130
Что дарили на 18 лет дочкам и на Новый год?
Сначала Новый год, потом 18 лет у дочки в январе.
Не знаю что дарить.
Чем Вы своих радовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСначала Новый год, потом 18 лет у дочки в январе.
Не знаю что дарить.
Чем Вы своих радовали?
Не знаю что дарить.
Чем Вы своих радовали?
Anonymous
Кто-то тут на Еве хвастался что дарил дочери теннисный браслет из золота с бриллиантами, мне показался этот подарок очень удачным.
Anonymous
Поездку.
Anonymous
Надо же, не могу вспомнить, хотя 18-летие было в июне. Бабушка деньги подарила, много, наверное мой подарок просто померк на этом фоне. На НГ дарю адвент календарь Ив Роше ей лично, и на двоих с молодым человеком - кухонный гаджет (живут вместе), + для шкафа органайзеры (тоже попросила)
Anonymous
Старшей - ноутбук, младшей - собаку :)
Фотосессию
Anonymous
Прошло три года, а я не смогла вспомнить. Ужас. Но точно не было дорогих украшений, автошкол, поездок и т.п. Все куда как скромнее. Какие-то ее конкретные желания на тот момент, плюс что-то мелкое еще.
Anonymous
часы уважаемого производителя.
спорили с мужем ужасно: он хотел макбук купить, а я часы. в итоге спросили дочь. ей очень нравятся, носит часто.
на 18 лет - классный подарок.
спорили с мужем ужасно: он хотел макбук купить, а я часы. в итоге спросили дочь. ей очень нравятся, носит часто.
на 18 лет - классный подарок.
Долго думала - вспоминала, прошло 25 лет, вспомнила - поездку в Болгарию на море, самостоятельно поехала)
Anonymous
фотокнигу, где на каждом развороте фотографии ребенка из каждого года жизни с рождения до 18 лет
Anonymous
У нас совпал выпуск 11 класса и 18 др в июле.
Оплачивала поездку в Италию.
Летала с двумя подружками.
Оплачивала поездку в Италию.
Летала с двумя подружками.
Автошкола, но она не созрела тогда, так что выброшенные деньги были. Созрела намного позже. Поездку бы сейчас подарила.
Anonymous
серьги Тиффани.
поездку в Лондон
не дожидаясь нг - 17 про макс
а зачем вы спрашиваете?
поездку в Лондон
не дожидаясь нг - 17 про макс
а зачем вы спрашиваете?
Дала денег на празднование. А вообще, у меня мама умирала, не до изысков было.
Anonymous
Старшей автошколу, младшей ноутбук.
Младшая еще с дельфинами плавала, была у нее такая мечта.
На новый год подарочный сертификат на сапсан
Младшая еще с дельфинами плавала, была у нее такая мечта.
На новый год подарочный сертификат на сапсан
я перешла на подарки деньгами вот с этого года)
ну так дети сказали сами - 19 и 15
ну так дети сказали сами - 19 и 15
Anonymous
Я своей делала фотоальбом от 0 до 18-ти, и мы ходили в рест на 80 какой-то этаж в Москва-сити. Всем запомнилось.)
На 18 лет айфон 16 про, на новый год не помню, она уезжала. Билеты и деньги на поездку, какую-то мелочёвку помимо всего этого.
Anonymous
Золотой медальон 3см на золотой цепочке, цветы, букет из клубники в шоколаде, мелочи разные в виде парфюма, платья, ну и деньги на празднование в районе 200 тыс
Anonymous
Оплатили автошколу. Причем он не горел желанием, все устраивало. А в итоге сейчас очень благодарит, что мы его , можно сказать, вынудили получить права.
На НГ обычно мелочи приятные. Из разряда хотелось, но все не доходили руки.
Старший увлекся делать коктейли на вечеринках с друзьями ,планирую подарить для этого набор.
На НГ обычно мелочи приятные. Из разряда хотелось, но все не доходили руки.
Старший увлекся делать коктейли на вечеринках с друзьями ,планирую подарить для этого набор.
Anonymous
Стыдно писать, но айфон. Я их противница, а это ее мечта была. Счастлива.
Интересно, а есть такие, кто делал скромные подарки?
Или здесь все днем дарили ручку (но с золотым пером), а вечером квартиру?
Или здесь все днем дарили ручку (но с золотым пером), а вечером квартиру?
Anonymous
Тут пишут про деньги, а у ребенка лежат на ее счете 100тыс с небольшим и не тратит. Если подарить еще денег, то это будет и не подарок вовсе. Хотела подарить телефон новый за 70 тыс, заранее обговаривала, но ребенок сказала, что не надо ему покупать кота в мешке, самой нужно все узнать про эту модель и тд, а времени сейчас на это нет, поэтому телефон дарить не надо... вот и думай что дарить( Автошкола не нужна, машины своей у нее в 18 лет нет и желания водить тоже
Anonymous
Деньги на вечеринку с друзьями у нас дома, кстати небольшая по Московским меркам сумма 25 тр, смонтировали душевный ролик, украсили комнату к его приходу и уехали на несколько дней с мужем. Был счастлив. На свой Айфон сам заработал, ноут Mac получил на поступление в универ, больше никаких дорогих подарков не ожидал и не просил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения