49
Зачем это?
В школьных чатах поздравляют друг друга мамы. Куча картинок и проч. Я могу понять в этот день открытки ОТ детей, но мы же не дети друг друга....
Свернуть
Ответить
Ага, весь ватсап завален картинками
Ответить
У нас нет такого. Мне там наприсылали, я не отвечаю, не понимаю этот праздник. Как раз из искусственно изобретенных копий
Ответить
А мне нравится :)
Тёплый добрый праздник, у каждого есть мама, в школьных чатиках все мы мамы :)
Тёплый добрый праздник, у каждого есть мама, в школьных чатиках все мы мамы :)
Ответить
Я понимаю, когда смотрю статусы своей знакомой.
Она занимается кондитеркой, печет если не в промышленных, то в полупромышленных масштабах точно, печет классно!
И вот у нее регулярно в статусах:
Поздравьте близкого с днем матери, днем отца, днем сыновей, дочерей, святого Валентина, Петра и Февроньи и т.д.
Она занимается кондитеркой, печет если не в промышленных, то в полупромышленных масштабах точно, печет классно!
И вот у нее регулярно в статусах:
Поздравьте близкого с днем матери, днем отца, днем сыновей, дочерей, святого Валентина, Петра и Февроньи и т.д.
Ответить
А мне нет.
8 марта поздравляют всех лиц женского пола от 0 до 999 лет, а День Мамы это особый день, это как профессиональный праздник 🥳 Поэтому одобряю его появление и популяризацию.
Вы можете не праздновать 😏
8 марта поздравляют всех лиц женского пола от 0 до 999 лет, а День Мамы это особый день, это как профессиональный праздник 🥳 Поэтому одобряю его появление и популяризацию.
Вы можете не праздновать 😏
Ответить
10
+1. Одно нравится - дети мне в подарок квартиру везде убрали генерально. Блин, только моль в крупе нашлась, теперь на борьбе в этой гадостью. Дети с ней не хотят связываться.
Ответить
Молодцы какие 👍
Ответить
Дурацкий праздник.Не у всех взрослых и даже детей есть мамы, и не все женщины хотят, и главное могут, стать мамами.
Туда же и день отца.Детям из неполных семей что делать?
Туда же и день отца.Детям из неполных семей что делать?
Ответить
вы не поверите, мама есть у всех.
если у вас есть жизнь - значит мама-таки была.
если у вас есть жизнь - значит мама-таки была.
Ответить
Была.А сейчас нет.И кого поздравлять предлагается?А просто вспоминать можно и без дурацких праздников.А особенно здорово детишкам,которые не знают,кто их мама,во им должно быть радостно в этот день.
Ответить
Так и 8 марта, и 23 февраля нему всех есть близкие женщины/мужчины для поздравления. Что им делать?
Ответить
Аналогично, но вчера сын заехал и поздравил - решила, что очень хороший праздник 🤣
Ответить
мне все равно)
день отца, день матери)
картинки в школьных чатах пролистываю, жду когда ж младший закончит и удалить к херам эти чаты)
2 года еще уууу)
день отца, день матери)
картинки в школьных чатах пролистываю, жду когда ж младший закончит и удалить к херам эти чаты)
2 года еще уууу)
Ответить
завидую)
Ответить
20
Я почему-то так и не привыкла к этим праздникам) Ну динозавр я, ничего не поделаешь. Есть 8 марта, есть 23 февраля для мужчин. Так и живём))
Ответить
+ аналогично, все эти новопраздники мне не сдались вообще. Никого с подобными праздниками не поздравляю, прилетевшие поздравления игнорирую.
Ответить
Ни одной картинки в школьном чате (2 штуки) нет пока. У нас вообще коллективы спокойные в этом смысле - ни спама, ни ругани. Читаю других и удивляюсь который год.
Ответить
КонтингЭнт решает:ups1
Ответить
Коллеги по цеху поздравляют друг друга 🙂 да чего нервничать, у меня на тихом режиме все эти чаты, бурлят и ладно.
Ответить
Если вы удивляетесь,то мне что говорить?:)) С утра поздравили москвичи,ну это ладно. А здешние ( я в Германии), которые к российским праздникам вообще никакого отношения не имеют- они то чего мне поздравления шлют? Загадка:)
Ответить
Кмк, это не российский праздник, но может я ошибаюсь
Ответить
30
Нет, у нас мам всегда на 8 марта поздравляли
Ответить
Я чесслово была уверена что это от вас к нам пришло)) старший сын сегодня прислал цветы и шарик с надписью))) младший пироженки купил) а я и не особо в курсе была ни про какой праздник...
Ответить
Мне обычно сын звонит на след день со словами - мама, прости, я забыл тебя поздравить)) Сегодня болтали, не поздравил. Жду завтра)))
Ответить
Еще раз поясню. Я за праздник, но логично, если поздравляют именно дети (можно и уже взрослые) матерей, а не всех подряд знакомых теток.
Ответить
Меня Собянин поздравил. И Улыбка радуги 😄
Ответить
Ага, все, таксказать, о красоте радеющие . И не забудьте типа к празднику фасад подкрасить, вы ж тоже лицо города...🤗
Ответить
Я мамку поздравила, а она - меня)) Практически пожали руки ))
Идиотские праздники, конечно
Идиотские праздники, конечно
Ответить
Зачем вы в школьный чат вступили? Вот затем же и картинки сегодня шлют
Ответить
40
я кстати, никогда ими не пользовалась, у меня кнопочный. Знаю, что это вызывало лютое бурление в этих же чатах. Сын был лидером в классе, это многих раздражало, а срач было просто не с кем разводить)
Ответить
Какое счастье что все школьные чаты закончились! младшая забежала ненадолго с сюрпризом

Ответить
Это от недолюбленности мужчинами. Я не люблю этот непойми откуда взявшийся "праздник", есть 8 марта и ладно... Обычно у этих мамАчек просто нет других поводов. Еще куда ни шло, мамы первоклашек тревожатся и "отмечают", но вот когда я вижу страницу в соцсетях, где вместо себя любимой стена забита филькиными грамотами, сынишками двухметровыми, что то там окончивших, практически признаниями в любви к собственным сыновьям, меня коробит. Ну нездоровые это отношения. Я мать вполне состоявшегося молчела, но он бы не понял, если бы я тиражировала его успехи в своих соцсетях в стиле "мы покакали"...
Ответить
Розка, ты что ли ? не узнаю тебя в гриме.
Ответить
Не, ну в школьном (родительском) чате могу понять - это коллеги поздравляют друг друга с профессиональным праздником. А вот когда консьержка поздравляет в чате дома, что думать?
Ответить
в Москве в школе детям раздали квадратик мини открыточки: С Днем матери- Мама, я тебя очень люблю! - в уголке Московское образование))) типа чтоб все родители приобщались к новым праздникам
Ответить
Из всяких-разных дополнительных праздников только профессиональный отмечаю и то потому, что премию выдают.
А так традиционно как у всех - нг, др, 8 марта, день Победы, Пасху, ну и дни рождения близких.
А так традиционно как у всех - нг, др, 8 марта, день Победы, Пасху, ну и дни рождения близких.
Ответить
Я этот праздник не воспринимаю. Но к поздравлениям в чатах отношусь нормально, в чатах всегда находятся люди, которые поздравляют со всеми праздниками.
Ответить
Ватсап и картинки в нет это диагноз. Это же так же тупа как одноглазники.
Ответить