37
Anonymous
Все остальное
3.12.25 12:11

Где вы сейчас покупаете крупную технику?

Если в этом году покупали, напишите, пожалуйста, остались ли довольны соблюдением сроков доставки и прочими сервисами, сопутствующими покупке. Приходилось ли доплачивать грузчикам за что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если в этом году покупали, напишите, пожалуйста, остались ли довольны соблюдением сроков доставки и прочими сервисами, сопутствующими покупке. Приходилось ли доплачивать грузчикам за что-то?
Anonymous
На авито покупала стиралку, духовку и посудомойку
Варочную панель на Озоне
Холодильник... где-то на яндекс.маркете, кажется...где дешевле нагуглился, короче )))

Грузчикам не доплачивала - платила только официально

Грузчикам доплачивала с мебелью, которая не лезла в лифт
МВидео, там много баллов, если правильно говорю, приятные получаются скидки, брали холодильник дочери минус 9 т ими, хорошо
Озон. Холодильник на дачу. Всё отлично
Год назад стиралка на Озоне. Привезли, подняли, ничего не доплачивала.
Anonymous
Холодильник недавно на Яндексе. Привезли в оговоренный день. Правда была указана доставка с заносом в квартиру, но парень категорически отказывался. Уговорили, чтобы они с сыном все таки внесли в коридор. Доставка платная была.
Морозильную камеру на ВБ. Выбрала их, тк у них была указаны самые удобные для меня сроки доставки. В отзывах писали, что доставку задерживают, но не думала, что на неделю))) Позвонили за час до доставки. Хорошо, что мама на пенсии и была дома. А так вообще непонятно, когда привезут. Доставка была на пятницу предыдущей неделе обозначена, а привезли в четверг) Как они предполагают, сидеть и ждать, или можно с курьерами по итогу договориться на удобное время, не знаю. Но привезли все целое, аккуратно. Внесли без проблем в коридор. Доставка бесплатная была.
Телевизор покупала на озоне. Первый привезли с побитой матрицей (но в срок). На следующий день оформила возврат без брака. Одобрили в секунду. Сын отнес на пункт (близко). Перезаказали на новый.
Стиральную машину год назад через Яндекс. Привезли, внесли в квартиру без проблем и задержек.
Ольга
где дешевле. Озон в основном, Авито.
Anonymous
я где дешевле. в этом году было дешевле на яндекс маркете, при этом у самого продавца холодильник.ру было на 5 т.р дороже. привезли точно в срок без доплаты, но у меня на лифте подъем.
Восстановленую стиралку бош, где то муж нашел, наверное на Авито. Настольную электроплиту китфорт на Озон.
Anonymous
Озон
Anonymous
Технопарк
Покупаю там где скидки и кешбэк хороший - Озон, холодильник, candy
Anonymous
Мне вернули деньги за доставку. Обещали привезти, но снова ждать целый день. Автор
Anonymous
Посоветуйте холодильник, пожалуйста, раз уж тема есть
Anonymous
Все равно, где покупать, все продавцы берут в одном и том же месте. Главное - без предоплаты. У Мвидео остались одни говнобренды какие-то. Спокойно можно покупать в интернете, с гарантией проблемы у всех без исключения.
Озон в последнее время
Смотрю, чтобы продавец был хороший
Anonymous
Озон, как раз в этом году много всего покупала, так получилось. И один холодильник в ДНС, потому что по цене было одинаково, а вот по цене доставки - нет )
микроволновку где с грилем и пр вместо духовки, посоветуйте
Anonymous
В плане доставки очень порекомендую Технопарк!
У нас была достаточно сложная для доставки крупной техники ситуация: доставка в ремонтируемую квартиру на другой конец Москвы (то есть совсем не хотелось 2 часа ехать и потом ждать доставку в пустой квартире с 9 до 22), да еще и с единственным маленьким пассажирским лифтом, а квартира на последнем, 9 этаже. Поэтому я, помимо подходящего ценника, выбирала магазины по адекватности условий доставки. С холодильником, самым сложным для доставки элементом кухни выбрала Технопарк, как единственный, где мне подтвердили возможность бесплатного подъема по лестнице. В заказе в комментариях помимо удобного временного промежутка указала, что звонить предварительно нужно не за обычный час, а за 2 до приезда доставщиков. Они выполнили всё! Позвонили за 2 часа, я успела приехать в квартиру и они по лестнице аккуратнейшим образом дотащили мне холодильник, не взяв ни копейки сверх заранее оговоренной небольшой суммы за доставку товара. Я была очень довольна, поэтому остальную технику купила именно у них, чтобы снова избежать проблем с доставкой. Второй раз тоже всё прошло отлично, поэтому в плане удобства и адекватности доставки я с чистой душой рекомендую Технопарк.
На маркете вроде. Или озоне. В общем что-то вроде того.
Яндекс в основном. У меня там сплит оформлен, обставляем потихоньку дачу)) С доставкой тоже проблем нет, хотя 100 км от города.
Месяц назад купила стиралку, на Холодильнике.ру. Побоялась на ВБ или Озоне, хотя там моя модель на 10 тысяч дешевле... А вот смартфон неделю назад уже на ВБ купила, потому что в М-видео например он дороже на 30 тысяч! Боялась тоже, но все норм, все проверила, отзывы тоже хорошие о продавце были...теперь жалею что и стиралку там же не взяла, десятка тоже не лишняя))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения