408
Anonymous
Все остальное
2.12.25 21:21

Нововведение в ПВЖ

1. Вы в курсе?
2. Как думаете, почему никто не удосужился сообщить форумчанкам?
3. Вы за или против? Почему?
4. Как думаете, как это отразится на общей атмосфере форума и дальнейших перспективах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Вы в курсе?
2. Как думаете, почему никто не удосужился сообщить форумчанкам?
3. Вы за или против? Почему?
4. Как думаете, как это отразится на общей атмосфере форума и дальнейших перспективах?
Anonymous
Значит, прекрасно справляются без дпм
Anonymous
Мне ещё интересно, почему мой вопрос перенесли пулей в тухлый раздел?

Европейки, а как вам новости переводят? (249 просмотров)
Показать все (10), Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3689379.htm

Про всякие анализы, кладбища и проблемы из ТД висят темы в ВО, а эту прям унесли, чтобы опрос не состоялся?
Уже 2 часа прошло, там никого... тема стухла!
Anonymous
За. Вот бы еще ВО расцветить)
Круто! Поддерживаю нововведение всеми лапами.
модерастия здесь стала жесткая...
ощущение, что отставные полицейские или военные сидят...
Anonymous
а таки шо такое пвж?
Anonymous
А по истечению(-и?) срока давности и со старых сообщений анонимность будет снята! 😂

Так там и раньше анонимные жалобы могли не рассматриваться. О чем вой на болотах? А?
В любом случае осталась кнопка "пожаловаться" под сообщением. Хочешь сохранять анонимность - жми туда, нет проблем.

Вот любительницу комментировать каждое сообщение в ПВЖ обломали, конечно. Надеюсь, переживет.
лучше поздно, чем...

жаль, что не тогда, когда анонимная погань таскалась жаловаться на топ про мобилизацию
Я в курсе. Данное решение администрации сайта поддерживаю, мне оно видится логичным.
Как это отразится на общей атмосфере форума? Думаю, что отразится положительно.
Зато дятлам раздолье.
Anonymous
Есть же кнопка пожаловаться)) еще проще
Anonymous
Мне такое решение не нравится, но не потому что я аноним, а потому что анонимность, это смысл евы, краеугольный камень, борьба темных иных со светлыми) При этом кто светлый, а кто темный особо и не разобрать.
Ну...я бы поняла с натяжкой в политике или в топе военная операция, да и то...
Anonymous
А кто занимается разделом школы?
Anonymous
Занимательные цифры)

За прошлый месяц на форуме пользователей, оставивших более 10 неанонимных сообщений (из числа тех, которые не удалены), порядка четверти тыщщи 🙃
Я правильно понимаю, что теперь если то-то пишет что-то плохое про нашу армию и флот или про президента, то для того, чтобы пожаловаться на охальника, нужно будет это делать неанонимно?

Хм... получается, пусть охаивание висит? Не понимаю прикола. Ну навесят штраф на форум или в суд потянут. Это проблемы собственника и модераторов форума тогда, правильно?

Anonymous
А в чем проблема-то?
Если анонимность на форуме разрешена в принципе, откуда тогда желание хоть где-то да ущемить анонимов? Вообще было бы очень любопытно провести эксперимент, отменить анонимность на 1-2-3 недели. А потом снять всякие показатеи, ну там посещаемость форума, количество заведенных тем, активность в них и тыпы, и посмотреть, может пресловутая анонимность никак на живучесть форума не влияет. Ну и отменить ее тогда нафиг, если столько недовольных.
Anonymous
Теперь в ДПМ будут тусить всем известные цветные ники
Anonymous
Все, унялись все)) все по серьгам раздали, одним запрет анонимности, другим кнопочку, продолжаем разговор)
Anonymous
вообще не понимаю, что вы тут переживаете?
забанили, оштрафовали... боже мой... словно вас в тюрьму посадили или деньги из кармана сперли...
вы этих людей даже не знаете... это виртуальная жизнь, где вы впустую на пустые же разговоры тратите свое время....
ну стерли ваши реплики - и что? не уважают? да кто все эти люди, как они влияют на ваше благополучие и благосостояние?

ежели вас слишком часто будут банить, то вы найдете другое место для болтовни....
оно, конечно, здесь удобный интерфейс, но форумы сейчас везде умирают... и этот тоже дохнет...
Anonymous
Забавно, что кто-то испытывает иллюзию, что кнопочка анонимна ))))
Анонимно - не анонимно -- все одно.. Мне фиолетово, если анонимность снимут... Если оставят - та же песня....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения