Школа
82
Anonymous
Все остальное
2.12.25 20:14

Вы готовы к корпоративам?

Продуман ли наряд? Образ? Есть ли предвкушение корпоративного духа праздненства? 🤭

Свернуть
Ответить
Нет. Нет. Нет.
Anonymous
2.12 20:20
Нет. Нет. Нет.
Ответить
Никакого "наряда" не будет. Надену блузку и брюки из тех, что на работу хожу. Ну разве что каблучок повыше. Предвушение празднества есть, но не корпоративного, а в целом ... новогоднего.
Ответить
Корпорат в субботу. Идти на работу в выходные не хочу. Поэтому нет- ни наряда, ни образа, ни настроения.
Ответить
Да, для него купила жакет. Да, потом...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
2.12 20:49
Да, для него купила жакет. Да, потому что тема тусняка вечер а-ля рус. Нет, потому что не люблю я эти все тусовки 👯‍♂️👯‍♀️
Ответить
О да! Из заказанного все отошлю обратно. А буквально вчера перемерила то, что есть в шкафах... и нашла 2 образа: для своего празднования и для празднования на фирме мужа. Осталось подобрать сумку и обувь. Украшения уже подобрала. Новый парфюм получила.

Запись к мастеру тоже есть.

Всё под контролем. :party2
Ответить
Я в процессе. До 23-го еще куча времени. ))
Ответить
Надену платье, в котором 2 года назад была, платье классное, и пофиг
Ответить
Надену лаконичное повседневное, о праздниках пока не думаю, просто рано еще, идти на корпоратив не хочу, сверхурочная работа, жалко времени, выделю час.
Ответить
Уже была. Если бы не пошла, ничего бы не потеряла, и не пропустила.
Ответить
когда работала на работах, завсегда была готова
прямо сильно обожала все эти праздничные тусы
театральных нарядов и спец образов на такие праздники никогда не нашивала : что нибудь стильное или слегка дерзкое ,чуть наряднее офиса
Ответить
не пойду
Anonymous
2.12 22:10
не пойду
Ответить
Не пойду, не хочу не интересно, есть альтернатива как провести вечер 26го декабря.
Ответить
Готова! Но у меня их никогда не было и сейчас не будет.
Что такое праздненство? Что-то про праздность? Тоже не про меня.
Ответить
Нет. Нет. Нет.
И не собираюсь продумывать и предвкушать ))
Ответить
У меня нет корпоративов, но я всегда готова! Одежды тьма, носить не переносить.
Ответить
Корпоратив есть суть разврат и свальный грех, чисто бесовщина и содом. Это всё для целлюлитных теток и прыщавых очкариков. Чур меня, чур!
Ответить
даже слово всуе поминать грех )) воспокайтеся ))
Ответить
Корпоратив у нас условный, 5 минут после работы, 100% женский коллектив, не интересно. В чем буду на работе, в том и останусь на эти 5 минут.
Наверное надо пойти на нормальную работу
Ответить
Купила яркий короткий жакет (у нас корпоратив в азиатском стиле), сначала еще штаны атласные шаровары купила, но потом поняла что перебор - прям такой Аладдин - Аладдин получился) надену с обычными костюмными шелковыми брюками.
Настроения праздничного нет, иди не хочется, в текущем коллективе такие мероприятия я не люблю (на прошлом рабочем месте любила, но там и коллектив был любимый и мой возраст помоложе), но текущий босс настойчиво рекомендовал быть, как минимум, на первой, официальной части.
Мероприятия у нас проходят мило - в хороших рестиках, с развлечениями - квизами, мастер - классами. Но почему-то все это стало утомлять - собираться, продумать и купить образ, макияж, прическа, общаться, улыбаться... уф, я как старая перечница стала ))
Ответить
Я не работаю, но мы приглашены на корпоратив мужа.
Думаю пока о наших нарядах, если можно так сказать. Ресторан в рустикальном стиле, особо шики-мики нет нужды надевать.
На стрижку записана на четверг.
Ответить
Я отказалась в этом году идти, сейчас как раз списки составляли по персонам. Не хочу, какие-то неприятные впечатления от предыдущих годов, не пойду.
Ответить
Почти, аж на 2 - одни наш, второй пригласили контрагенты), осталась последняя примерка у портной, сходить к парикмахеру освежить стрижку и окрашивание. А, да, туфли купить.
Ответить
Никогда их не было и пофиг
Ответить
Ну скажем так.
В целом я всегда в форме, пара платьев и в пир и в мир в шкафу есть.
В последний момент вот прям сегодня утром решила все же часа на 1,5 заехать отметиться, поэтому любое из 2 платьев работает. Одно вообще универсальное черное длинное "похоронное" как база делай из него что угодно :chr2. В данном случае мишуру можно накрутить.
Еду именно что работать. Естественно, никаких причесок и сложносделанного макияжа.
Дальше свои планы на этот вечер.
Ответить
Почти. Платье есть,туфли тоже. Думаю прикупить пиджак и готова.
Я люблю коллег и с уловольсивием посижу с ними в ресторане. Многие на удаленке и буду рада их видеть. У нас небольшой(33 чел) коллкктив, давно вместе. Жены,мужья приглашены(мой не идет,ему лень).
Ответить
Муж - ленивая жёппка? Даже за еду не пойдёт?
Ответить
он на спорте весь такой) не пьет, не ест вредности. а любит! старается без провокаций жить.
к тому же к нам на днях щенок приедет, будет с ребенком сидеть)))
Ответить
за еду?)))
Anonymous
3.12 11:27
за еду?)))
Ответить
Нет
AngelDevil
3.12 09:03
Нет
Ответить
Нет. Всё в прошлом:tongue3
grade ♤ Clair
3.12 09:14
30
Нет. Всё в прошлом:tongue3
Ответить
Не люблю, но как говорится, кто ж меня спрашивает...
Поэтому куплю как обычно новую блузку, обсыплюсь блестками и я готова 😂
Ответить
У нас отменили корпоратив)
Так что платье провисит в шкафу)))))
Ответить
Готова!
Но у нас без платьев и тостов, слава богу.
Выезд на выходные (2 ночи) в загородный отель на все включено за счет компании. С супругами и детьми.
Без общего сбора, без банкета, без тимбилдингов, просто такой подарок сотрудникам - отдохнуть с семьей.
Без обязаловки. Но едет 80% сотрудников.
Ответить
А где вы работаете? где такие классные подарки? неужели такое бывает...
Ответить
У нас небольшая частная торговая (B2B) компания, 50+ человек.
Едет 40 сотрудников, всего - чуть более 100 человек (с детьми и супругами).
Я - директор по персоналу, и это именно моя идея - вот в таком формате проводить НГ. Когда-то ходили в ресторан, по классике. Потом однажды вместо ресторана выехали за город на 1 ночь, всем понравилось. С тех пор так и ездим каждый год, но уже с пятницы по воскресенье на 2 ночи.
Слава богу, руководство поддерживает эти мои идеи. И коллектив тоже
Ответить
Вы уверены, что Новый год точно придется на пятницу? :mda
Ответить
А мы разве про Новый год пишем? Вроде, новогодние корпоративы обсуждаем))
Они у вас в ночь с 31 на 1 проходят разве? )))

Аааа, поняла. Вас смутило, что я написала "проводить в таком формате НГ". Тут слово "корпоратив" пропущено )) НГ корпоратив имелся в виду. Это выхи во второй половине декабря.
Ответить
Ваши "новогодние" корпоративы имеют к Новому году очень слабое отношение. Я правильно Вас понимаю?
Ответить
Вы можете понимать, как хотите.
У нас это называется "новогодний корпоратив".
Где-то сотрудников радуют походом в ресторан, а у нас - поездкой в отель.
В конце декабря.
А потом в последний рабочий день мы в офисе выпиваем шампанское, закусываем мандаринами и шоколадом, подводим итоги, говорим тосты и расходимся по домам.
Если вы хотите считать нашим корпоративом это - считайте. Вот такой убогий у нас корпоратив ))
Ответить
Всегда интересовало зачем в компании в 50 человек директор по персоналу? Чаше при таком раскладе кадры ведет бухгалтер, иногда и в единственном числе:(((( Там редко есть текучка. Корпоративы каждый квартал что-ли:)?
Ответить
О, очередной "знайка", который считает, что работа кадровика - пинать балду, любой бухгалтер справится?
Даже начинать что-то объяснять неохота, вот правда ((
Ответить
У кадровиков работы вал. У меня другая специальность, если что.
Ответить
Думаю, госструктура. Минобороны или Ростех. Частники давно себе такого не могут позволить.
Ответить
Да нет, наоборот. Только частники и могут
Ответить
С контрактами от госструктур?
Ответить
Вам хочется натянуть сову на глобус?
Нет, без контрактов, без участия в тендерах и что вы там еще нафантазировали?
Просто наш собственник не жалеет денег на своих сотрудников ))
Ответить
Почему это? Вы как-то однобоко мыслите. Полно частных небольших предприятий за пределами Москвы, а особенно уральских, сибирских, дальневосточных, готовых обеспечивать такие выезды и не только в НГ.
Ответить
Госструктуры как раз не могут себе э...
4.12 08:19
Госструктуры как раз не могут себе это позволить, максимум - скинуться и собраться в кабинете начальника с мандаринами и шампанским
Ответить
Конечно! Кто сейчас в здравом уме за бюджетные деньги такое устроит? Да еще с детьми и супругами.
Ощущение, что человек, который пишет про госструктурв, застрял в нулевых или свалил из страны лет дцать назад.
Ответить
хотела в этом году оторваться. у нас всегда есть какая-то тема для нарядом, но ни одна меня особо не радовала. а тут тема "Диско". и меня это зацепило, захотелось цветного блестящего наряда и пышной прически. А нам помимо темы вечера еще присылают ориентиры костюмов, а там всё очень сдержано, ну я подумала, что "фиг с вами", не буду чудить ))))
Ответить
А подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Темой корпоратива объявили 90-е 🙈. А лосины, мини и малиновые пиджаки никак не монтируются с тетей взасорок, да и фигура уже не позволяет. Спортивный стиль тоже не приветствуется, не солидно. Да и вообще я хотела платье. Вот в чем пойти, чтоб не совсем кринжово выглядеть?
Ответить
Купальник. Гимнастический. Все взгляды будут прикованы к Вам.
Ответить
Пиджак с широкими плечами цветной какого-нибудь кислотного цвета, колготки черные, лучше ажурные, начес, боевой раскрас розово-малиновый и перламутровый
Ответить
а под пиджаком - ничего? Блин, Вы меня переплюнули. (переживает :sick1)
Ответить
Я не плевала, а обрисовала элементы лука. А вы думаете, пиджак с колготками и фсё? Кто кого еще пере...)
Ответить
надевайте что хотите, а в качестве акцента пыжиковую шапку) заодно на прическе сэкономите)
Ответить
я бы надела атласный костюм брючный, талию поясом оформить, прическа хвост высокий, вполне себе вайб тех лет и без пошлятины.

типа того https://www.wildberries.ru/catalog/188290553/detail.aspx

вот нашла вам образ, правда только верх виден :)

Ответить
Я бы надела платье, как вы хотите, но нашла бы аксессуары и прическу в стиле 90-х...

Посмотрите клипы Комбинации, все же не такие экстремальные образы, как маленькая Вера или Интердевочки
Ответить
Это конец 80-х
3.12 23:13
Это конец 80-х
Ответить
60
С какого перепуга?
Ответить
Да что ты несёшь ...

Ответить
В 91 Апина уже ушла из Комбинации, е...
4.12 07:34
В 91 Апина уже ушла из Комбинации, если что.
Ну они и сейчас поют, давайте скажем, что Комбинация - это 20ые годы 21 века, чоуж.
Заодно гляньте дату выхода Маленькой веры и Интердевочки, а то у вас 90ые длятся с 80х и до приблизительно 94:scared2
Ответить
Причём здесь Апина, не расшифруете ход ваших мыслей-скакунов?
Ответить
Вы забыли сказали "пожалуйста" и нож...
4.12 10:26
Вы забыли сказали "пожалуйста" и ножкой топнуть 🤣
Все дело в том, что дама выше приводит фото группы именно с участием Апиной, соответственно, до 91 года.

По поводу Маленькой веры и Интердевочки возражений не последовало?
Ответить
+100 вот фотка. Даже колготки можно подобные надеть, и уже 90-е

Ответить
Варенку. хоть юбку хоть что
Ответить
Можно какое-то подобие Том Клайм пои...
3.12 23:08
Можно какое-то подобие Том Клайм поискать на ВБ
Все-таки Комбинация, Маленькая вера, варенки, лосины, широкие плечи, начесы и бананы - это 80-е (в Москве по крайней мере)
https://ula-style.livejournal.com/5759.html?ysclid=miqg5opdtx882121003
Ответить
А что, все жили в Мск? Иногда нужно думать, прежде чем писать чепушню.
Ответить
Ну вы же ее пишете и не стесняетесь ...
4.12 07:36
Ну вы же ее пишете и не стесняетесь 😊
Ответить
+1 И по сию пору не все там живут))
Но этот персонаж везде "ляпает" свою чушь. Помню её по форуму Кино (((( В том же ключе и там регулярно она хрень несла.
Ответить
Будешь читать 🤡
4.12 10:25
Будешь читать 🤡
Ответить
Короткое платье и жакет.
С жакетом вариации. Длина, лацканы отделка, и помнится, вырез очень глубокий
Это единственное приличное в присутствие.
Начёс - ну хотя бы чёлочку вертикально и повыше)) полумесяцем подвесьте над лицом))

Макияж - что то поярче, подводка для губ, живущая отдельно, обязательна ))

Вот с обувью не знаю что подсказывать.

И какой нить Poison напшикать.

Ну, чтоб вас не забыли)))
Ответить
Я - да. Но не зовут. Сволочи. :fight2 :fight3 :fight1
Ответить
по всем пунктам да!
Ответить
не хожу.
муж собирается, надо бы ему какую ни то коХточку купить :mda
Ответить
в ЦУМи были скидки хорошие, я своему прикупила кохтачку годную. Может еще действуют акции, посмотрите.
Ответить
Зачем коверкать русский язык? Фу
Ответить
патамушта я так хочу, и никто мне не запретит.
Ответить
Мы отгуляли свой рождественский корпоратив в субботу.
Все дамы получили букеты от флориста.

Ответить
У нас в пятницу. Сложносочиненно: сначала в офисе Тайный Санта и небольшой фуршетик - после обеда, с утра работаем как в обычный день, потом туса на центральном рождественском рынке - прочувствовать атмосферу Рождества, потом ресторан до самого упора с отелем для иногородних, какая там программа будет - пока неизвестно. Наряд готов. Формат не плюс один, только сотрудники. Мальчиков у нас в два раза больше, чем девочек. 😀
Ответить
Навеяло. Я была на чем-то подобном очень помню мне понравилось.
Конец 2019 года Люксембург, на проекте работала. Именно что туса на рынке со всей этой атмосферой, потом ресторан пока не надоест и отличная гостиница упасть после всех впечатлений.
Также хорошо помню, что только прилетела буквально на следующий день в телеке про диковинную смертоносную пандемию в Китае начали говорить.

До этого регулярно летала в Италию перех их Рождеством лет 5, тоже в таком же формате +/-, но по рынкам сами по желанию, в остальном бесконечные ужины-ужины-ужины дней 5 от дня прилета и встречи через официальные мероприятия пару дней и гала-ужин и до отлета. И клевый шоппинг. И атмосфера.
Ответить
Меня позвали на старой работе, я тут тему заводила. Хорошо отгуляли, вкусно, просекко, певцы, танцы до полуночи...
Надела старое-престарое платье, обновила прическу, украшения и пояс. Главное - была рада всех увидеть и снова почувствовать себя в обойме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)