларировали собственное безразличие. Потому что... короче, я парой постов выше уже Всё написала.
Потому что Вы прекрасно видите, что ЭТИ заросли будут расти САМИ ))) в отличие от Вашего бонсая.
...только вот, будучи членом клуба любителей бонсаев морщить носик на тех, кто просто гуляет по лесу, иногда продираясь через заросли - оооочень странная история.
Отдельная милота - дописать пост уже ПОСЛЕ получения ответа на него. )))) А, Диана? :)))) Вам СОВСЕМ безразлично написанное мной ))))
На то, на что плевать - не обращают внимания. А Вы многие часы, дни, недели, месяцы - проводите в тщетных попытках обесценивания "другого направления" в целом, и личностей его представителей - в частности.
Вы имеете наглость НЕ ВЕРИТЬ в то, что люди имеют иные ценности, чем Ваши. Вы много десятков раз написали, что иные, чем Вы, люди - врут о своих мотивах.
Вы много десятков раз приписали собственные проекции как мотивы других людей. Вот и сейчас - Вы определили Алину, как мою "подружку", каковой она никогда не была и не будет. Также Вы, исходя из собственных проекций, приписали мне ВОЗБУЖДЕНИЕ по этому поводу.
Вы - открытая книга, Диана. Вы совершенно понятны. Ваш образ жизни не менее "альтернативен", чем Алинин или мой. А по уровню самоизнасилования и получения от этого удовольствия - он и в разы больше, чем у "обычных" людей.
Такой уровень самонасилия и неприятия себя - на пустом месте не появляется. Он и НЕ на пустом месте, и Вы знаете, на каком именно. Вы десятилетиями выращивате себя как бонсай... и прекрасно знаете, что этот бонсай загнется без кропотливого ежедневного ухода...
Такой уровень самонасилия автоматически имеет гиперценность. Что Вы и демонстрируете каждым своим постом.
И нет, Вы будете лезть в диалоги со мной и Алиной снова и снова, снова и снова, снова и снова. Как бы беспомощно Вы не декларировали собственное безразличие. Потому что... короче, я парой постов выше уже Всё написала.
Потому что Вы прекрасно видите, что ЭТИ заросли будут расти САМИ ))) в отличие от Вашего бонсая.
...только вот, будучи членом клуба любителей бонсаев морщить носик на тех, кто просто гуляет по лесу, иногда продираясь через заросли - оооочень странная история.
Отдельная милота - дописать пост уже ПОСЛЕ получения ответа на него. )))) А, Диана? :)))) Вам СОВСЕМ безразлично написанное мной ))))
Ответить
Инга, очень много букв вы на меня тратите.
Дописала я сообщение вообще не глядя был там ответ или нет, т.к на редактирование с телефона дается пара минут чтоли порой. И ушла в сауну.
Я не придаю такого огромного значения как вы буквам на форуме, я здесь просто провожу время обычно в пробках. Ничего не анализирую, почти ничего не запоминаю и не сопоставляю. У меня достаточно другой информации, которую надо держать в сознании, помнить и анализировать. На самом деле полезной информации, а не вот этой вот бессмыслицы.
Как бы там ни было, я не позволила себе ни разу отрасти до 170кило и держу нормальный вес, форму, подвижность и стиль жизни, который доставляет мне удовольствие 15 лет.
Ничего вам, Инга, не понятно кроме того, что вы сама себе придумали, что там должно быть.
А в остальном пойдите пожалуйста на хер. В обнимку с подружкой.
Уже пора.
Дописала я сообщение вообще не глядя был там ответ или нет, т.к на редактирование с телефона дается пара минут чтоли порой. И ушла в сауну.
Я не придаю такого огромного значения как вы буквам на форуме, я здесь просто провожу время обычно в пробках. Ничего не анализирую, почти ничего не запоминаю и не сопоставляю. У меня достаточно другой информации, которую надо держать в сознании, помнить и анализировать. На самом деле полезной информации, а не вот этой вот бессмыслицы.
Как бы там ни было, я не позволила себе ни разу отрасти до 170кило и держу нормальный вес, форму, подвижность и стиль жизни, который доставляет мне удовольствие 15 лет.
Ничего вам, Инга, не понятно кроме того, что вы сама себе придумали, что там должно быть.
А в остальном пойдите пожалуйста на хер. В обнимку с подружкой.
Уже пора.
Ответить
То ли дело Вы ))) САВСЕМ не тратите, ога-ога )))
Не пойду )))
Попытка судорожно уцепиться за собственные гиперценности детектед )) Прикольно не это - прикольно то, что Вы этим пытаетесь меня уязвить )))))
... и про пробки, в которых Вы проводите половину своей жизни - тоже прикольно )))))
Не пойду )))
Попытка судорожно уцепиться за собственные гиперценности детектед )) Прикольно не это - прикольно то, что Вы этим пытаетесь меня уязвить )))))
... и про пробки, в которых Вы проводите половину своей жизни - тоже прикольно )))))
Ответить
Вот же из вас лезет, как в мультике про Машу и кашу, не остановить. Конечно, может вы сейчас такая злая из-за недостаточного волшебства уколов, доза максимальная, снижение веса минимальное, а побочка мама не горюй. Но это не оправдывает вот этого всего. Мерзкая вы тетка, Инга и не зря цветные особо с вами и не связываются, правы та же Бэн и Коста, ой правы.
Ответить
Вот и ты не связывайся ))) чмо дрожащее... ))
У нас с тобой ОЧЕНЬ разные представления о порядочности. Тебя заждалась эта прекрасная компания )) вам вместе хорошо будет )))
У нас с тобой ОЧЕНЬ разные представления о порядочности. Тебя заждалась эта прекрасная компания )) вам вместе хорошо будет )))
Ответить
А вы уверены, что вот этот «уровнь свободы, расслабленности, пофигизма, незашоренности Алины» нужен той же Диане? И уж если говорить про такие критерии, те же бомжи куда более свободны и расслабленны - спят где и когда хотят, одеваются как душе угодно, плюют на окружающих, могут не только совокупляться в общественных местах, они даже могут при вас пописать, да и на вас могут, вот это уровень свободы, да)))))))))))) Или эта ваша проекция, и вовсе не Диана мечтает о такой свободе, а вы??????? О, спалились, курилка!!!!!!! Или может так сладка свобода Алины отрезать жиры, нажрать снова, без контроля врача назначать и отменять себе уколы, или ходить в галошах, тк в другой обуви из-за спины не может, потому что переругалась с врачами и забила на реабилитацию. Эти свободы вы полагаете кто-то кроме вас могут триггерить? Вот только не свободы это, а глупость, но вам так сойдет)))))
Про аспирин и простуду. Если я замечу первые признаки простуды, горло там заболит, сопли, кашель, я начну это лечить - спреи, полоскали и тд. Если не поможет и будут зеленые сопли по колено, осипший голос и температура, я не буду делать вид и кокетничать, что ой, а я и не заметила, что заболела (ну это про ваши незаметные 50 кг) и признаю, да, заболела. И перестану ходить нараспашку, сяду дома и буду соблюдать постельный режим и рекомендации врача и пить аспирин, а не поможет - и антибиотики начну. Ну то есть аспирин это только один из ИНСТРУМЕНТОВ, чтобы избавиться от простуды, потому что я НЕ ГОТОВА постоянно быть в таком печальном состоянии, а хочу жить полноценной жизнью здорового человека. ВЫ же либо просто примете аспирин (сделаете укол) или не будете делать ничего, пусть организм живет в состоянии болезни. Чувствуете разницу- для вас либо аспирин (укол), либо пусть все так и остается и пофиг, что организму тяжело, вот поэтому для ВАС это именно волшебство, чудо, поклонение. Ферштейн?
Про аспирин и простуду. Если я замечу первые признаки простуды, горло там заболит, сопли, кашель, я начну это лечить - спреи, полоскали и тд. Если не поможет и будут зеленые сопли по колено, осипший голос и температура, я не буду делать вид и кокетничать, что ой, а я и не заметила, что заболела (ну это про ваши незаметные 50 кг) и признаю, да, заболела. И перестану ходить нараспашку, сяду дома и буду соблюдать постельный режим и рекомендации врача и пить аспирин, а не поможет - и антибиотики начну. Ну то есть аспирин это только один из ИНСТРУМЕНТОВ, чтобы избавиться от простуды, потому что я НЕ ГОТОВА постоянно быть в таком печальном состоянии, а хочу жить полноценной жизнью здорового человека. ВЫ же либо просто примете аспирин (сделаете укол) или не будете делать ничего, пусть организм живет в состоянии болезни. Чувствуете разницу- для вас либо аспирин (укол), либо пусть все так и остается и пофиг, что организму тяжело, вот поэтому для ВАС это именно волшебство, чудо, поклонение. Ферштейн?
Ответить