Школа
408
Anonymous
Все остальное
2.12.25 21:21

Нововведение в ПВЖ

1. Вы в курсе?
2. Как думаете, почему никто не удосужился сообщить форумчанкам?
3. Вы за или против? Почему?
4. Как думаете, как это отразится на общей атмосфере форума и дальнейших перспективах?

Свернуть
Ответить
пояснительную бригаду можно?
Ответить
Это прямовосстановленное железо.
Ответить
))))
Anonymous
3.12 00:18
))))
Ответить
В курсе.
Вам как сообщить надо было, заказным письмом? Или через макс, согласно модным тенденциям?))
Пофигу. Просто не буду писать, впрочем, напишут без меня или нарушение останется без внимания.
Кому надо и принципиально - напишут под ником.

Ответить
Что случилось?
техподдержка OH*
2.12 21:32
Что случилось?
Ответить
Теперь нельзя анонимно принести в ДПМ ссылку на пост, нарушающий правила форума
Ответить
Не анонимно можно? Если да, то и проблемы не вижу.
Ответить
Можно
ЪсогласнаЯ
2.12 21:58
Можно
Ответить
Ну ты ж видишь, как анусов нахлобучило? Они в этом, понимаешь ли, видят нарушение своих анонимных прав. 🤷‍♀️
Ответить
Не получится ябедничать анонимно, а под ником. видимо, слабо)
Ответить
Они это гордо именуют своей позицией - о, как! А требование писать неанонимно - душащим их свободу выбора режимом. 🙃
Просто с ног на голову)))
Ответить
Леди. Есть. Кнопка. Пожаловаться.

Она еще более анонимная.
Ответить
Ой, а тут все прям с паспортными дан...
сильно противная ♤** Noblesse
2.12 22:51
Ой, а тут все прям с паспортными данными и справкой 2НДФЛ
Ответить
))
Anonymous
3.12 00:19
))
Ответить
Что есть ДПМ?
Anonymous
3.12 00:19
Что есть ДПМ?
Ответить
Модераторы всегда просили им помогать и приносить ссылочки в добровольную помощь модераторам.
Теперь сами-сами
Ответить
Вау, тренд на стукачество пошел на убыль, а не как обычно - прям революция на Еве грядет, не иначе!..
Ответить
1. Вчера узнала, когда там писала. Но меня забанили в ПВЖ, теперь и спрашивать негде.
2. Почему никто не удосужился сообщить форумчанкам? Потому что нет никаких правил на форуме. Везде отсебятина
3. Я против.
4. Уйду с форума.

Я сегодня задавала вопросы.
Топ снесли, выписали штраф.

Ответить
Да Вы же сообщили За. Теперь никто н...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
2.12 21:41
Да
Вы же сообщили
За. Теперь никто не будет писать про жалующихся анонимных поклонников, из-за которых банят, а жалующиеся анонимные поклонники не будут жаловаться
Нет. Побухтят, погундят и продолжат общаться. Жаловаться в ПВЖ не по делу будут меньше.
Ответить
а по делу вообще не будут:cool2
Ответить
И ПВЖ стухнет
Anonymous
2.12 21:44
И ПВЖ стухнет
Ответить
Прекрасное :)
teftelka OH*
Прекрасное :)
Ответить
Все миллионы образованных женщин поб...
Все миллионы образованных женщин побоятся принести ссылку на нарушение правил из-за отсутствия анонимности? Ну чоуж, их выбор, в гуано, простите, общаться
Ответить
При чем здесь образованность? "Все миллионы образованных женщин" пользуются правом анонимности на форуме. Когда права забирают, люди уходят. Форум превратится в теперяшнюю темку в ПВЖ, цветным не с кем будет вести свои горячие и принципиальные дискуссии
Ответить
... дык и слава Богу...
Сарынь на кичку OH*
2.12 21:51
... дык и слава Богу...
Ответить
Может, слава богу, что у вас топ про интерьер отобрали?))))
Хотя, то, что к вам примотались и к вашему ребенку, плохо. Тут вас понимаю...
Ответить
Я за неанонимность. Или, по крайней мере, за возможность автора темы запрещать анонимность в теме.
Ответить
И все из-за анонимности в ПВЖ?
Ответить
Во -первых, пользуются далеко не все этим правом. А во-вторых, пора уже научиться отвечать за свои поступки, в нашем-то возрасте :).
Ответить
Все миллионы образованных женщин - цитата Лелянки, да и смысл кавычек пора бы начать понимать
Ответить
Спасибо, Кэп :).
teftelka OH*
2.12 21:58
Спасибо, Кэп :).
Ответить
Прастити. Давайте уточним. Миллионы ...
2.12 21:55
Прастити. Давайте уточним.
Миллионы образованных женщин могут анонимно общаться сколько им влезет хоть в ВО, хоть в Красоте, хоть в Сексе и даже, не побоюсь этого слова, в Загородной жизни.

А вот бегать и жаловаться друг на друга анонимно по поводу и без не могут хотя бы и по формальному признаку: если руководствоваться тем, что *Замшелость из пупка* - это гипотетическое имя на форуме, то соласно ч. 1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», ответы на анонимные обращения не даются. Так что, ибо не фиг. Ева идёт в ногах у времени
Ответить
Вот меня тоже всегда возмущало, почему сообщения Рины удаляют! Пусть висят. Поддерживаю, не надо жаловаться)
Ответить
Они не даются и на неанонимные.
Ответить
Ну вы сейчас меня спрашиваете аноним...
2.12 22:01
Ну вы сейчас меня спрашиваете анонимно, и я отвечаю. Спросите неанонимно - тоже отвечу (мне ещё два часа до выхода новых глав ждать, все равно делать нечего) 😂
Ответить
Я сегодня задавала вопросы.
Топ снесли, выписали штраф за топ и за вопрос.
Причина удаления не указана. Это по правилам?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3689382.htm?messageId=109554139

Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Natashik♥(108110)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Где правила форума?"
http://eva.ru/topic/77/3689370.htm
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========

==========
Ваше сообщение:
==========
Где правила форума?
Где написано, что можно банить в разделе @Ева: предложения, вопросы и жалобы
А куда тогда жаловаться и получать ответы на вопросы, если забанили в @Ева: предложения, вопросы и жалобы?
В Роскомнадзор?
==========
Ответить
Прямо сейчас вы нарушаете правила об...
2.12 22:11
Прямо сейчас вы нарушаете правила общения на сайте. Вопросы о модерации и причинах удаления необходимо задавать в разделе Предложения, вопросы, жалобы.
В связи с вашим баном, вам необходимо обратиться в данный раздел после его снятия и уточнить информацию о причинах удаления и бана у Наташика.

Я не вижу анонимов, и не могу сказать, действительно ли это были вы или не вы, не могу посмотреть историю вашей коммуникации, так как вы спрашиваете анонимно и в разделе, где запрещено обсуждать модерацию
Ответить
Это так по правилам форума, а на деле всё иначе обстоит, в ответ только хамство Наташика.
Ответить
Лелянка утверждает, что ева - это СМИ, значит Роскомнадзор вполне правильное решение в вашей ситуации.
Ответить
Я представляю охреневший взгляд сотр...
2.12 22:17
40
Я представляю охреневший взгляд сотрудников Роскомнадзора 🤣

Eva.ru, 2002-2025. 18+. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Ответить
Спасибо за информацию )))) Кому-нибудь пригодится.
Ответить
Оспаде, она внизу главной страницы в...
2.12 22:22
Оспаде, она внизу главной страницы висит. Если кто-нибудь не осилит ее там найти, то обращение в Роскомнадзор он сдуру в Росздравнадзор направит
Ответить
Мне не надо.
Anonymous
2.12 22:24
Мне не надо.
Ответить
Ева - не субьект права по данному закону. :oops:oops:oops:ups1
Ответить
С одной стороны да, но с другой - Ев...
2.12 22:04
С одной стороны да, но с другой - Ева, как российское СМИ ориентируется на передовой опыт законодательства РФ, и руководствуется общепризнанными принципами и нормами и все такое Мы ж не Спид инфо, а порядочные 👸🏽
Ну чтобы уж наверняка. Пока не введут вход по коду, присылаемому в Махе
Ответить
Смысл ДПВ- не бежать жаловаться на нелюбимый ник, а по неоднократному объяснению модераторов -помощь им, поскольку физически читать все темы и контролить тотально все что написано, невозможно. А если вы предлагаете руководствоваться законом, то чего бы вообще анонимность не убрать?
Жалобщиков модераторы видят насквозь, и в этой массе особо ярко выделяются цветные ники
Ответить
Смысл ДПВ не утрачивается от того, ч...
2.12 22:15
Смысл ДПВ не утрачивается от того, что вы принесли ссылку неанонимно. Если она нарушает правила до такой степени, что требуется удаление и вмешательство модераторов, то почему ваше желание помочь ограничивается сокрытием собственной персоны?
А если снятие анонимности мешает вам жаловаться на нарушение, значит, не такое уж там нарушение, что разрушает вашу картину прекрасного

Честно говорю. Перенести СВО и Мобилизацию в Политику и снять там анонимность - было бы очень интересно 🤔
Ответить
Еще раз, я всегда писала и буду писать анонимно 1.ничего не нарушаю ,2. пользуюсь своим правом, 3.ничего никому объяснять не обязана. Оголтелая паранойя цветных ников по отношению к анонимам проявилась уже в этой теме. Будут душить анонимов - просто уйду, и не я одна. За кем гоняться будете, цветные? Со скуки от своей палитры зачахнете
Ответить
Так вас никто не гонит, пишите на здоровье.
Ответить
Дело не в пишите, а в ограничении по признаку анонимности. Когда какую-то часть сообщества чего-то лишают или ограничивают по какому-либо признаку - знаете как это называется?
Ответить
Это называется - санитария :). Меньше дерьма на газонах валяться будет.
Ответить
Гггг :-7
Lady Di ♤ Clair
2.12 22:36
Гггг :-7
Ответить
Иноагенты?
2.12 22:33
Иноагенты?
Ответить
Да их тут тысячи! (с) :)
Ответить
Ах, это цветные, оказывается, гоняются за анонимами:ups3
За всеми сразу, наверное)
Ответить
Еще раз. Пишите. Пользуйтесь. Не объ...
2.12 22:28
Еще раз.
Пишите.
Пользуйтесь.
Не объясняйте.
Такая же паранойя существует и наоборот, цветные считают, что анонимы за ними бегают
Кто за вами гоняется? То ругаются, что модераторы молчат, а как на вопросы отвечаешь "вы за мной гоняетесь"
Я это слышу уже 20 лет периодически. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то прощается, кто-то возвращается. Это нормально. Не зачахнем, спасибо за беспокойство
Ответить
Ну гоняться - это образно. Я ни одному цветному нику в этой теме не нахамила, а цветные оттоптались практически все
Ответить
Вы пришли в тему, где обсуждают запр...
2.12 22:38
Вы пришли в тему, где обсуждают запрет анонимности в административном разделе. Вы высказали свою гражданскую позицию об анонимном общении. То, что с вами не согласны люди, которые пишут без этой опции, не значит, что они по вам топчутся.
Это значит, что у них противоположная позиция. И они с вами не согласны.
Как и не согласны с тем, что вас урезали в правах. Возможность жаловаться у вас есть. Жаловаться или нет - это личный выбор каждого
Ответить
Ну что вы детский сад разводите, какая пртивоположная позиция? Как оказывается уже очень давно, наличие ника для многих персонажей на форуме - это индульгенция на хамство. И это на форуме поощрается.
Ответить
И таки что вам мешает получить ту же индульгенцию :)?
Ответить
мне она не нужна
Anonymous
2.12 22:59
мне она не нужна
Ответить
Тогда вы можете спокойно продолжать ...
2.12 23:02
Тогда вы можете спокойно продолжать общаться во всех разделах, кроме административного, где не предусмотрена функция анонимных сообщений
Ответить
Почему? К ДПМ это никогда не относилось
Ответить
Вы общались только в ДПМ?
2.12 23:11
Вы общались только в ДПМ?
Ответить
Откуда такой многозначительный вывод? Тема заявлена вроде. И я о том, к чему дело идет
Ответить
Повторяю. Вы можете спокойно продолж...
2.12 23:19
Повторяю. Вы можете спокойно продолжать общаться во всех разделах, кроме административного, где не предусмотрена функция анонимных сообщений.

Если вам нужно общение именно в рамках раздела ДПМ, но открытость - не ваш случай, экипаж прощается с вами, приятного вам полёта.
Ответить
Теперь, чтобы пожаловаться на оскорбление, придется раскрыть свою личность в пвж...)) забавно
Ответить
Раздел ДПМ не для общения, вам ли не знать. Может, повторите, для чего, чтобы так не позориться
Ответить
Тогда как запрет анонимности в ДПМ м...
2.12 23:43
Тогда как запрет анонимности в ДПМ мешает вашему общению на сайте, что вы аж никак не уйдёте, чтобы форум быстрее загнулся?
Ответить
Когда я уйду, или не уйду, или уйду, а потом опять приду, вас не должно волновать ни в малейшей степени. Пинать людей с форума -такое себе для модератора. Тем более, что вам все-равно кого пинать)
Ответить
Ну не уходите, ваше право. По фиг ве...
2.12 23:57
Ну не уходите, ваше право. По фиг веник
Ответить
Общаются, типа не флудят.
Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3689291.htm
Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3688786.htm
Ответить
А здесь вы в корне не правы. Статиче...
2.12 22:58
А здесь вы в корне не правы. Статически жалоб на анонимные сообщения с хамством, грязью и прочим дерьмом и банов тех, кто пишет это все анонимно существенно, нет СУЩЕСТВЕННО больше, чем на тех, кто пишет пож ником
Ответить
Судя по истории с губами, анонимы это те же цветные под галкой, не так ли?
Ответить
Не всем модераторам дано право видет...
2.12 23:12
Не всем модераторам дано право видеть тех, кто скрывает лик свой за серой массой. Темна вода в облацех 🤷
Ответить
Гарантий нет...
Anonymous
2.12 23:19
Гарантий нет...
Ответить
Но есть Гарант
3.12 00:23
Но есть Гарант
Ответить
Паранойя
Anonymous
3.12 00:32
Паранойя
Ответить
у нее сегодня слово для шюток - гарант
Ответить
С такими словами не шутят
3.12 07:30
80
С такими словами не шутят
Ответить
Обратитесь к специалистам, вдруг вас...
3.12 07:32
Обратитесь к специалистам, вдруг вас вылечат
Ответить
Ржу, а попроще могете? Ну или завтра утром обещаю еще раз прочитать и понять написанное) Уверена, что вы сейчас схамите по привычке, ну да ладно, весь топ об этом
Ответить
Да, такое надо читать на свежую голову:ups3
Ответить
Анонимы хамят, скандалят и поэтому с...
2.12 23:21
Анонимы хамят, скандалят и поэтому сидят в бане, а также ноют, что их травят, жалуются и тд существенно чаще тех, кто пишет под ником
Ответить
Они уже душат. Видно же.
Ответить
Смотрите-ка, новые узники совести - ...
2.12 22:34
Смотрите-ка, новые узники совести - Анонимы Ева.ру.
*голосом Татьяны Тарасовой* ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Ответить
Сделайте одолжение: исполните свою угрозу. 🙏
Ответить
Самое грустное - никто не заметит, что вы ушли, вы же аноним. Мало того, даже заступиться за вас не получится, потому что вы аноним. Печаль такая.
Ответить
Вы в своем желании меня задеть написали глупость. Вы не понимаете, что принципиальная анонимность как раз не предполагает ни грусти, ни жалости, ни печали по отношени к моему присутствию на форуме? Мне этого не надо от форума
Ответить
Вы - автоответчик?
teftelka OH*
2.12 22:46
90
Вы - автоответчик?
Ответить
А форуму не надо ничего от вас.
Ответить
Хорошо. А к чему тогда ваши предупреждения об уходе? Если не предполагается "ни грусти, ни жалости, ни печали по отношени к моему присутствию на форуме"
Ответить
А почему нет? Мнение запрещено писать?)
Ответить
А почему бы мне не написать, что я вижу закат форума при отсутвии на нем многих форумчанок, которые тоже считают его своим, и любят не меньше, чем цветные ники?
Ответить
Вы другое написали, но можете и про закат.
Ответить
Я вам еще что-то должна?
Ответить
Мне?? Нет, конечно:)
Марс -- OH*
2.12 23:06
Мне?? Нет, конечно:)
Ответить
А вы знаете, где кнопочка пожаловаться? Подскажите
Ответить
Вы серьезно?)
техподдержка OH*
2.12 23:15
Вы серьезно?)
Ответить
)
Anonymous
2.12 23:36
100
)
Ответить
Этот закат предрекали последние 15 л...
2.12 23:00
Этот закат предрекали последние 15 лет. Все никак. Обратитесь к Дарагану за точными сроками
Ответить
Зачем? Сказала, как думаю.
Ответить
Мы вас услышали. Идите с миром, да х...
2.12 23:04
Мы вас услышали. Идите с миром, да хранит Аллах ваши стопы
Ответить
Николай II второй из вас никакой, до Петросяна тоже далековато. Если тема поерничать, то вы всегда на месте
Ответить
И это вместо благодарности за то, чт...
2.12 23:37
И это вместо благодарности за то, что я терпеливо отвечала на все ваши вопросы и претензии.. А потом будете ходить и говорить, что вас цветные ники гнобят. Ну да, конечно 😈
Ответить
Благодарность, вам? Тоже одна из маний цветных ников или что-то личностное? Я бы сказала, модераторское. Не хочу обидеть никого, уважаю большей частью. Поспите, и все пройдет
Ответить
Заметьте, я с вами вполне спокойно р...
2.12 23:50
Заметьте, я с вами вполне спокойно разговариваю, даже вежливо. А вы срываетесь на какую-то истерику. Неужели так запрет анонимности вдарил? Такое чувство, что у вас ломка от того, что лишили привычной дозы ежевечерних жалоб в ПВЖ
Ответить
Не-не-не, про свою вежливость можете завести отдельную тему) Вы просто к себе необъективны) А я с вами очень даже корректна, и спокойно весь вечер читаю от вас, куда мне пойти
Ответить
К себе вообще мало кто объективен. А...
2.12 23:59
К себе вообще мало кто объективен. А с моей природной скромностью и самоуверенностью выше среднего это вообще проблематично.
Ой, я много мест знаю, если надо обращайтесь 😉
Ответить
Вот и обойдите их для начала сами, или уже?)
Ответить
А мне не надо, меня все в моменте ус...
3.12 00:12
А мне не надо, меня все в моменте устраивает 😁
Ответить
Понаслышке советуете? Мешки ворочаете, как обычно)
Ответить
На Еве читала, анонимы рекомендовали...
3.12 00:21
На Еве читала, анонимы рекомендовали:tongue2
Ответить
Оказывается, и для вас есть личная польза от анонимов, прислушивайтесь)
Ответить
Если бы я туда ходила, то может быть...
3.12 07:33
Если бы я туда ходила, то может быть, а так какая от вас польза - флуд и нытье на сотню сообщений
Ответить
Да не было этих ежевечерних жалоб от тысяч анонимов)
Ответить
Именно, жалобы обычно валом, когда цветные распоясаются, на одни и те же их выступления
Ответить
Жертвы неанонимных пользователей, не...
3.12 07:36
Жертвы неанонимных пользователей, несчастные анонимы, изъясняющиеся высоким штилем и никогда-никогда, ну что вы, да как можно!!! Откуда только такие списки забаненных, размерам которых позавидовал бы Ягода?
Ответить
А мне интересно, есть ли техническая возможность "расчехлить" какой-нибудь из предыдущих топов о СВО? Допустим, топ двухлетней давности. Чтобы увидеть, кто что писал анонимно.
Ответить
Я буду первая, кто будет против. Зак...
2.12 22:32
120
Я буду первая, кто будет против. Закон обратной силы не имеет, а сама эта идея даже не подлая, а подленькая, что ещё хуже
Ответить
Хмм... я правильно поняла, что 1) техническая возможность эта таки есть, и 2) поэтому, если "переводить" определенные разделы в неанонимность, может произойти некий технический сбой, из-за которого могут - совершенно случайно, без всяких злых умыслов, и независимо от того, что кто-то против, а кто-то за, - деанонироваться не только текущие топы, но и архивные? :mda
Ответить
Нет, такой возможности задним числом...
2.12 22:41
Нет, такой возможности задним числом нет, слава Богу. На случай, если вы доберётесь вдруг до модерации и it😜
Я отвечала в целом о низости такой идеи в принципе
Ответить
Почему "в принципе"? Меня вот конкретно политинформаторы интересуют. Кто эти совершенно разные :-D люди, которые настолько активно следили за европейскими политиками и настолько близко к сердцу принимали каждый жест на публику от профессиональных дипломатов... впору было пожалеть бедолажек, они прям ТАААК переживали из-за какой-нибудь Урсулы фон-дер-кто-там...будто это их собственная злая мачеха. :-D
Ответить
Реально надо объяснять почему данная...
2.12 23:03
Реально надо объяснять почему данная идея отвратительна? Честно?
Ответить
Конечно🍿
Anonymous
2.12 23:05
Конечно🍿
Ответить
Лучше объясните, как можно было докатиться до превращения полезного и актуального - по своей задумке - топа в заповедник для анонимной ботофермы. Не...я понимаю, что постепенно и шаг за шагом, но уже полтора года назад (как минимум) было видно, КУДА топ катится.
Ответить
Не знаю. Я туда не захожу, как и в л...
2.12 23:18
Не знаю. Я туда не захожу, как и в любой другой топ, где мне не нравится или неинтересно. Просто не понимаю, зачем? Чтобы что?
Представьте. Есть Заповедник, где живут исключительно психролюты. Они там кушают, плавают, спят. И тут приходит человек и начинает их тыкать палкой. Психролюты злятся и кусают человека. Человек идёт к Андрею Малахову и рассказывает, какие злые психролюты, они кусают людей.
Кто виноват, что психролюты злые и кусаются?
Ответить
Ого. А психролюты живут в любом номерном топе? Даже один психролют может вести топ?
Ответить
Без понятия. По заповедникам не хожу...
3.12 00:14
Без понятия. По заповедникам не хожу, скучно 🥱
Вы, кстати, психролютов видели когда-нибудь? Погугляндексите. Презабавное существо
Ответить
Она обидится(
Anonymous
3.12 00:15
130
Она обидится(
Ответить
🍿
Anonymous
🍿
Ответить
В топ про СВО приносят новости разные люди, а в топе @Мобилизация- постит один человек.
Почему тебя так тригеррит топ про СВО и пользователей обзываешь "анонимной ботофермой".

По аналогии:
А топ @ Мобилизация тогда "неанонимная ботоферма"?
Ответить
Таки не один человек там пишет, там пишут разные люди. Любой может что-то написать по теме "Мобилизация" (если вам есть, что сказать по теме, вы тоже можете там что-то написать). Кто-то в этом топе пишет реже, кто-то чаще. Я там пишу каждый день, плюс я за топом присматриваю (и это не моя инициатива).
Да, если вы не знаете значение слова "ботоферма", не стоит его употреблять, это выглядит странно.
Ответить
Вот пусть и не употребляет слова "ботоферма" про топ СВО.
Ответить
Не вам с вашими терминами условия ст...
2.12 23:52
Не вам с вашими терминами условия ставить, как и про кого какие слова употреблять. Нашлись тут нежные ромашки
Ответить
Термин не мой, этой всё можно.
"топа в заповедник для анонимной ботофермы"
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3689382.htm?messageId=109554559
Ответить
Еще раз. Вы все друг друга достойны....
3.12 00:03
Еще раз. Вы все друг друга достойны. И жаргон у вас у всех такой, что желание одно: посадить вашу компашку, независимо от политических взглядов, в таз, и железной губкой с мылом рты и руки помыть, чтобы неделю молчали и печатать не могли.
Ответить
Это автор "зоотечественников" пишет
Ответить
R Rina H*
Дата: 02.12.25 Время: 23:11
Лучше объясните, как можно было докатиться до превращения полезного и актуального - по своей задумке - топа в заповедник для анонимной ботофермы. Не...я понимаю, что постепенно и шаг за шагом, но уже полтора года назад (как минимум) было видно, КУДА топ катится.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3689382.htm?messageId=109554559
Ответить
И не только! Номерные топы, чепчиков...
3.12 07:37
140
И не только! Номерные топы, чепчиковые войска... И это только то, что с ходу пришло на память.. А вы, кстати, скромно промолчали, в ответ на что появились "зоотечественники", хотя мы с вами неоднократно это обсуждали... Забыли? Ах да, вы же аноним, это конечно, не вы, с чего я взяла, зачем такое пишу, да-да, я помню, можете эту банальщину не писать
Ответить
Для компетентных органов же такая возможность есть?
Ответить
Обратитесь в компетентные органы, он...
3.12 07:41
Обратитесь в компетентные органы, они компетентно ответят
Ответить
Похоже на то... :mda
Lady Di ♤ Clair
2.12 22:42
Похоже на то... :mda
Ответить
Не скромничайте, уважьте рину, соббер и марс)) просят же
Ответить
Я не просила. Я и так примерный расклад представляю. И вообще, почему вы меня все время зовете? Жить без меня не можете? Спать? Есть? Я предлагала снять анонимность в целого раздела, номерной отдельно мне не интересен.
Ответить
Может вам просто канал в тг создать? Там все свои могут быть
Ответить
Вам надо, вы и создавайте. Ровно с той же целью.
Ответить
Нет. Мне кнопки пожаловаться достаточно)
Ответить
А меня неанонимность в ПВЖ устраивает. Так что каждый при своем.
Ответить
Да. Теперь если ваше анонимное сообщение где либо будут оскорбля/ть, вы сможете пожаловаться только раскрыв свою личность)
Ибо кнопка то ли работает то ли нет

И это прекрасно)
Ответить
Я переживу )
SoBBeR ♤** Noblesse
3.12 01:54
Я переживу )
Ответить
Конечно. Куда вы денетесь)) а я прямо сейчас могу нажать на кнопочку)
Ответить
И что будет?
Anonymous
3.12 02:03
И что будет?
Ответить
С уо не общаюсь. Идите и жалуйтесь на оскорбление.
Ответить
Не волнуйтесь. Так что за кнопочка у вас такая особенная?
Ответить
Я тоже могу нажать кнопочку прямо сейчас. Но прямо сейчас у меня нет на это причины.
Ответить
Я ответила на вопрос. Ни Марс ни Соб...
2.12 23:33
Я ответила на вопрос. Ни Марс ни Соббер ни о чем подобном не просили, не надо врать так откровенно 🤥
Ответить
Самое интересное тут то, что я-то тоже, собственно, не то чтобы прям вот просила такое сделать. Просто поинтересовалась технической возможностью. И тогда началось... странное...:mda
Ответить
Пожалуйтесь)
Anonymous
2.12 23:44
Пожалуйтесь)
Ответить
🤦🙄
Anonymous
2.12 23:44
160
🤦🙄
Ответить
Зачем? Чтобы что?
Anonymous
2.12 22:35
Зачем?
Чтобы что?
Ответить
Интереса ради.
Чтобы посмотреть.
Ответить
А я б тоже глянула))) хоть никогда и не хожу именно в эти темы (политика - не мое), но любопытно, кто на что горазд. 🤪
Ответить
Топ про шмотки лучше открывайте.Вот там и будет "кто на что горазд"
Ответить
Его тоже можно. Я б вообще ВО сделала государствством без анонимов. Ах, мечты, мечты...😍
Ответить
Когда нибудь будет. Будете вставные челюсти обсуждать, какие лучше)
Ответить
Я думаю, возможность есть, если вы купите этот форум с потрохами :)
Ответить
Значит, прекрасно справляются без дпм
Ответить
Anonymous
2.12 21:36
Ответить
ДПМ — обозначение ручного пулемёта калибра 7,62 мм («Дегтярёва пехотный модернизированный»). 🧐
Ответить
У меня как раз вывод ровно обратный, перестали справляться и решили резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! Теперь в ПВЖ будет тишь да гладь, весь перитонит растечется по темам
Ответить
А чего вы стесняетесь, если считаете себя правой? Пишите под ником. У вас никто паспортные данные не требует там.
Ответить
Никогда не писала и не буду
Ответить
Какая потеря…..:)
teftelka OH*
2.12 21:43
Какая потеря…..:)
Ответить
у вас и обретения не было
Ответить
В вашем образе? И слава богу :).
Ответить
Врете. Денег бы не заработали, чтоб писать анонимно.
Ответить
А почему вы диктуете правила? Вы владелец форума? Создайте свой, вы же дизайнер и установите там правила
Ответить
Я не диктую. Я - не диктатор. Я предлагаю. Вы тоже можете.
Ответить
ППКС.
R Rina H*
2.12 22:16
180
ППКС.
Ответить
Мне ещё интересно, почему мой вопрос перенесли пулей в тухлый раздел?

Европейки, а как вам новости переводят? (249 просмотров)
Показать все (10), Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3689379.htm

Про всякие анализы, кладбища и проблемы из ТД висят темы в ВО, а эту прям унесли, чтобы опрос не состоялся?
Уже 2 часа прошло, там никого... тема стухла!
Ответить
За. Вот бы еще ВО расцветить)
Академик Флуда
2.12 21:43
За. Вот бы еще ВО расцветить)
Ответить
Полностью поддерживаю!
У меня прямо две мечты:
- увидеть судьбу топа СВО после отмены анонимности на еве
- увидеть безвиз для россиян
Ответить
Соглашусь)
Академик Флуда
2.12 21:52
Соглашусь)
Ответить
У нас тоже мечта, чтобы вы наконец стали счастливой. То, что вам очень хочется позлорадствовать в том числе над своими родственниками в России, скорее всего означает, что вас очень бесит необходимость уехать до сих пор... ( печально.

Не переживайте. Скоро мерц сменится и вдруг у вас все наладится)
Ответить
Не, такие топы, как СВО, нельзя в принципе анонимными делать. Там и клонам запретить писать нужно. Такая моя имха.
Ответить
А почему позлорадствовать?
Вы себе какие картины рисуете, когда подобные события представляете?
Ответить
Не знаю, почему. Зачем вам безвиз? Думаете, все в германию ломанутся ?)) Германия переварит еще 100 млн беженцев?
Ответить
Вот такие они - ваши мысли, что так будет, если и когда безвиз случится.
Ответить
Нет, это ВЫ хотите посмотреть, сколько людей якобы с радостью выедут. Ну а мне интересно получить от вас ответ, КАКАЯ страна всех с радостью примет?))))))
Ответить
Без понятия, какая страна.
Нет, я как раз хочу увидеть совершенно иное.
Ответить
Почему беженцы и почему в Германию, безвиз удобен для путешествий. Только и всего.
Ответить
А тетки спалились по глупости 😁
Ответить
Безвиз для путешествий и сейчас есть))) Косте зачем то нужен некий другой безвиз)))
Ответить
Интересно, как без визы поехать в ту же Австрию, например?
Ответить
Некий другой безвиз для расширения границ путешествий нужен, чем меньше препятствий в виде оформлений, тем проще ездить. Я например хочу съездить в Португалию, а оформлять визу, ловить какие-то слоты, не хочу. Поэтому пользуюсь доступным в моменте безвизом, еду на Бали, во Вьетнам, на Мальдивы, в ОАЭ, в Турцию и тд, но не отказался бы и от другого.
Ответить
Даже интересно, коста. Какая страна в мире переварит 150 млн безвизовцев? Где столько работы? Врачей? Школ? Пособий?
Жилья, в конце концов?
Ответить
То есть вы думаете, что 150 млн россиян сразу ломануться, я правильно вас понимаю?
Ответить
😁😁😁они реально так думают
Ответить
Где написано, что я так думаю?)))))) я вас спрашиваю! Знаки вопроса видите?))
Ответить
Вы спрашиваете "Какая страна в мире переварит 150 млн безвизовцев?"
Из этого я делаю логичный вывод, что сам факт того, что понадобится переваривать у вас сомнений не вызывает, иначе откуда у вас такой вопрос?
Ответить
Это вопрос. Вопрос со знаком вопроса) Все ваши выводы - это ваше мышление.
Ответить
Этот вопрос базируется на ваших предпосылках.
Иначе откуда у вас в принципе этот вопрос?
Ответить
Никаких предпосылок не было до вашего желания безвиза.
Вы написали, что сочитесь от желания увидеть безвиз.
Но безвиз для путешествий есть и многие им пользуются. Например, в Китай. И так далее.
Какой еще безвиз вам нужен?
Что вы заволновались? 💅
Ответить
Странные мысли. Без виз - это же не навсегда, это туризм! В ЕС 90 дней из 180 по безвизу. Чтобы остаться на подольше нужны основания, а не хотелки.
Ответить
Безвиз для туризма и сейчас есть. Какой безвиз вам еще нужен??))
Ответить
В Европу, вестимо.
Ответить
Европа вам уже небо открывает?)))
Ответить
Я обсуждаю вот это сообщение: "Какая страна в мире переварит 150 млн безвизовцев? Где столько работы? Врачей? Школ? Пособий?
Жилья, в конце концов?" Зачем жилье, врачи и школы для туристов. Безвиз - это приехал, потусовался и уехал восвояси. Не более 90 дней Европа для безвизовых туристов. Речь об этом. А не о переселении 150 млн.
Ответить
210
Следите за беседой
Ответить
А что случится с топом про СВО, по-вашему? По-моему, там ничего не изменится. Те, кто на работе, так и будут продолжать работать. А других там и нет.
Ответить
Я об этом топ в ПВЖ завела.
SoBBeR ♤** Noblesse
Я об этом топ в ПВЖ завела.
Ответить
Круто! Поддерживаю нововведение всеми лапами.
Ответить
модерастия здесь стала жесткая...
ощущение, что отставные полицейские или военные сидят...
Ответить
Сейчас всем штрафы выпишут в этом топе за обсуждение модерации и разгонят окончательно всех с форума.
Ответить
Наконец-то многие цветные выйдут из тени. А токсов хрен вытравишь.
Ответить
Розовые мечты, вы вроде женщина в возрасте. Не выйдут, а уйдут
Ответить
Мы все тут женщины в возрасте. Если вы уйдете, никто не заметит.
Ответить
Как не заметили вас, когда вы "ушли")) вы правы
Ответить
Так я не ушла, и вы это замечаете. Расстроились?
Ответить
Нет, с вами классно в ночи 💩
Ответить
Токсы, это которые лезут под кожу со своими допросами: https://eva.ru/topic/129/3689291.htm?messageId=109554117
Ответить
Вполне закономерный вопрос.
Ответить
Это флуд в ПВЖ, за него штрафы выписывают и банят в ПВЖ.
Но избраннные не штрафуются и не банятся за флуд в ПВЖ.
Ответить
только пожаловаться не можешь
ломает?
Ответить
:-D :-D Интересно, там локти целы еще, или она уже сгрызла их от досады?
Ответить
Рина, а вот вас я поддерживаю, ваши сообщения должны оставаться для истории и изучения!
Поздравляю!
Жаловаться с помощью кнопки на вас не буду😘
Ответить
А на что в сообщении Рины пожаловаться можно?
Ответить
Ничего, она ангел во плоти
Ответить
Вы можете пожаловаться на нарушение ...
2.12 22:29
230
Вы можете пожаловаться на нарушение правил в топе ●●●Добровольная Помощь Модераторам (828 просмотров)
Показать все (3), Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3688939.htm
Ответить
Если забанили в том разделе, то как в том разделе пожалуешься?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3689382.htm?messageId=109554250
Ответить
Дождаться снятия бана и повторно обр...
2.12 22:35
Дождаться снятия бана и повторно обратиться с вопросом
Ответить
О...и ссылку анонимно не принесешь. Я так себе добровольно помогала, но бывало, теперь вряд ли приду)
Ответить
Они явно сами справляются)))
Ответить
Нам будет вас очень не хватать🤞
2.12 23:01
Нам будет вас очень не хватать🤞
Ответить
:love1
Anonymous
:love1
Ответить
💙💙
Anonymous
2.12 23:04
💙💙
Ответить
Какой ужас. Теперь все-все-все пропало. Иноагенты и натовские шпиЁны мигом захватят топ о СВО и будут там постить портрЭты Ходорковского... или даже, пожалуй, покойного Навального :scared2.. а никто ссылку на это безобразие не принесет. :scared2 :scared2
Ответить
Я всегда была против удаления вашей прозы. Знайте это.
Ответить
Ой, да ладно)) Я из анонимов, которые условно почти всегда за вас и в пвж тоже, кстати)) Вы уж всех-то под одну гребенку не зачесывайте)))
Ответить
А вы Мах поставили? 🤔
2.12 22:18
А вы Мах поставили? 🤔
Ответить
а таки шо такое пвж?
Ответить
Ева: предложения, вопросы и жалобы
https://eva.ru/board/129.htm
Ответить
Это почти как жпв, только немного не так, хотя по факту, скорее всего, именно так. Наверное. 🤔
Ответить
А по истечению(-и?) срока давности и со старых сообщений анонимность будет снята! 😂

Ответить
Точно)
Академик Флуда
2.12 21:55
Точно)
Ответить
И что? Все, наконец, внуками займутся)
Ответить
Так там и раньше анонимные жалобы могли не рассматриваться. О чем вой на болотах? А?
Ответить
Там писали единицы. Остальным, судя по этому топу, все равно)))
Ответить
Нет. Анонимные жалобы могли не рассм...
2.12 21:59
250
Нет. Анонимные жалобы могли не рассматриваться - это в значении "не даётся ответ о причинах удаления". А ссылки в топ Добровольная помощь модераторам с жалобами на весь мир носили усердно в 90% случаев анонимно. Баста, карапузики, хочешь помогать, будь открыт, а не как у Михалкова
Знак „ГТО“
На груди у него.
Больше не знают
О нём ничего😜
Ответить
«Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно. »
https://bookmix.ru/quotes/index.phtml?id=154683&ysclid=mioy46f45o539190148
[-0<
Ответить
В любом случае осталась кнопка "пожаловаться" под сообщением. Хочешь сохранять анонимность - жми туда, нет проблем.

Вот любительницу комментировать каждое сообщение в ПВЖ обломали, конечно. Надеюсь, переживет.
Ответить
Хаха, вот облом. Кнопка ж есть)))
А вы "работайте над собой" (с)
Ответить
Да не работает эта кнопка как бы её не хвалили.
Ответить
Я проверяла, работает.
Марс -- OH*
2.12 22:12
Я проверяла, работает.
Ответить
Кнопка "Пожаловаться" работает
2.12 22:15
Кнопка "Пожаловаться" работает
Ответить
А зачем тогда в принципе нужна еще и ДПМ?
Ответить
О, дошло до рыбок дори
🤣
Ответить
ДПМ всегда была, кнопка появилась намного позже, лет 7-10 назад вроде. Кому что удобнее.
Ответить
Она не работает.
Anonymous
2.12 22:11
260
Она не работает.
Ответить
лучше поздно, чем...

жаль, что не тогда, когда анонимная погань таскалась жаловаться на топ про мобилизацию
Ответить
Спасибо.
SoBBeR ♤** Noblesse
2.12 22:06
Спасибо.
Ответить
Перерожденец, у нас (у меня) с Вами возникали пересечения по песням, вот эту помните?
"Ах, лучше поздно, чем никогда!
Ах, лучше поздно, чем никогда!
Быть может, нам с тобой достались
Лучшие года, года, года!.."
(с)
https://stihi.ru/diary/89002340784/2018-10-19?ysclid=mioy9ybewl700027701
Ответить
помню, конечно.

я ещё Кнышева люблю - вы где-то тут его упоминали. у меня на обложке школьного дневника классе в 10 была приклеена вырезка из газеты с его фразой :)
Ответить
"Меня окружали милые, добрые люди. Медленно сжимая кольцо."?
Ответить
не, в 16 лет я была позитивнее:
«Пришейте к подушке куриную голову. Готово? Теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали»
Ответить
Жестко. Вы даже хуже, чем мне казалось. Впрочем, все равно Вы мне напоминаете мою дочь, которой сейчас 16 лет. Если б она читала Кнышева, то это была бы ее фраза. Но она читает Ремарка и котов-воителей. Как это в ее мозгу умещается, даже я не представляю. А я умею представлять многое.
Ответить
Бедная девочка ((
Anonymous
2.12 22:51
Бедная девочка ((
Ответить
Ой, не говорите.
Poiun +
Ой, не говорите.
Ответить
Я в курсе. Данное решение администрации сайта поддерживаю, мне оно видится логичным.
Как это отразится на общей атмосфере форума? Думаю, что отразится положительно.
Ответить
Зато дятлам раздолье.
Ответить
Солнце, обратите внимание, что дятел пишет под ником. А анонимы анонимно.
Ответить
Сеанс саморазоблачения?)
Ответить
Да.
Poiun +
2.12 22:17
Да.
Ответить
Да этот Poiun + засрал весь топ про СВО.
На хваленую кнопку жмешь, а модераторам пофиг на его помет.
Они за нами гоняются. Анонимно мы пишем или неанонимно.
Ответить
Жаль вас, анонимов. Искренне.
Ответить
Почему? Кнопка пожаловаться есть и она работает)))
Ответить
Я просто всегда жалею нищих, убогих и слабоумных. Воспитали меня так.
Ответить
Поэтому вам жалко украинцев? Вам не стыдно такое писать?
Ответить
Мне совершенно не жалко украинцев.
Ответить
Это существо засирает все топы, где появляется. Жаль нет функции поставить пользователя в блок и никогда больше не видеть его сообщения.
Ответить
Оно и здесь уже флудит, а хваленые кнопки не работают.
Ответить
Вам выше ответственный человек написал, что работают. Не может же она врать. Наверное)
Ответить
Я весь день жму на эту кнопку, чтобы флуд дятла убрали, никто ничего не убирает.
Не работает!
Ответить
Значит, кто то обманул
Ответить
А как Вы свои действия обосновывали?
Ответить
Так не убирают, или не работает?

Одно с другим никак не связано.

На меня жаловались, и мне модератор говорил(а), что на меня пользователи жаловаются.

Так что я точно знаю - работает.
Ответить
А почему они раскрывают такие подробности? Это в правилах написано?
Ответить
Какие подробности?
Что жалуются - это подробности?

Что вы до этих правил домотались, как пьяный до радио.
Есть пользовательское соглашение, введенное в прошлом году - все пользуются сайтом "as is" (как есть).
Пользователю никто ничего не должен.
Ответить
Так сообщение не от нажатия кнопки исчезает.
Если не удалили - значит не удалили бы и при помощи ПВЖ.
К тем же людям ссылки попадают, какая разница, каким путем?
Ответить
А кто писал, что сообщение от нажатия кнопки исчезает?
Ответить
Видимо те, кто пишет, что жмет весь день, а кнопка не работает.
Ответить
Там написано "жму на эту кнопку, чтобы флуд дятла убрали, никто ничего не убирает", а не "жму на эту кнопку, чтобы флуд дятла исчез от нажатия кнопки."
Ответить
А вывод "кнопка не работает" на основании чего сделан?
Ответить
Не удалили флуд за весь день
Ответить
Через пвж тоже не все ссылки удаляют.
Ответить
Ого, я могу ваше сообщение редактировать
Ответить
Вы тоже. И? Что будем делать? 👣
2.12 22:48
Вы тоже. И? Что будем делать? 👣
Ответить
Все-то у вас не слава богу - кнопки не работают, существо флудит…..
Ответить
300
Мало хвалили? :mda
Ответить
Есть очень простой способ не сталкиваться с этим существом. Не заходить туда, где оно появляется.
Ответить
Ножкой ещё топни, кому и куда заходить.
Ответить
Бум. Сделано.
Poiun +
2.12 22:50
Бум. Сделано.
Ответить
Я бы с великим удовольствием, но существо вездессущеe.
Вот бы нажать на бан и никогда не читать этой хрени.
Ответить
Никто никого не может заставить читать хрень. Даже я. Не читайте.
Ответить
Есть же кнопка пожаловаться)) еще проще
Ответить
Это как жалоба чиновнику, хочется увидеть конкретную жизнь своей жалобы, иначе не то удовлетворение))
Ответить
Зато можно нажимать сто раз)))
Ответить
Мне такое решение не нравится, но не потому что я аноним, а потому что анонимность, это смысл евы, краеугольный камень, борьба темных иных со светлыми) При этом кто светлый, а кто темный особо и не разобрать.
Ну...я бы поняла с натяжкой в политике или в топе военная операция, да и то...
Ответить
То есть, смысл Евы - это вы :)?
Ответить
Ну не вы же
Anonymous
2.12 22:55
Ну не вы же
Ответить
Ну значит, таки - вы :). Если не вы, то кто? Если не здесь, то где :)?
Ответить
Заведите очередной топ с поисками смыслов
Ответить
A вам - слабо :)?
teftelka OH*
3.12 00:50
A вам - слабо :)?
Ответить
Тире уберите и заведу
Ответить
Нет, конечно) Смысл в противостоянии)
Ответить
"— Что сделаю я для людей?! — сильнее грома крикнул Данко.
И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и высоко поднял его над головой.
Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещенный этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумленные, стали как камни."
(с)
https://ilibrary.ru/text/486/p.3/index.html?ysclid=mip028vqw823864785
Ответить
А может стоит уже присесть :)? Всё ж, не молодеет никто.
Ответить
Эдак можно и умереть раньше срока))
Ответить
Волошин тоже считал, что анонимность- это фишка Евы.
Его нет, теперь всё угробили.
Ответить
Вот вроде Еве столько лет уже, что все уже устаканилось и должно и дальше работать нормально. А поди ж ты - умер человек и как быстро все начало разваливаться((
Ответить
Уже в ДПМ утащили жалобы на этот топ, даже здесь писать ничего нельзя
Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3688939.htm
Ответить
🤣
Anonymous
🤣
Ответить
Вам не все равно?
Anonymous
Вам не все равно?
Ответить
Не вы создавали форум и не вам его уничтожать!
Ответить
Мы - Иные. Мы служим разным силам, Н...
2.12 23:06
Мы - Иные.
Мы служим разным силам,
Но в Сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света.
Наша борьба способна уничтожить мир.
Мы заключаем великий Договор о перемирии.
Каждая сторона будет жить по своим законам.
Каждая сторона будет иметь свои права.
Мы ограничиваем свои права и свои законы.
Ответить
А кто занимается разделом школы?
Ответить
Я, что вы хотели?
2.12 23:24
Я, что вы хотели?
Ответить
Понятно.ок, значит, можно продолжать.
Ответить
Занимательные цифры)

За прошлый месяц на форуме пользователей, оставивших более 10 неанонимных сообщений (из числа тех, которые не удалены), порядка четверти тыщщи 🙃
Ответить
250 неанонимных?
Anonymous
2.12 23:08
250 неанонимных?
Ответить
Цветных, да.
іnsider
2.12 23:14
Цветных, да.
Ответить
Стоп. За месяц здесь всего 250 неанонимных цветных сообщений??? Я вас правильно поняла?
Ответить
Пользователей
ЪсогласнаЯ
2.12 23:21
Пользователей
Ответить
Да, я уже перечитала. Один вопрос, если вы пишете в цвете и одновременно анонимно, вас посчитают как двух пользователей или одного?
Ответить
Посчитаны неанонимы (их сообщения) , пишут ли они в параллель анонимно - не важно
Ответить
Капец, это крохи
Anonymous
2.12 23:31
Капец, это крохи
Ответить
Ну, не миллион, да.
Но и не десять-двадцать.
Ответить
Как посчитать и/или дифференцировать анонимов???

Они ж анонимы)))

Сообщения цветных ссылку на номер паспорта содержат.
Даже среди них все могут быть клонами 😂
Гипотетически...

Ответить
Да, про клонов забыла) т е еще меньше🫣
Ответить
Простите. Музыкой навеяло
2.12 23:26
Простите. Музыкой навеяло

Ответить
По имени Шелдон понимаю, что тут какая-то шутка (дитё засмотрела его до дыр в своё время),
но я её не понимаю 🤷🏻‍♂️

Я не смотрел)
Ответить
Я правильно понимаю, что теперь если то-то пишет что-то плохое про нашу армию и флот или про президента, то для того, чтобы пожаловаться на охальника, нужно будет это делать неанонимно?

Хм... получается, пусть охаивание висит? Не понимаю прикола. Ну навесят штраф на форум или в суд потянут. Это проблемы собственника и модераторов форума тогда, правильно?

Ответить
Все, что ни делается - к лучшему.
Ответить
Так а в чем проблема пожаловаться не анонимно, ну уж если прям у вас борьба за правду?
Ну и модерацию-то никто не отменял, модерировать всё равно будут, даже без добровольной помощи.
Ответить
Ну хорошо. Тогда так. Вот вы написали сейчас анонимно. А я вас, примеру, решила назвать козой. Ну вот решила я та повеселиться. Тогда получится, чтобы пожаловаться на мой пост, вы должны раскрыть свою анонимность. Вы же даете ссылку на пост, в котором вас оскорбили?

И в чем тогда смысл анонимности? Я тогда на раз-два узнаю, то вы. А если не хотите, чтобы я вас узнала, вам придется утираться от плевков. Сейчас пойдет вал безнаказанных оскорблений в постах.
Ответить
Я на коз не жалуюсь, я вообще редко жалуюсь.
Справедливости ради, на то, что меня называли козой, жаловался другой неравнодушный человек или модерил модератор.
Так что это вообще не факт, что коза именно вы)
Ответить
Это был пример, чтобы было понятно, а это все будет выглядеть. Я не имела желания вас оскорблять. :-) И вообще, меня больше беспокоит теперь как самой от плевков защищаться. Теперь у хамов руки развязаны.
Ответить
Да я не оскорбилась) Ну уж тут много раз написали, что кнопка пожаловаться работает) Так что не всё потеряно)
Ответить
Зато теперь, если хочешь узнать, кто это за тобой таскается в топах, можно обложить его матом и ждать, когда он прибежит жаловаться неанонимно :-) Задорная такая игра намечается. С валом взаимных оскорблений.
Ответить
Ну я не любитель такого, в плане участия. Но в целом, согласна, разворошили змеиное гнездо))
Ответить
Да я тоже не любитель. Но таким нововведением полностью развязали руки хамам. Интересно, чем все это закончится.
Ответить
Думаю, ничем особенным не закончится. Будут больше жаловаться по кнопке, а из пвж исчезнут сообщения типа "забаньте эту ....(тут цвет)...тв@рь!"
Ответить
Отлично!)
Anonymous
2.12 23:31
Отлично!)
Ответить
😝😆🤣
Anonymous
3.12 00:15
😝😆🤣
Ответить
Ахаха, круто
Anonymous
2.12 23:20
Ахаха, круто
Ответить
В данной ситуации только кнопка пожаловаться. Или терпеть оскорбления.
Ответить
В данной ситуации только кнопка пожаловаться. Или терпеть оскорбления.
Ответить
А почему Вы хотите жаловаться на тех сволочей, которые охаивают нашу армию, флот и президента, (а те, кто это делают, сволочи) исключительно анонимно? Чего Вы при этом боитесь?
Ответить
У вас поклонников много? Ну так вот у меня не меньше.
Ответить
У анонима? Вы уверены, что это именно Ваши поклонники? :mda
Ответить
100%. Я уже много лет пишу анонимно именно поэтому. Вас еще не достали, судя по всему.
Ответить
Не спорю. А как Вы вычленяете общие оскорбления от тех, которые направлены именно Вам?
Ответить
Ну мы же с вами беседовали на эту тему только вчера.
Ответить
Ой, господи. К сожалению, вчера у меня была ругань не только с Вами. Простите. Не напомните в двух словах, о чем мы с Вам ругались? Мне было бы проще.
Ответить
С вами мы как раз в этот раз не ругались. Мне понравился один ваш вопрос.
Ответить
А зря. Со мною лучше ругаться, фехтуя. Я умею хорошо защищаться и нападать, это помогает моим соперникам учиться делать то же самое. Если они хотят, конечно. Вы хотите?
Ответить
Поэтому я с вами периодически и беседую. Люблю живое общение и работу мысли, а не копипасты агиток.
Ответить
А в основное время чем занимаетесь?
Ответить
Работаю и детей воспитываю :-)
Ответить
Логично. Два вопроса. 1) Кем работаете? 2) Сколько детей?
Ответить
А вот сейчас нас снесут со штрафом. :-)
Ответить
Если Вы давно за мной следите, то знаете, что меня не то, что со штрафом, меня просто за ник сносят. Пока нет, но это ненадолго. Ну, приду под другим. На вопросы будете отвечать?
Ответить
Нет, не буду, это не имеет отношения делу, тем более вы его мне регулярно задаете :-)
Ответить
А Вы регулярно не отвечаете? Да блин! :sick1
Ответить
Вы бы лучше написали, зачем вам эта информация в свете диалогов о политике. Она вам ничем не поможет. Так зачем попусту сотрясать воздух?
Ответить
Воздух никоим образом не сотрясается при обмене информацией в Интернете. А помочь в принципе никому и никто не может. Удовлетворить любопытство может.
Ответить
Любопытство - не повод для допроса. Особенно без ордера.
Ответить
Зря Вы так думаете. [-(
Ответить
Раз так, то ответьте честно, вы мальчик или девочка? Представляю, что вы решили ответить, тогда так: мужчина или женщина? У меня, знаете ли, тоже любопытство :-)
Ответить
Сами как думаете? :mda
Ответить
Давно с вами не общалась, поэтому не знаю, как сейчас, а раньше вы забавно раздваивались на мужское и женское. Хорошая маскировка. Поэтому я и не знаю.
Ответить
Вот согласитесь, что раздваиваться на три варианта, не вариант вообще. Согласитесь?
Ответить
Соглашусь, если вы остановитесь на одном варианте. Любопытно, каком.
Ответить
Можно на обоев? :mda
Ответить
Можно. Тогда какая разница где я работаю и сколько у меня детей?
Ответить
Никакой. А Вы не хотите об этом рассказать?
Ответить
Я желаю в первую очередь удовлетворить свое любопытство. Просто что-то рассказывать мне не интересно.
Ответить
Логично. Я думаю, Вы читали книжку "Молчание ягнят"? Может, даже в оригинале?
Ответить
Я даже фильм не смотрела. Не люблю подобную жуть.
Ответить
P. S. Про "бедную девочку" выше это Вы написали?
Ответить
Про какую "бедную девочку"? Я пришла почитать еву, увидела вверху этот пост и начала ветку со слов: "Я правильно понимаю...".
Ответить
Это я. А вам девочку не жаль?
Ответить
Нет. Она сильная. Сильнее меня.
Ответить
Кто?
Anonymous
3.12 00:17
Кто?
Ответить
Девочка.
Poiun +
3.12 00:21
Девочка.
Ответить
Какая девочка?
Anonymous
3.12 00:23
Какая девочка?
Ответить
Какая девочка?
Anonymous
3.12 00:24
Какая девочка?
Ответить
Бедная.
Poiun +
3.12 00:35
Бедная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)