784
ватсап
окончательно умер, или еще какое-то время потрепыхается? кто что слышал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияокончательно умер, или еще какое-то время потрепыхается? кто что слышал?
у меня все ок, все контакты на месте)
Anonymous
Работает! Родительский чат 11го класса исправно собирает деньги 😂 не отваливается, зараза, ну никак
Anonymous
Еле дышит.
думаю, что это начало конца.
думаю, что это начало конца.
Пора таки ставить Мах. :mda
У меня пока работает, переписывалась с родственниками с утра, и голосовые работают.
Но второй день уже вот читая Еву например, вижу, что сверху всплывают значки про поиск сообщений в вацап, но сообщений так и не находит, такой глюк. Может это пишет кто-нибудь и не доходит?
Но второй день уже вот читая Еву например, вижу, что сверху всплывают значки про поиск сообщений в вацап, но сообщений так и не находит, такой глюк. Может это пишет кто-нибудь и не доходит?
Anonymous
вроде работает... но я уже несколько лет для видосов и файлов пользуюсь тележкой. Она удобнее. А ватсап чисто частная переписка с кем-то у кого телеги нет.
Файлы доходят, но очень медленно. Зла не хватает.
"Макс победит в конкурентной борьбе" Угу, конечно:fight2:fight2:fight2
"Макс победит в конкурентной борьбе" Угу, конечно:fight2:fight2:fight2
В телеге весь день сыпятся уведомления ххх - теперь в телеграм, yyy - теперь в телеграм.
Короче, сначала все в телегу перебегут, а потом всё равно в Макс
Короче, сначала все в телегу перебегут, а потом всё равно в Макс
Дня три как висит, перебралась в ТГ, там пока все в порядке; но с ВПН и Вацап отлично работает
В телефоне плохо, на компе практически сдох! Бесиииит!!!
Фото уходят и приходят с небольшой задержкой, это заметила 2 дня назад, но это если 10+ фото отправлять. Сообщения нормально летают.
Со вчерашнего дня голосовые сообщения очень долго идут, текстовые более-менее нормально.
Знаю,что ватсап приговорён, ТГ, вроде, оставят.
Знаю,что ватсап приговорён, ТГ, вроде, оставят.
Anonymous
Решили российский бизнес таки добить?
Долго все отправляется. Загнется наверно. Хотя жаль. Мне вотсап больше всего нравится.
Anonymous
У нас в школьном чате сегодня активно, с днем матери все шлют поздравления...видимо, пока все ок
Молодежь все в тг, года три-четыре
Молодежь все в тг, года три-четыре
Anonymous
Ватсап тормозит со вчерашнего дня, но у меня основные контакты в Телеге. Им , в основном, и пользуюсь.
У меня нормально работает.
Anonymous
Видео отправляются и грузятся медленно, фотки тоже не сразу. Тормозит, в общем.
Новости:Благодаря стремительному развитию национальной платформы Mах, работа по импортозамещению WhatsApp успешно завершается», — написал парламентарий.Общественная служба новостей.
Ура, товарищи.
Ура, товарищи.
Anonymous
Народ, а как вы выбирали ватсап изначально среди мессенджеров, по каким характеристикам?
Anonymous
Мне лично телега удобнее, с вацапа давно ушла, редко кто из знакомых там что нить кинет. Так что даже не заплАчу по его кончине.
Телега мне удобнее тем, что при смене телефона все переписки и каналы из облака автоматом открываются на новом устройстве.И вновь прибывшему можно увидеть историю публикаций с начала ведения канала.
Вот телегу будет жалко, у меня там нужные чаты с документами, которые можно в любой момент подтянуть. И пока не нашла бесплатного способа перетащить их в МАКС
Телега мне удобнее тем, что при смене телефона все переписки и каналы из облака автоматом открываются на новом устройстве.И вновь прибывшему можно увидеть историю публикаций с начала ведения канала.
Вот телегу будет жалко, у меня там нужные чаты с документами, которые можно в любой момент подтянуть. И пока не нашла бесплатного способа перетащить их в МАКС
в пятницу уже с компа не могла войти в вотсап (школа московская). Сообщения с телефона тормозили, фотки по полчаса и более не отправлялись...
Буду завтра в мах группы для работы формировать, для работы у меня отдельный номер и трубка есть)))
Буду завтра в мах группы для работы формировать, для работы у меня отдельный номер и трубка есть)))
Кстати, о Китае) Си Цзиньпин поручил создать долгосрочный механизм управления интернетом, ужесточить контроль за деятельностью блогеров и онлайн-платформ.
Глава государства потребовал усилить контроль над интернет-платформами, частными блогами и MCN-агентствами (компании, управляющие аккаунтами инфлюенсеров). По его указанию, они обязаны нести социальную ответственность и распространять позитивный контент.
(с) Центральное телевидение Китая
.....
А если без шуток, то мы видим, как закрываются все страны, весь мир. В сети вырастают пограничные стены.
Дальше всех пошел ЕС, где скоро власти начнут читать всю частную переписку в соцсетях и чатах. Понятие частной жизни отменяется.
Жаль конечно. Открытая сеть была куда интересней. Но всему виной стала необузданная жажда США и ЕС превращать в оружие и таран против суверенных стран любой доступный инструмент.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/74008
Глава государства потребовал усилить контроль над интернет-платформами, частными блогами и MCN-агентствами (компании, управляющие аккаунтами инфлюенсеров). По его указанию, они обязаны нести социальную ответственность и распространять позитивный контент.
(с) Центральное телевидение Китая
.....
А если без шуток, то мы видим, как закрываются все страны, весь мир. В сети вырастают пограничные стены.
Дальше всех пошел ЕС, где скоро власти начнут читать всю частную переписку в соцсетях и чатах. Понятие частной жизни отменяется.
Жаль конечно. Открытая сеть была куда интересней. Но всему виной стала необузданная жажда США и ЕС превращать в оружие и таран против суверенных стран любой доступный инструмент.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/74008
Anonymous
работает, но с трудом. Фотки, текст уходят. А вот видео сегодня никак не уходило, пришлось включить впн, тогда за секунду улетело.
Anonymous
У меня пока норм с телефона, но да, с впн.
С рабочего компа в пятницу подвисали сообщения, но отправлялись.
Я немного "в танке", удивлялась еще, что случилось.
С рабочего компа в пятницу подвисали сообщения, но отправлялись.
Я немного "в танке", удивлялась еще, что случилось.
У меня пропадёт возможность общаться с родственниками в Италии. Сейчас хоть через вп н созваниваемся. Чем ещё можно делать звонки, молчу уж о видеозвонках? Они же не могут там у себя установить наш Макс
Всё работает. Я в Германии, подруги в России. Всё отправляется и получается, включая "тяжелые" файлы.
Anonymous
Муж не модет отправить файлы по Вотсап. Мы в СПб. Получатель в Краснодаре. У него ни Вотсап не работает, ни Телега.
Anonymous
Ну все)) Роскомнадзор начал блокировку Вотсапа
Anonymous
Проверила только что. Сообщение отправилось с задержкой в ... 15 секунд.
Чо делать, чо делать!!!
Чо делать, чо делать!!!
Anonymous
все работает, 6 рабочих чатов, спокойно все отправляется, без впн:mda
Anonymous
Виснет страшно, перетаскиваю оставшихся в телегу.
"Ограничения вводятся поэтапно, позволяя перейти пользователям на использование других мессенджеров. В случае, если требования российского законодательства так и не будут выполнены мессенджером, то он будет полностью заблокирован."
Макс с дубиной над головой никак взлетать не хочет, хитрым ходом было бы сейчас вылезти какому-нибудь Васе Пупкину и сказать "Йоу! я придумал новый месенджер, тоже наш российский, круче вацапа и круче вашего принудительного Макса!"
И народ бы ломанулся :)
Подсказка создателям Макса :))))
И народ бы ломанулся :)
Подсказка создателям Макса :))))
Я выше писала. У меня сейчас вот так:

Мой вотсап работает, но в общерайонном чате действительно с утра жаловались на то, что видео долго грузится. Но я так рано не встаю, поэтому и не застала.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время переустанавливал вотсап (например, на другой телефон), смс приходят? Меня сегодня в магазине электроники консультант очень удивил тем, что якобы сейчас вотсап не установить обычным способом, так как смс не приходят, только с помощью специально обученных людей.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время переустанавливал вотсап (например, на другой телефон), смс приходят? Меня сегодня в магазине электроники консультант очень удивил тем, что якобы сейчас вотсап не установить обычным способом, так как смс не приходят, только с помощью специально обученных людей.
Чем больше ругают МАХ, тем больше он мне нравится.
Скоро скачаю.
Скоро скачаю.
Anonymous
Ура. Достали контрагенты: "Скинь на Вацап". Я не пользуюсь "Вацапом". Пусть и никто не пользуется.
Вангую, что заблочат его до конца 2025 года. Но я не сильно страдаю, у меня там никого не осталось из собеседников, все в ТГ в основном.
Anonymous
А вот интересно тётьки-когда переедете в макс, привыкнете и обустроитесь-напишите, что все норм и зря психовали? Если что у меня пока нет, но люди, там находящиеся, негатива не высказывают.
Anonymous
Работает, то меееедленно. Думаю отключат.
Обещаю, что заведу себе своего Макса. Буду кормить его хорошо, выгуливать, вычесывать. И гимн ему петь на нынешнюю музыку, но с забытыми словами:
"Сквозь тучи сияло нам солнце свободы,
И Сталин великий нам путь озарил.
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил".
(с)
"Сквозь тучи сияло нам солнце свободы,
И Сталин великий нам путь озарил.
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил".
(с)
Потихоньку переходим уже на IMO мессенджер. И слышно и видно хорошо. Его уже блокировали, но потом опять разблокировали.
Anonymous
"Ушаков предположил, что кто-то прослушивал его разговоры по мессенджеру WhatsApp" (с).
Шах и мат вам, экстремисты из "Мета".
Шах и мат вам, экстремисты из "Мета".
Звонки как раз работают, сообщения, фото и видео ооочень медленно.
Похоже сегодня сдох окончательно
Скайп сдох, никто не умер. Какая разница, не будет одного мессенджера, будет другой
Anonymous
Интересно, а что думаете делать, если и телеграм крякнут?
Anonymous
Никогда не было, и вот опять…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения