Ваш образ жизни фейерверк событий и движения?
Ваш образ жизни изменился с возрастом? Или полон движения, эмоций, вы часто бываете в театрах/кинотеатрах/музеях/бара/ресторанах/в гостях/гуляете просто по центру бродите по тематическим инсталляциям ?
Я ловлю себя на мысли, что совершенно лень стало куда-то ехать в центр без машины, а платить по 450р за час парковки не хочу, поэтому очень сократились прогулки в центре. Хотя справедливости ради нужно сказать, что город прекрасен! Раньше не хватало времени из-за работы, работала с 21 года, времени не было свободного, дом-работа-работа-дом. Сейчас и время появилось свободное, но лениво стало мотаться. А вы как часто выбираетесь? Уже много лет новогодние ярмарки и каток у ГУМа, я ни разу не была там, хотя живу в 5 остановках. Когда дочька была маленькой еще мотались по елкам и Новогодней Москве, а теперь только по телеку на красоту смотрим.
Я ловлю себя на мысли, что совершенно лень стало куда-то ехать в центр без машины, а платить по 450р за час парковки не хочу, поэтому очень сократились прогулки в центре. Хотя справедливости ради нужно сказать, что город прекрасен! Раньше не хватало времени из-за работы, работала с 21 года, времени не было свободного, дом-работа-работа-дом. Сейчас и время появилось свободное, но лениво стало мотаться. А вы как часто выбираетесь? Уже много лет новогодние ярмарки и каток у ГУМа, я ни разу не была там, хотя живу в 5 остановках. Когда дочька была маленькой еще мотались по елкам и Новогодней Москве, а теперь только по телеку на красоту смотрим.
В самом центре прям очень часто, любимые маршруты через Зарядье в сторону ХХС, Музеон, Нескучный. Если хочется природы - то вдоль Яузы на север.
Едем или на автобусе - он прям от дома, 20 минут по выделенке и ты на бульварном.
Или на каршере. Туда на одном, обратно на другом.
ВДНХ вообще - домашний парк. Иногда там чуть ли не через день гуляем, а раньше я с работы там домой шла.
При этом обожаю быть дома, могу дня 3-4 не выходить.
так, пистоны поджигаю помаленьку :chr6
На каток иногда у дома хожу - он в 5 мин . А поскольку я сменами работаю, то люблю днем без народа и места много. Несколько лет назад ездила 1 раз в центр на каток, мне хватило, ниче такого впечатляющего.
Мне лучше на природе, но не в городских парках, а в деревне на даче. Там я бодрячком и живчик и комфортно. В кафе редко хожу, периодами когда встречаемся с подругами. Сходила бы на техническую экскурсию современную или предприятие ( типа дня открытых дверей ), но там все места в период выставки заканчиваются и я в пролете.
Гуляю как по центральным улицам, так и в переулки захожу.
Точки входа - выхода в центре - белорусская, курская -мцд4, метро- третьяковская, китайгород, пушкинская, кузнецкий. Все без пересадки.
Иногда хожу на экскурсии - По улицам и переулка. Рассказы экскурсоводов не интересные, но они знают интересные маршруты, а я быстро нахожу в интернете сведения о домах, мимо которых проходим
Даже если по одному дню в неделю с каждым, это уже три дня занято. Плюс день для себя это уже 4 дня в неделю занято. Плюс день с мужем.
Останется два дня, один из которых семейный. Итого один день просто так, но просто так не бывает практически, что-то да вклинится.
На каникулы у меня всё расписано буквально по дням, и больше одного мероприятия в день я уже не вывожу, раньше могла утром, в обед и вечером иметь дела.
Поэтому я не знаю как люди пишут сочинение «мой обычный день», у меня нет обычных дней, каждый день по своему сценарию идёт.
Толпы людей совершенно не вдохновляют.