168
Заработать 85 тысяч за месяц
За месяц нужно дополнительно заработать 80 тысяч. Подскажите, как это сделать, каике есть идеи?
Может быть кому-то чем-то нужно помочь? Москва и область. И удаленно могу любые работы по визуалы, если кому что нужно, хотя сейчас нейронки есть, но мало ли .
Убирать, мыть тоже могу. Может быть еще какие-то идеи будут?
Пишите в теме, я отвечу в личку
PS/ Подумала, что еще фото моу снимать, отдавать день в день.
Опыт есть.
Если кому надо - пишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа месяц нужно дополнительно заработать 80 тысяч. Подскажите, как это сделать, каике есть идеи?
Может быть кому-то чем-то нужно помочь? Москва и область. И удаленно могу любые работы по визуалы, если кому что нужно, хотя сейчас нейронки есть, но мало ли .
Опыт есть.
Если кому надо - пишите.
Опыт есть.
Если кому надо - пишите.
Anonymous
... говорят, сейчас курьеры будут нарасхват
Вы где-то еще работаете?
Уборка - 10-15 раз, т.е. больше, чем выходных дней.
Остальное- няни, собаки, аренда комнаты- требует времени на поиск, рекомендаций и т.д.
Уборка - 10-15 раз, т.е. больше, чем выходных дней.
Остальное- няни, собаки, аренда комнаты- требует времени на поиск, рекомендаций и т.д.
На складах WB и Озон обычно ажиотаж перед НГ. Знакомые на Тайланд в прошлом году себе заработали.
Anonymous
Автор, простите, мне тоже нужно. Но я Вам - не конкурент. Мне в СПб нужно.
Anonymous
Приложение Моя Смена поставьте, там однодневные вакансии в магазинах и складах с поиском по карте
Anonymous
В массажном салоне наверно за пару недель заработаете
скоро можно будет заработать на сборке новогодних сладких подарков, и не сладких
Anonymous
Вкусно и точка. Как раз столько и получится
Продать ничего не получится? На авито например.
Anonymous
Курьеры в декабре при полной занятости- это около 200 тысяч. В принципе 85 тысяч- реальная сумма , но надо бегать
Рот фронт приглашает на сборку новогодних подарков. Варианты занятости любые, даже сотрудников зовут на подработку.
Anonymous
Красный Октябрь ищет работников
Anonymous
Отвлеченный вопрос. А возможно ли не заработать эти 80ть тыс, а взять кредит и потом его погасить? Обязательно надо курьером сбить ноги и свое время в сборе коробок и конфет потратить, силы, нервы? Неужели вариант так заработать лучше, чем взять денег в кредит? Я по себе, конечно же, сужу, мне очень тяжело было бы не спать и подрабатывать, уставать на доставках, сборках. Это все здоровье и оно невосполнимо, но я не болшьная, просто представила перенагрузку высокую.
Anonymous
Автор, а какая у вас сейчас занятость? Сколько свободного времени на подработку?
Anonymous
А какие приложения или сайты самые толковой для курьерской подработки? Кто знает подскажите пожалуйста
я уверена, что как раз в декабре перед НГ в Достависте можно заработать эти деньги.
в апреле нельзя и в июле нельзя.
в декабре точно можно
в апреле нельзя и в июле нельзя.
в декабре точно можно
Anonymous
Если внешность и данные позволяют, подработать Снегупочкой. Объявление дать на авито.
В идеале, конечно, Деда Мороза найти в пару
В идеале, конечно, Деда Мороза найти в пару
Anonymous
Сиделкой поработать идите. Они и больше зарабатывают, если тяжелый больной, лежачий или деменция. Я в свое время искала подмену нашей сиделке, когда та собралась в отпуск. 90 тыс. платила. Это было 2 года назад. Как раз на НГ праздники. На профи ру зайдите и найдете массу заказов. Ничего сложного для исполнения в смысле навыков, вы их наработаете за 2-3 дня. А вот физически тяжеловато
Anonymous
вайлберис говорят платит 7 тыс за смену
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения