87
Опять ремонт и соседка )))
Девочки, она меня задолбала! Теперь пишет мне в личку. Рабочие курят в квартире и дым идет к ним через туалет. Ок, позвонила прорабу, попросила передать просьбу рабочим.
Сегодня опять пишет - проблема с дымом не решена. Оказывается, рабочие теперь курят на балконе и дым идет к ним в квартиру через балкон 🤦🏻♀️
Уверена, что потом она еще что-нибудь придумает.
Заблокировать ее к хренам собачьим?
Я знаете чего боюсь: у нас лоджия присоединена к комнате, и она это знает. Как бы в МЖИ не стукнула из вредности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, она меня задолбала! Теперь пишет мне в личку. Рабочие курят в квартире и дым идет к ним через туалет. Ок, позвонила прорабу, попросила передать просьбу рабочим.
Сегодня опять пишет - проблема с дымом не решена. Оказывается, рабочие теперь курят на балконе и дым идет к ним в квартиру через балкон 🤦🏻♀️
Я знаете чего боюсь: у нас лоджия присоединена к комнате, и она это знает. Как бы в МЖИ не стукнула из вредности.
Anonymous
Я бы стукнула. И я не вредная а живущая у себя дома. Курить рабочим запретить. Время шумных работ соблюдать.
Anonymous
Вам самой невыгодно, чтобы в вашей квартире курили. Впитается все в свежую отделку
Anonymous
Курить в квартире -это ужас и для Вашей квартиры и для соседки. Тут она права.
Anonymous
поддержу соседку. Это так противно когда рядом или снизу курят! Весь дым в окно затягивает(( Запретите рабочим курить в квартире, пусть на улицу ходят.
Anonymous
Девочки, знаете, что мне интересно: а если я начну курить в квартире, она тоже прикапываться начнет?
У нас как раз зеркальная ситуация: сосед снизу 20 лет курит в ванной, и 20 лет дым идет к нам в квартиру. Закрываем дверь, включаем вентилятор, купили очиститель ребенку в комнату. Но мне в голову не приходило идти к соседу и просить его не курить в его собственной квартире.
Ох, чувствую, попортит она мне еще нервы! У нас ремонт будет до конца апреля, потом перерыв на лето, а осенью будем мебель собирать. И это тоже громко. И собаки лают периодически, а им запретить лаять все равно, что запретить солнцу светить, траве зеленеть, а детям расти. Вот ведь купила баба порося. Главное, квартира такая хорошая и уже любимая, и тут такая эпидерсия.
У нас как раз зеркальная ситуация: сосед снизу 20 лет курит в ванной, и 20 лет дым идет к нам в квартиру. Закрываем дверь, включаем вентилятор, купили очиститель ребенку в комнату. Но мне в голову не приходило идти к соседу и просить его не курить в его собственной квартире.
Ох, чувствую, попортит она мне еще нервы! У нас ремонт будет до конца апреля, потом перерыв на лето, а осенью будем мебель собирать. И это тоже громко. И собаки лают периодически, а им запретить лаять все равно, что запретить солнцу светить, траве зеленеть, а детям расти. Вот ведь купила баба порося. Главное, квартира такая хорошая и уже любимая, и тут такая эпидерсия.
Автор
Автор, а у вас кто-нибудь в семье курит?
потому что сейчас соседка запретит курить рабочим, а потом вам - это игра такая)))
а в целом, чем больше Вы сейчас будете соглашаться, тем тише у вас далее будут работать будильник утром, пылесос днём или телевизор вечером (опционально и вариативно) - на выбор соседки
а лоджию лучше узаконьте)))
*прочитала Ваше сообщение выше - одновременно писали, получается
точно, у Вас же мелкие собаки!
Автор узаконьте лоджию!)))
потому что сейчас соседка запретит курить рабочим, а потом вам - это игра такая)))
а в целом, чем больше Вы сейчас будете соглашаться, тем тише у вас далее будут работать будильник утром, пылесос днём или телевизор вечером (опционально и вариативно) - на выбор соседки
а лоджию лучше узаконьте)))
*прочитала Ваше сообщение выше - одновременно писали, получается
точно, у Вас же мелкие собаки!
Автор узаконьте лоджию!)))
Улыбаемся и машем. Дада, ой, какие нехорошие, сейчас им скажу. В общем, будьте милой дурочкой. Правда, не все смогут. Всегда таким завидовала 😕
Anonymous
А на балконах разве не запрещено курить??
Anonymous
Автор, будьте хитрее. Поблагодарите ее за сигнал, попросите, чтоб посматривала за вашей бригадой и в случае чего, вас сразу же информировала. Посетуйте ей по-товарищески, что не повезло вам с бригадой. "Улыбаемся и машем"
Написала вам, а потом увидела, что выше такое де мнение
Написала вам, а потом увидела, что выше такое де мнение
Anonymous
Я за соседку и сочувствую ей! Ненавижу табачный дым.
Я своим ремонтникам-курильщикам, которые тоже подрядились курить то в квартире, то на балконе( все равно в квартиру все несет!) просто запретила. Хочешь курить, выходи на улицу и кури. Они вообще оборзевшие были у меня, такие требования выкатывали…. Курорт им устрой! То покурить: то почему чайник им не предоставили? (!!) То дрель у них сломалась, а я им должна ее купить, охренеть, Ничего, после пистонов соответствующих, стали курить на улице.
Anonymous
Автор, а теперь представьте, когда курит один человек в квартире периодически, и когда курит толпа рабочих - вместе или по очереди. Задолбала соседка, да. Но и ее задолбали.
Anonymous
Надеюсь, что стукнет. Если вы проблему с дымом решить не можете, решайте проблему с незаконной перепланировкой:party2
Anonymous
1) Активно бороться, рукоприкладствовать;
2) Заблокировать везде и не реагировать никак.
2) Заблокировать везде и не реагировать никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения