784

ватсап

окончательно умер, или еще какое-то время потрепыхается? кто что слышал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
окончательно умер, или еще какое-то время потрепыхается? кто что слышал?
у меня все ок, все контакты на месте)
Anonymous
Работает! Родительский чат 11го класса исправно собирает деньги 😂 не отваливается, зараза, ну никак
Anonymous
Еле дышит.
думаю, что это начало конца.
Пора таки ставить Мах. :mda
У меня пока работает, переписывалась с родственниками с утра, и голосовые работают.
Но второй день уже вот читая Еву например, вижу, что сверху всплывают значки про поиск сообщений в вацап, но сообщений так и не находит, такой глюк. Может это пишет кто-нибудь и не доходит?
Anonymous
вроде работает... но я уже несколько лет для видосов и файлов пользуюсь тележкой. Она удобнее. А ватсап чисто частная переписка с кем-то у кого телеги нет.
Файлы доходят, но очень медленно. Зла не хватает.
"Макс победит в конкурентной борьбе" Угу, конечно:fight2:fight2:fight2
В телеге весь день сыпятся уведомления ххх - теперь в телеграм, yyy - теперь в телеграм.
Короче, сначала все в телегу перебегут, а потом всё равно в Макс
Дня три как висит, перебралась в ТГ, там пока все в порядке; но с ВПН и Вацап отлично работает
В телефоне плохо, на компе практически сдох! Бесиииит!!!
Фото уходят и приходят с небольшой задержкой, это заметила 2 дня назад, но это если 10+ фото отправлять. Сообщения нормально летают.
Со вчерашнего дня голосовые сообщения очень долго идут, текстовые более-менее нормально.
Знаю,что ватсап приговорён, ТГ, вроде, оставят.
Anonymous
Решили российский бизнес таки добить?
Долго все отправляется. Загнется наверно. Хотя жаль. Мне вотсап больше всего нравится.
Anonymous
У нас в школьном чате сегодня активно, с днем матери все шлют поздравления...видимо, пока все ок

Молодежь все в тг, года три-четыре
Anonymous
Ватсап тормозит со вчерашнего дня, но у меня основные контакты в Телеге. Им , в основном, и пользуюсь.
У меня нормально работает.
Anonymous
Видео отправляются и грузятся медленно, фотки тоже не сразу. Тормозит, в общем.
Новости:Благодаря стремительному развитию национальной платформы Mах, работа по импортозамещению WhatsApp успешно завершается», — написал парламентарий.Общественная служба новостей.
Ура, товарищи.
Anonymous
Народ, а как вы выбирали ватсап изначально среди мессенджеров, по каким характеристикам?
Anonymous
Мне лично телега удобнее, с вацапа давно ушла, редко кто из знакомых там что нить кинет. Так что даже не заплАчу по его кончине.
Телега мне удобнее тем, что при смене телефона все переписки и каналы из облака автоматом открываются на новом устройстве.И вновь прибывшему можно увидеть историю публикаций с начала ведения канала.
Вот телегу будет жалко, у меня там нужные чаты с документами, которые можно в любой момент подтянуть. И пока не нашла бесплатного способа перетащить их в МАКС
в пятницу уже с компа не могла войти в вотсап (школа московская). Сообщения с телефона тормозили, фотки по полчаса и более не отправлялись...
Буду завтра в мах группы для работы формировать, для работы у меня отдельный номер и трубка есть)))
Кстати, о Китае) Си Цзиньпин поручил создать долгосрочный механизм управления интернетом, ужесточить контроль за деятельностью блогеров и онлайн-платформ.

Глава государства потребовал усилить контроль над интернет-платформами, частными блогами и MCN-агентствами (компании, управляющие аккаунтами инфлюенсеров). По его указанию, они обязаны нести социальную ответственность и распространять позитивный контент.

(с) Центральное телевидение Китая
.....
А если без шуток, то мы видим, как закрываются все страны, весь мир. В сети вырастают пограничные стены.

Дальше всех пошел ЕС, где скоро власти начнут читать всю частную переписку в соцсетях и чатах. Понятие частной жизни отменяется.

Жаль конечно. Открытая сеть была куда интересней. Но всему виной стала необузданная жажда США и ЕС превращать в оружие и таран против суверенных стран любой доступный инструмент.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/74008
Anonymous
работает, но с трудом. Фотки, текст уходят. А вот видео сегодня никак не уходило, пришлось включить впн, тогда за секунду улетело.
Anonymous
У меня пока норм с телефона, но да, с впн.
С рабочего компа в пятницу подвисали сообщения, но отправлялись.
Я немного "в танке", удивлялась еще, что случилось.
У меня пропадёт возможность общаться с родственниками в Италии. Сейчас хоть через вп н созваниваемся. Чем ещё можно делать звонки, молчу уж о видеозвонках? Они же не могут там у себя установить наш Макс
Всё работает. Я в Германии, подруги в России. Всё отправляется и получается, включая "тяжелые" файлы.
Anonymous
Муж не модет отправить файлы по Вотсап. Мы в СПб. Получатель в Краснодаре. У него ни Вотсап не работает, ни Телега.
Anonymous
Ну все)) Роскомнадзор начал блокировку Вотсапа
Anonymous
Проверила только что. Сообщение отправилось с задержкой в ... 15 секунд.
Чо делать, чо делать!!!
Anonymous
все работает, 6 рабочих чатов, спокойно все отправляется, без впн:mda
Anonymous
Виснет страшно, перетаскиваю оставшихся в телегу.
"Ограничения вводятся поэтапно, позволяя перейти пользователям на использование других мессенджеров. В случае, если требования российского законодательства так и не будут выполнены мессенджером, то он будет полностью заблокирован."
Макс с дубиной над головой никак взлетать не хочет, хитрым ходом было бы сейчас вылезти какому-нибудь Васе Пупкину и сказать "Йоу! я придумал новый месенджер, тоже наш российский, круче вацапа и круче вашего принудительного Макса!"
И народ бы ломанулся :)
Подсказка создателям Макса :))))
Я выше писала. У меня сейчас вот так:

Мой вотсап работает, но в общерайонном чате действительно с утра жаловались на то, что видео долго грузится. Но я так рано не встаю, поэтому и не застала.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время переустанавливал вотсап (например, на другой телефон), смс приходят? Меня сегодня в магазине электроники консультант очень удивил тем, что якобы сейчас вотсап не установить обычным способом, так как смс не приходят, только с помощью специально обученных людей.
Чем больше ругают МАХ, тем больше он мне нравится.
Скоро скачаю.
Anonymous
Ура. Достали контрагенты: "Скинь на Вацап". Я не пользуюсь "Вацапом". Пусть и никто не пользуется.
Вангую, что заблочат его до конца 2025 года. Но я не сильно страдаю, у меня там никого не осталось из собеседников, все в ТГ в основном.
Anonymous
А вот интересно тётьки-когда переедете в макс, привыкнете и обустроитесь-напишите, что все норм и зря психовали? Если что у меня пока нет, но люди, там находящиеся, негатива не высказывают.
Anonymous
Работает, то меееедленно. Думаю отключат.
Обещаю, что заведу себе своего Макса. Буду кормить его хорошо, выгуливать, вычесывать. И гимн ему петь на нынешнюю музыку, но с забытыми словами:
"Сквозь тучи сияло нам солнце свободы,
И Сталин великий нам путь озарил.
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил".
(с)
Потихоньку переходим уже на IMO мессенджер. И слышно и видно хорошо. Его уже блокировали, но потом опять разблокировали.
Anonymous
"Ушаков предположил, что кто-то прослушивал его разговоры по мессенджеру WhatsApp" (с).

Шах и мат вам, экстремисты из "Мета".
Звонки как раз работают, сообщения, фото и видео ооочень медленно.
Похоже сегодня сдох окончательно
Скайп сдох, никто не умер. Какая разница, не будет одного мессенджера, будет другой
Anonymous
Интересно, а что думаете делать, если и телеграм крякнут?
Anonymous
Никогда не было, и вот опять…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения