49
Anonymous
Все остальное
30.11.25 14:18

Зачем это?

В школьных чатах поздравляют друг друга мамы. Куча картинок и проч. Я могу понять в этот день открытки ОТ детей, но мы же не дети друг друга....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школьных чатах поздравляют друг друга мамы. Куча картинок и проч. Я могу понять в этот день открытки ОТ детей, но мы же не дети друг друга....
Anonymous
Не знаю, я вообще не понимаю, что это за праздник 🤦‍♀️
мне все равно)
день отца, день матери)
картинки в школьных чатах пролистываю, жду когда ж младший закончит и удалить к херам эти чаты)
2 года еще уууу)
Anonymous
я не обращаю внимания на все эти поздравления, окромя 8 марта и НГ

смахнула и нет.
Я почему-то так и не привыкла к этим праздникам) Ну динозавр я, ничего не поделаешь. Есть 8 марта, есть 23 февраля для мужчин. Так и живём))
Anonymous
Ни одной картинки в школьном чате (2 штуки) нет пока. У нас вообще коллективы спокойные в этом смысле - ни спама, ни ругани. Читаю других и удивляюсь который год.
Anonymous
Коллеги по цеху поздравляют друг друга 🙂 да чего нервничать, у меня на тихом режиме все эти чаты, бурлят и ладно.
Anonymous
Если вы удивляетесь,то мне что говорить?:)) С утра поздравили москвичи,ну это ладно. А здешние ( я в Германии), которые к российским праздникам вообще никакого отношения не имеют- они то чего мне поздравления шлют? Загадка:)
Еще раз поясню. Я за праздник, но логично, если поздравляют именно дети (можно и уже взрослые) матерей, а не всех подряд знакомых теток.
Anonymous
Меня Собянин поздравил. И Улыбка радуги 😄
Anonymous
Я мамку поздравила, а она - меня)) Практически пожали руки ))
Идиотские праздники, конечно
Anonymous
Зачем вы в школьный чат вступили? Вот затем же и картинки сегодня шлют
Anonymous
Какое счастье что все школьные чаты закончились! младшая забежала ненадолго с сюрпризом

Anonymous
Это от недолюбленности мужчинами. Я не люблю этот непойми откуда взявшийся "праздник", есть 8 марта и ладно... Обычно у этих мамАчек просто нет других поводов. Еще куда ни шло, мамы первоклашек тревожатся и "отмечают", но вот когда я вижу страницу в соцсетях, где вместо себя любимой стена забита филькиными грамотами, сынишками двухметровыми, что то там окончивших, практически признаниями в любви к собственным сыновьям, меня коробит. Ну нездоровые это отношения. Я мать вполне состоявшегося молчела, но он бы не понял, если бы я тиражировала его успехи в своих соцсетях в стиле "мы покакали"...
Не, ну в школьном (родительском) чате могу понять - это коллеги поздравляют друг друга с профессиональным праздником. А вот когда консьержка поздравляет в чате дома, что думать?
Anonymous
в Москве в школе детям раздали квадратик мини открыточки: С Днем матери- Мама, я тебя очень люблю! - в уголке Московское образование))) типа чтоб все родители приобщались к новым праздникам
Из всяких-разных дополнительных праздников только профессиональный отмечаю и то потому, что премию выдают.
А так традиционно как у всех - нг, др, 8 марта, день Победы, Пасху, ну и дни рождения близких.
Anonymous
Я этот праздник не воспринимаю. Но к поздравлениям в чатах отношусь нормально, в чатах всегда находятся люди, которые поздравляют со всеми праздниками.
Anonymous
Ватсап и картинки в нет это диагноз. Это же так же тупа как одноглазники.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения