168
Заработать 85 тысяч за месяц
За месяц нужно дополнительно заработать 80 тысяч. Подскажите, как это сделать, каике есть идеи?
Может быть кому-то чем-то нужно помочь? Москва и область. И удаленно могу любые работы по визуалы, если кому что нужно, хотя сейчас нейронки есть, но мало ли .
Убирать, мыть тоже могу. Может быть еще какие-то идеи будут?
Пишите в теме, я отвечу в личку
PS/ Подумала, что еще фото моу снимать, отдавать день в день.
Опыт есть.
Если кому надо - пишите.
Свернуть
Ответить
Я вообще не поняла что автор умеет делать кроме уборки.
Ответить
Клининг к Новому году, горничная в посуточной аренде "на подмену", сейчас будетне хватать людей перед праздниками, делать ролики из фото. Я бы вам ролик заказала , но сейчас пока нет свободных денег, напишу в вашем чате ближе к концу декабря.
Ответить
Спасибо за идеи, поищу работу горничной
Ответить
Вы пожалста обозначьте пол. А то можт вас купить можно, без дисконта. А из дел будет лишь сопроводиловка покупателя.
Без чернухи и криминала.
Без чернухи и криминала.
Ответить
Няней устройтесь или сиделкой.Самый простой вариант,но если образования нет надо рассчитывать сразу на несколько детей и ночной.
Сидеть дома и зараьотать не имея специализации нереально.
Можно няней на Новогодние праздники,тоже хорошо платят,когда родители гуляют.
Сидеть дома и зараьотать не имея специализации нереально.
Можно няней на Новогодние праздники,тоже хорошо платят,когда родители гуляют.
Ответить
Таксовать может?
Ответить
Увы, нет.
Ответить
10
автор анонимно, а отвечать ей все должны открыто?
Ответить
Если у вас есть предложение, и вы ищете работника, почему бы не написать?
Ответить
работников обычно ищут хороших, а не каких попало анонимов
Ответить
Это если выбор есть. А если желающих не находится, то берут любого, кто согласен, увы.
Ответить
даже в этом случае должно быть какое-то имя и резюме, а не так
Ответить
Биржи фрилансеров смотрите
Ответить
Уборкой квартир,офисов.
Ответить
Авито открывайте, публикуете объявление. Но его сейчас после скольких то просмотров надо оплачивать. Бесплатно ничего нет.
Я давала на фото. Несколько раз фотографировала бесплатно для того, чтобы были фото что показать. Потом было платное. Но если вы без имени, хорошего резюме- это 2-4 тыс максимум. То есть в таких заработках, ваш опыт должен быть в хорошем портфолио оформлен+ деньги на рекламу должны быть. Вообще это все не делается за один месяц. А нарабатывается. Желательно иметь контакты с фотостудиями, за часть вашего гонорара, если у них нет своего фотографа, можно попытаться договориться, чтобы вам кого скидывали. Но это скорее относится к студям где вы уже на хорошем счету. С улицы никто не даст вам.
Я иногда кого то фотографирую, но редко совсем. Так по настроению. Но конкуренция там большая.
Я давала на фото. Несколько раз фотографировала бесплатно для того, чтобы были фото что показать. Потом было платное. Но если вы без имени, хорошего резюме- это 2-4 тыс максимум. То есть в таких заработках, ваш опыт должен быть в хорошем портфолио оформлен+ деньги на рекламу должны быть. Вообще это все не делается за один месяц. А нарабатывается. Желательно иметь контакты с фотостудиями, за часть вашего гонорара, если у них нет своего фотографа, можно попытаться договориться, чтобы вам кого скидывали. Но это скорее относится к студям где вы уже на хорошем счету. С улицы никто не даст вам.
Я иногда кого то фотографирую, но редко совсем. Так по настроению. Но конкуренция там большая.
Ответить
Курьером на ВБ. Попался блог девушки из Ленинградской области, осталась без работы, решила подработать. Берет заказы из своего ПВЗ не более 5-ти кг и разносит по соседним домам. 100 рублей за заказ. 80 в месяц вполне реально, но нужно будет побегать.
Ответить
20
Маловероятно человеку столько заработать так. Люди сами идут в пункты. Курьеров на мелочь мало кто вызывает. А тут должны быть тогда постоянные вызовы именно на мелкое. Ещё и в свободное от основной работы время... И даже с учётом повышения количества покупок пред НГ ...
Ответить
Люди сами ходят по ПВЗ
Ответить
На уборке вы много не заработаете сейчас, частным образом. Люди обращаются в клининговые службы за этим. Если вы прямо очень хорошо убираетесь, то это будет 50% стоимости от того же, что выполняет клининг. И что значит мыть тоже можете? Уборка включает в себя и мытье, у вас написано что мыть тоже можете, это как это? Уборка без мытья или мытье отдельно?:). Лучше вы напишите открыто, больше будет вариантов вам писать. Люди не любят чтобы их ставили в рамки и они писали вам открыто, а вы затем писали им в личку. Как раз вы напишите открыто, вам если сочтут нужным, то напишут свои запросы по работе в личку это логичнее и вежливо в вашем случае. Надо вам, не вы пока нужны.
Ответить
Зарегистрируйтесь везде, где размещают такие заказы и ловите их
Ответить
Есть приложение Моя смена. Еще есть ЯндексСмена. Скачайте. Там разовые подработки в свободное удобное время
Ответить
Хрен его знает. Зарабатываю 990 тыр в мес в среднем. Еще 80 тыр можно, но как-то не очень нужно.
Ответить
Будет. Если это единственный вид занятости. Но если 85 тр нужно в свободное от основной работы время поднять, то вряд ли
Ответить
30
написано, что дополнительно нужно. к чему дополнительно - не написано.
Ответить
и вы говорите.
Ответить
Вы где-то еще работаете?
Уборка - 10-15 раз, т.е. больше, чем выходных дней.
Остальное- няни, собаки, аренда комнаты- требует времени на поиск, рекомендаций и т.д.
Уборка - 10-15 раз, т.е. больше, чем выходных дней.
Остальное- няни, собаки, аренда комнаты- требует времени на поиск, рекомендаций и т.д.
Ответить
На складах WB и Озон обычно ажиотаж перед НГ. Знакомые на Тайланд в прошлом году себе заработали.
Ответить
Там смены по 12 часов, как подработка достаточно тяжело
Ответить
Автор, простите, мне тоже нужно. Но я Вам - не конкурент. Мне в СПб нужно.
Ответить
Приложение Моя Смена поставьте, там однодневные вакансии в магазинах и складах с поиском по карте
Ответить
О, спасибо, попробую.
Ответить
Мой сын берет подработки в Смене, где-то 3-4,5 тыр в день получается. В Спаре еще и кормят бесплатно
Ответить
40
Точно не скажу, у него уже раньше было оформлено. Знаю, что специально делал медкнижку и за нее деньги вернули.
Ответить
А мне не вернули. Бюджет. Интересно, а почему коммерческая организация возвращает, у них денег слишком много?🙄
Ответить
По закону. Медосмотры для определенных категорий за счёт работодателя. Просто не все работодатели закон соблюдают.
Ответить
Ага, конечно, бюджетные работодатели закон не соблюдают, смешно)
Ответить
Вы можете письменно им задать вопрос и потребовать письменный же ответ с указанием оснований. Ответ процитируйте и вместе посмеемся.
Я работала в бюджете, там много нарушений и админка их прикрывает до поры до времени. Коммерсы могут соблюдать законы более тщательно, если корпоративная этика это предполагает.
Общее основание и пояснения можно посмотреть, например, здесь:
https://assistentus.ru/tk-rf/statya-213/?ysclid=mildd4epgy794362409
Я работала в бюджете, там много нарушений и админка их прикрывает до поры до времени. Коммерсы могут соблюдать законы более тщательно, если корпоративная этика это предполагает.
Общее основание и пояснения можно посмотреть, например, здесь:
https://assistentus.ru/tk-rf/statya-213/?ysclid=mildd4epgy794362409
Ответить
Я имела в виду то, что когда устраивалась на работу и делала медкнижку впервые, то никто ничего не компенсировал. А когда ежегодные проф осмотры, то это за счет работодателя, да.
Много нарушений в бюджете сейчас не прокатит.
Много нарушений в бюджете сейчас не прокатит.
Ответить
Прошу прощения, я подумала, вы про медосмотр перед трудоустройствам. Медкнижку вы предъявляете. Если где то эти расходы компенсируют, это добрая воля работодателя. А вот медосмотр - за его счёт.
Ответить
медкнижку выдают по результатам предварительного медосмотра, который тоже должен быть за счет работодателя. просто если она уже есть у соискателя, а сроки вышли, то медосмотр будет дешевле рублей на 500.
Ответить
Сын совершеннолетний?
Моему 16, пытался оформить самозанятость, выяснили, что только с 18.
Моему 16, пытался оформить самозанятость, выяснили, что только с 18.
Ответить
50
Да
Ответить
в нашей местной Пятерке, например, крутят объявление по громкой связи, что куръерить их продукты можно с 16-ти лет... ну как-то они наверно оформлены
Ответить
Кстати, я тут поняла, что мы о разных Сменах говорим. Сын через Яндекс Смену работает. А Моя смена - это другое приложение
Ответить
Не обольщайтесь. Там график по 12 часов, 4500 мало где предлагают, в основном,3000-3500. Итого,чтоб вам заработать 85 тысяч, надо работать больше 20 смен по 12 часов. А это нелёгкая работа. Выкладка, коробки с товаром, сборка заказов весь день, физический труд.
Ответить
За 3000 предлагают 8 часов в Спаре раскладывать еду . За 12 часов от 4000
Ответить
За 12 часов 4 тысячи. Налог ещё рублей 200 надо будет заплатить. Сколько должна работать автор по 12 часов,чтоб заработать 85 тысяч? 21 полная смена по 12 часов. Это кабала,а не подработка, извините. Полноценная работа.

Ответить
Приложение для подработки такое - это в том числе смены в обычных магазинах. Дочка выходила так в Улыбку радуги, в Модис. Никакой сборки заказов, коробок и физтруда.
Но вот оплата смен разная, плюс местоположение магазина.
Но вот оплата смен разная, плюс местоположение магазина.
Ответить
а в модис что делала?
Ответить
Ничего, вот честно, просто передвигалась по залу и неспешно следила за обстановкой, где-то что-то поправить. Там сами не понимали зачем им человек, но раз предложение было открыто и на него откликнулись, то "ну будь тут".
Но в целом можно складывать вещи, разбирать в примерочной
Но в целом можно складывать вещи, разбирать в примерочной
Ответить
60
Странно. Слышала, что они требуют работать с посетителями, предлагать им одежду. в Москве так.
Не в Москве магазин?
Не в Москве магазин?
Ответить
В Москве дело было. Но года полтора-два назад.
Что значит предлагать? Так навязываться сотрудник права не имеет.
Что значит предлагать? Так навязываться сотрудник права не имеет.
Ответить
От 4 часов. Любое количество можно. я в теме
Заработать вполне реально
да, тяжело. Но можно
Я рассматриваю это как фитнес, за который платят мне
Заработать вполне реально
да, тяжело. Но можно
Я рассматриваю это как фитнес, за который платят мне
Ответить
Не умею делать массаж или вы про что?
Ответить
ну вы уж постарайтесь, если так нужно. я думаю, там обучают что ли) не знаю, познания чисто теоретические
Ответить
Вот лучше не пишите, когда не знаете.
Ответить
70
А то.. :) Не все рискнут своим здоровьем... И только вы предпочитаете несертифицированных массажистов, и предлагаете автору таким стать - где она клиентов возьмет, чтоб денег заработать?..
Ответить
с интимом если только:)
Ответить
скоро можно будет заработать на сборке новогодних сладких подарков, и не сладких
Ответить
В смысле скоро? Вы думаете, они 31.12 утром собирают??
Я работала на такой сборке, начинают они с октября, к середине декабря уже все закончено.
Я работала на такой сборке, начинают они с октября, к середине декабря уже все закончено.
Ответить
Я не сильно в теме. Просто в декабре таких объявлений на Авито море появляется
Ответить
Так автору подработка нужна, не полный день
Ответить
В том-то и дело, если действительно НУЖНА, то туда можно и с подработкой устроиться. Все одно за смену уставать будет меньше, чем мотаясь курьером по Москве с коробками.
Ответить
80
Тут согласна. Поездки и пробежки утомляют иногда даже сильнее, чем стационарная работа. А вкусноточку можно и у дома найти.
Ответить
И заработает 80+ тыр? яС подработки? Вы вообще примерно в теме хотя бы?
Ответить
В части Вкусно и точка - более чем в теме. Изнутри, так скажем 😁 поэтому и предложила
Потому что подработка курьером после полноценного рабочего - ну такая себе затея, конечно
Потому что подработка курьером после полноценного рабочего - ну такая себе затея, конечно
Ответить
Вкусно и точка тариф чуть больше 300 рублей в час, чтоб заработать там 85 тысяч, надо месяц пахать и не по 8 часов.
Ответить
Мои личные несовершеннолетние дети при 7часовой нагрузке, 5дневной рабочей неделе и ограничении видов деятельности где-то 70 в месяц зарабатывали там летом, это если без бонусов и прочего, включая обеды
Ответить
5 дневной. А автору нужно подработкой получить 85 тысяч. А не полноценной работой.
Ответить
Если принципиально срочно нужны деньги, то можно и при семидневной. Ага. Можно и гречу грузить по ночам. Если приперло. Потому что приперло.
За то, чтобы пипидастром махнуть два раза по комоду, 85 000 в месяц не платят
За то, чтобы пипидастром махнуть два раза по комоду, 85 000 в месяц не платят
Ответить
С этим я согласна.
Ответить
Ни вы. ни ваши несовершеннолетние дети этого не делали. но вы с легкостью раздаете советы. что так можно. Ну да, в теории-то
Ответить
90
Ну если работать 24/7 365 дней в году, то можно и больше, а потом сразу коньки откинуть. 300 р а час до вычета налогов. Считайте.
Ответить
Ну вообще, совершеннолетние коллеги моих детей и по 150-200 к выносили в месяц. Вопрос продолжительности смен, их количества и бонусов
Ответить
Тысяч 30-40 - это как раз до 140, не больше.
Ответить
Какое отношение к этому имеет автор основной работой в 5 дней?
Ответить
Ни слова автор не писал про основную работу 5 дней
Ответить
Продать ничего не получится? На авито например.
Ответить
Курьеры в декабре при полной занятости- это около 200 тысяч. В принципе 85 тысяч- реальная сумма , но надо бегать
Ответить
Особенно в будние дни, когда автор работает. потому что в выходные там дай бог 1,5-2 тысячи в день. Я так в прошлый новый год выходила.
Ответить
Я сейчас подрабатываю курьером после основного рабочего дня, плюс один день в выходные. Больше не тяну, устаю.
Не знаю, что будет после 15 декабря, но в ноябре у меня вышло 30 тысяч. Днем еще приличные цены на заказы, а вечерами сильно падают. В субботу когда как.
Не знаю, что будет после 15 декабря, но в ноябре у меня вышло 30 тысяч. Днем еще приличные цены на заказы, а вечерами сильно падают. В субботу когда как.
Ответить
100
Пешком или на машине?
Ответить
вы через приложение? какое?
Ответить
Рот фронт приглашает на сборку новогодних подарков. Варианты занятости любые, даже сотрудников зовут на подработку.
Ответить
Интересно, там мед.книжка нужна?
Ответить
Вероятнее всего да, это же пищевая
Ответить
Мед книжка нужна везде. Вы думаете вас няней кто то пустит к ребенку, без мед книжки и анализов подтвержденных? Даже на уборку сейчас требуют мед книжки.
Ответить
В грязи возиться медкнижка нужна?
Ответить
Красный Октябрь ищет работников
Ответить
Отвлеченный вопрос. А возможно ли не заработать эти 80ть тыс, а взять кредит и потом его погасить? Обязательно надо курьером сбить ноги и свое время в сборе коробок и конфет потратить, силы, нервы? Неужели вариант так заработать лучше, чем взять денег в кредит? Я по себе, конечно же, сужу, мне очень тяжело было бы не спать и подрабатывать, уставать на доставках, сборках. Это все здоровье и оно невосполнимо, но я не болшьная, просто представила перенагрузку высокую.
Ответить
А отдавать чем кредит предполагается, если денег нет? и может автор как раз уже взяла и теперь отдавать нечем.
Ответить
110
Может, уже и сам кредит надо гасить, да. Автор причину срочности денег не назвала. Но логично предположить, когда надо так срочно под новый год и за месяц 80тыс, то лучше всего оформить кредит, чем убиться на подработках, да еще и таких трудозатратных. Отдавать с основного дохода, частями, там же беспроцентно можно на 2-3 мес растянуть. Затяуть пояс, скромно встретить нг, ужаться и отдать. Перезанять у близкого человека, например.
Ответить
Логично предположить, что, если человек спрашивает денег на Еве, то ближе Евы у этого человека никого нет.
Ответить
Как это отменяет предложение взять кредитную беспроцентную карту?
На еве автор не просит кредитоваться, это я написала на перезанять, если кредитку гасить не сможет, у близких людей, кто перезаймет ей, не на еве.
Просто мало вводных. Автор хочет успеть заработать 80тыс за 25 дней, вариантов заработать подработкой мало, процент выполнения менее 50ти, а убиться усталостью и потерпеть крах велик.
На еве автор не просит кредитоваться, это я написала на перезанять, если кредитку гасить не сможет, у близких людей, кто перезаймет ей, не на еве.
Просто мало вводных. Автор хочет успеть заработать 80тыс за 25 дней, вариантов заработать подработкой мало, процент выполнения менее 50ти, а убиться усталостью и потерпеть крах велик.
Ответить
Откуда вы знаете-то? Так интересно беседа повернулась, однако:mda
Ответить
Автор ни разу не сказал, чем занимается сейчас, есть ли возможность повысить доход по месту основной деятельности. Пару раз сказал: "Да, это интересно. Я рассмотрю". Это значит, что автор не ищет денег, а ищет потрындеть. Это нормально и даже приветствуется на трындячем Форуме. Просто серьезно к этому не стоит относиться. :party3
Ответить
Я иначе прочитала. Автору нужны срочно деньги к концу декабря. Она пишет запрос, читает ответы, очень лайтово отвечает. Она, видимо, занята нон-стопом быть на форуме, как может, отвечает. Куда нужны деньги и когда именно они нужны, автор не пишет. Отсюда наш разброс вариантов по осуществлению задуманного.
Ответить
И вновь Вы правы. Я вообще редко спорю и всегда соглашаюсь с разумным мнением. Да, у автора нет времени почитать Еву, поскольку автор сильно занята. Отсюда вопрос. Откуда у автора возьмется время на подработку? :mda
Ответить
Вооооот! Ну вот же! Потому-то я, предвидя всю эту галиматню, сразу пишу, что вводных мало, но кредитка - самый наилучший вариант.
Вы тоже правы, даже не думайте от себя отрекаться, тоже правы, что это может быть и простой бабский трендеж и мысли вслух - где бы взять денег на новый дайсон к нг, например. Или на поездку в Суздаль на нг праздники, кантри-отель какой-нибудь на новогодние на пару суток. Что-то однозначно лайтовое должно быть, иначе б вопрос где взять денег на что-то серьезное в последнюю очередь бы обсуждался на форуме.
Вы тоже правы, даже не думайте от себя отрекаться, тоже правы, что это может быть и простой бабский трендеж и мысли вслух - где бы взять денег на новый дайсон к нг, например. Или на поездку в Суздаль на нг праздники, кантри-отель какой-нибудь на новогодние на пару суток. Что-то однозначно лайтовое должно быть, иначе б вопрос где взять денег на что-то серьезное в последнюю очередь бы обсуждался на форуме.
Ответить
Отвлекаясь от темы, а Вы как Суздаль склоняете? Только не задумываясь, вернуться из СуздалЯ или из СуздалИ?
Ответить
120
Суздаль - он, вернуться из СуздалЯ, так.
Ответить
Как вы Миннеаполис
Ответить
Он же не склоняется, при чем тут он?
Ответить
BTW (Это by the way, кстати, так обычно сокращают), меня точная сумма еще умилила. Я человек текстов, поэтому очередной текст навеяло.
"В буфете Остап потребовал белого вина и бисквитов для себя и пива с бутербродами для бортмеханика.
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо."
(с)
https://www.litres.ru/book/ilya-ilf/zolotoy-telenok-168234/chitat-onlayn/?page=21&ysclid=mimr0olavi626839909
"В буфете Остап потребовал белого вина и бисквитов для себя и пива с бутербродами для бортмеханика.
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо."
(с)
https://www.litres.ru/book/ilya-ilf/zolotoy-telenok-168234/chitat-onlayn/?page=21&ysclid=mimr0olavi626839909
Ответить
эта тема всплывает каждый год, только суммы растут.
Ответить
Вариантов всё больше;)
Кредит кредитом гасить сложно, но возможно. Подработать на 80тыщ за 25 дней можно двумя очень незаконными способами, раз уж автор спросила. Иначе - только вкалывать с вечера до утра курьером и упаковщиком конфет.
Мое предположение - хочет поехать куда-то или подарок какой-то сделать или покупку к нг осуществить. На все остальное есть рассрочки и кредиты.
Кредит кредитом гасить сложно, но возможно. Подработать на 80тыщ за 25 дней можно двумя очень незаконными способами, раз уж автор спросила. Иначе - только вкалывать с вечера до утра курьером и упаковщиком конфет.
Мое предположение - хочет поехать куда-то или подарок какой-то сделать или покупку к нг осуществить. На все остальное есть рассрочки и кредиты.
Ответить
На поездки щас неохотно дают рассрочки, очень уж сложно потом в новый год входить в лизинги, сейчас ситуация изменилась. На подарки хз, смотря какие, не все дадут рассрочки по тем же причинам.
Ответить
130
Автор, а какая у вас сейчас занятость? Сколько свободного времени на подработку?
Ответить
Не автор. Домохозяйничаю. На 4-5 часов могла бы трудоустроиться. Сао. На авто. Образование финансовое. Курсы промптинга
Ответить
А промптинг не нашли как применить? Тоже думала пройти, но реально потом устроиться?
Ответить
Удостоверение буквально в прошлый четверг выдали. Мне эта сфера всё-таки в сфере финансов интересна. Не визуал, не продажи. А для этого надо хотя бы бухгалтером устроиться. А там... "эх, раззудись плечо!!!..."
Ответить
Как применить - идей вагон! Кому это продать - вот тут загвоздка с очередью из клиентов по совершенно непонятной причине ))
Ответить
А какие приложения или сайты самые толковой для курьерской подработки? Кто знает подскажите пожалуйста
Ответить
яндекс доставка - как такси, но возить не людей, а письма-посылки
выше писали про вайлдбериз
во вкусвилле можно поузнавать
выше писали про вайлдбериз
во вкусвилле можно поузнавать
Ответить
Яндекс-доставка возит огромных тяжелых людей на электротранспорте по тротуарам. Не знаю, что у них там за письма-посылки, знаю только, что встречаться с ними смертельно опасно.
Ответить
достависта
флаувау, но они так просто не берут. Надо в пике отработать хорошо, чтобы на постоянку взяли. Следующий пик только на 14 февраля.
Это то, где я сама пытаюсь работать
флаувау, но они так просто не берут. Надо в пике отработать хорошо, чтобы на постоянку взяли. Следующий пик только на 14 февраля.
Это то, где я сама пытаюсь работать
Ответить
А там можно совмещать с работой/учебой или надо выходить на определенное количество часов/смен?
Ответить
140
Я совмещаю.
Днем на основной работе, а после 18 и в один (иногда и оба) выходной.
Но реальная зарплата получается не в два раза ниже, чем у тех курьеров, кто работает в будни днем (
Вечерами и в выходные падает цена заказа
Днем на основной работе, а после 18 и в один (иногда и оба) выходной.
Но реальная зарплата получается не в два раза ниже, чем у тех курьеров, кто работает в будни днем (
Вечерами и в выходные падает цена заказа
Ответить
Легко! Если заработок 300-500р за 3-4 часа работы устраивает, то вообще в любое время выходить можно кому угодно.
Ответить
достависта копейки, я регистрировалась, но так и не пошла туда. смотрела заказы на авто, бензин дороже стоил
Ответить
Я тоже. Увидела заказы по 170-200 рублей на противоположных концах Москвы, ещё и не у метро. И решила оставить эту идею. Ещё попался заказ из Москвы 1.5 часа дороги в одну сторону, где-то около Орехово - Зуево, цена была 550 рублей, а билеты стоили почти 600 туда и обратно на тот момент. И три часа времени. Интересно, кто берет такие заказы?
Ответить
Берут имеющие бесплатный проезд
Ответить
Пешие понятно, а бесплатный бензин у кого есть?
Ответить
я уверена, что как раз в декабре перед НГ в Достависте можно заработать эти деньги.
в апреле нельзя и в июле нельзя.
в декабре точно можно
в апреле нельзя и в июле нельзя.
в декабре точно можно
Ответить
Пока там цены октября-ноября. Может позже поднимутся
И снова: нужно работать в будни днем, что заработать. Вечерами и в выходные (то бишь я в субботу работала только) я заработала в ноябре около 30 тыс.
И снова: нужно работать в будни днем, что заработать. Вечерами и в выходные (то бишь я в субботу работала только) я заработала в ноябре около 30 тыс.
Ответить
-
Ответить
Если внешность и данные позволяют, подработать Снегупочкой. Объявление дать на авито.
В идеале, конечно, Деда Мороза найти в пару
В идеале, конечно, Деда Мороза найти в пару
Ответить
150
У меня темные глаза и волосы. Но есть хорошие, прямо хорошие костюмы!
Надо подумать.
Надо подумать.
Ответить
можете сдавать костюмы в аренду
Ответить
Сиделкой поработать идите. Они и больше зарабатывают, если тяжелый больной, лежачий или деменция. Я в свое время искала подмену нашей сиделке, когда та собралась в отпуск. 90 тыс. платила. Это было 2 года назад. Как раз на НГ праздники. На профи ру зайдите и найдете массу заказов. Ничего сложного для исполнения в смысле навыков, вы их наработаете за 2-3 дня. А вот физически тяжеловато
Ответить
Не автор. А как на профи ру искать заказы?
Ответить
90’тысяч за сколько дней? И круглосуточно?
Ответить
вайлберис говорят платит 7 тыс за смену
Ответить
Вы себе это представляете, что там?..
Ответить
а где из предложенного просто? МОжно ударно поработать две недели и заработать 80 тыс. Речь не идет о том, чтобы так работать годами. Поэтому и текучка, но и желающие на временную работу всегда есть
Ответить
Человеку, а именно женщине в возрасте около 50, там не поработать. 12 часов без воды практически, без бумаги в туалете (с собой нельзя), без всего. В пыли, в грязи, экскрементах, трупах крыс и мышей, и это только начало. Повезет, если в химозу и бытовую химию не поставят. Холодно/жарко-душно, в зависимости
Люди умирают там от перенапряжения.
Я после всего этого никогда не заказываю на ВБ еду. Да и всего заказала там 2 раза фен, который Инга посоветовала)) и костюм мужу был нужен на один раз.
Люди умирают там от перенапряжения.
Я после всего этого никогда не заказываю на ВБ еду. Да и всего заказала там 2 раза фен, который Инга посоветовала)) и костюм мужу был нужен на один раз.
Ответить
ну и фантазии...
Ответить
160
В смысле? Я там подрабатывала
Ответить
А на других складах еду, думаете, омывают в воде с розовыми лепестками?
Ответить
Нет, не думаю, но на озон получше ситуация с едой.
Ответить
Смена сколько, 12ч?
Ответить
Видела ролик, там девочка рассказала о своей смене на складе Озон. Ночная смена с 20ти до 8 утра, перерыв на обед 45 минут, кормят. Она заработала там 5600 как вновь прибывшая, а ее парень, который там уже подрабатывает, 6800 и какие-то бонусы 1200, 8000 на карту сразу. Но она сказала это очень тяжело, ей 27 лет.
Ответить
А еще там штрафы, некоторым прилетает больше заработанного
Ответить
И раздеваться надо до нижнего белья, стоя в огромной очереди на выход.
Ответить
И вы говорите, а на деле - хорошо если 2500. информация от октября.
Ответить
Автор ветки не верит
Ответить