37
Где вы сейчас покупаете крупную технику?
Если в этом году покупали, напишите, пожалуйста, остались ли довольны соблюдением сроков доставки и прочими сервисами, сопутствующими покупке. Приходилось ли доплачивать грузчикам за что-то?
Свернуть
Ответить
Днс
Ответить
В магазинах типа мвидео и днс крупную. Они доставляют до подъезда, но есть фирмы-подрядчики у них, которые доставляют в квартиру и подключают - посудомойку, например, стиралку. Но я в регионе живу, здесь иначе все с доставками и покупками.
Ответить
А вы могли бы сравнить МВидео и ДНС? Где лучше
Мой вопрос связан с тем, что я сегодня в 7 утра выехала на дачу, отпросилась на весь день, в связи с тем, что ожидалась доставка с 9 до 22.
А в 10 утра пришло сообщение "К сожалению. не сможем доставить ваш заказ сегодня. Мы перезвоним вам для переноса доставки". Пока никто не звонил. Это МВидео, в котором я много лет все покупаю и раньше все было ОК.
У меня сейчас есть возможность отменить заказ и перезаказать где-то еще. Но где?
Мой вопрос связан с тем, что я сегодня в 7 утра выехала на дачу, отпросилась на весь день, в связи с тем, что ожидалась доставка с 9 до 22.
А в 10 утра пришло сообщение "К сожалению. не сможем доставить ваш заказ сегодня. Мы перезвоним вам для переноса доставки". Пока никто не звонил. Это МВидео, в котором я много лет все покупаю и раньше все было ОК.
У меня сейчас есть возможность отменить заказ и перезаказать где-то еще. Но где?
Ответить
Я сравниваю цены, наличие и время доставки. Если меня устраивает, выбираю то или иное. И жду доставку подолгу, месяц-два, т.к. не все товары есть в городе. Живу в отдаленном регионе, поэтому понимаю все риски и сроки. И мне могут не привезти по погодным, например, условиям, в день доставки. Да, это очень неприятно, когда специально отпрашиваешься с работы, ждешь и тебе облом. Но злиться и раздражаться по этому поводу в нынешнее время непродуктивно совершенно. Думаю, я бы на вашем месте позвонила и уточнила бы наверняка, чтобы точно привезли заказ в другое время, не отказывалась бы.
Ответить
Так уж получилось, что на озоне. И все доставили в срок, ничего не доплачивала
Ответить
10
Местная оптово-розничная база. Цены несколько дешевле, чем в ДНС, М-Видео и проч. Доставляют хоть на следующий день. Доставка оплачивается сразу через кассу, грузчики-на месте, после заноса. 500 руб. этаж, если без лифта, с лифтом-1000 руб. занос.
Ответить
На авито покупала стиралку, духовку и посудомойку
Варочную панель на Озоне
Холодильник... где-то на яндекс.маркете, кажется...где дешевле нагуглился, короче )))
Грузчикам не доплачивала - платила только официально
Грузчикам доплачивала с мебелью, которая не лезла в лифт
Варочную панель на Озоне
Холодильник... где-то на яндекс.маркете, кажется...где дешевле нагуглился, короче )))
Грузчикам не доплачивала - платила только официально
Грузчикам доплачивала с мебелью, которая не лезла в лифт
Ответить
МВидео, там много баллов, если правильно говорю, приятные получаются скидки, брали холодильник дочери минус 9 т ими, хорошо
Ответить
Год назад стиралка на Озоне. Привезли, подняли, ничего не доплачивала.
Ответить
Холодильник недавно на Яндексе. Привезли в оговоренный день. Правда была указана доставка с заносом в квартиру, но парень категорически отказывался. Уговорили, чтобы они с сыном все таки внесли в коридор. Доставка платная была.
Морозильную камеру на ВБ. Выбрала их, тк у них была указаны самые удобные для меня сроки доставки. В отзывах писали, что доставку задерживают, но не думала, что на неделю))) Позвонили за час до доставки. Хорошо, что мама на пенсии и была дома. А так вообще непонятно, когда привезут. Доставка была на пятницу предыдущей неделе обозначена, а привезли в четверг) Как они предполагают, сидеть и ждать, или можно с курьерами по итогу договориться на удобное время, не знаю. Но привезли все целое, аккуратно. Внесли без проблем в коридор. Доставка бесплатная была.
Телевизор покупала на озоне. Первый привезли с побитой матрицей (но в срок). На следующий день оформила возврат без брака. Одобрили в секунду. Сын отнес на пункт (близко). Перезаказали на новый.
Стиральную машину год назад через Яндекс. Привезли, внесли в квартиру без проблем и задержек.
Морозильную камеру на ВБ. Выбрала их, тк у них была указаны самые удобные для меня сроки доставки. В отзывах писали, что доставку задерживают, но не думала, что на неделю))) Позвонили за час до доставки. Хорошо, что мама на пенсии и была дома. А так вообще непонятно, когда привезут. Доставка была на пятницу предыдущей неделе обозначена, а привезли в четверг) Как они предполагают, сидеть и ждать, или можно с курьерами по итогу договориться на удобное время, не знаю. Но привезли все целое, аккуратно. Внесли без проблем в коридор. Доставка бесплатная была.
Телевизор покупала на озоне. Первый привезли с побитой матрицей (но в срок). На следующий день оформила возврат без брака. Одобрили в секунду. Сын отнес на пункт (близко). Перезаказали на новый.
Стиральную машину год назад через Яндекс. Привезли, внесли в квартиру без проблем и задержек.
Ответить
где дешевле. Озон в основном, Авито.
Ответить
20
я где дешевле. в этом году было дешевле на яндекс маркете, при этом у самого продавца холодильник.ру было на 5 т.р дороже. привезли точно в срок без доплаты, но у меня на лифте подъем.
Ответить
Восстановленую стиралку бош, где то муж нашел, наверное на Авито. Настольную электроплиту китфорт на Озон.
Ответить
Озон
Ответить
Покупаю там где скидки и кешбэк хороший - Озон, холодильник, candy
Ответить
Мне вернули деньги за доставку. Обещали привезти, но снова ждать целый день. Автор
Ответить
Посоветуйте холодильник, пожалуйста, раз уж тема есть
Ответить
Только что тема была. Бюджет какой у вас?
Ответить
Все равно, где покупать, все продавцы берут в одном и том же месте. Главное - без предоплаты. У Мвидео остались одни говнобренды какие-то. Спокойно можно покупать в интернете, с гарантией проблемы у всех без исключения.
Ответить
Озон в последнее время
Смотрю, чтобы продавец был хороший
Смотрю, чтобы продавец был хороший
Ответить
30
Озон, как раз в этом году много всего покупала, так получилось. И один холодильник в ДНС, потому что по цене было одинаково, а вот по цене доставки - нет )
Ответить
микроволновку где с грилем и пр вместо духовки, посоветуйте
Ответить
В плане доставки очень порекомендую Технопарк!
У нас была достаточно сложная для доставки крупной техники ситуация: доставка в ремонтируемую квартиру на другой конец Москвы (то есть совсем не хотелось 2 часа ехать и потом ждать доставку в пустой квартире с 9 до 22), да еще и с единственным маленьким пассажирским лифтом, а квартира на последнем, 9 этаже. Поэтому я, помимо подходящего ценника, выбирала магазины по адекватности условий доставки. С холодильником, самым сложным для доставки элементом кухни выбрала Технопарк, как единственный, где мне подтвердили возможность бесплатного подъема по лестнице. В заказе в комментариях помимо удобного временного промежутка указала, что звонить предварительно нужно не за обычный час, а за 2 до приезда доставщиков. Они выполнили всё! Позвонили за 2 часа, я успела приехать в квартиру и они по лестнице аккуратнейшим образом дотащили мне холодильник, не взяв ни копейки сверх заранее оговоренной небольшой суммы за доставку товара. Я была очень довольна, поэтому остальную технику купила именно у них, чтобы снова избежать проблем с доставкой. Второй раз тоже всё прошло отлично, поэтому в плане удобства и адекватности доставки я с чистой душой рекомендую Технопарк.
У нас была достаточно сложная для доставки крупной техники ситуация: доставка в ремонтируемую квартиру на другой конец Москвы (то есть совсем не хотелось 2 часа ехать и потом ждать доставку в пустой квартире с 9 до 22), да еще и с единственным маленьким пассажирским лифтом, а квартира на последнем, 9 этаже. Поэтому я, помимо подходящего ценника, выбирала магазины по адекватности условий доставки. С холодильником, самым сложным для доставки элементом кухни выбрала Технопарк, как единственный, где мне подтвердили возможность бесплатного подъема по лестнице. В заказе в комментариях помимо удобного временного промежутка указала, что звонить предварительно нужно не за обычный час, а за 2 до приезда доставщиков. Они выполнили всё! Позвонили за 2 часа, я успела приехать в квартиру и они по лестнице аккуратнейшим образом дотащили мне холодильник, не взяв ни копейки сверх заранее оговоренной небольшой суммы за доставку товара. Я была очень довольна, поэтому остальную технику купила именно у них, чтобы снова избежать проблем с доставкой. Второй раз тоже всё прошло отлично, поэтому в плане удобства и адекватности доставки я с чистой душой рекомендую Технопарк.
Ответить
Очень испортились. Сайт с моделями которых нет в реале, недавно со стиралкой на это нарвалась. За каждый чих пытаются заработать. А ваш отзыв на рекламу похож.
Ответить
Яндекс в основном. У меня там сплит оформлен, обставляем потихоньку дачу)) С доставкой тоже проблем нет, хотя 100 км от города.
Ответить
Месяц назад купила стиралку, на Холодильнике.ру. Побоялась на ВБ или Озоне, хотя там моя модель на 10 тысяч дешевле... А вот смартфон неделю назад уже на ВБ купила, потому что в М-видео например он дороже на 30 тысяч! Боялась тоже, но все норм, все проверила, отзывы тоже хорошие о продавце были...теперь жалею что и стиралку там же не взяла, десятка тоже не лишняя))).
Ответить