82
Anonymous
Все остальное
2.12.25 20:14

Вы готовы к корпоративам?

Продуман ли наряд? Образ? Есть ли предвкушение корпоративного духа праздненства? 🤭

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продуман ли наряд? Образ? Есть ли предвкушение корпоративного духа праздненства? 🤭
Anonymous
Купила яркий короткий жакет (у нас корпоратив в азиатском стиле), сначала еще штаны атласные шаровары купила, но потом поняла что перебор - прям такой Аладдин - Аладдин получился) надену с обычными костюмными шелковыми брюками.
Настроения праздничного нет, иди не хочется, в текущем коллективе такие мероприятия я не люблю (на прошлом рабочем месте любила, но там и коллектив был любимый и мой возраст помоложе), но текущий босс настойчиво рекомендовал быть, как минимум, на первой, официальной части.
Мероприятия у нас проходят мило - в хороших рестиках, с развлечениями - квизами, мастер - классами. Но почему-то все это стало утомлять - собираться, продумать и купить образ, макияж, прическа, общаться, улыбаться... уф, я как старая перечница стала ))
Я не работаю, но мы приглашены на корпоратив мужа.
Думаю пока о наших нарядах, если можно так сказать. Ресторан в рустикальном стиле, особо шики-мики нет нужды надевать.
На стрижку записана на четверг.
Anonymous
Я отказалась в этом году идти, сейчас как раз списки составляли по персонам. Не хочу, какие-то неприятные впечатления от предыдущих годов, не пойду.
Anonymous
Почти, аж на 2 - одни наш, второй пригласили контрагенты), осталась последняя примерка у портной, сходить к парикмахеру освежить стрижку и окрашивание. А, да, туфли купить.
Никогда их не было и пофиг
Anonymous
Ну скажем так.
В целом я всегда в форме, пара платьев и в пир и в мир в шкафу есть.
В последний момент вот прям сегодня утром решила все же часа на 1,5 заехать отметиться, поэтому любое из 2 платьев работает. Одно вообще универсальное черное длинное "похоронное" как база делай из него что угодно :chr2. В данном случае мишуру можно накрутить.
Еду именно что работать. Естественно, никаких причесок и сложносделанного макияжа.
Дальше свои планы на этот вечер.
Почти. Платье есть,туфли тоже. Думаю прикупить пиджак и готова.
Я люблю коллег и с уловольсивием посижу с ними в ресторане. Многие на удаленке и буду рада их видеть. У нас небольшой(33 чел) коллкктив, давно вместе. Жены,мужья приглашены(мой не идет,ему лень).
Anonymous
Нет
Нет. Всё в прошлом:tongue3
Не люблю, но как говорится, кто ж меня спрашивает...
Поэтому куплю как обычно новую блузку, обсыплюсь блестками и я готова 😂
У нас отменили корпоратив)
Так что платье провисит в шкафу)))))
Готова!
Но у нас без платьев и тостов, слава богу.
Выезд на выходные (2 ночи) в загородный отель на все включено за счет компании. С супругами и детьми.
Без общего сбора, без банкета, без тимбилдингов, просто такой подарок сотрудникам - отдохнуть с семьей.
Без обязаловки. Но едет 80% сотрудников.
Anonymous
хотела в этом году оторваться. у нас всегда есть какая-то тема для нарядом, но ни одна меня особо не радовала. а тут тема "Диско". и меня это зацепило, захотелось цветного блестящего наряда и пышной прически. А нам помимо темы вечера еще присылают ориентиры костюмов, а там всё очень сдержано, ну я подумала, что "фиг с вами", не буду чудить ))))
Anonymous
А подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Темой корпоратива объявили 90-е 🙈. А лосины, мини и малиновые пиджаки никак не монтируются с тетей взасорок, да и фигура уже не позволяет. Спортивный стиль тоже не приветствуется, не солидно. Да и вообще я хотела платье. Вот в чем пойти, чтоб не совсем кринжово выглядеть?
Anonymous
Я - да. Но не зовут. Сволочи. :fight2 :fight3 :fight1
по всем пунктам да!
Anonymous
не хожу.
муж собирается, надо бы ему какую ни то коХточку купить :mda
Мы отгуляли свой рождественский корпоратив в субботу.
Все дамы получили букеты от флориста.

Anonymous
У нас в пятницу. Сложносочиненно: сначала в офисе Тайный Санта и небольшой фуршетик - после обеда, с утра работаем как в обычный день, потом туса на центральном рождественском рынке - прочувствовать атмосферу Рождества, потом ресторан до самого упора с отелем для иногородних, какая там программа будет - пока неизвестно. Наряд готов. Формат не плюс один, только сотрудники. Мальчиков у нас в два раза больше, чем девочек. 😀
Anonymous
Меня позвали на старой работе, я тут тему заводила. Хорошо отгуляли, вкусно, просекко, певцы, танцы до полуночи...
Надела старое-престарое платье, обновила прическу, украшения и пояс. Главное - была рада всех увидеть и снова почувствовать себя в обойме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения